新・ゲーム総合ランキングスレ 1215位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1214位 【あやらぶがんばれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571453642/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 爺さんは年食ってるからか変なとここだわるからなぁ、そら青臭くてラノベとかも読めなくなるわな >>552
実際いるぞ
レイプゲーやるんだけど、他の男にヤらせるのは嫌いって奴 催眠系の漫画でなぜか他の男に振る舞う流れは嫌いだよ 独占厨は極まると、バイブやローターすら拒否反応起こす様になるからな
http://www.esc-j.net/sdo/?option=search&query=%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%96
ホント理解できん 現実ががんじがらめだから妄想やエロゲの中くらいはじけたいんだろう 主人公とヒロインの1回目のエッチがゴム有りなエロゲで、
「ゴムに処女を奪われた!」て発狂した奴もいるらしいからな 性欲が外に向いてるうちは正常な方だろ、自分に興奮し始める奴の方がわかんねーよ ブラゲはほんとゲームの面白さは求められなくなったね 純愛でも陵辱でもどっちも好きなように楽しめばええわ
他人の価値観否定して発狂する偏屈爺が一番邪魔 実際リアルだと純愛のほうが色々してくれてそりゃ気持ちいいからな
ノリ気のない女はマグロだから反応も動きもつまらん 274ミス
374ギス
379エロブル
491ネクロ
802フラワー
しおしお〜 脳からの興奮剤分泌量えぐいらしいぞ、なにしたらとはいわないけど >>567
彼氏「フェラしてよー」
彼女「は?アンタその小便するところをアタシに舐めさせる気?バカなの?死ぬの?」
彼氏「(……ピンサロいこ)」 側にいてぇと思う女と結婚すれば幸せになれるよ、俺はなれなかったけど 女性のほうがその辺厳しいよね
独占厨なうえにめんどくさいからやだでも行くな
なんなら自分で致しても不機嫌になるとかどうしたらええねん >>578
AVとかエロ本とか男が持つの嫌がる女いるよね
じゃあお前がいつも性処理してくれんの?っていう リア女なんかめんどくせぇ
俺は2次元に帰らせてもらう! >>583
お、おう……ってなるけど
彼氏にホモセを要求してこないなら別に 昔隠れてBL本読んでた彼女に祭りで買ってきたBL同人上げたらめっちゃ嫌な対応されたな 男の方が性的な視線や対応をされることが少ないから女性の方が自身が性的な対象のみであるともしくはそれが他に向いてるのに敏感になるのはしゃーない
女性と子供とランスレ民は別の生物だから冷静に対応していけ テクロスまたブルの鯖になんかしたんか?
めちゃ重いんだけど >>587
そりゃお前、カーチャンが誕生日プレゼントにAVくれたら嫌だろ
それと同じだよ 個人的にはアニメのCM流れてるときに微塵も興味ない作品なのにこれあんたの好きな奴だよねって言われるに等しい不快感 ブル重すぎてディザストレ倒すのに50分かかった
あと10分しか無かった あやかしは軽くなってエロブルは重くなった
エロブルは犠牲になったのだ >>597
こんな時間にコネコネ出るってどんだけ鯖縮小してんだよ 深夜に一体何言ってんだ…こんな時間に書き込むようなキチガイいるわけないだろ 1時間以上書き込みなしか・・・
本格的にピエリ化してきたな ふざけて花叩いて遊んでたら死んでしまって「あ、やべ・・・・・」って感じだな >>613
いやようやく叩き殺せたかって満足してるけど あっちのフラワーもこっちのもフラワーもしおしおだよ〜 花は捨て子のガルシンが準備中のうちは新しいゲーム作りにくそう テクロスみたいに糞でもじゃんじゃんゲーム作らないと 花ってあやかしに客とられて
捨て子のガルシンに11月にとどめさされるんでしょ?
花信どうすんの? 毎日集金して800位は流石に草
緊急集金してなかったら確実に四桁だったな、さす新井 >>628
はせPが運転する電車もお花轢き殺しにくるんだけどな 週末空き巣すれば月間一位!って騒いでた鼻糞は今日こそ一位取るんだよね? あれ今気付いたけどDMMフェスパイセンだけいない?まさかな… DMM GAMES自体のキャンペーンでハメカンまで参加してるのになぁ
来月発売の小説も打ち切りだし周年終わったら新要素凍結発表とか来るんじゃね? 御三家は持ち回りなだけ
去年ブル今年アイギス来年はお花が外れるぞ 予定では剣アカに移行していってギスを閉じるって感じだったろうになぁ テクロス:神姫、あやらぶ
テクフロ:アイギス、お城
ユアゲ:花
KMS:オトギ、トレイン
御三家のパワーバランス崩れてない?
KMSの方がふさわしいのでは? あやかし結構☆5出るなw
無課金でナタク、エヴァ、アマて、オロチ、乙姫出たわwwwwwwwwww なあ、アイギスのセルラン今月最低記録更新しそうなんだけど
死ぬのかお前? あやかしが成功しても列車にころされるだけ
半年だけ張りぼての王者でいてくれや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています