新・ゲーム総合ランキングスレ 1214位 【あやらぶがんばれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1213位 【あやかしさんすんませんでした】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571376866/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured やらかしが調子に乗ってるのはギスが復刻とかで手を抜いたのが原因だな
壊れキャラぶつけて正面から勝負するべきだった >>246
あやかしスレ見てみればわかる
2万いれた3万入れたとか普通に沸いてるから
で、ガチャがゴミで2度と課金しないとかぶーたれてんのw 神姫のピックRキャラは50連くらいではこないけど
あやかしの最高レアは50連でほぼ来るしな あやかし立ち上がりは成功だよな
この後は初イベントの内容とガチャインフレの程度で勢いが続くかどうか
神姫みたいにイベント月1回しかないです!とかやるわけないはずだけれど
テクロスの技術力は読めないからなあ DMMはテクロスに名前変えたほうがいいんじゃねーの? DMM村ではまともなものが生まれるだけで覇権確定というハードルの低さでございます >>224
今回のは順位を上げるんじゃなくて下げ続けるのを防ぐためのものじゃね?
それがなければ480円で6位なのを見るに今日にでも10位以下に落ちてもおかしくない状態だから キャラ入手の為にやってるのにキャラ入手できないほどつまらんもんはない
ほーらほら火ケツだぞ欲しいだろ でもやらん ある程度続いたタイトルに数万課金してもイキることなんてできないし
微課金がイキろうとしたら開幕ガチャ課金で最高レア2-3枚引くのが一番課金効率いいもんな >>270
まともなゲームじゃない花カスが何か言ってるよw まともなものが存在しねえからあやかしに流れるんだわ DMMはハードルの下をくぐるやつが多いから
下をくぐれないようにハードルを下げている 新キャラで表彰台にあがれず、毎日960円おくしゅり投入しても表彰台に上がれない雑魚おりゅ? 1位含めぜんぶクソゲーなんだ
それでも本物が欲しい >>264
いやあのガチャに2~3万でなんとかなるとおもってるほうがわるいよ 全部テクロスが運営したら最強じゃね?
うっは儲かるwwwww >>268
FANZA→テクロス
DMM一般→サイゲ
うむ何もおかしいところは無いな >>273
キャラ2%なので1/50
確率は偏るので50回引いても来ない時はある
ながくやればそんくらいで出るのさ オワミスも完全に死んでるからそっから流れたやつもいるんだな
あやかしタイミングばっちりだったな移民回収成功してる 確率見れば出ない事も分からんのかw
10万からだぞ あやかしは無能AI改善やH500のレイド周りと5倍速ぐらい実装してくれたら
とりあえずそこそこ遊べそう マジレスするとどのタイトルだろうと金入れた奴は報われてほしい 神姫で夏のDMMキャンペーンの10連チケが届いてないけど乞食っぽくて確認の問い合わせ出来んわ〜 花信「週末に空き巣集金すれば一位余裕!」→一位どころか表彰台すら無理でした
花信「あやかし初日は対魔に負けるから一位無理!」→一位でした
花信「あやかしのせいで神姫サ終する!」→ユアゲが達成できなかったワンツーフィニッシュしました
花信この短期間で負けすぎでは? なんていうかあやブル両方やるってかなりきつくない? >>292
花くそ遅くてようやくかと思ったのにブルまだだったのか >>290
装備強化が全くできないから、そこも改善な 花信消えたか?大分静かになったな
またどっか荒らしに行ってるのかもしれんが あやかし早くイベント追加とガチャキャラ追加してくれや
石使いたい >>304
スタダで使ってイベ開始したら石買えばいいのでは? >>311
あやかし叩いたら返り討ちにあったから今度はマジカミ叩きか
花信は本当に屑だな あやブルの闇鍋ガチャは装備可能武器に制限ある分神姫より悪質なんだが
ダイバーとなな姫がより悪質だったからいいめくらましになってるよな むしろ今は武器出て欲しい
武器で攻撃力+2000とかはやっぱでかい 信者曰く、対人や課金煽りに疲れた層が多い花で催し連発は逆効果なんだよなぁ >>306
やっぱ昇華でイラストとSD変えるべきだったよな、せめて低レアだけでも 花信のスレで花信の出てけはないわぁ
テク業は自重しろ マジカミは完全に良ゲー化してしまったから
アンチが何を言っても虚しいだけだな 既にスレもなんかダメっぽい空気流れてるしこれはうんちに続くか? レイドはスルーでいいぞ
どうせ神姫やunitiaと同じくレイド参加なんて実質タダになる ガチャ回すだけで辛いとかw進むポチポチなんてやったら死にそうだなww 一番金かかってそうなうんちが結果残せてないのは何故なのか あやかしはレイドやらないと戦力的に前に進めなくなるぜ ウワッハハ!! マジカミには致命的な弱点があることを教えてやるわ!! これだあ〜〜っ!!
キャラが気持ち悪い 大麻が御三家は早いな
神姫オトギあやかしと古参中堅新参
これがバランスの良い御三家 >>334
遠回しにマジカミの事ディスるのやめろよ オトギって最近表彰台にチョイノリもできてない気がするんだが
御三家無理だろ マジはギャルアーミーのエロ絵でドン引きしてやめちゃったな >>295
みてきたけどガルシン開始から2日ガルシン1花2だったぞ ∧_∧
( ´・ω・) マクロも無いし神姫やってるとあやかしやる時間が無いので神姫やめたい。
( つ旦O
と_)_) 旦 2018年間記録で見れば神姫お花アイギスだけどお前ら数字の正論無視するからどこでも同じだよ で、でたーー!
花信お得意の自演他ゲーアゲサゲwwwwww オwワwギwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
花太郎さん他巻き込まないで 今の年間集計どうなってるかわかんねーんだから好きな所言っとけ
神姫はまず間違いないけどオトギも十分御三家並 花信あやかしよりかは叩きやすいマジカミ叩きに切り替えたか
相変わらず屑だな工作して4位しか取れないくせに 正直ギスもDMMが主戦場じゃなくなっちゃったから
DMMでの御三家と言われても首をひねる状態だった
あやかしがきてくれたおかげでその違和感もなくなってよかったけど で?
アイギスは御三家って事でいいの?
年間集計みた? 花の名前出さずにオトギの名前を挙げる
続いて「オト信馬鹿だなぁ」の連投
ワンパなんだよなぁ つってもエロブル集金初日にこれだと明日退魔か毎日960円花辺りに負けない? キュイギスは数字の正論じゃなかったのか
やべえなジジイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています