【DMM.R18】あやかしランブル! part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル! part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571230868/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メンテで爆速神ゲーに生まれ変わるからな
引退したら後悔するぞ >>755
重ねると開くボードは全部開放画面で観れるぞ 個人的にレイドよりも何よりも許せないのがナギ回想なしよ
正気の沙汰じゃないで緊急メンテで修正しろ 甘すぎるぞ・・何のための重ねシステムだ・・
ここの運営会社はどこだと思ってる あやかしに絶望した諸君、一度ユニティアをやってみよう
軽さはこれよりマシだしSDとエロの質と見やすさ、配布石とピック率は段違いだぞ なうろの嵐になるのは分かってはいたが神姫うんちより酷くないかこれ レイド討伐確認からの通信エラーからの報酬が異次元へ・・・
はまじはまじ 武器強化も面倒くせぇな
あとエロシーンから見えんのかこれ レイドにスキップ追加してくれ、消化が面倒くさすぎる >>750
自分が戦っている間に、別の人が先にトドメさすとエラーが出たり報酬が無報酬になってヤミにきえたりする
ひでえ・・・・こんな糞レイド仕様&不具合はないわ >>764
ユニティアいつもエラーで止まっちまう
あやかしは同時にNOX2枚動かしてても快適でスコ エラーでボッシュートされてると思ったけど御霊の数的に貰えてはいるっぽい >>764
同じ会社なのにこっちのほうが渋さ増してんのか経営状態やべえんか レイド報酬長い読み込みのあとエラー祭り
ふざけてんのか 神姫は重課金が居ついたからずっと強気ガチャ
ユニティアはどんどん重課金が離れて行ったからある時点から媚び媚びガチャ
あやかしはまだ初日だから強気ガチャ設定だろ あまりテクロスをなめるなよ
これからはレイド参加にも素材を要求してやるからな 俺のは完全にアイテムロストしてるわ
10分経っても玉の数全く増えないからわかる レイドの報酬受取時エラーで宝珠みたいなののカウントが増えていないんだが
内部で増えてて表示が遅いとかなんだよね? 今チュートリアル始まったけど戦闘が無駄にタラタラしてるから中々終わらんな
こんなんさっさとスキップさせろよ >>747
ジェミニシードはそのせいで低迷してるんだよなあ
改善することなくマンネリ突入して
これ以上伸びしろ感じられないし 25時からメンテか
いうてメンテ詫び石もゴミなんだろうなあ レイドの報酬受け取りでエラーしてまんま消失してるなこれ 戦闘で主人公いらないからその分フィールド広くしろ
3倍速くらいつけろ
コマンドスキル少なすぎだろプリコネ意識した? そんなに重いかな
自分10年前の古いノートだけど結構サクサク動いてる
神姫より軽いくらい
ブラウザはちょろめね スマホでパッと起動してやるのが当たり前のご時世なのでパソコン起動の時点でかなりハードル高い >>786
しかし最近生放送やるという謎の動きしたからな
ゲーム環境改善せずこんな事やるのはテクロスと同じ
そのうちまたこっちも生放送やってその後立ち消えになるんだろうな
ユニティアの女司会者どうなったんだよ クリックしたら変にぼやけて気分悪くさせる
作ったのでみて欲しいカットイン
倍速までしかない戦闘他諸々
ユーザーに快適に楽しんでもらおうていう気持ち一切ないのはすげーわ 重くは無いがキャシュを使わないのでNowロウが頻繁に入ってストレスがたまる
ウザイからナウロウ消してくれないかね >>794
生放送するのは一応もうすぐ1周年だからだよ
あんなレスポンスうんこUIでまだ続けていくんだって感じだけど 火狐か水狐だと快適だったわ
Chromeはカックカク vivaldiも快適だと思う
他のブラウザでやってないからわからんけど 現凸は神姫みたいにアイテムでも開放できるようにするのだ!あんたぁ!!
糞姫とうんちあと足して混ぜ合わせた感じになってんじゃねーか! すまん
引くガチャがないんじゃが
みんな何引いてるんだ? なんで既に自社ゲー複数置いてある場所に時間かかるゲーム出すかなぁ レイドの宝珠2000で☆5貰えるなら、と思っていたけど絶対卒業する方が早いw ホーム左下のガチャラインナップが切り替わるたびに
ナウロちらつくの草生える 結構最新のゲーミングPCだけどChromeだとややもっさりする レイド救援頑張って報酬ボッシュートとかはよ直してw >>815
むしろ☆5に夢みないor少しは続ける気がある場合なら無課金ならそのスタートアップ1500以外は引かないほうがいい 20連やってどちらも7枠装備とか笑えねえわ
キャラ出ても☆3とかいうショボイ引きだしガルクロ思い出すわ >>819
修練場は敵が10とかわいたりするからなあ、タンクあると楽だよ。
ちなみにレイドは回復もタンクも一切いらない・・・・ >>820
装備もなあ、当たりひいてもキャラがいなければ使えないワロスとかあるからなほんとひでぇ・・・ 適当にオート回ししてたけど
バースト空打ちのシュールっぷりすごいな
敵がどこにもいないのに延々シャドーボクシングしてて草だった >>821
ツクヨミちゃん回転の速い5体攻撃(倍率2.5)だから対多数には滅法強いんだ
画面に敵が5体入ってき次第がんがんぶっ放せ、2〜3体くらいでも普通に元取れる性能はしてるけど ☆4以上のタンクもう一人欲しいけど
出るきしないから引いてない
かと言って引かないと出ないし
貯めたままやめそうw DMMゲーろくにやらんのだけど、リセマラってDMMアカウントごとしかない?
他のことにつかってるアカウントだから、このアカウントでやりたいんだが アマテラスちゃんはこれ周りのみんながちょーつよくなってきてからもっと強くする系だわきっと…
今の俺が持っててもおっぱい揉むぐらいしかできないわ… >>827
dmmゲーは基本的にアカウントまるごと消すしか無い
リセマラするなら携帯用意してアプリ版でリセマラして良いのでたらメインのDMMアカウントに連携って手順踏まないとダメ >>827
そのとおり
リセマラやってるやつはゲーム毎にアカウント作って持ってる これテクロス?
なんでうんちあみたいにガチャ分けなかったんだよ >>827
今できんけどリセマラしたいならAppleやGoogleのストア版出てからやった方が効率的だろうね
DMM版はDMMアカウントに縛られるから退会入会でだるい レイドがエラー出まくりなんだがちゃんと報酬入ってんだろうなこれ とりあえずやってみてるんだけども
イズナちゃんのえっちは無いんです? だが待ってほしいリセマラするほどのゲイムなのだろうか >>831
簡単に復活できるから回復の立ち位置が微妙だよね
かわいいからとりあえず編成してるけど仕事してるかは微妙w レイドの確認にエラー出まくるの草
エロブルから何年間やってんだよ
成長しねぇなテクロスは メインクエも話が長いわつまらんわテンポ悪いわロードクソで救いようがないな・・・
みんなスキップしてるんだろうけど一応目を通しておきたい派はつれーわ レイド報酬貯まってるけどいま取りに行くとエラーでだめなんだろうな >>837
良い
レベル開放だからすぐ開けられる
エロも良いし開放簡単なのは良いとこかな 回復キャラより霊気回収キャラ入れてスキルぶっぱした方が強いのではないだろか・・・ 星5引けたしキャラ可愛いから暫く続けるかな
課金はテクのやる気次第
うんちあ超えそうなら入れてやるわ 満場一致だと思うけどスキップチケットの実装が一番望まれてるよな
はよはよ >>829
全然わからんのだけど
贈り物じゃないよね?
ミミってキャラなら入ってた
俺事前でキープしてたの黄色属性の☆5のやつなんだけど >>836
黒い玉みたいなの増えてないから消えてるっぽい 乙姫とかいうゴミと大黒天とかいうゴミ弱すぎ
この垢捨てるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています