【DMM.R18】あやかしランブル! part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル! part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571230868/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メインヒロインっていうかラスボス感ある
真のヒロインはイズナじゃな! ヒエンちゃんのストーリーがかわいかったので続けることにしました ふるーつより絵は断然好みだから中身さえまともだったら完全に乗り換えてたのに、色々と惜しいなあ >>284
火のナタク強かったわ、こいつ先頭でぶっぱしてれば修練楽に回れる レイド救援、上級ばっかだし課金勢はそれなりにいるんだろうね・・ >>293
上級は誰にも狩られず残されてるだけだが たぶん二重人格なんだろうけど、片方の人格が知らないうちに夜徘徊して男漁りしてて、
ナギは自分はきれいな身体だと思ってるのに、知らないうちの子宮が色んな男の精液でドロドロのクソビッチになっていってるとかだと興奮するわ
少なくとも主人公に夜這い仕掛けた時点でもうかなり男食ってるだろ、いいぞこれ 完凸と無凸じゃ全ステータス40%も違うのか
うん無理さすテク >>297
スフィア盤でステータス10パー単位で上がってくからたぶん無凸でいい気がする 戦闘はカットインオフにできたらテンポ自体は良さそうなんだけどな スフィア盤の効果すら凸後と無凸ではだいぶ違うみたいな雰囲気 微課金以下は生き残れないな
限定来るたび1%重ね・・・ 凸ゲーは別にいいけど、せめてふるふるみたいな汎用素材で凸できるようにしてほしかったな・・・ 課金勢がいるように見えるのは運営のオートキャラだろう アマテラスなんか既視感あるなって思ったらこれどっかの駄女神じゃね 課金周りは時代遅れだな
ソシャゲバブルが弾けた今じゃぶじゃぶ課金スタイルは流行らない このゲーム戦略性あるのか?
一種類しかない奥義を延々と打つだけやん ガールズシンフォギアも重ねゲー確定してるし(事前キャンペで同じキャラ複数配ってる)
新作ラッシュはふるふる以外は全滅かもな
今のご時世、あれぐらい石ばらまいて無料10連連発しないと無理無理 ふるふるも相当渋いけど配布やらなんやらでやってけるようにしてるよな
少なくとも今は
このゲームは初日から厳しい iosのアプリいつくるんだよ
1垢しかとってなかったけど爆死したからリセマラさせろ ナタクで言えば限凸で鍵のかかってる部分合算すると無凸と完凸じゃ攻撃力合算80%も違うぞ
まるで別物 とりあえずナタクが圧倒的に火力高くて他の雑魚が悲しい
ナタクさんだけで即中級回れるようになった
ツクヨミと比べてなんなんこの差 せめて曜日クエが全開放だったら少しはマシだったんだろうな
俺は火で固まってたから続けれてるけど、火風以外の奴は初日苦行すぎる ってもうiosのアプリあんのか
あきるまでリセマラすっか キャラが揃ってくれば戦略(笑)も出てくるかもな
現状では重ねバシーンゲーにしか見えない ナタクさん弱点属性だろうがいいダメージ出すからなあ ダイバーよりも更にAP上限低いとかどんな苦行なの? いろいろ揃ってくるとアマ公の補助がやばくなってきたりするのだろうか
なんかその頃まで持たない気がしてきた 分かってたけど相変わらずクリックのレスポンス悪いな >>331
レイド、初級をがんばって探して殴って
中級の段階でひどいインフレ >>334
自発はAP、救援がBPだから救援に入るんだぞ
これ自発のメリットってなんか有る? >>332
あっちは3年かけてゲームのような何かを改善してきたからな
こっちはあっちの2年目くらいの完成度だから1年もてばまともになる可能性も グラブルにパクられるほどのフルオート戦闘システムを開発したテクロスが関わってるのか >>327
わかる
ふるふるみたいにスキチケばらまいてくれないと
とてもじゃないけどやってられんわこれ BPの使い道つったらレイドか対戦が9割9分10厘だろ… >>336
救援か!AP消費して今なぐちゃったわw
次やってみます! ってストアにあるだけで11月1日までiosこねーのかよふざけんなよ 既に逢魔上級が溢れかえってるんだけどこれみんな倒せなくてもとりあえず突っ込んでってんの? スキチケは諦めろ
うんちあはスキチケを無料で使われたら悔しいという方針
そういう運営だ おう先輩方、これシナリオどうなん? 上でえらい言われようだけど
ストーリーまぁまぁよくてキャラに愛着持ててイベで素材ばらまくならシステムがクソでも続けようと思うんだが
教えてクレメンス 戦闘のスキル使用時の初回読み込み毎回毎回ほんとうぜぇ・・・
テストプレイやってんのかよマジで
やってても内部でやってて上下関係圧力で意見言えないとか論外だぞ 神姫やった後だとどんな搾取が待っているか予想できて若干萎えるな >>349
そんなの他人に良いよ!って言われてじゃあ続けるかってなるもんじゃないだろ
シナリオの良し悪しくらい自分で決めろや(マジレス) 乙姫のスキル連打してるだけで死なないなコレ
クエストに秒数制限無いみたいだし アプリ重いとかじゃなくてもっさりしてるしキャラと装備別れてないし手抜き感ヤバいしでアンインストールしたわ
お前ら頑張れ ios版ってエロなしだろ?このゲームエロ以外価値ないだろw 中級レイドですら1%とかしか削れないけどレイド一覧が上級ばかりで何なんこれ?
初日なのに別世界に迷い込んだかのようなインフレ感 >>347
これな
事前ガチャでナタク捨ててオロチ選んだ俺に隙はない 射命丸文ちゃんみたいなキャラかわいいな
☆4やがエースにしたろ スタートダッシュ1500で10連とかいうやつ、
星5がドロップしないみたいなんだが・・・ >>349
ストーリーはそこまで悪くないけど、メインヒロイン的な子(チュートリエッチ役)が、
ぱっとみは清楚系の子なのに、他人ちんぽと主人公ちんぽ比較発言するクソビッチ人格もちの二重人格者だよ
昼間の人格は普通に清楚系の良い子だよ、夜の人格は主人公と寝た時点で経験豊富なんで主人公以外のちんぽも食い漁ってるの確定だよ
これにビビっときた村人タイプの君ははじめよう! >>366
でも村人はないんでしょう?この先もずっと >>357
たぶん上級は倒せてないか溜まってるだけ loading多いから通信量やべーかとおもったが全然だわ カグツチ出たからもうちょっと続けてやる
アマテラス強い、ヒエン可愛いってのはわかった 配布石全部使ったけど☆5が事前のツクヨミとエヴァしかいねぇ・・・ 村人要素、ナギ以外はないけどな
ナギだけは村人モブ乱交ビッチ枠で頑張ってほしい
裏で村人してるの匂わせるだけとかやめろよ? せめてキャラと武器の比率はキャラの方が多く出るようにしてくれや… この渋さで開始後ガチャで一枚でも☆5引けてるだけ勝ち組だから嫌でも続けろ テクロスに村人期待するのはもうやめとけ
ナギの匂わせる程度が最大限の譲歩だろうし
つかFGOとかいうゲロシャブがヒットしたせいで、どこもかしこもキャラガチャと武器ガチャ混ぜだしたよな・・・ほんま・・・ >>374
こっちは事前ツクヨミ
確定ガチャでツクヨミ
無償石ガチャでツクヨミでもう2凸よ
もちろん他に星5なし タンクの酒呑とデバフのエヴァと回復ヘイストのアマテラスを入れといて
あとの2人は有利属性にしとけば適当でいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています