新・ゲーム総合ランキングスレ 1215位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1214位 【あやらぶがんばれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571453642/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>342
そりゃ神姫の有能スタッフ引き抜いたわけだしな
神姫は廃れるけどあやかしは覇権確定だわ >>358
ピックアップ無いキャラも完凸してるみたいだぞ
武器とは別に星5キャラだけで27回出たらしい つまり俺が70連で5体でてるから五倍から六倍として350連から420連もあればそれくらいかな?
あれ?そうでもないぞ FGOなら一枚目がそもそも10万かかることもあるし重ねて他も手に入るならやすいやんけ まあ本当に趣味金の使い道がゲームしかないやつとかいるからな
真相も素姓もわからんからなんともね 6キャラ全員分適正星5武器防具も集めて武器完凸してるんだよなぁ つべの配信者のガチャ動画とか余裕でとかしてるし別にって感じだろ FGOならキャラ凸までの副産物はゴミですけどね
武器防具でいいのでるならまだすげー優良なガチャだよ 深夜だから公式サポータ(笑)だから課金額言えないとか妄想が走るな
ネルか あやかしやっぱり辞めそう
装備ガチャのゲームはちょっと… わかってるぞ
そのうち攻撃力100%アップ装備が出るんだな 今日も明日もあやLoveは一位!
今日も明日も花は表彰台落ち!セルラン圏外! あやかし、ガチャが搾取というか渋すぎてよほどの廃じゃないと無理だろ
それが死亡原因になりそう まあ寝室用無突くらいは気前良く出してほしいな
キャラ増えたら新キャラ出にくくなるし キャラ単体確率が0.2%
武器防具単体確率が0.15%
これを凸させるとか今後キャラも武器も増えるからな今がチャンスだぞ >>383
頭おかしいな
まあ廃課金がイキるには最適なゲームか 武器があって凸もしなきゃならない
人はどうして過ちを繰り返してしまうのか 完凸にベース含め5体5個だから
0.15%を10回引けて0.2%を5回引ければ
やっと1キャラ完成 装備ガチャ&重ねゲーはまさにテクロスって感じやな・・・ そら後でピック外れでダブりまくる初期キャラなんて
初動バラマキ無料ガチャで誰でも取れるのも前提の客寄せSSRだろ
課金者を優遇するために追加キャラの方が強いとか今更 あやかしの今取れる最高レアはエロブルの黄龍とかベヒモスポジだろ? きみら、金を出せる奴はそんなの気にしないよ
頭おかしいか金稼いでるかわからんけど
金も出せずに悪態ついてるよりはいいかもね インフレしなきゃ重ねガチャでもいいんだけど
まあどのみちインフレするよね 装備混ざりガチャでさらに装備すらろくに揃わないからな
重課金の少数精鋭ゲーになるよなぁ イベ限定回収出来れば十分だぞ?なぜみなそう他人より上に行きたがってしまうのか イツキちゃんは元気いっぱい少女で癒し系なのじゃ
ソ、ソル・・・ 515民が多いランスレじゃあやかしでマウント取れないね >>391
エロブルの幻獣は装備だから違うよ
ソルとかサタンとかアレスとかってポジション イベント次第だけどサブゲーにちょうどいい感じ
スタミナは上級で二周〜三週でつきてレイドも五週もすれば終わりで十分〜十五分くらいだぞ
レベル上がったときの処理がめんどくさくらいだね今んとこ ミッドナイトガールズSSR2種類出たわ
3種類くらい用意してるんかな あやかしはオートの頭の悪さと今後限定ガチャ出たときに凸出来るのか?ってのがあってなぁ・・・ >>404
多分宝石みたいに12ステップガチャで3,6,9、12回目は新キャラ確定系で来ると思う いっそ50ステップガチャとか気が狂ったことをやってほしい 凸アイテム無いと分かれば微課金以下は消えるからイベント待ってます
おそらく無いから微課金は完凸も出来ずに終わるという一番ダメージ負うという個人的にかなりうれしい事態に エロブルなんてデイリーミッションだけで1時間はかかるもんな
>>404
うんちあのニャンフのような限界突破素材があるよ
レイド戦で取るか、9千円で1個買える >>408
限凸素材取るイベントがあると思うよ
死ぬほど回らないければ取らないと思うけど アルゼンタムも9千円なんだよなあ
9千円って価格設定が好きね あやかしやって思った
やっぱり花だな
花ほど良心的なゲームは他にないぞ どっちにしろ突ゲーはキャラが増えると入手がキツクなるので恒常キャラでも限凸素材使わんと厳しいけどね 凸どうこう以前にキャラ揃わないとやる気しないよな
あやかしはエンジョイ勢ですら相当課金と時間が必要と察して脱落 テクロスは延々叩き続けるくせに花は一瞬でも叩かれると爺ガー花憎ガー 無課金に優しいゲームじゃないとしないから割とどうでもいい
無課金に厳しくなったら宝石みたいにやめるからw ソシャゲは無理じゃん、交じりガチャできついやめる奴は一部ってFGOで証明されてるし 対魔忍イベもういいや次からも1キャラ取って終わりだな
これでエロ見れるのは助かるけどね イベント楽しみなゲームとか久々だわwwあやかし早く初めてケロ〜 ん?アイフォーンとかいうVita以下のゴミは要らんぞ 家でしかやらんのでスマホとかいう玩具でしかやれんのならやめる
つかスマホってか〇わ用の玩具切れよ
PC限定じゃないと本格ゲーは作れんぞ 使ったことないとうかばないのよ
もうおじさん達は年だからね ふるふるのイナゴはあやらぶに流れたな
スマメ終わった スレでリセマラ前提で話してる住民がいる新作はかなり久々だな ソシャゲはガチャが楽しければそれでいい
ほどよく石を配布して、ある程度目当てのキャラが手に入って
あとはマイペースに自分の好きなキャラ育成して遊べたら十分 誰かあやかしを止められるものはいないの?
あやかしのイベントと他の更新重なるとあやかしの1位記録更新しちゃうよ 課金して蹂躙するのが楽しい遊び方なんでお互い楽しい遊び方で相互不干渉でいましょう つかあやかしギルドあるじゃん課金者ギルドに勝てないからむりだわこれ >>432
ふるーつもリセマラの話題されとらんかったっけ? 対戦ゲームやるならスマブラでもやってた方がマシ
ソシャゲはガチャガチャが本体だから余計なシステムは不要 結局あやかしが新作ナンバーワンもっていくというね
つまんな まぁわかってたことではあるでしょ、神姫が年間一位で二位のお花と結構差つけてる時点で抱えてるユーザー数が違いすぎる あやかしスレ勢いあるな
ユニティア開始時も勢いこんな感じだったのかね 如何に微課金をおちょくれるかだからな
廃課金は崇めていけ せめて19インチってなると残るのがノーパソになっちゃう
15インチとか家内でも屋外でも中途半端すぎる
家なら2-3窓開きたいのに足りないし外で使うならかさばって邪魔だし
よっぽどオサレに使いこなさないと駄目なんだろなあ… あやかしヒットでDMMR安泰だな
新作がヒットする土壌だと証明された 開始連日1位とれる作品はやっぱ格が違うな
明日は流石に落ちるだろうけど タブレットがオサレwwwwwいつの時代の価値観だよwwwwwwwww おめカスはいつも過激なことを言って人を小ばかにするからな
性格が歪みすぎ 正直あやかしは成功しないと思ってたから悔しいけど中身は普通に重課金向けでなぜ成功しているのか困惑しかない
乞食世代の御伽や新作でも乞食に人気のふるーつがわりと頭抜けてる中でこれとかほんとわけわかめちゃん >>454
やってないでしょ?
それじゃあねえ・・・ あやかしに課金者が集まってふるーつに無課金者が集まっているということでは? オトギと何が違うのかわからない
自動で戦闘が進んで任意のタイミングでスキル押すだけでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています