【DMM.R18】なな姫R Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、その後の行から>>1の本文を入力
王道タワーディフェンス、ここに現る!
君だけのワルキューレを召喚して世界の秩序を護り抜け!
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/nanar/
■公式Twitter
https://twitter.com/Nanapuri_td
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】なな姫R Part1 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570674363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヘルプ → 左上アイコンからhelpメニューあり
属性相性 → 戦闘画面の右上ボタンから確認可能
ホームキャラ → 図鑑から変更可能。ロックが外れた状態のキャラのみ変更 次スレなくてそこから誰も立ててないってどういうことだよw いちおつ
次は死なないようにしないとなスレを守るんだ タワーディフェンスからスレディフェンスゲーになってて草 誰も・・・
次スレを立てていなかったのである!!! 3.イベント期間中に獲得できるのは5つ星のキャラクターのみです
日本語不自由すぎるとはいえミュウガチャの説明分えぇ・・・ これのおかげで下がり切ったハードルの更に下を潜ろうとするダイバーに震えろ 前スレの動画見たけど、やっぱ高レアメイジいないとつらいなあ
そしてイベントがログボと課金しかなくて笑う。お知らせもなし このゲームのイベントって限定排出の☆5ローテーションしてくだけになりそうだな
っつか図鑑見てて思ったがnvsnって☆4なのか ガチャ回すだけでイベント限定★5ミュウが手に入る神イベント 頑なにガチャをイベントと言い張るスタイル嫌いじゃない 寝室も完全に解析されてて草
ボイスも無いしやることがねぇな… (´・ω・`)解析というか隠す気ゼロのモロ見え
(´・ω・`)さっさと売り逃げるつもりの証拠よ (´・ω・`)一般ユーザーに売り逃げじゃないよ
(´・ω・`)中国の開発がDMMあるいは日本の運営にだよ ふと最初からやってみたら
新規はAPポーションx50がもらえないのかwww
イベ・・ン・・ト・・・ マジでこのまま売り逃げする気だなこれ 最初からその手のイベント実装する感じしなかったろ〜〜
PvPじゃなくて個人で遊ぶ仕組みになってる ところで新キャラつおいの?
ジョブは期待できなさそうだけど・・ そういや中華ゲーって日本のイベントみたいなのってあんまりない印象だな 中華ゲーって素材安売りやらチャージにオマケ付けるのをイベントにしてるイメージあるわ なな姫やってると初期アイギスで委任なし田園周回してた人をあまり悪く言えないな 前スレの2-3-10動画見るかんじだと
ピコいないなら全員Lv60は覚悟しなきゃならんのかなぁ >>36
そんなもんか
やっぱドロ運もいるな
そんなに40が量産できんかったわ 2-4のステージは5が一番むずい
2-4-5を試行錯誤しまくってクリアしたら2-4-10は一回でいけた
そして次の2-5章はユーザーレベル40必要...
>>37
本は落ちやすいステージあると思う
各ステージ後半側ほど、そしてノーマルよりハードが落ちやすい気がする
(1-1-2は全然おちないけど、1-1-9は良く落ちた)
ヘルは消費でかすぎるからNO メイジは120円という禁じ手があるからな
☆4以上のまともな近接居ない方が辛い気がする
ゴールドの方のレイドボイベントスが物理だし >>38
そんな気がするから後半回ってるけどね
全然ですわ なんか強化しまくると耐久力もどんどん跳ね上がっていくなこれ
近接とヒラ強化しまくったらボス受けだけはできそうな気がしてきた 薬配布分だけちょっとやってみるか
字面が威圧感たっぷりのこれはなおってないのな。装備していますって意味だと思うが
https://i.imgur.com/Cm3r7kl.png 2章高難度の装備欠片って確定じゃないのね
20要求なのにきついわ タイトルからログインした時のローディングが終わらなくなって、ゲームに入れなくなったんだが、おま環?
これが卒業式でもいいかな… 条件整ってるのに覚醒させられないのとかあるけど・・・わっかんねぇな! これバグか何かでサーバーのデータが消えていってるだろw
ユーザーデータやカードデータがサーバーで消えててエラー吐いてるとしか思えんw
くそ笑える メイジの物理版はいないのかな
お金クエの2番目が厳しい 少し実験したら違ったわw
データ自体は存在する
ユーザーデータやカードデータを呼び出すプログラムが特定のデータに拒否反応を起こしてるだけだなw
変なフラグ管理してるか? 既存の中華ゲーにLoWの皮をかぶせてるだけなのに何をしたらこんなエラー出すんだ 忍者★3しかいないけど攻撃力上げたら強いぞ
攻撃速度のおかげで武器による攻撃上昇値が実質他のキャラの2倍ぐらいになる >>54
忍者とアーチャーは1人ずついる
あとエリカにも攻撃速度アップあるけどどうもモーションだけ速くなっててダメージが出てない時がある気がする 攻撃範囲外に敵が出たらモーションだけ出て0ダメになることはあるな このゲームミッションとか達成したら
宝箱マーククリックしないと報酬もらえないのナwww
2日目で気がついてよかった
普通は自動で入手できるのにあと素材boxもアイテム欄から使う必要がある
もpart3スレいくことがあればテンプレにしてもいいと思う >>51
ログインしてないからうろ覚えだけど、バンディットだったかな?斧アイコンのやつ
防御が低かった気がする >>59
あー近接ではそっちがいたか
ヴェラ上げてみるか…ありがとう >>56
エリカの速度アップ発動したとき、発動したときに攻撃してた敵に連続で攻撃してるっぽい
最初の攻撃で敵が死んでると残りはモーションだけ発生して不発する感じ コインガチャからピコ出てきたwwwと思ったら基本ガチャ回してた??w 3章高難度って金装備欠片だったりするん?
教えて廃人様 ☆4☆5全く引かずに、なしで2-3-10までクリアしたけど
もうこれ以上は高レアなしじゃ詰んでる ガチの長期メンテナンス案件だろこれw
最初にバグ報告があってから何日も経ってるのに治ってないのはやばいぞw キャラで覚醒させたら勝手に万能覚醒石が減ってる件について 溜め込んできた40連分ピコピックアップに費やしたけど惨敗
☆5、0.8%の壁は厚い キャラ強化したときのゴールドの減り方がおかしい
レベル上がるまで全く減らずに上がった瞬間一気に減るし
下手なことするとログイン出来なくなりそうで怖いわ いずれ皆ログインできなくなる
たぶんそれでサ終
治す気があるなら人が消える前に治すだろうし3日?も放置してるなら終了前に毟ろうとしてるだけだw ピコの覚醒用狙ったが32枚で☆4が1体か・・・
94%が糞の役にも立たないゴミのガチャとか誰が課金するんだよ ええ、ログインできないのって一時的な障害じゃなくてバグなの・・?
放置なら返金案件 (´・ω・`)今年はクソゲとしてのレベルが高い作品がかなりそろいましたよね >>84
もしクソゲーオブザイヤーオンラインゲーム版があれば、なな姫もノミネートできるレベルだなw
ていうか、びゃっこのエッチイベント見れたけど、マジで音声なかったわ。
音声無しとかマジあり得んだろww 買うと生涯石配りますという年金姿勢は良かったぞ
余命短そうだが... なんか試練だっけ?で見たことないMAP解放されてたけど
いきなり配置マス21個&いままでの2倍ぐらいある横スクMAPでポルナレフ状態になった
>>85
ゆっくりで再生されなかっただけマシと思うんだ >>86
余命半年以下の死に体に生涯とか言われても未来が無さすぎる >>85
KOTY的に考えると
ゲーム性皆無でガチャ回す程度しかやることの無いお花とかふるーつとかがノミネートされて
コイツは選考外になる可能性もあるぞ
ま、バグやらがなくてバランスも大崩していなくてUIが快適かつ誤字誤訳が無い場合は〜だが 代わり映えのしないその手のターン制orオートバトルのソシャゲRPG()が「普通に遊べる」と評価される時代やぞ 無料FLASHゲーみたいにただ目の前のハードルを越えるいう楽しさはある
というかこのゲームの絵を棒人間にしたら完全にそれだよな >>89
これの場合ゲームの根っこは悪くないんだよ
職特性未実装やバグが大量にあって、レア格差が酷くて、素材とスタミナとガチャが渋すぎて、近接がただの壁で、敵パターンが少なくて
イベントが虚無なのを改善すれば・・・って要改善点多すぎw
音楽はなぜか良曲揃ってるよな エロ要素排除してsteamで売ったほうが売れたと思う
DMMのキャラ使う条件でDMMで出してるんだろうけど エロシーン見たやついんのか?
誰も見ないでサービス終了 100じゃまだスケベは無理そう300まであるっぽいがそこまでいくのキツイ。
あとキャラによって好みのプレゼントがあるんだな。普通は+1だが好きな物は+3されてる。
ピコは食い物で釣ると良さげ。 毎日の討伐めんどい
手動じゃないとクリア出来ないしやらないと金稼げないしめんどい レベルアップ、装備、キャラ強化をやればとりあえずは進める
しかし金が足りない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています