新・ゲーム総合ランキングスレ 1214位 【あやらぶがんばれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1213位 【あやかしさんすんませんでした】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571376866/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 長女と三女はえらいねぇ・・・
次女のうんちあはなんだい?もっとやる気をみせな! マジでワンツーフィニッシュされて花信者悔しそうwwwwwww
うんち連呼しかできてないwwwwww 今からでもキャンペーンページの奇乳ブサイクをナギちゃんに差し替えろDMM ただでさえ最強のブルにあやかしも追加され毎日テクロス1位が可能になったな
ランスレは名前変えたほうが良いんじゃないか?2位以下スレに 神姫からあやかしに重課金が次々移民してるな
神姫だけなら重課金の流出が止まらんけど
テクロスはとりあえず安泰だな
あとは新規増やして人口を増やすだけ >>66
メイン組なんて欲しい奴はもうみんな持ってるから うんちは宣伝してたから初期に人がそれなりにいてやってこれたけど
一歩間違えたら剣アカになってたかもな エロブルは集金内政完成して後は適当に復刻してれば課金してくれるから楽チン
で、後はウンチア切ってあやかしに力いれれば儲かるな マジカミ・あいミス・ネクロ・アリス
この辺はもう見切りつけたほうがいいな あやかしに移民されてるブルに勝てない他ゲーって存在価値あんの? 花信さん…w
あやかしもうんちみたいに潰せると思ってたのにね もうこれから1位2位は確定なんだから3位以降を議論するスレに名前変えようぜ うんちの経験があやかしに活きてるから実質うんちも生きてる 神姫は段々重課金が抜けて集金力が落ちるな
将来的には花並に集金率が落ちそう
イベント縮小してキャラも最高レアしか追加してなくて細々と続けるんだろうな
今まで集めた武器や神姫に未練がある奴だけになりそう
俺もあやかしやりてぇ あやかしはスマホゲーにもDMMのくせにまともと言われたから…
やっとまとも認定されるものができたから サービス開始だし多少下駄履かせてもらってるだろうけど
それでもあやかしは上位にはくい込む常連になるだろうな オワギふるーつマジゴミからあやらぶに人流れたのは確実みたいだな
露骨に下がってる >>73>>80
きら信さんには申し訳ないけどぶっちゃけナギちゃんの方が可愛いと思います >>84
花さん、落ち方的にはあんたのとこが一番・・・ まあなんだかんだテクロスはDMM内では抜きんでてるよ 花は週末集金すればとかあれだけしつこく言ってた癖に表彰台すら上がれないとは ふるふるはバスケットとかいうゴミを出した時点で終わり 過疎姫から巻き上げた金で自社買いするのじゃすまんのぉww テクロスのくせにまともなものが生まれたのが奇跡
エラーばっかだけど あやかしは神姫の重課金が移民したから安泰よ
神姫にゲーム性似せて正解だったね
これでテクロス200人の民も路頭に迷わなくてすむ テクロスに課金する病気がいる限りテクロスは死なない うんちは素材だけは最高級品だからREしてれば花ぐらいにはなれてた >>89
あやかしはレイドエラーはあるけどそれ以外普通に遊べてるからな
1位は当たり前なんだわ オトギのメイン勢確定は今回二種類に分岐だからコンプ勢やら属性補強勢は買うはずなんだけど…
回りませんでしたねこれはぶっちゃけその辺の金出すやつ減ってる証拠だよ 俺も沈みゆくタイタニック号(神姫)から大黒天様が乗ってるあやかしという船に乗りたい >>100
まとも(村基準)
まぁまともじゃなくても同じくまともじゃない奴らが課金するから安泰だな オワギは乞食ゲーだからしゃーない
周年バラマキ芸以外来年まで冬眠 あやかしさ
エラーばかりなんだけれどこれに課金したってのがいるんだよな不思議だ あやかし一般も頑張ってるな
新井さんは960円の内容を反省しろよ オトギってすっかり煽りが減ったな
周年の時も反動で死んでる今も うんちはもういいんじゃないかな?
近代的なキャラは神姫、和風的なキャラはあやかしに引越しさせれば使いまわしてコストも削減できるぞ
SDは作り直せw >>118
神姫のコンプ課金勢が全キャラ完突するまで課金している どうせ自社コラボでソルくるよ知ってる
それで爆上げ >>118
内容は神姫を簡略化して楽に面白くなってるからな
ガチャが闇鍋でなければ間違いなく遊んでたわ俺 エロブルとあやかしは強い
だがテクロス一強は腐敗を生む
誰か止められるものはいないのか?
トレインー!はやく来てくれー! KMSは別に危機感感じてはいないけどな
列車開始すればテクゲー駆逐して自分がRの覇者になるのは確定してるし 神姫未プレイであやかしやってるけど、あの苦行で楽って神姫は地獄かよ 花からふるーつに逃げふるーつからあやかしに逃げる
テクロスの一人勝ちじゃん >>125
ソルもあやかしに移民するのじゃ
イツキってソルに似たキャラいるけどなw 【悲報】花太郎、あやかし登場で表彰台の道が更に厳しくなる 花信がテクロスたたきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねよ花カス マジカミ運営は低迷してる中、仙台アニメフェス観光中という12億の余裕を感じる 工作連呼キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 既視感あると思ったらあやかしはプリコネの戦闘少しパクってる
タワーディフェンス式+ぷりこね戦闘術みたいな >>124
貴方を悪くいう訳じゃないけれど事実なら なにそれ怖い まじにあやかしにソルが来たらANTがいっぱい来そう あやかし昨日パック発売したからエラー祭りの明日が勝負だろ
普通は課金されないよなー >>96
うるせぇー!装花(当時3000円)なら余裕って言ったんだ!!!
960円で余裕なんて言っとらんわ!花アンチは黙れ!!!!🤐🤐🤐🤐🤐 >>127
闇鍋は神姫でも変わったしあやかしも装備とキャラ分かれるんじゃないかって予想 テクロス「わしを殺せるものがおるか!」
ここにいるぞ!っていうやつがアイギスくらいしかないのがな >>130
あれカドカワと組んでるから一般だろ
エロなしで成功するわけない サイゲリスペクトで神姫の人気キャラどんどん移植するぞ
アマテラスツクヨミこっちにもいるから神キャラなんていくらでも引っ張れるんだ 花叩いてレス乞食されてるのに空気って
アイギスの事言うんだぞ 花は枯れ、ふるーつはシナれ、触媒としてあやかしが生まれた 花カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ユアゲもテクロスも新作で失敗してるのに何故KMSだけうまくいくと思えるのやら >>154
会社的には売れなくてもこけてもええレベルでしょ
主導自分達ではなくチームでの運営での責任分散だし
成功に越したことはないけどってレベルのやつよ >>151
あやかしの場合は装備が本体に近い
キャラいても装備ないと☆5でもゴミカスよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています