新・ゲーム総合ランキングスレ 1215位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1214位 【あやらぶがんばれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571453642/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 去年の意見だとフェスから外されたゲームはサ終するらしいから王子はお経唱える準備しとけ 列車がまともな出来なら花からさらに人が流出するだろうな
新井さん頑張れマジ頑張れ あやかし、もっとカジュアル向けかと思ったら義務こなすのも時間かかるし
重課金も必須なゲームだったのは驚いたな >>655
当たり垢てのが存在するんだわ
それ引くまでリセマラしろ 流石にマジで言ってるならちょっと
アイギスが終わるはずがない
ユアゲが会社畳む方がありえる いきなりサ終はないがそろそろ縮小運営するから
参加しなかったというのは実に有りそう あやかしは今必死にリセマラしても新キャラでたら産廃まったなしだろうから
継続的な課金が必要だろうな逆に言えば課金者がイキれる環境 花は余計な事し過ぎで赤字になってんじゃあないかと
ギスはLOWと同じくらい手抜きベースで始まって濡れ手にあわだろ
元手がかかってないと言うのはでかい、そしてそれを潰す宇田川は本物の無能 神姫もunitiaもそんな新キャラですぐインフレしたりはしてないのに
どういう根拠なの? 課金でイキれるというかそれなりの継続課金が必須だから
無課金乞食や微課金はそもそもすぐ脱落しそう やらかしが工作で今日も一位か
ふるふる民かわいそう まぁしばらくは新作補正も込みで1位にいるのは間違いないだろ
1〜2ヵ月後にそのまま1位にいるのか中堅になってるのかが重要なわけで あやかしは攻速ゲーになりそうだから
アマテラス以外は特殊で攻速大もちアタッカーとか出たらそいつが人権になりそうだしな あやかし面白いし神姫ほど複雑じゃないからライト層向けだよな 最初に流れにのれば後はユーザーアホだから上位にいるだろうな 昨日と比べてあやかし快適すぎて笑うわ
育成がカメって以外ストレスゼロだわ あやかしは最終的にはマジカミオトギくらいの位置かな
月間覇権争いには入ってこないけど月間5位以内は安定してるってくらい あやかしは別にキャラと武器の比率とかはあれでもいいけど
重ねがえぐい
マジでえぐい 一位で石配りは最初だけとかなるとケチって印象つくから一週間前後は様子みないと そんなんどこもおなじだよ
ガチャのえぐさは関係ないむしろえぐい方が売れる
村でもセルランでもそれは証明されてんだ レイド上級クリアできないけど一人で倒すもんでもないしなぁ ガチャの高い安いはなんとも言えんね
高くて売れないなら問題だけど高くても売れるならそのままで良いし FGOの重ねは戦力に直結しないから参考にするのは違うけどガチャはそもそも凶悪なので重ねよりきついから関係ないわ まあテクロスだし何かやらかしたらナイアガラ確定だわ みんな剣アカは糞ゴミらしいぞ
>>689がそう言っている あやかしはテクロスの評判が回復してたから時期がよかった
ユニティアはテクロスの評判が最悪の時だったから時期がわるかった 剣垢に何があっても
>>689が責任とってくれるから安心して遊べるは あやかしは不具合直って快適になってあぁ本気だしてきてるって理解ったからツッコんだよ
スレにさらしてる人ほどじゃないけどね あやかしはサブでサクっとプレイできたら続けてたんだけどな うんちあは散々延期してあの簡悔・モッサリ・ゴミPvPだったからユーザーが逃げたんだろ
事前登録100万人超えとかネタだけは盛りだくさんだったけど スタミナ上限低いから三から四時間前後でのログインはきついね
レイドの上限が六時間ごとなのももっと余裕欲しい所 貧乏人はスタミナ漏れたら死ぬ病気にかかってるからな なくね?
レイドのことなら初級20消費5回×1:30で終わり、つぎ数時間後だぞ 後オートが馬鹿すぎて手動じゃないと話しにならんってのもなぁ 乞食はもらえるもの全部もらわないと死ぬ病気にかかってる それただのエンジョイ勢だろ。そんなんなら他の張り付きゲーもそうだわ たぶんアホだからレイド報酬の商店で月一で交換できるチケとか交換しないと格差wwとかいうタイプは無視しとけ
これ系を取ること前提の張り付きとかアホみたいなプレイ強制されてないのに義務感感じてるやつは頭おかしいだけだから テク業さん、本スレが安定したからってこっちこないでください 10連チケってタダ石3000よりも当たり確率下がってるからムキにならんでいいぞ乞食は安心しろ あれがwww張り付き要素wwww働けwwwそしてガチャ回せよwwwその方が楽だろwwwwww 取れるものは普通取るだろ
お前だけチケ無しで納得できるならいいが ぼくのためにゲーム作って下さいはもういいから
自分に合ったゲームしとけ テクロス遂に熱狂的信者獲得できたやん!
ランスレでここまで擁護されるとかすげーぞ 乞食すら逃げ出した剣アカちゃんの延命費頑張って稼いでギスさん あやかし意外とシナリオ読めるな
これでSDとゲームの仕様が神姫だったら最高だったんだが オトギプレイしたら永遠に100人レイド回してないと憤慨しそうだな たしかに
スタミナ無料でいくらでも回せるから貰えるモノは貰う人は無理だろうねアレ続けるの 剣垢に300円分課金してあるから早くサ終して返金してね 100人レイドなんであんな人気なんだろうな?
BP回復薬なんてどうせダダ余りするだろうし5th回ってる方がいいだろうに そこらへんネクロはあやかし10連チケの枠に武器凸アイテムを置いてるから
サボって取り損ねるともう取り返せないダメージでかいぞ アリーナ無いから直接札束で殴り合えもしないし現状ヌルい そんなんオルディンやら報酬上手い時に使い切ってなおかつタダで回すんだよ >>731
花信がテクロスを叩いてただけで花の勢力が衰えたからな レア堀りさえしなければオトギのイベプレイ時間は超短いぜ 一瞬でインフレするあのゲームでBP回復薬使い切るまでプレイとかすげえなそりゃ他のゲームなんかやれんわ えぇ!?BP薬まだあまってるんですかぁ!?配られるたびに使うくらいでいいぞあそこは 乞食が月20-30連程度のガチャ石とレイド武器の為に張り付いてて
そいつらを課金ガチャパワーで馬鹿にできる上級国民の立ち位置も確保してあるのが
テンプレ生き残るゲー ソシャゲ脳はきついだろうけど無課金で遊ぶならいいゲームだよ消費高いからすぐ終わる オトギ100人人気はなんだかんだスキル強化してると減っていく素材を無料無薬で補充できるから
素材余ってる時の100人は不人気だけどインフレ新スキルで装備更新した後の100人は
減ってた素材をモリモリ取り戻してるわおほーとやる気が違うのよ あやかしはエロもう一つは増やしてくれんとな
未だにやらかしててもブルが強いのはなんだかんだエロ多いからだと思う ソシャゲのスタミナ回復系アイテムは使い切ってしまうタイプだわ
イベントでどうしても足りないパターンとかほぼないし何なら課金で良いし ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています