【イキり花太郎】新・ゲーム総合ランキングスレ 1216位 【失神中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1215位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571476878/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured イキリ○太郎なら骨太郎の方が先なんだよな
ただ骨信は言われたところで発狂しなかったから悲劇は避けられた スキップって戦闘やらずに結果だけ出すやつじゃないんけ だからって混ぜる必要ないよな
装備ガチャ別に置いてあればいいでしょ >>177
アホはキャラだけ揃えて
クリアできないれす><とか言い出す
装備軽視してもいいゲームならそれでいいんだけどあやかしは装備がめっちゃ重要 >>154
各料金自体は普通だけど料金内訳の表示の仕方が変だな イキり鯖太郎
デリヘル偉人バトル
Twitter反論鯖太郎 提督を筆頭に主人公の立ち絵すら出ない勢はそんなにダメージ無いだろう
感情移入してる危ない奴らは知らんけど ここで太郎に反論してる意味が分からない
やってないゲームなら鼻ほじ余裕なんだが あやかしちゃんは長女と次女を見て学習したんだね
テクロスが学習するとか俺は別の世界線に来ていたようだ スレッドのタイトルとかあやかし入ってきて業者臭いんだよね あやかしの登場で暫くは花糞もブスギスも腐るーつも黙ってるからな
あやかしが1位退いたらまた楽しくなる うんちはいつサービス終わると思う?
年内派、年明け派、終わらない派
どれよ? >>200
1月末が1.5周年だからそこで集金して翌週サービス終了と予想 あやかしもうちょいSDの目小さくして欲しい気はしなくもないけど本当に見慣れると悪くない気もしてくるな
始まる前は俺もケチつけてたはずなんだけど イキりやら太郎が新しい覇権だし
これでようやく三馬鹿ども死ねるな ユニイベ真面目にやる奴いるのかよ報酬ゴミなのに
あやかしの方が楽しいわ そういやあやかしは神姫で文句言われてたカチコチおっぱいは改善されたんだろうか 当方は電撃イライラ棒だし、
シャドバは萌え萌え坊主めくりだからな
デリヘル偉人バトルも受け入れてこ え?雷の斧とか使うが?
むしろ無課金の銃染めしか出来ないやつとかが使わんだろ つーか染めというか幻武器が失敗だな
あれじゃよっぽどインフレ続けないと武器更新なんか進まず面白くないよ >>196
あやかしに有利な方が都合の良い奴がスレ立てしてるだけだろ テクロス最強すぎて花信者しおしお
おハーブ生えますわ 鼻糞はメモリー笑でこうなるのは分かってただろ
今更だよ エロブルも限定キャラ SSR確定2 新キャラ 週末おくしゅりと短期間に立て続けにやって限定+SSR確定*2の時しか1位とれてないんだよな あの内容をここまで売ってきた新井さんてすげーわ
内容見りゃこの順位でも高いくらいだもん 来月やらかしが過疎を潰してくれるなら移動したってことだな そういや花が弱すぎてあれだがエロブルも新キャラ連打にSSR確定したわりにあんまりとれてないのな クソかったるい重ねゲーしかない時代に脳死クリックするだけで先に進めるゲーとしてヒットしたんだしな
スキップチケットという新世代コンテンツが出てきたり
重課金は自分で周回用マクロ組んで重ねゲーで無双するようになったり
4-5年で随分環境変わったよなあ 鼻糞はもう上がる要素ないから応援しても無駄だよ
あやかしを無課金でやって電車に乗り換えるのが正規ルート >>229
これな
電車がくるまでやらかし適当にやる時代だわ 「もう生きられへん。ここで終わりやで」
新井「そうか、あかんか。フラワーはわしの子や、わしがやったる」(高難易度連発) レイプのないエロソシャゲをやってはいかんと曾爺ちゃんの遺言でな…… >>232
ゲリクソとか前世格差があるから即死以外無い
まだ理解してない奴w マジカミとか未だにやってる奴いるの?
3日間放置してても3000位代から落ちないんだが もしエロブルが新キャラ連続投入じゃなくて恒常だけだったら今ブル60 花70くらいだったのかね今月 ガルシンは無駄に開発費垂れ流さないで
あの時素直に返金処理しておいた方がダメージ小さかったんじゃないの うんちキャラは式神や神様として召喚されたらええやん この分だと来月鼻糞に勝つのは当然として遂に過疎をぶち殺してくれそうやなやらかし
頑張れよ >>240
あやかし民がまさかウチらもとビビらんように縮小しても存命させると予想 >>241
花は75くらいじゃね ブルはDWUとSSR確定だけで恒常なしなら60 逆に恒常だけでSSR確定もなしなら65くらいじゃない うんちを養うゲームが1つから2つに増えたから死なないぞ 今ドラプロがやってる
もう開発ストップしたけど月例アリーナの開催は続けるので今後もログインしてねーをうんちあでも!? うんちは半年くらい縮小でひっそり延命させて死にそう ウンチは死ぬ、生かしておく理由が無い
マジカミは12億があっさりあやかしにやられるの草、予算回収できんだろこれ
ガルシンのリリースは来年の11月かな?
電車は分からん、情報少な過ぎる
オーブは韓国製だから期待してない、中華韓国あたりが運営してるゲームってどっかズレてるんだよね うんちは松木続投ならしぶとく生きてただろうな
高野で全て台無し マジカミ大体一桁だし急落でもしない限り回収はできるだろ
一応エロブルの限定キャラ+SSR確定2枚+半額ガチャと属性ガチャを3日目で落とせるんだから ダイバーは明日開始ならそんなに潜行することもなかったろうに
中堅アプデ大体強いの先週で終わったし 日曜日で石配れる偉い人に連絡付かない系?これは明日はダメかもしれんなあ… >>255
19時ぐらいまで待とうや
一昨日は14時、昨日は19時告知だったしな 2連新キャラしたエロブルは来月との順位合計差が大分でそう 花は落ち目、アイギスも落ち目、上がる要素がない、他に言える事もない
オトギは正月までランキングに顔出さんだろ
ふるーつはギルドの評判悪いね?って感じ、あと限定連発してて終わった後の反動でヤバそう 花が落ちるとすぐ衰退論にするのやめろよ
バレバレだぞ 「クールテクロスは最高です」と言え 言わねば…折る
い…言うもんかテクロスなんて全然クールじゃない 花…騎士こそが世界最高のブラゲ文化宗主国だ
花騎士────マンセ〜〜〜〜〜ッ!! >>261
衰退したのは鼻糞だけだから安心しろよw あやかしは出たばっかりだからなんとも言えない、ゲーム性はあまり感じない、絵とインフレで売ってく印象
神姫はあやかしにどのくらい移動してるのか気になる
アサギは調べてないから分からん、凌辱が売れてるのかな? DMMゲー自体オワコン
今はIPモノしか覇権にならん フラワーはいい加減ゴミに別バージョン寄越すのやめれば
キャラ追加週に、しかも木曜に焦って集金追加したのに表彰台に一度も乗れなかったとか中々 あやかしはレイド報酬が美味いけど周回がきつすぎる
ふるふる程度なら続けられたのに 一位どころか表彰台すら登れなくなってるのね
いよいよって感じでわくわくしてますよ 花はもうマッチ棒みたいなSDでもう無理
ガルシンもマッチ棒みたいだから期待できないな ふるふるも廃はアセロラにFC+武器積んでかつ攻撃力5500とかになってんだな ふるーつは武器PU960円で8位、お得3000円で2位は取れる辺り課金する意義をちゃんと作ればまだいける
たとえ追加が産廃でもなんやかんや課金されるって域にはまだ達してないから舵取りミスったらすぐ死ぬだろうが 腐ったふるーつはインフレ早すぎますわ
ボスが面倒になってさよなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています