【DMM.R18】あやかしランブル! part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル! part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568719666/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 遊べないわけじゃないけどイマイチかなー
てかこれタワーディフェンスか? >>1
乙
これアイコン押すたびに画面ボヤけるから相当目が疲れるな
誰が考えたんだよこれさっさとやめさせろ のじゃって言いそうで言わねぇ狐だな
しかしクリックのもっさり感はどうにかならんもんか ダイバーの後にやるとなんでも神ゲーに思える
ちょっとやってみるか 救済なしで2%を4枚重ねはやばくない?
今後代用アイテム出てくるか怪しい 戦闘はダイバーよりテンポ良いな。2倍速しかないけど。 おいスタートダッシュガチャに☆5居ないとかwwwwwwwwww
最初からこれはあかんやろwwwwwwwwww どうせすぐイベント限定キャラが来るのじゃ
今ガチャを引くのはあたまあやかしだけなのじゃのお >>10
むしろダイバーと大差なく思えてきたw
これならねこねこ大戦争やメリクストーリアでいいじゃんとか思えてくる
問題はエロのほうだな・・・ダイバーはひどすぎたがテクロスだしさすがにエロは
大事にしてるだろうと信じたい。DK5やまヴラヴみたいなのは勘弁なw >>13
いや3000石のガチャだよ
今は絶対引かないほうがいいぞ リセマラ対策してるなw事前登録してると石は5000個近く貰えてるが ☆5光アマテラス
奥義
味方全体のHP回復/18秒間攻撃速度UP(大)
特殊攻撃
味方前衛のHP回復
20秒間味方前中衛の攻撃・防御UP(中)
特性
味方全体の攻撃UP
一応載せてみる スタートダッシュってなにがええんやと思ったら武器が出ねえのか
武器をガチャに混ぜるためのゴミと認識しとるやんけw >>32
強くね?
ヒーラーとバッファー兼ね備えてるやん 今やってるゲームに飽きたからこれをやるしかないんや! クリックするとぼやけるのあかんな
酔うわ 気持ち悪くなってきた すまん、チュートリアル終わったけど一つ言ってもええか?
ナギエッッッッッッッッッ >>28
ワロタまぢでボスなどのゲージに「勃起」(励起)とかあるww 3000でナタクとククノチあたったから少しやってみる 装備にもキャラにも限界突破あんのかよ
くっそゲバいな だから尼寺いなきゃ人権問題だ、と
ギルドにはくるなよ尼寺いないザッコは なんか常にナウローディングしてんだけど大丈夫かよこれ アマ公と☆5の防御10%防具手に入ったがこいつ前張れないじゃん・・・ これしんけん2か?
それにしてはSDしょぼすぎるな ダイバーよりはすぐスキル使える分スキルは生きてるなw スマホからちょろめでやるとちょいちょいおちてウザザザ すまん
ストーリークリアしても石増えないんだが
これ無課金無理じゃね? 可もなく不可もなくだがフルーツやってるのと大差ない >>66
名前入力のあとローディングのまま動かねえわ
ゲームクリアだな アマテラスの防御寄り水属性が乙姫だな
弱体打ち消すのって他だと使えない印象だけどどうなんだ いちいちもっさりしててやっぱテクロスだわ
リセマラ対策も草生える >>80
元々テクロスゲで無課金は妥協しないと無理
最初半年くらいはそこそこ頑張れるだろうけどそっから先は ダイバーより作りはいいけどテクロスらしい悪意が感じられる
無課金に人権なかったわ さすテク いつ終わるとも知れんDMMの弱小ゲーに金なんて払うわけねーだろ寝言は寝て言え やばいくらいもっさりし過ぎなんだが
続ける気にならんよこれじゃ >>80
えぐい逢魔戦のボスを倒せないとデイリーでまったく石がもらえないという・・・
うん無課金詰んだな・・・ 【朗報】ツクヨミちゃん、強そう
奥義:敵5体に2.5倍闇属性ダメージ/20秒暗闇付与
特殊攻撃:20秒敵3体の攻撃DOWN(大)、15秒敵3体の攻撃速度DOWN(中)
特性:味方全体の防御UP 【朗報】ツクヨミちゃん、強そう
奥義:敵5体に2.5倍闇属性ダメージ/20秒暗闇付与
特殊攻撃:20秒敵3体の攻撃DOWN(大)、15秒敵3体の攻撃速度DOWN(中)
特性:味方全体の防御UP >>91
お前等がちゃんと金払えば終わらねぇぞ
文句言わずサービス維持の為金出せや テクロス特有のもっさりがやべー
うんちも糞長ロードで重いしほんとひで wave切り替えない分戦闘は思ったより遅くはないな
でも、何故新規参入でもないのに3倍速以上を最初から実装できないのか ツクヨミは5体攻撃まあまあ強そうなんだけどヒーラーどんだけ必要なのか分らんな
最初のガチャで貰える奴に一人居るけど ガチャ
キャラが☆5:2%、☆4:6%、☆3ですら30%・・・・
あかんこれはほんとにアカンやつだわ もっさりが苦痛すぎる
会話すすめるだけでなんでいちいち間が入るんだ ふるーつはクソガチャだけど石バラマキしまくってるからな 今すぐ引こうスタートダッシュガチャが星5確率0%で草枯れたんだけど
これ回さないとユニット数足りなくてどうしようもないやつ? うんち生かしてるんだからここもよっぽどじゃなきゃ死なん
しかもわざわざ神姫チーム強調してるからな すまんクリック時のテンポが悪くて続けられそうにない 霊力解放めんどくせえ
1つずつ解放しないといけねえのかよ
一気に解放させろや なんでここって全ての動作にロードが入るの?
テンポ悪すぎ これでもっさりとか他のテクロスゲーよりずっとマシだが
ふるふるよりはもっさりはしてるか 任務見たらストーリー石報酬あるやん
やっぱり無課金の知能指数って・・・ これのキャラ強化他のDMMゲーでも見たな
色んなゲームのキメラかこれ ユニット確保できるから、最初の奴もまわしといたほうがいいんかなあ >>114
初期のぼろっカスだった頃に神姫に携わってたチームってことではないか
それなら確かに納得がいく とにかくなにか嫌がらせのようなことやらねーと気がすまねぇとこなんだな ☆5が0%でも通常ガチャだと式神渋すぎるから一概に罠とも言えないんじゃねーかな
霊力解放もといスフィア盤はテンポ悪すぎるわなんだこれ 罠のようでキャラ確定してるからマシな可能性あるぞ
今後☆5も出るようになる代わりに装備も込み闇鍋になるような気がする
神姫でやった過ちを繰り返していくテクロス スタートダッシュで低レアをわざわざ狙わなくてええやろ スマメみたいにばら撒きもしないし☆5が無償石じゃ出ないから最初からご理解する気なければやらない方がいいな ねぇねぇ
カービルちゃんいないもっさりふるふるって
もうふるふるでよくない? あっこれスキルのリソースがチームで共通だからアタッカー一人でいいじゃん・・・ ☆5と4じゃ1.5倍くらい違うじゃねーか
スタートダッシュ罠だな これ最高レアがたったの2%しかない上に重ね前提
しかも装備とごっちゃ煮だと・・・?
ウンチアが良心的に思えるほどガチャが酷すぎる・・・ エロレベル40だから簡単に見られるな
☆2はエロなし。☆3からエロあり ただ装備込みガチャは思いっきり神姫のスタイル踏襲してるが
ユーザーの取り扱いになんないかこれ、こっちにわざわざ移住するほどの魅力はない気がするが 石1500で☆3☆4だけなの罠かもだけどキャラ100%だし、最初はキャラ増やさないとだから…
普通のガチャは石3000でキャラ40%、装備60%ってのを見ると…どっちもキツイか>< 霊力使って自分で奥義使用者は選べるし同じ奴連打も可能だから自動で使う特殊攻撃さえ有能なら問題ないキャラもいるな 割とまじめに今のこれに金出すくらいなら本屋に金だすわ このゲームキャッシュ使ってないの?ロード多すぎじゃね? やっぱりもっさりしてるの予想通りかよ
まぁここ技術ないからなぁ テクロスゲーはいつもテンポ悪いな
あとキャラ装備ごちゃ混ぜガチャやめろっての
SDも可愛くないし神姫のほうがましなのでは? フレンドからキャラを借りるみたいなのはない感じかな こねこねの神姫
開幕ローディングのうんちあ
あやかしに何を夢見ていたんですか?あやかされたんですか? 闇鍋じゃなく別ガチャで無課金にもある程度優しくするだけで続く可能性あるのにな… これスキルクールタイムとかねえのか
強いの連打してればいいだけやん これスキルクールタイムとかねえのか
強いの連打してればいいだけやん もっさりやなぁ・・ガチャゲーはなによりもまずサクサクにしてくんないと続かんわ >>145
やっぱりテクロス装備ゲーだから装備大事なのはわかるんだが・・・
(装備にもやっぱり強化や限凸あるしステも装備での上昇はバカにならん)
でも、キャラはキャラ、装備は装備でガチャはわけてほしかった 火ピックと通常どっちひいたらええんや?
まだひかないほうがええ? つまんね(´・ω・`)
一ヶ月で30位くらいになるやろこれ SD糞すぎてマジ萎えるな
ふるふるから借りてこいよ >>165
このままだとうんちあみたいに低迷しそうだからまったくひかないが正解と思う
どうせ無課金じゃどうにもならん >>165
火ピックアップ引いたのに関係ない光の大黒天出たわ
お祈りしろ やべええwwwww
10連したら武器9個★3式神1こwww
これは初期神姫のクソがちゃですわwwwテクロスまたやらかしやがったw
やらかし・・・・らんぶる〜wwwwww >>131
無償石ガチャには☆5排出自体がないってこと? こんなんでも課金する奴いるからテクロス安泰
でも流石にこれは無理かな テクロスは殿様商売やめないと駄目だけど、もう今更やめられないんだろうな 式神出ないくらいならスタートダッシュ回した方がいいっていう親切設計たまげたなぁ
属性ゲーなら★4も需要はなくもないんだろうけどさぁ てかもう課金販売パックが大量にありすぎてワロス。
装備パック有償限定:3000
キャラパック各属性:1600×5属性
属性強化パック大:960×5属性×2回
うーんまさに課金じゃぶじゃぶゲー、課金したい人まあ頑張って
ただしキャラも武器も☆4だがなwwwww キャラごとに位置決まってるっぽいからタンク欲しいな誰だ >>177
スタダガチャは罠
火ピックか普通のガチャ引くべき 秋の大爆死ゲーと比べれば神ゲーレベルなのじゃ
お主らどんだけハードル高いのじゃのお >>193
じゃぶじゃぶ誘発ならDIVERに負けてるぞあやかし!
最高レアを奮発させなきゃDIVERにすら負けるぞ エロ1つしか無くね・・・?
レベル上げれば更に下にイベント出てくるとかないよな ☆5は出なかったがキャラが4433333で7体出たからまだマシか・・・? スタートアップガチャは星5排出ないから罠
アマテラスかタンクピックアップまで石貯めとけ 金払って欲しかったらもっと快適にせんかい
ガチャも動作もウンコやんけ ☆5引いたと思ったら乙姫被ったわw
しかも乙姫も回復じゃん… 魅力なのは絵だけ
あとは凡以下
キャラさえ良ければおkって人向け 今このクオリティで出して他のゲームから移って来て課金してもらおうって
あまちゃん過ぎるだろ 期待してただけに残念
SDの出来が神姫並に良かったら続けてた どこを押してもロードまみれで本当に技術がないんだなって >>201
不具合で同盟設立できないって書いてある >>201
不具合に同盟が設立できないとか書いてあるが… ヒーラーとタンクが重要っぽいなぁ
1章ボスの時点でパーティー半壊したし 1500のキャラ10連と事前だけで頑張る
あとはクリスマス待ちや クリックの後の反応がもっさりなのはアカンわ
鯖の問題じゃないやろな テクロスの出したゲームって今の所全部ヒットしているよな
これも期待できそう ☆5なくても石1500の半額なら回してもいいんじゃない
凸ゲーなら重課金でもないかぎり☆4以下が主戦力になるやろ >>217,219
残念だな・・・
同盟で藁人形を集めて藁人形の効果で〜を数倒すイベントありそう クリックもっさりはクライアント側のテンポが悪い👎
早く修正しろや😡 いや初日は表彰乗るからダイバー以上は確約済み
数ヶ月後の推移は知らん >>211
☆5ナタクとか鉾で圧倒的攻撃特化。防御とかそいつに負けてる
攻920!防御420w
☆3とかみてる限りだと属性じゃなくて武器マークでだいたいの傾向があるっぽい
ハンマーというか大槌系に守備型が多い。鉾が大剣以上に攻撃特化っぽいのが多そう >>227
社員は会社から書き込むのやめろよ
ウンチアのどこがヒットしてるんだ >>234
攻撃速度UPつえええええええええええええ
みんなジャブジャブ課金してゲットしてくれよな! sdブサイクで萎える
モッサリな上一つの動作に逐一ロードが挟まって萎える
搾取しようという気持ちが前面に出過ぎで萎える
23日の新作に行くわじゃあの 駄目だな戦闘のテンポも悪すぎ
重課金体制やばそうだし見なかったことにしよう ゲーム速度もっと上げろ
オートとはいえ敵0でバーストすんな
重ねゲーなのにFGOレベルの闇鍋やめろ とりあえずチュートリアルックス見直せるようにしてくれればそれでええわ ガチャ画面でステータス見る限りタンクの防御だけずば抜けてるから必須になりそ 村人出てきたけどMURABITOは期待できないだろうな 守護神システムもあるんだな
迅雷神ボルテニアとか神姫のユニオンに祭られてるあれ
守護神にお布施しようとかいうデイリーミッションきっとあるよ >>228
まあなあ、necroのマス目みたいな「霊力開放」という機能があって凸によってマス幅が
広がるからなあ・・・
おりゅゲーみたいにいずれぜうすが埋もれて☆4の全凸(序盤は☆3の全凸)で
いいやんに無課金・微課金は落ち着いてしまい課金パワーが全体的に落ちる罠 ナギはやべーな
本人が知らないところでちんこ咥えまくって乱交パーティー開催してるわこれ エロだけは神姫やうんちよりクオリティあがってるんちゃう https://i.imgur.com/bm0h2Bz.jpg
じゃぶじゃぶ課金してカグツチに☆5武器装備させ殴ってくれよな うんちしたことある奴なら理解ると思うけど、このPのキャラピックは1%だぞ
しかも今回はそれに加えて武器も加えられてさらに確立減
超重課金ゲーだぞ バーストのオートスキル連発はちょっと気持ちよくない? だから再挑戦するときはパーティ再編成いらねぇってあれほどうんちあで言っただろ学べよ! えっ!?ナギのえちえちシーン見直せないんか!??
絶対に許さんでテクロス…回想実装されるまで戦い抜くわ >>241
💩はDMMランキングは割と上の方だけどセルラン死んでるから
冗談抜きに神姫の利益が当てられてる可能性あるからなぁ 修練初級 事前加えただけの初期レベルPTじゃ無理だった テクロスが本気でパクったプリコネって前評判だったけど実際プリコネなん? 無名銭ゲバゲーに金出すくらいなら今やってる別ゲーに課金したほうがナンボか有意義な金の使い方だわ リリース前から大黒天は人権の匂いするあったけど割と本当かもな >>262
でもオートだと敵0でもブッパするからちょっとイラッとする >>267
それな、パクッて合体させたキメラゲーの失敗作にしか見えん 戦闘も会話もモッサリしすぎて無理だこれ
Live2Dも無いのに何をロードしてるんだ開発無能かよ
キャラデザCGBGMだけ一流 後からテキストのスピード変えられるのかと思ったらそのままとかw
戦闘スピードも5倍ぐらいに出来るのかと思ったら2倍まででクッソ遅いし
こりゃ完全にドラナイの悪夢再びだな
年内オワコンコースだわ もっさりしすぎてもうムリタイア
テクロスゲーなんてやってられんな >>270
これはさすがにプリコネじゃねーな。どちらかというとメリクストーリアに似てる。
主人公を守るキャラ達。左から右に移動していき、敵が右から左に移動していく
そしてWAVE制でゲージあり、キャラに再復活あり。 ナギのエロシーン見直せないのかよ
飛ばすんじゃなかった >>270
ゲーム性はプリコネとは全く違う
主人公守ってやられたら終わりだからタワーディフェンスだな 内容以前にうちのポンコツPCだとCPUとメモリ喰いすぎて撤退だは もっさりは初日だからだろうきっと明日には人が居なくなって快適になるさ Reしんけんそういやそろそろリリースか
刀剣と同じぐらいに出たんだっけかな 帰るまでやれんから事前のどれが当たりかだけ教えてくれ とりあえず戦闘を今の倍速をさらに3倍くらい早くしろ
事前☆5のアマテラス以外は☆5ゼロ
☆4も1人というあまりのテクロス脳っぷりに脱糞やわww とりあえず☆5全員見せて
そのエヴァちゃん可愛い欲しい 後はアプリ版が奇跡的に快適でエミュ使えば文句なしだったらな
ないが なんでエロブルのSD職人に発注しなかったの?
やっぱ柱はエロブルってことか 気になった点を書くぞ
・シナリオパートのテンポ感がクソ
・sdがバッタ
・闇鍋うんちガチャ
・課金させたいパック
・シナリオのエロシーン見返せないが??? 3000の方引いて、キャラが出なかったら1500を引こうと思ったけど
☆4が1人、☆3が3人の4人引けて、事前のアマテラスを合わせれば十分になった
若干バランス悪いけど
http://iup.2ch-library.com/i/i2020288-1571289217.jpg ストーリーが長いくせに
モッサリだから地獄
でもエロは長くしていいぞ ちょいちょい張られる奴らの能力がすでにゲーム開始何年かたったぐらいのスキルにみえるけど、大丈夫なの?
攻撃倍率100倍とか当たり前になるんか? クリック遅れるのどうにかしろ
今、神姫久々にやってみたけど大分レスポンス早くなったんだな
これがもっと早くできてれば… >>288
いやむしろ素早く敵を倒したほうがいいから攻撃重視のがいい
敵は時間でわくから盾で粘ってもジリ貧になる。
全体的にPTがダメで全滅路線ならPT自体の底上げのが先だろうし 火ピックアップ回したら俺もエヴァ出たわ
後★5剣も出たが何か微妙そうだな
https://i.imgur.com/sKPHsR1.jpg メインストーリーで会話だけのステージと戦闘だけにステージに分かれてるのは良い
だがそのためにチュートリアルエロが見返せなくなってるな ナタク開始でナタクきたぁあああああ!
ってなる人多いだろうな もっさりしなくなる方法は一応あるが、Chromeブラウザをグラボ依存にすればいいんだけど
それするとメモリバカ食いする
誰しも高性能環境とかでやってないのにね ユニティアもインフレしまくったしこれも新キャラ出るたびにインフレするぞ 敵が真ん中で足止まるから全然ラインディフェンスじゃないだろ
戦闘面では歩いてくる意味がない >>305
散々事前宣伝かけた💩があの様だからこれ以上神姫の余力削ってまで冒険したくない
軌道に乗りそうなら💩殺してこっちに注力はすると思う レイド戦で武器やら☆5確定券やらとれるのな
全体的に時間かかるゲームやなこれ
うんち ツクヨミちゃんで暗闇全体付与してれば勝てるな
そんなことせんでも勝てるのかもしれんけど 事前は今のガチャが糞過ぎるから☆5なら誰でも当たりぞ プリコネ厨が湧いてたふるふるよりこっちのがよっぽどプリコネやな つーかこんなにモッサリしてるならさくさくスキップさせろ
ふるーつ見習えふるーつを >>316
1度スキップしたら読まなくなるなぁと思ったがやっぱ長すぎるから飛ばすわ
1エリア最後に読ませるならともかく エリア途中のシナリオ長すぎぃ テクロスゲーが課金ゲーじゃないわけないんだよなぁ
一応最初のガチャまではやるか 1-10の敵が強そうだから編成して戻ってきたら下の右矢印も効かないからスクロールもできず選べねえ… 開発段階のマブラヴってこれと似たような戦闘画面だったよな… 2面クリアして☆5装備でたのに装備できるキャラがいねえ草 ガチャの提供割合とかからキャラの詳細まで確認できないよな?
どのキャラがいいのかよくわからんから訴求されん あやかしの良いところはウンチよりマシってところかな 信じられないほど重い
どんだけCPUとメモリ使うの >>341
最近でもないがこの手のキャラばっかやってるイメージが 初級なのに敵が固くて戦闘に時間かかる
中級上級はどうなってしまうんや まずテンポがわるいわストーリー読もうとしてももっさりだしうんちあで何を学んだんだよ >>291
服破けるのは良いけどパンツ見える要素は無いのかのう 育成素材、あれレベル上げようじゃなくてnecroでいうところのマス目開放用の
アイテムなんだな・・・
レベリングは・・・つまり地道に戦闘くりかえし・・・だけ?うへぇ・・・ww
てことは、課金大量パックのは一気にマス目あけてステ大幅UPするための霊力大量解放用パックか、
うわー、ほんと廃課金向けだわ うーん
なんだろう戦闘も面白くないし多分続けないわ… 音量設定しかない充実のオプション 会社に経験蓄積なんてなかった 同盟で藁人形集めあう同盟対抗イベントやるんだろうなあ
各ID藁人形集めた数を同盟員に見れるようにして
サボってる奴晒し者にして欲しい >>354
なんでこの手のゲームの音量設定は途中まであんま効果なくて
半分以上いってから急に下がり始めるのか ダメだ、あやかしではなくこれじゃあ……
やらかしだぁ〜 ストーリー序盤で放ったらかしで
中級上級でお茶にごしパターンだな 神姫だとBGMとSEしかなくてボイス音量個別にいじれないからそこだけは進化してるぞやったな 修練場全属性開いといてくれよ
どこのソシャゲもそうだけど要らんよ曜日ごとの 巻物が経験値だぞ
ホーム画面のキャラ固定してーな
オートだとホーム画面のキャラが一番初めにスキルうつから回復系おけねーじゃねーか え?これ重いのPCの性能のせいじゃないよな?
こんな紙芝居のブラゲごときで スキル使う度にカットインでローディング入る上にスキル演出中戦闘止まるのが糞 ttps://gyazo.com/ac1ac412c04be5b64903ff31db421c40
キャラは悪かないからSDが神姫級ならやったんだけどな レイドの救援の位置おかしいやろ、ホーム画面に出てないと誰も救援来んぞ >>364
曜日縛りとかDMMゲーは10年前の感覚だから >>363
同じ画面表示するのにも毎回読み込んでるからな
unityはキャッシュ無いんか?そんな訳ないよな? このネオジオCDみたいな読み込みはなんなん
わざと引退へ誘導する画面ぼやかしで目がムスカったから止めた
目が痛くてやめたから面白いかはわからん 他のクソゲと比べれば遊べなくはありませんのじゃ
ただ神姫という似たようなゲームが
同じ制作会社にあるのが足を引っ張ってますのじゃ
どっちもサブゲーでエロ見る用なのじゃのお ヨミが全体中デバフ持ち+自分クリ率アップ奥義は5体に3倍攻撃
☆4なのにコイツ一人いるだけで全部終わる消費21リーズナブル雑魚散らし最強性能 ふるふる引退してこっちやろうと思ったがやはり課金ゲーか
神姫みたいに古参有利ゲーになるんだろうな 人が多すぎて重いだけじゃないの
明日には人激減して多少マシになってるよ アマテラスは上位互換がでないかぎりずっと人権になるような感じがする
ヒーラーでバッファーだし 火属性ピックアップ回したが☆4一体残り☆3の爆死だわ
しかも見事に後衛ばかりで笑える クソモッサリだけどテクロスゲーの中では一番軽いという エロとキャラエピに注力すればあるいはって感じだな
戦闘はもうどうしようもないわこれw あっちはロリコン御用達だからこっちはババアでやりゃいい
うんちは捨てろ >>397
エロの寝室は☆5でも1個しかないぞ
しかも寝室あるのは☆3からとか これでもテクロスゲーにしてはかなり良いんだよなあ
でもふるふると比べるとたしかになあ >>392
火狐ならアドレスバーにabout:memoryしてFreememoryのMinimizeポチれ ツクヨミの攻撃ダウン(大)と攻撃速度ダウン(中)がボス戦で役立ちそう おばてぃあ VS ろりふる VS けもかし
ふぁいっなのじゃ マジでオプションに音量調整しかないじゃないの、アイギス運営並に技術力ないな
https://i.imgur.com/dK4hi53.jpg >>403
いやchromeなんだけど消費メモリ際限なく増えていくな
どうなってんだこれ 大黒天!ツクヨミ!アマテラス!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!で大体なんとかなりそう >>348
それなせっかくの服ビリなのに
姫狩でも思ったけどなんでコイツら下着着けてないんだよ恥女かよ ふるふるはunity使ってないからアレを基準にすると他のゲームは辛いね 神姫とあやかし同時進行しても4Gちょいなのじゃが
11Gはさすがにおまかんではありませんかなのじゃ? 霊力解放とかいろいろあるけど何やるにももっさりであかんわ
サクサクならたぶん続けるのに 霊力開放の効果すごすぎる
1マスで10%とかあがるぞ >>414
アイマス以外の表の仕事がもう皆無だからね
事務所放流されてよくわからんところ入ったし生き残りに必死 ガチャに武器を入れるのはクソゲーだって聞いたことある なんだぁ
サーバーデータ更新とかでタイトルもどされたぞ
どこいじった 戦闘中にキャラの名前が表示されないと覚えきれないのじゃ
あとバフデバフ効果もアイコンだけじゃなく文字でポップアップ表示して欲しいのじゃ レベルキャップは無いのかな?だったらエロ回収用にやるか 青がAPで赤がBP
BPのほうが上限高いのは珍しいが これはまだAP上限が低いからかな このイズナっていうのはなんでのじゃって言わないのじゃ 30連したのにキャラが12体しかいなくて草 ごみやんけ 取り敢えず1章クリアまでやった感想
・SDは結構細かくて良く出来てる、1章クリアするころにはナタクがかわいく見える
・思ったよりテンポが良い
・ローディングがところどころに挟まるのがうざい
・クリックがもっさり
・武器防具キャラを6属性分揃えられる気がしない
イベでキャラとか武器をしっかり配布していけばワンチャンあるかも知れない すまんこれやるぐらいならうんちやった方がマシだわ
ふるーつに帰ります 編成いじってると画面がぼやける演出がクソムカついてウンコ漏れるのじゃ レイドが無駄に硬いからすでに渋滞起こしてて草も生えない
レベルアップでBP回復するからそれで殴れって言われても消化めんどくせーよこれ 最初のバトルでわんわんがゆっくり歩いてきて草生えた 1500のクソガチャは回した方が良いかもしれん 10体キャラ確定なら被りなしで1500は石回収できる テクロスナイツやマブラヴよりは遥かにマシだけど
何かやらかしそうで怖いんだよな そのうち敵がゾロゾロでてくる百鬼夜行が実装されるのがみえるみえるぞ・・・・ アマテラスツクヨミそれぞれ2垢用意してるけどどっちも当たりっぽい? 数時間でダイバースレのスレ番超えたからアレよりかはユーザーは居そうだな
良くも悪くもテクロスか 救難の逢魔に1%ずつ与えてBP消費する作業してるわw 右下のアイコンでホームキャラ中破状態に出来るやん! sdが可愛くないから愛着わかない
絶対これよりマシな仕事できるやついくらでもいただろ
まだキャラ数少ないうちに作り直して レイドこんな固いのになんで上級がいっぱい流れてるんだ 俺は続けないけど最近の事前の中ではトップで間違いない テクロスは露骨に課金煽ってくるから疲れるんだよな
一度課金すると続けないとって強迫観念に駆られるし 神姫のピックアップSSRの期待値は120kらしいけどやらかしはどうかな このオート敵に当たらない位置でも発動するから バースト全弾から撃ちしてて草 ほんま糞やな ここのところ初日切りゲーばかりだが、これもご多分に漏れないな
もっさりな上に闇鍋ガチャで☆5キャラ出ず
お疲れ様でした 続ける意思がすでにあるならスタダ1500で石はためる
星五複数出たりあたり垢ならやってみるかなくらいなら普通のガチャだな unityのローディングは初期設定が多いからちょっと長いんだよな スキルカットインのせいでテンポ悪い
ラインディフェンス風WAVEのおかげで敵いなくてもスキル使うし無駄撃ち多い どのレトルトカレーがマシか選手権で
ウジ虫の山に下痢便かけた自称カレー並べるようなレベルだろダイバー 年末近いから続けるなら石は貯めといたほうがいいな とりあえずビギナーだか1500の1回やればいいだろ
はい糞みたいな結果でした・w・ >>471
最初から上級も開放されてるからじゃね?
霊力開放で必要な素材がレイドドロップのせいなのもあるかも
神姫のレイド祭りより面倒そうだコレ・・・ ひたすら地味で
笑えるクソバグが見つからんぞどうなってんだ 服破れ差分が全然破れてなくて吹く
エロゲなんだから乳首出せや 今他のゲームで手一杯だからまだやってないんだけどどんな感じ? BP999以上蓄積されてるっぽい
一人でレイドボス撃破したが90秒のBPを4回くらい使ったが
999の上限から変わってなかった チュートリアルでもう3ヶ月サ終コースって分かる出来(´・ω・`)
さいならゴミゲーさん CPU使用率もメモリ使用率も天井知らずに跳ね上がってまるでブラクラだったがchromeからedgeにしたら何でもなくなった
なにがいけなかったのやら >>492
ふるーつのが間違いなく気楽だよ・・・
こっちはやることが神姫やnecroやオトギ以上に多すぎてなんか面倒になってきそう
装備だけじゃなくてnecroみたいなマス目ゲーまであるからアイテム・素材集めが面倒
いずれは神姫みたいにアクセとか追加してきそうだろうしなあ ベータテスト!だから要望送れば、改善されるんじゃね? 本当にテクロスが作ったのか?
その割にはSDの出来が酷すぎる >>488
そりゃ年末になれば養分から栄養吸おうと各ゲームが色々してくるだろー
そんな年末や周年なのに糞みたいな事してくるゲームがある筈無いじゃないですかー
え?ある?ソラみみカナ よー分らんがタンクとヒーラーが重要なのかこれ?
レイドすぐコロコロ殺されるわ
後オート話にならんのあかん >>504
高難易度とか面倒くさい編成をやらなきゃふるーつも良かったんだけどな
スマメのいつもの終了パターンに入りそう 有償アイテム多すぎない?w
星5キャラ確定だけだったら買おうと思えるけどここまで欲全開だと警戒だな クリティカルにやらかしてる訳じゃないのにやらかしてる感あるの本当にテクロスだな 兎耳どっかのプリンかと思ったが無敵じゃないと強くなるとダメね
闇属性必殺でドレイン持ちのマワリとりあえず使ってるがほかに優秀な前衛はおらんか >>500
凸やりすぎて廃課金以外はまともに課金されんだろコレ
無課金だと毎日銭ガチャあるしそこから☆3なら出るから☆3凸ればいいよねで終わっちまう
ガルオデみたいに1年しかもたんよたぶんうんちあより短命 これ毎日相当プレイ時間かかるやつや・・・
ニートさんは張り付きレイド救援頑張ってね
俺は続けるの無理ぽ デイリーウィークリーまだ埋まってそうな気もするけど
今見えてる範囲では1週間に210石しか手に入らんのは流石にちょっと厳しいな テキスト送りももっさりしすぎてエロ解放したはいいけどシーン入るまでだるすぎ苦痛なんだが
やはりテクロスクオリティ
もうやんねー ローディング多すぎ問題
DMMアプリ版やってる人でも多い感じ? お決まりの3か月サ終って本当にそうなったの少ないよな
これは半年は持つぞ ひとまずツクヨミちゃんは暗闇で相手がボコボコ殴ってくるのたまにスカらせるから
強い部類ではあるかも dmmのエロブラゲ複数課金してる人って一般アプリにも課金してんのかね >>521
ただ言いたいだけだからな
見かけたら即NGで問題ない 3000のガチャ回したら武器ばかりでワロタ
引退します今までありがとうございました ☆3の1凸でスフィア版右側5つ解放
攻撃+20% HP*10% 防御+10% スキルダメ倍率+10% 会心威力+15%
銭1000消費だけ >>509
レイドはほんと攻撃全ツッパでいいと思う。どのキャラもごみのように殺されるし
レイドはダメージ%で貢献度きまるしなんかダメージ貢献10%いかないと報酬ない
(報酬大幅減)とかありえそうだしダメージをだせなきゃ話にならない
修練みたいに大量な雑魚が出るとこなら盾1で足止めしてからナタクみたいな
範囲キャラに雑魚範囲狩りさせる(+回復キャラで回復補助)とかなり安定 >>521
それな、剣アカですら3ヶ月で終わりそうにないし 万が一初週のご祝儀ブーストでPC1位取ったらその時点でうんちは超える
明日が楽しみ >>529
即課金即引退てお金持ちやな
その金でステーキくえたんに 来週も新作あるし11月入ったらFFやらディスガイアやら有名どこ色々出るからこんなのに構ってる余裕は無いんですわ キャラ引いてレベル上げ 限界突破 覚醒で30分でキャラ完成がいいなら
ふるふるへお帰りくださいなのじゃこっちは毎日コツコツ和神姫2なのじゃのお ナタクとカグズチの全く住攻撃力高すぎない?
1万4千って
数値一つとびぬけてる エロイッカイダケ
だからさあ・・なんでユニティアと同じ轍を踏むのか
神姫みたいに2回とかにしろや 事前ツクヨミで火ピックアップ引いたらナタク出てしまったから引退できない >>525
艦これ・かんぱに・政剣・刀剣とか一部のゲーム以外は一般アプリってほとんど
9割方スマホゲーの移植だろ?普通にスマホでやると思う
よっぽどPCじゃなきゃやだやだってなのなら話は別だが スタダガチャって1回限定?
でも回すなら☆5無凸の強化MAXでどのくらいやれるかかなあ 剣垢はなんかバレンタインキャラ出てきて大体みんな察してるぞw >>540
キャラも装備も凸4まであるゲームで☆5の1枚や2枚なんて誤差やぞ >>526
まじかよ糞過ぎる JAROに突撃してくるわ
今すぐ(ならなんとか戦力になるキャラでるから)引こう こうですね;w;
午後ローの地上波初放送くらい騙された感がしゅごい ツクヨミのシーンみたけど誰お前って感じだったので去ります… 石もらえないならストーリーなんて遊ばないんだよなぁ >>529>>534
いや事前で石5000くらいもらえるから3000のは1回まわせるという
即課金する人はふつうのガチャという大いなる罠はまわさんっしょ。
☆5確定3種+大量パックあるわけだし >>518>>553
なんだよな。necroのあのマス目はスフィア盤というのか、ガルシンとかにもあったような
アレ、このゲームだと途中からレイドドロップがおもいっきり必要になってくるのよ
まぢで面倒www >>545
ハロウィンもバレンタインも似たようなもんだから・・・・・・(震え声) スタダガチャ思いっきり1回限定って書いてあったわ
まあ深入りする予定ないしキャラ10体確定なら回しとくか (´・ω・`)せっかく星5当たったのに防具だったわ すげえええええええええ
★5あたったと思ったら
事前と同じキャラだったでござる・・・・ レイド時間かかってなぁ
自動でBP消費して倒すまでオートで殴り続けて欲しいぞ >>572
親の財布からお金抜いてるニートゲーだぞ そりゃレベル50レイドなんかよんだらゴミみたいにころころされますよ >>565
スキルダメージ倍率アップのアサルト装備
武器の限界突破あって神姫と似てるなあ 同盟みてああこれも休止したらだめなやつか
だるいわ レイドつまんねーけどBP999で溢れてるから消化しないと やっぱBP999で上限だわ
消費すげーめんどくせー >>568
スタダがちゃは★5でない
1章クリアした時点で事前と合わせて石が6000ちょいくらいにしかならない、つまりスタダ回してると1章終了時点で10連しかできない 闇星3のアンナが強いわ
味方全体の通常攻撃に吸収付与 やらかし神姫うんちあ全部のスレであやかしがやらかしてるみたいな流れじゃねーか ・もっさりUnity
・コピペSD
・お得有償ガチャ5種スタート
・同盟ランキング
・闇鍋ガチャ
・キャラ重ね
・武器重ね
・防具重ね
・レイド張り付き
ツーアウトってとこか
ふるふるといい糞重ねゲー増えすぎやろ 声優総入れ替えでいいからプリコネR18出してくれ
あやかしふるふる共々虐殺してほしい アマテラスとツクヨミ確保してるんだけど好きな方でいいんか? これひどくない?強化クエの中級が属性統一しないと無理ゲーな上にガチャから4すら来ない
(装備だらけ)でまともに属性すら揃えられないんだが おいレイド結果いちいち1つずつ確認せにゃいけんのかおい >>585
エロイッカイダケも加えてさしあげろ
モチベ下がるわ
こいつらユニティアから何も学んでない 動作サクサクでキャラ入手しやすくてエロ複数あってSD可愛くて運営テクロスじゃなかったら天下とってたな レイドに飛び込んだら脱衣後復活して即脱衣のループ 演出カット機能はよ サービス初日から染めパとかじゃぶじゃぶしないと無理じゃね
てか染められるほどキャラ実装されてなさそう
低レア混ぜればいけるか >>596
ほぼ全否定で草まあその通りなんだけどさ 関係ないけどあやかしランブルってやらかしにするとやらかしアンプルって言いそうになる スフィア盤で能力値が一気に上がるのに
スフィア盤を解放させるには重ねでアンロックてw
はいクソゲwww
☆3と☆4で全クリできるくらいのゲームバランスじゃないと成立せんぞw
☆5必須のダイバーなんちゃらが失敗してるんだけど
テクロス大丈夫?(大丈夫じゃない) 凄まじい作業ゲーだなこれ
継続プレイがめっちゃダルいやつや・・・ レイド戦結果報告いちいち全体画面に戻すな 一括で報告でええやろこれも スキップでHEごとスキップするのがっかりよ
神姫はそこらへん良いのに >>596
だよな
サクサクで闇鍋じゃないだけでもかなりマシだったのに
まともな運営に全部譲渡して潰れないかなテクロス 強化クエ初級で操船力8000って初期レベルでクリアできないレベルじゃんw 強化クエ初級で操船力8000って初期レベルでクリアできないレベルじゃんw 星5武器装備させれば全体奥義するだけで中級も一撃一掃のコンベア エロのレベル40まで遠くね?
今の火と風なら簡単なんか? >>616
ナタクいれば初級がん回しで余裕
中級は無理ゲー どんだけ育ててもエロは一度だけ
オトギやアサギのがまだいいぞ 弱点属性忍みたいなタイプなのかね
あれよりうんちタイプで良かっただろ レイドドロップの宝珠が強化って書いてるけどどこで使うんだ? テクロスアイテムやらキャラを絵で覚えるパターンばっかだな
名前言われてもわからん 重ねならキャラ5%は欲しいなあ
無突は弱いだろうし 。 (´・ω・`)ガチャがいっぱいありすぎてらんらんの頭では理解出来ないようです ☆5引けなかった奴は御霊交換の☆5チケで引くんだ
初級を10消費でたった1000体倒すだけで手に入るぞ! >>612
戦力6000でアマテラスの回復と再召喚とバーストで延々とやってたら勝てた
ヒーラーは大切っぽいがアタッカーに極振りした方が効率よさそうではある これしてると 神姫はまだマトモなゲームだったんだな~って思えてくる >>620
いなくても初級くらいならいけるからそれで回すしかねぇ ここでボロカス言われてるウンチアも、そこまで悪い順位でもなく続いてきてんだから、無課金ゴミカス共に媚びてられるかというテクロスの強い意志を感じる これ、おにちくなエロあるんかね?
神姫は途中から純愛路線行っちまったからなぁ、これも純愛のみなんかね? >>612
固まった敵にツクヨミぶっぱするだけやぞ
足手暗闇祭りで攻撃スッカスカ
的の塊が出るごとにツクヨミして後初期炎のスキルでも撃っておけばおk >>605
しかも限界突破後のマスのほうが1マス辺りのステータス上昇力がいいと言う
重ねられる奴だけ付いてこい なにこれ10連してまともにキャラ増えないしw
更に10連したいけど2000近くも足りなくてどうしようもねぇな レイド Pで時間じゃなくて能力アップでもつければよかったんじゃね
消費に応じて倍率で こんなんP使い切るまでとか拷問やで >>640
イッカイヅツだぞ
喜べすぐ引退できるぞ 俺はもう無理や、スフィア盤が絶対的だけど重ね必須とか無理
星5の重ねとかこのクソ見てーな確率闇鍋で無理に決まってんだろハゲ
みんながんばれよな >>639
開発者がプレイした人に初恋感じてほしいみたいなこと言ってたから
まず村人は存在しないと思われる >>631
事前登録に純愛ゲーって書いてあっただろ、ねえよ レイドは猫パンでいいのか
ダメージ1位がドロップ多く貰えたりするんだろうか エロ解放した時その1とか出たからもしかしたら2があるかもしれない
あるとは言っていない >>647
それじゃー二本挿しとかも期待できないかー… ラインディフェンスってやったことないが配置変えられないのは普通なのかね メイン進めて レベル上げて 霊力解放して武器装備してからレイドに来てください このできなのに今んとこバグらしいバグがないから詫び芸も期待できないし
マジで乞食絶対沸かせないって意思を感じる 重ねないとスフィア盤進められないって
昔のあいミスと同じ仕様かよ、絶対半年コースやんけ テンポ悪くてBP消費くっそめんどい
何年前のゲームだよ、ボけが >>644
ほんこれ
とんでもない重ねゲーでもうウンザリだわ エロ一個でがっかりしてるやつはエロ2個のダイバーおすすめやぞ
5クリック以内で終わる早漏や忙しいやつでも安心設計なんだ 結構前に事前の広告で純愛って書いてた気がする
そもそもテクロスは完全に純愛に舵切ってる 全体HP回復、HPドレイン付与、防御力増加、攻撃力増加、暗闇、異常状態解除
これでいけるだろう >>660
それか
いらねーわ課金したい人向けだな
まあ絵は悪くないし石油やユニティア耐えられた人にはいいんじゃないの?俺は無理だが 1-1中級行ったらボコボコにされたわ
推奨戦闘力とか全く意味ないのな ていうか時間も金もかかりそうだな
つーかすでにレイドがしんどい 対魔忍も純愛路線にしたら売上増えたって社員ブログに書いてたしな
村人陵辱が売れると思ってるのはただのアホ、大型集金以外沈んでるオトギ見りゃわかること ピックアップでも0.3%だけどしっかり同キャラ引いて限界突破してくれよな あとエロはエピソード1とかあるから多分進化みたいなの来たら有ると思う
それまでに終わってると思うが 何回も同じ編成でやってんのにバーストでnowloadingは草 これが例の社長直下の新作なのか…ちょっとセンスなさすぎて信じられないんだけど
https://www.green-japan.com/job/77281 戦闘がおせえ・・・
イズナちゃん可愛いから続けはするけどさ・・・
バーストの壊れ具合からして高難度は手動必須になりそうだし、いつまで続けられるか・・・ ふるふるの後に出したのが悪かったな
あっちも別の意味で枯れてきてるが、足回りが違い過ぎる 乙姫外したら大分テンポ良くなったわ
修練ぐるぐるするならヒーラーいらんかった なんだこりゃ?敵がいないのにバースト素振りしてるぞ >>674
犬型の雑魚に見覚えあると思ったけどそれだわ!
なんで別ゲーで使い回してんだよw アマテラス乙姫ヒーラーダブりでやる気失せた糞ゲー
3ヶ月コースだな レイドどんだけめんどくせーんだよ
スキップぐらいさせろやゴミテクロス レイドは自分で呼んだらAP消費かよ BPマジでヘランw 武器強化するのに武器が必要なのかよ
☆1でも全然落とさんぞ ふう・・・だいぶレイド殴ったな→まだBP100しか消費してなかった(´・ω:;.:... 嫌でも明日は表彰入りするから少なく見ても半年は生きるぞ 剣強化したらハンマーに変わったんだけどそういうもんなん?
ハンマー装備できるやつ今いねーよ 何気なく同盟検索したら普通に同盟並んでるな不具合直ったのか >>677
でも突っ切ったら多くはないけど固定客がつくことはつくよ。中途半端が一番ダメ こういうとこで働いてる女の社員ってどういう神経してんだよ
>>683 今時レイドの結果全部確認させるとかレイドのめんどさもあって苦行アプリじゃないか
作ったアホは自分でやってみろ やる気なかったから残り5垢分ぐらいしかないな
これで何も出なかったら引退だな
真の覇権オーブなんちゃら待ちだ レイドマジでやばすぎだなw
流石にこんなの延々やるとかなんの拷問だよ >>701
同じ重課金向けのゲームだぞ喜べ
ふるーつ課金してるヤツなら屁でもないだろ? レイドそんなやべーのか
まあどの道そんな真面目にやる気ないし、レイド改善されるまで放置でいいや なんでこう開幕から客を全力で追い出そうとするゲームを作ってしまうのか 全てが遅い!鯖が重いとか以前に一個一個のタイミングがいちいち遅い! APとBPの比率がおかしいだろ
BP消化できる気がしない 必殺技打ちまくるよりバーストまで粘って バーストたまり次第死んでるやつらを
蘇生&技うちで霊力使い切り
ここでバーストぶっぱで6人全員で殴って回復した霊力で最後に誰かの必殺技連打 でレイド初級30%くらい
90秒で削れるようにはなったがなげえ >>698
武器に武器食わせてスキル上げってまんま神姫だな ちょっと石の配布がショボすぎて乞食集められそうにないなこれ
テクロス信者の信心試すのか? ツクヨミは先頭に置くとオートで敵が出てきた瞬間暗闇放って勿体ないな キャラも装備も1回で1凸できるからふるーつよりは課金者に優しいけどクソゲー マガツ初級だと1,2個かな
上級だとどのくらい落ちるんだろ
必要数多すぎて初級やってらんないぞ 霊力開放を見るとFF13のクリスタリウム思い出すわ アマテラスカグヅチ揃ったあああああw
神ゲーきたああああああw
まさか覇権に乗り遅れたマヌケおらんよな? >>647
コラボで完堕ちNTRやったゲームもあったしワンチャンあるかも つーか神姫うんちすでにあるんだからサブゲー適正高めろよ
時間かかりすぎでしんどすぎ これも育成がめんどいゲームか・・・
一昨日出た奴も育成やべー奴だし、どうして育成を絞ってしまうのか・・・ これは星5無凸より星3完凸のが強い感じならまだ遊べなくもない気がするけど、どうなるかねぇ >>731
いいけどちゃんと課金していけよ人権キャラと人権装備がどんどん追加されてくからな >>734
ショップで有償石で即戦力パックが買えちまうんだ! お願い私の手を取って!!ピシューン
エラーコネコネ 対魔忍RPGのが簡単やぞ
重ね無しでエロ見れて強くなれる
ランキングもギルドもない これ初級でもMAPのマスによってアイテムドロップ量違うのか
1-13、1-14とか6個とか落ちる こんなゲームに課金するぐらいならプリコネさんに全額入れるだろ
当然無課金だマヌケ AP、BPまわりと拘束時間改善しないとほとんどの奴死ぬだろ バフ系ってあんまり効果あるように見えないんだけどどうなんだろ 面白いな
アマテラスとカグヅチ揃うと面白さ10倍だわ >>677
対魔忍は前のよりも村人増えとるのだが。主人公が相手の場合は純愛になったけど。
対魔忍のアンケの結果も凌辱要望の方が上だったし。
あとオトギはあのクオリティの低さでトップクラスの売上出してるから、なんだかんだで強いよ。
要するに純愛で生き残れるレベルならいいが、そのレベルじゃないなら、ごった煮にした方が強い。 信者が売上支えてくれてるだけで運営がエアプ糞ナーフ連発のイライラクソゴミゲー対魔忍がなんだって?
信者に感謝しろよ お知らせが全部真っ白だぞ
あとエラー頻発してまともに出来んわ というか、ウンチアからリブレスに逆戻りしたゲームだな テクロスは間違いなくユニティアで赤字垂れ流してるからな
これまで赤字になったら神姫じゃ赤字補填なんて無理 うーん、絵は良いんだけどエロ一回だし戦闘もっさりだしいつものテクロスゲーだなぁ
毎回絵だけは良いんだよな そろそろアマテラスとツクヨミのエロが見れる
エロ見たら帰るべ サクサク動けばそれなりに遊べそうな感じはあるんだけど
何をするにしても挙動が重すぎる
キャラのスキル見るのすらテンポ悪い 大黒アマテ+☆5武器3本という絶妙に引退しづらい引きしてもうた 闇星3のヴァンパイアいいぞ
ダメージ吸収持ちで200とか回復する カットイン省略できれば遊べるレベルだなぁ
せっかく作ったんだから嫌でも見ろの精神改めて 星1装備でも限界突破したら数値上は割と使えそう…正直装備品の攻防が4凸で倍以上になってもあんま効果感じられないんだが…
暫くはスタメン全員に星1の4凸武器防具揃えさせるのをメインにするか 1−5の時点で倍速で戦闘1分以上かかって草しか生えない
時間経過で敵が沸いて来る戦闘システムやめろよ・・・
ふるーつのWave制のがまだなんぼかマシだぞ・・・ スタートダッシュ召喚微妙じゃね?キャラのみ排出ではあるが☆5出ないんかこれ 村人ゲーをご希望のあやかしさん達は対魔忍とマジカミをプレイしながら
超昂大戦とエデンズリッターグレンツェのサービス開始をお待ち下さいなのじゃ 対魔忍のステマを正直にクソゴミ扱いしたらガイジ認定・・・あっ(工作員) オートだと画面に敵0でもバースト使いやがるんですがw レイドでうんざりした
ナタクのエロも見たし もういいや 事前アマテラス
火ピック20連でナタク
じゃ、先帰るわ BP消費しようと逢魔戦やってみたけど1回でもう溢れていいかなオモタ はっきり言ってふるーつとかマジカミの後に出すクオリティじゃないね >>772
修練ぼーっとオートで流してたら
最後の一団湧く直前にぶっぱしてその後普通に殴り合ってて笑ったわw 色々とゲームの仕様理解してくるとガワ変えただけのうんちあって言われるの納得するな
秋の新作ラッシュでは頭一つ抜けてるのは確かだけど 今時キャラと装備ごちゃ混ぜの闇鍋ガチャとかあのさぁ…
誰が課金すんだよこんなもん ふるふるも別に品質高いと思わんがな
軽いことは認めるけど 最低☆4以上にはエロ2回あるべきだったな
上でも言われてるが素材の無駄遣い ふるーつはバラマキ凄いからあのクソガチャでもなんとかなってる感はあるけど さらに糞なこれはどうなるの?(´・ω・`) 糞レスポンスの神姫、重いうんちあ出したとこの割には軽いな ミッドナイトは間違いなくクソゲーだし秋ラッシュも順調だな デイリーのレイドは救援でもクリア可能だったのは良いけど初級でもボス硬くて強くて面倒やったわ >>786
ああ、なるほど
そう考えると確かにマシなのか・・・
何年も運営してるのに技術力の低さがやべえ・・・ ふるーつのテンポの良さの後だと余計にな
でもテクロスゲーはキャラデザだけは好みなんだよなぁ 帰ったらやろうと思ってたけどやたら時間食う感じ?
スルーで良いか すまん、ガルシン夏から秋に延びてたけど今運営どこ? とりあえずチュートリアルだけやってみたけど
ミッションとかプレボの受け取りどこクリックしても進むのは神姫にも導入してほしい
受け取り押した後いちいち真ん中の受け取り完了押すのは結構疲れる 編成保存するたびにトップに戻るのクソイライラするからもう辞める ほんとただの神姫の劣化
テクロスの売りだったキャラSDの出来さえ悪いという >>795
当たりっぽいけどゲーム自体は大ハズレなの(´・ω・`) マジカミとふるふるのクオリティが高すぎたな
このゲームも覇権の素質はあるが運が悪かったとしか言いようがない 先週からDMMクソゲラッシュとまらんな
いやいつものことか
くそげ率99.99999%のDMMに未来はにぃ SD糞なのはプリコネも一緒
それよりもテンポが悪すぎんよ 絵と音楽はいいのに他がゴミ
って前の作品でも評した気がする 流石にこのレイドは無理っすわ
何故これでゴーしたのか >>778
ふるーつは石のばら撒き減ったら終わりだな
キャラおらんくても限凸とガチャ武器重ねゲーだからな てかよく見たら☆報酬とかないのかよw
ここまで配布がクッソ渋いゲームは久しぶりだわw
まあちょっと前に配布石じゃ最高レアが出ないとかいうクソゲーもあったけど ミッドナイトって同人くそげ量産師ディーゼルマインだぞ DMMは日々新しいクソゲを探す場所だろ
クソゲーマイスターに俺はなる >>824
だったらここに居ないでなな姫やってこいやオラァァン! 遊べなくはないがフレないしすなわちおりゅできないし
ダメージ叩き出すぐらいしかないからなんとも言えないな >>733
事前のバナーで簡単バトルでお手軽プレイとか書いてあったし
花みたいに楽な部類だと思っていたわ >>826
もう既にやってるんだよなぁ
プレイヤーレベル42やぞ中堅管理職程度まで上り詰めたわ >>832
刺身の上にたんぽぽを乗せる職業向いてそう >>832
本スレじゃもう3章行ってる奴が居るんだぞ、出世争いに負けんな! エヴァのスキルが強いことしか書いてないけど★5アタッカーいてこそだったわ
事前回復やねん・・・ レイドの消費がめんどいんで10倍消費させてくれ
時間延長じゃなく報酬10倍かダメージ10倍な いわゆるUX視点のテスターとかいないのかな
何やってももっさりもっさりもっさり
ゲーム性云々の前にうんざりしちゃった
さいなら 正直そこまで悪い気はしない
テクロスでさえなければ続けてたかな >>835
そいつはクソゲを愛する理想の上司やな
3章というと44のエリートコースだわ メインストーリは打ち切り完結になるから読んでも意味ないんだよなテクロスのゲームは 何かやれそうだけど何もやれなくて
どんなキャラで固めればいいのか今のところ伝わってこず保留感バリバリ
これだったら新規に言わせれば花かフルーツの方がひたすら脳死できるだけマシなんじゃないかって思わなくもないな あとはイベントとキャラ更新の頻度次第かな
うにちあみたいに新キャラ1人エロひとつは流石に厳しい DMMにしては軽いから遊べる感じのゲームになればいいけどね まあ装備がクッソ強いし重ねもあって課金暴力ゲーってことだけは確かかな
無課金は石も手に入らないし廃課金がガチガチに強化してコンテンツ消費したら終わりかな レイドっぽいやつで時間食いそうなのが難点、このままじゃゲームクリア エロはハーレム1って書いてあるから進化とかくればハーレム2も用意するんじゃね アプリ版だけどロード多くて反応も鈍いからストレスしかたまらない
何年前のゲームのつもりなのか…
これは続けるの無理だわ テクロスもスマメみたいに自力で運営しようとか不相応なことせず立ち上げてしばらくしたらキャラは他ゲー運営に下取りに出せばいいのに
他ゲー運営のネガキャン工作してる以上無理か 中級レイドでフルボッコだからステータスないとお話にならん感じだな
新キャラ引いてもレベル上げきついだろこれ 武器ゲーはグラブルのマグナと神石みたいに無課金と重課金両方の道を用意しろよと言いたい カットインOFF、Now Loading減少あたり早めに対応して欲しいな
フットワークの軽さを見せてくれ BURSTって単語がどうも気に入らん
細かいかもしれんが統一できんかったのか >>861
で?いつになるの?
そこまで続けるの?エロもないのに 脱衣これ肝心なとこ見えねえし一般でも使い回す気まんまんやろ チュートリアル星5でなかったんだがチュートリアルで星5ってでるの? ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1971960.png
おほー 今すぐ引こうガチャで☆5抜いてる運営がチャートリアルで☆5出すわけがない 頑張ってBP700まで減らしてちょっとストーリー進めたらBPが999まで戻って吐きそう よくわからんまままずは強化だろと配布アマ編成して修練全行ったら余裕で全滅して草枯れた とりあえず様子見かな
見れる分のエロ回収できればいいしレイドはスルー
苦行をこなしたところで意味ないしな >>875
当然やっている
メインステージ85まで進んでるわ
詩羽先輩はUR+まで育てた 敵がのこのこ歩いてる間に味方殴りまくってるのアリレコと真逆で草 APBPちゃんと消化できるのはいつになるやら
アリスほどじゃないけど 事前でアマテラスとツクヨミで迷った挙句アマテラス選んだ俺は負け組ですか? >>886
1章全クリアより難易度高いぞ?推奨戦力はたしか8000。初級修練行く前に最初に1章初級を全部やるのが無難 >>889
このゲーム自体が負け犬くさいから気にせんでいいぞ ねえねえさっき始めたんだけどさ、最初に石10連回したらしばらく回せない?
課金様子見勢は排除? とりあえず経験値クエの初級オート回しはできるから
手持ちのエロ見るまではやるわ もっさりしすぎだろwww
なにこれ敵なんでのそのそ歩いてるの >>885
せっかくだからLとかにしようず!火属性は貴重だぞん!!
メインムダにステージ長いからなあアレたしか144とかだっけ?ほんと長すぎんよ、おまけに必要スタミナが半端ねえwwww 3倍速とスキルは敵くるまでは使わないは必須だな
レイドは・・・ナオキです ヤマタノオロチだけエロ見れたしもう満足
レベル40にすれば見れるとはいえ初級修練場何周もするのは結構時間かかった
他にやってるゲームなければサブゲーとして続けてもいいかなとは思うけど
ふるーつみたいに石ばら撒いてくれればキャラと装備の闇鍋ガチャでもいいんだが
じゃあのしようかと思ったけどもう少し様子見ようかな 上級ろくにダメ与えられないから初級回ったほうが報酬いいわうんち >>892
1・2章クリアとかしたらそれごとに微妙なりとも石は入る。あと、毎日レイド1回参戦してそれが討伐されたら石がたったの30入るw
でも必要なガチャ10連するには石3000必要。デイリーはその石30以外に入手はもうない、つまりわかるな?
神姫みたいなバラマキがこなければ延々放置というわけだ >>900
報酬獲得にダメージランク(A,B,C)やら最低ダメージやらあるからレイドでボス最大HPの10%以上ダメージ与えられないなら
下のランクいったほうがいいよ。Dとかだと報酬がゴミになるw 強化剤全属性の所って他よりドロップ多くね?
たまたまか? 挙動といいレイドゲーといい和のテイストといい戦国アスカ思い出す まずテクロスの時点で-80点だからな(´・ω・`)そこから計算開始よ この出来じゃバラまきは来ると思う
渋りんでやってけるゲームではない
来るまでAPだけ消費してシコシコレベル上げだけに注力して終了さね >>907
登録ログインだけして放置
レイドはゲロ面倒だからスルー必須 霊力解放の一部素材が上位レイドしかないから余ったBPでゾンビアタックしたけどクッソ邪魔な脱衣カットインの連続でチカレタ...
設定でoffにさせてくれや
あとレイドの死に掛け殴って報酬ゲロマズなの何とかして♡ 読み込みがもっとさくさくなら続けられそうだけど今のままだとさすがにキツイ ストーリーみんな飛ばしてる?
無駄に長いんだが・・・ リセマラは出来ないほうが良い
出来ると時間を無駄に使ってやってしまう やられたっすー
やられたっすー
やられたっすー...
余りにもブラック過ぎる >>907
目新しい事が何も無いゲーム
キャラが好みならいいけど、テンポの悪さと闇ガチャが致命的だと思う ああいう脱衣はエロが無い一般ゲーだから意味があるのであって
エロがあるのに乳首も出ない脱衣とか要らんのよな >>917
クリックが重いのによく読む気になるなw 1章クリアして2度目の10連で☆5酒呑童子きた 手持ちはツクヨミと酒呑童子に 時間かかってサブゲーに向いてないな
かといってメインゲーにするほどの、このゲームにしかない特色ってのが無い やっぱりきたかテクロス恒例の通信エラー不具合エラーシステムエラー祭り!! やっぱエラーちょいちょいでてたのおま環じゃなかったな 通信エラーでたからリロードしたら帰って来れなくなった
あとは任せた この相手の環境が悪いからエラーやろって表現いい加減やめて欲しいわ メンテか?
レイド報酬一括で貰えるようにしてくれよな 勢いから見て覇権ゲーだな!これは覇権明日は一位確実だわ これよく見たらピックアップ率詐欺レベルじゃねえかw
0.384%って見たことないレベルの低さだなw
ピックアップなしの他の☆5が0.153%
とんでもねえなw 全然キャッシュしないからなろうばっかだわアフォかと これどうよ
星3 紅のプチレディアンナ 消費15
ブラッドカーペット18秒間味方全体にエネジードレイン付与 AP溢れ状態続くんでストーリー中級行ったんだが
推奨戦闘力11500に対して13500で余裕かましてたら1、2体倒しただけでヌッ殺されたわ
もう滅茶苦茶ねこのゲーム (´・ω・`) 星5が1%のFGOのピックアップ率は2体のガチャで0.4%
星5確率1%のFGO以下wwのピックアップ確率wwwww
冗談きついわこれwマジで詐欺に走ったか?w >>989
アトワとか恋する図書館とかアイウォとかは余裕でいきてるな。
同じメーカーの神姫やうんちあとかは死んでそうだけどw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。