新・ゲーム総合ランキングスレ 1210位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1209位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571154844/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 覇権ゲーのあやかしが来るのにまだ花叩きとかずれてるな 他人の作った言葉を使ってるならなんか影響されやすいんだなって感じはあるけどね
まぁランキングスレだしそう言う人種が集まってるってのはあるんだろう 爺様としては華麗に煽ってるつもりなんだろうが
他に誰も使ってないヨン様とか言われても分かり辛い ブレガの周年記念パンチでまさかの…とかねーよなあ人減りっぱなしだし たまにならいいと思うけど影響されやすいのは治した方がいいと思うよ
アニメオタクがアニメキャラの食べてるものやしてることに影響受けてるようなもん
あーいやレス一つで影響されるんだからそれよりも洗脳されやすいってくらい単純なのかもね
人生、楽しそうでいいんじゃない 言葉狩りやめろ!俺はランスレ民が考えたカッコイイ略称を使ってるだけだ! 誰も使ってないって言い回しをするのが一人という皮肉 仮に適当に花叩かれても信者以外困ることあんの?
ないよね? 爺本人も書き込みながら連呼しやすいから多用しているだけで
そこに意味なんてないからな そもそも最近の4位はガチャ更新してもわずかに表彰台に届かないオトギのイメージだわ 今日も更新する所多いからブレガは表彰台も無理でしょ
明日はあいミスといい勝負じゃね むしろアンチ側の人間が困るんだよなぁ
お前と同じように意見持ってる奴が低能だったら嫌だろ
それ >>197
いやあくまで例としてお前と同じ意見(ここの話題に限らず)ってこと >>194
GWと周年の年2回しか売らないスぺチケの日なのにな
ジェミニは1日フライングして昨日スぺチケ2枚売ってたけど 花を叩ければなんでもいいっていうけどそんな流れだったか? どうでもいいからスノドロ返せよもういいだろ
ひどいことはやめろ許さんぞ返せよはやく返せ返せ 叩ければなんでもいい(乞食やアスペに混じって)は嫌かなぁ あやかしは12時?
一緒にうんち終了のお知らせ来てもいいぞ セルランの結果が悪かったりして叩くのはありですよ、そういうスレなので
擁護してレスバもいいんじゃないでしょうか、そういうスレなので
ただ、年間の結果をみるに笑われるのはどっちかなって 集計ないとすぐセルランにシュバッて頼るアンさんにも問題があるのではないでしょうか セルラン棒で叩くのが一番効く(月間上位、年間上位から目を背けながら) 謎ランキングで強くてもぼくちんが弱いって言ったら弱いの!!!!
ぼくちんがオワコンっていったらオワコンじゃなきゃやだやだ!!!!
お花は枯れてないとやだー!!!!!!!!!!!ヨン様じゃないとやだー!!!!!!!! 月間でも年間でもセルランでもお花の上をいく神姫おのれテクロスゥゥゥゥゥ こういうガチの覇権ゲー目の当たりにするとここでテクロスがどうの花がどうの言ってるの空しくならんか?
https://i.imgur.com/HYLmVDV.jpg 強すぎると叩かれないとかいうけどお花も変わらず二位の強さあるからただの私怨ですよねってそれ 下叩かないで上に噛みついてるだけまだマシなのかなって アプリ出す前はさんざんセルランで馬鹿にしてきたんだから返ってきて当然では?
ましてやそいつらよりぶっちぎりで弱いし 馬鹿にしてた層は変わってないと思うぞ?
それこそ叩ければいいって層が存在しないことにしてるその脳みそは腐ってるよな >>226
最近売れてないみたいだからセーフ
っつかそれくらい弾き返せとも思うがなかなかどうして 3か月ペースでスぺチケ売るのが当たり前だろぉ?ってプレッシャー掛けるのは大いにありだろ
年2回とか年3回しかスぺチケ売らないケチ運営多過ぎだもんよ >>227
それもそうだが
たたければいいと思ってる層しかいないような言い方も多いからな 身内に一人キチガイがいると纏められて考えられるよな、とくにここだと花信
あんたらさ、ひとまとめの評価とか嫌いなくせに自分ではやるよね
ダブスタってやつ
ださいよね ランスレで正論やロジハラは禁忌なんだが??????? 花が他のゲームを叩く→単なる罵倒
他のゲームが花を叩く→HATE SPEECH!! >>235
お花側の心情分かるとかお前花信かよ
妄想で語ってるなら糖質わずらってるから病院イケな? >>236
心情なんてどこにも書いてないしそもそもネタ改変やぞ 実際花馬鹿にするのだけはやたらとあげつらわれるからな はやく書き込むんだー!!!!!!!!!!!!!!!
そう!!魔法の言葉!!!!!!!!!!!!!
叩ければいい!!叩ければいい!!叩ければいい!!叩ければいい!!
叩ければいい!!叩ければいい!!叩ければいい!!叩ければいい!!
理屈なんてしらないランキングも関係ない信者もアンチもどうでもいい
叩ければいい!!
ぶっちゃけこれ言ったら負けだよね
全部捨てて逃げてるようなもん 花の腐りっぷりを見てるからこそある程度花信のような役もいてくれたほうがいいと思ってる 盛り返す見込みもないし
約束された負け組だから安心して叩けるもんなあ
一応まれに反撃するし 花もアイギスもエロブルもオワコンwww
覇権はあやかし! オト信さんはランスレにかなり多いことが分かってるから煽り耐性高めなんじゃね? オワギスは中堅になったから叩いても面白くないんだよな
オトギは空気だし >>248
じゃあなんで最も多いであろう花信は煽り耐性ないんだよ >>250
ハイ、ダウト
そもそもお花の人口的にそこまで人が多いはずがない
君はお花を少しでも盛ろうとしてる花信側の人間です
きえろゴミクズ 罠スレやおまんちんでどこの信者が多いか知らないなら過去スレみてこいよ >>173
先週の花はどう見ても自社買いだよね
月曜は過去最低クラスの初動だったのに謎の400位代維持 よく言われるけど自社買いでも強ければ問題ないランキングスレですよねココ 自殺が自殺とわかってないくさいのが末期なんだよな
そら見るもの見えてなかったら転落するわ 花はios更新したら今もプレイ出来ないはずだから先週の順位とか自社買い以外あり得ないわ ニコニコやらカドカワの小説やら荒らしの工作費やら搾り取られるだけ搾り取られて
その見返りにゲームを糞まみれにされてんのに目が覚めないのが終わってる ランスレで喚いてるのに目が覚めてる側みたいな言い分はどうなのさ うおおお年間二位だからお花は転落してなあああああい!!!!!
なおセルラン ランスレで喚く工作員の勢いもかなり落ちたよな
そこからも弱り具合が見えてるわ
新井がカドカワに金渡すのやめたんならいいんだが 売り上げは減ってるだろうけどセルランが悪いから全体が格段に落ちてるとは証明にならなくね?
お花というか全体的に客も売り上げも減ってるだろうけど新規市場の開拓で継続投資が続いてるなら黒である可能性の方が高いわけで
今までのDMMパイとアプリパイを取れてるわけだぞ?
課金者は被っていることは当然としてもアプリで新規が全くない課金もされていないわけではないだろうからそれは指摘としては弱いと思うぞ 長文やめやめろ、雰囲気で言ってるだけで考える頭があるはずないだろ 花のセルランは最初から底だから転落してないセーフ
と言いたいところだけどリリースからわずか一年で平均順位200近く落としてるんだよな
底を突き破って落下してる、特異点かな? セルラン覇権のアイギスが平均500だからむしろ強いのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています