新・ゲーム総合ランキングスレ 1215位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1214位 【あやらぶがんばれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571453642/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エロブルなんてデイリーミッションだけで1時間はかかるもんな
>>404
うんちあのニャンフのような限界突破素材があるよ
レイド戦で取るか、9千円で1個買える >>408
限凸素材取るイベントがあると思うよ
死ぬほど回らないければ取らないと思うけど アルゼンタムも9千円なんだよなあ
9千円って価格設定が好きね あやかしやって思った
やっぱり花だな
花ほど良心的なゲームは他にないぞ どっちにしろ突ゲーはキャラが増えると入手がキツクなるので恒常キャラでも限凸素材使わんと厳しいけどね 凸どうこう以前にキャラ揃わないとやる気しないよな
あやかしはエンジョイ勢ですら相当課金と時間が必要と察して脱落 テクロスは延々叩き続けるくせに花は一瞬でも叩かれると爺ガー花憎ガー 無課金に優しいゲームじゃないとしないから割とどうでもいい
無課金に厳しくなったら宝石みたいにやめるからw ソシャゲは無理じゃん、交じりガチャできついやめる奴は一部ってFGOで証明されてるし 対魔忍イベもういいや次からも1キャラ取って終わりだな
これでエロ見れるのは助かるけどね イベント楽しみなゲームとか久々だわwwあやかし早く初めてケロ〜 ん?アイフォーンとかいうVita以下のゴミは要らんぞ 家でしかやらんのでスマホとかいう玩具でしかやれんのならやめる
つかスマホってか〇わ用の玩具切れよ
PC限定じゃないと本格ゲーは作れんぞ 使ったことないとうかばないのよ
もうおじさん達は年だからね ふるふるのイナゴはあやらぶに流れたな
スマメ終わった スレでリセマラ前提で話してる住民がいる新作はかなり久々だな ソシャゲはガチャが楽しければそれでいい
ほどよく石を配布して、ある程度目当てのキャラが手に入って
あとはマイペースに自分の好きなキャラ育成して遊べたら十分 誰かあやかしを止められるものはいないの?
あやかしのイベントと他の更新重なるとあやかしの1位記録更新しちゃうよ 課金して蹂躙するのが楽しい遊び方なんでお互い楽しい遊び方で相互不干渉でいましょう つかあやかしギルドあるじゃん課金者ギルドに勝てないからむりだわこれ >>432
ふるーつもリセマラの話題されとらんかったっけ? 対戦ゲームやるならスマブラでもやってた方がマシ
ソシャゲはガチャガチャが本体だから余計なシステムは不要 結局あやかしが新作ナンバーワンもっていくというね
つまんな まぁわかってたことではあるでしょ、神姫が年間一位で二位のお花と結構差つけてる時点で抱えてるユーザー数が違いすぎる あやかしスレ勢いあるな
ユニティア開始時も勢いこんな感じだったのかね 如何に微課金をおちょくれるかだからな
廃課金は崇めていけ せめて19インチってなると残るのがノーパソになっちゃう
15インチとか家内でも屋外でも中途半端すぎる
家なら2-3窓開きたいのに足りないし外で使うならかさばって邪魔だし
よっぽどオサレに使いこなさないと駄目なんだろなあ… あやかしヒットでDMMR安泰だな
新作がヒットする土壌だと証明された 開始連日1位とれる作品はやっぱ格が違うな
明日は流石に落ちるだろうけど タブレットがオサレwwwwwいつの時代の価値観だよwwwwwwwww おめカスはいつも過激なことを言って人を小ばかにするからな
性格が歪みすぎ 正直あやかしは成功しないと思ってたから悔しいけど中身は普通に重課金向けでなぜ成功しているのか困惑しかない
乞食世代の御伽や新作でも乞食に人気のふるーつがわりと頭抜けてる中でこれとかほんとわけわかめちゃん >>454
やってないでしょ?
それじゃあねえ・・・ あやかしに課金者が集まってふるーつに無課金者が集まっているということでは? オトギと何が違うのかわからない
自動で戦闘が進んで任意のタイミングでスキル押すだけでは? >>455
ふるーつは乞食向けだから触ってないけど実はそうではないのか 新作が死産連発であやかしもHまみれでゲームにならなかったが
修正しちまったからな あのテクが イベントがまだ動いてないしXOやゼウスも初週はこれくらい勢いあったしなーってイメージと被らない?
ゼウスとか5000円リセマラまでやってたんだぜ
テクロスのフットワークはスマメやゼウスのとこを上回って安定期まで引っ張っていけるのか ダイバーはエロが動くけど早漏すぎたのでマイナス評価かな >>454
二週間くらい経てば見方変わると思うよ
神姫より明らかに絵が手抜きだけどシステム的には神姫より受け入れられてる感じか あやかしはガチャ以外に課金させるとこ作るの難しくて集金箱にできなそうだから力入れないと予想しとくわ
無課金微課金は最高レアキャラ武器防具も一定揃えたら凸待ちで課金しないだろうし
重課金者はガチャだけで他に集金させる要素が見当たらないから集金弱そうだし(神姫に比べて) う〜ん、確かにグラブル方式に比べると金かける部分少ないな 全体的に簡略化されてる感じはあるよね神姫ライト版って感じ あやかしをプリコネRって言うやついるけどそんなことないよな?
プリコネのプリコネらしさってなにか分からんが。人権ゲーとはいえ人権入れ替えてるわけでもないのにプリコネが売れる理由はなんなんだろう? あやかしは育成に必須のレイドがエロブルと比べてバグとり後は2分で終わるのが素晴らしい
ガチャはどっちもゴミ枠があるから五分 後はエロブルの石油王達が移籍するだけだ オトギみたいに精霊でも売ればいいのにゲージ必殺技が編成キャラのスキルの連打だからそこに金注がせられないし…後はキャラの着せ替えスキンとかやらないだろうしなぁ…
凸アイテム売りますはガチャ回らなくなるだけだしあっても相当先になるだろうし集金箱性能低い気がする グラブルは詰め込んだら奇跡的に上手くいったと言うか資金力でなんとかしただけだからな
DMM村で一から構築するとか無理よね 近年フォースの力が純愛に寄り過ぎてる
オトギも弱体化して次は純愛電車だしより一層対魔忍には頑張ってもらわないと。エスカレイヤーで陵辱が押し返せるだろうか RPGは対魔忍キッズ向け イチャラブで従来の作風ガン無視の部分は諦めるのだ プリコネの方が装備の種類多いし育成も怠いしで比べ物にならないかな
カットインアニメーションあればプリコネって言っとけばいいみたいな風潮あるよね >>474
フラワーレイプガールにリニューアルしよ とりあえずやらかしは一週間連続一位と来月鼻糞に勝利がノルマな エロの敷居低い割にエロの話題本スレ全然なくてあいつらなんでエロゲしてんの??? メインを神姫から別のに移したいんだろうってのは分かる 純愛が主だから陵辱が映えるんであって
世紀末にレイプとか普通すぎんだろ >>483
その1キャラで抜けなかったらどうすんだよw >>486
なんてことを・・・
あんたはそんなに戦争がしたいのか あやかし神プロは成功したのにうにてあだけ失敗してるからうにてあのPは肩身狭そうだな 世紀末にですら純愛貫いてる対象をって考える方がわりと興奮するのでは? 事前に何を出すか試しにレスってくれ
許可は俺が判断しよう ランスレで激シコ画像だしてくれるやつがいるとか珍しいな 空気読まずに普通にエロゲとかじゃなくて戦争系のグロ持ってきそうランカスだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています