新・ゲーム総合ランキングスレ 1210位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1209位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571154844/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ギスとロケットナースは同列という高度な煽りネタなので理解するまでがちょっと時間かかるよね >>82
通常のアリーナ残しとけばいいのにな
BPじゃなく石削って参戦とかそんなに石やりたくないのかよw まじかよそんなに面白いならロケットナースやっとけばよかった つまんねえ奴ほど個性出したがるんだよな
ピタガイジみたいに 数あるタイトルを蔑んで尚、ロケットナースの名を汚すことはない
それは認めたという証 つまんない個性や承認欲求目当てじゃないなら末尾は0にしとけ
そうでもないならピタッもコピペもただのゴミになる たぶん一人が自演で伸ばしてるからそいつが寝たら急停止してるンゴwwwってやりたいんだろうけど
ここまで外しまくるの最早才能だと思うわ
花信哀れ >>92
ピタッは一人で伸ばしてる奴が最初にここまでって自演で始めたのが成り立ちだからな
過疎ったときに書き込む定型文みたいなもんだぞ?煽りですらないんだよ初見さん プリコネ恒常でも4位になるようになったのか。
よくわからんわ。 ランスレ名物の安価つけて自演じゃないぞは一人しかやってないと思うけどわりとすきだぞ ポケモンの時と違って周りは無反応多いわ
クズエニ仕様のクソゲーだしどんな層がやってんだ? ドラクエやFFは昔は大人気ゲームだったけど最近の子はやった事あるのかな
ポケモンモンハンスマブラとかがメインじゃね 据え置き機でやった事ない世代にとってDQ FFはゴミガチャ搾取ゲーシリーズでしかない
悲しいね 覇権ドラクエウォークの波に乗れない陰キャ
悲しいね 火ケツって素で1300か
ブリュンヒルデが1200だからあまり変わらないな 幼少の頃、家を火事で失い永沢くんのような思いをした遠井は火属性を憎むのであった 今日からあやかしやるのでブルなんかどうでもいいや
あやかしはメタゲーなんでブルより金かかりそうだけど
遠井とおさらばできるのでそれでもいいや ふるふる魔女は好き
でもあやかしのキャラ好きなんでしばらくそっち行きます 遠井とおさらばしてあやかしに行くANTァは俺にレスアンカー付けてくれ あやかしが成功の暁には遠井などあっという間にクビにしてみせるわ うんちこの一時間で順位1200ほど落ちてて草
この時間に1200人も起きてる奴居るとか頭おかしいわ このスレからたたならぬ遠井へのヘイトを感じる
三つ葉ちょこって人宝石のモルガナイト書いてる人だけど絵上手いな いつものガチャ王の動画来てた
【神姫PROJECT】火ディアンケヒトガチャ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35818747
23:56 だがピック率1/400なんでこれが普通なんだよな
10連でピック来たとかいってるのはたまたま来ただけでそれまでにかなり負けてるんだよな 期待値12万か・・・貧乏花信の俺には神姫のガチャは無理だ アクティブ1200人マ?
DMM村の一つのゲームでそんなにいるのかよ あいミスの150万人突破セット
獲得内容:
有償フレアライト x4,900
SSR確定10回召喚チケット x1
シラズのまもり魂【SSR】x5
BP回復薬 x15
AP回復薬 x15
価格:4,900DMMポイント
(DMM GAMES版)
4,900円
(App Store版、Google Play版)
販売期間:10月17日 0:00 〜 10月24日 23:59
購入回数:おひとり様2回まで >>132
そんなにごみ処分したいなんてドMだねぇ >>134
朝っぱらから鼻糞鼻糞うるせえぞ
鼻糞投げつけんぞ 150万人ってリセマラ抜きなの?
リセマラ有りで150万とかだとDMM村の総人口に絶望しちゃうんだけど… >>123
目玉372個ってスぺチケ二つもらってお釣りが来るやんけ 常々疑問なんだけどさ
例えば今日宝石抜いて花が三位に謎上昇したりするやん?
そういうとき鼻糞って「一般見たら宝石落ちてるんだから落ちてない花が抜き返しても不思議じゃない!」って言い訳するやん?
でもセルランとか見るとDMMゲーでも一二を争う直滑降しとるやん?いつも
DMMだけ花が急落しないの不思議に思わんのかなって
しかも彼ら、「花は買い切り型の集金が強いから初日以外弱くても仕方ない」系の言い訳もしとるんやで?
尚更不思議に思わんのかなって 有利になる部分だけ掘り下げて
都合の悪いことには顔を背け考えない
そういう汚い奴等なんだってことや 日本人の常識だとそう思えるかもしれないけど
隣国の価値観だと良いとこだけ見て悪いところは無かったことにするのは常識だぞ
もしくは悪い面は〇〇が悪いと泣き喚く この時間にいつも同じこと言ってんなお前
死後といきたくないけどいくか・・・ は?今日は覇権候補やらかしの開始時やで
やる気あるのか? プリコネ不正利用の対応甘すぎやな
マナ回収出来ない額に応じて利用停止とか・・・
普通1発BANでしょ DMMも不正者にはDMMでの購入履歴を公開するぐらいの厳しい対応をしたら
みんな震え上がるぞ 恐らくお花は今年も年間二位だからまた来年もずっとランスレはここにあるな 今日は一日牧場物語を遊びます
このために有給を取りました
懐ゲー最高過ぎるんだ 今日は一日あやかしを遊びます
このために有給を取りました
テクロス最高過ぎるんだ 今更来ても遅いのよね
仮に覇権でも繁栄期よりも頭一つ二つランク下がるレベルだし >>123
9万じゃ話にならんってところは同意した
エロブルのガチャ本当にひどい
内部確率公表するべき 久しぶりに花先輩の新人つぶしが見られると思ったのに
あやかしを潰しにいって負けたらカッコ悪いから逃げたな 東に強者がいると聞けば西に向かい
北に強者がいると聞けば南に向かう
故に我向かう所敵なし 弱者がいるところにいくだろ普通
なに無駄にリスク背負ってんだよ無能かよ あやかし最初から乞食お断りだったら面白いんだけどなぁ 先週の謎維持が嘘の様にアプデ後480→650まで急落したフラワー
これはヨン様ペース ヨン様とか言葉作る好きだし使うのも好きだよねぇw精神が幼いw
はいはいw批判してくるのは花信w普通に四桁順位って言えばいいのにねw 覇権ゲーのあやかしが来るのにまだ花叩きとかずれてるな 他人の作った言葉を使ってるならなんか影響されやすいんだなって感じはあるけどね
まぁランキングスレだしそう言う人種が集まってるってのはあるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています