新・ゲーム総合ランキングスレ 1215位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1214位 【あやらぶがんばれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571453642/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おめカスはいつも過激なことを言って人を小ばかにするからな
性格が歪みすぎ 正直あやかしは成功しないと思ってたから悔しいけど中身は普通に重課金向けでなぜ成功しているのか困惑しかない
乞食世代の御伽や新作でも乞食に人気のふるーつがわりと頭抜けてる中でこれとかほんとわけわかめちゃん >>454
やってないでしょ?
それじゃあねえ・・・ あやかしに課金者が集まってふるーつに無課金者が集まっているということでは? オトギと何が違うのかわからない
自動で戦闘が進んで任意のタイミングでスキル押すだけでは? >>455
ふるーつは乞食向けだから触ってないけど実はそうではないのか 新作が死産連発であやかしもHまみれでゲームにならなかったが
修正しちまったからな あのテクが イベントがまだ動いてないしXOやゼウスも初週はこれくらい勢いあったしなーってイメージと被らない?
ゼウスとか5000円リセマラまでやってたんだぜ
テクロスのフットワークはスマメやゼウスのとこを上回って安定期まで引っ張っていけるのか ダイバーはエロが動くけど早漏すぎたのでマイナス評価かな >>454
二週間くらい経てば見方変わると思うよ
神姫より明らかに絵が手抜きだけどシステム的には神姫より受け入れられてる感じか あやかしはガチャ以外に課金させるとこ作るの難しくて集金箱にできなそうだから力入れないと予想しとくわ
無課金微課金は最高レアキャラ武器防具も一定揃えたら凸待ちで課金しないだろうし
重課金者はガチャだけで他に集金させる要素が見当たらないから集金弱そうだし(神姫に比べて) う〜ん、確かにグラブル方式に比べると金かける部分少ないな 全体的に簡略化されてる感じはあるよね神姫ライト版って感じ あやかしをプリコネRって言うやついるけどそんなことないよな?
プリコネのプリコネらしさってなにか分からんが。人権ゲーとはいえ人権入れ替えてるわけでもないのにプリコネが売れる理由はなんなんだろう? あやかしは育成に必須のレイドがエロブルと比べてバグとり後は2分で終わるのが素晴らしい
ガチャはどっちもゴミ枠があるから五分 後はエロブルの石油王達が移籍するだけだ オトギみたいに精霊でも売ればいいのにゲージ必殺技が編成キャラのスキルの連打だからそこに金注がせられないし…後はキャラの着せ替えスキンとかやらないだろうしなぁ…
凸アイテム売りますはガチャ回らなくなるだけだしあっても相当先になるだろうし集金箱性能低い気がする グラブルは詰め込んだら奇跡的に上手くいったと言うか資金力でなんとかしただけだからな
DMM村で一から構築するとか無理よね 近年フォースの力が純愛に寄り過ぎてる
オトギも弱体化して次は純愛電車だしより一層対魔忍には頑張ってもらわないと。エスカレイヤーで陵辱が押し返せるだろうか RPGは対魔忍キッズ向け イチャラブで従来の作風ガン無視の部分は諦めるのだ プリコネの方が装備の種類多いし育成も怠いしで比べ物にならないかな
カットインアニメーションあればプリコネって言っとけばいいみたいな風潮あるよね >>474
フラワーレイプガールにリニューアルしよ とりあえずやらかしは一週間連続一位と来月鼻糞に勝利がノルマな エロの敷居低い割にエロの話題本スレ全然なくてあいつらなんでエロゲしてんの??? メインを神姫から別のに移したいんだろうってのは分かる 純愛が主だから陵辱が映えるんであって
世紀末にレイプとか普通すぎんだろ >>483
その1キャラで抜けなかったらどうすんだよw >>486
なんてことを・・・
あんたはそんなに戦争がしたいのか あやかし神プロは成功したのにうにてあだけ失敗してるからうにてあのPは肩身狭そうだな 世紀末にですら純愛貫いてる対象をって考える方がわりと興奮するのでは? 事前に何を出すか試しにレスってくれ
許可は俺が判断しよう ランスレで激シコ画像だしてくれるやつがいるとか珍しいな 空気読まずに普通にエロゲとかじゃなくて戦争系のグロ持ってきそうランカスだし 臆病で小心者だから無しスレにいるんだからそらそうよ >>510
上:純愛3P(バック突き+フェラ)
下:純愛緊縛(首輪+両腕拘束) 純愛からのSMってそこまでおかしくない気はするんだけどな
ナナとカオルとかもそんな感じだし
まぁ3Pに関しては賛否あるかもしれんけど男1女2の3P純愛なら受け入れるんだろ? ランスレにもいい奴っているんだなぁ親切な人ありがとういいことあるといいね >>522
無理
そもそも一対一の経験しかないので想像の余地がなくいまいち抜けないジャンル筆頭かな複数形は 純愛だって本や動画見て練習してたのよパターンでいくらでもエッチにできるのにな >>454
だって
対人ないじゃん、ほんとそれ一言で終わると思うぞDMMで求めてるのそうじゃないから >>527
でもギルド戦あるで
ふるーつのようにそれで即死すると見た >>525
己の感性が平常だと思わない事だ
そもそも己の感性が平常ならランスレなどに屯ってないだろ >>526
結果
女「私、初めてだから……優しくしてね……?」
↓
女「(フェラじゅっぽじゅっぽじゅっぽじゅっぽ)」 あやかしが成功してるかはまだ分からない
マジカミだってあれだけ1位取ってたんだし >>531
純愛でも淫乱な女は作れるって言いたいんだろうな >>529
無理とは言ったけど自分が正常とは言ってないぞ?
むしろこだわりつよくて束縛するタイプだからちょいズレてるのは自覚してるよ >>528
ギルド戦の内容次第ではあるけどどうせエロブルのユニイベみたいにしばらくやらんやろ >>533
はーすごい頭いいな
わからんかったけど説明されたらすげーわかりやすい
天才か? >>532
マジゴミは対人がやっぱな
んでもって毎月引退イベやってるからww つまり処女なら他の男とイチャイチャしても問題ないと 処女厨は、純愛派とはまた違うよな……
奴ら別にレイプ物でもOKだし (処女膜を破るのが主人公で、他の男が女に触れさえしなければOK)
要は一種の独占厨だから 最後に純愛なら経験の有無は関係ないってラオウかな? ラオウはかっけーよな
誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ、最後にこのラオウの横におればよい!!
純愛とはかくあるべし 辞書に載ってる純愛とは違うって事よね
独自の哲学があるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています