【DMM.R18】マジカミ【139億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ(2019/9〜2019/11)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/18122220/d06202e5b81e8d8c79e9bae290a5ab3e.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【138億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571107537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured しかもそのピックアップは数日後にプチ弱体されるんだ よし、UR来た。これでここあ童貞卒業や!からのevo蒼
せめて今のうちに使っておこう。 バースデーなんだからそのキャラのみ排出にしとけよ、それならキャラ推しの人は回すだろうし
ドレスラインナップは常設のプレガチャと同じで、ピックアップがナーフ予定の初期ドレス
どこに需要があんだよこのクソガチャ マラカス班はいい仕事したのにガチャ設定した奴馬鹿じゃねーの 前「運営的にはガチャゲーとMMOのシステムを掛け合わせた最強の課金体系だと思ってそう」みたいな書き込みあったけど
実際ガチャゲーとMMOの悪いところが合体してるのが目立って最凶に見えるんだよなぁ 何よりも課金周りの仕様を決めてる人を早く変えたほうがいいと思うのだが 来年あるほうが可能性低いのになー、運営の誰一人ゲームを盛り上げる気なくて笑うw
クジとかやってるからそれは無いだろうと思ってたけど、元から敗戦処理体制だったのかねぇ… いい加減ベルショップにゴミ石ゴミ宝珠毛クズだすのやめろ 月末の石配布もたまたま気づいて急にやめるくらいだから、痔Pもこの辺全然把握してないんだろうけどねぇ…
まぁ痔Pはゲーム作るより壇上に上がって皆にちやほやされるのが一番好きそうだもんな
PSO2のPと同じ匂いを感じる evoが人権みたいなんでevo以外を外してevo引きやすいようにしました
うれしいでしょ? URここあ持ってない層からすると
マラカスしゃかしゃかにも憎悪を感じるのだろうか? evoここあ持ってない俺でも
このガチャは引く気しねーなw こんなガチャでも何故か人気ランキング跳ね上がるのだろうなぁ どうせ新ドレス足していくのに馬鹿じゃねえの
神輿やハロウィン盛っておけば回っただろうに ここあ誕生日に免じて石で10連回したが案の定URは出なかった 最近ランキング低いな
ナーフなんかするから見切りつけられるんだよ 来週?のチーム戦でこけたら1年コースが現実味をおびてくるな
12憶とはなんだったのか とりあえず宝珠外しコスト0にするか、現行の10分の1程度にするとかせんとなぁ
そしてドロップ枠でベル固定ドロップを別に用意して、それに加えて現行枠数で各種アイテムとか、でないと相変わらずベル不足でだるいってなる
ログボはログボで、現行の最下級アイテム数個配布系は、種別ごとに1段階上げるくらいでないともらった気もしないって言う チーム戦なんか
通信タイムアウトでまともにプレイ出来ないって予想してる ここあの誕生日ミッションってどこからスタートするの?
まさか好感度マックスにしてないとできないとかある? ミッションリストに勝手に増えてて勝手に達成されていくぞ >>337
おめでとう
殿堂入りの土台に手がかかったな
ちなみにりり使って調べたが殿堂入り帯のここあは
370〜378くらいだからがんばれ 誕生日くらい、あきさの「話す事がない」とかはなびの「今日はもう解散でよくない?」はやめてやれや・・・ きのうのジェミニシードの生放送が良かったというか普通に面白かったからログボだったのを復帰したよ
それに比べてここの12億は生放送すら満足にできないどころかヘイト集めてるし >>346
そろそろあいうぉから背中刺されるのも時間の問題だな 課金する場所が月一のお得ジェルしかないからなぁ
人権ここあガチャが単なるevoだけと・・・流石にこれは ドレス出し惜しんだ意味がワカラン
イミフでイラっときたし詫びだな。ドリンクでええわ
意味もなくケチってすみませんでしたってよぉ!当たり前やで…なぁ痔よ ここあ誕生日ガチャこんなもんじゃねって思うなぁ
ここあURを増やすとしても神輿0.75、EVO 0.75のここわUR枠1.5%くらいまでになりそう
もしハロウィンも入れるなら、それぞれ0.5ずつになるか、0.33にするか
もしくはハロウィンだけちょっと絞る数字にしないとね >>62へいへいまだ1人空いてるぞ
もうスレ見ててチーム入ってない人いないかな
始めたばかりの人もウェルカムだよ そんな話じゃねぇんだ。誕生日シシャモ出てきたんだぞ
どう盛り上がるんよ。タイ持ってこいっていってんだよ!
祝うんだろうが。盛大によ。こんなモンじゃねぇだろうがよ ここあはようやく354なのだが、ヤベーのは
サバト過疎ってて、現時点でゴールドになってもうた。
前日ゴールド到達は初めてだわ。やってる人マジで減ってる気がする。 とりあえずスタミナn倍消費で、
ドロップアイテムがn倍になる機能を実装してくれ。
スタドリ消費に時間がかかりすぎる。 >>356
うちは多分5番目くらいのスレチームでゴールドは3、4人
オムレベ50いってない人もいるしデイリー消化用のスタンプが飛び交うだけのテキトー無言チームっすね
2週間以上くらいログインなくなったら切ってるから全員アクティブはアクティブだと思う スキル調整前な上に不人気はなびガチャで限定終わったばっか
今一番課金控えられてる時期かもな >>360
一般のうちと大差なかったから申請したよよろしこ チーム戦てどんななんだ?
1人1チーム出して
3回くらいやんのかな >>363
うっすよろしこ
チーム戦どうなるかね
張り付きなしのテキトーでも報酬うまけりゃいいけど >>362
先週までは壁が厚くてムリでした。
たまたまですかねぇ?それともナーフ前だから? サバトデイリーでポイントの上がりやすさ
あやかし来たせいでそっちに流れた
まぁ大体これでしょゴールド帯緩くなったのは チームログ見てたら速度60に全パラ6%とか出てるんだけど
47と50だった俺は引退すべきだよな >>353
というかそれなら納得する人も多かったと思うが、現実はあれだぞ。
つまりはこんなもんじゃね?って内容になってないって事だと思うが。 連勝補正でボーナス5回の後も惰性でプレイする人増えるかなと思いきや、
リスト更新で連勝補正消えるせいで、結局リスト更新しまくって単騎を5人探すゲームでしかなかったサバト 誕生日を軽視しすぎ
やらないなら別にいいけど、やるからにはもっとパーッといこうや ああ、モデリングは頑張っていると思うぜ
マラカス振ると思わなかったからな。ただ・・・ ハード25Fきっついんだけど
サブドレスキャラ属性統一全部MAXぐらいはハードやるなら当たり前か? ここあ全部UR速度付けても330だわ
上限当たり前のようにしてるのか モデリング頑張ってるとかウッソだろ…実際3D触ってるかどうかの差か 貯まってた石を突っ込んでみたが、
URどころかNここにゃんする出ないとかどゆこっちゃ >>374
だしまくりなんだよなあ・・・
evo蒼アラクネいろはevo丹19あきさの超テンプレだけど敵が硬すぎるわ
サブ育ててまたくるわ キャラ重ねはLv60−80じゃ結構な数値差でるね
まあソシャゲならこのへんは課金有利の部分としていいんじゃない? >>380
そこにEVOここにゃん加わると劇的に変わるぞ
後は相手に合わせてここにゃんと丹交代で行ったらハードクリア 初手で打ってなんぼのキャラの無凸はもうゴミだからな
ゲーム全体の凸育成が進んだ今となっては ここあ誕生日シナリオは没入感あって良かった
自分の口パクパクさせながら読んだよ やっぱりとびおガッツリしゃべりすぎなんだよな
安物のノーパソのスピーカーで聴いてたから
ここあの誕生日エピソードおっさんとおばはんの会話みたいに聞こえたわ
いや実際におっさんとおばはんかも知れんが >>383
丹の回復なしでのりきれるんか?
まあやってみるわ 誕生日エロええやん
授乳手コキとか運営ようやく分かってきたな。
でも今回バベルが簡単過ぎるわ
頑張って合計100階層登ったのに簡単過ぎて達成感が皆無 やめれバベル簡単とか書くな。こんなゲームにやりがいなんて求めてない
普通にクリアできるくらいで丁度いいんだよ H45w3の水着エリザx4にフルボッコにされるんですが皆様は如何様にして突破されているのでしょうか?? やりがいなんていらねーんだよエロ求めてやってんだからガチガチの高難易度もガチガチのチーム戦もいらねーんだよ >>392
サバト用の速度PTで普通に抜けれない?
回復入れてターン数稼ぐと泥沼にしかならんぞ バベルハード簡単って言われてるけど
あきさと蒼がナーフされたら
俺はクリア出来ないなと思ったわ >>392
evoここあ蒼かおりんとsrあきさで行けた
かおりんの代わりにアラいろはだと押し負けたわ ハード簡単って言ってるやつは重課金兵だから参考にならんぞ >>396
否めんな
あきさはまだしも蒼が消えたらキツすぎる ここあガチャに50連突っ込んでURここあ1枚ゲット
ついにここあ速度360に到達 もう卒業してもいいかな >>394
サバトも現状だと人減る一方だし少しぐらいメリハリつけりゃいいのにね
日々の作業はお手軽スピード消化が基本で
月1ぐらいで大会開催してその時だけガチ戦とかで十分だと思うわ ナーフ決まった途端EVOここあ引いたんだけど今からでも育てる価値はある? ノーマルオートでクリアするだけなら蒼いなくてもなんとかなるからええわ バベルはレベルよりもスキル上げてるかどうかで難易度変わるから
早々にクリアしてるヤツは絶対スキルをちゃんと上げてるのだけは断言できる
もしスキル一切上げてないメンバー構成だけでクリアしたらそれこそ称賛モノだよw 偽ここあを防御依存足して強化するらしいが
こっちはデータ知らないからどれだけ強いか分からんよな
100万ベル+リキャスト短縮のクオーツ突っ込むリスク高過ぎる
現状では明確に強いevoここあになるの仕方ないのに 無課金だけど先月よりはハードもかなり楽だったよ
でもナーフされたらもう無理だわ >>392
ハードはあきさ・女医蒼・モテエリザ・アラクネいろは固定で全踏破したな
ナーフ見越してここあとevo蒼は外したけどなんとかなったわ 時代はモテエリっぽいよなサバト以外なら困った時モテエリ使えばほぼ勝てそう 課金の邪魔になるモテエリも11月に
バランスという名の弱体化まったなし >>404
スキルマにすれば攻撃スキルの火力だけ見ても2〜3割増えるし
ターンも1〜2は減るからかなり効果でかいんだよな バベルH40攻略でクォーツ取るために戦力上げるクォーツが足りない クォーツ週3個しか配らないならスキルレベル半分にするかスキル選択させてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています