【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part178 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part178
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1571328738/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ギルド抜ける理由なんて「自分が雑魚過ぎてついていけない」か逆に「周りが雑魚過ぎて一人頑張るのがアホらしい」かのどちらかだろ
お荷物が抜けて文句言う奴はいないだろうから主力が上位ギルドに移籍したんだろうけど今まで我慢して貢献してくれたことに感謝しないと 戦プロかー無課金でエロ見エンジョイ勢やってたから少し寂しいな
まあHTML5に移行する経費と売り上げの比較で打ち切り判断されちゃったのかな 戦プロはやったことないけど、エロを提供しているゲームが終わってしまうのはエロゲ愛好家として悲しいものだな 時々スレで繰り広げられる本店の殺伐としたやり取りが好きやねん
昔の2ちゃんっぽくて
あとギルメンも2ちゃんに由来した名前が多くて仲間感があるところも良い 最近の本店はつい先日ギルマスがサボりなのか低スコアなのか知らんけどお怒りになって一人抜けた事に対して、今の悲惨な人員不足の現状に対して不満もらしてたぐらいしか目立った動きがスレで見られんね 自分がプレイしてるゲームよりランキング上のがサ終するとちょっと嫌ね
Flash問題とはいえ儲かってるならなんとか移行しようとするだろうし 今が儲かってても移行するのに莫大な費用かかって回収見込みないならサ終するしかないでしょ 移行前から廃課金引退出まくってる英雄クロニクルってのもあってですね… 移行費用で新作作れるからな
つか同じ運営のドラプロもそのうち逝きそうだな イベアリを毎日1時〆目指してプレイしてたけど平日朝7時起きにはきつい睡眠時間で
体調崩したからこれからは0時〆で頑張るわ
石80個のために1時までなんてやってられん やる気ある人が2000人くらいいるのはわかったろ運営も
今の順位変動や報酬の方式だと、仮に〆時間変えても不平不満多いままだと思う 昨日0時でアリーナ終わったけど2000以内入れたし
もうこれでいいかなって イベントアリーナはキリ番に石のボーナス付けろ
ステップの確定じゃない回は無償石で引けるようにしろ
無償石の価値アップを口実に全体的に配布量減らせ ここももうすぐだよな
選択リミテッド☆5でもう新規イベキャラ無しってことだし
あやかしと並行する体力も無いだろうし ユニティアとあやかし以外のゲームすれば良いだけでは ウニチア終わる時に、ランクx1000個の石くれたらやらかしに移行するのもやぶさかではないぞ キャラ絵はいいんだけどエロがちょっとコレジャナイ感あるんだよな、あやかし
そこのギャップのなさはやっぱユニティア大したもんよ ただうんちあはうんちあでエロが綺麗過ぎると言うかあっさりなんでおじさん物足りないよぉ やらかしはオロチと天照無い奴に人権はないからな
移住すんなら覚悟しとけよ うんちは現実路線からなのか
ちゃんと服を全部脱がしてからおっ始めるからな。ブルネレスキみたいなのもあるけど あやかしは寝室で別人劣化が多すぎて萎える
苦情は行ってるだろうからうんちに割いてる労力をあやかしに回してこっち別人化しないか心配だわ
俺もうんちのエロあっさりと思ってるけどね 絵に文句無いからもうちょっと尺とか激しさが欲しいね オロチとアマテラス持ってて草
これが物欲センサーか 浅川悠とかなまてんもく使ってるから隠語とかんほおおおとかさせられんのだろ
尺は声優有名すぎるの使ってるし予算の都合ぢゃね あやかしは張り付きゲーで好き嫌い以前に無理、不可能 あやかしでもフラネの声はええなぁ
ちょっと抜いてくる 浅川は確かアニメ対魔忍でイングリッドの声当ててるからんほおおおおおNGとか無いと思うんだけどなぁ 浅川とかなまてんもくとか初めて聞いたけどマジか
誰やってるんだ 神姫久しぶりにやったけどうんちあよりサクサクでいいな、
ssrもかなり出やすくなったし なまてんもくさんヒロインなのに気づかれてなくてかわいそう
やっぱ幼馴染には勝てんってことなのか うんちあが終わったらうんちあの開発陣はあやかしが引き取るから・・・
キャラとPは神姫にあげよう! >>626
大分マシになったように見えるけどどうなんだろうこれ・・・
というよりも次のリミクエが相当危険な臭いがするんだけど 通常アリーナの報酬が減らなきゃいいな。
とりあえずイベアリは更新待ちか ぶっちゃけイベアリの報酬は石無くしてアリーナコインや紅石、鏡とかその辺だけでもいいんだけど
そうすれば積極的にイベアリやる必要ないし 反応するだけましかもしれんけどさその前に事前にどういう事が起きるか想定しろよw ・通常アリーナと同時開催
・ウィークリーミッションで最高ランキング報酬
・寄生対策
この辺は良いんじゃない?最初からやっとけとは思わんでもないが ユニティアのエロテキストは確かに物足りない
全部同じような展開しかないもんね
もっとメロンのメロンをねちっこく責めろや >>626
一定時間ごとに対戦相手リストの更新をすることが想定外に上位になるってどういう状況? 拘束時間そんなに気にしてくれるならスキチケもっと配って >>623
最後に声聞いたのが月姫アニメなんや許してくれ >>633
逆、上がる人をキープしとけばその人が上がった後勝てばいいのが運営の想定外だった 勝利待機をできなくするってつまり順位入れ替え方式をどうにかするつもりはないってことかよ
勝利全裸待機が直前挑戦勝利に変わるだけじゃねぇか
結局ランカー狙い撃ちにするだけやん アホだから想定できなかったのかもしれんが、アホならβ版で試すくらいしようぜ・・・ つまり勝利確定した戦闘途中で止めておけばいいんだな 最近このゲーム始めた新規なんだけど、有償ガチャが10連5000円って普通なん?
ゲーム自体は結構気に入ってるんだけど高すぎて正直引くわ、それだけ回収するのが大変なんかね〜。
それとユーザーの意見を取り入れるの良いとは思うけどちょっと低姿勢すぎるというかなんというか pレターイベアリ関連ばっかで他の事なんも書いてないやんけ... なまてんもくさんってホワイトアルバムのかずさしかわからないや 謎の拘束時間への拘り
社員の誰か拘束時間気にしながら時間指定してる件に突っ込んであげて 相手更新とかリザルトとか通常アリーナとほとんど変わりない調整になってきてるしもうやめてしまえ たぶんレター通り修整しても上位狙い撃ち出来るなコレ 勝てそうになったら最期のターンくらいで画面止めておけばいいだけじゃね? >>649
リタイアするかどうかのところでってことか >>636
あー、読み間違えてた
対策が書かれてるのか
>>642
これな
ポイント制にしろっつーの >>643
他ゲーでも10(11)連5000円ってとこはままあるからそれだけで高い安いてのはなんとも言えない
ただこれに関しては毎週ギルクエ、アリーナやってれば30連分くらいの石は溜まる
個人的には2ヶ月くらいやってみて課金したいのであれば課金 2ヶ月くらいやって課金したくなっても出来なくなってる可能性が 10連5000円が高いか安いか、論じる時点で相当頭ガチャってるからな >>643
高すぎと感じるのが普通だと思う、キャラも無凸じゃ戦力にならないから課金は計画的に >>654
まぁ世間一般からしたら問答無用で高い一択だわな これって結局終了間際に張り付けた奴だけが上位に行けるってところは変わらんのだな >>643
このゲームで課金するのは限定の人権が来たときの6000円だけで十分だったりする
それすら年金石で引けちゃったら無理することないってくらい微課金に優しいよ このゲーム初期の渋めの調整のせいか、課金関連高いよね >>657
4時締め直前でも凄いコトになってるから正直怖いわ 8月にはじめて一週間に二、三人ずつ抜いてます
俺が抜き終わるまで終わらないでほしいです 直前画面で止めておくとかお前らほんと悪知恵だけは速攻思いつくのな
尊敬するわwwwww >>652
そうなんか…やっぱソシャゲ関連は害でしかないなぁ…
既に15k入れてるので色々と手遅れですね…
>>655
ですよねこのゲーム、凸してなんぼのゲームでキャラ一人に5000円…うーんこの
>>658
このコメントは割としっくりきました、確かに一週間ちょいやってみて
期間限定キャラだけ明らかに強いってことは分かったのでそん時だけ奮発して他新キャラは無償で〜という形が無難なんでしょうね。 >>661
ちゃんとニコラやエルネストでも抜いてね >>664
たまに石300で最近の特定のキャラが確定ガチャとかやるから、それが割とお得かも? >>664
じゃあ、無償石をたくさん手に入れるためにスレギルドに入らないとな >>643
ピックアップも含めて、キャラガチャは10連3000円だぞ
5000円なのは☆5キャラ選択チケ付きや☆5確定の時だけ >>665
エルネストはすっごい好みでよかった
ニコラはまだだけど★3だから優先度低いのでいつ抜くかわからん イベアリのアンケートなんてしたら、批判一択なんだから幾ら馬鹿な運営でもやらないだろ >>666
なるほど〜個人的にはスキル強化きた時のステップアップ?ガチャがありかなと思いました。
>>667
適当にアクティブ人数の多いとこに入りました、いきなりガチ勢の中に入る度胸ありません…
>>668
確定だから有償を買うわけで確率なら無償を回します……ね 450日ログインの5チケカロル
vsガチャの5チケルル
5チケの初期キャラ率おかしいやろ スレギルドで比較的ガチなのは本店だけど本店も別にガチじゃない
スレギルドほど緩くて実利あるところないぞ
それでも嫌だというなら13th
エルネストは前々からディスられてるからあんまり公に出来なかったけど正直割と好き
多分手袋が弱点なんだと思う ポーズできなくすれば解決。もしくは戦闘開始と終了時刻が著しく乖離している場合は無効扱いに。
先に指摘しといたれよ。 毎日叩けばガチ
叩けなかったらゴメンナサイでもガチ エルネストは突然ホームに湧いて出たと思ったら
突然「この団の旅にはグルメが足りない!圧倒的に足りない!」とか
喚きださなければもう少し好感度も高かったんだが。 >>678
エルネストって誰?でも調べるのもめんどいし…って思ってたらその台詞で思い出せたよ
あの人エルネストって名前だったのか すまんな、テトラジェネスの無精髭なオッサンの方しか思い出さねえんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています