【DMM.R18】あやかしランブル! part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル! part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568719666/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スタダガチャ思いっきり1回限定って書いてあったわ
まあ深入りする予定ないしキャラ10体確定なら回しとくか (´・ω・`)せっかく星5当たったのに防具だったわ すげえええええええええ
★5あたったと思ったら
事前と同じキャラだったでござる・・・・ レイド時間かかってなぁ
自動でBP消費して倒すまでオートで殴り続けて欲しいぞ >>572
親の財布からお金抜いてるニートゲーだぞ そりゃレベル50レイドなんかよんだらゴミみたいにころころされますよ >>565
スキルダメージ倍率アップのアサルト装備
武器の限界突破あって神姫と似てるなあ 同盟みてああこれも休止したらだめなやつか
だるいわ レイドつまんねーけどBP999で溢れてるから消化しないと やっぱBP999で上限だわ
消費すげーめんどくせー >>568
スタダがちゃは★5でない
1章クリアした時点で事前と合わせて石が6000ちょいくらいにしかならない、つまりスタダ回してると1章終了時点で10連しかできない 闇星3のアンナが強いわ
味方全体の通常攻撃に吸収付与 やらかし神姫うんちあ全部のスレであやかしがやらかしてるみたいな流れじゃねーか ・もっさりUnity
・コピペSD
・お得有償ガチャ5種スタート
・同盟ランキング
・闇鍋ガチャ
・キャラ重ね
・武器重ね
・防具重ね
・レイド張り付き
ツーアウトってとこか
ふるふるといい糞重ねゲー増えすぎやろ 声優総入れ替えでいいからプリコネR18出してくれ
あやかしふるふる共々虐殺してほしい アマテラスとツクヨミ確保してるんだけど好きな方でいいんか? これひどくない?強化クエの中級が属性統一しないと無理ゲーな上にガチャから4すら来ない
(装備だらけ)でまともに属性すら揃えられないんだが おいレイド結果いちいち1つずつ確認せにゃいけんのかおい >>585
エロイッカイダケも加えてさしあげろ
モチベ下がるわ
こいつらユニティアから何も学んでない 動作サクサクでキャラ入手しやすくてエロ複数あってSD可愛くて運営テクロスじゃなかったら天下とってたな レイドに飛び込んだら脱衣後復活して即脱衣のループ 演出カット機能はよ サービス初日から染めパとかじゃぶじゃぶしないと無理じゃね
てか染められるほどキャラ実装されてなさそう
低レア混ぜればいけるか >>596
ほぼ全否定で草まあその通りなんだけどさ 関係ないけどあやかしランブルってやらかしにするとやらかしアンプルって言いそうになる スフィア盤で能力値が一気に上がるのに
スフィア盤を解放させるには重ねでアンロックてw
はいクソゲwww
☆3と☆4で全クリできるくらいのゲームバランスじゃないと成立せんぞw
☆5必須のダイバーなんちゃらが失敗してるんだけど
テクロス大丈夫?(大丈夫じゃない) 凄まじい作業ゲーだなこれ
継続プレイがめっちゃダルいやつや・・・ レイド戦結果報告いちいち全体画面に戻すな 一括で報告でええやろこれも スキップでHEごとスキップするのがっかりよ
神姫はそこらへん良いのに >>596
だよな
サクサクで闇鍋じゃないだけでもかなりマシだったのに
まともな運営に全部譲渡して潰れないかなテクロス 強化クエ初級で操船力8000って初期レベルでクリアできないレベルじゃんw 強化クエ初級で操船力8000って初期レベルでクリアできないレベルじゃんw 星5武器装備させれば全体奥義するだけで中級も一撃一掃のコンベア エロのレベル40まで遠くね?
今の火と風なら簡単なんか? >>616
ナタクいれば初級がん回しで余裕
中級は無理ゲー どんだけ育ててもエロは一度だけ
オトギやアサギのがまだいいぞ 弱点属性忍みたいなタイプなのかね
あれよりうんちタイプで良かっただろ レイドドロップの宝珠が強化って書いてるけどどこで使うんだ? テクロスアイテムやらキャラを絵で覚えるパターンばっかだな
名前言われてもわからん 重ねならキャラ5%は欲しいなあ
無突は弱いだろうし 。 (´・ω・`)ガチャがいっぱいありすぎてらんらんの頭では理解出来ないようです ☆5引けなかった奴は御霊交換の☆5チケで引くんだ
初級を10消費でたった1000体倒すだけで手に入るぞ! >>612
戦力6000でアマテラスの回復と再召喚とバーストで延々とやってたら勝てた
ヒーラーは大切っぽいがアタッカーに極振りした方が効率よさそうではある これしてると 神姫はまだマトモなゲームだったんだな~って思えてくる >>620
いなくても初級くらいならいけるからそれで回すしかねぇ ここでボロカス言われてるウンチアも、そこまで悪い順位でもなく続いてきてんだから、無課金ゴミカス共に媚びてられるかというテクロスの強い意志を感じる これ、おにちくなエロあるんかね?
神姫は途中から純愛路線行っちまったからなぁ、これも純愛のみなんかね? >>612
固まった敵にツクヨミぶっぱするだけやぞ
足手暗闇祭りで攻撃スッカスカ
的の塊が出るごとにツクヨミして後初期炎のスキルでも撃っておけばおk >>605
しかも限界突破後のマスのほうが1マス辺りのステータス上昇力がいいと言う
重ねられる奴だけ付いてこい なにこれ10連してまともにキャラ増えないしw
更に10連したいけど2000近くも足りなくてどうしようもねぇな レイド Pで時間じゃなくて能力アップでもつければよかったんじゃね
消費に応じて倍率で こんなんP使い切るまでとか拷問やで >>640
イッカイヅツだぞ
喜べすぐ引退できるぞ 俺はもう無理や、スフィア盤が絶対的だけど重ね必須とか無理
星5の重ねとかこのクソ見てーな確率闇鍋で無理に決まってんだろハゲ
みんながんばれよな >>639
開発者がプレイした人に初恋感じてほしいみたいなこと言ってたから
まず村人は存在しないと思われる >>631
事前登録に純愛ゲーって書いてあっただろ、ねえよ レイドは猫パンでいいのか
ダメージ1位がドロップ多く貰えたりするんだろうか エロ解放した時その1とか出たからもしかしたら2があるかもしれない
あるとは言っていない >>647
それじゃー二本挿しとかも期待できないかー… ラインディフェンスってやったことないが配置変えられないのは普通なのかね メイン進めて レベル上げて 霊力解放して武器装備してからレイドに来てください このできなのに今んとこバグらしいバグがないから詫び芸も期待できないし
マジで乞食絶対沸かせないって意思を感じる 重ねないとスフィア盤進められないって
昔のあいミスと同じ仕様かよ、絶対半年コースやんけ テンポ悪くてBP消費くっそめんどい
何年前のゲームだよ、ボけが >>644
ほんこれ
とんでもない重ねゲーでもうウンザリだわ エロ一個でがっかりしてるやつはエロ2個のダイバーおすすめやぞ
5クリック以内で終わる早漏や忙しいやつでも安心設計なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています