新・ゲーム総合ランキングスレ 1214位 【あやらぶがんばれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1213位 【あやかしさんすんませんでした】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571376866/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>658
ソシャゲの作り…?
フラワーメモリーとクソバランス昇華と後付け虹メ回収センティとかを見てもそう思えるなら相当頭フラワー畑だわ
それとも花が勝てる別の評価基準?ピックアップ率とか? >>684
それで楽しいならそれでいいじゃん
どんなものでも楽しんでれば勝ちよ
他人が楽しんでるのは嫌かね君は >>682
クリスタルメイデン、戦国ランブレイドが途中でランキングから消されてるので
(恐らく長期間接続障害のせい)
その場合1日の途中でゲーム総数が変わるのでランキングがズレます
またゲームのサ終時間が15時とかの場合12時更新後〜15時と15時以降でランキングがズレます
どちらにしろ月間40位より上はあってますよ >>685
テクロス製のマイナスポイントが3行目に書いてあるじゃん
機械的な作業プレイが大嫌いなんだろ 集計人が自分の集計ズレてますってここまで堕ちたかランスレ 集計の人が自動で集計組んでるにしてもへたくそなのは理解した
てか集計とかいらんし 40位以下の話って部分が読めない
お知らせ読めない系お爺さんがランスレにいたとは驚きだなw
他の数字順位もまともに理解できてないんじゃねえのw >>686
自分勝手だけの楽しいを認めちゃうのは危ないと思うよ >>669
雑な改変だけど最後の怒涛の花いじめの勢い正直好き >>687
言ってる内容は分かるよ
でもね、相手は花信なの
正論並べても無駄だから。言わせておきなさい 投下した集計に影響ない範囲のバグ?の情報なんで出したよ…見せないとか余計な事言わないとかそういうの大事だぞ 花に都合が悪い集計を出す集計人は敵だからね仕方ないね(糞で固め息 お花のアンチがこれで黙るなら良い事だ
お花のアンチに限らずだけど荒らしがいてはまともに機能しないからなランスレ 一部のキチ害の異常っぷりが再確認できただけの話だな 集計貼ってもいいけど困るのはそっちだよ(勢い的に考えて) あやかし来てからなぜか不思議なことにランスレ大盛況なので問題ないんだよなぁ >>669
あいミス最高55位なんだけど
捏造やめろ 花アンチが黙ると嬉しい?
やっぱり花信じゃないか(呆れ) ぶっちゃけ40位以下の集計なんぞランスレに関係なくね? 新たなる覇権の誕生で盛り上がらなかったらいつ盛り上がるんだよ >>698
過去ログ流し見すると画像保存スレと比較してって話があったので
順位取るタイミングによってはそういう原因でズレが起こりうるということだけですね
月間40位以下を語ることがここであるとは思ってないで問題ないと思ってもらえるとして言いました 月間40位以下の剣アカについては特定勢力が語るんだが? あやかしやってるけどレベル50超えて成長が止まってきたから飽きてきたな >>710
画像の方も外部サイト使ってたりするので信憑性に欠けるところもないわけじゃない チュート終わってゲームクリアになった人多いだろ
俺とか >>713
お薬10石で売ってるから買ってガンガンレベルだけ上げとけ >>687
仮に上位のゲームが接続障害で消えるとなったら明らかにズレるから
そうなった場合は月間ランキングのリストから外して書いた方がいいかもね 集計してるひとがなりすましじゃないなら集計貼るだけにしといた方がいいよ
ぶっちゃけ自己顕示欲とか必要としてくれってオーラしか感じないから淡々と仕事してるだけのが印象イイ
昔だけど集計に感想つけてたやつとか糞みたいに叩かれてボロボロになってたから余計な事しない方がいい >>721
だからこそやめとけってはなしよ
花信とか関わるだけでも精神汚染ひどいのに >>722
その腐ったふるーつとっとと捨てろよくせぇぞ!! >>711
エラー連発でマイゲーム削除余裕でした
いつものテクロス お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない バカ野郎フルーツだって立派な肥料やら何やらなるんだぞ使え! >>710
もうすぐラグビーはじまるからこんなクソスレ閉じて楽しんでこい >>729
肥料(死骸&うんち)は沢山あるだろ!!
花糞の肥料にでもするかw 腐る前にどらいふるーつにでもして長生きさせねえとなぁ 神姫やったことないけどグラブルと同じリロゲーなの? 毎回思うんだけど集計してる人は手作業でもなければマクロ放流すればよくね?
自分だけでなく誰でもできてチャックも出来て相互確認の手間もいらないわけよ
なんでか自動で楽に集計できてるっていうわりには技術は放流しないよね
これってつまり自分だけが出来る必要とされたいって事に他ならないわけで
そんなやつ相手にするくらいなら自分で確認するよなってお前らしてないの? あやかしさんに乗り遅れた馬鹿が
あやかしランブルは絶対糞ゲーのはずって
お祈りしながら覇権ゲー眺めてるのほんと笑えるわw ラグビーはどうでもいいが出かけるか
にわかで終わるなよ >>734
いやまぁ昨日、今日と貼られてる集計だけどその前はだんまりだったから…
都合のいいときだけ周知するのは当たり前の権利なのよね技術持ってる側としては >>711
チュートリアルは頑張って終わらせたよ
寝室ぶっこで全部見れたし後はログボだけもらって放置だわ 別に経験値デノミされたわけでもなくそのままお使いくださいされてるわけでもないんだからまだ乗り遅れもなにもないだろ 集計人にダイレクトアタックできるチャンスと思って屁理屈こねるの悪戦苦闘してるのスゲー笑えるw あやかしはログボだけ貰っておいて
今後3倍速か5倍速が実装されるまではやるだけ時間の無駄じゃね
ガチャの緩和も来るだろうから今石使うのも あやかしはやっとけ
てかマジでマクロなりくれよ集計するから あーたぶんだけどアクセスとかやっちゃいけないことしてると思うよ
画像認識とかだと流石に無理があるから内部のデータ覗いてるんじゃない?ギリアウト臭い感じだから無理だねぇ >>747
ソースに順位毎にゲーム名並ぶからそれ拾うだけだぞ >>754
いややるのは簡単だけど配るのはまずいって話だよ
安価つけるのはいいんだけど話くらいは理解してくれないと困る ママあああああ、ボクちゃんハナシンガーしないと眠れないの…たちゅけてwwwww いうても管理人不在だからやりたい放題なんだろこの板 3000円でフルメモ500個(☆6被り10体分)と500万ゴールド貰えるガチャは草
これ買わない奴はギルドから追い出したほうが良いわ >>760
管理人はともかくどこの誰に通報されるかわかんねーから危険犯すわけないし 同人の話じゃないけど運営に下手に問い合わせるキチガイとかいるし下手に物証になるようなものは渡せないよね アライさん止めるのだ
そこはうんこを出し入れする穴なのだ ピンクではないけどちょいきつい奴を通報したら確認のメールきたことはあるから通報はしてるよ こんだけアイギスが圧倒的で花はズタボロのはずなのになんでアイギスはオンリーで惨敗してしまうん? 手繋いでギュッとして喜んでる対面座位が多いな
これはこれで好き >>769
そんなこといったらもっと人気の作品は二次創作であふれてないといけないことになるからなぁ 露骨な集金する過疎きゅーとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 全く描く人がいない<幾らかは描く人がいる<エアプですら描く
みんな去って行った悲しいね 聖書は売れてるから聖書の二次創作が少ないのはおかしい >>778
クリスマスラピスで復活するから問題無い ちょっと印刷ミスしただけで関係者全員異端指定とかだったし弄るのも命がけの一冊 >>776
公式の中身がほとんど二次・三次創作な件
なお、公式自体もどれがオリジナルか千八百年ほどの間不明だった模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています