新・ゲーム総合ランキングスレ 1210位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1209位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571154844/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 進化した神姫”神姫2”と言っていいな
明日からあやかしと神姫が表彰台に並ぶんだ あやかしとりあえずアプリ出してくれ
アプリでやりたい で、完全に神姫からの乗り換え推奨って作りなんだけど
ブルガイジどうするの? 個別じゃなくて属性ピックアップだからなあまだ新キャラどうなのかがわからん あやらぶ今回もエアプがゴチャゴチャ叩くけどランキングでしっかり結果出すやつだな
文句がどれも的外れ テクロスの中ではヒットした神姫系に寄せたかったのか
たしかにうんちコピーではヒットしそうにないもんな
ようやく神姫のぼったくりソースコード使用料から解放されるんだな あやかしと神姫どっちが優れてるかというとあやかしに安定してる分あやかしに分があるよな
神姫頻繁にニケるし >>716
そうかそうか
なら明日は当然1位取ってくれよな
>>734
キャラ40%って時点で終わってない? >>764
終わってるよ
散々キャラを推しておいて、排出率40%だろwwwwwwwwww FGOが成功してるから問題無いんだよなあ
ランカスはもっと世界を学べよ 一番低レアの寝室見るためには排出率40%の門をくぐらないとダメですwwwwwwwwwwwwwwww ランスレのジジイはふるくっさいアイギスとかのガチャにしか付いていけないからな 武器が別れたとしても欲しい高レアが引きやすくなるわけじゃないぞ?数学苦手か? >>768
ほんとこれ
キャラだけにしてもどうせすぐ低レアの被りだらけになるから変わらん キャラを引けるか引けないかしかないんだから
確率は50%だろお前らあほか?ということですね ガチャ画面でピックアップされてるキャラ・装備以外は詳細確認する方法無いのか・・・ 220 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02db-V+wO) sage ▼ New! 2019/10/17(木) 13:58:22.54 ID:k2V2nBJf0 [6回目]
☆5も寝室1つだね
テク姫でいいじゃん
草草の草 やらかし流石にうんちよりは全体的に良いけど中堅止まりな気がするな やらかしはCTの無い糞ゲーだからどんだけ高レアで固められるかに掛かってんじゃん
先は見えた 小遣い稼ぎにすらならなかったうんちよりは良い感じ
延期もしてないしな キャラの確率高かったら人気出たかもしれんのに
何で強気にしたの? 花とか追加虹が1%でも性能が8割は外れだよ
☆3や4とかゴミだし装備もたいして変わらないだろう 乞食に媚びても儲からないってunitiaで学んだんだろう >>791
ガチャゲー界の神
なお最近はあまりイキらない模様 スタダガチャ(☆5排出無し) 1500石
通常ガチャ (☆5有り) 3000石
完全に罠ですね やらかしは少数精鋭決定だなあ
数字でシコれる勢にどう映ってるかはわからんけど
スぺチケ売ったらW1位確定みたいな感じにはなれんだろこれなんか重いし 代わりにイキリ鯖太郎がイキってるからな
いきなり鯖太郎とかも作られて大荒れ あやかしやることが多すぎて神姫やりながらあやかしやるという芸当は俺には無理
困ったな・・・どっち切ろうか
とりあえずあやかしはしばらくログボ勢でいて覇権取れそうなら神姫から移るわ やらかしすげぇ中堅臭がする
悪くはないんだろうけど良くもねえ やらかし軽いように誤魔化してるけどシナリオの最中に頻繁にロード入るの草生えるw やらかしやってみたけど本当にエロブルだったw
タイトルロゴもショボいしソースそのままの低予算なのは間違いないな うんちみたいな時間拘束しないゲーがよかった
これはサブゲーよりメインゲーだな
お前もそうおもうだろ?おめハゲ まだ分からんな
unitiaも最初はメインストーリーやってたわけだし
今もうなんか復刻と一瞬で終わるレイドとかどうでもいい感じになってるが 寝室は各キャラ1つしかない上に☆5確率2%だ?
神姫の方が遥かにマシです本当にありがとうございました
やらかし早くサ終しろや この残念な出来のやらかしを如何にして覇権まで持っていけるか
テクロスの工作力が試されるな
とりあえず最低限SDは作り直しておけよ やらかしなんつーゴミゲーのためにまーた神姫様の予算が削られるのか あやかし登場で神姫は死なんでもうんちは死にそう
少なくとも更新は滞るだろうな元から売れてないし 明らかに神姫の後継作だな
本当に神姫2
マジカミふるーつは軽く超えてるやり込みゲ スタダは☆5はでないけどキャラ10体確定か まぁせやな 花信があやらぶ叩き連投してて草
頑張っても明日負けるのは確実だから大人しくしてろや 戦プロあたりも神姫ショックで1か月たたずにマイナー落ちしたしなあ
いくつもブラゲ抱えてられんし お前らもうちょっと持ち上げろよ
転げ落ちた時の面白さが薄れるだろ あやかしは覇権とか言ってる連中は明日初日表彰台すら登れなかったらどうすんの?
うざいから首吊って死んでくれる? >>814
それは困るなあ
神姫のイベントやりながらうんちのイベントはやれるんだな
うんちのイベントすぐ終わるから
神姫のイベントやりながらあやかしのイベントこなすのはキツイなあ
どっちか切らないとな >>823
どうせ買うだろ。どんなにクソだろうと明日は1位だよ あやかし始めたら痛感したよ
ふるふるって面白かったんだなって >>824
それはないぞ絶対にのる
なぜならtype絵クロスだからだ
絶対におかしいよねって時でも表彰台に乗るテクロスだから安心しておけ
いやむしろ覚悟しておけだな 大麻とブル、ギスはゴミかしの表彰台入りを全力阻止してくれ あやかしはふるふると肩を並べられる程度にはうんこ
ダイバーみたいなビチグソではないしななぷりみたいなうんげろみみずでもない
その程度 うんちはサブゲーとして優秀だった
時間食わないし新キャラ入手は容易いしエロのレベルは高いのでおかずになるし
終わっちまうのか・・・ >>843
新人潰ししてるだけでおもしろいぞ
花信ニートたちによる叩きが続いてるが夜になって人増えると評価逆転するわ なんか多田野きつねが推してるししばらくはDMMの推しということで盛り上げていくぞ
やっぱり狐が一番なの! 328 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7244-5N2V) ▼ New! 2019/10/17(木) 14:20:54.12 ID:aKhMVwEk0 [3回目]
https://i.gyazo.com/45f51f7f980ca7bce0ad519a22238fe5.png
メモリやべえ
でもまだ重くないな
他だったらこれの半分でエラー出るのに
最低でもメモリ128GB以上積んでるゲームPCじゃなきゃ話にならなさそうだな >>848
実際結構面白いのにランカスが不当に下げるのが苛つく あやかしは運営の対応力次第かな
今までのテクロスだと今のままの感じであやかしやっていくなら無理
KMSみたいな神対応やフットワーク軽ければまあワンチャンあるかもね
まあ期待できないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています