【DMM.R18】あやかしランブル! part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル! part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571230868/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>366
でも村人はないんでしょう?この先もずっと >>357
たぶん上級は倒せてないか溜まってるだけ loading多いから通信量やべーかとおもったが全然だわ カグツチ出たからもうちょっと続けてやる
アマテラス強い、ヒエン可愛いってのはわかった 配布石全部使ったけど☆5が事前のツクヨミとエヴァしかいねぇ・・・ 村人要素、ナギ以外はないけどな
ナギだけは村人モブ乱交ビッチ枠で頑張ってほしい
裏で村人してるの匂わせるだけとかやめろよ? せめてキャラと武器の比率はキャラの方が多く出るようにしてくれや… この渋さで開始後ガチャで一枚でも☆5引けてるだけ勝ち組だから嫌でも続けろ テクロスに村人期待するのはもうやめとけ
ナギの匂わせる程度が最大限の譲歩だろうし
つかFGOとかいうゲロシャブがヒットしたせいで、どこもかしこもキャラガチャと武器ガチャ混ぜだしたよな・・・ほんま・・・ >>374
こっちは事前ツクヨミ
確定ガチャでツクヨミ
無償石ガチャでツクヨミでもう2凸よ
もちろん他に星5なし タンクの酒呑とデバフのエヴァと回復ヘイストのアマテラスを入れといて
あとの2人は有利属性にしとけば適当でいい ただでさえキャラ出にくいのに重ねゲーとかダメダメだわ
フルバで萎えてたふるふるが、やっぱり神ゲーにみえてくるぐらいには目を覚まさせてくれたわ 一年前のユニティアよりは軽いと思う
あっちはこの間覗いたけど相変わらずレスポンス悪いな
それでも稼動できてるあたり人気はあるんだろうけど >>375
ああ、イザナギかこれ
昼間の人格は身体の持ち主で、夜の人格がイザナギとかなんかね
なんにせよ昼間の人格が知らないところで、夜に男遊びしまくってそうなのが抜ける 神姫だとエロシーンはSKIPでエロ直前まで飛ばせてたのに
なんでこれは全部飛ばすんだよ >>352
事前情報が欲しいんや
他人のいう事を完全に当てにするわけやなくて、どういった代物かという情報を求めとる
>>366
うーん、悪くはないやんな。というか、そこに嗜好はないんや
ストーリーの軸いうか、話の流れとか主人公とかそれに纏わるキャラ達とかどんな感じか教えて欲しい
メインキャラ固定っぽい? それなら好感度が少し上がるわ テクロスとしては一番軽いと思う
ただ他と比べたらうーん イザナギが元ネタならぽんぽん妊娠して子供産んでるぞ、スナック感覚
もう1人の人格が知らないうちに、その辺の村人の子供孕んで出産とかしてたら素晴らしいね >>398
成る程……ちょっと覗こうかな
初テクロスだし 同盟任務ってあるがロックされてる 一定の加入人数が必要なのか? このガチャでこの難易度の上げ方は流石テクロス
つか間を開ける演出の為に読み込むのやめれ ゲーム内容云々以前にこのロード地獄
忍耐力が試されておるな テキスト部分なんか変なウェイトかかって読み辛いな
もうスキップでいいか >>393
うんちあからスキップでHシーンも飛ばすようになった、文章全部読んでくれないと悔しいので 逆にテンポ良くて、ユーザーフレンドリーなDMMR18ゲーって何があるの? >>413
精液タンクとしてはシコリティ低すぎて使えないわな おいおいおい初期配布のワンコ犬のくせにバックじゃねぇのかよ >>414
ふるーつは今んとこ両方満たしてた
けど最近牙剥いてきてる >>417
やめろ、オトギやってるけど編成だの何だの結構重いぞ
戦闘やストーリーはテンポいいけど サウンド一度OFFにしてからONにすると音量リセットされるのはわざとやってんのか
クソデカ爆音で耳が死にかけたわ 上級種多すぎ流すなよ、30秒も持たないからBP消費できないやんけ >>414
戦闘スキップで飛ばせて、DMMで一番配ってて、張り付く必要もないほど薬品あるゲームで
運営がユーザーに媚びへつらうゲームとなると書店になるがおすすめしようとは思わないな、何でだろうな >>416
>>417
ログインだけしとくわ DMMフェスまたやってるみたいだし
>>423
まだサービスやってないやん。ニュータイプかよ 封珠クエストの中級行ってるんだが1匹ずつ湧いてそれが25体だから長すぎてつれぇわ ふるーつはエロ動くっていって追加キャラ誰一人動かなくて、挙げ句の果てにエロの数減らしたからな
それなら普通のスマホゲーやりまーす 10鬼しかまともに戦えないから50で埋まるの嫌なの 修練クエスト上級でも金袋全くドロップしねーなw
どこで出るんだよ この主人公、一緒に戦ってるって設定だけど何もしてないよなw
この手のゲームで主人公の役割と言えばバーストがそれに当たるけど、ナギの役割だし
マジでただ後ろで突っ立ってるだけw >>431
うむ
俺もそれならプリコネでいいじゃんという結論に達した 主人公なんであんなにキモい顔なの?
戦闘ごとに見るハメになるの凄くきっついんだけど >>426
あれはゲームがな……あとシナリオとエロがな、うん……
>>434
マ? あいつらなんか主人公の式神とかなんかと違うん? >>436
奥義なしでも挑発してるから役目は果たしてくれるね レイド手出しまくったら結果確認で地獄を見たけど
同じのを何度も殴って一番上の報酬貰えるようにしていった方がいいのかね 7500個プレゼントってあるけど4500しか配られてなくね?
ログボの分も含めてんのかこれ ほんまガチャ闇鍋クソだな
試しにピックアップしたら装備9、☆3キャラ1しか出なかったぞ
鍛えられし者はこれでも満足するんだろうか よし、交換青玉36個たまったぞ
何と交換できるかな♪ 右下のナウローディングちらちらが鬱陶しいな
まさかこれ左下のガチャ宣伝が切り替わるたびに毎回通信してんのこれ? >>442
課金する場所がいっぱいあってやりがいのある神ゲー 今月は後ミッドナイトくらいか…出た力士は来月来る? もう勢い落ちてて草
流石にpart6くらい進んでるかと思ったが
ユニティアより早く撤退するヤツ大杉 再挑戦したらそのまま戦闘開始しろや・・・1クリック分早くなるだけやんけ この主人公の位置を真ん中によせたり逆端にする事でまた違った味わいのステージにできちまうんだ これキャラ育成はレベル上げと武器防具強化しかないの? レイドが糞めんどいからなぁ
ガチャは闇鍋だし台場よりはマシって程度 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています