【DMM.R18】なな姫R Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、その後の行から>>1の本文を入力
王道タワーディフェンス、ここに現る!
君だけのワルキューレを召喚して世界の秩序を護り抜け!
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/nanar/
■公式Twitter
https://twitter.com/Nanapuri_td
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】なな姫R Part1 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570674363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういやここに張ってるなな姫ぷれい勢なら気づいているけどログボの7日ボーナスの200石は何故か有償石なんだ
有償とは一体・・・ >>165
サンクス、イベントすら相変わらず無いのか…つか、ログイン不能て、サービス以前の問題ですやん!? おおお?とうとう入れるようになったぞ
2日くらいロスった分はどう補填されるかな >>170
今はソシャゲでいうログボイベくらいかな
1日一回もらえるお得アイテムがある
今回はガチャチケとかかな
現状2章で止まってるユーザーも多いからイべステージとか出されたらみんな高難易度クリアできないはずw イベやるつもりなら前から告知して盛り上げていると思うが… ななちゃんからメッセージ来てるの気づいてアカウント情報送った
復旧できるのかな 5日もログインできなかったのに一切の補填なし
課金で毎日受け取れるようにしてたものすら受け取れてなかったのにな
詐欺だろw なんかデルタピックアップきてるけど
スキル説明違わないか?
これ詐欺っしょ デルタのイラスト妙にかわいくて好みだけど
同時にデルタこんなかわいく笑わねーだろ感が強くて複雑 >>178
わかる。
あれはデルタ同系機だと思ってる。 リジャッジメントは原作の会社も関わってるというか素材は全部そのまま維持されてるのを思い出してしまうとこっちがね・・・ Lv50なったけど超覚醒は☆6になれるキャラじゃなきゃ出来ないみたい
☆3以下育てる意味ないな そう言われましても、こんなクソゲーでガチャ課金してる奴なんていないんだから育てるしかないでしょう 闘技レベル上げるってあるから
通常技が1ゲージで超覚醒で2ゲージ技覚えるだけだろ
単体しか覚えてないゴミはどうしようもないが
最初から範囲覚えてるキャラなら言うほど差はない気がする 後3日もあれば超覚醒行けそうだけど必要素材どんなもん? 超覚醒の条件は☆6
スキル説明見る限りゲージ2貯めスキルが増えるぽい
素材は覚醒万能20個と虹色の石2個
虹色の石は現状課金でも買えないから誰も覚醒できないと思われる ☆3せいりゅうだけ超覚醒技あんだよね
誰も上げてないだろうけど
こいつだけは☆6までいくかも ★4キャラが二回覚醒すれば超覚醒可能か
覚せい剤2よこせ >>186
サンクス
誰も超覚醒出来ないってことか
ピックアップのデルタのスキルがおかしいから超覚醒すればわかるかと思ったが・・・
これ指摘しても変わらない感じがしますねぇ しかしようやくようやく三章まで来たが低レアにはクソラッシュが厳しいな
バンシーとカイが大活躍だぜ レアっていうより最低でもメイジ3体はいないときつそう 3章後半まじきっつ
低レアメイジが火属性だからダメが通らん
ピコなしで行けるのかこれ? >>195
先週末にお前誰やねんメッセージきてプレイヤー情報送って待機児童状態なんだ
仕方ないからもう一回送るわ >>196
サポート「中国語で送っていただかないと対応できかねます」 クラスチェンジ素材が集まらな過ぎて禿げそう
もうちょっとどうにかならないですかねぇ 今だと入手したら素材ぶっこんで即LVMAXなゲーム多いからね
破片20個*3集めてやっとLV60フル装備の阿佐美が完成したけど
順番待ちキャラが多すぎて禿げる ソザイが渋いのはいいけど☆3取ったらスキップか10倍速くらい欲しい ログインできた〜
ログインボーナスとスペシャルのカウントはログイン出来なかった数日分受け取れて
未来からの手紙も複数送られてきてた
あとアクセス集中でゲームに繋がりにくい状況があったらしく詫び石50個など >>199
財布忘れずに課金すれば大好き〜ってメールに変わりますw
ほんとだよ? (´・ω・`)ワルキューレ達の受難は何時まで続くのか 毎日ログインしてるはずなのになんかログボが1日足りてない
受け取らないと次出てこないのかね、ほんとクソゲー極まれりですわ エロのテキスト開始時に読み込んでないみたいなんだけどどうなってるの?
ゲーム開始時のロードで全部分のテキスト読み込んでエロ開始では範囲指定して取り出してる感じ? 全キャラまとめて起動時に読み込むdata.zipの中にJSON形式で入ってるよ
nvsnとか後ろの方のキャラは未実装みたい
その他諸々のテキストも入ってるから覗いてみると面白いかも 0.3%とか誰も回さんからもう120円買いきりにしてくれ 覚醒石のIIってどこかでとれんのかな
あと1個でデルタ覚醒出来るのに取る場所が見つからない 4回覚醒のミッションでひとつもらえるからまだ達成してないなら星1キャラ覚醒させてみたら 覚書
高難易度 3-1-
金枠装備 個数30個 書はU 何故脱がないのに野球拳なんだろうか
>>216
金装備あるのか・・・
2-3-10が全然抜けられなくて辿りつけんわ 野球拳だけでギンギンになってるのを見せつけとるんやろたぶん 参考にならないアドバイスすると
ヒラ近接セット1(ボスドラゴン討伐用
魔法2-3
遠距離物理2-3
軍師1
ここら辺メインに育てたら3章行けたで
レベルは40-60あたりかつ主力銀装備が望ましいけど・・・ >>208
なるほど
ありがとさんきゅーべるまっち! いつの間にか左上のスペシャルがきえてるんだがログインボーナスもらい忘れたかな? 2-3,2-4抜けれない人は装備の鍛えが足りない気がする
後々付け替えになりそうな茶あたりを鍛えるのは抵抗あるかもだが、どうせしばらく使いまわすし。
とりあえず物攻魔攻にかかわる武器と靴をLV20〜30にするだけでだいぶ違う レイド4個目のマップが4章っぽいからあるんじゃないの 80回で☆5確定か
チケ溜め込む事無いから回せないわ >>233
俺は2日目貰えたよ1日目はメンテ明けに取った 80連☆5確定か
生き残ってる奴を馬鹿にするストロングスタイルやな ☆4☆5メイジいないとマジで詰むな
>>228
なぜかBGMだけはいいよな 俺もログボもらえない
というかいつも2種のログボがズレててもらえてるのかどうかが定かじゃない
これ同じ更新時間じゃないのか サ終していいから返金してくれ!!!
何日もログインできなかったのに何の補填もなし
ありえないしやる気もなくなった
今はただお金を返してほしい ログインできなかった事はまだないが
薬使って周回しまくってたらフリーズクラッシュは毎度のようにあるわ
PT解散されてたりも数回あったなあ 数日ログインできなかったら確実にやる気なくなるよな酷い話だぜ ◆ハロウィンイベント開催のお知らせ
・期間:10/30(水)〜11/12(火)12:00:00
・毎日ログインで特別ボーナスをゲット!
ホーム画面の「スペシャル」>「特別ログイン」
累計10日ログインで、報酬を受け取りましょう!
・ハロウィン限定ショップがオープン
ホーム画面の「スペシャル」>「限定ショップ」
期間中、すべてのクエストから一定の確率でドロップする交換アイテムを集め限定ショップで交換しよう!
対象の交換アイテムは、「パンプキン」「オバケ」「ハロウィン帽」「魔法のホウキ」の4つです
「覚醒石U」「万能装・」などレアアイテムと交換できるよ
・期間チャージイベントも開催!
ホーム画面の「スペシャル」>「期間チャージ」
イベント期間中、指定数の有償クリスタルをチャージすると、プレゼントを受け取ることができます
50000チャージすることで「超覚醒石×2」が貰える超お得なイベントです!
・ルーレットイベント開催
ホーム画面の「スペシャル」>「ルーレット」
ルーレット券を獲得してイベントに参加しましょう
ルーレット券は「特別ログイン」や「期間チャージ」で入手可能です
・新5つ星のキャラ「エミリィ」が追加!
8回目の10連召喚で星5確定!(10/30 15:25〜11/15 12:00)
お見逃しなく! 超覚醒やっと解放されたけど
5万のチャージアイテム必要
通常覚醒が完凸済みであること
覚醒費用はお手頃
こんなところか。いや5万はちょっとw インんするたびに魚肉ソーセージを買ってくるのじゃと意味不明なセリフを吐くロリBBAのエロはノーサンキュー 半年後ですら怪しいクソゲーのおまけの石一つのために二万五千円とか価格設定強気すぎんだろ 3-1-7は特に詰まらず行けたような気がする
そして3-2-10で完全に詰んでる 3-2-10きっついよな
クリアしたけどノーマルでここまで苦戦するとは思わなかった 3-1-7は雑魚多くて処理間に合わなくなるんだよな
メイジ育てるしかないねー
本2集めてて3-2-10行ってなかったからやってみた
これ左右からくるから今までより数いるね
本陣HP6に抑えられなくてボススライム倒すはめになったわ
3-3は52からかよレベル足りんかったわw 本Uが足りんし金も圧倒的に足りん、まあ時間かけてゆっくりやれって事なんだろう
どうせ課金で解決しても先があるわけじゃなし クリア出来てる人結構おるんやな
圧倒的物量がさばききれんのよなぁ あれ?ハロウィンアイテム全然ドロップしなくなったな。 こんな状態でも超覚醒は5万です本当にありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています