【DMM.R18】あやかしランブル! part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d3da-r0zP)2019/10/18(金) 13:53:03.01ID:R3BmBiRB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)

公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info

次スレは>>950

前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル! part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571321853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae92-S3Tg)2019/10/18(金) 14:12:01.73ID:b5pgVoNx0
リセマラ対策に後で渡すパターンか
無駄なことしてんなぁ
0024名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-tKjw)2019/10/18(金) 14:22:49.27ID:yW1SV0Zfa
まあ攻撃速度バフのアマ公が弱いわけないと思ってたわ
しかめ全体回復もわりと有能だし、前衛の攻防UPバフもあるし、パッシブまで全員の攻撃UPバフだし

盛りすぎ
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 220c-GDtP)2019/10/18(金) 14:28:09.61ID:7vp8F5rw0
>>7
乙姫もアマテラスいないと微妙だけど
回復弓って固有能力が回復上限じゃない?
弓は会心率高いし、固有能力が会心率になる回復や補助系以外が良さそう
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7244-5N2V)2019/10/18(金) 14:30:03.79ID:4CrecJNL0
昨日よりはメモリ使わなくなった?
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-1jLk)2019/10/18(金) 14:34:43.63ID:Nst3644W0
レベル30超えてようやくレベルアップ祭り+BP溢れしなくなったが
逆にやる事なくなるな
だからと言って神姫みたいなレイド地獄は簡便だが
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fae-9U02)2019/10/18(金) 14:35:45.36ID:PZCUuzOd0
>>43
(´・ω・`)持ってるけど現環境だとゴミね
(´・ω・`)強敵相手ならってのはアフィかもだけど、コネコネでレベリングすらできないのに
(´・ω・`)火力でない=時間掛かるとかうんちあと感じて当たり前
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 220c-GDtP)2019/10/18(金) 14:35:53.02ID:7vp8F5rw0
攻撃速度あげるとバフデバフが入る間隔も短くなる
だからアマテラス入れると倍近くそうダメージが上がる
バフが重なった時に小狐丸のスキルぶっ放せるからクリ込み8000ダメージとか出るようになる
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12f7-V+wO)2019/10/18(金) 14:36:18.46ID:T3tPM05q0
脆い紙アタッカーは中衛キャラを使うみたいな環境がないと
前衛並べて後衛にアマテラスのような前衛回復や
乙姫のような前衛障壁付与キャラおけば中衛を置く必要がないよな
無制限で全員前衛や後衛とかできるシステムなのもすごいけど
0064名無しさん@ピンキー (JP 0H9f-S3Tg)2019/10/18(金) 14:36:39.40ID:btN2De/uH
乙姫おりゅは効くからやめろ
アマテラスの評価が分かれるのはそれ以外の強キャラが居るかどうかだな
0065名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-tKjw)2019/10/18(金) 14:36:48.59ID:yW1SV0Zfa
アマいるだけで、前衛に特技とスキルで攻撃バフふたつかかるもんな
攻撃速度上がったら全員のスキル回転も上がるから、スキルバフの維持にも貢献するし
0071名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-tKjw)2019/10/18(金) 14:42:24.45ID:yW1SV0Zfa
うちはアマいたから平均レベル20ぐらいから中級まわれたし、回復で前衛ささえれるのが強いと思うわ
奥義を回復と攻撃交互に撃てば格上でも死なないし、中級はやめにまわせたから放置できるようになるのも早かったな

回復とバフでゴリ押しできるからステージ難易度下げる存在やね
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fb2-LVpj)2019/10/18(金) 14:42:47.57ID:k2k+YX2a0
というか妹垢の暗闇とブラカのコンボが固すぎて回復要らないレベルだと気付いた
結局乙姫回復じゃおいつかん・・・バリアがもう少し早く張れればあれだけど
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-Swg3)2019/10/18(金) 14:43:05.72ID:QnV4bwrl0
結局事前ナタク陰陽師の一人勝ちか
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eeaa-Kuad)2019/10/18(金) 14:46:39.95ID:FLKOP+/Y0
まさかとは思うけどローディング細かく入るのってゆにちあで最初のローディングが長いって言われたから何回にも分けてローディングさせて短く見せようとしている可能性が…
0081名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-tKjw)2019/10/18(金) 14:47:43.13ID:M8lYDL/Ya
大黒天はこれ、まんまグラブルのサラちゃんやな
実質の庇うもち&全体ダメージカット

ひたすら大黒天のダメージカットバリア貼ったら、よほど格上じゃなきゃ死ぬことは無さそう
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7244-5N2V)2019/10/18(金) 14:47:50.79ID:4CrecJNL0
通信エラーおきすぎぃ
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbae-V+wO)2019/10/18(金) 14:53:15.03ID:PV4OoYN80
アマテラスの服の上からでもわかるマンスジとか乙姫のきわどいVラインにそそられる男は多いと思うんだが、
寝室でも立ち絵の延長で着エロを活かしてほしかった
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-Swg3)2019/10/18(金) 14:54:51.58ID:QnV4bwrl0
全属性とかいうやつはコスパええんかいな?
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbae-ZGIR)2019/10/18(金) 14:56:31.26ID:sOZVea9Q0
星5装備が敵対心100%UPとか攻撃速度50%とかバランスぶん投げてる数値設定だからこういうの持たせろって事なんだろうな
100%アップとか頭悪すぎだろタンクに必須やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況