新・ゲーム総合ランキングスレ 1215位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1214位 【あやらぶがんばれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571453642/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>597
こんな時間にコネコネ出るってどんだけ鯖縮小してんだよ 深夜に一体何言ってんだ…こんな時間に書き込むようなキチガイいるわけないだろ 1時間以上書き込みなしか・・・
本格的にピエリ化してきたな ふざけて花叩いて遊んでたら死んでしまって「あ、やべ・・・・・」って感じだな >>613
いやようやく叩き殺せたかって満足してるけど あっちのフラワーもこっちのもフラワーもしおしおだよ〜 花は捨て子のガルシンが準備中のうちは新しいゲーム作りにくそう テクロスみたいに糞でもじゃんじゃんゲーム作らないと 花ってあやかしに客とられて
捨て子のガルシンに11月にとどめさされるんでしょ?
花信どうすんの? 毎日集金して800位は流石に草
緊急集金してなかったら確実に四桁だったな、さす新井 >>628
はせPが運転する電車もお花轢き殺しにくるんだけどな 週末空き巣すれば月間一位!って騒いでた鼻糞は今日こそ一位取るんだよね? あれ今気付いたけどDMMフェスパイセンだけいない?まさかな… DMM GAMES自体のキャンペーンでハメカンまで参加してるのになぁ
来月発売の小説も打ち切りだし周年終わったら新要素凍結発表とか来るんじゃね? 御三家は持ち回りなだけ
去年ブル今年アイギス来年はお花が外れるぞ 予定では剣アカに移行していってギスを閉じるって感じだったろうになぁ テクロス:神姫、あやらぶ
テクフロ:アイギス、お城
ユアゲ:花
KMS:オトギ、トレイン
御三家のパワーバランス崩れてない?
KMSの方がふさわしいのでは? あやかし結構☆5出るなw
無課金でナタク、エヴァ、アマて、オロチ、乙姫出たわwwwwwwwwww なあ、アイギスのセルラン今月最低記録更新しそうなんだけど
死ぬのかお前? あやかしが成功しても列車にころされるだけ
半年だけ張りぼての王者でいてくれや あやかしガチャ、配布石だけじゃ星5装備すら出ないから
とにかく課金するしかないってのが現実だからな 去年の意見だとフェスから外されたゲームはサ終するらしいから王子はお経唱える準備しとけ 列車がまともな出来なら花からさらに人が流出するだろうな
新井さん頑張れマジ頑張れ あやかし、もっとカジュアル向けかと思ったら義務こなすのも時間かかるし
重課金も必須なゲームだったのは驚いたな >>655
当たり垢てのが存在するんだわ
それ引くまでリセマラしろ 流石にマジで言ってるならちょっと
アイギスが終わるはずがない
ユアゲが会社畳む方がありえる いきなりサ終はないがそろそろ縮小運営するから
参加しなかったというのは実に有りそう あやかしは今必死にリセマラしても新キャラでたら産廃まったなしだろうから
継続的な課金が必要だろうな逆に言えば課金者がイキれる環境 花は余計な事し過ぎで赤字になってんじゃあないかと
ギスはLOWと同じくらい手抜きベースで始まって濡れ手にあわだろ
元手がかかってないと言うのはでかい、そしてそれを潰す宇田川は本物の無能 神姫もunitiaもそんな新キャラですぐインフレしたりはしてないのに
どういう根拠なの? 課金でイキれるというかそれなりの継続課金が必須だから
無課金乞食や微課金はそもそもすぐ脱落しそう やらかしが工作で今日も一位か
ふるふる民かわいそう まぁしばらくは新作補正も込みで1位にいるのは間違いないだろ
1〜2ヵ月後にそのまま1位にいるのか中堅になってるのかが重要なわけで あやかしは攻速ゲーになりそうだから
アマテラス以外は特殊で攻速大もちアタッカーとか出たらそいつが人権になりそうだしな あやかし面白いし神姫ほど複雑じゃないからライト層向けだよな 最初に流れにのれば後はユーザーアホだから上位にいるだろうな 昨日と比べてあやかし快適すぎて笑うわ
育成がカメって以外ストレスゼロだわ あやかしは最終的にはマジカミオトギくらいの位置かな
月間覇権争いには入ってこないけど月間5位以内は安定してるってくらい あやかしは別にキャラと武器の比率とかはあれでもいいけど
重ねがえぐい
マジでえぐい 一位で石配りは最初だけとかなるとケチって印象つくから一週間前後は様子みないと そんなんどこもおなじだよ
ガチャのえぐさは関係ないむしろえぐい方が売れる
村でもセルランでもそれは証明されてんだ レイド上級クリアできないけど一人で倒すもんでもないしなぁ ガチャの高い安いはなんとも言えんね
高くて売れないなら問題だけど高くても売れるならそのままで良いし FGOの重ねは戦力に直結しないから参考にするのは違うけどガチャはそもそも凶悪なので重ねよりきついから関係ないわ まあテクロスだし何かやらかしたらナイアガラ確定だわ みんな剣アカは糞ゴミらしいぞ
>>689がそう言っている あやかしはテクロスの評判が回復してたから時期がよかった
ユニティアはテクロスの評判が最悪の時だったから時期がわるかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています