【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part178 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part178
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1571328738/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>276
うんちあの弱いとこはこれなんだろうな
キャラに付くんじゃなくて性能に付く
仮に不人気キャラに壊れ性能付いたら人気キャラになると やっぱり絵はUNITIAが最強だな
長く続いてほしいよ 年金無し最高レア2%PUで0,5%未満のあやかしなんてユニティアで甘やかされてる自分には到底無理 アリーちゃんは☆2として別バージョン実装でもいいぞ しかし猫クリュンの詳細が全くわからんな。白で全体攻撃・スキルバフデバフは無さそう・乳が揺れてることぐらいか >>288
雑コラ衣装替えバージョンは全員☆2で実装してくれてもいい
ウェディングリュインとか >>286
だな
もし絵とライターがどっか移るなら俺も引っ越すわ >>271
これならリミキャラにもスキル解放来てもらっても良いな >>283
うんちあっていうかソシャゲの人気投票なんて全部がそうだろ
お花のアネモネみたいに組織運動が無い限り
基本的には頻繁に使用される(露出が多い)強キャラ人権キャラか
ストーリーなんかで露出が多いキャラが上位になるだけ ギルクエやり直し機能は「リザルト画面から」となってるから、即落ちマキア失敗のやり直しには使えないんだろうか。
もしくはギルクエリタイアするとリザルト画面になってやり直せるのだろうか。
怖くて試せないが、人柱は必要だな… >>294
1位のサーニャや3位のリディアはどっちでもなかったと思うが イベント交換アイテムを集めると「★5キャラ選択チケット」をゲットできます!
草www これは片手間でやれる利点があるからアリーナ戻してしっかり課金してもらわないといけないから頼むぞ アルベルティの普通バージョンも出してほしいわ
星3でお願い イベキャラが新ロリでおーみんな良かったなとほっこりしてたらコルタ・・・え?ってなった >>294
俺がやってるお花とあいミスはキャラゲだから性能ほぼ関係ない
対人戦だと結局性能になるからインフレが加速していくんだろうね 星5キャラ選択は急遽放り込んだんじゃないだろうな!
クリュンの胸がおかしな揺れ方してて笑ったわ、そこは手抜くんじゃねえよwww
コルタはこれはこれで有り 初30位台おめ運営にももう見切りつけられてんだよご愁傷様 配布が☆5クリュンでガチャ☆5が白コルタのアリーちゃんは☆4かな
やったねアリーちゃん、ランクアップでキラキラだ! >>305
RTで1名にプレゼントなんてやってる時点でクリュンは限定のガチャキャラ確定
んでコルタが配布で終わりじゃないかね 限定キャラの代わりに星5選択チケって書いてあるから配布ない可能性もあるんじゃないの 猫クリゅんがガチャでいいのよ
1ヶ月前のマンスリー有償石がまだ残ってるし最後のSUして無課金に戻るわ
コルタはこれ嫁衣装Verにも見えるわな クリュンが恒常だったら選択チケで取れるから課金する必要無いんだけどな >>311
それはない
限定とはっきり書かれてるから安心汁 >>286
絵最強、石配布多い、ちょくちょく星5チケもらえる
やっぱunitiaだわ >>313
マンスリ―くらいは課金しろよ!
シコリティ―が高いから、同じのでも何回も使えるから五千円なら元とれるやろw >>243
ばーっかじゃねえの?
こいつら脳に障害でももってんのか? クリュンは限定ガチャみたいだけど、コルタは配布か限定ガチャになるかわからんな
最近順位が落ちてきてるから夏の水着と1周年の時みたいに限定キャラ連打で集金してくる可能性もありそうだし unitia寝室巡り最高だ……
キャラが入手しやすくて本当に助かる ワイ的寝室四天王
ロザーナ、シュレディカ、マリアンナ、クゥエル
ほんまシコれる
クリスマスにはマリアンナ別バ来て欲しいわぁ... 作ってる人に興味があってもそれは音や絵に話まででそれ以外の人なんて何一つ興味ないのにな >>319
おっぱいがでかい以外の共通点が無いな? それはその通りだけど本当にプログラマって不憫
名作リメイクのスタッフロールなんかだと、絵師やシナリオライターは
もちろんそのままだけど、プログラマは代えられてるという
まぁUnitiaの奴は腕が悪杉なんで逆に名前出ない方が良かったろうけど >前回のリミテッドクエストからショップ内容を
イベント限定キャラの代わりに、★5キャラ選択チケットや
リミテッドクエストキャラ選択チケットなどの商品を追加し、内容を調整します!
これって普通ならイベント限定コルタはショップ交換じゃなくて無料配布なんだろうけど
高野なら課金させようとコルタを限定ガチャにブチ込んできそうで心配 コルタ☆4なんかなー確実に入手できると思えば嬉しいけど
ずっと使える方がいいから性能高めでガチャがいいなー >>323
腕と言うか、ロクな仕様書が来ないんじゃなかろうか? >>324
コルタは多分リミクエキャラ選択チケットで交換するんだよ
新規の人はコルタ2凸までにすれば過去キャラも取れてみんなハッピー
きっとそう、信じてる 用は説明文見てる限り今までイベキャラとして配ってたキャラ枠をガチャ枠にすんだろ
配布キャラすら消滅することになるな
収益出せなくなった分削っただろうけど控え目に言って糞だな コルタは配布ではなくギルクエ用★5でアリーは無しって事もあるわけか イベントはリミくらいしか褒められなかったのに何もかも改悪になるのか 5キャラチケが選択になるのはいい、フロンでもとるかなあ 唯一持ってないナズナを取るかニャンフ替わりにするか このコルタをあんなんにしたマキアさんの罪重すぎない??
いや、一粒で二度美味しくなったからむしろ偉大な功績なのか? うんちあは絵の質が本当に高いし、よくある寝室別人もないし素晴らしいんだよなぁもったいない スキル演出的にクリュンはガチャか?
コルタは分からんがこっちも限定にしてそれなりの性能にしないと順位が戻らんぞ リミクエ改悪なの?
お知らせ見る限り、イベント配布キャラはショップのリミクエキャラチケで手に入れられて、星5チケは選択チケに変わったようにしか受け取れないが
リミテッドクエストキャラ選択チケットってあるからひょっとしたら今までのリミクエ配布キャラも選択できる可能性が 結局ふたを開けてみないとわからん
ほんとに本来配布だったキャラをガチャにするのなら色々と察するに値する 白コルタと黒コルタが合わさって最強になるんでしょ?
俺は詳しいんだ まぁ見てみないとわからんが運営もっと危機感持って? >>344
あやかし売れてるから会社的には平気とか思ってそう むしろユニティアは他ゲームの売上で食わせて貰ってる状態かも。 >>344
あの悲惨なランキング見てても☆5選択チケを配布にぶち込んでくる辺り何も考えてなさそう ゲームの配信で誰も興味ねぇ自分史語ってたってマジ?
つれぇわ...終わるじゃん真面目に ☆5選択チケばら蒔くってことはさ今後はそれ使わせる為に一枚目の限定新キャラは無料石で手に入らない設定値組まれないか勘ぐってしまうわ 考えすぎかね? >>353
サービス開始前にこんなクソ馬鹿放送してたんだぞどっちにしてもやべーよ ある意味木曜日楽しみだな
汚名返上になるのか、それともさらにクソを押し付けてくるのかw 初期は広告費もレイヤーにつぎ込む無能だったから
あれどこの層に需要あると思ったんだろうなあ 自分が女の子とイチャイチャするために経費を流用しただけだろ >>357
イベランキング上位に入るとコスプレイヤーの撮影イベントに行ける梨木ゲーがあってだな... 木曜からのリミクエが落ち着いて、次のイベントアリーナが出る再来週あたりが審判の時だろうな。
そこで締め時間変更程度の修正だったら見切る人多数出そう プリコネ参考にしてるなら、あの醜い席取り争い知ってるはずなんだけどな
あれは15時だけど結局参加できる人少ないし え、プリコネ参考にしてるの?
1回死んだとこ参考にするとはな スキップチケット実装したりなるべく時間を使わせないようにして
あっちのグラブルとプリコネの関係みたいなのを正にエロブルとうんちあでやりたいんだろうなっていうのは
所々で感じ取れる この手の話にありがちだけど
売れてるもののどこが良くてどこが悪いか、マネできるかとか考えずにやると大失敗しちゃうよな
スキチケなんかは余るくらい配っとけばいいんだよ スキチケはデイリークエ辺りに1枚入れとけば丁度いい気がするわ そういえばユニ動画で思い出したがTGSのニコ生も酷かったね デイリー作業が装備で5回、リミクエ5回は必要なんだから、デイリー報酬にスキチケ20枚ぐらい入れといたんでよかった気はする カサリナ一枚ゲットできたからステアップまわそうと思ったが限定待機するか。 ギアスの生ライブでみんな燃えちゃったからね、仕方ない
そういやギアスのソシャゲってまだ続いてるんか? グラブルのコラボならもう終わった
TGSでやってた方ならまだ始まってない 僕の抜いた回数四天王
リュイン(赤)
フラネール(白)
マリアンナ
シュレディカ カロラインとアンネマリーとクーアとエマでちんちん痛くなる程度にしか抜いてないな・・・ (このスレで不人気の二人が御用達とは言えない流れ・・・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています