【DMM.R18】あやかしランブル! part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル! part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571632888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
とりあえず現状の☆5の最上位キャラはオロチ、アマテラス、アカネの3人かな?
中でもオロチは設定ミスレベルでくっそ強いけど リセマラって星5が4体出たら終わりとかでいいんか?
強キャラ2体くらいで妥協するのがよさそう? >>1乙
リセマラも過ぎると後に出てくる人権キャラ引けなかった時に一気にモチベ下がるから
程々にしておいたほうがいいで >>1
アマテラ乙
まぁ正直にちんこに聞くのが一番だよ アマオロチ居たら後は☆4〜3で凸れた式神で十分
今回のイベで分かったことは今んとこ防御力ゲーだって事
後>>1乙 どのキャラも可愛いから俺の☆5のチンコ全部OK出しちゃうんだけど >>1乙
>>2
間違いなく酒呑童子in
オロチはマジで馬鹿火力だな火にすら1万超え出る
ぶっちゃけオロチ居たら奥義はオロチだけでよくね感ある >>9
わかる
酒呑童子、アマテラス、ヤマタノオロチ
このへん引ければ始めていいぞ >>1乙
勃起ガジマにイクッすよー連射でイカせて衰弱状態にさせる
それが間に合うかどうかの勝負だなあ。20は間に合う前に壊滅するからまだ無理だ 防具だけは縛りなしで全キャラ共通装備出来て効果も大きいから防具最優先やな
武器は☆3凸でも何とかなるし いちおつ
オート編成できた、ヒエン君きみの防御ダウンはいれるの無理だったよ ☆3チケで金玉出た!
・・・・・・・ククノチ・・・・・・・・ 耐えられないと基本もぐら叩きになってジリ貧だからなー ダレがどれくらいダメージ出してるのかレポートみたい・・・見たくない? 子狐のスキル 1800
アスカのスキル 5500
どうしてこうなった 逢魔武器って鬼に対してダメ3倍とかじゃないのよね? ダメージ貢献できない雑魚しかいないなら
メンツ減らしたほうが奥義勝手に使わなくて強かったりする?
レベル40の星4ですら空気なんだけど ただオロチは今後多段攻撃の仕様が変更(神姫と同じになる)とかされると一気に戦力ダウンする恐れはあるんだよね
駄犬も巻き添え食らっちゃうけど パネル埋めきったアスカ完成させた人とかもう居るんだろうか >>1乙
特攻防具は意外とばかにならんな
減りが激しかった子に持たせると大分耐えるようになったし
小狐丸に持たせたら特殊の自己回復もあってほっといても大丈夫な感じ >>26
今回のウズメの説明で多段奥義もちキャラと相性良いよってめっちゃ言ってるから
そんなことしないよ >>23
攻撃+8%が+24%になるってことじゃね >>27
あと4つで埋まる、たぶんそこそこいると思う >>20
見たい
あとオート時キャラ個別奥義オンオフ機能が至急求められる >>33
やっぱそこまでいくとかなりの火力になってる? ホロ出たんだけど使えますか?
回復が☆4クラマもどきだけなんですけど >>35
数値だけ見たらガチャ産無凸星5相当なんだな
悪くはない オロチやアスカの火力だけじゃなくて
敵のボスの多段攻撃の火力もおかしいことになってるからな
多段攻撃なしのボスは相当弱くなったりして難易度が滅茶苦茶になるだろこれ 防具4個貰って限界突破3個ぶっこんだのに凸1ってことはやっちゃったか・・・?
全く無意識だったわ (´・ω・`) >>36
いずれ☆3や4にでもまともな弓アタッカーとか増えて来るだろう。それまで温存でいいよ。
当たり弓☆5キャラきたら文句なく即装備でいいけど。☆5耐性100%ワロス弓よりはほんとよっぽどいいよいやまぢで。 >>35
逆だろ
つけるキャラ居ないからそこそこの課金者しか使えない >>35
うーん・・・いらねぇわ・・・
銭と素材が勿体無い 参考になるか分からないがガジマLV20の金箱から勾玉16、周回数は20週目
内容的にはそこまででも無いから上級修練の金箱よりは甘い出現率なのかね >>46
攻撃速度だから特殊スキル回しするバッファーにも使えるぞ
そも攻撃速度UPの弓ってだけで有能 ガチャ画面で詳細見られるようにしてくれないかな
売り上げ的にもそのほうがいいと思うんだけど >>37
まだLv45だけど奥義1回で1万くらいかな、装備は攻撃800くらいのやつ付けてた イベント開始してから4時間ちょいで戦闘力が15000も上がってて草
重力装置や界王様の所で修行するよりよっぽど効率的だわ 防具鍛えてったらジリジリ上がってLv16までオート安定してきた
EXには間に合わんだろうけども アカネちゃんでバフもりもりなのはいいけど子狐のバフがわかり辛くなった >>54
攻撃7kのカグツチで4-10kくらいしか出てないしやっぱ連撃は計算がおかしいな >>36
蘭華 「欲しいです」
乙姫 「欲しいです」 むしろ無料で完凸まで取れる☆5武器を放置する方がありえないッス 事前登録してたけど出遅れちゃった
イベント始まってるみたいだけど最初はコツコツ育成に専念したほうが良いっすかね? 何故か攻撃速度UPの有用性を分かってないやつがまだ居るな
特殊攻撃の頻度が増えるってことをまだ把握してないのか? >>61
7kのオロチで7000~17000やな今回のイベボス相手で
というか俺も使ってるけどカグツチが弱すぎる 多段攻撃は一回ごとに敵の防御力補正が入るのからデバフしっかり入ってないと合計倍率以下の火力しか期待できないはずなのにオロチはどうなってんの? このスレの勢い・・・間違いなく覇権やな
同じ業務用RPGツクールで作ったダイバーDとは大違いだな なんか自前の防御ダウンのせいかまたヒエン殿が死んでおられる >>81
その程度なのだったら
星5なのに明らかに星3のアスカより弱いなカグツチ
やっぱおかしいわこの計算式 これイベント高レベルの敵のが勾玉のドロップ多いとかなんだよね?
レベル1でも10でもそんな変わってない気がするんだけど 課金石火ガチャ回したら酒店
まあこれで尼寺ナタクツクヨミククノチ酒店オロチで☆5パーティ組めるわ
課金15000円ナリ イベント全力ってBP漏らしながらだよな?
BP消化がだるすぎるんだが >>81
今見たら7だった
宝珠や装備の副産物が美味しいけどレベル下げたらここらのドロップや経験値も下がるのかな? >>68
攻撃速度UP☆5ハンマーの偉大さを痛感してるから、当面は霊力upの☆3弓のヤコにつける予定でいるわ
攻撃速度2倍は火属性だけってのが悲しい・・・それでも25%はupするからもうヤコにとりあえずつけとくかって感じの予定。 1回限定の☆5確定ガチャの中身はやっぱり初期キャラのみで
以降のキャラ更新ないのか >>2
いや、オロチはその中じゃ格落ちする
現状でも強いのは単体のボス戦だけだし汎用性が無い >>68
おりゃんやろ
何処にでも出張可能なアマテラスが最人権や まあ今後のイベボスは雑魚もいっぱい出してくるのは予想の範疇 いまレベル44なんだがレベルが上がり続けるので離れられん >>84 >>86 >>89 >>90 >>94
ありがとう、Lv10の奴の大体2倍くらい落ちるんだね…
早くそこまで倒せるようになりたいものだ >>96
さすがに雑魚戦はナタク、単体用にオロチとかで役割分担でいいんじゃね?
>>98
テクロスだぞ?間違いなく上級の上は来る。神姫はULTIMATEきたし、DK5も神級か地獄級みたいなのが追加あったし
範囲ないと雑魚処理やべぇーとかそういうのに間違いなくなる イベント報酬にキャラいないのか
☆5なんかまずでないし、☆4ですらコンプ出来るのはいつの日か、チンコに厳しいゲームだな・・・ >>102
もうちょっとで止まると思うけど
今はイベボスがあるからわからんな そのボスだって毎回単体だとは限らないんだよ
実際ストーリーでは複数ボス戦あるんだしイベントでもまず間違いなく来るだろ
初日にアマテラス微妙でナタク最強と言ってた奴と同じで想定力が無さ過ぎるよ >>106
最近のゲームはこれが普通なんだろうけど
6ゲーム触ってるから続けられないようならきるかも アメノウズメさん(仮)って腕輪なくても普通に痴女なのでは ガジマは今んとこLv14が限界だわ
今さら気づいたけど、右上の玉の数で攻撃パターンが分かるんだな
通常2回で前衛を攻撃、さらに3回で全体攻撃+毒付加、次の3回で全体攻撃、
で最初に戻る感じかな アカネ具体的な数字出てきたけど
これ
雑魚じゃね?wいらんいらんw >>104
その頃にはもっと対雑魚戦に特化した人権キャラ出してくるでしょ……テクロスだし キャラいらんとかの前に出ないんですけどね
石もないんですけどね スフィア盤はオマケじゃないから真面目に埋めるんだぞ!
レベルアップしとけばええやろは駄目だぞ! オロチは弱体化されても白くなって全画面多段技使う別バージョンが出てきそう >>108
うちのオリュチさん、奥義ダメ+50%の槍つけても合計4000くらいしかでりゃん・・・
スフィア盤って大事なのね わいの想定では複数ボス出るころには今のキャラ全部ゴミかなw >>115
レベルupの素ステ×スフィア盤の倍率加算だからなあ・・・両方大事だよね
>>113
確かに、ごもっとも・・・・ 正直尼寺いたらアカネいらん気がする
それよりやばいのはうずめのほうかもしれん EX倒せても★4以上か、無理して取りに行かなくていいな 緑石のドロップ数ぶれるな
3~4つくらい変わるじゃん 最初1分で1体倒し切らないと次が後ろから歩いてきてボス2体に蹂躙されたりするんだろな アメノウズメの特殊攻撃は最強クラスなんじゃね?今の多段が強い環境だと
奥義撃たない火力キャラとして枠あるやろ >>116
複数の場合厄介な方や脆い方を先に倒す各個撃破が鉄則だろ
それにレイドみたいにボスだけじゃなくて雑魚もワラワラ沸いてくるケースもある しばらくガチャる気が無ければ防具は凸しないでメンバーに行き渡らせるのもアリかな?
レベル上げでも経験値素材にした時の経験値増えないから考え物だわ ☆3アンナの特性で敵を倒したときの取得霊力増加って
自分がとどめ刺した時だけ増加なんかな
だれでもとどめおkで霊力増加なら逢魔戦で便利そうだけど 20弱すぎる
EX出し惜しみする理由が分からんけど
20どんだけのユーザーが倒せてるかで強さ調整するんかなー ウズメは育てたいんだけど明日の方が効率いいから今日はイベントで放置だな >>129
アリだろう、どうせ強化素材は沢山手に入る アカネの評価は特性と特殊の防御UPを分かってる人だと高くなるはず
特性の防御UPで上級レイド素受けできるんだから特殊の累積発動したらほぼくらわないだろ >>127
言うて雑魚は複数で勝手に死ぬんじゃね?
片方先に落とさないと詰むようなバランスじゃなければ複数でもオロチのままで問題ないと思うんだけど >>129
(´・ω・`)いいんじゃない? 産廃になる頃にはイベ品を凸して順次いれかえるだろうし
(´・ω・`)初回イベなんて弱いくらいでいいしょ、アホなの?
(´・ω・`)守護レベル連戦とかいやよ ガジマ20一回勝ったけど手動だな
19で細々やるしかねえわ
あとちょっと育成が足りなかったわ ガジマ討伐任務100回で終わったーと思ったらまだあったわ
達成率見てなかった >>138
お前どこ産の豚だよ!!
場所によってはこの場で屠殺してやる!! >>134
>>138
そうだよなそうするわ
ありがとう オロチちゃんも可愛いけどギョロとウルルンもかわいい >>140
もう100回かよはええなあ
この任務のおかげでハム軽減されててありがたいねえ 総戦闘力31000ちょいだけど、レベル15がぎりぎり勝てた感じ。(残りタイム1分34秒) むしろイベ防具はよっぽどガチャで☆4、5防具が出た人以外は凸らないでPTに分配した方が得ッス
良い防具手に入ったら凸れば問題ないッス 今始めたけどイベボスのレベル選べるのか
普通に1から順番にやらせろや 今回の火弓は火力ないらしいけど攻撃速度50%UPって
特殊攻撃が有用な補助キャラにつければいいのか
火弓にしか使えねえけどアカネはどうなんだこれ >>142
まだ☆2防具とか使ってる子もいるんですが >>136
雑魚が余波で死ぬほど脆ければそうなるだろうが曜日上級の雑魚以上に硬かったらどうするんだ?って話だよ
言っておくけどオロチが弱いって言ってるんじゃないからな
汎用性が無いから最強じゃないし格落ちするって話
今やってるイベントだと強いから弱いからでキャラ性能語るんじゃ特攻含めてキャラ性能語ってるのと同じだろ?
重要なのは万能性とそれを見極める想定力 >>142
今回のboss戦では効果3倍だから5個を5人に装備させれば安定するんじゃない? イベントの説明が見当たらんがとりあえずなるべく高めのレベル選んで殴ればいいんだろうか 要するに勃起してるときに攻撃ぶちこめばいいんだよな? イベステ、ドロップはすげえ美味いけど金があかんな・・・
イベステだけ回すと金欠で何も出来ねえわw 無料でスタダ回したあとに石1500個返却されて草
やっぱテクロスだな、dupuに近いけどどうせそのままなんだろうな 5個くらいなら我慢するけど20個上限とかあるのに
1個ずつ交換しなきゃいけないのはどうにかしてほしいなリットギアじゃねーんだからさ ごめん。ホームのAP表示の下の赤い玉みたいなのってなにに使うの? それにしても延々と走れるイベントは困るな、今は4連休中だからいいが今後は。
1日5回で済むUNITIAは楽でいいな。 適正ボスレベルは一回選んだあとの戦力比較である程度予想ができる
そこからギリギリを上に上に攻めてけ 装備4桁が遠い
とくに防具系でないからまともに強化進まないという 銭はイベ交換でげっつできるよ。20で5萬銭。
AP20か30あたりで5万銭は中級銭まわし程度に比べたらだいぶおいしいよ、上級銭な人はしらん >>165
逢魔戦ページの右下に救援あるから、そこから他人のレイドに参加するときに使う 防御力がクソ重要だからか、明らかに防具絞ってるよな
ガチャでもドロップでも 結局☆5キャラは
人権 尼寺オロチアカネ
当たり ナタクツクヨミ酒店
普通 その他
かわいい ククノチ
でええん? >>145
ロリコンで有名なアシュトン=アンカースくん!? >>154
仮想の不利条件並べて万能じゃないってアホか
そんな仮想ならべて否定したことになるなら万能なんて存在せんわ しかしガチャで出てくる星1の武具
ストーリーで拾える棍棒やおなべの蓋みたいなのより
数値低いって何のために存在してるんだ? Lv50解放すこしやったマワリでオート放置できるなwwwww 使えるか使えないかじゃない
持ってるか持ってないかだ NEW引いても実用ラインまで育てるのちょっと時間かかるし… >>177
既に出てる状況で語ってるのに何言ってんだお前は・・・想定力だけじゃなくて把握力も無さ過ぎる BPを消費するのが苦行過ぎる
お前らよくこんなの耐えれたな えー、いきなりスクナの上位互換が出たのかよ。割と気に入ってたのにつれぇわ >>163
開始直後に配布したもの回収なんてしないだろうし
これ指摘すれば更にみんなに1500配布だな >>190
今66だけど1lv1つ50ap薬割るだけでまだエンドレスモード続いてるぞ
頑張れ アカネは攻撃力が高い相手にはアマテラスに匹敵するほどの最人権キャラだな
ただアカネ抜きで攻撃防げるくらい育ってる人には格落ちしてオロチ以下レベルって所だ 引けなかったんでスクナ育てます
完凸ホロとLv1無凸スクナの回復量スクナのほうが上なんだけどなんで?
同属性には回復UPとかそんなんあんの? アカネは現状では強いんじゃないかな
累積が遅いのが気になるアマテも必要になると考えると後々は微妙かなってレベル
アマテみたいな速度バフが火で出るならなんとか >>197
レアリティによって割合回復量が違うんじゃないかな
まあホロは奥義より特性特殊が本体だからいいんだけど >>197
スキルごとに回復量上限ってのがあってな
いくら能力が高かろうがその値以上は回復しない 間違えて錬成石鍛えたじゃねーか
こんなもん別枠にしとけよハゲが スクナは20オートでアマテラスと一緒に回復役として活躍してるよ
なんだかんだオートは回復2枚あると安定するしまだまだ出番はあるさ 毎日人権変わるなw リリース4日目でこの強さは妥当だと思うね
Lv10代でも苦戦してる人もいるんだし、廃人基準にされたら課金勢の社畜が離れる >>197
俺はそれでスクナを完凸ホロと入れ替えようとしてやめたわ アメノウズメはガチ人権だな
奥義スキルダメージ40%アップ
特殊前衛中衛攻撃10%アップ高頻度
特殊2の攻撃も糞強い
特性も前衛攻撃アップでそこそこ
必須パーツ確定 星5を一体でも引けてたら課金したけどもうしねえよバーカバーカ はー純粋にキャラ差かサンクスしかしレア格差しんど
イベレイドなんだからBP消費にしてくれればいいのに火修練から逃れなさそう >>207
カグツチ +40%
オロチ +200%
アスカ +360%
カグツチちゃんかわいいよ 性能じゃなくてキャラ人気的には誰が人気なんだろ?
ククノチとアマ公? 結局、信じられるのは寝室性能のみということか
御霊あと5個でようやく今月の10連がもらえるんだが、新キャラっていつ入るんだろうな
デイリーガチャとか見た感じではまだ入ってないけど そういやイベボスに状態異常はいる奴ってある?
暗闇とか毒とか 新キャラがうちの初めてのヒーラーだけど、めっちゃ回復するやん
防壁なのに半分以下の効果しかない大黒ゴミ過ぎる ☆5キャラはしっかり育てればどのキャラも仕事はする
大事なのは☆5武器防具。武器は効果が強いし攻撃力2000くらいあがるし
防具も上級レイドでダメ出すなら3000くらいは欲しいのでいい効果の☆5装備がひけるかどうかが大切 >>207
でもオート性能は低くないか?
EX次第ってところはあるけど、いまのタイミングで育成資材を投入するかは悩ましい BPの消費の倍モード出せや
10倍消費でも溢れたままだ >>220
バーストの順番だけでも効果あるんじゃね? コミュの不具合板でスタダ1500が無料になった分の差額がH500エラー改善時に返還されてるとか書いてるけどそんなもんあったか >>209
そこまで急がなくても今回のイベでオロチがめちゃくちゃ育ったしイベごとにどの属性も一人くらい完全体に近いの作れるんじゃね >>222
中級以上叩くようになると普通に枯渇するから アカネリセマラで1レベガジマ回した奴が勝ち組なんじゃね? >>219
そうなると覚醒みたいの無駄になるの?
たしかフル覚醒で13.05倍まで伸びるはずなんだが >>223
バースト時しか乗らないと、編成にいれるのがちょっと悩ましい
オロチやアスカの前においても効果時間8秒じゃ彼女らの奥義まで持たないってのが絶妙なんだよな ここで前に出来るって見かけたんでリセマラ垢を本垢に移行出来る?みたいなことを運営に問い合わせたらDMMIDと紐つけしてるから無理って言われたわw
メールに紐つけしてると思ってメールを載せたんだが聞き方おかしかったんだろうか 再度でもうキャラ編成に戻るずそのまま戦えばいいのにな
要望おくろ >>231
再挑戦するのにパーティー変更する奴なんておらんよな 中級1戦でA出すには、バースト火力に加えてそこまでの継続ダメージも重要
だからこそのアマテラス神なんだけど >>233
質問したの自分だけどあれ信じたのかよw嘘に決まってるでしょw
遊び方のその他のアカウント連携読めば無理って書いてあるよ アスカ2凸を霊力全開放したら無凸30くらい開放カグツチよりダメが出る >>238
アマテラス居なくてもオロチ連打してるだけで行けるぞ
火も コノヤイバデスベテヲタツコノヤイバデスベテヲタツコノヤイバデスベテヲタツコノヤイバデスベテヲタツコノヤイバデスベテヲタツコノヤイバデスベテヲタツコノヤイバデスベテヲタツコノヤイバデスベテヲタツコノヤイバデスベテヲタツコノヤイバデスベテヲタツコノヤイバデスベテヲタツコノヤイバデスベテヲタツ
(^p^) >>240
俺も新キャら火upは見事に爆死したわ30連・・・
凸の余剰アイテムとかゴミ交換品しかできねーしオワコン。まあ、仮に上位品に交換してためて
☆4交換にしてもハズレ☆4キャラかハズレ武器乙でおわりそうだしなあ というか狐1800でアスカ5000以上とかのダメージ見ると狐産廃に見えて泣けてくる すみませんEXってのはどれの事?
イベボスはまだ20いけないっス >>204
変わってないよ
初日から今でもずっとアマテラスが人権
そしてその下にそれぞれの分野で最適解のオロチ・ナタク・アカネ・酒呑が横並びしてる感じ >>245
拘束時間全然足りないし微妙では
スキル食ったら数人吹っ飛ぶし >>243
DMM自体複数垢持つことダメって言ってるから
複数垢所持を運営に暴露してどうすんだよw 5武器も(イベの以外)無いから、4武器育てるべきか迷うわ
絶対この中に無数のハズレあるって思うとなあ >>247
5000しか出ないの?wwww
小狐50000超えちゃったよwww >>235
オロチじゃ31消費だからアマ+酒編成でもタイミングが良くなきゃ間に合わないんだよな
そもそもオートだとアマが常時にならないってのもあるけど 護の錬成石って防具の強化素材ってことでいいのかな
敵対値100% upとかいう星5兜があるんだけどこれに突っ込んじゃっていいもんだろうか >>243
下手すりゃ運営が書き込んでるのかと疑ってたわ
質問した奴はスレ民って把握されるしな はぁはぁ
レベル12のを倒すのがやっとだ
15が遠いぜ・・・ これでLv20フルオート余裕でたまにバースト前で殺しきってる
https://i.imgur.com/U4CjMZk.png 火ピックアップ80連して☆5ゼロ無凸小狐丸1凸スクナ完凸アオイ無凸アスカ3凸ヒノワな俺より雑魚おりゅ?
無凸アスカもろすぎてイベPTから抜こうか迷ってるわ >>233>>243
お前さんはDMMゲーでリセマラできるの発言を多分勘違いしてる。
いずれ後日でてくるアプリ版ではなくぐぐれストア版・IOs版でリセマラしてからdmmアカウントにデータ移行とかやればできなくもない
という話題もあったはず。話題を混同してしまっている。ただしぐぐれストア版・iOS版の登場は11月という始末ww 奥義バーストは前から順番に発動するよな
もしかして攻撃力バフの奥義持ちを前に配置しないと勿体なかった? アマテラスは初期からずっと人権だな
まぁそのうちミラチケみたいなのが来るだろう アスカつえーと思ってスフィア開けまくってたら
いつの間にか10万減ってた
まあ金と素材は今後もなんとかなるだろう たまに現れるクソ強いガジマさんなんなんだよ
乱数なのか運なのか気付いたら壊滅してるんだけど 風の素材が溜まっていく一方だから何か育てたいんだけど風で有用な星4.3ってクラマとリンでいいんだっけ? イベント弓は赤のみ攻撃速度+50%か
この装備を一番上手く使えそうなのがぐうたらアオイさんってどういうことなの イベントでキャラ配布ないからいまいちモチベ上がらん クリ出る多段>クリ出る単体>クリ出ない多段>>>疑似多段単体のゴミ 単体は倍率もっとあっていいよな
さすがに弱すぎるw >>273
アマテラス☆5なら特殊攻撃でやってくれることをわざわざスキルでやらないといけない点でいえば
全体でみると残念ながら当たりとまでいかないが、☆3・4の中ではそれなりに当たりともいえる。 アメノウズメさん戦闘中ボイスまでエロいんスけどなんなんスか
痴女なんスか クオリティ低い
クソゲーやな
ノロノロ向かってくる敵とか
チコちゃんに叱られるで
欲求不満過ぎてほんと
しょーもな
い 武の錬金石って強化に使ってしまえばいい品なんかえ? >>286
その面子でカシマ20倒せないもんなのか 攻撃力6000とかある人は凸と装備か
うちと火力違いすぎて草 >>285
エロいぞ!
・・・チコちゃんやヤコちゃんのことじゃないぞ? LV20オート回してるだけで地道に育っていくのはありがたいな
宵の口には2分かかってたけど、いつの間にか1分30秒になってたわ
このペースだと明日には30秒切るぞすまんな ガチャの確率渋いって意見山程きてるだろうに放置か
なあ藤田 >>286
スクナちゃんを俺と一緒にすこり続けようぜぇ レイドの中級に挑みたいけど中々出てこない
みんなリロードどうやってるんだ すでに貯石に入ってる奴とかおる?
流石にまだ貯めに入るのは早いだろうか あした火曜で火修練だけどずっと火開けてるんだから
他の属性の修練全部開けてくれないかなぁ いつか星5武器引くんじゃないかと思って武器育成をがっつり出来ない
20くらいまでは上げてるけど 藤田とか言う苗字の奴は大抵根性曲がってるから仕方ない 3kしか課金してないのに☆5コンプしそうな勢いv(´・ω・`)v
https://i.imgur.com/unr0Xqp.png ボスに普通に暗闇入るんだな
しかし全体と毒で半壊しちまう
駒が足りんぐぬぬ >>289
課金者からしたらゴミ。
無課金ならそこそこの当たり、本当の超ハズレとか☆3や☆4にはワラワラいるからな・・・・ そりゃ防御あげたらヌルゲーだからな
カット率とかじゃないし貫通もないし
全部1ダメにできるから 逆にアマテラスが強すぎだから下方で丁度いいバランスじゃね >>289
同レアリティの完凸アスカと比べたらまあ
ただ完凸で型落ち装備つけてても他火無凸☆4〜5の前衛中衛よりはしぶとい
火力はお察しなのでいなくてもいいとは言ってはいけない・・ レベル65だけどAP回復かなり余ってるしこれからも増えるもんなあ
イベ中に使い切らないようにしなきゃ ヒノワは無凸状態だとアスカより強かったな
DoTもあるし >>315
でもいっぱい寝たいじゃん?
走って100くらいまで上げてもよくね?ってなってくるよね 防御上げてったら20これで余裕出てきたぞ
https://i.gyazo.com/072b6c01ede8ac2c1214039dd3513148.jpg
スクナとツクヨミ交互に使って戦線維持して
バーストでカグの後オロチ連打で後は消化試合
防具ゲーだわ >>317
ま、まあガジママラソン終わる頃には80位になってるでしょ(適当) レベル17オートが限界だなぁ、18は時間が足りない
非塩酸がすぐ死ななければもう少し行けそうなもんなんだが 自分で考えることも出来ないとはソシャゲの闇は深いな 20にかてまちぇんつまりEXも絶望って事でなんで初回からこんな狂った難易度にするん
気持ちよくさせてえ いまガジマラしすぎるとEX出るころには交換するものがなくなりそう タンクにマワリ使ってるけど耐久力が奥義の回復依存だからオートだと取り回し悪いな
霊力消費10でHP半分くらい回復できるから手動だと強いんだけど >>176
ロリコンじゃねーし
好きになった人がロリだっただけだし エヴァ好きで使ってるけどひょっとして性能的にはハズレなのでは・・ お前ら防具あり過ぎだろ
木の盾くらいしかないわ
ドラクエの初期の街か スタートダッシュ召喚を行った方への霊晶石1500個の返却について、無料での召喚を行った一部の方にも誤って付与してしまいました。
つきましては、公平性のため他の皆さまにも同様に付与することを決定いたしました。
おいおいおいおい 同盟のメンバースレで集っていい?
毎日ログイン イベント参加ぐらいで課金とかは要求しないし人権持ってないやつは〜とな煽らない >>330
イベントやればもらえるじゃん
がんばろ >>330
ほれソコに有償1600限定也の初心者装備パックがあるじゃろ・・・ ランキングとかよくわからんのだが
課金するなら日付変わってからのがいいのか? 10連で☆5が2枚きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー武器(´・ω・`)
☆5キャラ0で、装備7個目だぞ、武器じゃ抜けねーよ・・・ アスカさんが完凸してるからイベボスはlv20手動なら楽勝だったわ
オートがなあ >>335
後半に開放されるEXの残り挑戦回数だけど
まだ未開放なので1/1 【スタートダッシュ召喚の補填対象に誤りがあったことへのお詫び】
スタートダッシュ召喚を行った方への霊晶石1500個の返却について、無料での召喚を行った一部の方にも誤って付与してしまいました。
つきましては、公平性のため他の皆さまにも同様に付与することを決定いたしました。
テクロス感が出てきたなw 昨日までなら迷わず火ピックアップに突っ込んだけど
今の星3〜4チームで行ける所まで行ってみたくなったから我慢 なんでもいい
石1500を配るチャンスだ!
ええやんけ >>331
どんだけドジやねん
今後が不安になるレベルのミスや ☆5武器の槍2凸して使ってるけどlv90でたしか攻撃力2700くらいあったはず
武器鍛えまくれば☆4でも火力でるはず・・・ 心配してたけどテクロスっぽくなってきたな
安心した >>331
回収されるかヒヤヒヤだったけど助かったぜ〜w >>352
☆5剣無凸で2400くらいだし凸しても劇的には変わらんのな これですでに間違って配ったユーザーにも1500個配ってくれれば無限ループワンチャンあるで 小狐丸が色々とアスカの上位互換すぎてつらい
ごめんなアスカ、お前の刀を持った立ち絵はガニ股にしか見えないんだよ… >>331
1500払ってスタダ召喚した人には+1500の補償でないと公平にならんやん
他の連中はただで1500儲けてるんやろ・・・ つかこのキャラ追加ペースなら次はハロ限やろ
今のガチャに突っ込む奴おるん? 無料で回してもらった奴は調べて除外だぞ
…ホントにできるかは別として >>344
ありがと
戦えるの一日一回かと思ってた >>361
>>366
なお付与につきましては、
対象のプレイヤーの皆さまを正確に抽出するため、
次回メンテナンス時を予定しております。 >>367
凸らな話にならんし良い☆3出るまでしばらく温存だわ >>332
同盟の名前だけど あやかしスレ民宿2号館 辺りにしてくれると助かる ドロップのばらつき激しいな
Lv13やってるけど3個のときもあれば7個のときもある なお付与につきましては、
対象のプレイヤーの皆さまを正確に抽出するため、
次回メンテナンス時を予定しております。
抽出した俺もあれだけどお前らツイッターのほうは見ないんだな 普通にスタダガチャ引いた日時で判別できるんじゃね
さすがに記録してるやろ https://i.imgur.com/QOOsZNS.png
https://i.imgur.com/gj8b3Ly.png
手動なら両方20いけるけどアマテラ酒呑のほうがクソ楽だわ
タンクヒーラーでバーストゲージ貯まるまで耐えてバースト後にアスカ奥義連打
防御ゲーだから防具の引き弱いとしんどいねん 20でオート安定してたのに防具強化したらオートでクリアできなくなったw
どうも今までは絶妙なバランスで成り立ってたらしい 同盟立てました
https://i.imgur.com/01VOkuD.jpg
特定されるの嫌な人いると思うので、少し間自動承認オンにしときます。
満員にならなかったら後々承認つけてよさげな野良入れる予定のなので全員スレ民で固めないかも
火の守護神にしときます 配布アイテムの受取って何日だっけ?
少しして新規が入った時これまでの配布貰えないとかだと可哀想になるが スタダガチャ我慢してただけなのに3000ありがとうテクロス >>391
スレ民とわかるように名前変えればいいかな?
入ります アメノウズメ出て満足したわ
今のところ星4星3も居場所あるのはいいな 10連回して武器9でした、ハズレ垢で不公平なので石を返してください! >>389
多分アマテラス乙姫の違いが原因じゃなくて重要なのは酒呑童子やで 現状最強タンクが酒天童子なのはわかったけど☆4に有能タンクはおらんのか >>403
カイジ読んだら公平感は与えろって書いてあったので 1500で買った奴に追加1500しないとおかしくね? 総合2万9千のオートでイベント19レベル勝率100%になった
経験値勿体無いから6人編成で 酒、アマ、オロチは頭抜けてるわな
アカネはどうなんだろう >>402
マワリじゃないとダメになる予感しかしない >>396
スレ民専用のギルドじゃないから自由でいいよ 全員に配るのか?それだと無償で回して1500戻ってきたやつが得してることに変わりなくない? 先日は身を引き締めて今日は気を引き締めた
明日は何を引き締めるんだ? Lv20は何とか倒せたけど
防具が貧弱で安定しないから
まずはイベ盾とって凸せずに前衛全員に持たせるか これがハリボテ戦力、真似すると大変弱いPTが出来上がるから注意
https://i.imgur.com/T6j6RVi.jpg 同盟もう埋まっとるやんけ・・・
まーた入り損ねたわ 誤配布及び不公平感与えた詫びで更に1500追加するべきでは? 勝手にキレてる奴いるけど
1500で買ったやつはすでに1500戻ってきてる+次のメンテでさらに1500
無料になってから引いたやつはミスで1500配布されたけど次のメンテで貰えない 辛気くさいぎる名すぎて萎えた
ハゲはNGワーオだけどおっぱいはセーフだからな
死ぬほどつまらん名前付けるくらいならちゃんとやれ メンテ後から石返却までの間にスタダガチャ引いた奴が今1500石得してる状態なのでそれ以外の全員に1500石配れば公平ってことやろ何故わからん 有償石の3060個とか5020個とかなんだよ・・・嫌がらせか >>381
ワシはさっきそれで青玉のに何故かククノチ!?
だったなぁ 公平感与えるって言ってんだから1500貰っちゃった奴以外に配るってことだろ?
神姫でも1回そんなことがあった覚えがあるな
ただどのくらい調査に時間かかるかは知らん 総合力3万でもツクヨミアマテラスだけ使い続けたらLv20は何とか倒せた
オートでやるには程遠いなぁ… 20も難易度あるけど泥率は一定区間ごとの設定だったりすんのかな
16周回してるけどかなりギリギリで疲れるわ。15で効率同じなら下げたい
ちな16は勾玉4〜6個だった 15オートで回れたから回ってるけどもしかして20とか以外は大して違いない? HP回復上限があるせいで
今後自発スキルに単体回復持ちじゃないと回復しきれなくなるだろうねこれ
マワリ上げとけばすべて解決でおそらくその頃に奥義前衛単体回復式神来ると思う そういうオチになるなら無料スタダ引かなかったわ
なんか巻き込まれで不公平被った感じしかしない 藤田はフットワーク軽いな
やっぱ素早い対応って大事なんだな 20オート良いな
これでククノチ連打なら20行けるけど他は何しても無理だわ
https://i.imgur.com/ntFl7ir.jpg オートやるにはパッシブヒーラーか奥義ヒーラーを二人くらい分配しておくのがいいのかな 20きついの結構いるんだな
レイド上級回せてる人はいるんだろうか >>420
入った時は既に10人以上埋まってて笑った >>444
んなのどうでもいいから防具鍛えろで終わり
まじで強い防具さえあれば全員死なん ウンチアみたいにスレギルドは番号振ってほしいな
和風だし壱とか弐とかたのむわ イベント消費10かよ
休憩時間にしこしこ消化する社畜陰陽師にはきつい ん?二つ目のスレギルドじゃなくてここで人員募集しただけだろ? https://i.imgur.com/Tq1M3dS.png
昨日始めたけど
新ガチャピックアップすり抜けて
ワラタ (´・ω・`)
事前登録したけど
事前ガチャしてなかったから
☆5はエヴァとアマテラスのみです >>436
回復対象のHPはどんどん増えていくのにユメの回復上限が全然追いつかないのが辛い……
星5装備で回復上限+100%とか来てくれないと最終的に2割もヒール出来ないのではと 最初はなんじゃこの火力わだったけど
バーストまで余計なことせず発狂遅らせれば何とかなるやね >>456
>>391
出来たてホヤホヤだからスレ同盟じゃない? 今無理にギルド入る必要なくないか?
どうせギルイベ来たら一気にギルドできるでしょ でもこのゲームの回復って何も書いてないと完全ランダムだから自回復か全体回復以外信頼できんのよな
だからカリンとか産廃なわけだし
HPの低い味方回復とかもあるけど後衛もHP減ること多いから思ったところに回復飛んでくれないことがある >>457
この鎧よえーなおい
敵対心ダウンとかいらねーだろうと >>462
オート20だよね?
後一人全体防御up入れれば余裕じゃない?無理だったらタンクも追加で >>461
初期に出来たギルドほど強かったりする
あとから強いのだけ集めたギルドが出来ることもあるけど >>462
タンクがおらんやんけ
ヒーラーより酒呑童子連れていけば余裕になるよ >>456
そう!
スレギルド立てる人いたら2でいいよ >>461
同盟入るのはまだ様子見でもいいと思う
イベント見てから入ってもいいし作ってもいい
アクティブな人が多いと有利なのは間違いないけどね >>468
全体防御っていうと後はホロくらいかあんまり育ってないが
>>471
この☆5装備の数を見て察してくれ 画像見てると思ったよりこんな自分のようなものとレベル差開いてない辺り
やっぱこのゲームレベル上げマゾいよな イベントをやろうと思ったらBP消化をしていた
もう頭がおかしくなりそうだぜ >>460
スレ民専用じゃないがスレ民多いだろうし実質スレ同盟ってことか
うむ深く考えずにとりあえず申請すればよかった・・・ 初心者は漏れなくBPカンスト地獄になるのもはや洗礼だなこれ >>477
自分はホロツクヨミ入れてるよ
後はタンク一人入れてゾンビさせないとね 一瞬で埋まるとは思ってなかったわ
スレ同盟の需要高そう 育成はまじで緩和ないとつらい
レベルか埋める奴のどっちか位緩和してくれ
逢魔中級ですつらい >>461
スフィア盤で小狐丸のHP上げれば余裕じゃん、40くらいで700行くやろ まだH500ない分楽だろ
あの糞エラーの中で999と戦って人もいるだろうし ガジマ報酬の☆3チケで酒吞が2人来たーーー!
これで俺も社員だ 正直H500こんな早く治るとは思ってなかった
テクロスだし 20オートで余裕って人が大多数っぽいのが驚きだわ
わいは死力を尽くして17が限界だった ホロはそれなりに強いけど凸れてないと真っ先にホロ自身が落ちるのがな >>382
レイドの青珠のドロの幅もあったが、こっちはもっと幅があるよね。
19や20で5個だけとかくらったことある。20は上は金箱でるといきなり16とかになっちゃうし。 でもレベルがさっさと100になっても経験値があふれてもったいなく感じちゃうんだよな これで安定してオート20行けてる
俺のはどうせ拘束でずれるから適当な並びだけどオートやるなら敵の行動にあわせた並びにした方がええと思う
http://i.gyazo.com/cbf717f4081001c538ebeb32330d455a.png アトワに対抗して 1日1回10DMMptで引けるお詫びガチャ出してもいいんやで このゲームはテクロスが綺麗な運営をしたらどのくらい売れるのかという実験なのかな
まぁこっちに悪いことはないし期待してるぞ >>472
あ、やっぱそうだよな?
大人しく盟主の素質ある方の第弐スレギルド待つわ やっと中級Bとれるようになったわイベ回りたいけど溢れる赤玉消化しきれない なんでそんなに星5防具そろってるやつが多いんだよって思ったけど、
別に課金してればそれくらいは何もおかしくないってことなのか タンクいるんか前衛にアスカいるからどっちかが殴られるだけになると思って入れてなかったが
子狐とびぃむ抜いて大黒ホロ入れてみるか >>485
いうてこれ始まって数日だからな
中級叩くのだってあと2日もあれば余裕になる たまにクリティカルでも貰っているのかガジマのスキルで即死するの困る イベ手動18でなんとか勝てる程度だな
きつい〜イベ交換の防具とったほうがいいの?
まだ☆3防具とかです アタッカーと思っていた小狐丸だけど実は準タンクなのではと思い始めた イベント数時間やったらボコボコにされてた鬼と90秒戦えるようになってて感動
まじで効率いいな ミユキちゃん可愛すぎてちんぽ溶けた
一生スタメンだわ
ところで凍傷ってどんな効果や
説明不足すぎるだろ アスカの方がダメ出せるんだけど小狐丸って育てりゃマシになるんか? >>509
アタッカーに持たせるだけで全然違うから安定させたいなら防具交換しちゃうのもアリ☆3なら尚更 >>511
まだその域に達してないけどホロは回復上限up装備つけてるわ
回復量ショボすぎる…アスカと交換してえ 色々考えるのが面倒で適当にタンク2入れてるがオート20いけてる
多分8割アマ公のせい、オロチはいない
防具はイベ産のレベル20くらいまで上げた >>516
ありがとう!
まずはイベ防具目指します >>517
ホロは防御バフと特性の防御全体UPが目的で奥義は使わないぞ 下手に弱いキャラいれるとやられて霊力消費しまくるから少数でもいいのか ガジマは3回目に前から数えて3人分?を攻撃6回目にランダムで数回攻撃+毒付与9回目に全体攻撃って感じかね >>460
尼公さん前だと相手の全体食らった後回復できないぞ >>511
メチャクチャ硬いな
クエストやって防具のレベルあげた? >>511
昨日99になってたお方、もう110ですか(吐血 >>527
イベントぶん回すだけで盛り盛り上がっていくぞ >>523
回復いらないのか
ってよく見たらアマテラスおるね… お前らそんなにキャラあってなんで20クリアできねーんだよ
と思ったけどこれでクリアできるくらいアマテラスが有用だってことか
あんまりにも引き弱だけど事前で取っててマジ良かった
https://i.imgur.com/nb2j5v3.png ストミの星1防具10こで13レベル20こで18レベルまで育つから
星4以上引けてないならイベント防具ちょい育ててレイド終わったあと凸素材行きもありかもね スキルダメージ倍率UPってわざわざ「倍率UP」って書いてるってことは加算なのか?
乗算なら「スキルダメージUP」でいいし https://i.imgur.com/W3bYzZZ.png
盾も回復も無しの脳筋ペアで余裕だぞ
☆5武器☆5防具無し平均LV55平均霊力解放35 >>530
アマは攻撃速度UP目的で入れてる、このゲーム防御上げまくるとDoT以外はカスダメになるから >>523
それじゃうちのククノチヒロインと役割同じだね。特性は攻撃UPだが、特殊が前・中の防御UP(中)だし。
え?アマテラス(攻撃(中)+防御(中))のがいいって?神キャラはもってないんだ・・・orz 水羽織はイベ終わったら重ねて良いのかな
外れガチャ星4装備より最低限の性能はある感じだが >>536
可愛い女の子が二人で遊んでる
なんて平和なんだ 星5装備は無いけど弱体耐性50%の星4鎧が4個あって全部育てるか
Lv1のまま使って星5防具が来たら重ねて強化するか悩んでたけど、
上級者が星4付けてるのを見ると4個全部鍛えて良い気もしてきた スキルダメージ倍率って乗算だと思ってたけど加算ぽいのな、だから連撃が強いのか 残り時間1分くらいでオート撃破したぞ捗る
助言感謝感謝だぜ (´・ω・`)20オートでいけるけど半壊しかけることがあったりなかったり
(´・ω・`)まあ負けはせんが おっ待てい、スーパーマリオRPGみたいな名作も半アルテリオス計算式だゾ
アルテリオス計算式自体は上手く扱えばセーフだゾ 立ち絵でうおお好みだ!で速攻で寝室見たら別人化でガン萎えを繰り返してるのだがどうすればいいんだ
皆あんま文句言ってないのがすげえ 風俗みたいなもんと割り切ってるのか >>545
ツクヨミと乙姫入りLV52PTでもオート19まではいけてる、20は乙姫がすぐ死ぬのでだるい >>550
見てないだけでチラホラキレてるよ、後DMMでは当然って意見も多数
自分もツクヨミでキレた ほちん来てたけどそもそも1500ガチャになんの問題があったん? 20オートしてると鈴鹿ちゃんが死ぬ係になってて心が痛い >>545
ツクヨミいなかったらオート安定しなかったぞ >>558
そういう誘導できることを考えると
アマテラスちゃんはスレアイドルの素質あるな >>555
1500ガチャに問題があったんじゃなく闇鍋ガチャがそもそも吐き気を催す邪悪 >>550
オロチと滝夜叉でがっかりしたけどヒエンとヒノワが好みな上に寝室もよかったから許した
あと今回追加されたウズメとお蘭も期待通りで完全に許した なんか多段アタッカー以外育てたのもったいない気がしてきた
子狐巻物吐き出せよ ヤコちゃんの☆5クリスマスバージョンください
ちゃんと立ち絵の人が寝室描いてね >>545
奥義はゴミだけど特性が強い
奥義OFFに出来ればかなり強いんだがな…… まあでもツクヨミって強さがわかりづらいんだよな
火力低いし弱いなーと思って抜いてみたら全然安定しなくなる
実際は生半可なタンクより全然耐久貢献してる 奥義も任意に暗闇打てるし5体だし使い方の幅は結構ある方だぞ
キャラ揃ってるなら他に回した方が良いが googleplayカード買ってきたけどDMMのゲームって使えないんだな...どうすればええんや >>576
コードだけいれて寝かしてコンビニにもう一度いく 実は大黒天って微妙?
酒吞いるなら酒吞のほうがいい? 帰宅して早速イベントやってるんだが、いい感じに調整してきたな
自分にあった難易度でプレイできるんはええやん
20もオートは無理やけど手動なら比較的余裕だし
一回で7個くらいタマタマも手に入るから、報酬コンプもそこまで難しくない オートとジャイアントキリングにはいいんじゃないのツクヨミ
こっちの戦力が増えてダメージレースになったら抜くんだろうけど >>583
はいたコーヒーは捨てて置いてコンビニにもう一度いく 守護神のボナも欲しいしギルド立ち上げようと思うわ
レベル、課金問わずで2日ログイン無しでアウトでいいかな? ボナだけが目当てで管理するのが面倒なら無言ギルドにでも入れば良い >>536
ttps://i.imgur.com/lxkYr6u.jpg
凸3凸2☆3シナリオキャラ(アスカ・ヒノワ)を使うと高レアの盾回復用心棒が必要になりまする 乙姫がエロ特化とか言ってた奴誰だよ
背骨折れてんじゃねーか イベント10までしか回せないしまだ修練とマルチ回っとくべきだよな? >>576とは逆でアプリゲーやってる時にwebmoney買ってきて絶望したことならあるわ >>585
えー、外10℃切ってんだがファミチキ買ってくるか アスカは防御を捨てて殴るキャラだけど
ヒノワって自分を回復できるからどっちかというとタンクキャラなの? >>594
ヒノワちゃんはタンクだよ
奥義でダメ稼げるし重なったらHPの方が伸びるからペコリーヌみたいなタンク >>594
どっちかも何も普通にタンクだが
スフィア盤見ればわかるよ >>590
豚友集めよ?
ギルド名が豚小屋ハウスならみんなくるよ プリコネみたいに星上げる機能いつか来そうな気がする >>596
ブラゲじゃなくてスマホでDMMアプリで遊ぶつもりでいたんだろうな
そういう人はたまに勘違いするケースもありえる。
ブラゲだとAndAPPにしろモバゲーにしろ他にしろまず使えないこと丸わかりだしなあ
刀使の巫女のブラゲ版のとこだとそもそも電子マネーすら全く使えないとかあるくらだし 30連でアカネでなかった
そもそもピックアップして0.45%って頭てくろす 4章や5章でお迎えできるキャラが結構活躍しているらしいけど
イベントとレイドで手一杯で4章着手出来ない陰陽師は多分多いはず…… >>609
うわ
クソみたいな人間性が出てる
あ、人間じゃなく豚か 放置してたけど配られた石でガチャして手持ちがナタクツクヨミオロチなんだけどこれでも遊べるん?アマテラスとやらがないとダメ?
このゲームチュートリアル長いからリセマラしたくない ギルドの詳細確認とかチャットできないのに24時間制限はやめてほしいわ
外れギルドに入って離脱したところでスレギルド募集とか来たら泣くに泣けない (´・ω・`)なんでや今一番ホットスポットやろが・・・ >>617
星5なしでも遊べるよ
それだけいればいいんじゃね 攻撃防御を上げても回復量増えないし、回復上限アップの装備付けても回復量増えないし
完全に固定割合での回復なんか? _____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) うんこくさい…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ (n´・ω・)n ) でもうんこついてない…
|| (ソ 丿|ヽ ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ r( (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
|| ヽ ● )|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' >>619
一時の流行りスポットなだけでインパクトがない
岡山の県北なら安定のパワースポット♂だゾ ねえこれから先レイドのたびにメトリ穴埋めされるとかありそうじゃない?
攻撃ダウン拘束防壁味方防御アップって噛み合いすぎ >>621
回復量は対象の最大HPに対する割合 キャップ値以上は回復しないけど回復上限アップで増やせる
育成進めてHP上限が増えると回復上限に頭を抱えるようになるよ…… これ次のイベは青?
その時また凸キャラ揃えてないとキツいのかな・・・ スタートダッシュが無料になってから回したら何故か1500石返ってきたんだがどうなっているんだ 個人的にはスレギルドって把握できてりゃ連番でなくても名前はなんでもいいわ メトリって奥義がうんちでオートで使えなさそうだけど手動? 民宿の香りを感じてソロギルド解体したら脱退後24時間制限とかあったね…… そういや防具鍛えるの忘れてたから鍛えてみたらレベル20オート行けるようになったわ
案外重要なんすかね 20オート余裕だし鬼上級いけるなと思って挑んだらボコボコにされて泣いた 新赤で石1300で新火ガチャ、3回☆5無しからの☆5が3個!!
うん、わかってた・・・
まぁ本赤にいない子なんで少し育ててエロだけ見るかな
https://gyazo.com/a19bacb2f0af173cf6a40bbd82a53246 顔と名前が好みでアヤノちゃん使ってるけど
束縛スキル活きる日くるんかな 今のイベントがまさに束縛刺さってると聞いてるけど星5に限った話なのかしら 束縛は成功率が低めだけど効果は強いから弱体耐性が低い相手には刺さる
あとグラブルとかと一緒で有利相性の敵にはデバフ命中率高くなるよな この調子ならスレギルド5くらいまで難なく埋まりそうだな >>642
申請しました
Lv51(もうすぐ52になるかも)
隼〜 あ、まだ行けたか
>>642
頭文字スで申請しました >>639
20の推奨は42000だし、中級より低いはず。上級って65000とかなかったっけ? >>653
後半戦で何か報酬追加されるかも知れんから無限に貯めていけ 埋まったので締めます
入れなかった方はごめんなさい 上級レイドも一瞬で消化されてんなあ
廃課金勢強すぎだろ >>653
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>511
敵対心100のヒーラーとは?
それ童子の防具入れ替えただけやろ スレギルドレイドが即埋まりすぎる
H500よりつらいわ >>670
酒吞は素で高い上に自分で敵対1000%持ってるからホロには飛んでこない
戦線維持するなら平均防御上げるほうがいい 酒呑ってサムネでメガネキャラだとおもってたけど違うのね
ケモ耳メガネキャラはどこ? 今回ので防具の重要性と、調整しくったのか素材沢山くれてるから
これで上げるとこまで上げた方がいいな
多分次からは厳しくなる、テクロス的に考えて おとぎの初期だっけ?隠ボタンで超スピードになったの >>673
葛の葉さん実装までちょっとまって
あれ?あの人メガネつけてたよな… イベボスだけやってりゃいいってくらいうまいけどイベボスだけやってると勾玉めっちゃ余るやつだな
経験値素材は落ちないから修練も並行したいんだが
後半で景品増やしていいぞ まあ景品追加はあるっしょ
無かったら前半後半に分ける意味ないし >>663
見てなかったマジだ
そりゃボコボコにされるわ イベントのアイテム交換って1個ずつしか出来ないのかよ
初期ユニティア並の狂気UIだな キャラなんていなくても眼鏡だけで興奮できる自信があるわ >>676
あの4章の人外ね!
まだやってないから楽しみだわ 後半戦って残り5日目からスタートなのだろうか
30日までが前半戦で後半戦はもう10日間だと美味しいのだけど >>672
童子は別に硬い方じゃないし敵対1000はアビやん手動僧なの?
正直に言えよコメ稼ぎしたかったって 段々討伐タイム減っていくの楽しいな
これが楽しいと感じるのも最初の内だけだろうけど ガジマミッション150終わったけど何体まであるんだよこれ 極意書一個でLV1からLV48まで上がるのか
印書の35〜40倍くらい? >>692
そりゃPTみりゃ手動でしょ
1人だけ防御特化しても意味ないってプレイしてるなら分かる
君は高難易度用の手動編成と周回用オート編成作らないの? 印書が勾玉20個で1個って設定したやつはゲェジか? 金玉からククノチ出てきてゲロ萎え
ピックアップ働いてない糞ゲー Lv35以降の必要経験値の増え方見てると印書はもう2倍位頑張って欲しかった感ある イベ開始前は攻撃4000台だったオロチちゃんが9000越えた
パネルも開きまくってめっちゃ強くなってる 俺のククノチも順調に育ってきてるぞ
レベル60にして奥義のダメージが1000超えるようになったんだ🤗 どんだけ下げても今回のイベントでオロチちゃんだけやたら育つしオロチブームしばらく終わらないでしょ >>703
うちもうちも
オロチがマジモンのバケモンになっていく オロチくれよ
アマテラスのおっぱいはもう味わったから 現在の人権
アマテラスオロチナタク
見た目はエヴァちゃん一強なのに だが、待ってほしい
今回のイベントを走れば普通に育成できるのではないだろうか? >>711
ナタクも持ってるけどナタクより酒呑童子やろ人権は >>709
印書10枚交換できるから1体なら形だけは整うぞ リンちゃんに全部食べさせるか悩ましいけど同期のアスカとの火力差を見てると躊躇う 格上とやるときはナタク抜いてオロチ挿入れるんだろうしなぁ
ナタクにもお世話になるけどな新米だから >>709
らんらんの超でか石ころがイベである程度まとまって手にはいるから
実は今一番強くなりやすい色だと思う
課金でも大石ころまでしか売ってないし中級でも超レア泥てか見たことない オロチどころか☆5アタッカーなんていねえぜ
アスカ、一緒に頑張っていこう! >>715
奥義でしか評価しないタイプは月夜酒飲辺りは雑魚評価だぞ レベルよりスフィア盤をどこまで解放してるかが重要っぽい 神姫の方だとアビリティダメupが同じ数字でも明らかに多段が強くなる式になってたな イベが小青薬飲んでイベ回って中青薬へ変換する作業になってきている 人権オロチ酒店アマテラス
ここに今日追加☆5アスカだっけ?いれればんっ完璧! 自動放置だろうと手動でウズメ→オロチ連打だろうと、
残り時間1:40頃のバーストで決着つくから変わらんかった こんな時でもレイド流してる奴って馬鹿なの?
すごく助かってるわありがとう >>728
そら、レベル50→60まであげるよりスフィア開放した方が強いし、楽だもんげ >>712
今まではそういう親切な順番では来なかったよね… 適当にイベ周回してるだけでも育成進むしなかなか面白くなってきたわ Lv15でもたまに全滅してたんだけど、ここ見てびぃむちゃん抜いただけでLv16もオート余裕になった、すげぇなみんな
http://i.gyazo.com/8d7b00dce887dffd7cebf148943441f1.png 俺が引いた雑魚星5のククノチと大黒天早く強化してくれ
雑魚すぎだろ フルメンバー6人でレベル17ギリギリ討伐
★5二人と壁役の3人でレベル17ギリギリ討伐
うーん・・・
編成が下手くそなだけなんだろうか >>705
せやな、☆5の攻撃UP(+回復上限)の護符もっておけばそれくらい多分出るだろうし。
☆5武器あるの本、ハンマー、弓・・・オイまてやコラァ、一番攻撃的な槍がこねええぞー!!!無駄に弓と護符2種類とかなめとるんか
てか俺も☆5槍ほしいぞぉぉぃ・・・・レイド交換最優先はやっぱ☆5槍だな >>737
今までって、今回が初イベで
ガチャも火ピックだったしずっと火の育成2倍だし
だいぶ明示的だがここ
うんちあと神姫のこと言ってる? スキルが弱いキャラ存在価値がない
奥義まで弱い大黒天はずば抜けて最弱だな オロチちゃん持ってる人はレイド交換武器ヤリマンってのはありかもしれんな
今どれだけでるのかわかんないけどレイド鬼に今の3倍はダメージ出るようになるってことだろ? 大黒天は障壁が割合で減らすバリアとかだったら人権だった
HPちょっと付与するだけだもんそりゃいらんわ このイベント位の張り付き具合だったら多少大変だけど楽しみながら消化できそう
強くなれば撃破時間短縮も実感出来そうだしね レイドはもうちょっと何とかお願いします 現状の風で強いのおる?5以外で
手持ちパっとしないから、次のガチャで新風キャラ引かないときつそうだなあ >>753
リンちゃん可愛い 特殊が両方発動してる時に奥義使うとそこそこ オロチちゃんオロチちゃんいうけど本当のオロチちゃんは蛇さんのほうで
みんながオロチちゃんだと思ってるのは知らないオネエサンなんだ 大黒はパイズリだったら寝室人権だったんだがな・・・
このゲーム、寝室のクオリティー低くてシチュもワンパターンだよな >>753
手動ならカリン、クラマ、リン
オートならクラマ、リン >>749
ダメージ3倍じゃなくて武器の追加効果が3倍だぞ スキルのリキャストつけなかったのは失敗だったな強いスキル連打でいいじゃんになっとる >>753
☆3ならリン、☆4ならなんか天狗が強いとかスレで記事みかけた。
残りの☆4の二人はゴミ・・・
特に、果心は☆3以上に完全ゴミ、コイツだけは絶対にエロ目当て以外では使う気になれん。
ちなみに、もう一人の3人だけ回復ワロスのカリンの方は、前衛攻撃UP特殊と特性で味方全体防御UPあるから風PTでのカカシ用に 駄犬が一回も被らなくてつれぇわ
流石に脆いから抜こうかな 育成アイテム貰っても育成するキャラがおらんから何の意味もない 隠語がないのがつらい
滝さんの甘やか寝室でちょろっと見た程度で隠語完全カットなのは意図的なのかなんなのか
イキり宝石太郎は課金服イベで露骨に隠語数増えてたけど >>757
ちょっとキャラシナリオやってみるか知らないお姉さんの素性どうなってんだろ股間からオロチ様出せるのかな >>762
スキルリキャストつけた方が調整難しいと思うけどあってもよかったかもしれんね つまりリンがアスカ枠みたいなもんか、天狗とかも有用、と
リン凸少ないけど、前もって育てるわサンクス >>732
小狐完凸させて霊力全開放したけどLv50で武器込み9000あるから別に弱くはないぞ今のところ >>761
だね、普段は攻撃8%、レイド相手には攻撃24%化。ちなみに課金☆5武器の攻撃UPも基本8%。
☆4の海王槍だってせいぜい攻撃UP3%(+会心40%)だから、数値でみたら価値はやっぱあるよ。 ヒノワとアスカ、凸状況が同じだったらどっちがイベント向きでしょうか?
奥義の霊力コストが少ないヒノワなんかな?(それか両方??) 小狐丸は凸で攻撃力、スキル、クリダメがぐんぐん伸びるから
完凸したら気持ち良さそうだなと無凸狐を見ながら思う イベ報酬の銭がうまい
上級行けない程度の戦力だと助かるわ >>753
厳選した結果今はこの風3人がつおい
>>318
しかも、そのうち来る水イベでそのまま使える 物語のステージ選択BGM出だし部分マクロスFのゴージャスデリシャスデカルチャーパクったろww というか騎乗大杉やろ
卑語もないし
しかもシーン1つだけ
アサギの方が使える >>770
そうなんか、大黒鍛えまくればワンチャンあるか…?
性能にもう一押し欲しい☆5キャラ多いな
>>777
無凸だからアレやけど今更アスカ育てるのも何だし明日頑張って育てる事にする >>782
武具もいいけどやっぱ財産系統増やしたいよね
武具は今後腐る可能性あるけど財産系は腐らないしいざという時使える 返却の1500を足して新ガチャを回したら使いどころがなさそうな水☆5が出た
水とか☆12を除いたら毒を撒く没落貴族ぐらいしかおらんのだが・・・ イベのお金と特大のおかげでオロチが最強になってきた スレ募集のとこ埋まるの早いな
払暁戦とかやってる場合じゃなかった 正直、初イベントとしてバランスは超良い感じだと思う
どうしたテクロス >>787
通貨こそイベ報酬の塩梅で腐りやすいものじゃないか? 間違えてガジマ戦用でレイド中級行ったら初めてA取れたわ
地味に強くなってるんだな 逢魔戦は救援に入ろうとしたら「既に敵が討伐されています」ばっかりでストレスで禿げ散らかしそうだ スフィア盤で銭がマッハで溶けるからお金はいくらあっても困らないのだ……
キャラレベルアップは銭不要なのは本当助かった 手動で無理やり20勝てたし後はオートでlv15を消化すればいいや
酒呑を引いたことによりあまり育成してなくて置物と化したヒノワちゃんいれっぱでも案外なんとかなるな ワイの貧弱パでも20行けたわ
https://i.imgur.com/zgykUgq.jpg
結構際どいしExはまだ無理だろうけど今のうちに鍛えるとするぜ >>788
使いどころがないとか言ってると敵強くしてでも使わせようとしてくるから気をつけろ ☆5キャラ評価
人権 アマテラス、オロチ、酒呑童子
当たり アカネ、ナタク、カグツチ
普通 ツクヨミ、大黒天、エヴァ
外れ ククノチ、乙姫 EX控えてるの忘れてた
流石に廃人手前クラスの難易度だろうなあ >>783
緑とか☆2以下を除いて☆3が二人、リンとキリカ(2凸と3凸)しかいないんですが・・・
スタダの1500以外に赤ピックアップの方とはいえ50連やってるのに・・・ >>792
ゲームによる
オトギみたいなのは腐るが現状強化するには銭が不足しがちになる
このゲーム銭ないと強化できない >>802
EXはイベ後半かららしい
今はただの飾り EXは1日1回しか挑戦できないなら最初から解放してほしいのじゃ 報酬が星4召喚件なら尚更 中級A取れるようになってスフィア版進み出すと楽しくなってきた >>803
ちょっと前に始まったふるーつも金がなくて強化打ち止めだったけど、
ユーザーの声に負けた運営があの手この手で放出してわずか数ヵ月でまったく困ることがなくなったからなぁ 報酬うまうまEXをクリアできない層が萎えて辞めてく未来が見えるぜ >>807
ガチャひきまくって当たり引く人ならいざしらず、当たりひけずに育成するもんがないわとかなるとお金はたまる一方だもんな
あっちも銭100万超えちまったよ。
配られた石でことごとく☆5が引けず。あやかしきてからログイン勢になっちまったわ、エロとSD会話は好きだから引退はしないが。 さっき帰ってきて少しイベントやったんだけど、取り敢えず回復さえいるのなら攻撃1回復1残り捨て駒でもいけそうだな
満遍なく上げて損した
皆風風言ってるが次風のイベントなの? 神姫ユニティア準拠ならEXは1.2倍位の強さじゃないかなと
1日1回制限だし無茶苦茶難しくはしてこないと思うけどどうなるんかなぁ >>810
風素材が腐るほど取れるからスフィア盤がはかどる >>807
改善されるまでが地獄だし始まったばかりでいつ改善されるかも分からん
いつか改善されるだろうけどね >>815
3チケ3枚ともが武器・防具だったから4チケもハズレキャラかいらん武器になる未来にしかみえない罠・・・ 風素材が余る…と思いきや、やっぱりした2つくらいのスフィア素材が全然足りねーっていう >>819
まあ今回のイベに関していえば初期で金が必要だし、全部取るにせよ優先して取っていくものにはなるよな 5chスレギルド明日の24時以降に募集するので入りたい人今のうちに脱退しといてくれ
お布施してる微課金アクティブ勢で募集しま! この手のイベのチケは早いうちにとってハズレ引くとテンション下がるから
一番最後に取る派
どうせハズレと思ってればダメージもない >>825
(´・ω・`)ゲームじゃな
(´・ω・`)上級行ったら7万近く貰えてあっさり解決した模様 戦闘が華やかでいいね、もうちょっとはやくやってればよかったなぁ ほかはボロボロだけど、一回だけ強運発動して
オロチちゃん2枚抜きしたのはほんとに大当たりだったんだな
このイベ中に頑張って鍛え上げねば 星5は普通とハズレしか出てないから金を払ってまでハズレを追加する気にはならんな Ex倒せるやつ少なくなりそうだから書いとくわ
C2前衛C5ランダム多段攻撃C8全体攻撃
C5は攻撃低下、防御、暗闇、回避UP等で大幅に減る
多分この仕様だとランダム×x回攻撃はカグツチ、防御低下必須になると思う すごい動くし声もあるのにエロが薄いとは…
と思う声無し動き無しメインゲー民 おっぱいはNGじゃないからちゃんと寝室でも言って欲しかった
台詞バリエーションが少ないのは致命的だぞ藤田 オロチちゃんはおるけど武器がないマン
槍くれ・・・ はっきり言って苦労に見合ってない
絵だけガッカリエロ
しかも騎乗だらけ 防具よけりゃ落ちないんじゃないか?
そうでもない?? EXマジクソゲすぎるわ(素振り
こんなクソゲーに課金した頭テクロスな奴おりゅ???(素振り エロは動かれると抜くのに集中出来ないから一枚絵にしてほしいよ オートでやる場合前衛増やすだけでいい
後衛は使い捨てでOK
>>850
オロチも高防御力相手だとカスみたいなダメージになった >>846
当たり前だけど立ち絵描いてるメイン絵師の方が上手いからな
この手のエロだけ別人は大体クソ絵になる >>841
下をみたらきりがないぞ(遠い目)
動いても4クリで終わるエロ、声なし動きなし、どこぞの使いまわしエロゲ画像、同人レベル以下の酷いエロ絵・・・まあ酷いとこが多いもんだ 一週間続いたらお布施するわ
一ヶ月5kくらいで遊べるようになればええんだが バフ後の数値表示しないせいでどういう計算してるのか謎なところもある
装備のステUPは基礎ステ+装備ステに乗算ぽいけど つまり今後の高難易度は防御高すぎてデバフ入れないと多段がカスダメになる方向でいくのか 風属性相手でもやっぱオロチちゃんの方がずっとつえーな >>779
火力ならアスカだけどイベは持つかどうかも重要だから >>853
キャラによってはちょっと差が酷過ぎて、立ち絵のままの方がエロかったりするからなぁ
寝室絵で裸に剥いて逆に抜けなくなるとか笑えない 単体系で疑似多段は防御の影響後から計算される
ランダム系は1回ごとに判定される上限は基本値から2倍 やはりカグツチは人権だな
プリコネでも初期はマコトは外れ扱いだった 攻撃デバフは見かけるけど、防御デバフはあんまり居ない印象
今後の追加待ちか >>861
アイうぉがエロは塗りもデッサンも狂ってるクソ絵ばっかりだったから慣れた(慣れたとは言ってない) 有利属性でも被ダメあんま変わらない気がするんだが
上位は火力高くて受けきれねえ テキストもクソクソクソ
ユニティアであんだけ叩かれてまだこんなレベルのテキストかと
コミケの同人の方がよほど抜ける
ライトな花騎士でも卑語ありまくりなのに メインチームで騎乗位してくれたのはキャラクエでも戦闘でもすぐ脱ごうとした方だけだから
騎乗位が多いと言われてもピンとこない 神姫とかユニティアからキャラが来た場合寝室はどうなるだろうか
こっちでもアンアンするとピュアユニコーンは憤死しそうだしないとないでやってないプレイヤーから文句出そうだし カグツチはナタクに火力負けてない?
範囲>>単体だった ちんぽとか言っちゃいけないルールあるの?
何故頑なに言わせないんだろう ツクヨミとかカグツチみたいなデバフキャラって初期の方は弱い弱い言われるのは定期的な流れよな ちんぽとか言われるともはやギャグにしか聞こえない体になってしまった >>870
宝石姫っていうコラボ先の竿役にチン堕ちするキャラいるしそれはそれでいいんじゃないかな
ぴゅあユニコーンは怒っちゃうかな >>873
そりゃでか乳とひんにうとの差があるから好み次第だよね・・・
ただ、えっちぃボイス出す杏の中の人比較でいえば少なくともあいミスのファムよりはえっちぃだった。 >>864
今の所そこまで高い防御ではないので余り必要じゃない
プレイヤーの装備がよくなれば今後防御力が跳ね上がると思う
やっぱ小狐丸とか単発で高倍率スキル持ってる奴や防御DOWNの式神は確保しといた方が良い
デバフ重ねるためにアマテラスは必須 マジで星5でねぇな
一番苦行強いられてる自信あるわ >>867
課金者が温いからと無課金ではにっちもさっちも
いかないような要望をしだすのはどこでもあること 宝石コラボで一緒についてきながら救☆主様と3Pに持ち込んだ龍人様というレジェンド 神姫ではおまんまん派と非おまんまん派の血で血を洗う醜い争いが 中の人?
アマテのくすはらゆいとかNGなわけないやろ
マジでふざけんなよ
エロまとめて見たら八割騎乗は萎えた >>874>>879
やはりぴゅあユニコーンは害悪カプリコーンにしよ
>>878
俺はイクを連発で言われると野獣先輩思い出してダメだわ
イキスギィ!! エロに関しては、開始前のバナーで乳で釣っておいて
いざ開始したらズリ一個もないとか・・・
それは頭テクロスだと思いましたね 龍人ってDMMエロソシャゲに珍しく登場キャラ孕ませてるよね
たいていの主人公が種無しって馬鹿にされてるのに アメノウズメさんとかはなんかもうもっとエロエロなセリフ言ってもよさそうなぐらいキャラがいやらしいよな >>871
カグツチの奥義は命中80%位なんで回避される
防御減少は30%のデバフ要因
クリティカルも全くでないし大差ないので先にナタク上げた方が良い は?イベボス時間制限あって草
耐久やらせろやボーケ 各キャラエロ1種しかないから本番以外がないのはしゃーない
エロ2つある神姫の方はガチャがお高いしまぁ値段を考えれば妥当なのかもな あ、クノチチで勘違いしてたアグミオンだが別にいたわ、役立たず蘭華ちゃん、アグミオンボイスだった。こっちがアグミオンだったか・・・・
んで、アンナがまず榊原ゆいっぽいなあ。アマテはもってないから知らないがテクも声優1人で2役とか結構するからなあ 小鳥居夕花が来るのだけを待っているよワイは
もしちんぽおまんこ言ってくれるなら課金してでも絶対にゲットする >>891
何で服着て踊ってるんだろうと疑問に思った 致命傷とクリティカルの2種がある
単発系は致命傷×クリティカルで大幅にダメージが上昇
小狐丸で致命傷とクリティカルが出た場合
(7+スキルアップ)×乱数×2×(2+会心ダメージ補正)
1発で通常の32倍以上のダメージが出る エロ擁護してんのは業者か?逆張りくんかな?
モチベ増やしたいならこんなふざけたレベルで納得すると思ってんのか? >>900
裸踊りで駄女神を岩戸から出した痴女だからな >>902
俺の頭ではよくわからないのだけど俺のカグツチちゃんは外れってわけではないのん? >>879
宝石姫戦プリコラボですら2弾目でひよってスワッピングなしになったからなぁ…
もうDMMゲーでコラボスワッピングは見れないかもしれない どこかの忍者みたく2人に分身して体位を増やせばいーんだよ 擁護っていうか人によって性癖が違うからな
ちんぽ、おまんこで興奮する人もいれば萎える人もいるってことよ
まあシチュエーションが少ないのは同意 民宿は30個ぐらい余裕でできそうなぐらい人いる気がしてる >>906
エドワーズさんも大分昔に亡くなったしな もう面倒くさいからコラボ先の主人公も一緒につれてきてそいつらがヤッてる所を見てる設定で話し作ろうぜ! はあ?
エロゲで卑語嫌いなヤツっているの?ホモか何かか? >>892
ユニティアのレイドでもアホみたいに飛んでるしあほ過ぎるよなマジで・・・・ 退魔忍でワイトのエロでしか抜けない俺みたいなのもいるからね >>911
主人公がお人形に精液ぶっかけてるのを皆で眺めてたアイギスの話する? 卑語は言いそうに無い世話焼き幼馴染系が言うと私興奮します >>911
恋姫コラボは外史設定いかして出張先主人公と交尾してほしかった 性癖は みんなちがってみんないい
ただしスカトロ、テメーはダメだ(心の俳句) 自分の性癖を人に押し付けるとガチで嫌われるからやめとけとあれほど・・・ レッコラと四字熟語のスワップコラボ楽しみにしてたら両方速攻終了したっていう 10連でアマテラスと痴女引けた
光の強化クエ開放されてないしどうしたものか 流石にそれは無理あるわ業者
性癖がどうとか
じゃエロゲいらないじゃん ヒエンちゃん狂暴化特性持ちだから防御低下は一応シナジーあるのよね
問題は大体耐えられずに散っていくのが 闇封珠どのくらい集めておくか悩ましい、今日の次は土曜日なんだよなぁ
ツクヨミちゃん全開放できる分くらいは揃えておくべきかな タブレットでやってる人いる?
椅子に座りながらだと辛い >>905
弱体成功+がないから上位互換でるだろうなぁ それな曜日ダンジョン期間外でも開けられるようにしてくれ新キャラでても育成 唐突なエロシーンはじまるから電車の中でやっていいゲームじゃなかったなこれ
覗かれていやしないかドキドキする 極意書落ちなすぎてホントやばいな
修正入らないんかこれ >>929
一生懸命擁護してるようにしか聞こえないんだが
あのさあこのテキストってさラノベのラブシーンレベルなんだよ
なんで卑猥な表現避けるの? >>936
スマホあるならタブレットとの通信費用を一緒にしてもらうプランにすれば機械代だけしかかからんしお金に余裕あるなら契約すればいいんでない
ネトゲするなら20GBプランあった方がいいけど ウズメのスキル40%upらしいけどこれ2.0倍スキルに使うと2.4倍とかそういう類のものなのだろうか 騎乗いが一番おっぱいの形崩れないから書きやすいんだよな
序盤は大量に書かないといけないから多くなる イベントに夢中になって回復剤買い忘れそうになった
気を付けよう 初日は332個で終わり
これならEXに頼らなくても全部交換できそうかな >>941
知らねえよ、俺だってこんなテキストじゃ興奮しねえからな
そもそもこのレベルだと卑猥な表現突っ込んだ程度で興奮できる代物じゃない
俺が言ったのはただちんぽだおまんこだ書いてあるだけのテキストはただのギャグにしか見えないだけだ トラックボールの無線マウスだと畳にごろごろしながらでも操作できて快適 ソムリエとかそんなレベルじゃねーぞこれ
乙女ゲー好きなバイトにでも書かせたんじゃないかってレベルのテキスト >>954
お前は日本語の多岐に渡る表現方法を知らんのか?
マジでガキだぞ? >>955
アプリだとスマホが使えなくなるからスレオンや動画見れない…
エロゲも寝ながらやりたいと思ってたのでタブレット買います😀 >>958
多岐にわたるなんたらの前に相手と会話のキャッチボールすることを覚えよう 何でそこまで拘りがあるのに普通のエロゲをやらんのか http://i.imgur.com/UhMCY7L.png
☆5は武器運しかない思ってたがLv20オートいけるやん
アスカ先輩鍛えてけ アオイちゃん青いくせに火属性なのが凄い違和感
何で火ピックアップでこいつやたら出るんだよと思ってた DMMゲーには沢山のエロソムリエがいるからな
その熱量は高い あれ>>391の同盟一人減ってるぞ
今がチャンスじゃね? >>966
アスカオロチとか多段持ちはそのうちnerfされる気がする >>957
黙れ!!エロソムリエ様がご評価なさってるんだ!
おっぱいまんこのストレート卑猥用語でご満足できるお方だ!! スキルのバフ効果が高いのはともかく、連撃の基礎倍率が100%高いのはどう見てもバグだし修正されるだろうなあ この程度のバランスなら壊れで壊れを上書きしていくだろう エロソムリエの前に淫語ゼロだし
水飲んでワイン語ってる気分だわ 木ボス 雑魚出してくれー
雑魚倒して回収スタイルにしてたんや >>977
乙ブル
雑魚がいないと少し涙目のアンナちゃん スレに上がる画像を見るたびに俺は装備ブルジョアなんだなーと思うと同時にキャラ貧なんだなーと感じる
駄女神いなかったら大黒ククノチの2大産廃被りだぜ なんか終わりが遠いなこのイベ
辞めたらそこが終わりなんだろうけど >>986
このゲームやればわかるけど装備ゲーなんで
防具鍛えられるいまが最高に面白いかもしれない >>991
安定編成組めたらあとは虚無の作業だからね >>991
めっちゃ装備ゲーだからイベントめっちゃサクサクでモチベーションには繋がってる >>907
縛師様なら5人に分裂しても問題ないからな これイベント報酬にスタミナ薬があるってことは、
薬飲みながら走ることを想定されてるのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 14分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。