【DMM.R18】オトギフロンティアR 644冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 643冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571373437/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.キャラ詳細ページの設定ボタンをクリックすることで貸出キャラとして設定することができます。
設定されてない場合はパーティ1のリーダーです。
Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)
Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)
Q.アイテムやスキルのロック出来ないの?
A.ホームから「持ち物一覧」、ロック掛けたいアイテム・スキルを選択して右上の鍵アイコン
Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
http://s.3rdstage.biz/dcg
☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます
Q.高難易度のクエストがクリア出来ない
A.デバフスキル(ダウパワー、ダウマジック等)やダメージカットスキルを使ったり、敵のHPトリガースキルを連続で使われないように火力を調整しよう
Q.キャラとスキルの属性は揃えたほうがいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするので弱点属性を殴るなら揃えたほうが有利です
その場合倍率は2.25倍(1.5×1.5)になります
■曜日クエ
|月|火|水|木|金|土|日|
――――――――――――――――
|闇|火|水|樹|光|金|素|
|光|金|素|闇|火|水|樹|
■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/e8ce9d6bf13745f123d8d879d108fead.jpg
その2 https://i.gyazo.com/2c0beff3a7445785463b8fcd9efc6881.jpg
その3 https://i.gyazo.com/a9ed233aa9fd0938830cfcebaf599733.jpg
■ドロップ率パワー http://s.3rdstage.biz/ffgi
■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧 http://s.3rdstage.biz/cbic
最新
270 私が頂に立とう BP回復薬×1
271 グッドォッ!!!! BP回復薬×1
272 110万人突破記念 AP回復薬×1
273 表裏一体 BP回復薬×1
274 Ho-On!プロジェクト AP回復薬×1
275 闇姐さん BP回復薬×1 >>1乙シュバ
暫定10キャラPT作っておけば良かったな
参加だけならリモートでも行けるが編成はきつい >>1乙
これが…世界だ
もっとも時間の止まっているお前には見えもせず感じもしないだろうがなジュディ >>1
乙じゃーん
敵ジュディは水だったからベヒモスは火?それとも順番どおり樹? 15個集めたけどPTで着けれるの数体だけだし結局全然付与しないから使わなくなりそうだけどなw バレウォショックが心に深く刻まれた人間さんは多いのだ 後単純に威力高くて古めのキャラとか固有撃つよりダメージ出るし… そこそこ威力のある防御ダウン&被ダメアップだし結構使うかも >>11
バレンタインおーりゅ事件か
事態を重く見たのかわからないがしばらくの間類似スキルを配布しまくってたな アビシンはブラウザ版だと頭巾監禁避けられないなぁ
個人差ありそうだけどうちは20体で必ず監禁される
形態チェンジするタイプのレイドでしか発生しないけど直りそうもないねこれ >>1乙シュバ。
おやつカルパスは実は爆破以外も有能なのだ >>14
あまりのバレウォおりゅ?しすぎたせいで運営にまですぐ復刻しろコールの要望が多かったとかあるかもね 以前は発生しなかったし発生するようになったのはリルちゃん!からなのでなにかやらかしたのかな
修正できないようなら形態変化ギミック入れたレイドは今後やらないでほしいな
無駄に時間も取られるし もしかしてアビ姐さんの最後の形態って今回追加されたやつなの?
えっちなんだけど 初回開催からアビスSD→メインストーリーの闇シンデレラ→アビス最終進化立ち絵だよ そうか、初回からあのおっぱいをぶるんぶるんさせてたんだな
くそぅ…アビ姐さんの本番とかいつか見てみたかった 他の立ち絵動かしてる戦闘は1ループ2秒くらいのぶっちゃけ手抜き仕様だけどアビス姐さんは6秒以上あるガチ仕様
だからぷるんぷるんのたゆんたゆんよ そういうギミック好きだけど真ん中のもうちょい頑張ってほしかった >>26
無駄にカッコいいなw
プラモ化はよ!と言いたいけどエロゲのプラモは厳しいか
バニシュカもプラモ向きなんだよな… ちなみに変身シーン長すぎてテンポ悪かったから初回の開催中にモーション改善されてる バニシュカはなんかくっそドスケベなケツプリポーズでキメたフィギュアとかになってぶっかけられてそう リリカルパルス10個まで集めようとハムってたら複製されて11個になってしまった
11個なら12個にしたいんだ 分かるだろうかこの気持ち カオスブレイクは青枠余ってたらまず入れるわ
盗む>マギア闇>カオスブレイクの頻度で入れてる 難易度高くなったら1,2個ぐらいはおりゅブレイク入るぐらいには必須だよ 一応レベル5を3つは置いてあるけれども
好みのおっぱいでPT組むと青枠が2つぐらいしか余らないのよな 今バルス強化しようとして小妖精x5で強化したんだけど
一回も失敗せずにlv5まで強化終了して吹いたわ
こんなところで激運使わなくても… くそ…またジャバウォック絵師っぽいえちえちなおっぱい増えやがった… ほう、網タイツか…
ていうか、じゅうかんでもおかしくな またパンツブレイクの日々が始まるのか…
真ジャバPなみの衝撃があれば忙しくなるなぁ 火パ弱いから星5チケ吐き出してみるかなー
ベヒモスほんと素晴らしいな とりあえずバルス3個出たからもう良いかな、どうせあってもいつも使わんし 今回は高望みしないで無駄遣いしすぎた妖精大狙いの複製パで行くわ その色合いから樹属性に見えますがご注意ください云々 爆破するまでに頭巾ジュディの攻撃に耐えられるのか見ものである 火属性とか寅tnkが最大戦力なんすけどぉー…二部シュヴァ頭巾くれよん メイン確定で2部頭巾狙ったが2部ティンカだった。
まぁ、すでに持ってるシンデレラ、ドロシーと被らなかったので大勝利だな。 >>44
>2019年10月18日(金)〜
>2019年10月18日(月)〜
こういう凡ミスはホントなくならんな、ここは ベヒんもスが樹だとすると二部頭巾が即殺しちゃって悠長に愛撫のリリカルパルスで爆発3回もかけてる暇がなさそうな予感
頭巾以外でもジャンヌヴィーナスが攻撃、NZNエリックが魔法で特殊反射なんて気にしない高火力娘多いし
あおいちゃんは強く生きてほしい 特殊A持ちの火キャラって大分前のキャラになりそうな ゴーデルもベヒモスも選挙入ってたら入賞不可避なスケベさだなぁ 現実のイケメン大好きスイーツ(笑)は嫌いなのにエミリーだと許せる不思議 フェルディナもクッソ好みだしグリム家には今後も期待してるわ エミリーの妹がそのうち出てくるはず。やはり銀髪赤目なんだろう
今のところのセリフからするとドSの気配しかしないけど >>62
知ってるぜ
こういうときは頭巾差し置いて姐さんが来るんだ 火属性 固有は特殊以外 特殊Aスロ持ち
何人おるかな >>87
おいやめろなんかまじでそうなりそうな気がしてきたんだが 固有が特殊以外で特殊Aもち火☆5に限定するとヘロナ、ソナ、チー、歌舞伎ドロシー、金蘭、桃葉、ビストネア、初期頭巾で全部かな?
ヘロナは生き残れそうだけど…… ビストネア、桃葉、金蘭、歌舞伎ドロシー、チー、ソナ、ヘロナ、アラジン、バシリス、ダロ、チェシャー 特殊反射されるからなんだっていうんだ!シュカでシコれ! 青2枚セット出来るやつはバルス二本差ししていいのん?
CT同期食らう? あ すまん初期頭巾は特殊だったか
ルンバしか覚えてなくてダメージあるって忘れてた 属性水以外で妥協すればホームズとうさ頭巾あたりは性能的にも結構ありかな 10キャラバトルは最終的に周回モードになったとき属性統一しなくなる 無血にこだわる必要ないし火力は他のキャラに任せてもいいからなー プロ人間さんは精霊にデュプリを置いてミルズと嫁トリルをリーダーに据える
ジュディのリーダースキルが更に有能ならトリルを下げる
こんな感じか? 火が貧弱だから今回も封印毒殺を狙って行かざるを得ない
カおりゅブレイクの代わりにマレーン転生、アダミナ転生挿して毒役に御霊武器でなんとかならんかなあ
10人バトル久々でよく覚えてないんだが
たべもの、ドロアップ系LSは全体効果
3ターン2倍系、CT○%スタート、CT倍率アップ、攻撃力攻撃魔力アップ等は左右各リーダー準拠だっけ? 10人はパンツブレイク盛り盛りでおぱんつ剥ぎ取るのが基本 >>64
君は完璧に仕事のできる男なんだね(ニッコリ) ジュディのパンツ破り魔性能どのくらいなんだろうねえ
まあ、どうせ引けないからスペック見て終わるんだけだが >>111
ガチャのお知らせもあります、16:00じゃない。 パンツ破りLS持ってないから周回数で誤魔化すしかないな いっそのこと鏡アリスでも使ったほうが火力出る気がしてきた 10人バトル初めてなんやけどパンツブレイクは泥うp系は無意味なん?
複製は効く? テクニカルコレクションか
限定だとジュディがくっそエロくても引けない人間さんは絶対出てくるんだよな
総選挙上位を限定ガチャに入れるUNAは鬼悪魔エミリー >>117
ブレイクでゲットしたのは別枠だから複製無意味のはず 俺なりにデータ解析した結果ベヒモスは火樹水光闇のいずれかだな >>119
そうなんかありがと
火力だけ考えて組めばよさげか 図鑑にジュディ、チルチル、メリーがあった。今晩来そうだな
メイドチルチルのエッチな接待が楽しみだ >>117
パンツブレイク…中・大妖精、レア泥のどれか確定
泥アップ…通常泥と一緒で効果あり※レア泥もあるがパンツの方が可能性高い
複製…通常泥と一緒で効果あるがパンツには意味無し ディマイト○○戦がある時点で限定なのは確定的に明らかだった >>128
詳しく解説ありがと
やっぱ泥系はとりあえずつけといたほうがいいのか ベヒモスのディトルパにどうぶつって表記されるのなんか草なんだ 人間さんいつも通りエルマイト出してねとか言われると、
その場でオナニーしてねと言われてる感じがする 210も案の定頭巾が一瞬で消し飛ばしてワロタ
これジュディいても爆破出来る…? 限定品は本・弓・アクセ3種・スキル1かな
いつもの10キャラバトルと同じくらいのドロップ数 >>132
補足だけど泥アップはブレイク枠に効果あるかは不明
複製と一緒でブレイク枠には効果無いものと思ってた方が良いかも レヴィアとかジズはコミッティが操って登場しそうだなあ 人間さんのエルマイトってずっと精液だと思ってたんだが
カメヴァメヴァーって出すこともできるの? レヴィアはわかるとしてジズってなんだ?
クロスはあくまで効率の良い供給手段でエルマイト自体は体内に満ちてるイメージ 10人バトルにリルちゃん入れるなら援護剣より白剣のほうがいいのかな
どのみた爆破してる暇はなさそうだけど またイベント増えたのか
ここの運営はイベント5個以上重ねないと死んじゃうのか? 火で最強がジェーンシルバーではどうにもならぬ
もちろん範囲攻撃一発で壊滅して無血はムリ 210はいまだかつてないくらい楽勝だわ
…と思ってたら怒り放置で壊滅しかけたわ
Mアリスは精霊ゲージ消費しちゃうのが困りものだな… ベヒモスたんが可愛すぎる・・・もうガチャ組いらない勢いで可愛い 姐さんと一緒にエルマイトレインボーはできるんじゃないか? ジュディが順調にギャグキャラへの道を歩んでおられる 180と210はドロップ品150と変わらないようなので150でのんびり回ろう
210は自分には無理だったw 楽勝なのは火力キャラがいるからだろう
素早さ下げようがアホみたいにダメージ増加デバフ連打してくるから火力無いと簡単に詰む 210倒せるけど無血は無理だしめんどいから180回るか 火キャラ足りないからって片方樹パにしてるけど
毎回バニシュカがくっころせ…!になっておちんちんに悪い ベヒモスの容姿性格声口調どれもいいな
もし人気投票の範囲にいたら確実に入れてたわ あ、あの
爆破デバフ設置してる余裕なさそうなんだけど >>157
マジかドロ率変わらないのか
なら150でいいな 180と210何がきついって一撃が痛いのがきつかった
最初手動でダメカ張りまくるのが良いのかね? ベヒモスは村人ですかぁ!?
だとしたら、一体どんな……?? 前イベで今回用っぽく特殊スキル出しといて特殊反射とかやめろよ・・・ あーもう一つ上ってこと
図鑑に無いのに出しようがなくない? む、真はないのかな
ジャパPにあったしこれも…とか思ってたんだが俺も図鑑見よ >>167
ドロップ内容が同じなだけで泥率は違う可能性は高いよ
ただ時間効率と回転数から自分は150でいいやってだけ
>※難易度180クエスト「ベヒモス 陸獣王」はクリアするのが大変困難な過去最高レベルの難易度となっておりますが、
>この難易度でしか入手できないアイテムは存在しませんのでご注意ください。
>※難易度210クエスト「超10キャラバトル!VSベヒモス」は過去最高レベルの難易度に加え、
>撃破するまでに大変長い道のりを要する可能性のあるバトルとなっておりますが、
>この難易度でしか入手できないアイテムは存在しませんのでご注意ください。(称号のみご容赦いただけますと幸いです。) 角だけやっと落ちた
攻魔2500,回復1500,すばやさ3000,呪い混乱100% 戦力足りないからメインガチャ引いたら4分の1で被り引いてきてワラタw
ワラタ… 泥率が変わらないにしてもメインはパンツだからHPが多い高難易度のほうが良くね? https://i.imgur.com/8jqcPBO.jpg
図鑑になかったらもうこれ以上はないよ!と思っていいかな
Pと弓以外まだ持ってないけれども >>164
流石にないだろーとか思ってたら本当に無血達成して震えてる
頭巾isGOD /  ̄ ̄ \
/ /::::\ ヽ ……流石人間の奥さんだね
. / /::::::::ヽ ヽ
トvイ::从从从:::トv'l 爆破全然かからないなぁ
4人に持たせて火力もちょっと落としてるけどたまに1個付くくらいだ 部位破壊でベヒンモスの角落ちたけどモンハン感がパないな >>185
普通の泥と一緒でバトル開始時に何回パンツブレイクするか決まってるので関係無い >>199
無血だから嫁出てきてねえじゃねえか!!! ジャバは12個集めるくらいジャバジャバしたけど今回は程々にしとく >199
古いキャラの中にしれっとコゼットが混ざってて草 エリック入れてるから槍枠でなんとなくコゼット入れたが
湧いてくる雑魚は麻痺はいるから火力ないなら地味にコゼット活躍できそうではある 愛慕装備できるのって大体固有特殊だけど特殊反射のせいで使いにくすぎる
がんばって爆破デバフつけるくらいなら高速周回したほうが良さそうだなこれ 210強すぎワロタ
コンテニューしても勝てる気がしない 今回はダメ増加積み重なりまくるからダメカ積むより御霊で耐えながらデュプリのチェインT連打しながら火力でごり押したほうが良いな 180周回出来てるけどコレ99割二部頭巾のおかげだな…… 一回爆破するまでと同じ時間を周回に回せば10回くらい普通にブレイクできそう 180はどうでもいいレベルで弱いのに210はいつも通り火力が頭おかしい ベヒモスのむっちりした尻と太もも最高!
最近の寝室クオリティ高いなー >>198
リロードして行動を変えたらブレイク回数も変わるから
最初に決まるんじゃなくてただの乱数のはず 180までなら水入り(バレ妲己プースティン子メリー)でも意識高いジョルジアがいれば余裕だな 最新火キャラいないから210は右壊滅から最後のゲージ削り切れずに永久凍土食らって終わり
いいところまではいけたからなんとかなりそうだが無血を詰めるのは後にして180周回するか
それはそうとべひんモスちゃんのパンツ壊れないんですけど とりあえず210倒すには倒したけど最後こっち立ってるの一人だけで回復すらできないとかいう極限クリアになってしまった
無血クリアは後で頭回るときに考えよう… ミスった
>>223
たぶんHP削る量多すぎて2回分パーツブレイク同時に発生して1回しかパーツブレイクしてないように見えてるだけだと思うぞ
リロードして行動変えた時は削る量とか変わって演出1回だったのが演出2回見える削り量になっただけでしょ 愛慕は結局使えるのか?
この18枚の愛慕は生きるのか? うちの戦力では210周回は無理だ180をまわろう
べンツが集まったらまた挑戦だな 最新キャラいたら210楽だなジャバたんと同じで怒り中に精霊ONしとけばバ火力連打からの壊滅なんてないし 今までの10キャラの最高難易度は結構時間かかったりある程度苦戦してたけど、今回は楽に倒せるなぁ
2周年以降のキャラ0(カウプラ除く)で、主砲は寅ティンカと鏡アリス(PB目的)で、あとはドロパッシブ盛り盛りの火力編成だけどすんなりゴリ押せてるわ 新ジュディが来たら爆破とかどうでもよくなるLS引っ提げてやってくる 高度な戦略の上位かな?
>>233
スキルとしては普通に強めだけど
対ベヒモス決戦兵器ですか?と言われると エリックとか専用武器の色んな種類の武器装備できる人居たらドロップ複製って奴10人12?で満たすのは条件満たしてるの? 今までで一番弱い気がする
ジュディとかのトリガー型が遙かに痛かった エフェクト盛り盛りのせいでPCフリーズしたわ
いい加減エフェクトカットとか処理軽減導入してくれんかね 必要条件はそのキャラがいる方のPTで満たさないとダメ >>223
ええい!Pブレイクの確定orランダム話は一体何時になったら決着がつくのだ!(俺は確定派 次回の10人バトルなら特殊攻撃で状態異常耐性低下ガンガン付与してガンガン爆破できるかもしれない >>237
お供のHPが高くて被ダメアップ使ってくるから頭巾いないと殲滅が間に合わない
すると怒って無くても原初のサイが火でも2万超えるのよ
ダメカ積むにしても10人の仕様のせいで限度があるしね
ちなみに永久凍土はヘロナにエデンの葉っぱで普通に耐える オートで反射くらって死んだの一人か
火力で押し込めば被害一人で済むな 音楽良くてベヒモスちゃんが可愛いからBGM流しっぱでも苦痛ないな もう前からブラウザで編成してエミュで周回するムーブにしてるわ 210だと時間かかるし180回すか。180の方がパンツブレイクしてる気がするんだけど気のせい? 爆破デバフはデバフと付いているけど全くの別物
耐性ステがついてる状態異常でもなければデバフでもない プラムケーキももきゅもきゅ食べてるけど全然パンブレできネーニャ バンスナといいジャバちゃんと良い10キャラボスはみんな可愛いな! つーかイベントにイベント重ねまくるんじゃねーよ
どんだけ時間食い潰す気やねん >>249
繰り返したらたまに半壊するのはそれか頭巾が一掃してくれてたわ 爆破デバフ発動した場面見たことある人おる?
自分は愛慕使うの諦めたが >>263
10年前から方針変わってないのに今更何言ってんだ新規かよ AIBO使おうとするとメインスキル発動して反射しそうだから、
普通に殴ればいいのよってなったな >>255
気のせいだと思いたいが試しに180を2回やったてみたらどっちもPBした
意味わからん 相変わらず10人バトルは何やってるか分からず終わる >>267
こないだのアニバーサリーから始めた底辺で御座います >>240
いつもと同じならHP3倍、防御2倍で単純計算6倍くらいは強いよ
適当に組んで残ってた5人以外外していって無血余裕でした 自PTに上手く噛み合うサブ特殊がおらへん何のために掘ったんや もう10周年かぁこの前2周年だった気がするのにオトギ時空は時間の進みが早いなぁ 180周回してるつもりで間違って次で210に進んで壊滅をたまにやらかすなこれ 嫁トリル+デュプリ+プラムケーキで2戦に1回弱くらいはPBするな なおアクセは出ない模様 火で固有が攻撃でサブが特殊あるのがそもそも少ないしな AIBO3つ入れてるけど未だに1スタックまでしか見れてないわ べひんもすちゃん自バフこわそうなのいっぱいつけるから白い右腕のホワイトマジックつけたけど仕事しないなこれw
やっぱスキル付き武器はつっかえねぇ >>282
10人バトルだからCT速度よりも発動待機時間の方が問題っていう 180 爆発させる余裕がない
210 遊んでる余裕がない
ぐぬぬ・・・ どうせジュディ固有が爆破確定1、変化で確定2、超変化で確定3みたいなことやってくるだろうからそれまで死に効果みたいなもんよ パンツ破壊2部位したのにスキルフェアリー2でやむ…… >>280
誰がいたかなとさがしたらチーソナ桃葉金熊歌舞伎ドロシーみたいな古めの面々か
金熊以外は打点装備あるはずだから候補になるか?そして有力候補の亀 ジュディが爆弾魔になったらイェアみたいな目したボンバーマンとかゲンスルーAA改編でジュディ作られたりするんだろうな 最近始めたばかりだから150ですら勝てる気がしない……
火属性とかまだやっとこさ6人揃ったばかりだよ… いまいちパンツブレイクの仕組みがわからん
チャンス中って出た時に一斉攻撃でもすればいいんか Mega woman ジュディ
Mアリスはゲージ消費するからたまの事故死原因になってるなリストラだぁ >>293
サイコロ振って決まる感じ
説はスタート時に決まってると >>292
その辺の何度なら無理に火で行く必要もないよ 嫁トリルもアリスもいないのでリーダーは白いのだな
アルティマ槍でステータス誤魔化せば戦力としても悪くない ちょっとこれベヒんモスちゃん可愛すぎない?
寝室まさかの村人でビックリだよ!
人間さんとのどちゃくそイチャラブ見たいからエヴォメント総選挙第二回はよ!!(早 うちの白いのはダークマター肩パットで範囲即退場して控えにパスしてるわ 今回もいい感じに妖精貯まってきてるわw
本当に武器やアクセ落ちるのだろうか… 早くも次回エヴォメント総選挙の有力候補が出てきたな あぁパルスslv5を2個予備4個用意したけど10人初の俺には使う暇ないわw
爆破成功動画を是非見たいものだ カバ経由とか全員で攻撃とかしなくてもセックスすればいいんじゃないですかね 人間さんが手を出した精霊って課金精霊だけだからねぇ wikiみたらベヒモスPあるんか攻魔バージョンか地獄の始まりや… 高ステータスアクセならスクラッチの副産物で間に合ってる感あるけど、それでも限定品は取りたくなるのがハムスター魂 めぼしい火がヴィーナスくらいしかおらんかったけどライブラ連打できて余裕だったわ オトギでハム魂発動するとハゲるから原初だけで満足なりぃ ベヒモスってRPGラスダン付近の強い雑魚or中ボスぐらいの扱いなイメージあるから
元ネタでのヤバさを見るとなんかすごく新鮮 今回のイベント
人間さんがベヒモスさんとセックスしまくれば解決していた説 AIBOは付与率が低い上に3枚重ねないといけないから全然ダメだな
せめて確率付与くらいならなんとかなったかもしれないがこれならわざわざキャラ選んでまで積む必要ないわ 火はいつ拾ったかさっぱりのエリックくらいしかめぼしいキャラがいないけどいけますかね?
木なら無駄に充実してるのに 愛慕が使えないのはわかっていたというか
5%だものね 装備3種類取ったがこれで全部なのか
210も1周1分くらいで終わるからサクサク行けるな 反射が無ければとりあえずで持たしとけるんだけどな
愛慕は次回用かな 学園ジュディも爆破付与は微妙っぽい。やはりPBアップキャラでGOだよ
みんな、意識高い系ネコの必需品は12個持ったな!!行くぞォ!! AIBOは特殊反射貫通するからとりあえずで積むなら積んでいいぞ 案の定火の火力がたりなさすぎて210のクリアすらできない。メイン確定でヴェルが来てたら違ってたのかな? >>301
精霊で人間さんとのラブイチャ見たいなんてオトギアンチか
もう少し発言には気を付けるんだな >>327
無血狙いじゃないならおくしゅりで復活しまくってもいいのよ? なんだと!?人間さんを喰らい尽くすジャバウォックちゃんとベヒモスちゃんのコンビとか見たいんだが イロハとかの武器縛りって12人全員含まれる?それとも自分のパンティのみ? >>325
特殊キャラに持たせらんないから使用キャラがすごく限られるじゃん
反射が無けりゃそれ気にしなくていいからとりあえずで持たせられる って話なんだが オート設定でメインとサブ分けてできるようにならんと使い物にならんからなあ
特殊オフにして手動でパルス打ち込むとか、1回クリアでいいならともかく周回プレイでやりたくないし ジャバスクリプトちゃん4位だから人間さんとクロス出来るか微妙なところだな 絵も声もキャラクターもクロスも最高やなベヒモス
すぐにでもユニット化して欲しいくらい 頭の中ピンクに染まちゃっているからね
IQが下がってもしょうがない エスパーじゃないんだから大事なことは先に言いなさい先に言いなさい ベヒモス210でも弱いな
過去最低レベルの雑魚さだからオートでサクサクいけて助かるわ ジャバウォックちゃん…ジャバスクリプト…JS…閃いた ライブラが強すぎるだけかもしれんが210でも反射なんか持ってたのかってくらいすぐ溶ける ライブラってそんな別世界になるのか
メダル貯まったらおっぱい揉みに行こうかな これベヒモスが先に出て選挙が後だったら確実にベヒモスが10位以内に入ってだだろうね おっスキルで原初の鼓動っての出た 原始時代的な鼓動なんだろうか いい子過ぎるベヒモスを私利私欲のために殴る人間さんたち・・・
これもう何が正義かわからねーな
そしてたまに忘れそうになる設定
https://dotup.org/uploda/dotup.org1975635.png これ多分爆破狙うなら固有特殊に持たせた方が楽
左は固有サブ攻撃5人
右固有魔法サブ補助2人で補助にオルパワー・ディスorダウスロー2枚
固有特殊サブ特殊3人のサブにパルス詰めるだけ積んで手動
固有攻撃サブ特殊に積むと攻撃スキルがオートで撃てなくなるか、CT減少食らって回転悪くなる
以上210クリアできない雑魚の考察 ベヒもすちゃん幻獣というより淫魔やなパンツはよよこせ 50%勝負に敗れた俺を笑わば笑え うそだと言ってよtnkァ━━━! 180は泥パでも何人か死んだが余裕だったけど210めっちゃつよだな、泥パで挑んでお薬飲んで全滅4回でやっと倒せたわ、
しょっぱなにパーツブレイクとか出なきゃお薬飲まないで素直にちゃんとしたパーティでやり直ししてたのに 原初の鼓動は記念品みたいなもんか...
俺のバレウォはどこ? 今回で一周したからな
来年の一月あたりからの2周目で復刻か年末大集合あたりやってくれるかもしれない 120までしか倒せないけどヴィーナスちゃんのおかげでランクがサクサク上がってうれしい 頭巾で210無血称号とった後に鏡アリス&トリルリーダーのブレイク+ドロPT組んで適当に流そうとしたらこっちも無血で終わった
頭巾とヴィーナスちゃんしゅごい ベヒんもスちゃんもお外に出られてご機嫌だからセーフ
さて、210に挑みますか……! >>357
ダメカは援護とカンプラ転生に押し付けていいからリルッテチャンには有用スキル
自称参謀さんには軍略の方がしっくりくるけども 被ダメアップが簡単に10個以上つくような状況でダメカつける意味ってそんなある? ほんとに二部頭巾一人で終わって草
後はハムらなきゃ あー決まってうりこが死ぬなあと思ったら特殊反射があるのか 頭巾の攻撃にはエルマイトがたくさん詰まってるんだよきっと 210オート+手動精霊で無血とった後試しにフルオートにしてみたら軽く負けてて草
ターゲットと手動精霊ってめちゃくちゃ重要なのな 精霊や食べ物は左側PTリーダー依存?
左をキューキリーダー、右をエリックリーダーでプラムケーキ食べながら樹の精霊をデュプリにしたんだけど、デュプリのPBアップとキューキの食べ物効果アップは発動する?
あと、今回の目玉ドロップの性能が分かったら教えて下さい >>352
これで2個まで付けられたけど180じゃ爆破までベヘが耐えられないw
210も試したけど1コンkillまでに爆破0個
爆破しようとするとベヘかプレイヤーが耐えられないw
ジキルのリフレッシュでデバフ消せたらベヘとキャラ介護しつつワンチャンあるかもしれない 再登場組なら基本イチャラブ見れるチャンスではある
ただキャラの方の総選挙の人数削られてたら精霊は村人多目になると思う 1度押し倒してきたらその後頻繁に押し倒してきそうだしな頭巾って AIBOが神狩り(存在すら忘れてた)の時と同じ境遇になってて笑えん
そろそろオートスキル「固有」を付けてもいいのよ? 神狩りアルケミーマイスターは迷宮で使った時もあったから… 前回までは据え置きだったけどPBアップLSや装備実装しても元のPB率下げたら意味ないじゃんアンドレイ 神狩りそこそこ火力あるから使ってたけど既に置いていかれてるかんじが 神狩りインペリアルマイスターはもう少し威力が欲しいな 火の特殊探したらカンプラが特殊だった
ありがたい…ありがたい… 神狩りそれなりに使ってたけどな。エルディマイトだったかディエルマイトだったかが来てからはまぁ…うん 180以前だと麻痺も幻惑も入るのか
210は決まらんが180より前のレベルに苦労しててプリシラ薬持ってるなら使うと楽かもな ぱんつ10枚くれるまで殴り続けるぞオラッ!オラッ!あく脱げや 緑のゲージが貯まらないと動けないシステムがいまだに慣れない… 殴ってもいいよーな娘へ怪しい薬打ったり闇鍋食わせたりゲロリバースぶっかける人間さん… 180と210の差がほんとすごい
でも今回、手動精霊+ターゲット+オートで勝てるから結構楽
周回はやってられないので180でターゲットのみだけど 特殊反射持ちなのかしかし普通に組んだら特殊キャラ誰もいなかったから何も関係なかった 鼓動 HP3k回復 全パラ少し1〜2回UP CT僅かにUP CT加速1.03倍 CT35
軍略 全パラ少しUP CT僅かにUP 進撃10% CT29
軍略が強いんだから鼓動も強そうなんだよな 鼓動は軍略より更に便利枠だな
軍略にほしかったものが追加されてる感じ 二部とヴィーナスいたら210タゲ無しいけるな
精霊OFFでなかなかの速度 210たまに事故るから180に切り替えたらPBぽこじゃかで武器2つでたわ
でもパンツちょうだい ぱんつとりあえず1個出たけど、アルティマがいっぱいあれば不要な気がしてきた 210なら精霊は怒りオートにしといて、雑魚敵でてきたら即ブッチッパ
そうしないと被ダメ上昇打ち込まれまくってどうにもならん 周りの硬い雑魚が精霊使わなくても余裕なら怒りオートでいいんじゃね
自分はライブラでただのスキル1ブッパで安定したけど後スキルゲージ消費するスキルは地雷やねないほうが安定する 精霊で取り巻きの1/8くらいしかHP減らんのだがなんなのこいつ固すぎんか・・・ 210どうにもならんわワンパンでみんな消し飛ばされる御霊で耐えきれるんかな 180周回はパルスの爆破よりアルジェントトライゾンの方が役に立つっていう…
210はクリアだけして無血は諦めた ライブラの有無で難易度かなり変わりそう。買っといてよかった 裂傷50とか行ったんだがこんなもんどうすりゃいいんだか
火力出せるキャラいないとどうにもならないのかなぁ これジュディの手紙誰あてだよ興奮してきたじゃないか ジュディにはぜひとも殴られ系ヒロインの道を慢心してほしい 例の彼氏だろ
で学園祭で別の男とやっているところを見せつけるか再開してイチャラブックスするかのどちらかと予想
クロス2は多分人間さんだろうし >>411
精霊とか使ってしっかり取り巻き倒さないと
サブスキルとか装備せずに樹属性の敵に〜の部分をしっかり当ててこ
後は全体スキルもいいぞ もう御霊で耐えればいいのよ!って感じのドロシー路線に戦闘が繰り広げられる 1回目は学園祭にやってきた幼馴染みとクロス
2回目は幼馴染みの目の前で別の村人とクロス 迷宮みたいに永続とか雑魚が頻繁にかけなおすようなものでなければ最新準最新の特殊持ちを使った方が早い パルス一通りで運良く取れたけど1個じゃ足りないかな
頑張っていくつか確保した方がいいのかな 見てる限り爆弾3つつくまでにべひんもすが死ぬかそんなんやってる場合じゃない空気ある そこそこブレイクするけど妖精しか落ちないと半分諦めてたら
本→角→角弓→P弓と4連続でドロップした
落としやすい時間帯とかあるんかね 頭巾単騎の動画編集してて気づいたんだけど、これアナザースキルはCT増加速度75%減少の効果食らってないな?
おかげで固有の回復遅くなっててもアナザーのおかげですぐ固有が撃ててる アナザーは加速も効かないし完全に切り離してるってことか
意図した動作なんだろうか ☆4なのに白いのが地味に便利だよなぁ
PBUP&精霊ゲージ獲得量UPに固有で確立ゲージ1回復とか プラムライブラでずっと210回回してるけどパンツおちん
やっぱMアリストリルおりゃんとダメなんかな 陰から人間さんに見られていることを知りつつも幼馴染とクロス、さすジュディ感ある 今回のパンツアイテム
弓 本 P
ドロップでスキル
あと何があるっけ >>425
確かにそんな感じ
なんかもうベヒんもス視点でバトルを見てるような気分になる 結局PB率上げる=ガチャの★5率上げるのと同じこと
運が悪ければたとえ1体確定!になろうと結果はお察しなのだ
リアルラックも高めていけ ジュディが手紙送ってるのはジャービスでしょ
というか原作のあしながおじさん役なのにそれ以外関係性がないってどういうことなの… ジョディを信じて送り出した幼馴染のもとにビデオレターが届く展開でお願いします なるほど…アナザースキルはそこ辺りのシステムの穴ザーを突いた仕組みなんだな AIBO9個(Lv5が5個・Lv4が4個)持ち込んでも全然爆発まで行きゃしねぇ
普通にデュプリ君がブレイクさせるほうが多い気がすんぞ バフとかの影響を受けない仕様だから10人だけ無効にするのを忘れたか設計的に個別に無効にするのが難しいのか 弓・本・角・爪・P・スキル
この六つが落ちるアイテムだな。まだどれも落ちてないが、なぁにおくしゅりは330本もあるんだ >>443
穴とアナザーを掛けたり
穴を突くという言い回しに含みがあったり
随所に工夫が見られるのは好き 面倒になって150をフルオートで回している
ブレイクはそこそこするんだけどフェアリーばっかりですわー >>431
Mアリスと一緒に前回から使ってるけど便利だわ
180なら火力は特に問題ない >>442
ゴニンマーエ!!(通じる人はアラフォー以上) >>442
はしれ〜ジョディ〜♪(とぅるるるるるる 180無血安定したと思ったら今度はパンツが割れなくなった 10人バトルはすぐ重くなるな重くなると死人が出始める 頭巾は今まで受け側だったからどんどん人間さんを攻めていけ
キャラ絵もメイン組で唯一イメチェンしたから一度やったシチュでもマンネリ感が出ない強みがある 通りすがりの一般人が頭巾には足コキをさせるべきだって言ってた エロシーンへのお手軽さ+低レアでもアニメーション+シチュエーションの豊富さ+エロのクオリティ
もしかしてオトギって現存のR-18DMMゲーの中でもシコリティかなり高くないか >>456
割る数を100回単位にすれば数えやすいよ
そこから5個集めるのに1700周ほど必要になったが 爪落ちたから残るはPのみか
なかなかガードが堅いな また挟んであげたいと言っていたしな
次のクロスでパイズリは当確のようなもの 本番しか認めない勢もいるから難しい
人間さんも一枚岩ではないのだ 2回あるんだから片方は挟んでくれてもいいじゃないか 無血とったから余裕ぶっこいたら以降全然勝てなくなった・・・ >>467
さらにコラボすると元が動いてないのにこっちではモーション付になるというグレードアップ 良い案を思いついたぞ
竿役が2人いればパイズリと本番同時に楽しめるぞ
行くんだ村人A!村人B! ナチュラルに村人化はNG
頭巾は人間以外認めない派閥ではないけど 光マルジー連れていったらマルがノリノリでオタ芸してるみたいで草 頭巾は人間さん2回いけるんだし片方挟んでもいいと思うんだ 3Pで二穴じゃないと大体フェラになるよねアニメーションで凄まじく見づらくなるか
チンコだけ浮いてる状況にしかならんし 頭巾は狼に獣姦されれば広告に偽り無しになるから頼むわ 放置してたから今更気付いたけどHPバーがひび割れたらPBなのか ペロー仕様のアナザー赤ずきんに村人頑張ってもらおう ペロー仕様のアナザー赤ずきんに村人頑張ってもらおう ベヒたんの「どうぶつおいで」すこ
同人で豚に調教された村人が出てくる展開希望 狼に喰われる(物理)なんだよな
アドルファはどうやって食べたんだ 画面あんまり見ないでなんで死人が出るのか分からん……。
とか思ってたらあおい入ってて反射で死んでたわw
抜いたらすぐオワタ……。
つーか貫通スキル使えるの固有特殊ばっかりだから結局ゴミになったなぁ……。
そらそーだよな。 PBしねぇ〜!とか言ってるとポロっと通常ドロで角落ちたりするからドロ率も無視できんよな… 3PBでオール妖精
あと何回この景色を見ることになるんだろう……(戦場の新兵並感 ベヒモスちゃんのP落ちねえ!
ジャバ様はかなり落としてくれたのに
いらないっちゃいらないけど1個くらい欲しい 真ジャバPでえげつない量の周回してた人間さんたちを思い出す・・・
今回もドハマリして見るも無残な姿になる人間さんがあらわれるのだろうか お前ら落ち着いて聞いてくれ
真ジャバPがあって今回真ベヒモスPはない…
つまりだ、次回真ベヒモスPを掘らされることになるんだ もうPBしてもフェアリーだと思って真顔で周回してるわ ここがケーキの使い所と見定めた
ケーキドカ食いさせても頭巾は脂肪が胸に行くから大丈夫ってことにしとこう 一人で反射食らって消し飛んじゃうけどそれでも俺はバニシュカをPTから外したくない 回し続けてやっとパンツ1落ちた
今回も複数確保は大変そうですね 無血取れた。ついでにPじゃない方のアクセサリもドロップした
あとは残りのアクセサリとスキルのためにおくしゅり飲んで下から二段目を周回するぞっと 爆弾が完全に死にバフになってるな
付着率低いのに三回必要+10人バトルなんで渋滞起きまくる
仕様変更しないとほぼ意味なくなるな
あと特殊反射は正直やり過ぎ ジャバの時にPB5枠でそんな感じの見た気がするからまだ大丈夫 副産物がうまいからパレス堀より精神的に楽だと思いたい・・・ >>504
食わないといけないのはプラムケーキなんだよなぁ 鏡アリスと嫁トリルとデュプリとプラムケーキでどれくらいブレイクする? プラムケーキの為に学園イベ走ってるわ
ドライフルーツが枯渇してる PBは諦めてドロ率アップで狙うってことかもしれない
って言うかそれもありじゃなかろうか・・・
PBしてもフェアリーしか来ねえしさ・・・ ドライフルーツを収取で取る時間でベヒを回した方が早いと思うぞ >>500
なにたったの1000周だよ
それで6個落ちたから上々
せっかくドロシーいるのに苦手属性だから使えないと思っていたがアイドルやらせれば出せるんだったわ 10人PT組んだら特殊サブで使える奴がヘロナしか居ないぞどういことだってばよ!?
左PTは光オンリーだし やっぱ何が起こってるかわからんうちに左側壊滅してるのいつものことだがわらう これ、ジャバさんの時と同じで500万超えてからが本番ですよね?
3回に1回はPBするけど妖精さんしか出ない
泥アップってPBには適応されないんでしたっけ?
泥アップ盛り盛りにしてるのに通常泥も渋い 光にホームズがいるだるぉ?
もうアイボーより回復役少ないから入れたディエルマイトの方が有用だわw 180を30周でやっと弓出たけどいったいおくしゅりいくつ使うことになるやら…まだ630個あるけど 10人PTはいろんなエフェクトが一気に重なるせいかすぐ全体的にFPSが下がるなぁ
リロードすれば治るけど 学園祭、ベヒモスのシナリオでジュディの声よりメリーの性格に違和感が。こんなアホの子みたいだったけ? なんか範囲攻撃だとか原初の牙がうんたらみたいなセリフのときに大体左半分消し飛んでる 今回のシナリオ全体的にあほっぽい気がする。人間さんのエルマイトが増幅する理由もだいぶあほい たまにこんなキャラだっけって崩れ方あるしそのパターンかなー
そしてその場合往々にしてクロスもキャラ崩壊気味な村人 >>531
魔*2バフが付いてるからね
その辺の攻撃がかなり痛い 全反射は疑いようがなくクソだが特殊とか一つかせいぜい二つまでならいいんじゃない >>535
被ダメ増加もすごい勢いでついたのかちらっと見えた数字で18万とか食らっててなんか笑った 白くてふもふもの狼・・・山犬・・・モロか
頭巾を解放しろ!彼女は・・・なんだ? 210を150周でベヒモスちゃんのPナシ
他はそこそこ出てるけどP1個でいいから落として ベヒモスちゃん不穏BGMなのかと思ったら陵辱されたのは村人だったw 村人4万人の軍勢にベヒモスちゃん放り込んでも性的に食いつくしてそう 所で24日にハロウィン探索来るだろうし明日か明後日予告来るのかな 特殊スキル手に入れるイベントやってなんで特殊反射にしたんだ >>536
いや無いに越したことはないしあっても1種までで2種反射も糞すぎるわ
反射は迷宮だけのギミックにしておいてほしかったけどこう立て続けに来るともう10人戦でも標準化しそうだ >>536
ただでさえ10人引っ張り出さなきゃいけないのに特殊持ち連れていけないとか普通にクソじゃね
反射初実装された時からただの持ち物検査になるだけで一度も面白いと思った事ないんだがこの要素 >>545
なんと!!その手に入れた特殊だけは反射されないんだ! ジュディキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
よしイメトレはバッチリだな 探索は28からじゃないかなぁ
ハロウィンは誰がコスプレするんだろうね
シェイファーかメッツコーラちゃんはいそうだけど 100週近く回って報酬コンプしたけどおぱんつは2個か6個欲しいぞ遠いなぁ ジュディには色々な男を知って欲しいと思う
クロス1も2も幼馴染とも人間さんとも別の村人でおなしゃす >>545
貫通付いてるから使えない事は無いけどそもそもサブ特殊持ちって大抵固有特殊だしなあ
スキルのオンオフに固有も選べるようになったらいいのに パーツブレイクしてもろくなもんが出ないでござる(´・ω・`) >>548
固有が特殊じゃなく積めるのソナとヘロナくらいしかいねえ… P拾ったら流れにのってジュディ引くと決めた
いつ引けるのやら 7か月ぶりにピック引けたわ
ちょっと持ちベアがった >新スキル効果大量追加!
>@3つ貯まると爆発する「爆」デバフ登場!
> 爆発で大ダメージ!
> さらに追加効果で必ずスタン・被ダメージ2倍!
> さらにさらに10キャラバトルではパーツブレイク発生!
> ※爆発時点で既に全ての箇所をパーツブレイクしていた場合は追加でパーツブレイクは発生しませんのでご注意ください。
>Aパーツブレイク複製!
> パーツブレイクしたアイテムを複製!
> ※複製したアイテムはParts Break報酬の表示画面にてアイテムアイコンに「リーダー効果」と表示されます。
>Bデバフ移し替え!
> 自身のデバフを敵に移し替えるデバフムーブが登場!
> ※デバフムーブ発動時に一時的に対象の状態異常耐性を100低下させます。
> ※敵の状態異常耐性が100以上の時、デバフをレジストされる可能性がありますのでご注意ください。 ジュディはどうせ出ないやろしチルチル確保できりゃいいや ジュディが石10連で出てしまった…嘘だろ…明日は不幸なことが起こりそう パーツブレイク複製とパッシブSとSS付けれるんかジュディ… 10連でメリーチルチル確保はできたけどジュディほしみ… そもそも最近火特殊キャラはろくに来てないから、編成の制約として全く厳しくない
これを厳しいと言うなら「水属性キャラを編成出来ない属性システムはおかしい」とか言い出しかねないレベル
遡って最後があおい、次にジェーンシルバー、うりこって状況
そして(うりこを除いて)彼女らも補助役としての起用は可能
初見殺しの騙し討ちならともかく、明確に案内されてるんだからそれにあわせて編成すればいいだけ チルチル出るまでに3000石使ってもうた
やっぱつれーわ・・・ チルチルイチャラブやったぜ
メリーは輪姦村人でやっぱりなーって 30連でチルチルメリー一人ずつ
渋いのでこれで終わり チルチルがメイドご奉仕イチャラブだったので満足
ジュディは分からんけど順番的には初期と似たようなシチュかな メリーさん逃げられなかったか
これはヴェガも村人ですね チルチルは順当に人間さんか
メイド喫茶なら仕事で自分から村人に奉仕的なシチュも見たかった気もするw メイドチルチルは思った通り人間さんか
ノーマルの村人もよかったけどこれもヨシ ヴェガは処女喪失と言う恰好のネタあるから人間さんじゃないかな
クリスマスに処女を好きな人に捧げるとかいうオトギでまずないシチュ出せるし ジュディ
幼なじみ村人に嫉妬して人間さんが強引にいくけど乗り気な感じで受け入れる
人間さんがメリーと仲良いのみて落ち込んでるとこ幼なじみ村人と慰めックス ジュディのクロスどういうことなの……?
めっちゃ面白そうやんけ メリー村人はよくやったと言いたいとこだがチルチルを村人に屈服させないとはどういう了見だ
ジュディも村人票なのだからオンリーでよかっただろう なんだ?バグったのか?ベヒモスが30ターン越えても死なねえぞ ジュディは何というか少女漫画のヒロイン突っ走ってない?
ぐずぐず二股かけて保険かけてるムーブですねこれは… テクニカルコレクションだから当然っちゃ当然だけどチルチル魔法じゃなくなったんだな Q.ジュディ出なかった!なんで!?
A.ゲイのサディストだから 村人が傷ついて慰めっくすか
本当ジュディだけ違う路線行くなあ なぜ俺は10連で星3,4が出たのに追いガチャを・・・(6%までいって負けた)
まあ負けるのは通常運転だけど4,5%〜5%くらいで1匹出ると思ってた自分に喝 人間さんを椅子とか柱とかに縛り付けて動けない状態で目の前で見せつけるように幼馴染とやる的な思い切ったことするかと思ったのにー
いつまでも恋人体験版気分なジュディの行く末はイカにカニに >>587
好きな人に捧げるつもりだった処女をよりによって聖夜に村人に奪われるという方向性もアリではないか 結局人間さんがほかの女の子と仲良くしてるのが耐えられない、独占欲が強い
頭巾ですら最近は割り切ってるというのに
君に決めた!すればフラフラしなさそうではあるが メリーの村人見る限りエロい店も正式な出し物みたいだから、チルチルあたりもやっててもおかしくないなw 30連回して3回とも星5演出あり
しかしジュディどころかNew星5無し!!なんでや!!!! おかしや=犯し屋ってか
くだらないのにくすっと来てしまった アリス、ペリーヌみたいな完全新キャラを限定にするのはいいけど
人気投票で選ばれたキャラを限定にされるの辛いわね
ペリーヌあたりそろそろスペチケ解禁してもいいと思うけど チルチルの昇華スキルCT16秒で確率デバフムーブに特殊反射貫通だから状態異常付けるのに悪くないんじゃないのかね? スクラッチだったら完走してでも回してたんだけどなあ
チルチルとメリーが手に入っただけで満足するか… メリーはマレーンの流されキャラみたいに世間知らずでエロいことに意図しないで巻き込まれるタイプになっても美味しそう >>608
絶望感は大きいだろうけど処女を村人で奪われるシチュは割とあるし
エヴィとか処女で異種姦されちゃった子もいるしなぁ にんげんさんの筋トレスキルで反射貫通来てほしいな
やっぱり反射はうざすぎる そもそもメリーは噴水オナニーするぐらいエロい事に興味津々なタイプでマレーンとは違うタイプよ メリー嫌がってるふりしてノリノリじゃねえか!
そういうのでいいんだよ おとぎの学校は普通にエロいことがまかり通ってるのが最高だな ジュディ
1 人間さん 例の幼馴染が覗いてる
2 例の幼馴染 人間さんが覗いてる
相変わらず人間さんとも幼馴染ともくっつかずに二股してるような感じに >>614
そもそも限定キャレのガチャはもっと間隔開けてほしいわ えへへ…課金してガチャ回しちゃった…
5.5%で余裕のスペ5だわ 犯し屋がまかり通ってるってことは、普通の娼館みたいな出し物してるクラスや部活もあるんだろうなw 流石に人目のつくところではやってないから非合法の出し物なんじゃない? もうスキル的には限定できるガチャはないよな…さすがにパッシブ限定はないと信じたいが ただの二股になるとNTR感無くなるしもう仲良く3Pしとけ 来年入学したメリーが寮でコゼットみたいになるのとか学園祭でおかしや開いて村人逆レとか見てみたい 通常攻撃で異常な効果を叩き出す固有もスロットも全てパッシブのパッシブコレクション チルチルのメイド喫茶に以前村人してきた村人が押しかけてきて〜とかを期待したけどイチャラブだったか
星4にももう一つエピソードが欲しいわ ジュディにはエミリーと双璧をなす尻軽女を期待していたのだがね
2人の男の間で揺れる、りぼんやなかよし漫画のヒロインみたいになってもうた お薬使わなきゃ210勝てない、どうすりゃいいんだ、
主軸になりそうなキャラはエリック、2部ティンカ、2部シンデレラ、しとね、居るけどそれだけじゃ脱落者出さずに倒すの無理? ぐへぇジュディ寝室良かったけど致命傷で元気出ないわ
でもシンプルなメリーですこったやっぱ星3,4がコスパ最高だなもう限定ピックはまわさねーぜ 限定はスキル二週目になったら古い方通常落ちしないかな まぁジュディの村人は別人と結婚するみたいだが
ちなみにアレの大きさは人間と大差ないらしいね 引けない人も多いかもしれんから書いちゃうが幼なじみはお見合いするんでこれっきりらしい
そしてジュディを幸せにしろと人間さんにプレッシャーかける幼なじみ村人 >>644
それで限定言ってガチャだしたら不味いでしょ 30連引いて無駄に☆5率上がっているから単発で引いたらジュディ来たわ
でもこのジュディ何故か透けている人とずっとおしゃべりしてて怖いんですけど
髪が赤くてツインテで原典が文学作品と共通点が多いのに 復刻しまくるだろうから犯し目的の単発でいつか来たらラッキー程度に思っとくか もし司書とヤってたら頭巾って今のジュディみたいになっていそう >>641
リリスおりゃん!
しかし今日のUNAこんな時間まで呟いて営業活動してるけどどうした?w いつもイキってる人間さんが歯軋りしてるのはよかった 限定はあくまでプレミアムガチャには追加されないって表記だからな
つまりはチケットやメダルでの配布はOKということだ しかし、チルチルメイド、甘々やな、村人の時と全然ちげぇ おかしやってもしかしてここの人達の犯しメダルから発想得ていたりしない? ベヒーモスに夢中になってたらAPが貯まり過ぎてて処理がだるい ジュディも良さそうだな
メダルも欲しいから毎日コーヒーして出なけりゃ最終日出そう >>652
この前スペチケ範囲になってたし次のすごろくでも来るかな?その辺りは詳しくないからよくわからぬ なんだかんだ一緒に旅してて好感度稼いでるからね
そもそも好奇心とはいえ嫌いな相手のチンコ舐めれる奴はオトギノクニでもそう居ないんじゃない? お知らせ動画見て草生えた
おまえらがパンツブレイク言いまくるから…w パンツブレイク見てきたわろた
おかしやの予告もしてたんだな やっぱオトギのクロスは最高だな
ベヒモスをおかし屋さんに案内してほしい >>661
それでも…それでも…オトギノクニなら… 10人レイド精霊は村人を村人していくスタイルなのか 一歩引いて見たら人間さんってそこらの村人凌駕する畜生だよね… 周年記念スペチケならば古めの限定キャラは選べたりするタイトルは幾らでもあるからなあ
その頃には大抵型落ちで記念品を買うかどうかなのもお約束だけど ジュディは千菊マハー級の火薬庫から今回のエピで普通寄りのキャラに小さくまとまっちゃった感はある
人間さんの視線意識してる感じの村人エロCGは良かった 一歩引かなくても幾多の女とっかえひっかえしてる畜生だぞ
その分体張ってるし無茶も割としてるけどさ 暴漢と同じくらい痴女もいるからなオトギノクニは
クレオパトラとかなかなかの女村人っぷり 20連してそれぞれ★5…お前じゃない…。チルチルも出なかった…orz >>669
村人されて傷心の女の子が寝てるところを慰める聖人だぞ なぐさめックスはセカンドレ○プだとおもうけど人間さんは最善策として実行する鬼畜 丁度ジュディ繋がりでジャービスのキャラエピ見るといい
割とまぁ悩んでたりはするよ、人間さん。畜生ではあるんだが
どうしょーもねぇ我欲の塊だけど、その我欲の中身に誰かへの優しさがあるのが人間さんなんだよなぁ >>670
ペリーヌもヒーラーは腐りにくいというがアイドル勢のおかげですっかり腐り果てているからな 人間さんって色々と駄目な点もあるが
前夫との思い出話とその想いを受け止める度量の広さには勝てねぇと思った(アビス姐さんエピ 村人幼馴染、ジュディ争奪戦でほぼほぼ勝てる流れからジュディのために身を引くとかハーレムゲーでこんなキャラ許されるのオトギぐらいな気がするw ★5出るまで回そうと思ったら10連でチルチルの★5が出た。お前じゃないんだけど、メイドチルチルもメリーお嬢様も出たから撤退 白雪姫が来てくれたぜ
100万で妖精さんのみ
順調だな 少女漫画でよくあるじゃんチャンス十分あるのに修羅場避けるために身を引く男
まぁギャルゲーでも攻略不可のヒロインでもある話だけど これ絶対パンツブレイクをシリアルにしたくてわざといれたろ ジュディ出たから早速使ってるけど
あからさまにPB率上がったわ
これで確定複製だから収集が捗るわ
まあ出てくるのはスキルフェアリー中だけどな 前回のジュディの村人ちんぽ墜ちも、本当は自覚ないだけで村人幼馴染のことが好きだったからってことになるのか ディマイトの塊であるベヒモスのパーツやディトルパをしばき倒して手に入るスキル妖精
スキルLv6にはスキル「デーモン」というヤバそうな代物
もしかして俺たちはヤバいブツを投与してスキル上げしてるのでは…? ジュディは幼馴染にNTRビデオレター送りつけるくらいやって欲しかった パンツブレイクもインフレの波に飲まれたな毎回ブレイクするし複製されるし
オトギのインフレはホントおそろしいな妖精しか出ないけど デーモン使えるのはディマイト落ちしてるキャラのスキルだけだし
まぁジュディは良くも悪くも普通の子だったのだろう
一目ぼれした男を取るか長年付き合った男を取るかそりゃ即決出来ないよねという話 500石一発でジュディ来た…キルドヤガチャで溶かした15000石の犠牲が報われた そもそも妖精がスキルを上げるのはどういう仕組みなのか
やはり食べt >>691
前回ならともかく今回の村人幼馴染は人間さんよりいい男だったから可愛そうだわw >>680
アビスの追加イベの人間さんは別人格では() ジュディ引けたけどこれ180は爆破無理だわ
攻撃・魔法offにして等速で観察しながらでもむずい >>696
人間さんよりイケメン村人ってなんか新鮮でいいわもっと増やして欲しい 40連+1500円でPUが仕事した!うれしい
180でジュディ+専用武器+ライブラ+ケーキでブレイクするのは1/2くらい?
爆破しようと思ったら10人より減らさなきゃ無理だね >>699
まあ3回与えないと駄目な時点で長期戦向きだからねー
つまり最適解は210周回! さっきまで鏡アリスと嫁トリルでやってたから怒り時ライブラのスキル1も大した火力出てなかったんだが
ジュディに変えたらライブラの属性もあって210でもマッハで減っていくようになってしまった 人間さんが姐さんやカバを差し置いてジュディを選ぶ確率は限りなく小さいから幼馴染を逃したのは痛いな むしろ選ばれるためにガンガン攻めないと勝てないよね
朱雀ちゃんとか三羽ちゃんや珠絵ちゃんぐらいの押しが必要だよね 210安定したと思ったら2連続で崩壊したなんでぇ・・・ 頭巾が一回スキルぶっ放すだけで無くなるベヒモスのHPゲージ ヴェルU単騎でべひんモス210撃破
限界突破(攻撃)と意識高いビギナーとスキルが超変化した運の良さでどうにかこうにか 40連+1500一回で☆5はカボクリのみ
やっぱつれぇわ 20連でメリーチルチル確保。ジュディは当然無理なので撤退
さ、チルチルリーダーでやるぞぉ! ジュディが武器が変わって短刀になってるおかげでイロハ編成にできるの地味に便利になってんな >>702
ジュディ使ったけど210でも3回つく前に敵が死ぬ
メンバー的には全然貧弱なのに…説明文は爆破付与高確率ってなってるから低確のアレよりはいいけど全然現実的じゃないと思う 石5000個でジュディ出ズ。
やけになって5チケ16枚ぶっぱしたら
ラウラ、リリス、鳳凰、嫁トリル、ロロノア
ちょっとは報われたかも キャラ整理したいんですが、オススメの方法はありますか?
詳細開いて好みのキャラ以外は転生か売却でもしようかと思うのですが、詳細を開いて元に戻ると星フィルタが外れてスクロール位置も元に戻ります 16枚でそれは大勝利すぎるやん
ジュディは引けないもんだから、数で押すぜ
水着ジャンヌいるから、通常泥でも期待できるしな! チルチルめっちゃいいな! うーん、こうなると限定ジュディも気になるが、まぁ石9000じゃな……
全ツッパする子がくるときまで貯めておこう 10000石ぶっ飛んだが出なかった
やっぱつれぇわ まだメドゥーサにシェイファーにメンソールちゃんも残ってるしな 朝から晩までハムらなきゃいけないのに長期戦なんてしてられんて すばやさあげるのは10人だと罠
>>723
聞けて良かった……
スレの引いた報告でもしかしてと思った気持ちが砕け散った。ありがとう…… パンツブレイク複製のリーダースキル来たか!
次はパンツブレイク率アップのパッシブスキルが欲しいな ククク、デュプリ+水着ヨハンナ+チルチルで5戦に一回PB……前回と変わらなくない!?
もっとこう、体感的にも変わってよバーニィ! 新シェイファーの村人とか、シチュ自体は勿論その後のシェイファーの精神状態も含めて気になって仕方ない ジュディは引けなかったけどデュプリアリス嫁トリルでもそこそこブレイクするな
ベヒPも落ちたし後は精霊稼ぎだな 回想と言う逃げ道があるぞ
貧乏だった頃のクリスマスに慰み者にされるとか 初1000円以上の課金、ステップアップガチャで新☆5キャラ吾輩だけで無事死亡 この確率で爆破3個貯めるって設定ミスだろこれ…ジュディ居ても210相手に2個がやっとじゃあまともに機能しないわ マジで2部頭巾単騎で無血とれるんだな
1人連携無しでもなんとかいけたわ パーツブレイクしても妖精(中)しか出なくなった
ジャバさんやオルディンは妖精(大)率が高かった気がしたんだけど・・・
パーツブレイク率が上がった代わりにドロップが渋くなった?
ライブラ使うよりゴーデルで通常ドロップでスキルや妖精(大)狙った方がいい? 蓄積カウンター系は確実に乗せられる手段が複数無いと機能しないよね 人間さんも村人幼馴染もお前らもジュディの手のひらの中よ
女は海だから仕方ないね 回想は構わないけど衣装はちゃんと使ってほしいなぁ
勿体ない インフレ火力と蓄積カウンターはあまりにもアンチシナジー レヴィアタンは幼女でレヴィアって名前でレヴィアたんって呼ばれる設定で来るね!エルマイト1リットル賭けるぜ! ちょっと210眺めてたらうちの編成だとジュディ固有最大5回使えて大抵5回目はとどめ刺すから4回中3回爆破引かなきゃダメだ
ジュディの爆破発動率が体感で1/4くらいしかなさそうだからこれは厳しい 無血取れるライブラ+2部頭巾しゅごいわ
ついでにパンツブレイクしたし直泥で本もドロップしたしで
もう全部こいつ一人でいいんじゃないかな状態になりゅ? ジュディに攻撃下げるアクセつけてなんとか180爆破成功した
当然ドロップは妖精中だったが 210強すぎて回せないかなと思ってたけど少しパッシブ積んだら圧倒的余裕になった
ちょっとでこんなサクサクになるなら次回もやる事にしよう シナリオではみんなで協力してようやくディマイト封印してたけど今思うと頭巾は手を抜いてたんだろうな… 普通にベヒモスPが真ジャバP枠では?
真ジャバPに真がついたのは元々ジャバPがあったせいだし
基本魔法キャラ体力低いからベヒモスPで体力6000上がるのはなかなかではある いやメイン勢はエミリーとクレアだけで他は不在でしたやん あー確かにカバ居たなすっかり忘れてた
とりあえずスキル含めて一つずつゲット今回は偏らず満遍なく出たな後は経験値アップで走るか >>757
頭巾なら実家で人間さんがやってくるのを待ってるよ
いつまでも…… リリカル4つで180だと戦闘中に1個バフが付くかどうかってところだな
反射貫通だから使えるけど何個も薬使ってリリカル取るほどじゃない気がしてきた… 角と弓は落ちたけどパンツが欲しい
泥パワーも結構マシマシなのにスキルも落ちない
闇姐さんも平行してるからキツいぜ 前回のジャバPは報酬全部取っても出なかったが今回は200万Pぐらいで3つ出たわ
泥関係の気まぐれは本当に解らんな… メリーの竿役が学生じゃなくてわざわざ「村人学生」表記になってる所に拘りを感じる 頭巾単騎周回は泥パワー盛れないと思ったが攻撃以外で埋めてスキルオート切れば頭巾の邪魔せずいけるのかね 今回のPは魔力なんだねえ
マハー魔法バングルデッキに使いたい 爆発からのーnewレェェェェゼェェェ!!
また世界を縮めてしまったな
メイドもきたしさいこー ほか?いねーよ ほんとガチャ思い通り行かないものだわ愛をもっと欲しい 初10人体験したけど…なんていうかすげえ無駄な時間とおくしゅり使ってる感はんぱなくてつまらんな ジャバパンツの時は薬使い切れって感じだったが今回はまぁ2,3個あればいいな 10人バトルが大量にレア掘れるから薬もじゃぶじゃぶ使ってけ >>775
放置で回れるところでやって他のゲームやるんだぞ パンツとスキルは一個づつでたけど他が出なくてつらい 敵の強さインフレよりもドロ複製のインフレにあわせたドロ率低下が酷すぎる
ポイントで一個ずつ入手、それより先はドロでええやん パンツあまりにも落ちないから来た
>>780 採用してくれ。 10人大して良いもの出ないのにピックアップ爆死した自分を殴りたいよorz まあ10人戦の本質は大量に落ちる素材であってアクセとかはおまけと思っておいたほうが精神と毛根に優しいよ >>780
1000周するぐらいは覚悟せんと
経験談から泥もパンツブレも適当でええわ
とにかく周回と速度が大事 ブレイク鏡アリスだけで180するのとチルチル+して150どっちがいいだろ イグニートやらミスバーファのジンニーやらカオスブレイクやら、一個も落ちないことよくあったし今更感
はまるやつははまる ジュディマジで限定か・・・(´・ω・`)
しかも報告を聞く限りジュディは小さくまとまってしまった様で残念(´・ω・`)
運営が実装時の批判に負けてひよったのだろうね(´・ω・`)
こんな様だと頭巾どころかメイン四人の新村人も期待できないね(´・ω・`) 残す限定ガチャはパッシブガチャか?
サブ3枠パッシブSS SS SSとかそう言うの来ちゃう? >>789
4枠パッシブで武器がアビ姐さんと同じ方式で固有スキル付きになるぞ Pとスキル以外は相変わらず使い所に困るから、Pとスキルが3〜4個落ちてくれればオッケーよ
それが修羅の道なんだが わちゃわちゃした10人バトルでも黒棺の演出は存在感あるな
威力は別としても、もうこれは外したくない まだ落ちてないんだけど結局AIBOはいらないよね?
もうベヒんもスに移行したい ぶっちゃけいらないぞ
それでBP溶かすよりベヒモスとモスモスした方がお得 シルバーはまだ地味すぎるぜ、もっと腕に愛慕巻くとかさ☆
オートで固有打つと死にます メイドチルチルにアルティマアクセ付ければ何とか戦えるな 嫁トリルにデュプリで5戦に1〜2回ブレイクするから、これで十分だな
しかし貯まるパーツじゃなくて妖精だけどな! どうせブレイクしてもほとんど出ないんだしAIBOの確率もっとあげくれよん Mアリス+デュプリ+メイドチルチルで210だと少なくとも1回はPBする確率が約55%くらい AIBOは5%だっけ?25%あっても全員に積んで特殊と補助以外切らなきゃ3枚入ることなんてなさそう
10%で1枚入れば即パンツが弾け飛ぶ仕様なら積むだけ積んでおいて入ればラッキーくらいで使うのだが
どちらにしてもパンツが破れたところで妖精がうぇいうぇいふ〜するだけなのだからここまで発動条件を厳しくしなくても良かったわな 爆破は確率付与3回で発動なんだったらパーツブレイク時にレア確定くらい付いてないと割に合わんな 10人初めてなんだけどパーツブレイクするとアクセサリーが確率で出るってこと? 片方はトリルでもう片方はしとねでプラム食ってるけど白いののほうがいいかなあ >>803
パーツブレイクすると妖精か武器かペンダントが追加で出る
武器は普通にドロップするがペンダントはブレイク限定
パーツブレイクが何回発生するかは恐らく戦闘開始時に決定済み
パーツブレイク時のレア抽選に泥アップが影響あるかは不明 ジャバのときと一緒だろうな
ベヒモスP以外は通常ドロップでも出る >>806
詳しくありがとう
パーツブレイクの回数稼ぐのがキモなんだね
キツイ 爆破付与確率あげるか2つでおkにしないと死にデバフだな __________________
>>809 ッ! >>809ッ!
__________________ ベヒモス様が補助魔法スキル下さったんですがこれってどうなんですか?
全体回復にCT加速回復、ステアップと色々付いてますがCTかなり長いですよね
使い所ありそうですか? ジュディおりゃんけど鏡アリス&トリル&デュプリ&意識ネコ2個で210を50戦やって角4爪3本1弓0パンツ2スキル1
トリルをチルチルに変更するかは悩むところだけど
トリル…PBUP/泥大UP&中UP/確定複製(金UP) パッシブS
チルチル…PB小UP&僅少UP/PB低確率複製 パッシブB+A
PB率が同等くらいで、ドロップ率UP&確定複製とPB低確率複製でどっちを取るかって感じかな 学園ジュディ>Mアリス=デュプリ>嫁トリル>メイドチルチル(専用込み)>白いの=メイドチルチル>赤いの=嫁ココロニ>プラムケーキ モンハンしながらやってるから何がドロップしたのかすら把握してない
でもパンツがまだないのだけは把握してる チルチルはレッタみたいに相手次第でノリノリだったり露骨に嫌がるな そういえば精霊ってゆきこ以降ドロップしなくなったよね
カカシ周回したのに取り忘れたからドロップしてほしいんだけど… ジュディはなんだかんだまともな子に落ち着いたけどジュディに投票した人的にはどうだったのかな >>823
それが普通なんだよなぁ
今回のメリーみたいな子が多すぎて本気で嫌がる村人のほうがレアになってきてて草 ジュディ本命チョコ民にとっては限定ガチャにぶちこまれたことの方が萎えポイント ベヒモスのBGM何かに似てる気がしてたがやっと思い出した
出だしがトライガンOPのH・Tだ! 嫌がる系の演技は上手く出来る声優が限られてる世知辛い現実
まぁ終始苦痛だけ与えるエロシーンは人選ぶからね ちょっと仲良くなった子がぽろっとレイプされたこと明かすような価値観の世界だし、現実世界ほどはレイプへの嫌悪感もないんだろう オトギも人増えてきたからマイノリティほど嫌がられる方向になりやすくなるからね
とはいえ、落ち着いてもらっては困る オトギはこれくらいのほのぼのレイプくらいでいいんだよ 童話なんだしドン引きするぐらいのゴア系が欲しいです メインキャラの扱いv見る限り最初から割と落ち着いてるよ
その分サブキャラが人間さんでも村人でもかっ飛ばしてる奴多いけど 今はライブラ精霊でリーダー2部頭巾とメイドチルチルで180周回してるけど
ライブラと2部頭巾単体で210周回したほうがいいのかと思ったがベヒモスパンツはブレイク限定なのかよ…
まあ180周回でいいか >>820
専用込みでもトリルより下なら交代しなくていいか……
後はコーヒーガチャでジュディを引けば完璧だな! 149万ptでやっとベピモスPが落ちた
副産物目当てでしばらく回るかな
https://i.imgur.com/lA1dCnD.png 村人強姦が、現実世界で好きでもない男にぐいぐい押されて嫌だけど身体許しちゃったぐらいの出来事な子が多い印象 よし、幸せになった所悪いがここはリリアに再度ヒドい目に会ってもらうか! オトギノクニは個人差が強い
精神崩壊したりがっつりトラウマになっている娘がいる一方犬に噛まれた的な娘もいて 欠損やリョナ系列とか過激すぎるプレイはDMMに駄目ですされるから… >>841
人間だって挿入されたらすぐメスイキしそうな世界やからな 200マンピーでもパンツでないんですが…おいジュディ腹パンさせろ
やっぱりジュディ(元中の人)の叫び声は最高だぜ(´・ω・`) 村人ばっかりだとそれはそれでつまらんから
あとそろそろ人間さんはエロの時はちゃんとしゃべって欲しい 対魔忍辺りとかガッツリ喋るんだし人間も喋ればええのにな
グロ系は最後に文だけで絶頂したタイミングでチョンパとかもダメなんかな メリー寝室の村人学生に笑っちまった
普通に学生でも通じるのにわざわざ村人であることを強調する拘り様よ オトギはifという逃げ道用意してないし仲間になるという縛りもあるしね
落ち込んでる子も慰めックスでなんとかなるし
コゼットやクーフーリンみたいな快楽堕ちしてる子も原因の村人居なくなればあっさり立ち直る その後仲間になって一緒に旅すること考えると欠損とかダメージでかすぎるのはアカンわけやな ペロ…これは媚薬!
とかなんだかんだテキスト無しでも個性はあるかな >>841
陵辱というよりも流されックスだね
最近は巷のエロはNTRばっかで辟易してたんだがオトギは流され系が豊富だから大好き
流され系もジャンルとして流行ってもいいと思うの >>852
でいじょうぶだ
生まれ変わる前の前世期回想にすれば問題ない レアドロはホント偏るな
今回は180メインの計37回でP2回落ちた
すかさず複製してくれたチルチルはマジGJ おくしゅりとか脅迫伴わないNTRって基本流され系でしょ
まぁNTRは取られる男に関係が少しでもあればNTRにしちゃうからね >>855
過去回想パターンが水着ヨハンナしか浮かばなかったけどまあそれなら欠損しようがなんでもアリか
よくよく考えれば後遺症ありそうなおくしゅりプレイしてても大丈夫なのなんでじゃ グロ、リョナ系はオトギのフォロー範囲外じゃないかな オトギ世界は魔法あるし、治癒魔法的なので薬抜いたりも出来そう
何なら欠損も治せそう、メインストーリーでエミリーがかなりエグい傷負っても完治してたし >>859
マジかよ、ビッチものと純愛ものなんて童貞以外に需要ないやろ 特殊持ってるキャラは固有も特殊な事が多いからどの道使えんな >>863
ちょっとしたビッチモノすらNTRジャンル扱いになるからな最近 個人的には嫌がるよりも一緒に気持ちよくなるコゼット系が一番使える 流行での流行り廃りはあるけど
需要が無かったらジャンルとしては衰退か消滅してるわ
純愛やビッチも適用される範囲の広いメジャージャンルの類だし エロけりゃだいたい需要ある
自慰と玩具は物足りないからそれ以外にしてほしいけど みんな忘れてると思うけど最初だけ人間さんモノローグあるんだよな やっと爆発した
付与確定でもいいんじゃねと思ってしまた レア泥に直結するパーツブレイク確定だからねしょうがないね
ブレイク確定がなければもっと緩かったんだろうけど チルチルもブレイク複製するのかトリルよりいいんじゃないのかこれ組なおそ 自慰とか玩具でも、本当はやりたくないのに何か理由があってとか誰かに見られながらとか味付けがあればいいんだけどな
素材としては薄味のシチュなんどし ドロシーみたいな玩具入れながら野外調教ムーブとか
ヴァイシュラみたいな互いにオナニーしてるとか変化球が必要よね メリー村人これちょっと展開雑すぎやしませんかね…
3ページくらいのエロ漫画みたいなオチじゃねーかw キャラ崩れが多少見受けられた時点である程度予想出来た展開だったけどあそこまでストレートとは思わなかった オトギ世界では学園祭という公式の場で性サービスが合法と分かったのは大きな一歩ではないだろうか 合法じゃないから人気のない場所で隠れてやってたのでは
まぁオトギは唐突な村人展開多いから多少はね? 表の目立つ場所ではやらないだけってだけでダメだったら潰されるんじゃね?
村人学生たち、犯し屋のサービス手慣れてたから来てた客1人や2人じゃなさそうだし 雑で唐突な村人はあんまり抜けなメリーは良かったけど
話の内容よりCGとモーション良ければいいってのもあるな バレれは潰されるから客にも暗黙のルールが存在してるのでは
ソープランドも売春も自由恋愛()だぞ 10人バトルと5人バトルの筋トレスキルは別でセット出来る様になればいいな
APは泥追加のスキル使いたいけど10人の210だとそうもいってらんないし 俺も頭巾の自慰は好きだよなんだかんだ人間さんに開発されてるって積み重ねを感じられるし
最後に司書にバレてるというオチも含めて 手動でいいならほぼ配布メインで210無血いけるんだな
時間かあんまかからんけどほっとくと割と壊滅するから周回はやっぱ180かなぁ 10人バトル、初期にあった超高速バグバトルくらいならいいのでは?って思ってしまうときある オトギ紳士四天王
王子 公王 司書 侍従 オタオーク
完璧だな 最初にタゲさえすれば安定するようになったわ
チェインスキルをLV2発動+怒りのみは解除で雑魚も倒しやすくなった モブからサブキャラ認定されたら顔を描かれるというのはあってもいいかもしれない
ただし、顔を描かれたら村人行為はおろか、クロス自体できないという呪いもつくが プラムケーキが足りない
ドライフルーツも足りないし収集で集めるにしても面倒だし
収集アイテム同士で交換出来るようにならないかな メリーの村人よくよく考えると学園祭の出店だから、犯された上に金払ったのかw >>902
始まったのか・・・全世界コゼット化計画が・・・ >>898
食いしん坊のカギ×10使えばすぐ貯まる 食べ物が枯渇するのは初めてだから鍵クエの存在を忘れてたわ 35000ずつで500万ではピアスでないか…今回も手強そうだぜ
でも右リーダートリルとデュプリのおかげかブレイク頻度は前回より明らかに多いんだがなぁ あとパンツだけだけど、ポイント報酬取りきるまでに落ちるかな リョナ系で出せそうなシチュなら白雪姫の新キャラを出して死姦は行けそう
見た目は睡眠姦とさほど変わらないから絵的にもセーフ
最後は射精の瞬間に蘇生して目覚めるオチで BPお薬200位しかないが大丈夫だよな?弓ともう一種類なんかアクセサリーは取ったけど心配になって来た いざとなったら、シリアルがあるじゃろ
全部使い切ってたらご愁傷様だが 200あれば1000周できるから余裕余裕
まあすでに回収してるとは思うがシリアル回収もやっとけよ とりあえずパンツ3つは欲しいな・・・
できれば5つ あーシリアルがあったか、古いタイプのタブレットでやってるからタイピングやコピペがめんどくてお薬のシリアルは取って無いわ ぜーんぜんパンツブレイクしないししても1個だしで辛すぎる 210周回で1000万越えたけどPの2つめが来ないつらい パンツブレイクしても主に落ちるのは中妖精だし出なけりゃブレイクしてもしてないのと一緒さ 耐性的にも性能的にもアルティマでいいんだけどパンツ1つくらいは欲しい…
210周回で600万行って0はキツイっす ジャバの時に複数回ブレイクしないとパンツ出ないっぽいって話があったと思うんだけど今回どうかな 4か所で出るんだから全くのランダムだよ
P出たときブレイク1か所だけだったし >>932
>>933
違うよ
同じ場所を2回ブレイクしたら抽選に入るとか言われてた
1ブレイクだと落ちないとか >>932
ジャバの時も1ヶ所しかブレイクしてなくてもパンツ普通に落としてたが…
今回も1ヶ所でパンツ剥いでるしただの落ちない人が疑心暗鬼に陥っただけだよそんなの だが待ってほしい
ベヒんもスぱんつはそんなに多数必要なものか? >>934
>>935
そうなのか…つまりハムるしかないと 今220万で3個 ジャバぱんつが1600万で1個だったからその反動だな、うん ベヒモスちゃん声も容姿も完璧だがターゲット設定がおっぱいじゃないのが欠点だな 攻魔アップアクセに体力防御上げられるものが少ないから自分は3本くらいほしいかなと思う。
…てかぱんつってピアスのことよね? ぱんつってスティールできるんかな
今んとこ妖精中と大しか出てないけど 真ジャバPの時に言われてたのは、パーツブレイクした上で、2枠目抽選されて、初めて真ジャバPが出るかどうかじゃなかったっけ
あの3段クルーンの画像が分かりやすかったね うちも今のところ2枠でしかPは出てないからまあそういうことなんだろうな スペチケ9か10辺りまででの210無血クリア構成頼む…
試行錯誤してるけど俺にはきっついわ 10人バトルって右と左のリーダースキル発動するのん? 乙乙
ベヒんモス左2人右3人にしたら撃破早くなって草生えますよ コ乙
精霊は左パーティ依存なのに勝利ボイスは右リーダーというのが若干ちぐはぐ感ある LSや怪人変装セット・食などの食べ物効果アップ系スキルはプラムケーキのPBpowerアップに効果なし
ということは使いまわしの元と思われる泥powerの方にも効かないだろうな 総選挙の新装内定残り11人(コラボのプースが都合付かなかった場合10人
4・4・3か4・3・3かダブルキャラ挟むか ハロウィンでレイドにクリスマスにユニゾンで4×2
十一月に何か収集イベで3じゃないかな >>953
乙
11月のコスプレってなんだろう
紅葉と七五三しか思い付かない ジジとフレーダのダブルキャラを七五三コスにするのはどうだろう 季節物じゃなくてオリジナルぶっこんできそう
ガチャ☆5で出るキャラに寄るけど 最初の10連で新星3、4ゲット、次の10連でジュディもゲット
ありがてぇありがてぇ・・・ >>950
乙ブレイク
ベヒモス210無血 スペ9+リルッテ+デュプリ+真P4個
ボスタゲってオートチェインT怒り中のみON
料理適当
https://dotup.org/uploda/dotup.org1976184.png
やっぱ御霊装備は神だわ あまりにもPが落ちないので石10連でメイドチル、お嬢メリーだけ確保した
両方リーダーにして20回くらい後に無事Pドロップ
2個3個と狙えそうだな 無血って言うけど、ベヒモスちゃんとどうぶつちゃんは血を流してるよね? スクラッチの意識猫アクセの効果が眼に見えて実感できるくらいすごいな
猫アクセ二つで体感前回までの2倍くらいの頻度でブレイクしてる(リーダー白いの、プラムケーキという条件は変えず) 今回の10人は開催期間が短くて焦るな
せめて2週間は確保してほしかった… パンツブレイクしなさすぎて草
左嫁トリル右鏡アリスでチルチルに二部頭巾入れてやってるけど何か編成間違ってる?
それか10人初めてなんだけどこういうもん? 同じくタゲボスにロックして雑魚pop or 怒り中のみオートチェインonで210安定したわ
御霊装備でも無血安定まではいかないけれど全滅率は0に近づいた
爆破目撃できたけど特別なエフェクトが無く、HPごりっと減ってPBエフェクト出るだけなんで
気が付かない事が多いかも とりあえず1個ずつ出たからもういいかな。なんか今回ドロップ渋い >>984
スレで3個も4個もブレイクしてるの見ると不思議で仕方ないくっそー
ジュディ引けねーー >>950
先越されてたがせっかく撮ったから針
特殊ガチャ☆4、イベ(光リルッテ、シャルル夏祭)、塔(マーヤ炎)、残りスペ9以下
精霊:ライブラ 料理:ダークあんこ ソウル:HP40%+
ボスタゲ、精霊手動で雑魚沸きに合わせて使用
多少危なっかしいので道具を使うか落ちそうな人を御霊に換えるかでケアしてね
https://imgur.com/V7b59rv.jpg >>977
生パンよこすか流血するか選ぶのは君だよベヒモス君 そもそもブレイクすらしない
ドロップ上げ装備じゃ駄目なのか?
なんか根本的に間違えてる気がしてならない ブレイクにドロップは関係ないからな
確実にブレイクしたければ爆破3回するしかない >>987
やっぱHP盛るのが正義だよな
うちも盛り盛りにして210周回できるようなったわ 2枠目抽選入れたのに大妖精……PBめっちゃするのにでないぜ! 鏡アリス嫁トリルにデュプリとプラムで210周回381万ポイントでP4個目
デュプリのおかげで真Pより出やすくなってる気がするな >>987
いくらなんでもピアス入れすぎィ!
流石に真似できないと思うぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 24分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。