新・ゲーム総合ランキングスレ 1210位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1209位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571154844/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あやかしはテクロスの新しいドル箱になるのか、それともうんちの二の舞か
どうなる? 194 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e118-OHYr)[sage] 投稿日:2019/10/12(土) 22:24:01.80 ID:NWPSePG60 [5/6]
犯罪思考が渦巻いている、破壊や暴行の衝動があるこのままじゃ警察に行く可能性があるって
医者になんとかしろって言ったら、今までの薬と合わせてエビリファイもまた飲んだらだってさ
易刺激性、易怒性を抑えるとかの効果はあるらしい
ちょっとした音で怒りが爆発しちゃうとかそういうやつ
でもむしろエビリファイ飲むと貧乏ゆすりは激しくなるんだよなあ
むずむずするし 手の震えが足に移っただけだろ
手が落ち着いたほうがキーボードは打ちやすいからいいけどさ
好きな時に好きなだけ飲めだって 無責任な医者だ
そんな事は言ってないか でもそういう顔と口調だから俺にはわかったよ
この嘘つき野郎 俺を騙して殺そうとしても無駄だからな
俺を殴ろうとした瞬間にカウンターで気絶させてやるからうかつに手を出すんじゃねえぞ
性根の腐ったやつを一撃でしとめてやる 最近の新作が糞過ぎるから無難な出来なら売れると思う 220 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e118-OHYr)[sage] 投稿日:2019/10/13(日) 16:45:22.36 ID:6l4pLUms0 [8/9]
お願いだから俺を追い詰めないでくれ
いま薬を飲んだら涙が出てきた
つらいんだよ わかってくれなくていいから
もうそっとしておいてくれ 責めるのは攻めるのはやめてくれ やらかしは余程やらかさない限りうんちよりは安定しそう
それくらいうんちはやらかしが過ぎた 花騎士学会に栄光あれ!
新井先生万歳!!
南無妙法蓮華経
不二妙法蓮華経 明日。たぶん昼頃じゃね
安定してスタート切れれば絵はどの子もいい感じだし大丈夫そうだが、果たして >>10
あやかしは告知から開始まですんなりと出たし明らかに難産のうんちほど金かかってないだろうからうんち並なら利益はでかそう
ハードル下げるわけではないが フラワーがボロボロなところに新作ぶち込んでくるなんて汚いぞテクロス あやかしはテクロスゲーと共食いだろ
他は大して影響なさそう うんちから不評のアリーナを切り取って代わりにレイドを主軸にした感じがあやかし
同盟使ったギルクエは出すみたいだからそこはうんちと被るが
対人の宝石やうんちとは基本的にはかち合わんよ 魏のエロブル
呉のあやブル
蜀のうんち
晋の社長の本気作 匈奴(アンドレイ)が列車兵を率いてやってくるのか・・・ まーたオトギは限定で空き巣か
前回はアイギスに完敗だったけど今度はどこに負けるの? 【ご報告】
私事で大変失礼しますがこの場でご報告させていただきます
私、新井と茶助はこの度
あなたのフレンズになることを決意いたしました
これからも精進してまいりますので変わらぬ応援を何卒よろしくお願いします 496名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b33c-XHGI)2019/10/17(木) 00:15:12.96ID:/gw3V9hg0
やらかしランブルって言われるにょ
命名はふるスレだと起源主張するにょ >>27
ギルドとかあるんか
その時点でスルー決定 >>43
同盟ってあるから多分ギルド
20人?で人数少ないし小規模なものにするのかなと思うけどな
リリースされないと分からないが 寝るか
マジカミ以来のそこそこでかいタイトルだしな
始まったら真っ先に触っては見るわ 話についてないとおしっこうんち言い出すのは池沼の証 ブルは影響ないだろうがうんちはあやかしに流されそうだな
イベアリちょうどかなり文句出て根本的な改善策もなくて開催するなとか言われてるしあやかしには都合が良い ミッドナイトガールズが23日からみたいだね
もうフラワーナイトガールの時代も終わったな おしっおしっおしっこうんちおしっこうんちおしっこうんちおしっ
こうんちおしっこうんちこうんおしっこうんちおしっこうんちおしっこうんちおしっこ
うんちおしっこうんちちおしっこうんちおしっこうんちおしっこうんちおしっこうんち
おしっこうんちおしっこうんちおしっこうんちおしっこうんちおしっこ
うんちんちおしっこうんちおしっおしっおしっこうんちおしっこうんちおしっこう
んちおしっ
こうんちおしっこうんちこうんおしっこうんちおしっこうんちおしっこうんちおしっこ
うんちおしっこうんちちおしっこうんちおしっこうんちおしっこうんちおしっこうんち
おしっこうんちおしっこうんちおしっこうんちおしっこうんちおしっこ
うんちんちおしっこうんちおしっこうんちおしっこうんちおしっこうんち
っこうんちこうんおしっこうんちおしっこうんちおしっこうんちおしっこ
うんちおしっこうんちちおしっこうんちおしっこうんちおしっこうんちおしっこう
んちおしっこうんちおしっこうんちおしっこうんち
っこうんちこうんおしっこうんちおしっこうんちおしっこうんちおしっこ
うんちおしっこうんちちおしっこうんちおしっこうんちおしっこうんちおしっこう
んち
おしっこうんちお あやかしと神姫、プレイ切るのはどっち?
って明日は真剣に議論しそう >>53
拘束時間が短いサブゲーなら影響は無いが拘束時間が長いゲームだったらどっちか片方しかできないので影響はあるよ
ユニティアはPレターで言ってるように拘束時間に縛られないような方向性
だから神姫やりながらユニティアもできる ユニティアのアリーナ防衛線も思ったより貼りつかんでいいしなあ
石削って参戦なのでむしろやらない方がいいw うんちあギルクエが運要素強くて高得点のために好乱数引くリセマラしんどいから先月やめたわ
やらなくてもいいけどギリ10位入るかどうかってスレギルドだったからやってたんだが
時間かかるしやり直しとかマジ面倒くさかった あやかしが本格的なゲームだったらユニイベやりながら降臨戦の全報酬を毎週取ってあやかしやるとかいう芸当は俺には無理 神姫でまだ絞れるならわざわざそんなブラゲ出さんと思うがね
思ったよりオワコンならあやかしが本格的なやつになってる可能性もあるか >>61
最近のギルクエはあかんな
Wシスターは緑の最新キャラがいないとスコア出ない
黒しか持ってない俺も低スコアだった
オルセン戦は奴はブロック持ってるので思うようにダメージ入らん
もっと★4でなんとかなるようにして欲しいな 何年もソシャゲやってきて今の時代にあったゲーム作れないならマジでセンスないわ
あやかしが張り付きゲームだったら所詮神姫だけの一発屋でユアゲと同レベルまで堕ちるわな うんちのせいで神姫サ終!(逆パターンもあり)とかデマまで流して必死でテク叩きしてたのに
うんち終わらないうちにあやかしまでお出しされてユアゲ信者大敗北じゃん ギルド入るとかある意味対人より嫌だわ
なんでエロゲーで馴れ合わなきゃいけないんだよ >>61
時間はかからないだろ
ギルクエ1回だけだし
それにリミクエ5回と装備クエ5回だけやればいいんだしさ
神姫なんか降臨戦でも全報酬取ったらult200周はしなきゃならんよ
ユニオンイベントやイベントレイド戦やりながら毎週降臨戦とか今の状況は死ぬ >>73
週代わり降臨戦は高コスト武器と終突素材だけ取ればいいんじゃね
残りの報酬ゴミだし 毎週降臨戦とか言い出したの誰なんかな
遠井だけで決めたのか要望があったのか
ユニイベやレイドの報酬にコア追加したらいいだけだろ やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
戦ゴミ
ロケットナース
東京UNCO
糞雄
糞作
やらかし
DIVER D SHIT
なえ姫 S英霊は本当に癌だな
あんなの作らなければよかったのに・・・
恒常レイドしなきゃA英霊だけで十分ですし >>78
これってロケットナースは認めてるってことでいいのか?
ロケット無ースとかではなく? うんちのアリーナは悲惨やな
やってなくて良かったわ
>>73
初心者向けに降臨を常設しろってのはよく言われてたかな
俺は初期からやってて全部持ってるから一切触ってない ギスとロケットナースは同列という高度な煽りネタなので理解するまでがちょっと時間かかるよね >>82
通常のアリーナ残しとけばいいのにな
BPじゃなく石削って参戦とかそんなに石やりたくないのかよw まじかよそんなに面白いならロケットナースやっとけばよかった つまんねえ奴ほど個性出したがるんだよな
ピタガイジみたいに 数あるタイトルを蔑んで尚、ロケットナースの名を汚すことはない
それは認めたという証 つまんない個性や承認欲求目当てじゃないなら末尾は0にしとけ
そうでもないならピタッもコピペもただのゴミになる たぶん一人が自演で伸ばしてるからそいつが寝たら急停止してるンゴwwwってやりたいんだろうけど
ここまで外しまくるの最早才能だと思うわ
花信哀れ >>92
ピタッは一人で伸ばしてる奴が最初にここまでって自演で始めたのが成り立ちだからな
過疎ったときに書き込む定型文みたいなもんだぞ?煽りですらないんだよ初見さん プリコネ恒常でも4位になるようになったのか。
よくわからんわ。 ランスレ名物の安価つけて自演じゃないぞは一人しかやってないと思うけどわりとすきだぞ ポケモンの時と違って周りは無反応多いわ
クズエニ仕様のクソゲーだしどんな層がやってんだ? ドラクエやFFは昔は大人気ゲームだったけど最近の子はやった事あるのかな
ポケモンモンハンスマブラとかがメインじゃね 据え置き機でやった事ない世代にとってDQ FFはゴミガチャ搾取ゲーシリーズでしかない
悲しいね 覇権ドラクエウォークの波に乗れない陰キャ
悲しいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています