【DMM.R18】あやかしランブル! part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル! part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568719666/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アマ公と☆5の防御10%防具手に入ったがこいつ前張れないじゃん・・・ これしんけん2か?
それにしてはSDしょぼすぎるな ダイバーよりはすぐスキル使える分スキルは生きてるなw スマホからちょろめでやるとちょいちょいおちてウザザザ すまん
ストーリークリアしても石増えないんだが
これ無課金無理じゃね? 可もなく不可もなくだがフルーツやってるのと大差ない >>66
名前入力のあとローディングのまま動かねえわ
ゲームクリアだな アマテラスの防御寄り水属性が乙姫だな
弱体打ち消すのって他だと使えない印象だけどどうなんだ いちいちもっさりしててやっぱテクロスだわ
リセマラ対策も草生える >>80
元々テクロスゲで無課金は妥協しないと無理
最初半年くらいはそこそこ頑張れるだろうけどそっから先は ダイバーより作りはいいけどテクロスらしい悪意が感じられる
無課金に人権なかったわ さすテク いつ終わるとも知れんDMMの弱小ゲーに金なんて払うわけねーだろ寝言は寝て言え やばいくらいもっさりし過ぎなんだが
続ける気にならんよこれじゃ >>80
えぐい逢魔戦のボスを倒せないとデイリーでまったく石がもらえないという・・・
うん無課金詰んだな・・・ 【朗報】ツクヨミちゃん、強そう
奥義:敵5体に2.5倍闇属性ダメージ/20秒暗闇付与
特殊攻撃:20秒敵3体の攻撃DOWN(大)、15秒敵3体の攻撃速度DOWN(中)
特性:味方全体の防御UP 【朗報】ツクヨミちゃん、強そう
奥義:敵5体に2.5倍闇属性ダメージ/20秒暗闇付与
特殊攻撃:20秒敵3体の攻撃DOWN(大)、15秒敵3体の攻撃速度DOWN(中)
特性:味方全体の防御UP >>91
お前等がちゃんと金払えば終わらねぇぞ
文句言わずサービス維持の為金出せや テクロス特有のもっさりがやべー
うんちも糞長ロードで重いしほんとひで wave切り替えない分戦闘は思ったより遅くはないな
でも、何故新規参入でもないのに3倍速以上を最初から実装できないのか ツクヨミは5体攻撃まあまあ強そうなんだけどヒーラーどんだけ必要なのか分らんな
最初のガチャで貰える奴に一人居るけど ガチャ
キャラが☆5:2%、☆4:6%、☆3ですら30%・・・・
あかんこれはほんとにアカンやつだわ もっさりが苦痛すぎる
会話すすめるだけでなんでいちいち間が入るんだ ふるーつはクソガチャだけど石バラマキしまくってるからな 今すぐ引こうスタートダッシュガチャが星5確率0%で草枯れたんだけど
これ回さないとユニット数足りなくてどうしようもないやつ? うんち生かしてるんだからここもよっぽどじゃなきゃ死なん
しかもわざわざ神姫チーム強調してるからな すまんクリック時のテンポが悪くて続けられそうにない 霊力解放めんどくせえ
1つずつ解放しないといけねえのかよ
一気に解放させろや なんでここって全ての動作にロードが入るの?
テンポ悪すぎ これでもっさりとか他のテクロスゲーよりずっとマシだが
ふるふるよりはもっさりはしてるか 任務見たらストーリー石報酬あるやん
やっぱり無課金の知能指数って・・・ これのキャラ強化他のDMMゲーでも見たな
色んなゲームのキメラかこれ ユニット確保できるから、最初の奴もまわしといたほうがいいんかなあ >>114
初期のぼろっカスだった頃に神姫に携わってたチームってことではないか
それなら確かに納得がいく とにかくなにか嫌がらせのようなことやらねーと気がすまねぇとこなんだな ☆5が0%でも通常ガチャだと式神渋すぎるから一概に罠とも言えないんじゃねーかな
霊力解放もといスフィア盤はテンポ悪すぎるわなんだこれ 罠のようでキャラ確定してるからマシな可能性あるぞ
今後☆5も出るようになる代わりに装備も込み闇鍋になるような気がする
神姫でやった過ちを繰り返していくテクロス スタートダッシュで低レアをわざわざ狙わなくてええやろ スマメみたいにばら撒きもしないし☆5が無償石じゃ出ないから最初からご理解する気なければやらない方がいいな ねぇねぇ
カービルちゃんいないもっさりふるふるって
もうふるふるでよくない? あっこれスキルのリソースがチームで共通だからアタッカー一人でいいじゃん・・・ ☆5と4じゃ1.5倍くらい違うじゃねーか
スタートダッシュ罠だな これ最高レアがたったの2%しかない上に重ね前提
しかも装備とごっちゃ煮だと・・・?
ウンチアが良心的に思えるほどガチャが酷すぎる・・・ エロレベル40だから簡単に見られるな
☆2はエロなし。☆3からエロあり ただ装備込みガチャは思いっきり神姫のスタイル踏襲してるが
ユーザーの取り扱いになんないかこれ、こっちにわざわざ移住するほどの魅力はない気がするが 石1500で☆3☆4だけなの罠かもだけどキャラ100%だし、最初はキャラ増やさないとだから…
普通のガチャは石3000でキャラ40%、装備60%ってのを見ると…どっちもキツイか>< 霊力使って自分で奥義使用者は選べるし同じ奴連打も可能だから自動で使う特殊攻撃さえ有能なら問題ないキャラもいるな 割とまじめに今のこれに金出すくらいなら本屋に金だすわ このゲームキャッシュ使ってないの?ロード多すぎじゃね? やっぱりもっさりしてるの予想通りかよ
まぁここ技術ないからなぁ テクロスゲーはいつもテンポ悪いな
あとキャラ装備ごちゃ混ぜガチャやめろっての
SDも可愛くないし神姫のほうがましなのでは? フレンドからキャラを借りるみたいなのはない感じかな こねこねの神姫
開幕ローディングのうんちあ
あやかしに何を夢見ていたんですか?あやかされたんですか? 闇鍋じゃなく別ガチャで無課金にもある程度優しくするだけで続く可能性あるのにな… これスキルクールタイムとかねえのか
強いの連打してればいいだけやん これスキルクールタイムとかねえのか
強いの連打してればいいだけやん もっさりやなぁ・・ガチャゲーはなによりもまずサクサクにしてくんないと続かんわ >>145
やっぱりテクロス装備ゲーだから装備大事なのはわかるんだが・・・
(装備にもやっぱり強化や限凸あるしステも装備での上昇はバカにならん)
でも、キャラはキャラ、装備は装備でガチャはわけてほしかった 火ピックと通常どっちひいたらええんや?
まだひかないほうがええ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています