【DMM.R18】なな姫R Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、その後の行から>>1の本文を入力
王道タワーディフェンス、ここに現る!
君だけのワルキューレを召喚して世界の秩序を護り抜け!
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/nanar/
■公式Twitter
https://twitter.com/Nanapuri_td
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】なな姫R Part1 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570674363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲームに金を入れることはオトクなんでしょうか…? 課金ユーザー様ありがたや
もっと運営は課金者様優遇してサービスに力入れてくれよう >>365 >>366
マジで助言ありがとー
確定枠でピコ
それ以外でカーミラとエミリィ来たからデルタパイセンと合わせて育成地獄だぜーーー
うれしい悲鳴なんだよなぁ(しみじみ ピコとエミリィ居れば大体どうにかなるな
あと適当にメイジ並べて近接はボス受け用に一人居ればどうにでもなるな >>369
おめでとう、全部出てるやんけw
育成地獄の始まりやな ピコが遠距離範囲魔法最強
エミリィが遠距離物理最強
デルタは近距離担当(多分最強はこないだの限定星5ファイター
だからここは優先して育てる
カーミラはどうなん? 愛用してるけどミュウはそこまで強くないよデルタより遅い
カミーラはブロック1だから使い辛いと思う、補助用かねえ リーパーはホントに微妙。ヴェラネキの脳筋近接のが楽だし強い。
デバフとは違うがアイオーンの遅延がボス特化で使いやすい。 第三章1ステージが長いから10回くらいやったら飽きる
スキップ系統システム実装されんかなぁ >>369
ヒキが上ブレしたかおめでとう
1枚くれよ・・・
カミーラのいい所はコストが18なくらい
1体保持、基本魔法装備という物足りない感
☆5だから多少強いとはいえ、デルタヴェラいるなら出番なさそう 初心者殺しはキングスライムでもドラゴンズでもなく超大量のチビスライム カミーラだったかw
そういや、ヴェラネギとれたのはいいけど
九尾狐も出てるしどっち育てりゃええんやろ
実績のあるグラップラー行きたい心境
(なお今まではゲンブが頑張ってしんがりを務めてた模様 デルタいるならヴェラのがいんじゃね?
★5ウォーリア居ないし
なんか、いつの間にかイベント始まってんな
露骨に課金煽ってくるw >>382
両方使う身としては体力と守備の差でヴェラに軍配が上がる。
でもSD九尾のファイティングポーズが可愛いから九尾メインで使ってる。 やっとバベルハードクリアでけた……。
一昨日まで45Fで足止め食らって諦めてたけど、自暴自棄気味に
溜まってたガチャチケット(プレx30枚、SR確定1回、光と闇x1回、)、天女10回セットで
UR合計5枚出て、メインをもりっとLv底上げ出来たのが効いた。 なんか魔法キャラのダメージ全く効かなくなってるんだけど不具合? なあ、親愛度上げるためのジャンケンて、勝ち負けの確率が違ってるんじゃね?
あいこを抜きにしても、60~70%くらいでジャンケン負けてんだけど・・・ >>392
仕様。
引き分けノーカンなら最高13連敗した。5連勝は未だに無い。 >>390
試練のキングスライムは魔法無効。
そいやLoWもどちらかしか効かんレイドボいて鬱陶しかったな。
そのうち特定属性無効とか出そうでやだ。 >>385
やっぱりそうかー
まぁ出来なくはないなら九尾狐使うわ
この手のやつはモチベ消えた時点で引退だからなあ >>395
でも九尾紙装甲だから愛が無いとキツイ
LV60と茶装備ALL30LV以上がスタートライン 超過回復の仕様解ると壁とヒーラーの大事さも解ってくる
ヒール使えばオーラみたいなエフェクト出るけど
あれが1枚とか2枚とかキャラで違うから枚数分バリア張れるって思っておけばいいよ ティターニアはバリア4枚で回転も早いから相当強い
ピコやデルタとかより場合によっては有能 あ、すまんティターンね
でも持って無くてもクエストドロップあるからその内誰でも取れるよな 恒常星5もドロップするからいずれは取れそうだね
4-3-10 ティターンは有能すぎる
いないと2章突破できなかったわ ノーマルの三章で詰まってる身としてはいつになることやらと思うがサ開してからそんなに経ってないんだよな デルタ引いたんだけどこいつのパッシブ4の説明「死亡」だけなのは何なの >>405
死亡した時にダメージ。
死なばもろとも系 よくあるイベントステージみたいなのないんかな
アイテム集めて★4と交換みたいな
毎日同じとこ回すの飽きる 46位とかでも担当が1人月以下っぽいし儲け出てるんやろなあ たぶん5年は続くぞこのブラゲー
維持費がほぼないのは素晴らしいが
どんどんコンテンツ追加希望だわ デルタ泥してる画像ある・・・
そこまで行ける日はいつになるのやら 開始から毎日ミッションやって貰った薬全部使ってればそんくらいかな? いつもの新キャラ追加ガチャと課金チャージイベントじゃない?
新★4とったの何人いるんだろw >>419
ω・)ノシ
有償のみ対象だからキツかった メイヨウなら無料クリスタルでもいいはずだけど
有償のみの新キャラってどれのことだ? やっとこさ3章突破したけど4章れべる60からかぁ
3-2-10抜けてからはノンストップで行けたから鬼門はここだのう >>421
ごめん限定セールとごっちゃになってた。
メイヨウはガチャでは蓄積されないから大変だた >>423
性能どう?
ガチャで累積されないなら有償みたいなもんだね クリスタルガチャならいけんじゃねーの?
ショップのLvboxしかクリスタル使ってないけど累積されてるぞ? なんのイベントなんだろう
クリスマスには早いよなぁ >>425
微妙。近接系で紙装甲の時点で手に余る。属性も火だから今んとこ使い道無し。 >>433
ハロウィンイベの時にあった5万円課金報酬にあったくらいじゃない?
現在は入手不可だとは思うけど、後々のストーリーでドロップするとは思うね
5章とか・・・ メイヨウ10000消費の価値なしか
ヒーラーなら使い道あるから取るんだけどな 1人くらいは居そうだけど
恥ずかしくて名乗り出ないと思うよ 超覚醒してた画像と報告あったよ
配置場所にあるゲージが2本貯まるようになったとのこと いるんですね!情報ありがとうです、
低確率でもドロップさせてほしいですわ このゲームのSDキャラってなんだか全軍突撃ガールズというゲームのSDキャラと異常に似すぎている
同じ開発だったのか? とうとうアクティブ数がわかるイベが来てしまったかーーーー
何人やってるのか気になってたんだよねw 上のやつレベルおかしいだろw
クリスタル割ってるやんけ
ヒーラー20000円かよ高けえ クソ途中で止まりやがったがどこまで登ったかは記録されてんのか やっぱデカスライムが鬼門やな、チビスラ出して20体制限を攻めてくる・・・。 70階で飽きて飯食ってたら10位以内から落ちてたわ
これは精神力を試されてるのか? 100で終わりかなと思ったら100超えやがった
めんどいの〜 回復リセット直ってなくね?
54から1-3-9ヘル3回やって体力0、次回復まで5:50っておかしいやろ これランク制限あるのかよ100層超えてどこまで行けるかなーって登ってたらランク〇〇制限です!
って出てきた
トップのように鬼のようにランク上げしなきゃ・・・ 今ちょっと別アカで1層クリアしたら165位やった
しかし、やり直せるとはいっても試練フリーズ多すぎないか フリーズしてリロードして再開した3秒後にフリーズしたときは正直もうそのまま辞めようかと思った ミッション系受け取ると体力回復リセットされるの
昨日は直ってたはずなのに今日はリセット仕様に戻ってるな ほんまやな
明日になったら3個くばれるんじゃねーの
昨日は45層くらいで131位でした
結構人いるね >>453
終り。でも再挑戦できる。
再挑戦でなんとかなるのは20〜25くらいかな。
36とか溢れたらその日は諦めていいレベル。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています