【DMM.R18】マジカミ【140億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ(2019/9〜2019/11)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/18122220/d06202e5b81e8d8c79e9bae290a5ab3e.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【139億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571317569/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 37Fは抜けれたけど38Fでまた詰んだ
1wに水最強構成置いてそのあと雷のみとか正確悪すぎるやろ >>275
欲しいものが確率でしか取得できないとかクソ&クソだとは思うが、
400回程度で確率は語れないぞ。 今回は何処か忘れたけど一か所除いて全部
アラクネいろはす、evo丹、evoここあ、SR東山ちゃんで行けたよ >>277
まじかよニキのメンタル強すぎ。まわし終えた後配布品だし確率操作してるとしか考えられなかったぞ ある程度人気のゲームしか課金出来ないのはそこだよな
人数がいるゲームならユーザーにすぐバレて炎上して補償されることもあるが >>280
メンタルの話ではなくて、数学的な話だよ。 ジェミニシードのガチャはほんまうんkだと思いました(個人的な感想です
ゲームは割と好きだったけどガチャで心折れてやめたのあれが初めてだったで… ナーフのリセットのスクリプトを組むリソースを他に回したほうが良いと思うけど
不具合あったら泥沼になりかねんし
ここのPはホントに無能だと思う >>282
たしかに統計取る母数としては少ないんかなあ
>>283
ジェミニって何パーだっけ?お花と同じならガチャ更新の時☆5しか見てなかったな。☆6は視界に入ってなかったw 37Fはエンシェントウィズダムはなびの沈黙・忘却があったので簡単に突破できたけど
ナーフ後はますます面倒くさくなりそうだな 初回のチーム戦やるまではやると決めていた
終わったら多分もうやらない チームに入っていない人はチーム戦の時はどうなるんじゃろ
神バハみたいに臨時チームに組み込まれるのかな チーム作るのも入るのも特に必要な物もないから
参加できないだけのような気がしないでもない
>>285
ジェミニは最高レア1%その次のが6%で10連ガチャに6%のSSRが確定でついてるんだけども
ほんま確定分しか出ないんや…
270連くらい確定のみしか出なかったよ 報酬がぶら下がっていても、面倒くさいもん
新規がサバトやるわけない evo丹が来たので全部突っ込んで鍛えて塔H突破狙うで
アンタにかけるで… >>289
6%そんだけすり抜けるっていうのもなかなか闇だね
キャラ選択か確定しか買ってなかったけどこれからも青天井する勇気はないな どこかがガチャでやらかすと次の日ぐらいに各社一斉に緊急メンテはいるからな
察するしかないけど >>289
0.94^270=0.00000005...
わいよりひどかったw ランキング7位か
これが信用を失ったゲームの末路かw 一覧強化限界突破のとこからドレス売却したい
ここから分解のとこ行くとどれが不要かいつもわからなくなる 強カードここあup+新ドレス追加。運営が撃てる最高の手札に近い
これで7位止まりはそれだけ母数が減ってしまったんだろう
どうやって資産を取り上げられた人にやる気を出させるつもりなのか
ちゃんと案はあるんだろうな? ミスると1年墜落コースになるぞ 新ガチャ来てこれだもんね…注目すべきはいまだにゲーム開始ランキングだけは異常に高いってことか
育成ペースがガチャ投入にまったく追いつけないから、そりゃスルーもされるわな
さてこっから再浮上できるか… 未だに1年以上持つと思ってる奴がいるんだな幸せな脳味噌でうらやましい 不人気リリにクソダサ衣装きせたらそらランキング上がりませんよ
このゲームぶひアニメと比べて外れキャラが多すぎる 終わるなら終わるでそれも歓迎と思ってるわw
普通大なり小なり課金したら嫌なもんなのにな
まあログボジュエル×2の2000円で少額だけど
課金したのに終わってもいい、みたいな新境地味合わせてくれたことには感謝してる 開発費かかってるのは伝わってくるが運営がお粗末だしなぁ
運営って大事ね 大半のユーザーがここあと蒼強化に金と労力注いでいたからな
当然と言えば当然の結果じゃね(運営はなに期待してたのかわからんけど) >>298
他のゲームだと当たり前に出来る事が出来ないからなぁ。宝珠付け替えもドレス分解もパーティ編成も何もかもが使いにくい。 先月やってなかったバベルをとりあえずノーマルだけやった
ノーマルなら全オートで行けるだろうと思ったら、最後の方普通に強くて手動必須で面倒くせぇ・・・ opもごちゃごちゃし過ぎで見せたい所がはっきりしていなくて、金はかかっているんだろうけど出来は悪いって思ったけどなぁ。
あのopのこの場面が良いって部分みんな無いでしょ。 今さら言っても(とはいえナーフ発表時は散々文句言ったが)しょうがないけど、
あの程度の能力設定を追加ドレスで調整できないなら今後の見通しも暗いしな
ほんとにまた調整しますとか言い出しかねないし 痔とオナミントパイクビにしてガチャゲーのゲームバランス調整出来る人どっかから引き抜いた方がいい 明日の新イベってチーム戦よな?
無料のエロだけは回収してきたけどチーム戦ってエロありとか名言されてる? 的確に無課金・微課金・廃課金それぞれ別の方法で嫌がる事を短期間で凝縮してやってきたからなぁ。
狙っても中々出来る事じゃないが、方針がブレブレなのに直さなきゃいけない部分は頑なに直さないって事を続けていると自然とこうなるものなのか。 >>297
まだ十分すぎるほど高いな
アリスコードくらい下がらないと終わらなそう サバトコインをアラクネに一度も使ったことがないんだけどエロシーン来るなら使うべきんか 明日からのチーム戦まではとりあえず頑張るかという人多いから
チーム戦が惨いことになったら・・・ >>314
ゲーム内容じゃなく広告費で維持している様なランキングだから相当厳しいと思うけど。
人気キャラのガチャで上がらなかったっていうのが特に厳しい様な。悪くても4位だお思ってたのだが。 リリ全然回ってないな
最不人気確定か?マリオもいるが チームイベントにエロの有無は名言されてないかな
たぶんないんじゃないか ストレスためながらゲームするくらいなら、やめりゃイイじゃん
月末はペルソナ5Rだぞ 内容が薄いのに頻度が高いんだよ、ここのガチャは
いちいち回してられんわ 運営はりり押しなのか? リムパとか出したばかりだろうに
このバネ頭は人を選びそうなんだが 45階層なんだこれ
2戦目のEvo丹&水リリで回復阻害に耐えつつ2体の丹を倒さないといけない
そこ抜けたと思ったら4体のエモザによる攻撃ダウン&陽彩集中砲火
どうすりゃええねん 根はいい子系ギャルって大抵どんなコンテンツでもある程度人気なイメージなんだが何でりりは不人気扱いなんや? りりは好きだけどカウガールの性能がイマイチ
現環境ならevoで良い とびラップやろなぁ…あんなん浴びたら人気そら下がるで… >>323
バベルハードの上層階は攻撃を上げてひたすら力押しするしかない
丹が出てくるようなwaveがまじってるとこれぐらいしかない とびらっぷは最後まで聞き切ったら賞金出るレベルの鬼畜っぷりだった
余裕の2秒で脱落連打でした >>328
力押しか
Evoはなびとアラクネいろはくらいしか
まともな攻撃力持っているやつ思い浮かばないわ
61エリザは全く育ててなくて絶望だわ >>331
それにevoいろは足せば回復無しで塔ハード登れたのに 裂傷がリジェネで無効化されるのを等倍速だと回避できるってのなんだけど
あれ最初から等倍速でないと駄目とかある?
今サバトやってたらリジェネ1の裂傷3になったから3倍速から等倍速に変えてみたんだけど
普通に裂傷が無効化されて回復されたんよ
等倍速にするタイミングが違うんかね
裂傷だかリジェネがかかる時に等倍速になってなきゃ駄目? 今回のハード登れてないやつって前のなんか絶対ムリちゃいますのん 限定セイラから始まり、人権ここあバースデーと怒涛のガチャラッシュだからな。
そのくせピックアップのドレスはすり抜けまくるもんだから、少額では勝負しないっていう悪循環。
ただ、弾も無駄打ちすりゃあいいってもんじゃねえだろ。ちったあ売り方工夫しろっての。
ピックアップでステップアップとか作りゃあ良いだろ。 前は上り切ったぞ
ナーフ控えてるから一気に登りたいけど嫌がらせでイライラするわ ここあで登れるとはいえ縛れなかったら相手の全体2発で全滅できるからなぁ
来月はどうなるのか考えたくもない まともに検証していたのが俺ぐらいしかいなかった
→試行回数が少なかったので、低確率で不具合が生じる場合を見逃していた
という可能性は十分あり得る。
ただ、自分の環境では、
問題のキャラのターンより一つ前のキャラの
行動選択から等倍にした場合を10回検証して、
不具合は生じなかった。 今のんびり登ってH46F
くっそめんどいけどナーフ来るから今やるしかない(´・ω・`) 47のevo丹2枚はこれ絶対クリアできないやつだわ
はあくそげ >>341
なるほど
この条件ではちゃんとした検証は難しいものなぁ
今回のは録画もしたんでそれを観て確認したところ
リジェネ1で裂傷3の相手が2人いて等倍速にした直後に1人目がターンを獲得
その後暫く他のキャラが動いて2人目がターンを獲得して
そのどちらも回復してたから >>341 の条件以外になにかあるのかも
ただ動画はいらない所まで写ってて範囲で切り取るやり方がわからんので
このままでは公開したくないから証拠を示せなくてスマン H47は普通にここあ凍結の速度テンプレで押し切れた 47F、丹がうっとうしかったが一回で通過
あとはウイニングランでええんか H47クリア出来ないってやつは、丹から倒そうとしてる >>342
ありがとう! やっと勝てたわ
>evoカオリン蒼19あきさ
+モテカワエリザでいけた 遅くなったがevo丹モテカワエリザでエリザ先に倒せってアドバイスくれた人ありがとう
未だに丹殴ってたと思うわ 明日新ガチャということだからめちゃくちゃ確率低いけどプレミアのドレス内容変わる可能性考慮して
明日URチケット使えば? >>357
え! ひいちゃった
初evoココアでした
うれしいけど下方修正来ると思うと複雑・・・ スキル3はギリ行けるけど防御ダウン使えなくなるの辛いわ
修練どころかショプで石集めして必死にスキル上げたりしたのに メンテ内容にガチャ更新準備って項目があったから
新ドレスじゃなくステップアップとか以前のデモンズバベル用ガチャとかの既存ドレスピックアップ系だと思う >>362
ほんコレ
ここあの防御ダウンとあきさの速度アップ無くなるの辛い
次のバベル登れる気しないしヘル周回速度に影響でるのもダルい ココアうれしくてさっそく試運転した
主:evo・60(+45)、副:2019・80(+45)、2061・60(+45)、1984・80(+45)、ホリ・60(+45)
全部あわせた速度323だからサバトじゃきびしいね ガチャ増えてきたし糞宝珠やらナーフでどんどん人減ってるのは違いない 依子は低威力全体火力と防御ダウン単体だからなぁ
いっそ単体火力で統一なら使い道あったかもしれないのに バベルの依子も強くなるって事だからな
ハード攻略も辛くなるなw 人増える要素ないしなぁ
ほんと惜しいゲームだったよ 依子がキズナストーリーで着てた衣装ってガチャで実装すんのかね? >>366 訂正ホリ80だった
サバトトップ層だと速度どのくらいなんだろう?
うちで最速のエリザさんで347だけど
ゴールド帯だと歯が立たないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています