【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4029 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4028
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571457501/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
もうすぐハロウィンだから言うけど
ペポのぱんつたべたい
ペッポのおぱんつ魔法少女baaはよ >>1乙
ペポと言えばスルーされなければ水着ペポももう開花か >>1乙
ハロウィンが何日なのか正直わかってません >>1乙
だけど禿には髪がない ぽよに染める髪がない ぽよちゃんに毛が生えたら気持ち悪い物体になりそうだし… ぽよちゃんの賞味期限って酸化するから30分くらいじゃなかった >>12
すっちむがハロウィンセールしだしたらハロウィンだよ これはホグル眷属討伐数ガチ勢なのだろうか
その時に配布石を全部使うとかで
https://i.imgur.com/4MrRzPH.png ほぐるん用だけでそのレベルになってたりしたらちょっと凄い おっさんナズがケモ耳ショタと肉体運動してるやつ見てるんだけどおっさんナズの声だけで笑えるのは卑怯だなとおもいました(小惑星並の観測 ちゃんとメモリー付けてて偉いな
スレハゲの大半も空欄のままで虹メモリー5枚付けてる自分がなんか恥ずかしいぞ レベルアップをレイドポイント回復薬代わりにしてたんじゃね 戦友のメモリー確認したことないな
そもそもPTすらよく見てない 第1編成ってほぼ総合力確認用だから実戦には出さないんだもの メモリーつけたらロードが遅くなるとも聞くのでかえってつけにくい気もする・・・
ところで今回のヌシ討伐動画を撮ってたんだがよく分からないけどこうなってた
http://youtu.be/0IlM6x8i62w 戦友メモリー表示されるようになったから折角だしですぱファイブつけておいたよ 愛のメモリー表示されるようになったから
援軍一覧が不格好になった気がする ウチの戦友結構付けてない人多いわまぁ俺もレベル1のメモリー適当に付けてるだけなんですけどね… 今年買い替えたIvyおじさんだから体感したけど古いCPUだとクロック性能の差でHTML5でのロード遅いからフラワーメモリーの影響受けやすい
メモリー実装前でもクジラのロードとか20秒違ったし動きの速さに影響なくてもロード遅いなら買い替えが吉 そもそも戦友のフラワーメモリー表示されても
それが何の効果なのか覚えていない 今日はメインサフ共にスノドロが華麗石ひろってくれた!
銅チケ出虹でるよりレアで嬉しいな 探索石と純正EX指輪と全銅だとどれが一番レアなんだろうな 探索石 → しょっちゅう出る
全銅 → 意外と出る
EX指輪 → そんなものはなかった、いいね? あああああああああまたPU外したんだけどどうなってんだよ
NEWだし2015年これで全部揃ったからいいけど
https://i.imgur.com/RRxNPsN.png
PU外し終身刑に恩赦与えて?新井P???? 探索で石を一杯拾ってくるように『あふれる夢の雫』をつけている 嫁にも義妹にも本物持たせてある
あと1個余ってるけど昇華後穴開けてないからつけられてないんだよなぁ EX指輪なんてなくてもヌシもマザーもラエヴァもクリアしてるから・・・全然悔しくないし ラエヴァ殿の名前見てふと思い出したけどちゃんとラエヴァ殿の指輪か腕輪使ってあげてるか? 敵の防御下げるスッゴイ腕輪だよ
なんとなくレイドぶち転がし部隊のおっぱいメイドにつけてる
効果のほどは知らない ルカナンて敵が使うとやめろよぉ〜だけど
こっちからは使わないスーさんみたいなアレ >>57
すっかり忘れてたけどもしかして今回のサソリにめっちゃ使えね・・・?
メルカリに出品してくる サソリがやばいと言われても普通に倒せたから実感できない
上ルートにいる3匹で3回攻撃してくる蝶の方がうざったかった でもクリだからってタラゴンとか下手にいれちゃうと1が並ぶことになるんじゃ・・・ ゴンちゃんも入れてるしフリちゃんもいないけどぶち抜けまっせ そもそもゴンちゃん入れてる時点で本命は防バフによる反撃ダメージじゃろ そらHPからして違うしハゲビで焼き払い切るのは無理だろ、回避デフォだから面倒くささ120%だし有効性はありそうだけど >>81
レイドリストを表示したまま時間経過して逃亡済みのレイドを選ぶとよくそうなる
リログすれば直るからリロードしよう あー…覇級ランペポも回避のせいで安定しなくて周回くっそ面倒だった記憶あるわ サソリはフルアンレベル100なら適当でも苦戦しないよ
80ノーアンだとちょっと考えないといけない ランペポは1戦目をハゲビで焼けると楽だった、焼けないとめんどくさかった 破級ランペポは1戦目ソーラー2戦目反撃で回ってたから割と周回楽だった ふー某フェスからやっと帰って来られたぜ
ランペポはバフ奪取PT1個組めば余裕だったはず 明日も通常どおりのメンテ時間か・・・一体いつになったらメモリー限界突破やるんだろう 未だにスクラム組むイメージ湧かなくてホモトレインで代用してる にゃ長が抽選落ちしたバンナムフェスじゃい
リシマキアさんは来てなかったわ メモリーは重ねより種の上方調整とその補填があるかないかでまたひと波乱ありそう カンガルーにケツ穴突かれながらアへ顔ダブルピースするにゃ長のビデオレターが送られてきた? 律子はいたな
年配の方は体力的にきついのかギルキスとシャイニーカラーズがメイン張ってたよ フサフサのノンケのババア好きしか生きられないのか
過酷すぎひん? 通常フロパン取ったけど声が思ってたのと違うって言うかめっちゃカワイイじゃねえかオイ
この声でポンコツなのか…… もっとキウイちゃんとかスズシロちゃんとかイソギクちゃんを推していこうぜ 進化絵のフロパンは名探偵っぽく見えるギャップがいい やだなあ団長クン。ポンコツに見えるのはカモフラージュだよ 初めてフロぱんの声聴いた時は正直可愛すぎて驚きました >>115
何故このタイミングで!?
ハロウィンの方も行っとけ
戦闘面では微妙極まりないけど良いぞ 貧乳には貧乳の良さがあり巨乳には巨乳の楽しみ方がある
おっぱいに貴賎なし sh○z「でも巨乳を描きたいっていうのはあるよね」 実際ホームズもポンコツ装ったことは結構あったよね?(うろ覚え) 設定だと名探偵だけど、ボイス聞いてる限りだとただのミステリ小説マニアとしか思えないのがヤバイ
実は探偵じゃなくてニートなんじゃねえのかと つっても探偵気取りのポンコツデカ乳ミステリマニアの方が可愛くない?
自称探偵でも花騎士やってるからニートではないし たぶんネギさんが何とか仕事を取ってきてくれてるんだと思う Z
Z
z
((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ .━.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ 出番がきたら起こしてほしいッス
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} バリツっていう日本の武術で戦うシンナー中毒で鉄パイプを軽く曲げる腕力を持つ迷探偵 気絶してる人にブランデー飲ませると蘇るってホームズで学んだ これもこれで可愛いけどイソギクというキャラはあってこそで良かったと思う次第 献血ポスターが性的だとかmsnニュースのトップにあるけど
そもそも日赤はエロゲとしょっちゅうコラボしてるんだよなぁ
日赤に怒られたのは「足りません」したとこだけだろうけど あのおばさん弁護士の目に留まったのが不運なだけよ
野良犬に噛まれたようなもん イチゴちゃんが献血キャラになれば健全
進化絵はNGな やっとヌシ倒せた
このヌシ討伐勲章ってどこで使うんだろ 関羽「そんなものはない」
SS撮ってゲーム外で見せびらかすぐらいだ なんかと交換できるわけじゃないのね
しばらくぶりに復帰したら難易度跳ね上がっててやばい 団長の頭皮のように光輝く勲章
つまり無駄に輝いてるだけ ハゲの頭の輝きはビームと化して害虫を討つから無駄ではない ソフィーちゃんかヴァンピィちゃんみたいなロリ吸血鬼キャラが欲しい
メスガキといい割とよく見る属性なハズなのに意外とお花にいないのな 冬コミでハゲのコスプレしていこうかと思うんだけど
執務室の金属甲冑でいいのよね? 秋FES始まってんじゃん
気づいてよかったわ
で夏のFESチケどうなったの? ヅラつけてりゃ団長コスよ
>>175
忍者ルドベキアに入られてたな あるじゃんDGFES
いつ配布されたんだよ
スミシアンサ貰うわ ようやくハロバイカモ引けたわ
昇華もワンチャン考えてるけど性能的にも
割とアリな部類なのかな2倍あるし 団長の服装は庭園アイテムにあったじゃないか
見えないところはアレンジだ ああ今日ちゃんとメンテあるのか
かっぱは警察に捕まらない?大丈夫? 開花順番だと水着ペッポ?
だけど飛ばされてチノちゃんか? イベキャラがケイトウだと思って強化するのに必死にケイトウの技花探してたわ >>158
女だから仕方ないとは言え献血なんかろくにしたことないであろうフェミ弁護士と半年に一度は献血行くキモヲタどっちが社会に貢献しているんだろうな
それにしても日本の自称フェミニストって社会的弱者のオタクいびりしかしないですね
あ、お花の献血ポスターはよクコヘナでいいぞ フェミはヒステリッククレーマーだからな 噛みつければなんでもいい的な >>181
上を見たらきりがない
迷わずGoだ・・・ >>189
コラボ無くして減った献血分は御立派な活動家様が5lでも10lでも献血してくださるんだろw 輸血でロリコンの血を入れたことにより女性への性的加害欲求が湧きました、やはり男性は害ですとか
オタクの血を入れることはほぼレイプですとか
どうせ次はそんな事を言う 団長って胸にでかでかと書いたランニングシャツとハーパンなイメージ
てか、NZNより薄着だぞ 本来のフェミニズムの観点からしたら女性の性的な事柄は隠さなければいけないという考えとは真逆なのにね ふにの血族
輸血するとふに化するふにー♪けどたまに乳が増えるふにぃ なんだ騒ぎになるくらいだからバラさん進化絵の3倍くらいエグい衣装だと思ったのに肌すら露出してないじゃないか…流石に毒され過ぎだろうか エロゲのポスターに釣られたアラビアのホモの血など入れることは実質レイプです! >>194
ロリコンの血輸血するとレズ増えるとかマジかよ
百合天国とか俺得だから毎日400ml輸血するわ 超反撃パというかアジサイ強化しはじめたら単独でマザー半分以上削るようになってきてこわい 献血の男女比見ると男は女の数倍献血してるのな
そういうとこだぞ オタポスターにつられて献血したあと熱中症で倒れるアラホモほんとアホ >>202
体が小さければ骨髄の量も少ないんだし生理もあるんだし仕方なくないかそれは エロアニメポスターでオタクを釣って献血させるのってむしろ一般の人を遠ざけてしまうのでは・・・?
宇崎竜童ならまだしもエロアニメキャラに釣られて献血にきたぜこいつとか思われたら癪だし絶対行かんぞ
しかも住所氏名まで控えられるし・・・
>>201
禁断の扉を開けてしまいましたね・・・ まあのぶおは間違いなくアホだけど
死の淵から生還した直後に心配することが折れたお花ポスターの再入手だったことだけは評価する >>206
そもそも一般人どもが献血して十分な輸血量確保していればオタクに媚を売る必要もないし、オタクの血を輸血しなければいけない自体にもならなかった 一戦目でスキル不発したせいで反撃喰らわずに生き残ってるラエヴァ君見ると絶妙なポンコツに思えてくる ぼちぼち開花でセダム来るかな
第二寝室のハードル高そう >213
眠り姫様復活に絡めてきたりするんだろうか
1年前は全く予想されてなかった展開だよな セダムの祈りとネムノキの淫紋が共鳴して奇跡を起こす! 俺が献血した血が幼女に輸血されるってことは
実質セックスなのでは? 眠り姫が起きてボートレースしてるなんて王家と側近とネライダとハゲしか知らないんだっけ? 司聖官はみんなまともだからセダムがセダムなだけなんだなあ ちょっと女性ホルモンがどぷどぷしてたりお米推しが強すぎたりするだけだからね コナギちゃんコナギちゃんコナギちゃん
コナギちゃんコナギちゃんコナギちゃん
コナギちゃんコナギちゃんコナギちゃん >>222
そゆこと言うから穢れた血よばわりされちゃうんだゾ クコヘナの教育にはあまりよろしくないけど言葉の意味をよく分からず使うのもかわいいのでよくやったカガミ 200ml選ぶと舌打ちされてツバ吐きかけられて200なんていらねえよ使えねえなって毒づかれるんでしょ(偏見) >226
水影最終章で同行してたから少なくとも当時参加してたメンバーは知ってる
キャラクエだと街中では容姿隠してたから一般にも公開してるかもしれない >>181
バカイモってなんだ?と一瞬考え込んでしまった ところで半年以内に男性同士の性的接触があった人は献血お断りされるらしいね 実はお花の世界はネムノキがコールドスリープ用のポッドで死にゆく世界の支配者の呪いで見せられている崩壊前の世界で
寝室はハゲが死にゆく世界の支配者と取引して作らせた夢の世界なんだなあ(ただしナズナの寝室は見れない)
押井守が言ってたから違いない おさナズ界隈で既に清楚壊れてるやん
シロちゃん系譜で特にさ
「これから配信します。外がうるさいと思いますが、銃声で消えると思います」ってツイートしたやべーやつもいるし >>241
水影忘れてた(あふん)
しかし女王更迭まで検討されるような存在の人をよー一般に公開したなあ でもネムノキ1人にハス&ヒツジグサの公務を押し付けるとか過労死させる算段では? 1000年寝てたからこれからはあんまり寝なくていいだろうという考えかもしれん 季節の味覚全制覇するの勢いのネムノキ様かわいいけどこれ確実にデブるよね? >>257
寝室で団長とハゲしい運動をするから問題ない ネムノキ様がパワーを使いまくった結果また1000年寝ることにならない?大丈夫? ネムノキ様は団長と同衾できない日はどうしてるのかしら
ハゲぐるみとか抱いてるのかな そんな日は存在しないんじゃね
他の花騎士が寝室にやってくるとネライダがワッショイワッショイして寝室の外に放り出すんだよ ネムノキが1000年寝てたのは呪いだしパワー使いまくったからと言って何年も寝ないだろ キャラクエだと他人の夢にお邪魔する能力で一緒に寝ていたのに寝室の頃になると毎晩添い寝していることに ネムノキ様が毎晩寝室に居るせいで団長に手出しできないと花騎士間で欲求不満が問題に 他人の部屋に自由に出入りできる真ちゃんは大変エロかったなあ
ネムノキ様に電脳症患わせたい ネムノキとニゲラが夢の中でバッティングして3P夢精に ハゲとネムノキとニゲラが同時に夢精するのか
変なウワサ立ちそう ステラちゃんの布団にネムネムと一緒に潜り込んで3Pしたい 寝ながら団長とヤってるツキトジの夢の中にネムノキとニゲラを ネムノキの夢関係の能力って唐突に出てきてよく分からんかった 漫画とかでもよくあるやん
キャラが初期設定からだんだん離れていく現象 >>282
よくわかってない少女、よくわかってるやんけ… ガバ設定の肉でもコアなファンの高学歴編集が担当につくと立派な伏線に早変わり >>192
今日の昇華でふに族が来なかったらやるカモ! 設定がよくネリ込まれているという評価受けてる作品であっても
ミス/意図的な変更問わず全く設定や矛盾の存在しない作品ってあるのかしら 好きな花騎士の昇華が来ないのですが
全員終わるのはいつになりますかね サービス終了後にオフライン版配布します!(しない) ペポ、コルチカム
シバザクラ、スターチス、セダム、リトープス
スイセイラン、エプロンサクラ、ボタンズル、セアノサス
残ってるので覚えてるのこのくらいだわ
ペポとシバザクラちゃんの開花祈願 昇華はアビとステいじるだけだし来るやろ
本開花はしらん 昇華にはテキストもイラストもボイスも必要ないし
能力開花みたいにいつかは追い付くだろ 昇華実装が後になればなるほどインフレして強くなる
そう思ってた時期が俺にもありました 本開花しないって明言してるのスライムコラボだけだしアンリちゃんが本開花する夢見たっていいじゃない この前の精華Verに昇華を追い抜かれたクリユキの明日や如何に 今日こそ順番的にはアンスリウムちゃん昇華来るよな。
時代にそぐわない1ターン特化のスキルになるんだろうけど早くフルスペにしたい! そろそろバニーバインとウェルウェッチアの昇華をですね…クリノシもフルアンにしてるし素ノシいるけど昇華させてもいいかなって スライムイベ金すら図鑑に載ってない奴だけがコラボに石を投げてもいい奴だ >>304
贅沢なこといってんじゃねえぞオォん!?!? ☆4昇華 打・魔属性完了
☆3昇華 斬・打属性完了
☆2昇華 突・魔属性完了
たぶんこっちが終わったら前半週もイベントかシリアルキャラの昇華になる
昇華の進行度は7割近く進んでる
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7%28%E6%9C%80%E5%A4%A7%E5%BC%B7%E5%8C%96%29 ガチャ金で昇華まちが3人いるがうち2人はおそらく再来年だからな・・・もうどうでもいい域になりつつある MDZもそろそろはじまる(はずだ)し
その記念にでも開花するかもシレン ばあさんや、まだ能力開花すらしてないシリアル勢はいつになるのかのう 年内にオナモミ本開花来るかと期待したがニコ生で予告されるまでは来ないかな 梅花唐松って山野草界じゃメジャーなんだよな
開花させる気ないならアンリ削除しろよ アンリはガルシンが始まったらコラボして開花も実装するよ 同じキャラの3ver4ver出すぐらいならシリアル勢や草銅銀イベ金の2ver目を出した方が健全 ガルシンが再開するってのはサンタさんが来るってのと同じようなものではないのか 梨木は「アンリはうちのキャラですからwwwほら、権利買ったわけじゃないですか?」とか言いそうなキャラ 梨木戦車まだやってんのかなと思ったら割と即死してた >>327
あいつらイナゴだからな
最近開始したとこだとケッコー見かけるぞ
でも一時期よりは見かけること減ったかもな 月曜にメンテくるのすげー久々じゃね?
お城とメンテかぶりまくって1時間で新ステージクリアしないといけなかったから辛かったわ 【悲報】カーパスだけでは表彰台に乗れなかったが1日1回960円で空き巣すれば乗れる事が判明 告知キャラは消化したんだな
開花は水ペポかステラ? ひたちなか海浜公園のコキアちゃんは春のネモフィラと並んで凄いって聞いたけど
台風の影響とか大丈夫だったのかな >>340
バースデーではないぞ
てか髪の毛無いのに大丈夫?
ドレスバーコード厳しいらしいよ まあパレードは11月に延期されたし皇居行っても何が見られる訳でもないんだろうけどさ
また東京駅じゅうのコインロッカー封鎖されてんのかな おーええ感じやね大丈夫だったのか
でもまた台風かあ 水着ペポって立ち絵公式ぶっこあったっけ?
お題投票イベと重ならないようにステラ優先されそうな気がする 海水温が高いうちは台風祭りなんじゃろ
恥丘温暖化の被害がモロに出てる気がする >>345
みはらしの丘ってネモフィラあったとこか?
どちらも一年草ってことは毎回アレだけの量植えてるのか凄いなあ せやで、それぞれシーズン終わったら刈り取ってお次の種を撒くんや アンリに関してはほぼジョナサンのクリスマスになってきてる… >>355
でも合法的に幼女を下から眺められるとしたら…?
嘘ですそんなやましい気持ちはありません本当です 田舎の休耕田にコスモスいっぱい植えてるところとかもあるから
遠出できない団長もぶらぶらドライブしてきたらいいよ
ぶらぶらさせちゃだめだよ 空き巣集金で、やっと表彰台、惨めだな。
イキリ花太郎は、これで満足か。 週末は天気が悪っぽそうだからお花や紅葉はあした見に行った方がいいかな そろそろ冬がくるから見に行けるうちに行っとくんだぞ
ハゲは冬越せないかもしれないんだから 九州や試される大地の人かな
明日は台風(だったもの)がこっちきて関西〜東北は大雨よ、神奈川千葉埼玉はまだ癒えてないところに追い打ちくらいそうで辛い
パレードは延期で正解だったな 12月23日が誕生日なんだけど祝日じゃなくなるってマジ? 天皇誕生日でなくおまえの誕生日として祝日にしてやるよ 明日昼頃四国〜関西に接近夜には関東接近予想だぞ
15号19号に比べたら糞雑魚だが一応台風だ そういえばどこの店だったか忘れたが
台風前にコロッケ大量に作るとかやってたな
あれ結局売れたんだろうか 確かイオン系列がやったね
売れたかどうかは知らないけど 今のうちに発声練習!
あ え? い う え お あ え? >>372
台風コロッケは一般に広まって多めに揚げる店が増えてるみたい
担当者がねらーだった店が発端みたいだが 台風コロッケはイオン(ジャスコ)が冗談半分で始めたとかどうとか
19号の時亀戸のdrive弁当屋が大量にコロッケ用意したのTVで報じられた このお弁当は午後16時以降に品出ししました
このお惣菜は午後16時以降に揚げ直しました 今日は順番的に開花の可能性が高いのどのイベントのメンツだっけ? 午後16時とは言ったが今日の午後16時とはいっていない
つまりその気になれば5年前、6年前の午後16時もありえるということ・・・ ァ゛ / ._ノ \_
/ ,/ ̄  ̄`ー
あ゛ -" ........:::: :::........
\ ミ≡≡≡彡 ミ≡≡彡
あ゛ ス ヽJ ,.-―`―-、 ヽJ
パ /  ̄ ̄ ̄ ̄i ∪
あ゛( J / |
.\. / l
あ゛ /. J .l  ̄`ー-、、.. l u
/ 乂___ `ソ
あ く ゆあげはロスタイムなさすぎる
ジャスト14時で落とす鬼畜 -┼-. ヽ ⌒ヽ
. ,-┼/-、 ̄フ . r´.
.ヽ__レ ノ /Z_. o. 銀キャラが絆にはなるね
気づいたら交換してるけどまあ忘れるね >>407
ロータスの花びらはやっておかないと不足気味になるぞ
特にフサは お日様勲章が足りてないからクジラのスタミナ割り引きが欲しいけど来ない希ガス……
無期限なのに焦って上アンプルゥ交換を急いだのが響いた…… クジラ艇ささっと完結させてこのままサービス終了だろうね
今年出た新しいコンテンツもフラワーメモリーとかいう募金だけだし 先週鯖閉め忘れでハロカーパスバイカモお漏らししたじゃん…
ロータス花びらは交換してる そんなにサ終させたきゃサーバルームにハッキングして全てウンコの画像にするなりやってみろよ 他のこの手のゲームやらんから分からないんだが、
結構メンテの時間に余裕はあるもんなの? なんの余裕か知らんけどメンテ中に何するかはタイトルごとに違うので比較のしようもあるまい 余裕ある時と無い時がある
前は早くメンテ終わったら30分前に開けたり
早く開けたのにエラー出して臨時メンテしたりと割とフリーダムだった そういえば今も20分前くらいから1操作ごとにそろそろメンテ警告入るん? >>428
なくなってたかw
まあ配慮は結構だけどありがた迷惑感否めなかったからなあ おフネです
おフネより売上が低いDMMゲーはすべてサ終させます
じゃん けん ぽん わざわざサ終荒らしに反応してやるなんてお前らが優しすぎて全米が泣いた 新作が出ないうちは一生終了しないから安心していいぞ ◯サボテンさんは何でエロ同人特有の言い回しに詳しいんです? お花は爆死する新規ゲームにつられてDMMに来た人を根から取り込んで生きてるからね… フラッシュ終わってアプリ出てからはメンテ開始も終わりも大体定時だな >>434
DMMはIOSや泥と違いランキングの集計方法公開してないのにそれは無茶だろ… アリーナなんて実装しても攻撃側1Tクリパで終わる未来しか見えない DMMは他が酷すぎるからな…
ガルシンのスマホ版事前登録に至っては、もう二年近く経過してるってマジ? >>445
ゲームのシステム的に対戦が無理だもんな >>441
ゲットガチャに気づいて慌てて回した
あと一日だった そこでバナナのサソリ宜しく1Tクリ対抗防御マシマシ編成ですよ >>447
対戦とかプラム入り先行以外に人権なくなる未来しか 害虫絶対ころすえみゃきたか
セダムは普通の美少女に見える ベルサールのジョブフェスにユアゲ出展してたけど毎年度収益増って言ってたぞ >>461
そもそも先攻後攻はどうやって決めるのっていう
素早さとかそういうステータスも無いしなこれ パポそこ氷いれるとこじゃなくなくなくない?
今日のおかずはセダム開花寝室か…胸やけしそう えぇっ!? 今日はペポの助でペポってもいいのか!? そこからペポがレモンシロップのようなものをかけるのか >>470
この頃が全盛期で最近また微妙になってきてるけどな… 水ペポくっそかわいいなぁ
やっぱ甘杉くんはJCくらいの子が一番いい ペポ氷とヒモパンと騎乗位とブラチラか
いいぞもっとやれ セダムは色々な意味でネタ的イメージが強すぎるからなぁ
開花で軌道修正するのかネタ方面に振り切るのか果たして・・・ ああああああああピぺかわあああああポポペピかわああああああああああ!!!!!! いや〜今日はセダムの開花寝室聴いてぐっすり眠れそう えみゃこの後ろから邪悪なオーラ力みたいの見えるんだけど キヌサヤ昇華は……いつになりますかね……(昇華実装前最後のイベ金 エロポペめこのやろうああピピかわいい表情エロピポこのやろう >>504
スターチスは通常寝室もよかったから期待大
しかしえみゃコーラの描く乳首はなぜあんなにエロいのだろうか 遅れてたキヌサヤが開花したかーそしてこっちは露出減るのね 水着ペッポかわいすぎ、どこかの1位さんと違って天杉くんがやる気出したと見える 従前水着ペポはよと結構スレで言われててほんとに実装された感がある
ペポは人気投票もなんだかんだ票稼ぐよな >>513
ランタナ含めてトップは取れんけど好ましい人多いイメージ >>521
最初に盛り上げ過ぎちゃうと後が辛いよなあ
まあ超えるのは難しいだろう ランタナの存在がゲームから抹消されたらペポ壊れそう ペポはノーマルしかいねえや
>>520
それ他のキャラに弟君が可愛くて一緒に遊んだとか言わせて炎上したんだよ ポペは尖った個性がないから1番じゃないけど2番目か3番目に好きって人はそれなりに多そう ペッポゥは野外で誰かに見つかりそうなプレイとか似合いそう >>515
女性絵師は自分の乳首を参考にして描けるからな ニシキギは公衆の面前で半裸で取っ組み合いする寝室じゃないの? にゃ長も何かに大勝利してるしキヌサヤも来るし勝ったなガハハ えみゃコのツイッターを見た後にちんぽこ丸のツイッターを見る作業 セダムの開花絵の体勢は股下にディルド生やしたくなるな ハスは乳首よりブラしてないダラーんとしたおっぱいがだらしないのであって…
つまり女王なのにノーブラという 水ペポ開花するならフリージアもしていいのだよ
シャクヤクとかもだけど…
クリスマスイオノシの頃の絵柄で開花して欲しかった >>520
え、弟は人気に邪魔だから殺したの?
アイドルたべえ・・・ ハッスの微妙サイズなおっぱいがナイチチというほどでもなく微妙にポヨポヨしてる感じが好きです 男性絵師なら自分の見てイチモツ描けるな
…ところでモコウ絵師ってどっちだっけ? 矛盾を解消するために存在が揺らぎタイムパラドクスが アイドルが弟を紹介するのは
彼氏を紹介するときの前フリみたいなもんだし キヌサヤとか言うくっ殺と見せかけたムッツリスケベ騎士 (´・ω・`)弟が正式に登場したのでは?知らんらんけど 反おねショタ派の陰棒に違いない
フェミニストってまじクソだわ(八つ当たり) >>533
乳首が変なのはエーデルワイス
ハス様は乳の輪郭が変 女性絵師のしもべ
もねき→兄
もょんこ→弟
えみゃ→旦那 ハゲ的には弟とかいた方が生やす手間が省けて便利なのにな >>465
今回の開花絵は全体的にエロくて良いですな!!
セダムタイツとかフェチ歓喜やろ ああ、乳の輪郭
重力的にそこのアウトラインおかしいやんって感じだったな
あとハス様は肋骨どうなってんねんって思ったような記憶 そういえば、人気投票組はまだ別スキンが控えてるんだっけ?
ハツユキソウは何が来てもネタになりそうだがアネモネとエノテラは今回どうなんだろ?
特にアネモネはエプロンとメイド服という王道を消化した後だし想像つかん。 乳の輪郭が気にならないようにロリかちっぱいだけにしよう >>563
知っているか
ハス様の肋骨は人間より1本少ない でも肋骨の本数少なくても問題ないじゃろ世の中多分少ないとか多い人普通にいるじゃろ 肋骨がない人とかもよくおるしな
案外触ったりしないから言われて確認して初めて気づくってことはよくある
足の関節も骨が少ない人がけっこいいる ロリに乳房を付けるの辞めてほしい
影も出来ないくらい平らか乳輪の辺りがちょっと膨らんでるくらいでいい 肋骨を取り出して武器にするヒーローなんだろ
どっかで見たことある >>581
そうだな…『春庭に吹く熱風』、という意味の『ランタナ』というのはどうかな!? >>585
その手があったか!
でも他のスキン同様、寝室が無い哀しみを背負う。
いや、数的にはダントツで恵まれてるのは分かりますよ。でも生殺しじゃないですか でも宇路月くんはロリが描きたいらしい
世の中上手くいかないね(カトレアパイしゅき >>591
仕方ないなうろづきくんは
ロリ巨乳で妥協しよう ロリを描きたがるような乳首ではないようだが(暴言) >>588
スキンにも寝室欲しいよな
ロリレアとかロリレアとかロリレアとか ずっとデカ乳しか描いてないからロリ描きたかっただけ定期 カトレアはちちまわりもちゃんとむっちりしてるのがよい ロリ巨乳ではないのにカトレアは巨乳もロリもいける不思議 薄い本や渋とかで好き勝手にロリ描いてたりしないの?
同人とかの仕事でもお姉さん描いてたけどw セダムvs超強力な精力剤を飲んだハゲ
のバトルが見たい...見たくない? ロリキャラは乳首表現が甘いと残念さが目立っちゃうからな >564
もう季節イベントとかでの別バは絶対来ないだろうし水着とか晴れ着とかウェディングドレスとかその辺でも セダムさんなんでポケモンエメラルドのチャンピオンと同じポーズしてるの?
緑だから? デルちゃんは俺の愛娘だからえっちなことしちゃダメだよ デルちゃんはデルパパに愛される
デルパパはホモに愛される >>543
ラブライブでも花陽に兄が居たけど、気弱な花陽が凛に依存する百合設定に出来ないから消されたぞ
なお何故かにこには原作に存在しない虎太郎とかいう弟が出来た模様 ラブライブの世界って男が消されてるんでしょ知ってる( ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ トウ…ハツ…メツ…トウ…ハツ…メツ…トウ…ハツ…メツ… はぁ昇華がちゃ22連銀銀だった・・・ちょっと横になる 狐はきゅんも短縮ルートあるじゃん倒せるかは知らんけど アンスリウムちゃんきたあああああああああああああああああ! BSがハイ&ローとかAFNをギャンブラーにしたいのか もう水影にすらこんな難易度ぶっこんでくるのね
面倒くさいわー センテイ2000円は割高感あるけど装花が1000円割引、スペチケが3000円割引って考えるとお得感あるな 33連にセンティに装花にスペチケついて6000円!安い!
と言うとでも思ったかどうせ33連実家面構えキメるんだろいい加減にしろ ネガキャンアンチが沸く前に言っておくと適当なクリパで余裕だからな 適当にEX行ったけど前座のミニヒガンバナの時点で火力がやべぇ・・・ https://i.imgur.com/Ac6lRZZ.jpg
アンスリウムちゃんに昇華が来たのでついにうちもセンティ解禁されました 何だスペチケそのものが6000で売られたのかと思ってびっくりしたじゃないか スペチケ値上がりしてね?
いや装花が安くなってるとも言えるけど… スペチケいらないからセンティと装花で4000円ならありかな
>>656
つか、オススメPTずっと変えずに全部クリアできてるし >>654
やだなと思ったら無視していいよ
俺も先週のヌシとか触りもしてねぇし 破級クリアはできたが今までので一番難易度高いな
ラエヴァとかほどじゃないけど >>656
スペチケしか興味ない勢なんでただの値上げとしか思えないのです
ついでに画像は装花になってるけど、注意事項には技花って書いてんぞNZNァ! うーん、普段から虹装花買ってる人なら装花3000スペチケ3000にセンティがオマケで付く感じか
5000超えると微妙に高く感じる あかんミニヒガンの挑発回避がウザすぎる…
前座倒しても回避解除出来んのは面倒すぎるわ スペチケが5000で11連+チケットと考えるなら、
残りは1000円で22連+センティ+装花、って考えられるな チビヒガンが弱点軽減と挑発してくるからうざかったくらいだな対策すればまあヌシ程度かそれ以下
道中チビは高火力だけど1回攻撃だから倒すならバリア入れると楽
まあ直通ルートは今まで通り存在するので別ルートには宝回収要因だけおけばいい これ実質スペチケ値上げか、どんどん集金エグくなっていくな 虹メのおかげでスペチケ要らずになってたからセンティと装花入手機会増える方が嬉しいわ ああ、前髪さんがいるからハエギワが寄ってきたのか…なんて連携攻撃だ倒すしかない 装花目当てでも微妙ね、5000円で装花2個早くして クリアしてきたけど何で同じ破級ですら難易度合わせないん?
初見とはいえラエヴァ周回用PTで負けたときは何だこりゃと思ったぞ
ウメサクラですらクソザコ扱いなのに 去年のオータムスペチケもこの時期だったか
林檎ちゃんが入金キャンペーンやってるけどアプリはさらに税金かかるんだよな
>>688
デイパチないのか? いつもスペチケと装花どっちも買ってる人はお得、片方しか買ってない人だと実質値上げってことか (´・ω・`)今回のはきゅん強いの?
(´・ω・`)もうバランスがハゲの財布並にがばがばじゃん ああ左に鈍足2にして右に主力2置けばええんか
ハゲどもやるな! トランプがJQKじゃないのはあふん仕様?
こういう時こそ花騎士トランプの出番じゃないのか新井? >>695
増税後からぐぐぷれはそういうのパタッとやらなくなってつらい 上は斬クリパ、下は突クリパ、ボスは魔と打クリパ用意するだけで他の破級と同じくらいの難易度だと思うんだけどな メモリーガチャどこだっけ?
1000個たまったんだけど 言うほど難しいとは思えなかったはハキュウ
相変わらずハゲビの的 一回ウメサクラ今の状態で行ってみ…
ヒガンクリア出来るなら多分1,2PTで勝てるから
ラエヴァやらよりマシだけど今までの破級の比ではないわ ジャック、クイーン、キング、エースは不在なのかこれ 露骨な反撃対策でこれどうすんねんと思ったけどボスヒガンだけ倒しても勲章3つ取れるのね 回避めんどいので右上に生贄ハゲパで子狐やきころした エースじゃなくて純粋に1なのか
7をかけても1なんだなあ >>709
超高難易度はステージに合わせたPT編成が必要ってことを忘れてるハゲが多いこと
反撃クリパぶつければ倒せるステージが多かったから考えることをやめて脳が退化してしまった ヒガンボスは反撃対策しててもウチの吸収反撃クリパは止められんかったよ
回復追いつく程度のダメージなら防御デバフなんて何の意味もないんだよなぁ (´・ω・`)また反撃殺しでデバフがとばっちり事故死してる・・・ 装花お得ってどっから来るんや
1個4000円やんけついでに言うとセンティ1匹2000円やんたっか
スペチケ?眼中にないです余裕で全スルー 3回11連でセンティ2つで装備花一つでスペチケじゃろ、まあお得感はあるんじゃない
スペチケ3000円11連の方が嬉しいけど 素晴らしい反撃殺しだな それでとクリ反撃で突破できたけど ヒバンガナ全く苦労しなかったけど何のギミックがついてんの? ステージに合わせたPT組んでほしいならアビリティのフィルターつけてよね
誰が何持ってるかなんて覚えてないんだから 下ルートのミニヒガンは攻バフ持ってないからデバフが相当有効だぞ
FM付け忘れた純虹のデバフパでも勝ってたわ なんかヒガン途中から回避無くなってるっぽいけど取り巻きチビのどっちか倒せば消えるの? >>724
今ランタナペポと同じギミックのステージ実装したらエアプ豚にネガキャンされるだろうな >>714
スキラなのに勝ってるとかパーティにカゲツが入ってますねこれは ステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエップ!!!! 外れると報酬が減るだけってのがな
当てるといつも通り
ユーザーが不利になるだけ 昔からイカサマに優しかったやん?
ヒガン回避が荒ぶると1T安定しねーな
ちょっと困る 今回のヒガンバナは歴代破級よりはいまのエンドコンテンツに難度寄せてきたな あかん前言撤回、直通2PTはかなり無理ゲーっぽいw
道中チビ倒さないと硬いし全攻撃が即死級だわ、3PT以上おけばいけそうな気はするだけど宝箱逃すことなるし
虹薔薇とかいねえとだめか 出直してもカード変わらんってことは勝ち放題?
スロットは吟味対策されてたな だんだんエンドコンテンツになってきたな
エンドコンテンツしろ 上ちびヒガン
斬以外軽減、攻撃力200%アップ、3体スキル1回行動
下ちびヒガン
突以外軽減、スキル発動率2倍、3体スキル1回行動
ボスヒガン+魔ちびヒガン+打ちびヒガン
魔ちびヒガンが挑発+回避50%と親ヒガンに回避100%付与
打ちびヒガンが打以外軽減、自分と親ヒガンに攻50%アップ
ちびヒガンを倒すとそれぞれのバフ解除と再行動率ダウン
ソラパハゲビでちびヒガンは蒸発するからぶっちゃけ前と変わらん ランタナちゃんにアンプルゥキメまくったら破産した…金を寄越せぇぇぇ!!! 左側の手下2体が弱点以外に固すぎるから属性付与は欲しいな
本体には上の拠点からハゲビぶつけて手下焼き払うとかなり楽になる ハキュウやべーなラエバ周回パでギリギリだったぞ
つまりラエバより難しい(名推理) 前半のフロパンが何をしていたのかメギが説明してしまった…ポンコツ >>761
960円ガチャ4回分相当が美味しいと感じるかどうか
石に余裕があるなら迷わず回していいとは思うけども 総合低いとハゲビでも焼ききれんようにはなってるな
意図的にセンティ入れずにやってるから総合72万くらいだけどハゲビ200%+100%撃ってもボス戦のミニヒガン落とせんかったわ
まあ瀕死にはなるからハゲビパだけ右上に置いといて他のPTを後から当てるようにすればいいだけなんだが ラエバじゃないラエヴァな
ヴィンテージ、ヘッドフォン、ヴァンテリン、おわかりか
ほうれん草のヴァター炒め エロい発言したハゲにはこれから急にセダムすんなと突っ込まれるんだなw 全員80のハゲパで狐焼きできたけど何言ってんだこいつ >>761
無償分でも獲得出来る数少ない入手経路だぞ?
どうせ6000石あってもガチャ引いてゴミに変えるぐらいしか用途ないんだから、おまけでセンティもらえるだけマシ >>782
鼻血で出る量を賄える輸血が完了するまで アスターナンテンアンスリはフルスペまでなってるから流石にセンティのためには回せんな >>772
セリフ間違えてるのかと思ったじゃねーかw
お茶目だなスターチス殿 FMにハゲビ強化なんかあったっけ?
銀以上?ならデジャヴ周回出来る分だけしか回してないから持ってないかもしれんわ 毎晩することがセダムかと思ったらセダムの真似してるだけだった >>782
iOS13.1.2だけど動いてるぞ、app削除して再インストールしたか? ステップは装花?技花?
注意事項とアイコンがチグハグで分からない
回した人教えて すげえお得なのは分かるけどチケで交換したい程の虹がもう居ないからどうしたもんかって団長は割と居そう つまりこれはセダムが毎晩セダムしていることをスターチスは知ってると…ふむ メギさん衣装もらえなかったからって存在感アピールしすぎではw 別に自分にとって回す価値がないならそれでええやん
出費少なくて済むだけの話でその分コロッケ食え >>790
それやってもしばらくするとダメにならね?
というかなった >>791
苦しいのは分かるけど課金に関わることなんだからお知らせ読め お知らせを読むと苦痛を感じるハゲとその苦痛に理解を示すハゲ ホウセンカ交換しようと思うんだけど誰かのダイマして >>801
どう見ても虹薔薇先生の方が強いだろ^ ^ ヒガンバナの前座に挑んでいるとボスに勝てないから4PT全部ボスにぶつけたら
それでも全滅して開いた口が塞がらんかった
ラエヴァも1PTで潰せるクリ反撃パ2つが産廃になった… ホクロがえろいしかないな
思ったよりクリ3でねーしスキルがなんか地味だ >>798
なってないな、機種はiPhone7でちょっと古いから最新機種だとダメとかあるかもわからんね 虹薔薇と要求素材が違う分お得に感じる人もいるかな
イベント中に草加と技花を交換しておけばいきなりスキルスロット3で運用できる >>805
EXの頃から前座倒さんと硬くて大変だっただろ雑魚だったけど >>805
反撃は単体だから
全体かハゲパで焼くんだぞ >>669
あぶねえ技花と間違えたかと思ったらちゃんと装花やん
技花もういりゃん うーん
セダムは文章ではだらしねぇのに絵では別にだらしなくねぇ不具合
これはファッション駄肉ですわ 最近始めた人はブームに乗ってクリ反だけ育てたってのもいるんだろうな >>790
入れ直したら2回目以降も起動できてるっぽいわサンキュー スペチケ実質値上げで草
消費税増税の波がこんなところにまで・・・ >>817
いくらクリ半強いってもブームに乗っただけでそんな簡単に作れるならみんなもっと作ってるわい >>817
ウメサクラの時も1Tパでイキってたやつらが霧で対策されて発狂してたなそういえば 周回してるとやっぱり回避はゴミなんやなって思うw
ブレるのほんとめんどくせぇ ぶっちゃけ被弾2倍あるからアジサイは腐らんというジレンマ
カカラとかもクリ倍率たかいし単体攻撃ゆえボスキラーという
まじでいい加減全体攻撃どうにかしてくれ メギさん性格悪くなってるじゃん
割りとキツいだけでこんなキャラじゃなかったと思うんだけどなぁ なんか虹ランタナちゃんが脅威の粘りを見せて狐倒してくれたわ
ペポと一緒にごほうびックスしなきゃ 通常周回用の1Tクリパで様子見しに行ったらそのままクリアした
マザーやラエヴァと比べると破級はやっぱ弱いな どれもメタ敵はいるから色んな構成組める状態にするのが一番だってはっきりわかんだね >>827
テンナンショウさんの圧倒的肉ちからを忘れるなんて! ゴンちゃんとフリちゃんをちゃんと使いたくて反撃クリパ作ったし
次はエビネとポニテラ使いたいから複合デバフ作るぜ 葬式の時にランタナちゃんの遺影をもってこっちを睨むペポの顔を忘れない ラエヴァ>マザー>ヌッシ>コダイ>ヒガン
このぐらいだな >>823
反撃パ自体が元は趣味編成でそこに防御アップや超反撃、クリティカルの波が来てようやくクリ半で反撃パが上位に躍り出たってか具合だしな
しかもテンプレ的なキャラ揃えるだけで複数昇華必要だし、最大性能にするには穴あけも必須
時間も手間も金もかかるから、いうなればエンドコンテンツ的な場所で手に入る最強クラスの装備みたいなもんだ
今回思いっきりメタられてるけど… ファッション貧乳ジャムカタバミ
にゃロングのせいだった (´・ω・`)回避してるとくっそ重くなってくるんだけど 話題になってないけどメモダンはこれクリ有利というよりアホみたいにしぶといからクリ無しじゃやってらんねえだけでは
クリパでも倒しきれずに普通に沈むんだけど メモダンまた追加されたのw
いい加減諦めて欲しいな
ガチャまわさねーよ 毎回毎回そうだけどおすすめにするくらいだったらその種の攻撃をしたら2倍3倍ダメとかにすればいいのに メモクリはクリティカルというより回避吸収で倒した。クリデバフ回避吸収が最適解では? クリ反がメタられた今、変化球であるナントカアネモネが刺さるのではないか? メモリーダンジョンは難易度無駄に上げるだけみたいなつまらない事してないで場所によってもらえるクリスタルの数変えろと
周回するだけなら結局一番最初のやつメモリ数合わせて回すんぽが楽じゃねーか まあコンセプトD旨いわけじゃないから1回やったらあとは通常デジャヴなのでは メモリーは今週で改修完了するはずだったけど更新止まってるから仕様変更でも決まったかな メモダンはまじでシナリオつける気ないとは恐れ入った
昔のヒガンバナとかクリプレ渡せずたじろいでるバッカラさんの話とか出るものかと思ってたけど
メモリー自体もキャラクエとかなんもないしこんなん鳴り物入りで実装するもんじゃないっしょ >>842
全部無属性2体編成だからクリなし全体スキルばかりだとちょっと面倒かもね
それでも5部隊フルに使って負けるハゲなんておらんやろ >>837
使ってきたPTの相性的なものもあるだろうが体感的に
ヒガン>ミズ>ラエヴァ>マザー>その他大勢って感じだわ
ミズとラエヴァは何も考えていないPTで勝てたがヒガンは初めて専用PT作った… ヌシもこの前のやつはまだしも初期のやつとか戦闘数も少ないしもう雑魚じゃない?
同コンテンツ内で強さに露骨に差が出てきてるのは是正する気はないんかね
推奨総合力も今回も相変わらず+5000してるだけで全く無意味だし >>851
追加も止まったから月末のメモクリ交換締日に何か告知しそう >>857
ミズとヒガンは防御デバフで反撃が死ぬからそのせいで強く感じたんじゃね? 自分で運用してるせいかクリ反撃はレベル100上フルアン前提で話してるわ 穴はそこそこだけど >>859
最新のはクリアできたけど白百合がまだ無理だわ、すまんな >>859
フッサでもサフランで回避うんゲーしたら相当削れるしまぁよわよわだな 気が付いたらDGFES配布されてたんだが告知あったっけ? ケイトウ → トサカ → トサカに来る展開(メギが)
という電波を受信した つまり水影のサボテンとかを超強化して段階的にクリアして俺も成長したなぁを出来ないようにしてくれとそういう 1Tクリパで押し倒した団長もいるっぽいけどボス無理じゃない?
初手必ず回避されるが… https://i.imgur.com/xf9F6uC.jpg
(´・ω・`)あとこの辺に移動させないとシュウメイギクが右のテントに反応しないんだけどどういう設定してるの 今回の我が軍のMVPが気の迷いで昇華させたハロウィンですぱwith回避なあたり10回クリアは相当な運ゲになる予感 >>864
まあ白百合は割と強いな
ヨーテホルクとかはもう本当に雑魚よ だめだ専用PT作っても勝てねぇ…ボス戦は同伴のちび倒しても弱体化しないのね
虹薔薇昇華用の石が貯まったがアジサイまで貯めるべきか
あとハゲピ用の花騎士が一人もいない事実に気付いて絶望する >>869
ハゲビ強化のFMあればいける感じか
確かに俺は付けてないわ
というか多分持ってないわ スマホだと開始前のキャラ移動判定おかしくなってた事あるな
ブラウザでやり直したら問題なかった 覚えてるんじゃなくて最新の挑戦した後に過去のに再挑戦してるんやで…
で露骨に強さに差があるなと思うのだよ マザーラエヴァはいまだ手つかずのフサだけど
前座をクリで倒しハゲビでチビを焼き
最後はデバフヤマブキでなんとかクリアできた 1000円値上げか最近辛いんかなあ33連で幾らか金でればいいかと回したら3連銀鉢
ガチャってそういうもんだけどこうやって心が離れていくんだなあって流れ悪いの辛いわ (´・ω・`)高難易度の前にSD関連早くなんとかしてほしいんだけど ケイトウが武器を乗り物にしてるのがスゲー頭悪そうに見える 魔付与居ないしハゲビパ組めないしどうすっかなと思ったけど安定するPT組めたやったー 解像度だっけ?
わさわさのバリエーションが増えてた気がするが オトモロリンバナが変に解像度良かったんだよな
同サイズのラスターデータを使って縮小していたと思われる 安定したスレ立て出来たやったー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4030 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571651255/ >>908
よくやった
台風の間ずっとヘリオトロープとジェンガしてていいぞ >>908
安定の乙
クリアだけなら何も問題ないが直通はどうしたもんかなぁ
石油王がドヤ顔するためのルートなのかあれは >>908おつぽよ〜
しかしなぜ小学生ガチャにセンティを…? >>908
乙!
水影ヒガンバナに勝ったわ…なんだ大したことねぇな!(手の平クルクル >>908
乙
HIGH&LOWは効率いいのかわかんねえな https://i.imgur.com/MQfE9T5.jpg
(´・ω・`)これとかずーっと壊れてるし顔なくなったりするし
(´・ω・`)前まで結構庭園いじってたのに前と同じことができなんだよねユリの動きとか並べても揃わないようになってるし >>908
おつーんつーん
25週だるいな。1日でやんなって怒られるけど今週くじらやりたいんや 硬いっていうのはこういうことだからな(ギンギン 回避されると吸収もできないからスキラちゃんがボコられてる
マザーラエバよりましだけど10回ってめんどいな、まぁいつかやるよいつか >>908
花騎士が維持すべきとされるバランスを体現している乙 普段用の編成だとデフォ配置でも行けるけどめんどい→そうだハゲ混じりの構成で行こう→なんだこんとんじょのいこ >>922
固いのは固いで
HPとか古いハキュウの倍くらいになってるし 直通だとハゲビでお供焼かないと流石に無理そうだし
そのままハゲパで倒すのも無理だろうから2戦はかかるんかな ミジメにやって勝てるんなら10回だけだしみんな倒せばええんちゃう ああこれ防御ガタ落ちさせてくんのか
じゃ1Tクリパ三つとハゲビでいいや お花なめてねーか?
もっとミジメにやれ>>908おつ (´・ω・`)糞周回要素なんでぶち込んできたんだろ おいおいおいビビらせやがって破級ヒガン余裕じゃねぇか
上ルートにクリパ、下ルートにデバフ置いて余裕じゃねぇか
安定取れば上ルートにソラパつけるけどその程度だったわ そこまで強くはないけど周回なンだわ
まぁ相当ちゅよい裸エヴァも周回だけど… 直通ハゲビでチビ焼き払って追い1PTでいけたわ
ちゃんとFMセットと4PTまで組んでなくてハゲビ威力不足でチビ焼き払えなかったあふんだった
>>930
流石に1戦は無理だけど道中やらず2戦で済むだけでもだいぶ早いしなぁ >>908
あおつっす
正直特殊極限だけとか回るの飽きるから水影みたいな特定ステージ何周しろとかのデイリーかウィークリークエほしいわ
フサに配慮して報酬アンプル数個とかでいいから メギが辛辣で草生えた
あとフロパンさんってズルしてたんだな
道理で名探偵名乗る割にぽんこつなわけだ FMでもいいから命中率アップとか必中のアビリティ欲しい ただでさえお花の周回面倒なのにノルマ追加とか勘弁してくれ >>946
のんびり直通回してるけど
ヒガン用のPTわからず追いPTをクリ反で行ってると負けもあるんじゃって思えて不安だわ
今の所は負けはないけど
まあ稼ぎここでやる訳じゃないし早く回す利点はあんまないけどね あったよ
AKNなんだろう
ぶっちゃけ自分の場合はクリパが1つしかなかった頃のウメサクの方が運ゲーだったので
ヒガンは苦じゃなかったりする 1pt強要しといて「良いですか?」って聞いてくる意味分からんのだが 修験者「この馬鹿騒ぎで霊峰の声が聞こえないではないか!」
霊峰の声(CV:メギ)
「お菓子泥棒とか幼稚な真似は辞めろって言われる前に自分で気づけ!!」 安価つけ忘れたからAFN達が勘違いしてるのか、>>954は>>950に対してのレスだから
25周クエについて言及してる訳じゃないからな ボナステうっすらトランプの数字透けて見えるぐらいの親切心が欲しかったです FF11でグラ差し替えしてると宝箱とミミック見分けられるチートが流行ってたのを思い出す 義務25周ひとつも終わらせてないけど、上級種で三個目のEX指輪もらいに行ってもええんやな 1がエースじゃないとか俺の知ってるカードじゃないんだが・・・ これくらい文脈や流れで察してくれよちょっとした不満にもすぐに噛みついてきやがって 台風の影響を未だに引きずっててみんな残業休出地獄なんだけどこっそり帰ってきたよ!
全然話題に上がってない気がするけど、アスターってラエヴァの特にスーさんの居る二戦目にぶっ刺さるんじゃね? 他のスレのだけどまとめサイトを嫌って安価はあまりつかわない癖がついちゃったなぁ ペッポ開花きてるやん!でも水着やん!水着だからしゃーないか
ペポのぱんつたべたい 最近シリアナちゃんいじる寝室増えてきてない?
大変いいことだと思います ふにちゃんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! 言い訳もなにも馬鹿が勝手に勘違いして噛みついてきただけだろ 僕はシリアナちゃんいじるよりシリアナちゃんいじられたいんです
トリトニアママみたいな寝室もっとください >>982
根本的な解決になら無いし、被弾二倍みたいにクリティカルレベルじゃ刺さらんやろ スペチケに装花がついて6000円?!安い!!!!
…って3年前なら買ってた
毛がない今は無理だな まだ2回よしできるぐらいには虹メあるから今回のスペチケいいやってなる ケンカすんなよハゲども、剃るぞ
スターチスって飴川紫乃か? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 48分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。