【DMM.R18】あやかしランブル! part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル! part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571230868/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もう勢い落ちてて草
流石にpart6くらい進んでるかと思ったが
ユニティアより早く撤退するヤツ大杉 再挑戦したらそのまま戦闘開始しろや・・・1クリック分早くなるだけやんけ この主人公の位置を真ん中によせたり逆端にする事でまた違った味わいのステージにできちまうんだ これキャラ育成はレベル上げと武器防具強化しかないの? レイドが糞めんどいからなぁ
ガチャは闇鍋だし台場よりはマシって程度 戦闘2倍速にしても敵がのんきに歩いてくるのどうにかして
2倍速の3〜4倍の速さで来い スタートダッシュ☆5が出ない&かぶりまくり
3000で10連全て武器
なんだこれ うちのPCはローエンドグラボなのに軽く動いてるからマシンパワーは必要ないと思うんだけどな
メモリは多めに16G積んであるので、メモリが8Gの人だと足りんかもしれん ふるーつそんなことになってんのか
まだまだ課金戦士が支えてると思ったが
というかこれ赤字だろうな 5万ほど課金して事前のオロチだけ3凸
あとは星5確定ガチャのエヴァだけだから課金はやめとけよ 乙姫のエロ見るまではと思ったがクソだるいな
オトギみたいに放置してたら強化素材10000個ぐらいプレボに貯まってねーかな
そしたらエロ見て撤退するのに どうもアドブロック入れてると無限通信みたいなので重くなってるような気がするんだがよく分からん
なんでやってももっさりはなくならないけど >>472
Androidとかいう化石使ってる情弱がしれんよ 動作はあまり重い感じはないな
メモリ8GしかないしCPUも安物だけど快適に動いてる
ブラウザはVivaldiの32bit版のスタンドアロン >>475
無償石でも強化パック2個だけ買えるからある程度は短縮になる >>427
ガルシンはユーザーフレンドリーだったぞ
Dupeで好きなだけキャラ引けたバグがあったが「増やしたキャラはそのままお使いください」だった
なお、非バグ利用者から不満の声が上がって死亡した模様 >470
スタートダッシュは☆5出ないぞ。3と4のみだ。 2章開始で20連目できたけど30連目はどこらへんになるん? 限定ガチャ連発してるふるふるが優良扱いされるくらいDMMはやばいゲーム多い レイドはBPでいいじゃんかよう
なんで自発だとAPなんだよ >>480
DOAVVの稼動当初にもやったもん勝ちのトラブルあったが
あれ越えてるな.... ガルシンはあいミスみたいな再スタートタイトルなのか
そういうの多くね? エロ1回だと本番しか無いからズリ絶対ないじゃん・・・ 重いんじゃない
いちいちレスポンスが悪いんだ
クリックすると必ず読み込みが一瞬入るからな
テキスト読んでる時ですら右下にNowLoadingとか出るゲームはあんま知らんわw ホームで左下のバナーが変わる度になうろが入るゲームは初めて見るわな うんちあじゃ貴重なエロ一回をズリで消費してるキャラとかいるから大丈夫やろ
なお好みのキャラにズリがあるとは言っていない オートやってて気づいたわ
これ怠い奴だ
敵一体に範囲ぶちかましたり
WAVEが終わってわかない時にサポートブチこんだり
5体いる奴に1体のスキルぶちかましたりするからイベントでオート無理ですとかになってダイバーよりも怠いなw うんちあという赤子をあやすくらい寛容な心がないと続けられないもっさりゲーム ナタクちゃんと鈴鹿ちゃんのレベルだけあげまくっとくか 絵師神姫にユニティアと酷使してるからシーン2つとか出来ないんだろうな
まあテクロスが自爆するのは勝手だが
>>499
足コキは絶対許さない レイドはせめて武器とか経験アイテムとかも落としてくれりゃまた違うんだが 今見たらfirefoxの履歴容量54Mしかねぇぞ・・・・
このロード地獄
キャッシュ使って不具合なのか? 任務のトータルで初級を全てクリアが3章終わって60%だから今配信されてるのは5話までかな?
☆3以上チケ2枚ってのもなかなか これ☆3のエロも動くんか そこだbッは褒めるべき涛_じゃ 時間ない奴は撤退した方が良い
多分これ治せないし、オートがクソ雑魚なシステム取り入れてるからイベントで押し負ける可能性が非常に高い >>507
こっちも60Mだな
キャッシュ使ってない説あるかも やっと修練中級回せるようになったわ
レベルを上げて物理で殴るゲームやな レイド30とか50はまだ無理だろ・・・救援見たらそれで埋まってんだけど
有り余るBPを使いまくって削るのか レイドはBP消費増やして攻撃力3倍とか5倍とかにしてくれ・・・
1戦が長すぎんだよ・・・ >>516
うちは初回ロードが重い
500エラーとか出るし 月限定のチケ全部取りに行こうとしたら御霊1440個
武器の凸アイテムっぽい奴も取ろうとしたら2940個か・・・ レイドは受け取りがだるすぎて例えスキップがついたとしてもやりたくないレベル
テクロスは何年ブラゲ運営してるんですかね・・・ >>488
ヘラクレス3893騎、きらら29万石大名やガルシン、卑作7000マン、とびお凍結、ひでお増殖などのソシャゲに限らず
ROやリネージュ、FF11・14のMMO時代からDupeは結構起こったバグ これならまじでジェミニやってたほうが楽やわ
さすがテクロスってとこか >>511
エロゲーとしては出来いいよ
こういうのでいいんだよ カットシーンのエフェクトはタップでスキップさせて欲しいな…
文字だけ読み進めたいのにフェードイン・アウトの間何もできなくてダルい 毎回戦闘時に最初にスキル使う時にめっちゃ読み込むな、それは神姫と一緒なんだけど
次の戦闘時にはまた同じとこで読み込んでるんだよな、忘れるの早すぎだろ
レイドの鬼とか最初の「鬼登場!」カットインの時に何読み込んでんだよカットインか あと3年もすれば神姫みたいに軽量化するやろ
ちょっと待ってろ さすがにジェミニは重過ぎて話にならんから比較対象としては不適切かな
いくらなんでもあそこまで酷くはない こんだけ重いならローディング中にケツ振ってくれるケモっ娘いればなぁ なあなあ
今チュートリアルやってるんだけどローディングだらけ
でものっすごくイライラするんだけど、これずーっとこんな
感じなの?
チュートリアルでぶん投げそうなんだけど!? 前衛が遠くの敵まで殴ってるのに微妙な違和感あるけど気にするだけ無駄か
勝てるときはライン上げていって厳しいときは遠隔で削ってからみたいなのはなさそうだなw PVでナタクが複数攻撃スキル使ってたから安牌かと事前で選んだが間違いではなかったようだな
決して貧乳好きではない テクにしては信じられないくらい軽いだろ?
糞スペ使ってるのが悪い >>528
あっ違うぞ、重さじゃなくてゲームの面ね
ジェミニは前は軽かったのに急に重くなって
ログボすらおもすぎてろくに受け取れない状況なんだがw
Chromeしんだんか? スキップがねえからなあ
剣アカの方が5倍くらい素材が生きてる >>515
どう頑張っても30秒持たないから減らないんだこれが Now Loading…
Now Loading…
Now Loading…Now Loading…Now Loading…Now Loading…Now Loading…Now Loading…
いい加減にしろ ジェミニは重いけどこっちのがストレスヤバイだろ
いちいちボヤける演出も直視してらんねえし 3000の方で☆5キャラ1武器1出たしちょっと続けてみるか >>546
暗くなる演出なら分かるけど、ボヤけるのは目に悪いだけだよな ステージ1-8から進めなくなったんだが1-9はどこにあるんだ んでもレズセックシュ見せられるのと本番以外しかないのはイヤどす 俺のスマホでは快適に動くから軽いほうだと思うわ
ジェミニやうんちあは重くて辛い
あやかしバッテリー消費もあまりないよな? >>539
クロームはアップデート入るたびに何が起こってもおかしくない
ブラゲでそういうの避けるなら自動更新を切れるタイプの亜種のブラウザ使うといいよ とりあえず3倍速と演出カットとレイド討伐省略実装早急に頼むわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています