【DMM.R18】あやかしランブル! part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル! part13 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571583569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
もふもふ毛玉はいつになったらもふらせてくれるんですか? 吸血鬼とか外国のキャラ出す前に皇族とか出して欲しいわ
昭和天皇のゼロ戦特攻とか無理なん あんまり国内組織刺激すると
どっかの社みたいに届かなくなるからね 水樹奈々にキャラソンまで歌わせて死んだゲームか
あれ損失やばそうだったな 皇族はどうでもいいけど公だけはだすなよ
巻き添えはごめんだ どうでもいいけどお知らせひとつ消えてない?
プロデューサレターのあとにもなんかあった気がするんだが >>5
この連休は地球防衛の予定だったんだが
あやかしの育成が終わらないから
このメンテ中でしかアグレッサー倒せてない 俺、帰ってきた1500石で10連して☆5式神引くんだ... すでにやり込んでいる方も存分に楽しめるイベントに震えろ 俺は含まれているだろうかテクロスの言うやり込んでいるほうに 金策上級回れない、BPを100以下まで減らせない俺は間違いなくやりこんでない方だから
やりこみ勢を満足させるイベとか不安しかねえわ 和風ゲーなのにハロウィンだのクリスマスだのやられるのもなんか違和感あるなw コラボで神姫、ユニティア、ロスト・グリモワール
のキャラがいつか来るな メンテとかきいてねえよ
詫び石だろこれ
3000でいい(´・ω・`) キャラの切り売り具合見てるとLoWの残り物とかそのうち来そう 理由はなんでもいいぞ
Pが足の小指ぶつけた為にユーザーにご不安をとかで頼む! >>34
アイスクリームあったりで既に貿易とかはしてるみたいだからまぁ文化入ってきたとかで… ユニティアはおばさんが多かったが
このゲームにはいないからいいな アカネ気になるけど
やっぱ月末までガチャは待機やろなあ ハーシェルに改名していなければゆきこは違和感なく出られたのに >>47
まぁ普通にキスだのセックスだの言いまくってるし都合のいいとこだけ現代風なんだろうなって思うか
そもそもエロソシャゲにそんなとこまで気にしても意味ないな テクロススレってくさい書き込みあるけどバイトか社員なの? 中世の世界観なのに急にアイドルライブやってドルオタがフー!フー!とかいって合いの手してるグラブルにくらべたらマシマシ ソシャゲスレにバイトがいないスレなんて存在しないが 剣アカスレはバイトいないぞ、ネガしかないし
重度の対人中毒おじさんがいたが、そいつらすらもう逃げ出した >>53
お前が一番臭いよ
いきなり意味不明ないちゃもんつけてるガイジ >>52
最初の方でナギにリーダー!って言われた時にその辺は気にするのやめちゃったわw
まぁ、ガチャを召喚にしてるならバーストとかの語句も拘れよとは思ったり >>44
ゴミガチャ何度回してもゴミしか出ないんですわ うんちあでいうオラクルアシストだとか
オトギでいう精霊なんちゃらとか
他のソシャゲでいうところのなんかこう…一発逆転系システムの固有名思いつかなかったんだろうなきっと 式神育成の画面でキャラの情報見るアイコンのマークが〈i〉の時点でもう和寄り折衷なんだなってわかった >>54
グラブルが中世?
機械とかメチャクチャ発展してるが 敵のオーバードライブのとき「勃起」みたいに書いてあるのって、あれ何て書いてあるんだ
もう目が慣れちまって勃起としか読めん ガバガバな設定よりもエロが単調で代わり映えしないのばっかりなのが気になるんだが 勃起状態だと使ってくる特殊が強くなるとかそういうやつじゃないか
チュートリアルスキップしまくったから覚えてないけどきっとそうだ >>67
それだなー
みんな平凡
ロリに一人ぐらい子宮姦とかボテ腹とかあっていいのに 勃起状態の無間鬼に負けるとえっちされるとかそういうのもありだな! 敵ボスのゲージが簡単に動くから勃起と賢者タイムをすごい速さで繰り返してる >>81
負けるってことは主人公しかいない状態だぞ… >>68
女の子を拘束して次のターン無理矢理挿入するよ >>84
あれ…周りにアマテラスとかがひん剥かれて倒れてる状態じゃないの!?
ホモはのーせんきゅーだわ 鬼(こいつしかおらんけど・・・まぁ穴があるならええか) >>94
はい無知!
二次元の女の子は子宮にチンコ入ると
ハート目アクメして排卵するのは常識ですから! ナギもいるからへーきへーき
陵辱系はじっさいどうだろねぇ しかしうんちあからずっとラブラブえっちばかりだがモブレイプ的なシチュはなんかトラウマでもあるのかね
村人まみれになられても確かに反応に困るけど不自然なまでに偏ってるとおちんちんが悲しい
ゲーム単位で補給シチュを分けないといかんな 今日のガチャも敗北したらもう課金はせんで通すわ
スタートダッシュ中のガチャに敗北したゲームには課金せん
運営様にはそこのところをどうかご理解いただきたい >>98
ぽあっとしてる我らが慈母にコられても困っちゃうぜ
いや…いけるやつもいるのか? だってお前ら神姫で散々叩いたやん
そらテクもじゃあやーめたってなる もう伝説のアヤカシとかいう二つ名のあるキャラ出すのか レイプスキーより純愛スキーの方が金払いでも良いんじゃね?
強姦あかんわってより、純愛ものダメだわって層のが少ないだろうし まぁそれならそれでいいや
ハードなのは別世界で補給すればいいしな
で、詫び石はよ >>18
誰か立てれば数分で埋まりそうなんだけどな
参加方法はスレにレスってだけでもすぐ埋まるぐらいだし >>108
でもニッチな性癖の方が一点特化してつぎ込みそうな面もあると思う 世の中にはお気に入りのキャラのエロが
特殊な内容で涙したって感想が溢れてるからな
全キャラのエロを大多数に受ける王道の内容にするのは非常に英断 >>104
あれはユニコーンがうるさいだけだろ
課金減ったのはサーバーいつまでも直さなかったり
ユーザーなめてた運営の自滅なだけでエロで課金や人が減るわけ無いだろ
対魔忍なんてもっとハードだぞ
初期の神姫は遊んでる人たちのことちゃんとみてたら課金継続されたり人増えてたよ まだメンテだけど紹介は来てるのね
アメノウズメのアワ踊りか。阿波なのか泡なのか インフレと季節限定でスマメに遅れを取る前には行かないからな 式「なんで私の気持ちに気付いてくれないのよバカ!」
陰「すまwwwwベロチューしてSEX!」
今のところこれ以外のパターン見たこと無いんだが 式神が全滅せんと陰陽師にダイレクトアタック食らわんし、一応復活も可能だがそういう状況だとなすすべなく死ぬだろうし
邪神の王子みたいに戦えるわけでなし、おしりの殿みたいに積極的に守る存在でもなし、マジで後ろで突っ立ってる男の
存在が意味不明すぎるんだが いきなりぶっ壊れ追加転生やり直しかよおおおおおおおおお >またバースト発動前に『アカネ』の奥義を発動しておくことで、
>累積効果の攻撃UPを2回、3回と乗せて更にダメージを伸ばすことも出来ます。
バフの重ね掛けって重ねた分だけ有効なのか
効果時間がリセットされるだけかと思ってた >>136
やっぱあるのか
テクロス「お前ら全員リセマラな」 >>116
デビルカーニバルとかそんな需要だろうな イベこれ1日1回なのかレベルなんでやればいいんだ試し打ちできんやん 火属性ガチャをやってたのにイベ開始で火属性新キャラを出すのかよ・・・ 極意書付ガチャとはさすテク
まぁでも何処も同じ様なガチャ出すわな ろくなキャラいないのでアカネ欲しい、でも0.45%では10連で出る気がしない 限定キャラを凸できる気がしないから、凸アイテムとか実装して何とかしてほしいところ デバフに何でダメージついてるんだよ
ツクヨミに謝れ アオイちゃん死んじゃった…姉より優れた妹はいねえってことか イベレベル20の最大でやればいいのかだれかやったやつおらんの >>162
レベル1で試したあとにレベル20普通に出来たが
ていうかレベル20二回目も出来たが アカネこれやべーだろ!
運営なにかんがえてんねん!
みんなに5000円ででるようにしよう! >>116
凌辱はせいぜいオトギレベルが限界だが純愛ならご覧の通り
そりゃみんな純愛に行くよね 難易度低いし報酬も良さそうでありがたいわ
レイドの特大はまだ倒せない一交換した方が良さそうだね うんちぐらいボロボロになればキャラ確定やるだろうが
まあここはまだやらんでしょ 石配布量しょべええええええ
ふるーつ見習えやwww スキルダメージアップって奥義にも有効だったんか
それともウズメだけ? 勾玉の交換レート印書に比べて宝珠安すぎない?
というか印書高すぎない? スクナいきなり殺すなと
まあでもロリにしては可愛くないからいいか え、あはい
クソガチャでした
そもそもキャラが出ません 戦力34000でも手動なら20行けたわ
相当ぬるい 火の弓キャラって茜以外だとアオイとかか
でも特殊はそんな強くないな イベントうますぎるんだが?
装備レベルカンストしそう 装備めっちゃでるやん!AP10でこれは稼ぎまくっといた方がいいな >>184
売れてる間は神姫同様絞り路線やろな
テクは危機感を持たせないと緩和しない これ防具鍛えれるなら神イベントじゃね
あとから防具エサしぼったり悔しさ出すなよ 週一限定商法に走ったふるーつなんかもう敵じゃないからな
今日の更新であと2日は1位だろうし、よっぽどアホな事しなきゃしばらくはうんち以上は保てる 累積の防御アップでめちゃ固くなるな
もう盾いらねーわ レベル20なら報酬どのくらい?
10でイベントアイテム3つだったよ
うちじゃこれ以上は無理っぽい ゲージ貯めといたら攻撃50パーアップいけるとか
強すぎだろ
レイドガチ人権だな 風の特大風樹計50個交換とかやべーじゃん
これ一番うれしいわ >>210
6だった
それよりり封珠の特大でるのがありがてえわ ここで美味い美味い言ってると下方くるぞ
前例あるから レベル15ならアマテラスぽちぽちしてるだけで楽だな 手動でLV15はいけた
全部やろうとするにはちゃんと育成が必要だったな ●イベント期間後半には1日1回だけ挑戦可能な
超高難易度バトル「レベルEX」が出現します。
降魔の勾玉大量GETのチャンス!
強化したパーティでクリアを目指しましょう! な?
だからテクロスは石ばら撒かないって言ったろ?
そして激渋ガチャと超重ねゲーだけが残る 20で勾玉6個と装備三個と封珠7個だった
戦力は33000でいけた 自分のPTに合わせて強さ選べるイベントか
神ゲーやな ★5が二人しか居らんのに
やっと★5を引けたのに
ダブリ… 15が限界だわ
育成よりイベ優先したほうがええんかな >>233
アルカイザーゴミリアは人権無かったわ・・ 20ギリだった。残り12秒(吐血)。お酒とナタクだけで最後の60秒戦ってた始末。や、やべぇ・・・
20で9個落ちた。あと防具ドロが3個とかちょっとうれしいが、き、きつい・・・ いきなり凄そうなのが来ているな
じゃかぽこ強キャラ追加されていくインフレゲーか ボスはレベルEXまであるらしいから
今弱い弱い連呼するとテクロスのアホが廃課金でしか倒せないようなの実装するから注意しろお前ら ポチポチアマテラスで20もクリア出来るな
オートは無理だ 36000でLV20いくとオートじゃ2分近くかかるな
これでAP10消費で経験値30っていうんだからほぼ張り付き放置になりそう >>210
8個
これ20段階とかいらないんじゃね?
5段階もあれば十分だとおもうけど・・・ ☆3が3人、☆4が3人でなんとかかんとか20クリア
育成さぼらんでよかった… ダイバがゴミ過ぎたせいでやらかししかやるものが無い
ふるーつが落ち目なタイミングでのリリースだからなぁ 滝夜叉姫デバフなしTOTAL900しか出なくかったのが2400まで上がってるわ
仕様変えたのか?w ガチャゲーでインフレは普通やろ
仮に糞雑魚なキャラが追加されて、ガチャが回るかって話よ アスカゲーですわ
月末がレイドがどうたらって聞いたから雑魚わらわらステージでナタクゲーだと思ったのに レベル20オートで1分ぎり切るくらい戦力44000
上級S取れるような層なら15秒以内で瞬殺してそう ぶっちゃけ性能はいいからその淫紋つき褐色ぷりぷりおっぱいを堪能させろ このゲームの育成要素は
キャラを重ねる
レベルを上げる
霊力開放する
武器を鍛える
の4つか?
レベルは40くらいで頭打ちだから霊力開放と装備が大きいのか 俺の持ってないやつは弱い
俺の持ってるやつは強くあってくれ アマテラスのLv低いせいで19しかいけれん。。全体修練やるか 大黒天弱すぎてパーティーから抜いたわ
ククノチのが強いだろうな >>265
防壁付与ってのが乙姫と被ってるのは何だかなあだが 引き弱陰陽師は、レベル13が限度だわ
EX、期限内に何とかなれば良いけど如何せん火キャラが出無いから無理そうや DMMGAMESのアプリ版はios未対応なんだっけか 出先でわからんのたが中級A取れるくらいだとどれくらいいける? (´・ω・`)うちは15くらいで打ち止めかしらね
(´・ω・`)全員生存じゃないと落ち着かないの >>291
それだけオートがおバカなのかもしれない お、戦闘力36000だけど20オートできたわ
見てないと崩壊しかけてるときあるけど イベ勾玉10レベで3個だけど11レベで5個落ちるな うめえ・・イベントうめえ・・
これであやかしの地位は磐石になったな >>290
中級Bでも20行けるからAなら余裕でしょ
手動じゃないと駄目だと思うけど >>291
一昨日リセマラした垢だから育成やら全然進んでへんねん
闇やっと今日ちょっと回れ始めたとこだし
酒呑童子強化すれば普通に行けそうではある 防具エサ最高にうまそうだな
これならみんな続けられるわ アメノウズメの奥義がスキルダメアップだけど奥義ダメも上がってる気がする 火キャラで固めれば余裕そうだな、イベなんてこれぐらいで良いんだわ 有償3000おまけ
火の封珠400、火の大封珠200、火の特大封珠10
業炎の封珠200、業炎の大封珠100、業炎の特大封珠5
火式の印書10、火式の極意書1、90000銭 1〜10と11〜20でイベトップ背景の色変わるから10と11で1つの線引きなんだろう BP消化できてなくてイベできない
もうあふれさせてもいいかな レベル20くらいなら4凸アスカがぶっぱしてるだけでいけたぞ ★4防具「可憐水引羽織」をゲットできます!
「可憐水引羽織」は本イベントエネミー「ガジマ」の攻略に
有利な効果を持っています! アカネチャンとアオイチャン編成したらバフで埋め尽くされる 大黒天のバリア弱すぎてゲージ捨てるのと同じだぞ
数字読めん奴がこの最弱キャラ持ち上げてるよな レベル20はレイド中級でB〜Aランク取れれば行ける程度だな 弱すぎるな
フルオートで終わるわ
20くらいはもっと強くても・・・ 酒呑オートで回復あるし奥義でも火力上がるしタンクもできるからいいわこれ >>312
3000円でそれは中々豪華だな
25日の給料日になったら買うしかねえ 防具は1個交換したら価格が40→50になって2個目取れるな 戦力2万でもオロチにバーストさせるだけで20いけたわ これ火で固めた方がいいの?他属性出張でもいいんかね? でも20が結構ギリだから後半にくるEXには勝て無さそうだな >>324
俺もこのバリアは光子力研究所くらい脆いし使えねんじゃねって感じてきたわ
これの有無で勝敗を分ける場面ってHP上がる装備付けるだけで賄えそうな >>333
とりあえず育ってるキャラで編成した方が楽だと思う スキルオート使用の設定があれば割と誰でもLV20オートいけそうだな >>334
クソうまいし強化進めときゃなんとかなるやろ >>326
いきなりのイベントになにいってんだこいつ
お前の個人的な趣味でゲーム終わるわ 武器防具の餌落ちるしこれは育成として見たら良イベだね
問題は後半追加のEXの強さ 星5イベ武器もガチャ産と比べて悪くないな
火縛りはあるが限凸出来るし アカネちゃん☆3のくせに強すぎない?
寝室もエロいし早く別衣装バージョン出してくれ >>326
開始数日の最初のイベントでなにいってんだよ… 新がちゃ金玉ヤッターからのアマテラス被り
ふざけんなよぼけ これでAUTOいけるんや
希望を捨てず頑張れ…逆に画面見てるとぽこじゃか死んで心に悪い
https://i.imgur.com/bqxRB0Z.png 正直防具さえレベル80とかできればどんなイベントこようがどうでもなる
とゲームの仕様みると思うよ 問題なのはbpがすぐあふれるからイベント集会に集中できん システムがまだ理解できてないんだが
オートだとゲージが溜まり次第全員が奥義をぶっぱする
MPは全キャラで共通だから一番強い単体攻撃の奥義だけクリックし続けるほうが強い
でよろしい? 金玉きたと思ったらカグツチェ・・・
PU率低すぎんよー >>348
そんなにキャラもってねーよwwwwwwwwww 酒呑は死んで低コス復活繰り返す生き物だから最強の肉壁なんだ
1撃耐えられれば復活コストが間に合うというぶっちゃけチートなんだ >>352
それであってる
アスカ過労死させたほうが火力が出る、出ますよ 酒呑は普通にアマテラスの次ぐらいに強いヤマタノオロチと並ぶレベルのキャラだろな
最終的にスキルが全てだわ
全体回復できるキャラが強すぎる
アマテラス前衛回復もできるからやばさが際立つな
大黒天はぶっちぎりの最弱キャラ イベ防具星4見るにもし課金するなら星5確定防具か?防具最強ゲー? 20強すぎとか言ってる奴がカグツチ大黒よえーとか言ってんの草 リセマラするには複垢しかないのか?くっそ面倒なんだけど あのあの
お欄ちゃんがお知らせ&ツイッターとゲーム内とで衣装が違うんですけどどういうこと
これは詫び案件じゃないですかね ククノチちゃんの拘束 ★5の弱体成功アップあれば超かかるな >>371
ついでに星4カシンに弱体耐性下げてもらえ まさかのククノチハメキャラで手の平くるくる案件か? >>374
すまんオロチは火にすら火力出るから全属性イベ対応なんだ あんまり騒ぐとまたサイレントで拘束だけやたら入りづらくなるぞ >>369
一般の方は布面積多いんじゃね知らんけど >>378
とかいってると拘束無効だすにきまってんだよなぁ
拘束耐性なかったらハメできる時点で オート15がやっとだわ
周回ゲーで手動やってられへんしな 2.6万ぐらいで20行けたわオロチとクラマは死にまくった ワイのPTでもL20なんとかオートいける・・・!!
今回の報酬でワイのククノチ・オロチ各凸1が強化されるんやなって
アマテラスいなくて絶望してたけど、これは嬉しい 15でさえギリギリだったわ……勾玉は5個落ちた
バーストまでツクヨミの暗闇で祈ってバースト前にアスカとヒエン復活→ヒエン連打
これ2回でなんとか突破できた これさ、よほどガチャ4以上の装備揃ってなければ防具って凸らずにそのままPT4人に装備させた方がよくね?
どうせイベ装備って後々廃産になるんだし >>360
うちは事前登録ナタクなんだけどそれだったらナタクのほうがいいかな なんや、九九一さんつかえるんか?
ほな、ちと育ててみるか ステータバシーンゲーすぎるなこれ
バフあれば盾とかいらんし 数回回ったら飽きた
やべーぐらいつまらんイベントだ
そもそも導入シナリオとかすらないのって無駄に長いキャラストとかで力尽きたのか?なんでこいつ倒してんのかさっぱり判らんぞ アマテラス アスカ 蘭華 小狐丸
これでオート余裕だな
4人にしたら倒してたわ >>393
そんなのしらん
そもそも弓か護符かなに装備できるかのほうが大事 >>379
いや、多分水相手だと強すぎて人権加速しそうって思っただけや カシマ君はHPが低いのが救い
だからゾンビアタックで勝てるんやなって 死んでも即復活させるから本当にゾンビアタックだな… 無駄に手動でLV20回るより多少低いとこオートで回ったほうがマシやな
1回たった10しか消費しないから苦行 ☆5アマテラスのみであとは☆3火キャラでなんとか20クリアできたわ
全体回復頼みだった 大黒天とすぐ死ぬヒエン抜いて4人にしてオートしたらマジでいけたw 水イベのオロチは人権待ったなしだろうな今でもそうだけど
おりゃんから辛い 昨日まで☆5二人のみアマテラス無しでやる気萎え萎えだったけど
今日一発でアカネ出たからやる気満々やわ
あやかし神ゲーっすわ >>356
それな、ピックアップ引いても火属性出ねぇからな オロチが40kダメージとか出してる中4000ダメとかのカグヅチ、お前、恥ずかしくないのか? >>412
>>274
何が憎いのか知らんが抜いたのにまた入れて文句言ってまた抜くとか病気かよw ヒエンは防御ダウンが足引っ張りすぎ
凸してるのに真っ先に死んで行くな 奥義の個別ON/OFF機能か
アマテラスとオロチのみ奥義発動するAIはやく実装してください 特攻防具使っても、さっくり殺されるこのバランスよっ カグツチも70%のクリ剣持って削られてりゃオロチ超えるやろ 重ねバフ表示は数字でええやろ・・・
防御マークが並びまくってなんじゃこりゃってなる Lv20以上ガジマたおさんと霊符と4以上召喚券とれないやん ここで選べるチケット売り出すのが真の神ゲー
また一年後宣言して選択チケット売り出さねえかな
みんなアマテラスかオロチかになるだろうが 30連ですり抜けてシュテン来た
そしてアスカが全然来なくてヒノワ完凸した・・ 冷静に考えるとはっ倒された直後に再出撃させられるのブラック過ぎて笑う アスカという守護神
奴がいればたいていなんとかなるという 大黒天もゴミかよ、カグツチ・乙姫・大黒天しかいないってとんでもない負け組だな スキルアップとかの効果ってやっぱり多段だと謎の強さをほこってたことが運営によって証明されたな
アスカランブルはじまったな アスカは☆3だしいずれ使われなくなるだろうけど大分先の話だよな
少なくとも年内は人権なんじゃね 敵の攻撃力高すぎて時間前に倒すか倒されるかってレベルだな >>436
クリアだけでいいからギリ戦力不足なら20だけコンテ100石でいいぞ
流石に15も手動無理なら育成行った方が良さそうだけど アスカちゃんは課金勢にも無課金勢にも優しい天使
明日の修練所で鍛えるか とりあえず、アスカに特攻防具をつけるとほんのり落ちるまでの時間が延びるので吉 まあ、水イベ以外は
イクッスヨー!トォリャァ!
これで大抵はいけるから平気平気
まあ、水イベまでにオロチちゃんお迎えすりゃ完璧やな 奥義ゲージ共通だから特殊が微妙な時点で価値ダダ下がり 耐久して道見えたと思ったらよく見たら時間あって負けたひでえよ >>413
水だけめっちゃ雑魚召喚してきそう
そして新キャラが全体攻撃 ボスって結局複数攻撃ぶっぱしてくるから、タンクっていらなくね?
通常攻撃くらいならタンクじゃなくてもドレインでしのげるし、普通に後衛に通してくるからヘイト稼ぎ意味ねー気がする ゲージ共通はまだしも、CTがないからそりゃ同じの連打するわ あかんBPが貯まっていく恐怖…もう999消費は嫌だ >>462
酒呑童子は奥義撃たなくても敵対値アップで前中衛回復して攻撃バフ撒いて霊力ブーストしちまうんだ 奥義か個別ゲージならアカネちゃんもいいんだろうけど
共有ゲージだとアマ奥義で18秒攻速維持した方が多分強いよな
このシステムだと奥義ヒーラー複数の意味があまり無いんだよな このボスは耐久力低いのに攻撃力が高いとか
植物みたいな外見の癖にパワー型だな 武器に特攻付いてるんだが
これまさかやべえゲーム? >>461
ドレインとかやってみたけど結局アスカさんだけ
復活オォリャーしてればなんとかなるみたい
他のキャラは飾りですよ >>473
気が付いてしまったか、このゲームの真理に >>469
ヒーラーだけじゃなくてアタッカーも複数意味ない
意味あるのはバフだけ >>472
その程度で動揺するようじゃDMMゲーはやれんぞ 事前にスタートダッシュガチャやってたやつへの保障もらったのいる?ワイやったのにきてない >>471
テクロスゲーだから星3以上も星4以上も同じ確率じゃね? 壊滅しかける→バースト→再召喚って流れだけど
オートで20行けるわw むしろ、20000で17っていけるんだって驚いたわ 別に1500石配らなくてもいいぞ
もう一回引けるようにしてくれ 火の育成ガチャまわしたやつおりゅ?価値あるんかこれ 上級スレ民の方々はアカネステ公開はよ
やくめでしょ アカネと攻撃速度弓とアマテラスバフでバフの数がやべえことになるんだが クラマアスカヒエンでlv20オート安定やな
ぬるくて助かった >>317
ボスの全体攻撃はどうやって防いでんの? 無課金の火属性最強キャラアスカがいるからガチャなんて引かなくていいなw アカネ来なくてイライラしたのでアメノウズメ強化してしまった 大黒バリアはもっと頑強にして時間も伸ばしてくれんと使えないな >>499
ストーリーだと割と生死に凄い敏感になるけど
ゲーム内だと消耗品並みの扱いで草生える スクナで回復連打してバーストまで持たせて バースト寸前だけ速度1にして
(バースト前のボスの技で折れるから操作ミス防ぎ)
バーストしてそこから形成追い込んで勝ちで 33000で20ごっつあんです。 特殊にバフデバフもってるかのほうが最後には重要なるかもな
なんかそんな嫌な予感するわ
あとはオロチかカグヅチが仙道みたいにどうにかするっていう これボスの攻撃が多段攻撃なせいで
運が悪いと耐久力が高い火属性でも死んだりするな 式神追加は★5アカネ、★4アメノウズメ、★3お蘭
の3体かね 手動めんどくさいが、オートだとアスカがイクイクしてくれない これ行動パターンってキャラ固有に組まれてるのかな
酒飲のゲージ加速に比べてヤコのゲージ加速の頻度1/2くらいしかなくね 3万弱入れて事前の乙姫とククノチしかいないんですが、このゲーム諦めた方が良いですかね…? イベントのページにイベントのショートカットがある意味が分からんのだか
ここは逢魔戦のショートカット置くべきでは >>522
安心しろ6万いれてアマテラスオロチカグヅチ乙姫だけだ
星5はでないと思え 大黒天の壁は乙姫より強力なのにな
ちなみに両方重なって2枚晴ればHP1.4倍分は増えるで >>521
むしろアスカをどれだけ育成してるかで難易度変わる気がする 同時にいくつかイベントやる可能性があるってことじゃね アマテラスでバースト溜まるまで耐えておりゃあするゲーム 上級の後半に他より早い移動で突っ込んでくる奴らのスピードをデフォにしてくれ >>506
ただのバッテリー切れみたいな状態なんだろ
だから主人公君が霊力送ると即再起動
というか霊力でシールド張ってるって解釈でもいいかもしれん
Hull防御?ねぇよンなもん アスカ1人切りするつもりで特攻防具買ったんだがこれ弱くね?
普通にHP削られるんだが 上で何回もいったやんけほんのりって…ほんのりなんや 18が限界やな、満足したから後は低難易度オートだな 星5防具を今回の報酬使って育てたらキャラ一体くらいガチガチにできるんだろうか
80でどの程度固くなるか知らないけど うちのアスカはまだ2凸にも拘らず
ボス相手にはナタクより活躍してるくらいだぞ
アマテラスと肩を並べるエースになってる あっほんまや
オートにしてみたらオートでも余裕でいけるやん >>506
ストーリーだと戦闘員一人だけだし倒れれば主人公ダイレクトアタックで死ぬからな (´・ω・`)ランク落としてでもオートで回せるといいわね もしかしてこれオートの場合ゴミキャラ入れない方が霊力の節約になっていいか 励起に合わせてフルバでゲージ貯めてアスカの奥義連打すればごっそり削れる 無課金星5武器無し酒呑アマテラス無しの引き弱でも
火集中して育てたから20オート余裕で嬉しい イベ武器攻撃速度50パーアップとか強すぎだな
即交換したわ 皆さんの編成キャラの平均レベルってどのくらいですか?
自分は35前後です(星五レアのみ40にしました)
自分は20相手はまだ無理ぽです ウズメ狙いのガチャからオロチさん来たんだが使ってる人いる?
中衛て火力要員ってどうなんだろ ナタク攻撃力3800で奥義3000弱
アスカ攻撃力3600で奥義5500
イクッスヨーwwwトリャアアアwwww うちは50平均で確か覚醒が30〜40だった気がする テクロスプロならもう運営がどういう敵を出してきてどんなイベントにするかとかもわかっちゃうよな ウズメを手に入れたけど前衛アタッカーが多ければレイド初級で評価S取りやすくて美味しかったりするかも
あとはキャラがモリモリ育った後なら強敵相手でもバッファーやれるかも
星5のバッファーがきたらそっちの方がもっと使いやすいかもしれんが >>549
ぶっちゃけ壁よりヘイト稼ぐのが目的だから役に立ってるよ なあ・・・もしかしなくても装備の特攻って性能3倍じゃなくてクソしょぼい前述効果が3倍ってだけだなコレ
レイド武器無価値だわ。交換しなくてよかった >>565
わかるわかる
次棒が降ってくるから入れるとこ作っとくんだよな
そしたら4列一気に消える また全裸エッチなんですか
何のための和風なんですか >>557
平均45 火アタッカーは4凸アスカのみくらいでまぁ楽に勝てるくらい 大黒天のスキルは相手の全体攻撃スキルに合わせれば有効なんだろう
でも相手に合わせるより味方のHP見て適当に使える回復がやっぱ使いやすい 装備だいたいカンストしたわ
レイド防具用に走るけど無限交換アイテム置いてくれ アカネの奥義はウズメ以下、アカネの特殊攻撃は強いが、アマテラス必須
防御底上げ要因だな これなんでストーリーだとアスカがけがした大変だナタクが死にそう大変だとか言ってんの? >>543
主人公レベル9上げたらレイド初級消化するんやで
数時間もあれば終われるでしょ
>>556
これ誰よ
すげー欲しくなったんだけど 攻撃増加が5%しか上がらないんでマジで不要レベル
火力貢献には全くならん >>582
ドラゴンボールだって生き返るのに死ぬたびにブチギレたりしてるやろ 弓つけれるキャラいねえじゃん
テクロスおまえやったな? 貫き金剛Lv50で攻撃1600、これでオロチちゃん無双始まる 20クリアするのに手持ちのレベルいくつくらいが目安?
アマいたら多少難易度下がる?
一応エヴァカグツチもいるけど >>566
そうなのか
木ってやたら弱いの多いからどうなんだろって思ってた
イベで育てられそうだから育ててみるわ スレ民はとっとと民宿(スレギルド)を増やす事お勧めするわ
同盟の守護神で火属性ダメージ2%UPついてるし あれ
メインで使ってるキャラ全員弓装備出来ねぇわ
これ無意味では??? アカネ引けっていうお達しでしょ
くらげちゃんに着けてもいいぞ >>555
正直いつも「勃起に見えるなぁ」と思いながらゲームしてる >>569
今回のやつもそうだけどレイド青玉交換の
レイド特攻もこんなんなんだろうなと思ったらかなり萎えた 同盟入ってるけど、全く何も無いな
抜けてスレギルド建つの待った方が良いか。一日経たないとダメらしいが 当面ソロで良いよね
守護のレベルも上げられないし好きに変え放題だし ボスの暗転はいった後に使ってくる奥義より
普通にぶっ放してくる特殊攻撃の多段攻撃の方が遥かに強いっておかしくね?
ダメージ3倍近く上だぞ
敵も同じ仕様かよ >>596
5%か・・・
ワンチャン10連で引けそうな気がするけどきついな 平均45くらいは必要なんですね
返答有難うございましたm(__)m 20まで終わって
オート最適化する為にイベ放置して育成開始マン
こういう時に汁取っておいて助かった >>602
敵の多段攻撃がバグで痛すぎるって修正されたら
当然オロチとアスカも巻き添えで下方修正されちゃうぞ
耐えろ スタダガチャってもう引けないの?
課金した人が返してもらえるだけ? 防具餌よく落ちるからこれで鍛えて20挑んでねってことや てか現状だと守護は完全に火一択だと思うんだが
何故かわざわざ別のにしてるアホ同盟が多くて草
まあリーダーが持ってる星5の属性にしてるんだろうが考え足らずよな
そんな知能じゃ人集めもまともに出来んぞ >>560
単体火力最強やぞ 技は全体攻撃にみえるが倍率で数回殴るからな 乙姫のヒールは、意外とマイナス効果除去が今後良くなるかも知れん
でもそれとは別に、このゲームのデバフ見難いんだよね。なんでバフの所に一緒に置くんだよアホか >>611
ついている効果でなんとかなってるレベルやね >>611
ガチャ武器がイベ武器に負けてたらガチャ回らなくなるからね イベボス盲目と毒与えてひたすら耐えてる戦法だわ
火属性キャラただの壁にしかなってねぇw ヒエンに巻物やら素材やらを突っ込んだけど装備が竹槍しかないことに気づいた
竹槍のレベル上げたらどんくらい強くなりますかね……? 勾玉集め苦行過ぎる
2個 3個しか落とさないから
イベントアイテム取らす気ないだろ >>623
今回のイベ周回してたら☆2槍落ちっから、それでよいぞ https://i.imgur.com/ct59kSO.png
これだけ揃ってて20に勝てないって何がいかんのじゃ…
やっぱ防御足りなさすぎるのか?
おりゃーする間もなく死んじゃう ヒエンはデバフで敏感になりすぎて即死するのが辛いな >>623
(´・ω・`)竹槍で戦闘機落とすくらいできるはず
(´・ω・`)サーヴァント=戦闘機くらいだからサーヴァントにも圧勝できる
(´・ω・`)つまりたけのこが最強ってこと >>628
小狐丸かハンマー入れないと前衛耐えられなくね ヒエン即落ちするよな
ヒーラータンクアスカしか役に立ってないわ 10までしか倒せないわ。期間中に強くなればもうちょい進めそう >>630
>>632
>>634
>>637
HPもか!頑張ってパネル明けでもするわサンクス >>628
霊力開放サボりすぎ
レベルだけじゃ話にならんぞ 比較的レートが良心的だったわ特に薬
稀に1枠で勾玉16個出る時もあるからEX来る前にそこそこ交換し終わってそう >>643
いやぜんぜん・・
今日追加された3キャラ一人もいないけどクリアできるぞ >>627 たった今落ちたよありがとう あやうく竹槍磨くところだった >>646
俺のとレベルかわらんのにステが全部1000以上違くて草 700くらいまで減らしたbpがもう溢れ出した助けて >>661
殴るなら欲しい属性の中級以上殴りたいけど出てこないからまあいっかでどんどんレベルあがっていく 今回のイベント☆5なんて一人もおらんくてもなんとかなる
ワンワンオを信じろ、奴は☆3詐欺筆頭だ >>616
イベ武器に負けててもガチャは死ぬことないんじゃない
☆5キャラ出現率2%だし
>>656
恒常レイドを手抜きしてるとそうなる
BP溢れたら速攻でスッカラカンになるまで回すといいぞ
初級で全然OK というかEX戦開放前に残り回数1/1とか表示されると勘違いする人多いやろうに スタダ召喚の石いつになったら返ってくるんだよ藤田さんよお
課金の更新ばっかりしてんじゃねーぞオラアン 支援スキルキャラは攻撃力上げてもしょうがないし、回転率上がる速度装備の方がいいな 同盟抜けると初級中級レイドばっかになるから同盟戦くるまで入らないのもおすすめです ゆうてイベ武器と防具完凸できるなら無凸ガチャ武器防具よりは強いんじゃない? 霊力解放はどれを取ればいいのかいまいちわからんちん
取りあえず木の奥の方の攻速アップとかスキダメアップとかの特殊系狙えばいいのかな 毒?うざいなあ
毒ダメなければもっと上のほうもオート放置できそうなのに レートは高いけど防具は強化のエサと考えることも出来るぞ >>678
交換すると10個お高くなって再び配置されるんや イベ武器より弱いガチャ武器とか星5で地雷すぎるだろ
どんなゲームでもだいたいガチャ無凸>イベ>星4くらいだろ 蘭華使え
耐えられないなら攻撃スキル使うな
前衛一人は自己回復できる奴いれろ
中衛入れてる奴はサブ回復にイツキかアンナ使え このゲームアイテム1個ずつしか交換できないのなんなの >>662
まだその域に達して無いから初級安定だったがそういうのもあるのか 20オート行ける時も多いがたまに事故るからずっと見とかなきゃならんか ピックアップとは一体
そんなにキャラ持ってないのにダブリ連打で何が起きてるんだか・・・ >>686
変なとこで不便だよな、ソシャゲ開発処女じゃあるまいし
武器防具強化も連続強化したいのに、一度強化した後いちいち強化武器はずれるし 乙姫ちゃんと役に立ってるわ。乙姫引けてよかったうんうん 4倍速以上とスキップはほんまはよ実装してくれ飽きる 乙姫いるなら3人にすれば勝手に回復してくれる
消費霊力高い奴入れるとオートは回りにくくなる 何この強気のガチャ?w
配布石じゃ星5出ないとかw オートだと再召喚優先されるから育ってないキャラ入れて死にまくるより少数精鋭のが良いな >>611
対魔忍のイベントキャラと同じやん.....
まぁクスエト回すくらいには使えるでしょ というか20だとスキルで殴られたら一撃でしぬわw
40レベルでこれか >>701
ふぁーーーーーーwwwwwwwwwwww 20なんとかクリアできたけどだるー
これで後半もあるんでしょ
交換品に火の育成入れろよ 数垢やったけど☆5キャラ三体出なかった
どれがいいかな
1乙姫 カグツチ 武器2
2大黒天 カグツチ 武器1
3エヴァ2 武器1
4エヴァ カグツチ 武器3防具1
5ヤマタノオロチ ククノチ 武器1
6大黒天 ナタク 装備0
7アマテラス 大黒天 武器1 >>689
周回の張り付きとかやってられんからオートで安定するランクに下げた方がいいだろ アカネの特殊が最強だな
アマテラスの攻撃速度とイベ弓付けたら防御35%上がる 緑キャラの☆4以上カリンしかおらん
とりあえずこの子集中して育成するか 星3召喚券で星4前衛アヤノきた-(゜∀゜)-!
さっそくメイン盾に育てるぞい >>711
ククノチ育成不足つらたん。18〜20あたりで、ククノチとオロチ結構早い段階で死んでるわ・・・
木の日で結構育成したつもりだがまだ不足だったのか、ううむ・・・ アカネ地雷もクソモ重複3回で20%くらいカットになりますってかいてあるやん BPがモリモリ増えていく
やめてくれ…俺はまだガジマとにゃんにゃんしていたいんや… ☆5以外で防具何強化したらいいかわからん☆4回復15%up付いてる盾強化しようと思ってるんだけど他☆4でおすすめあったら教えてくれ うーんフルパでも別にオート余裕やな
わざわざ3人にしなくてもいいか このゲームストーリーが他と比べて段違いにいいよね
ククノチとか5章終わってガチャ回しまくったやつ沢山いるだろ。俺は無料分で来たけど >>717
特殊攻撃は最強wwww
アマテラスと攻撃速度弓付けると防御5重複とかするwww 今はLvうpですぐ回復するけどスタミナ低すぎねえか? 強化する武器が欲しいんだが・・・
レイド武器交換するか これ敵の特殊火力高過ぎてソロは無理そうだな
復活までのおとり入れるだけでいけたけど ククノチは後に転生したククノチという名のロリキャラが追加されます イベ1発目で廃人仕様にしたゲームがどうなったかもう忘れてるみたいだな >>728
レイド武器防具は地雷、20レベルくらいまでなら良いがそれ以上はやめとけ上昇値が☆3.5くらい アスカは理想的な星3ユニットよな
火力高いどうこうより、育てた分だけ星3でもちゃんと見返りがあるのはいい。
こういうの全キャラやってほしい。 AP10で6個だとして全部交換するのに
約3000APほど必要だな 同盟って無視してたけど、入ったら何か特典あるんか? ヒエンはストリッパーかなんか?
即落ちする割には火力高くないという >>736
低レアキャラの高凸は序盤で重要視するのはうんちで学んでるからな
使えなくなるのも数か月先だろうし イベ武器は完全にアカネ専用って感じだな
アカネ火力いらんし >>736
多分、今回の形式の水イベでリンが同じポジになる
今回みたいに微妙とはいえ耐性防具配られたら自己防御デバフもほぼ相殺だし
火力と手数だけが残る そういえばぶっこだともうすぐ緑属性ピック来るんだっけ
メンテ後にぶっこしてる人いないん?
他に情報出てるんかね >>749
配られた奴は鍛えとけば当面主力になり得るって事か
でも誰が配られたのか忘れてしまったぜ… ガチャでしか武器出ないんだから普通イベ武器育てるだろ
ものがねーんだよ アスカって総合的にみるとカグツチ以下だったわ
総ダメ
攻撃10808 60秒間
小狐丸 100000
攻撃5052 60秒
カグツチ 24088
攻撃5240 60秒
アスカ+ウズメ 23050 アイテム交換ラインナップ見ても、このイベは頑張らない理由が無いわ
LV15がギリギリだが全力で全回収目指すわ >>743
19日の1500個は通信エラーのお詫びやぞ
まだガチャの1500個はまだ返ってきてない 死ぬほど簡単だけどハムイベじゃねーか
めんどくせえぞオイ もうBPは溢れるものとして無視した方が精神衛生上いいかもしれん >>753
ガチャ武器ハズレ☆5弓弱点耐性ワロスよりはよっぽどいいからあの弓はそりゃ育てるわな。
一応ガチャ武器と同じ☆5でステもちゃんとおもいっきりあがるし。 何度やっても19クリアが限界だな、まあでも明日には20もクリアできてるだろう 星3以上チケ3枚全部星3武器でキャラ増えないのつれーな 火育成→風イベ&風素材配布→水イベ&水素材配布→火イベor光闇
って流れるのかな そもそもいい弓キャラがおらんから弓取って重ねて強化せず放置だな
他武器優先だわ 面倒だけどレイドやっとかないと強化素材全然足りない うん、これゲームデザイン完全に失敗してるな
半端な赤パ組むくらいなら強化した☆5を三人並べた方がずっと安定するわw
6人いても足手まといにしかならんw 消費10はさすがにだるいわ
さっさと2倍3倍モード実装してほしい
それかスキップ アオイだっけ?☆3の火弓おるけどイベ武器積んでもあかんのか? >>770
このゲームデザインは廃課金想定でしかないだろうな。属性ごとに全部の☆5大量にそろえて下さいムハー
よほどの超石油王廃課金でもない限り☆5の30人とか現実味ねーしな。ハズレ☆5まであるし・・・
やっぱ失敗してるよな 今の所はちゃんと張り付いてたらイベについてける感じだな >>774
アオイは完全に超ハズレキャラ論外。イベ弓持たせるとか勿体なさすぎ。
全凸しても余計なステが伸びたりで攻撃も40%どまり、そもそも弱体化ワロススキルで攻撃スキルじゃないから弓がムダ。 特殊が攻撃以外だとそれだけそうダメージ下がるから
アスカも片方のスキルは完全にゴミなんで論外だ
やっぱオロチ位ぶっ飛んでないと強くはないなw 今は誰が強いとか使えるとかいうのはやめたほうがいいぞ
野生のオロチ最強さんが光の速さで目の前に現れるから 経験値効率いいからまたBP消費がめんどくさくなっていくな さすがに周回疲れた火の引き悪くて19までしかやれんし青玉の方はまだ300しか集まってないしついていけんわ アスカがカグヅチ以下ってそりゃそうなりそうだけど
4凸できるキャラなんてそういないからアスカ上げなだけでは 13〜14以降オート行ければ大体1戦玉5個以上落ちるから
交換所の薬余裕で+だな、回るだけ得する うーん、オートだと安定はレベル18までかなぁ・・・
手動だともうちょいいけるけど流石にめんどいし、18でいいや このイベントの緩さと育成補助は大成功かな
あとアオイのエロ増やせばいいわ 最高ドロップ7個か?EXが分からんけどレベ20なら三百周回くらいで終わるかな ☆5が0のまま更新したわしかも☆4が1で後全部☆3の最低保証
大人しく撤退するわお前ら頑張れ 要望
スキップチケット
エロのバリエーション パイズリなど
ピックアップの確率うぷ
藤田? レベルEX討伐報酬あるんだが自分は無理なんだろうな >>795
うむ
てかなかったら育成マゾすぎてなげるわ ☆3と☆4だけでも周回できてるのに、☆5ゲーとはいかに… 火ガチャ回して火キャラ0。レア5も無し
まあこんなもんよね… 星5槍の貫き金剛と煌刃の槍付け替えて奥義打ってるんだけどダメージ差全然無いような
ほんとに一発ごとに倍率のってル? 今のところ、運営は割と地頭のいいやつ何人かいるんじゃないかと安心感があるのだが
うんちと神姫いうほどやってないから言えるのかもしれないけど メイン垢は80連ぐらい引いて未だに☆5無し
DMMゲーでこんなん久しぶりですわ アスカのレベルいくらぐらいからつえええ出来ますか? これ転生ありか?あと酒呑引けたら理想パになるんだが
https://i.imgur.com/3EIbq1h.png
大黒天捨ててヤマタノオロチで無双したいねん 育成もかねてしばらくイベオンリーでいいかな
俺は回収に時間かかりそうだし >>808
宝くじ買えよ、不運が運に変換されるチャンスだぞ (´・ω・`)アマテラスとアカネと☆5武器か・・・
(´・ω・`)まあまあと言えるのではなかろうか的なガチャだった >>802
☆5ゲーになるのは半年後とかそんなんじゃね ユニティアはやってないからよくわからんが
神姫の初期アポカリイベと比べるとだいぶマシだし
500エラーもわりかしすぐなおってるから神姫初期の運営よりはいいというか
神姫初期のころに今ぐらいの対応してくれたら・・・ せっかく使い切ったBPが500まで膨れてるし、もうこれわざとやってるとしか思えんな >>810
50超えるとレベル上げにくくなるので覚醒がんばりましょう
後武器もお手軽に強くなるには重要です メンテ明けにスタートダッシュ召喚を無償で引いたのに
召喚対価の詫びとして1500個貰えた不思議 >>811
酒呑童子はぶっちゃけほしいぞ最優秀タンク
個人的には酒呑とアマテラスとオロチの3枚がほしい
自分は酒呑とオロチとナタクx2カグツチで妥協したけど >>811
もう一人の僕作って両方進めていけばええんちゃう
俺は今そうしてる 防御1200から1900のアカネ+ツクヨミ+アマテラスでイベント20相手に0落ちで草なんだ 中級強すぎて勝てる気せーへん
有利属性揃えたほうがいいのかこれ? ★5装備なんていらねぇよなんて言ってたけど今は欲しい
不思議 >>825
性能さみるとなw
星4の完凸いくつかあるけど防御差やっぱあるわ 返却+1500で☆4キャラすらやっぱ来ねえ
タンク一人で水だし中衛にも水いるし
戦力3万3千で12しかやれん
だめだこりゃ >>806
当初からあるガチャ周りは成分無調整のままのようだな
人柱乙(´・ω・`) ごちゃまぜガチャでのキャラはもはやおまけでしかないな
抜き要員としては大事なんだけど☆5装備被った方がいいっていう ガルチン来そうにないからこれ保険でやってるけど
段々課金が重なっていく・・・・・ ククノチちゃんと強化して弱体武器付けてれば回復いらねーなw
20ハメて終わる 100連ぐらい回して星5無し
ネクロでもここまで酷くねえぞ
星5装備はいくつかあって草生える。草生えるわ! あれ・・・・?
青玉しかなくてもうダメダーとおもってスキップしたらククノチでたんだけど
このゲーム昇格あるの? C2のために防御強化or攻撃ダウン
C6で毒受けるから乙姫or蘭華
ラストチャージはゴミなんで素で受けても耐えられる
アマテラスいたら完全に雑魚 あやかし上手すぎてすまん
ttp://i.gyazo.com/634d87420c6a1e9499008d3866bd92bb.jpg これ新ガチャ引くべきなの?
いまいちよさそうに思えないんだけど・・・・・
尼寺いるしイベも20なんとかやれてる
EXで絶望見せる気なのか知らん? 星5防具2つくらいMAXまで強化しときゃEXも余裕やろ
きっと >>844
股間次第
☆3と☆4はワンチャンあるけど☆5は諦めて アメノウズメは糞つよじゃね?
こいつだけは引いときたい性能 新キャラ強すぎて欲しいわ
アカネいたら大黒マジでいらない子だぞ てかこれイベントでキャラ入手できないの?
エロ見たければ全部ガチャしろってことかいな・・・ お知らせに新キャラの性能事細かに載ってるやろがい! 限定ガチャとか早すぎない?
リリースしたばっかりだよねこれ イベで装備強化し放題になったから☆4以上の装備欲しさに回したくなってる >>853
それは月末のハロウィンイベで追加される予定
今回は交換品のみだな >>852
正確にはアカネの特殊防御バフを活かせる高いレベルの防具があればな
みんな防具鍛えたくてもエサがないんだよ >>855
限定は暫くないんじゃね?
仮にこんな早く出しても後々型落ち決定でしょ >>853
イベのキャラ入手&ストーリーは次回(ハロウィンイベ)からです
今回は神ゲで言う降臨みたいなもんやね 配布渋すぎて無課金微課金でやるゲームじゃないって事は分かった >>858
イベで餌配ってるだろ、終わる頃には防具複数カンストするわ こんな始まったばっかりのゲームで盾キャラの評価なんて定まるわけないんだよなあ
必要になる頃にはインフレで殺されてるってのもよくある話だけど 英雄は初っ端イベから限定出したからな、ハロ限ならまだ遅い方だな! >>862
? もう一つカンストしたが言い過ぎか? うんちあは知らんけど神ゲーはグラブル真似てるだけあって初期キャラも普通に編成に入れられる気がする
やらかしがどうかはわからん 夜中に2万入れたけどもう辞めるわ
ガチャ酷すぎたから育成もマゾイベもやる気おきねーし
課金量増えるだけだから早めに撤退
お前ら頑張ってくれ いきなりガチャでやっぱいつものテクロスだなってなったのはあるな 適当なキャラで始めたのについてけてるから結局貼り付けるかどうかじゃね?
ガチャは闇鍋過ぎて課金する気なんておきない 新キャラ追加なんてどのゲームでもやるだろ
拗らせすぎてわけわからんレベル スタートダッシュ1500のときに回してないのにスタートダッシュの件で1500来たやつおらん? アマネはアマテラスと相性がいいのか悪いのか良く分からんのが気になる
中衛ってのも てか今回ので中級A以上取れないやつも風キャラめっちゃ育つな
特大封珠大盤振る舞いやん
このペースで他属性も貰えそうだな アマテラス+アカネ強すぎだからインフレするだろうな >>859
すまん
バナーの左下期間限定って書いてあったからもう限定ガチャ始まったと勘違いしてたわ
https://i.imgur.com/UeFfc0V.jpg 全部LvMaxにしても上級ボス勝てなそうなんだけど
上級出してる人らどうやってんの? 今帰った!
イベ武器どう?火属性が持つと攻撃速度50%になるってこと? 攻撃アップ小なんて重ねる為に霊力ゲージ使うくらいならダメージスキルぶっぱしてたほうが強いんじゃね >>874
消費0になってから回したけど1500返ってきたわwww >>881
アマテラス アマネ ククノチ 酒呑童子 ツクヨミ ヤコ >>884
10%じゃなく5%だしな
使わない方が良いレベル 15時からリセマラやってるけどアカネ1回しか出ねぇw >>887
>また新効果「 累積 」を奥義と特殊攻撃の両方に持ち ガジマさんストレートロングだし中身女だろ、エロCGはよ まじでこれだけ回して星5を一体モヒカン化
どんだけ しょっぱな20挑んでみたけど回復はアマテラスとアンナでなんとかなるな
あとはカグツチと小狐丸でごり押す感じ >>887
別の種類は重複する
アカネは一人でも重複する。防御7%と書いてるけど多分7.5%
アマテラスと攻撃速度弓で5個位重なる >>885
俺も回したのメンテ後の0石だわ
これは要対応案件ですわ ホロとツクヨミで防御マシマシにしてるから20でもゾンビでオートいける
防御大事だなあ キャラクターの目玉ともいえるはずの奥義が霊力共通のせいで結局奥義使うキャラ限られちゃうよな >>898
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
ツクヨミとエヴァしかおらん >>883
火で、尚且つ弓が使える奴なら・・・な
そしてそれは新★5か★3の雑魚しかいない
つまり アカネ欲しさで引いてヤマタノオロチを引く
ピックアップ仕事せぇや!! 俺もメンテ後の0石まわしたのに1500きたぞ
やっぱこれ没収されるのかね?w >>897
石使って回した人に追加で1500配らないとな >>889
3時間しかやっとらんじゃん、テクガチャなら24時間くらいはやるのが普通 >>904
はよ使ってしまえ
そして全員に石配布だ 1500石戻ってきたけどすぐ0になったわ
1500石返して? もしかして不具合で全員に石1500追加でもらえるー? >>905
無課金の神様、アスカとヒノエが無課金が全凸してくれるのを待っている!!!
ぐうたらアオイ?声かわいいよね、エロいよね・・・・以上、、、、 つか普通のiosやGoogle Playからスマホアプリ版出すなら月課金パック的なやつくれや
毎日石貰える系の キャラだけ見とけばいいと思ったら
武器合っていないと装備できないのか
こらきついな >>902
くらげちゃぁぁああんが活躍する時代か! イベント武器の火属性式神に効果2倍の意味が分からんのだが 返却1500で3000超えたから、アカネ狙いで回したらうちにも新☆5来たわ
…酒呑さんじゃん!、当たりだけど火どこ? 週末は大黒天のが評価高かったのに酒呑が逆転してしまったか。転生しなくてよかった >>917
火属性キャラは速度50%増えるって事じゃない (´・ω・`)酒店エヴァオロチアマアカネ狐?
(´・ω・`)こんなPTになったけど未来があるか分からん >>923
火属性式神「なら」効果2倍
という意味か?
火属性の敵に対しては効果2倍という意味に読めるんだが式神は敵じゃないよな イベントの報酬に銭貨が大量にあるのはいいな
修練場を周らなくても済む >>929
いいなアスカ人権完凸コースいいな
アオイとか完凸こえて、ゴミアイテムが2回くるほどアオイ祭りなのに、アスカだけ1凸の俺負け組wwww >>931
まぁ、そうじゃない?
日本語気にしてたら切りがないぜ 武器☆4けっこう数増えてきたけど、☆3装備ってエサにして良いんかね
テクロスゲーってあやかしが初なんだけど
これから6人以上の装備必要とされるコンテンツ実装の可能性ある?3ptで挑むとかみたいなやつ
☆3でも持っといたほうがいいのか悩む 酒店酒店言ってたら次イベは復活不能スキルを撃ってくる上にそのスキルで死んだら2回攻撃されるボスが出るぞ >>933
アスカ4凸でも★1カグツチより総ダメージおちるから微妙だぞw
火力人権はヤマタノオロチ >>921
大黒天の障壁が全員にちょっとHP付与するだけってバレたからな >>935
弱点耐性100%ワロスとかいうよほどのゴミ耐性でもない限り☆5>☆4だしなあ。当然☆4>☆3になるよ。
ちなみに☆5Lv25前後程度で1000とかなるが、☆4だとLv40くらい必要になるし、レア度でかなりの差が出る うん?なんかイベ弓武器微妙じゃない?
これ石とか武具エサの方が使い道あるような・・・ >>935
最終的に★5武器しか使わないから★4は強化しない方がいいかも
★4のLv1もLv50もエサとしての経験値は同じ仕様なんで要注意 イベ4はガチャ☆5用っぽいね、攻撃速度武器は特殊スキル強いキャラに向いてそう ☆5重視で上げて、☆4はそこそこ上げて
☆3はエサにしよう。アドバイスさんくす >>940
イベ武器は火属性の式神に持たせれば攻撃力2倍なんでしょ? >>931
速度効果アップの対象は敵ではなく式神に対してだから「に」で合ってるんじゃないか? (´・ω・`)金箱?虹箱?で武器鎧ドロした猛者おりゅ? >>947
優先順位の問題だよ
>>948
攻撃速度が2倍になるだけだよ これ隔週で星5が入れ替わっていくんかねw
まずは大黒天 求)スレギルド
出)次スレ
【DMM.R18】あやかしランブル! part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571650845/ これうんちあみたいに全く同じ特性は重複しない感じ? ギルマス楽しそうだけど社会人だから時間取れないんだよな 貯めてた24000石で新ガチャぶっぱしたけど微妙
継続するか引退するか悩んでる・・・・・
☆5キャラはツクヨミと尼寺あと☆5武器が4つ
あと☆4アメノウズメが完凸 >>957
24時間いるギルマスとか逆に嫌だわw
常識ある社会人の方がいい学生とか論外 攻撃速度が2倍ってことは
特殊攻撃を使う回数が2倍になるってことだから滅茶苦茶強いぞ
単純に攻撃力が倍になるだけじゃないからな >>952
攻撃力じゃなくて攻撃速度か…
そこら辺の数値として表記されないステータスはいまいち実感沸かないのが残念だ
>>954
乙
>>958
何だかんで継続する気満々に見えるw 回復上限UPってアマテラスが持ってたら全員の回復量が上がるの? イベントでLv40のククノチ氏にまくるから外してスクナLv1いれたら強くなった
普通のレイドでもダメージ上がった ククノチの真価はメインヒロイン様って事なので性能とかどうでもいいのです アスカ4凸でカグツチ1凸並というならソレは十分な性能じゃないかね 地味にアメノウズメの特殊攻撃って奥義撃たない火力役として最強クラスなんじゃね? 人によるんだろうけどワイは今回イベ武器パスだわ
☆5武器の餌取ったり石と銭が最優先だわ 前衛一人+アマテラス+ツクヨミ
この戦闘方式だとこれが最適解な気がする
てか回復と防御が重要すぎる テクロス「ククノチは文句出てないから上方修正する必要ないなw」 アスカにイベ防具つけたら楽になったな、EXはそれでも無理だろうが 古くはFF11位から色んなゲームのマスターやっては胃を痛めてきたけど
ヒラで潜り込むとどうも合わなくて自分がマスターするしかねえなってループしてるから辛い ククルの声聞いてやっぱアグミオンはすげーやって思いましたまる 20周回するよりも17くらいに下げて数こなす方がいいな
20だと3分ギリギリくらいかかるけが17なら90秒くらいで終わるわ >>977
テクロスB「ククノチここまで人気なら神性能のブルマ限定でだそう!当然ミラチケは対象外の青天井ガチャだ!」 あかん、新弓っていう産廃に運を吸われちまった・・・ (´・ω・`)ガイアおば思い出す展開ね、ちゃおテュールも大概だったけど
(´・ω・`)お前のおじいちゃん・・・強かったぜ! >>982
AP消費との兼ね合いでどこが最適かまで考えるんだ >>989
遥そら説とアグミオン説があるな。遥そらっぽく聞こえるところもあるし俺耳では迷ってるので凄腕耳職人に委ねる! まぁまぁ、テクなんだからイベ装備は今微妙に見えても取っとけって
ここはさ、終凸とか後付けとか平気でやるんだからさ アプリちょいちょい通信エラー起きるのマジでゴミだわ
あんだけ時間かかる仕様で戦闘終わりに通信エラーで何回リトライしてもエラーで、立ち上げ直したらまた最初からの戦闘
マジでゴミ 時間空くと復帰不可能なエラーになるね
ブラウザバックで戻れない点も
少しストレス >>991
普通の声の段階ではやはりどっちか迷ったが
喘ぎがインパクトついであああん!!(はっきり音)って甲高くなるからやっぱり遥そらっぽいなあ
余韻の喘ぎもそこまでうまくなかった・・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 29分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。