【DMM.R18】あやかしランブル! part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル! part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571230868/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レイドの宝珠2000で☆5貰えるなら、と思っていたけど絶対卒業する方が早いw ホーム左下のガチャラインナップが切り替わるたびに
ナウロちらつくの草生える 結構最新のゲーミングPCだけどChromeだとややもっさりする レイド救援頑張って報酬ボッシュートとかはよ直してw >>815
むしろ☆5に夢みないor少しは続ける気がある場合なら無課金ならそのスタートアップ1500以外は引かないほうがいい 20連やってどちらも7枠装備とか笑えねえわ
キャラ出ても☆3とかいうショボイ引きだしガルクロ思い出すわ >>819
修練場は敵が10とかわいたりするからなあ、タンクあると楽だよ。
ちなみにレイドは回復もタンクも一切いらない・・・・ >>820
装備もなあ、当たりひいてもキャラがいなければ使えないワロスとかあるからなほんとひでぇ・・・ 適当にオート回ししてたけど
バースト空打ちのシュールっぷりすごいな
敵がどこにもいないのに延々シャドーボクシングしてて草だった >>821
ツクヨミちゃん回転の速い5体攻撃(倍率2.5)だから対多数には滅法強いんだ
画面に敵が5体入ってき次第がんがんぶっ放せ、2〜3体くらいでも普通に元取れる性能はしてるけど ☆4以上のタンクもう一人欲しいけど
出るきしないから引いてない
かと言って引かないと出ないし
貯めたままやめそうw DMMゲーろくにやらんのだけど、リセマラってDMMアカウントごとしかない?
他のことにつかってるアカウントだから、このアカウントでやりたいんだが アマテラスちゃんはこれ周りのみんながちょーつよくなってきてからもっと強くする系だわきっと…
今の俺が持っててもおっぱい揉むぐらいしかできないわ… >>827
dmmゲーは基本的にアカウントまるごと消すしか無い
リセマラするなら携帯用意してアプリ版でリセマラして良いのでたらメインのDMMアカウントに連携って手順踏まないとダメ >>827
そのとおり
リセマラやってるやつはゲーム毎にアカウント作って持ってる これテクロス?
なんでうんちあみたいにガチャ分けなかったんだよ >>827
今できんけどリセマラしたいならAppleやGoogleのストア版出てからやった方が効率的だろうね
DMM版はDMMアカウントに縛られるから退会入会でだるい レイドがエラー出まくりなんだがちゃんと報酬入ってんだろうなこれ とりあえずやってみてるんだけども
イズナちゃんのえっちは無いんです? だが待ってほしいリセマラするほどのゲイムなのだろうか >>831
簡単に復活できるから回復の立ち位置が微妙だよね
かわいいからとりあえず編成してるけど仕事してるかは微妙w レイドの確認にエラー出まくるの草
エロブルから何年間やってんだよ
成長しねぇなテクロスは メインクエも話が長いわつまらんわテンポ悪いわロードクソで救いようがないな・・・
みんなスキップしてるんだろうけど一応目を通しておきたい派はつれーわ レイド報酬貯まってるけどいま取りに行くとエラーでだめなんだろうな >>837
良い
レベル開放だからすぐ開けられる
エロも良いし開放簡単なのは良いとこかな 回復キャラより霊気回収キャラ入れてスキルぶっぱした方が強いのではないだろか・・・ 星5引けたしキャラ可愛いから暫く続けるかな
課金はテクのやる気次第
うんちあ超えそうなら入れてやるわ 満場一致だと思うけどスキップチケットの実装が一番望まれてるよな
はよはよ >>829
全然わからんのだけど
贈り物じゃないよね?
ミミってキャラなら入ってた
俺事前でキープしてたの黄色属性の☆5のやつなんだけど >>836
黒い玉みたいなの増えてないから消えてるっぽい 乙姫とかいうゴミと大黒天とかいうゴミ弱すぎ
この垢捨てるか 今レイドの結果確認しないほうがいいぞ
エラー連発で報酬入ってるか怪しい そっか…ナウローディングさえなければつづけてもいいんだけどなー 初っ端からゴミ10連で思い残すこと無く引退させてくれる優しい世界 クリック連打でキープ外れてたとかでも無ければ問い合わせ案件じゃね 今北
人権教えろ
流し読みした感じ俺のツクヨミちゃん人権でよろしいか? >>851
俺のは贈り物の所に入ってたよ
はぁ、まーたエラー 夜になってどんどん重くなってるな なうろでさんの出勤率も高い >>862
あれスタートダッシュのガチャと同じやつかと思ってたよ
どっちにしろ火PUもダメだったけどなー 酒呑童子引けたんだが、役に立ってるのか微妙
プリコネだとタンクは必須レベルで強いんだけどな… シナリオを倍速アビオで放置してみているけど
和風なBGMは割と好きだ
ただガチャ渋すぎて最初の3000で☆4確定が武器で草 なんちゃってでも一応和風ってんならNow Loadingじゃなくて読み込み中にしろよとかどうでもいいことまで気になりだす >>861
人権かどうかはわからんけど使ってる感じかなり強い気がする
奥義(霊力消費)が5体に2.5倍撃+暗闇付与(敵の命中低下)、特殊攻撃(勝手に出す普通の攻撃)で攻撃低下デバフか攻撃速度デバフ付与
基本的に対多数向けの性能してるけど使い勝手のいいデバフもあるから腐りにくそう やらかしてるけどあーテクロスだなぁて感じでみんなそんなに加熱してないと思う まず普通に快適にゲームをプレイできるというステージにすら立ててないんじゃ話にならないよ
ちゃんとテストしたのか? 星1武器完凸させるだけでも結構強くなるから武器ゲーっぽいけど武器にはエロないからなー あとふるふるでレモンちゃんのパパやってた人はツクヨミで幸せになれるぞ 梨ちゃんの頭領してる僕に向いてるぷるんぷるんの娘はいますか テクロスの新作なのに夕方に立ったスレがまだ埋まらないとか
期待値も低かったが、予想通りの出来で、クリアーして元の巣に帰っていったんだうな・・・ 討伐結果でエラー出ても玉の数増えてるから貰えてるんじゃないの? ネコパンチで結果を貯めとくぐらいか
にしてもBPを使い切れる気がしない 重ねの廃課金仕様もそうだが何よりもなうろなうろで快適さが全く無いから盛り上がりようが無い
遊べないクソゲーなんかただのゴミだろ これスタミナって4桁行く?
ランクアップの回復が消費しきれないまま999を超えそうなんだけど、999以上が消えるならレイド救援で消化するしかないかな え、errorで報酬消えてんの?ヤバくね
早くメンテしろよ無能運営 アマテラスは立ち絵もエロもなんか体の向きのせいで胸の形がおかしく見えて勿体ない 育成チュートリアル無いから霊力解放ここ見て知ったわw >>888
垂れ流した方が幸せだぞ、何時間あっても足りんよ 大黒天ちゃんとかエロ見たいだけで欲しいまである
おっぱい! ナギが主人公のことリーダーとか言ってたけどどこで覚えたのそんな言葉 エラー酷いなレイドの報酬消えるし最近やったゲームの中でもかなり酷い 内容話す前にプレイ時間の大半なうろなんで語れるところまで行けてないわ
ツクヨミちゃんは可愛いが 和風テイスティだけど割と横文字も気にせず使いまくりスティングオウイエアしてる感じハァン >>885
ごめん、今見たら増えてたからディレイがあるだけで消えてないかも 飲まれた分は次に加算される時にまとめて貰えるっぽいかな?
Dランクでエラー出て何故か5個増えた
もしかしたら神姫でもあったレイド報酬ぶんどりみたいな事が起こってるのかもしれないけど 装備強化してみたんだけどさ
決定が画面右下なのにskipが画面右上に設置とかアホだろ
この配置はうんちあも同じなんだわ
こういうユーザーの導線考えない作りが実にテクロスのゲームであると感じられます ふるふるみたいなお手軽さとバラマキ加減でやらブルの絵と世界観なら覇権だったのでわ? 今帰宅して初めてみたけど
何にも触ってないのに常に右下にNow Loadingの文字がぺっかぺっか点滅してるの超気になる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。