【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4030 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4029
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571555539/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
今回のイベントフロパンなんか役に立った? >>1乙
>>4
ちゃんと有能なメギを連れてきただろ イベ後半見てたらハロフロパン欲しくなっちゃった
ずるいぜおっぱいいちおつ >>1おつ
ペッポ開花来てたから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい (´・ω・`)言い訳が見苦しいちゃんはたまに沸くよねマウント取りたいだけなんだろうけど 5歳くらい女の子の乳首をカリカリしてあげたら
すごく喜びそう キャッキャキャッキャ笑って
幼女は性的なことにタブー意識とかなさそうだし 一乙
今シナリオはフロパンもだがケッコー仮面が印象深かった
シナリオ的には全然弱いんだが画面の圧がすごい。バイカモが全然目立たない 探偵はちゃんとなんちゃらの声を聞いてたろ
あ、いちおつ ロリレアちゃんの乳首を幼い頃から開発したい人生だった いちおつ
近所のスーパーで小物アイス88円ってポップ見かけて即ハツユキソウが思い浮かんだ あ・・っあ。。!いちおつ
今日はオカメインコに触れたのだよ いちょつ
天然EX指輪また今回も出なかったぞ
ふざきんな 残念だったなぁトリック・オア・トリートだよ
>>1おつ >>23
| / ヽソ |
| / .| 丶wwヽ .| ウンコチンコヘイ!!!!!!!!!ワアアアアォォォ9ォォォォ!!!!!!!!!!!!
| / .ノ ) .| 楽しい丸ね。
| / .∧_ノ__丿/ |
| / /》〉 》〉 ‖ .‖ .|
| / / .‖=‖=ヽ |
| ./_ノ ‖ .‖__‖ |
\ ‖ || /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ このゲームのカマキリは巨乳枠なのか
断ち切らなきゃ >>1
わ"あ"あ"あ"ぁ"ぁ" ァ"あ"あ"あ"ぁ"ぁ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉっ ケイトウがケッコーケッコー言うから・・・
「ケッコー毛だらけ猫灰だらけお尻の周りは血だらけ」を思い出してしまったじゃないか! つまり豊満な奴は全員害虫だから殺していいということだとウメは気付いた 大体キャッツアイよりシティハンターが再放送されるねんな… 幼女ぐらいの年齢の子は乳首より肛門のほうが感じるってフロイト先生が言ってた! さすがはバイカモ
あの姉を一緒にいる間は更生させてるだけのことはあるな >>38
周知の事実だから貼られたところで誰も気にせんだろうな 何で当然のように知ってるんだこのハゲども…(さすが皆さんは博識ですね!) 最近の歌は有野ー有野ーって歌ってる
ディズニーの雪穴のなら聞く
有野ーしか知らん! 何百回見てもゲットワイルドのイントロでテンション上がる
もはや病 まぁキャッツアイは見たことなくても主題歌が有名やから…
キャッツアイ見たことなくても主題歌聞いたことある人は多い気がする
ぼくもまともに見たことないけども 様子見出撃の水影で全滅したかなーと思ったら回避吸収持ち一人が突破してたでござる >>53
有名というか、確かアニメソングで初めてオリコン入りしたやつじゃなかったっけ?
オリコンかどうか知らんけど、ベストテンだかトップテンだかで歌ってたような? 6000ガチャのチケットでヘレニウムをダブらせて、更に装花を使って3穴にしろ
ということなのかね。反撃クリパ構築中としては 次の花騎士はシュギョウシャって娘なのか!?
おばさんなのだよ!? キヌサヤの開花寝室久しぶりに開幕即CG表示されるな ギョウジャニンニク?
>>55
あの頃はアニソンなんてうんkみたいな認識あったしなぁ
森口博子も杏里もいやいや歌ってたそうな https://i.imgur.com/zENJGZ8.jpg
頑張れば狐焼きハゲビ一発で取り巻き2体と本体半分近く削れるな
ハゲビ威力はFMフル強化で15%まで上がるんだっけか
なら最大2855%、これで2083%だからまだ800%近く伸びるのか
そこまで行ける人ほぼいなさそうだけど >>59
こないだスレで話題になってたけどニール・セダカ(森口博子の中の人)もそうだったらしいね シュギョウシャ=サンはヘレニウムくん見て興奮する変態だからなぁ イベみてたらバイカモに突っ込みたくなったけど未所持金貯めたいからここは我慢じゃ… (´・ω・`)ガンダムおばさんは当時のこと謝ったんでしょ? この間TVでキャッツアイをアイドルグループがカバーしてるのを見たが
集団で歌ってるのにオリジナルに比べて声量不足 キャッツアイはアニメ化してるから当時の子供はみんな知ってる
今30代中盤以上の人だな バイカモに俺の肉壺にも幸せが詰まってるんだよって言ってアナル開発させたいってのはあるよね >>67
探偵組はワルナスくらいしか生き残ら無さそうと思いきや
ラークちゃんは4コマで、フロぱんはフロぱんで盛り返した感があるからな
メギさんはまぁなんか色々あって生き残ってるな! ですぱ団長は今の扱いに満足なんかな
正直嫁がこの扱いだったら連日抗議の問い合わせするレベルだわ ちょっと前に見たばかりでもうケイトウしたけど筆の人の昇華が強いな・・・ >>80
探偵組は全員元々コメディ寄りのキャラだから
別になんとも思わん気するけども…
フロぱん嫁の人がフロぱんの扱いがポンコツ探偵みたいで不当だとか言う人おらんやろ多分 >>86
カーパス嫁だけど、そもそも最初から存在自体がパロディだからなあ…とは思った 登場イベの演出が古畑任三郎パロだったしな…
ポンコツ化はともかく ハロDGは1体取るといっぱい欲しくなる依存性の高い危険な花騎士なのだよ え?今日は積んでるハロデジにアンプル入れてもええんか!! 初心者(ロリコン)なんだけど、絆水晶で金アンプル集めといた方がいい?
一応プチシンティとオモイデタネは全部購入しといたけど
>>87
まるでタンポポの綿毛の様(ポエム) ですぱの初登場がクソシリアスな世界が存在した可能性 ですぱって元々ポンコツじゃなかったっけ
そもそも語尾がですぱの時点で最初からネタキャラだし >>98
昨日のフサか?
さてはステップアップスペチケで水着ペポ取るつもりだな!? ですぱ自体はいい子だから泣かされてるのがなんか可哀想なんよね >>100
いや、あいついいとこの有能なお嬢様だけど色々あってワルナスビに陶酔して表面上ポンコツ化してるだけだぞ 2000円ガチャ3回やって金すら出んかったわ(´・ω・`) アルセーヌ・ルパンとキャッツアイか
さーんせー一味と石川五右衛門と神風快盗と二十面相とドロンボーはまだですか おk、アンポゥ全回収してくる
>>105
そそそそんなことないカモアルアルカモヨ >>98
普通のアンプルゥは出来れば拾っときたい
上級アンプルゥなら期限無いから別に急がなくて良いと思うよ
ただ咲贈り物の入手が絆に寄る所割と大きいので
余裕ないならアンプルか咲贈り物かどっちかでもいいかも知れん 元々ですぱは裕福な家庭の才女だぞ
ナイトシェードの思い付きを曲解して巧妙な作戦を構築してる軍師役だ >>111
マイドオツ
バラさんとヤマユリが霊峰の声に導かれて片付けに行きました >>114
うむ、虹はおいおいにしておこうと思ってたからまだ絆全溶かしはしてないぞい
咲贈り物は絆。ちぃおぼえた ハロですぱの寝室見る限りは中身もポンコツだけどそこがエロい 冷峰で真に危ないのはりゅういちりゅうじでなくこばやし >>112
ペポもいいけどカノコユリとスキラとビワもおすすめだぞ ですわが変に訛ってですぱになった説好き
ラーク、カーパス、メギは3人共貴族のお嬢様でナスビだけ庶民出身なんだっけか 前半でヒメノカリスのこと知ってたりちゃんとお嬢様要素出してくれたのよかった このフサ確か新芽で素デージー交換した直後にハロダジもガチャで出して即デージーコンプしてなかったかな お禿さん、2000円3回目のチケットで貰うの誰がいいの?
☆6こんな感じ
https://imgur.com/2kxKIsa
無印サフランさん欲しい (´・ω・`)ほしいのあるならそれ取ればいいじゃん >>129
まだ手持ち少ないしtnkに従って良いと思うの
つまりサフラン >>129
その段階だとマジで何貰っても良いかと
ガチレベルのとこは行けるわけがないので、好きなの選んで楽しむのが良いよ 属性付与が有った方が楽だけどサフランも不沈を誇るから問題無いのでは クリと三属性付与だからね
でも単体だとそれが最高の天辺
必要なのはパーティーのシナジーだからねい ハゲは戦力なんて有り余ってるから欲しいキャラ選べ
フサは超難度意識しても仕方ないから欲しいキャラ選べ
薄毛は何か強いやつ取っとけ >>123
昨日プルメリアママおすすめされたからカコノちゃんはその次の候補にしてみる
>>125
花騎士4日目だけどハロもノマもDGいるのだよ
今のところ最推しはランタナちゃんだけど
>>128
おいおいまだロリママいるのかよ、底知れねぇなぁ運営の性癖
運営さん、ここ見てるなら次はメスガキも入れて?
今アズレンで話題になってるメスガキママことバッチちゃんみたいな子でもいいよ チケット限定で虹色メダルじゃ手に入らん子っておらんの?
虹色メダル万能ならサフランさんもらう
6000円ぶち込んだらなんぼか虹色メダル手に入ると思ったワシが浅はかやったわ(´・ω・`) >>145
いい趣味してるじゃない
いくらなら売る? 移動力バフ系は本体が強くても組み込めないことあるのが困るんだよな
ススキノオーお前らのことだぞ >>142
ごめんカカオちゃんは実はなんちゃってママなんだ…
メスガキなら割とノボタンとかじゃろか
https://i.imgur.com/mQum78L.png
お花にはあんまりおらんな
あたしロリコンじゃないけど秋田のメスガキは好きです イベリス…はメスガキというには甘々すぎるか?
ウサギノオもちょっと違うし 進化前の嫁ネリネをホーム画面に置くと手の位置が結構いい感じになって好き
https://i.imgur.com/dEEC0Hz.jpg ギギクちゃんかまってロリで大変かわいい
寝室も胸揉みながら挑発してきて大変よろしい メスガキっぽいのはオナモミ様くらいしか思い浮かばん >>151
確か☆5交換チケみたいなのまだ余らせてるから取れるならキツネノボタンちゃんも取ろうかな
ウナきりも琴葉姉妹もロリコン的には好物だわ、無論アイちゃん大先輩もな!! ハゲどもが繊細すぎるから変わってるキャラ生まれない説 >>159
毎回誰得レベルで冒険してると思うんだけど…
繊細なハゲを考慮してか新規の非処女がさっぱり出てこなくなった気はするが 強い大人のメスガキわからせ棒ブチこんで強靭大人液を流し込むような寝室は無いな
>>159
頭おかしいキャラはいっぱいおるやろ!
寝室だとハゲ優位の和姦ばっかだけども
>>160
あの頃のもょを返して… 雌ガキってジャンルよくわからんがお花にはいないのね?
それともこの非ロリを言動そのままにロリ化させれば該当するみたいなのならいたりする? なにそのイラストレーターの方が変わったキャラ率高いみたいな…高いな 低レアにパイズリのみ寝室キャラ何人か居るのにな
むしろそれがあったからか…? 今年だとクズ天使やスキラなんかはかなり冒険した感
上手くヒットしてキャラメイクおじも安堵してそう パイズリのみ寝室とか許されんよな
早く断ち切らないと 泣かしたくなるのがメスガキで
遊ばれたいのがロリビッチって感じ?
流行りものはよくわからんなあ https://i.imgur.com/2FIejYa.png
お禿さんアドバイスありがとう
貰ってきた
かわいい
サフランさん三種類揃った(´・ω・`) >>165
メスガキは(大人に対して)高圧的、見下したような態度で性的な言動や態度をとって
誘惑してくるようなタイプ…らしいからお花にはあんま居ない
そもそも団長に高圧的、見下したような態度っていう花騎士がほぼおらんからね
繊細ハゲは高圧的に出られると心に傷を負うからね… >>172
ついでに無印カーパスもとってキセル(パイプ)のフルハウスだよ! ネムノキフル穴になってから2回目の被りでた
うちの眠り姫様はもうガバガバなんだよ… 上から誘惑してくる系はまあいない事はないが、見下してるって風なキャラはあんまり覚えが無いな 仮にも職場のBOSU相手にメスガキムーブしてたら駄目やろ
そもそもガキを戦場に出してええんか… >>154
俺は「どちらかと言えばロリコン、ロリだいしゅきだけど人妻もイケる」派だから、相容れないなんてことは無いのだよ
ウサギだとゴケの方が気になる、膝小僧うさぎバンソーコーがツボい
>>165
端的に言うと「生意気なマセた女の子」かなぁ
大人をからかって、挑発してくる感じ?
昨日のスレでも言ったことなんだけど春ランタナちゃんの寝室導入で「きゃー、こわーい!(声的には♪とかハートマーク付いてる)」みたいな言動してたのが個人的にメスガキっぽいところもあるな、とランタナちゃんに惹かれてる
まあランタナちゃんはアホガキ(かわいい)度の方が高いけれども キャラクエでたまにいる反抗期のガキみたいのがいたら迷惑だからなぁ
遊びじゃないんやで?戦争やで? 使えるものは幼女でも何でも使う
これも芦名の為…… ランタナちゃんはトリックスターポジだからなあ
わざとやってるというか 自分から逆レしときながら今ここで私が悲鳴あげたらハゲさん破滅だねーとか言ってくるタイプだよ(知ったかぶり) https://i.imgur.com/nYEkH5J.jpg
加賀美ティナが出てからジャンル化した気がする
あとグリムアロエとかか >>181
幅が広いような狭いような・・・
くっくっく・・・クランベリーを忘れてはいかんぞ・・・ 雌ガキって奥が深いんすね…
あとニジイロクワガタってお花っぽい >>188
俺もハシリは間違いなくその辺だと思う
あとプリズマイリヤのクロエちゃんも割とメスガキのタグ付きで渋にエロ作品挙がってるイメージ >>193
んほぉー、このサイズ感たまらねぇ!
ウサギゴケ、お前は星になるんや!お花界のぷにあなの星に!! 最近になって言語当てはめられただけでキャラ自体は昔から居ると思います あ、ハシリって初物のことだったのか
流行りだした、って意味だと思ってた ツンデレという個性はツンデレという言葉が生まれる遥か前からありました的な ツンデレって言葉が出たのは君望の大空寺あゆ辺り、って話は聞いたことがある 名付けというのは重要な事だからな
得体の知れないものも名前をつければ怖くなくなる 前にも別件でこういう自分が認知した時点をハシリだと思い込んでるハゲがいたなぁ >>188
ここのピュアハゲにアニメムシキングの上映会したくなった >>188
見たくなってきた!俺はメスキングしか知らんからな ツンデレの走りは誰やろね…赤毛のアンのマリラとか良いツンデレだぞ 正直メスガキは健全タイトルでアウト過ぎる意味深ギリギリを責めるからエロいのであって
エロゲでやられても微妙感ある気がしないでもない ツンデレも言葉ができた当初だと意味が違ってたけどな
登場時はツンツンしてて取り付く島も無いけど、話が進むにつれてデレてくるって意味だった
まあ、エロゲ用語だわな >>204
でも満員電車に乗ってて周りのおっさんがみんなホモだってわかったら怖くない? メスキングといえば如くが次はペルソナUI使ってRPGになるそうですな
P5の「心の怪盗団」になぞらえて、「心の暴力団」とか呼ばれてたのは大麻生える そういえば麻の葉くんの影響でハツユキに袖味噌汁しながらクコ団長に就任した同人作家がそんなの描いてた気がする
メスガキ隊だかメスガキズみたいな ツンデレの定義については海原雄山が正しいツンデレの見本ってよく話題になってたな
これすら10年以上前か 変身ヒロインっぽいやつのことならメスガキーズかな? >>212
でもツン→デレのキャラでも現在のツンデレのような性格じゃないと成立しづらくない? エロのないところでやられても安全な所から石を投げる感あって微妙
安全圏から挑発しやがってクソがっていう ツンデレも一歩間違えたら劇物だからな
間違えた結果が暴力系ヒロインというカテゴリ あふんの怪盗団 ワルナス一味
あふんの暴力団 ウ… ひと昔前のツンデレは高飛車王嬢様キャラの付属属性みたいなそんなイメージ >>219
いや、今のエロゲしらんけど、昔のは普通に初対面から始まるからね?
相手からしてみたら全く知らん初対面の男に媚びを売る必要もないわけでって感じで ツンデレって言葉ができてからツンデレを何か勘違いしたようなキャラが生まれ出てた記憶
暴力ヒロインだったり この二次界隈に安全な場所など無い
エロ同人時空はすぐ横に存在しているのだから… ぶっちゃけメスガキってどういう要素があるとメスガキになるのかよくわからないです よく言われるハルヒは言うほど暴力振るってないけど、らんまのあかねは暴力女で合ってると思うん やっと25周オワタ
敵に回避あるとめんどくさいの極みやね 暴力ヒロインは80年代の昔からいたけど
その頃はまだそんな定義無かったんだよなあ 暴力系はうる星のラムあたりまで遡ってなおまだ前が出てくるんじゃねえの? >>230
あれ格闘マンガでもあるから基本的に暴力振るわないヤツ居ないけどな オタクが繊細になって一昔前のツンデレが暴力ヒロインに格下げされただけではなかろうか もしかしたらラムやあかねでクレーム入っていた結果、犬夜叉でのお座りという可能性も? >>226
つよきすのレビューだか販促だかでツンデレという言葉を知り「初めはツンツン二人きり(恋人)になるとデレデレ」という意味だと学んだ
後にツンデレという単語が流行った時に意味が変わっててあれ?ってなった らんまとかうる星とかは殴られてもしゃーないわって場合も割とあるからなぁ ボケに対するツッコミ的なやつなら良いけどちょっと気に入らないことがあると殺しに来る系はつらい 高橋留美子作品は突っ込みやお仕置き暴力ギャグ多いね >>239
言葉が流行ったときは暴力女と混ざってかなり迷走してた感あったね 人間が振り回せる10tハンマーで殴られる痛みや、骨が透けて見える電撃を受ける痛みは分からない
噛みつかれたりビンタされる痛みは分かる
だから後者は許さない ラッキースケベパンチも個人的にはアウトだがまだ理由があるだけマシ
ないに等しいが禁書の御坂美琴なり俺妹の高坂桐乃なりとらドラ!の逢坂大河あたり
といっても暴力振るわれる側の男の無抵抗さも問題の一端ではある 加賀美ティナほんと抜ける
子供のぺたんこのおっぱいって芸術だわ あれ…?ロリ話をしていたのに何故暴力の話に…?龍が如くのせいか?(すっとぼけ) 団長ってラッキースケベしても喜ばれそう
花騎士相手にエッチな失敗ってあるのだろうか 流行ったときは大した理由なく理不尽に暴力を振るってくるか貶してくるなりで感じ悪いのもあったな
昔はただ単に突っ込み表現であったけど >>250
このスレはエロと懐古の脱線が激しいから「○○な属性いいよね!例えば△△とか」ってレスしとけばすぐその話題になるのだよ イフェイオンとかいう殺意100%が申し訳なさ100%になる女
そしてそれに付け入るハゲとかいうろくでなし 寝室以外では意外とエロいことと無縁だもんなハゲ
イソギクのおっぱいに迷い込んだくらい? ミサイル食らっても平気な主人公がヒロインに手榴弾食わされたり爆破されたり女装させられたりする作品があったなとふと >>258
デージーに大人のキスされたりしてるぞ
一般版でも割と犯罪者だな トリカブトとかいう痴女
ヤクノヒナホシもわりと怪しい >>265
ホントにセダムのキャラクエかとおもったじゃねーか セダムがセダムを日課にしてるのはイベストーリーでも確かわかったはず でもセダムを日課にしてるのが他者にバレるのってなんか嫌だな ポンコツじゃない怪盗って
ただのやっかみの対象じゃん 花騎士ならみんな等しくハゲちんぽの順番待ち中セダムして生き繋いでるんじゃないの? セダム本人がネタにされたの知ったらイジメになっちゃう 花騎士の鏡たるウメさんが毎晩オナニーしてると公言してるくらいだしな ウメさんの胸が鏡になったら寝室で団長の頭と合わせ鏡になっちゃう シャドーエッチさんとかな
そういやデージーもセダムしてるんだったな トリカブトは季節ボイス口だけじゃなく実際に行動しているのかな、寝室はやりきっているが カーパスは事件の声を聞いているだけで
すべてを推理しているわけではなかった……だと……? >>281
射精しない限り無限に出来ると思ってるなら出来るよ >>288
今回のイベ前半からして降りれなくなった気球から全体像を眺めていてドヤっていただけだし 言の刃が敵に向いただけでメギさんがこんなに可愛く見えるなんて… あの修行者さん強いなら後に花騎士として参戦する展開はよ ハゲは繊細だからちょっとでもきつい物言いされるとすぐ凹んじゃうもんね ハゲがピンチになった時にムキムキの修行僧が害虫とハゲの間に割って入る胸熱展開 イベ後半でメギが出てきてくれてなんか安心した。やっぱ相方がいるキャラは片方が出てこないと不安になるわ。バイカソウも絡んでくれたらなお良かったけど フロパンさんも着替えたら寝室では急に挑戦的な態度になったな なお事件の声があっても証拠がなくて言い負かされる(小説フロパン) >>296
その相方枠はタツナミソウパイセンしてあげてくれ
パイセン好きなんだけどなあ、フユサンゴも含めて別Verはよするんだよ! フロぱんさんは榎木津さん的なあれよね…
>>296
確かにバチモが全然出てこなくて寂しかった 無数にいる目撃者に話聞けるギンリョウソウとかの方がよっぽど探偵向きだよね
殺人事件だったら直接被害者に犯人聞けるし 人が悲しんでる所にずけずけと立ち入って持論を展開するなんて
ギンリョウソウはそこまで厚顔無恥じゃないよ あと今回話が難しいってネタ、キャラクエだと小さい女の子に難しい言葉で質問して失敗してるんだよね… フロパンさんがいつもどおりのポンコツで安心した
しかしメギ不在でも周りから総ツッコミ状態なのが笑える >>272
まあオナニーどれくらいの頻度でしてるかどうかとかガールズトーク的でいいだろう
僕実は週1なんですよ、多分花騎士の誰よりもオナニーしてない清楚 カードの数字が4だからこれはHigh一択だなと上ルート進んだら1が出て負けたんだが?
これ絶対イカサマしてるでしょ >>317
そんな感じで5回やって全敗したぞ
所詮ハゲはNZNの手のひらで踊される哀れな存在なのだ だから戦場に鴨なんか連れて行くなって言ったのに・・・ (´・ω・`)スーパーで売ってる合鴨ロースト美味しいよね (´・ω・`)昔そういう大きいのまるかじりしたことあるけどやっぱりバラバラのほうが好きだなぁ 4コマ更新されとるやんけ
ハゲどもどうして教えてくれなかったの サフランさん開花させました
この子手に職持ってて戦力としても強いとかほんと有能ね
キャラクエ進めたけど入手順がブライド→クリスマス→無印だったのが残念だわ(´・ω・`) くそ回避のせいでヌシよりヒガンの方が25周も必要なのもあって余程きつく感じる (´・ω・`)ブラウザちょっと下げれば見れるもんだし スターチスの開花キャラクエ面白濃ゆかった
というかセダムが毎晩セダムしてるの団内でバレてるのか あらしがこわいよう
こんな時でも勇気づけてくれておっぱい触らせてくれる花騎士の派遣をお願いします (´・ω・`)夏秋の台風より1〜2月の暴風雪が怖い >>350
クルクマちゃん
https://i.imgur.com/YWTKtnp.png
秋☆桜先生も団長の部屋でオナってた気がする
ていうか花騎士はみんなオナってそう(イメージ はっじっめってのセダム
はじめてーの腰使いー(机の角 お菓子泥棒などと幼稚なことはせずに
害虫をけしかけて夜討ちな襲撃で会場を一網打尽にして安全責任者の首を飛ばし、イベントを中止に追い込めばよかったのだ まあランペポまではクリ等テコ入れ前基準の難易度だったからなぁ
一気にラエヴァやマザーとまではいわないがヌシ〜クラスには上げてきた感 いや違うなランペポは今年だからもうテコ入れ後か
今年1年で全体的にこっち側も強くなった・・・のか? 彼岸25は終わったけどFM装備が絶望的にめんどくさかった
FM種類多すぎてキャラ入れ替えてくうちにワケワカラン
結局☆3のFMが一番管理しやすくて手軽という糞仕様 恋する花騎士はせつなくて
ハゲを想うとついシャドーえっちしちゃうの でも君みたいな上品な娘が一人でする訳がないよなハハッとか言っていじめたい気はする 破級はどれも実装直後に25周してるけどウメサクラがダントツで難しかったなぁ
禿げてなかったってのもあるけどあれだけ唯一勝率100%じゃなくてお祈りしながら回ってたわ
当時はまだ失敗したらスタミナ帰ってこなかったのもきつかった
他はどれも1周あたりの時間がかかるにせよ負けるってのはなかった ひとりでふにゃちんいじらないふにゃ長はいないふにー♪♪ セダム開花寝室はまさかのパワーダウンで残念だった
でも>>371を見ると相変わらずのセダムっぷりでいいキャラしてるね いつ頃からこんなインフレしだしたのかもうわからんが
今ウメサクラ破級行くと霧なんてなかったとばかりに速攻で倒せて変な笑いが出る ペポに愛してますって言われちゃったえへへ
センティ挿れたげよ >>371
セダムホンマセダム
乳首立たせて何言ってんですか ヒガンバナは回避めんどいけどソラビして次のPTで殴るで終わるから楽だわ
周回短いのもあるしマザーエバラに比べたら遥かに楽
ハゲビ強化FMが欲しいんで早くピックアップして FMつけずに水影ヒガン回ってた
どおりでこちらの攻撃が弱く感じたわけだ
でも弱点つけば倒せるな ウメ・サクラの時はまだ開花も終わってなかったし一部スキルやアビも調整前だしな ペペポポ破級までは何も考えずにクリアできてた
ヒガンバナのインフレっぷりは天下一葡萄会からナメック星に飛んだくらいのレベルだと思う セダムとかの乳首強調されてるのを見ると押したくなる ランペポ破級ですらギミック全く覚えてなかったけど
強敵用の汎用パで2PTで終わったわ
ヒガンは火力は他の破級とあんま変わってないけどクリ基準に合わせてるのかHPが爆上げされてるっぽいのがな >>382
それはお前が戦いについて来れなかったヤムチャ枠だったってことじゃないか
ヒガンも最適じゃないとはいえクリパ4つぶつけたら3PT死んだけど倒せたし何も考えずにクリアできたって枠に入る それは最初からスーパーサイヤ人3だったから天下一武闘会からセル編くらいまで飛んでも問題なかったって言ってるようなもんでは クリ基準でHP調整は一番やっちゃダメなことだな
まぁ実際どういう基準で難易度決めてるのかはわからんけれど… >>390
これでNZNジョーカーとか出てきたら画面殴ってパンツ脱がせる自信ある 反撃は防御貫通してくれんかな
1ダメ見るのは悲しい >>396
防御デバフ200%に本体高防御だからな
防御極めてラエヴァ腕輪つければ2桁はいくかもしれない 散々クリ反が暴れまくってるんだから偶にはメタ張られても別にいいんじゃね
クリ反がメタられる度に巻き添えをくらいデバフは泣いていいと思うが カカラとかアジサイ消化してないからぼくのは言うほど暴れてないのに… ミニヒガンだけ焼いとけばウチのクリ反撃吸収パはそのまま機能するから
正直全然気にならんかった
ヒガンの火力が低めだからアジサイ・フリちゃん・バラさんの三人は死なんしな 防御デバフはかかってるから反撃自体はカスダメだし機能してるのは防御吸吸収なんじゃ… その通りなんだけどクリ反撃の核になってるキャラ殺せてないからね…
まあアジサイ様をメタる事など不可能なのだよ 回避アビ消せないから吸えなくてご都合乱数引きまくられたりするしやっぱクソゲー感ある
いやぁ水泳部の回避アビリティはお強いですね アジサイがぶっ壊れなのは防御・吸収・反撃2倍が揃ってることだからな
高火力で一撃即死までもってけない限り機能するし、そこまでやると大半が巻き込まれて1Tゲー時代に戻るという 1PT左上斬クリ 2PT左下突クリ 3PT上ハゲパ 4PT適当(ハゲチャージやランタナ)
こんな感じで組めばそんなに難しくない気もするけど マザーやラエヴァに比べれば難しくない
他の破級に比べれば遥かに難しい
そんな感じ 個人的にはアジサイはアビの設定ミスで
虹薔薇はその名のとおりに意識して
調整したと思ってる >>409
しかもガッツまであるからな…嫁の悲惨なアビリティと比べると軽く死にたくなるね マザーラエヴァくんヌシは普段使いの1Tクリパ4つでクリア出来なかったけど
ヒガン破級は初見でクリア出来たからやっぱり破級は破級って位置づけだよ まぁハゲパ組めないと取り巻き消すのに苦戦するわな
回避ウザいし アジサイって聞くとなんか思いつくのがアサガオの立ち絵っていうのあるよね 上ルートのミニヒガンはバリア貼って火力でゴリ押し
下ルートのミニヒガンはデバフが有効だから持ってたら楽に倒せるけど持ってないならゴリ押し
ボスは回避運ゲーに勝てばラエヴァ倒せるPT組めるならハゲビなしでも倒せるだろうから頑張れ >>409
吸収発動時に回復するはずの量×10倍のダメージを与える類の特殊アビを敵が持てば潰せるかもね
そこまでピンポイントでメタ張らないと潰せない時点で問題があるが >>420
アジサイ本人は被弾二倍ガッツで悠々と過ごしてスキラちゃんとかだけ割りを食ういつものパターンになりそうだな そもそも1Tクリパ4つ組める事自体が相当数の虹持ってるか性能で選びまくってるかだろうから
そこを基準で考える事自体がちょっとね
いくら高難易度コンテンツって言っても今までの破級はそこまで強くもなかったでしょう?(初期の序章破級は除く) >>419
最後運ゲーになるけどいけたわ
サンキューハゲ 1.65キャラでクリティカル持ってるのタチアオイだけだわ
というか1.65自体4人しか持ってない ハゲパ作れないしラエくん倒せないしヒガン無損も無理だけど別に全滅はしてないな
直通通らなければ本部隊の火力は極めて低いし ウチも虹58人で1.65持ち5人だけよ
クリまで持ってるとなるとコムギしかおりゃん ミニヒガンって書かれるとわきゅうしか思い浮かばねえ… にしてもはきゅうの25回ってキツイ
まだ序章の5回なのに飽きた 眠り姫様の再行動が仕事をしたらほぼ1PTで押し切れてしまった
おそろしいひとだ 1.65は9人いるけど3人はDGで3人は姫レアだわ
なんでこんなことに 敵が回避してくると露骨テンションさがるな
打消しもできないしスキル発動の運ゲーがさらに加速する感じ 右上4やってきたけど開幕ハゲージ200%で最初にハゲビパあてれば普通に勝てそうだな
100%だとミニヒガンが結構残るから回避運ゲーになって面倒すぎた
前座倒しても解除されるの攻バフとスキル率アップだけだしハゲージUP持ってて火力に自信あるなら普通に右上4はありかもしれんな フラワーメモリーって交換所以外でどこで入手するの?
フラワーメモリーガチャってのがあるみたいだけど、今やってないみたいだし 即ソーラー300%ぶち込めないとひたすら面倒ね
それさえできりゃ子狐×2処理できるから続くワンパン部隊で終わるけど 子狐のマジキチ火力でこりゃダメかと思ったけどヤマブキが一人で子狐4匹とヒガンバナ倒してたわ 今回は散らしたカレーが多すぎてハロウィンログボじゃ全然足りないぜ… デカヒガンと一緒にいるミニヒガンが回避アビふよちゃんしてるのか せっかくのボーナスステージなのについ癖でスタート連打してしまった
結果はHighだったからよかったけどLowだったら損した気分になってたな フラワーメモリーとかいう誰ひとり幸せにならなかった新要素はホントすごい
マザーとラエヴァの廃以外お断り難易度と相まって課金客が離れて集金力ガタ落ちしたっしょ
初期の頃は乱発してたオモイデ種付きポイントガチャも最近見ないしユアゲの中でも損切りしたい黒歴史と化しつつあるんだろうな 性能より高難易度にあわせて編成組む時にいじるの面倒くさい 連続で高難易度続いたから編成からのFMが面倒だったな
もう枠12でも結構きつい
崩すとまた復刻きたときに面倒になるし 開花は純粋に強化だったし立ち絵とエロ増えるしで盛り上がったけどメモリーは何処でテンション上げたら良いのか分かんねえ
畜生消されたのが個人的には一番マイナス メモリーにまでいらすとや付いてるから逐一読み込むのがめんどくさい
育成アビリティのまんまの方が良かったわ そのイラストもラインナップから見てSS取れば入手したようなものだしな…
上級ガチャ種くらい気楽にぶん回せるならまだいいんだけどね FMバンバン追加せずにガチャすら閉じてる辺り何か代替案を考えてるのかもしれない
エンドコンテンツがだんだん難しくなるのは長くやってるソシャゲなら仕方ないのでは 「◯属性の(ダメージ/攻撃力/クリティカル)を一桁%アップ」みたいな酷い水増しのメモリーだらけでほぼ使い物にならんしなんなら付けなくてもいいかなって…どうせ高難易度攻略のカギはアビリティが100%だし…
背景イラストの流用カードとかマジで要らねぇし フラワーメモリーに合わせたUI変更とかもユーザーが本当に必要だった物がなんなのか分かってない感凄くて恐れ入ったわ
戦友選択画面の改悪、ロード時間増加、戦闘のテンポ悪化と褒められる点が本当に見つからない
育成アビ時代に出来た任意のアビ一斉装着とかも出来なくなったし、この先好転するヴィジョンがまるで見えないぞ まずメモリーのイラスト意味が分からんのだがどうなのアレ 再行動とデバフのFM引けたから有効利用してるけど他が微妙というか多すぎてごちゃごちゃしすぎ
あとソーラーダメアップは今回の狐焼きで便利だったな
便利な奴はほんと便利なんだけどねぇ属性系は難しいな うんえいちゃんいぢめるとファビョりだす子もいるからうんえいちゃんはナデナデ甘やかしてあげて
フラワーメモリーにだっていいところが…ある…カモ…? >>454
比較的使えるやつが出ればいいんだけどねぇ
イラストや名前で効果分かりにくいし使えないわ 春のネモフィラさんもいいが、秋のコキアさんもなかなかよかった
https://i.imgur.com/L8pYQKT.jpg 付けてるFM見たら旧育生アビ互換以外で使ってた新FMがハゲビアップくらいでワロエナイ
まあデバフFMや再行動FM持ってないってのもあるけど、そもそも使いたいFMがガチャだから自由度が無いって言うね 育成アビより高性能のメモリーひとつたりとも持ってないわ
唯一出た虹メモリーが育成アビ互換の銅と効果全く同じとかバカじゃないのか 弱点と挑発は突破すれば伸ばせるから
シャインドロとか↑で言われてるような1桁アップとか○属性アップよりマシだと思うな
重ねられればの話だが フレ見てみた感じだとメモリーガチャさえほとんど回されてない印象を受ける (嫁のメモリーあったから種持ってた分は回しました)
(尚出なかった上に直後にPUとかされていらぬ虚無感に襲われたでした) イヌタデはここの情報だけで妹より目立たないネタキャラかと思ってたらめっちゃいい子でビックリした
犬要素が賢く忠実で家族思いって方に活かされるとは 今年畑にイヌタデ生えたんだけどキレイだよ
調べるまでは何の花かわからんかったけど >>462
レベル100で固めてる戦友でもメモリー未装着が多いカモ ラエヴァとフラワーメモリー以降確実に人は減ってる
ここも勢い半減したし ただの超高難易度であるラエヴァよりも、くっそ面倒な仕様にしてくれたメモリの調整のほうがデカイでしょ 回避に吸われるのが鬱陶しいだけだったわ水影、当たりが悪ければリセットする感じで
右上入口部隊に移動ー20×5しても一番最初に当たったから無意味だったけど
右上→左下OR左上→ボスでなんとかなったわ >>471
しょうもない言い争いしてるの多くてつまらんからなー >>470
セット1は総合力用で実際には使わないからおれもセットしてねーわw Chromeがうなって花騎士が起動しない
ほんとChrome嫌い
昨日1度やっただけなんだがヒガンはショトカから開幕マックスハゲビのあとは命中運ゲするしかない感じかな?
回避敵こそ必中の反撃なのに反撃が流行ってるから潰されて命中運ゲを強いられる理不尽・・・ ああ、道中のちび無視してもボスのお供の2体を倒すと攻撃200とスキル発動2倍だけになって回避消えるのか
じゃあそんなにめんどうじゃないか・・・・ プラタノ2枚くらい貼らないと300ハゲビでもお供処理できんか
逆に開幕ハゲビでお供焼ければ回避もされないから
後続を魔染めすれば容易に片付くけど どっちが回避なのかわからんけど、とにかくチビ先に倒せばいいだけだから
主力の前に打・魔の全体でぶっ飛ばせばいいだけだよ
回避も50%→20%だしHPも高くないからクリ無しパ(バリアと挑発1名あり)が崩壊する前に大体終わってる リゾートほしいねえ・・・まだ1枚もないや
この流れで来週リゾートピックアップでFMガチャ頼む(オモイデ種残ってないけど) 速度500くらいの上クリパ、下防御かデバフで攻めて
速度600ちょいのハゲパでなぎ倒して後は流れで 普通のアンプルカンストしてるなら下もバリアとクリでごり押しで行けるよ
後、ハゲパは右上でいいと思う >>482
戦力余裕あるならそれでいいかも
ギリギリなら子ヒガン倒したあとのハゲパの殴り削りも馬鹿にならんから左置きでいい気がする おはようございます、今日は22日です
にぃにっ♪ にぃにっ♪ にぃにっ♪ にぃにっ♪ にぃにっ♪ にぃにっ♪ そういや水ヒガン防御デバフかけてくるから反撃死んでるのか
クリ反撃サイッキョの流れでそこばっか育ててた奴は苦戦するのか
とは言ってもFMブーストハゲビ300%でほぼ壊滅出来るから手持ちのコマある程度揃ってるなら詰みはしないな 反撃の次は何を潰してくるんだろうな、その内ハゲビ無効の敵とか出してきそう ふにカスの食事が一日3回のチャオちゅ〜るになる呪い クソ高HPやられると反撃吸収系やターン経過攻バフない時のデバフ以外まとめて被害うけるんだなあ 高HPの上に追撃防御無視という本気で困ったチャンなスーさん もうあのスーさんに害虫駆除全部任せればいいんじゃないかな
花騎士なんぞよりよっぽど強いぞ なんかしらんけど脳内で勝手に15周で終了する設定にしてたんだけどなんでなのナズナ? ハゲビパーティーは撃ったら終わりのHPを削るだけのパーティーとなってる
10%UPのFMで威力を上げてるけどもう少し数値を盛ってほしい ヒガンがなかなかスキル撃たなくてあっさり全滅させてくれないのと
モミジが一発で決めてくれないのとで萎えて妥協した・・・
http://youtu.be/nFLQbGehsNY 13のカードが表示されたので自信をもってハイを選ぶあふん団長 おいこらハロウィンバイカモとフロパンどっちつおいの?
バイカモ消化するか迷ってる >>502
なんとなくアーケード版のドッジボール部思い出した ヒガンバナよりロリヒガン欲しいし、それよりもキツネノボタンちゃんが欲しい
のぶおは手持ち揃ってるんだから昇華とか好きにすりゃ良いだろ
メタられない限りアジサイ超える被弾2倍持ちなんていねーよ >>500
直通だと火力がやばいからすぐに溶かせるハゲ火力がないなら
素直に全滅させる方が安定するよ 隠された場所いつまでも復刻しないからアンプルたらねーんだようんこちんちん!
つーか被弾2倍って重複するん?3体入れたら発動率8倍になるんか? ハゲビアップメモリー探すのが大変だったわ
背景メモリー全部四コマ流用とかでいいからキャラに変更してくんないかな
ついでにスワンや鎧や石みたいな書き下ろし系背景もいらんから変えて
マニュとかは可愛いからそのままでいいや そこは慣れの問題だと思うけどな・・・
俺も最初は挑発つけたつもりがぜんぜんでなくてなんだこれってなったりしたこともあったけど
だいぶ見分けがつくようになってきた
使うメモリーも限られてるしね・・・ こんなに色々シャインドロップとか属性ごとのダメUPとか微妙なメモリーで水増しするならフィルタくら作って欲しいわ
攻撃力・ダメージ系
防御・デバフ系
ソーラードライブ系
その他
くらい別れてりゃ楽なのに >>508
なるほど
まともにやるとしたらどのチビがどのアビリティを司ってるか、だなあ・・・
ボス3体のうち下のチビを先に倒すと効果が大きくて打の全体スキルでさっさと倒すといいとか
そういう設定になってるんだとしたらけっこう面白いんだが 新妻に社員泥アップ着けたら回避吸収で何発もハゲ撃てないもんかと思ったけどアビリティが集まらないわ ヒガンバナのロリ化て会話イベントで話題になるん?SDだけかしら 属性合わせれば楽なんだろうけど下ルートに超反撃、上ルートに三属性クリパぶつけて
本戦はソラビパ300で取り巻き潰してクリティカルですりつぶしたわ >>513
上 斬弱 攻バフ
下 突弱 スキル
本体お供 魔弱 回避
本体お供 打弱 敵シンボル数攻バフ 寝室で思ってたんだが基本おっぱいノータッチじゃない? 鷲掴んでるのあるかね? 乳首は摘まめる
まな板陥没とかさすがにおりゃんだろ 一番デカいのはゼラニウムかな?
絵師的にバッカラさんも上位っぽい >>531
右下は乳首を握ってるだけで鷲掴みではないな どう見ても巨乳枠なのにずっとノータッチだったアネモネのおっぱいにようやく触れたと思ったら顔が残念でちょっと
立ち絵は最高なのになぜ 紳士だけ別の絵師が描いてるゲームとかよくあるけどそのパターンとか?
女神にキスとかXOとか立ち絵絵師がエロNGなのか寝室だけすごいアレな絵でひどかったわw アネモネとかもう甘すぎくんに描かせなくていいだろ
そろそろ信者を懲らしめないとお花はマジで終わる
ああいう巨乳キャラが何度もでしゃばるせいでロリキャラの実装が遅れてるんだ テンマ様と隊長と…違うんですウメさん出撃メンバーの話です 形が変わるほど激しく鷲掴め派と美しい形を保ったまま優しく持ち上げろ派の間の溝は深い 突属性というか突虹だけど、でも以前ほど貧乳属性でもないよな?
アネモネの他にもハリエンジュやホウセンカも来てるし
でもその間に間にフェンネルやデュランタが着実に上がりかけた平均値押し下げてますね >546
基本的には後者の状態で乳首だけ摘んでほしい派だが
Mっ気がある相手は痛みで悶えるくらい揉みしだいて欲しい派です アマゾネスとか弓引くのに邪魔だからおっぱい片方切り落とすらしいな
片方くれ 破級が回避回避回避で糞ゲー過ぎる
2PT残し〜全滅で安定しなさ過ぎな上にこっちの編成でどうにもならんとか舐めてんのか ヒガン破級はポーチュラカ完全体が非常に有効だぞ
ペポとかで魔付与して少しデバフも入れたら回復しながら削りきれる
回避には回避で対抗だ 水ゼラクロは小細工抜きの強化スーさんラエヴァコンビみたいになるんかな 空手とボウガンを組み合わせた全く新しい格闘技である 貧乳四天王の中で一番の小物、というのは
一番の下っ端なのか、それとも小ささを極めた最高位なんだろうか おいハゲどもイベBSのインチキどうやるん?
ゴールしないとめくられないじゃんw
回線引っこ抜けばええんか ハロデジ見てると体の奥が熱くなってくるの
どうやって鎮めたらいいかしら まずトルソー型大型オナホを買ってきてハロデジの服を自作します でもイカサマしたってハゲおったんだけど・・・きのせい? >>562
二丁ボウガンってアレか、アヴェリン両手持ちとかそういう… >>586
昨日BS入りなおしても数字変わらなかったって言ってた人ならいたけどあれ多分最初から表示されてる数字の事でしょ >>594
ああなるほど、じゃあインチキできないんか
遊びだけどガチ切れするハゲおりゅりゅーん でもファンタジー世界のクロスボウは勝手に矢が装填されるんでしょう? 1stアカウントはたまたま刺さるキャラを持ってたからマザーもEXヒガンもいけたけど
1stより虹が多い2ndのほうがマザーもヒガンもダメだ
今までは2ndのほうがどこやるにしても楽だったんだけど、なんか流れ変わってきたなぁ… >>599
その点ちゃんと間合いを詰めて射る花騎士たちは流石だよな! タクティクスオウガで間違って味方の後頭部を撃ち抜いちゃったゾ タクティクスオウガのクロスボウ系は弾道がクソでな。片手に入れとくのは良かったが
結局弓とナイトメアとペトロクラウドゲーでしたね >>597
金曜ロードショーのルパンでもありました…… バトルシティ思い出した
わざとじゃねーから!
から始まる殺し合いナツカシス https://i.imgur.com/MKYG7ez.png
フサだから最近の高難易度は全然なんだけど
ヌシの富と誇りの遊歩道ってやつはクリアできたよ
監獄島とかラエヴァとかも頑張れば行けるのかな フサの手持ちとスタミナじゃねえけど安定まではわからんが行けなくもなさそうには見える
フロぱんやオオオはいるのかな? アジサイのスキンを進化前に変更してない人は信用しないことにしているんだ・・・ スタミナからして団長レベル190ぐらいでしょ
どこがフサやねん フロパンとかオオオとかいないよ
単体攻撃の強い人いないんで辛いよ
アジサイの進化後は可愛いよ せめてアジサイ開花させろよ
進化時点では最大の強みの被弾2倍つかないだろ , -―-、
_______∧,_. /〃'^^ヽヽ_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄(~)〈((゛"))〉i,) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ∩´ヮ`ノ人 単体攻撃の強い人…!
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' あれは絶対に負ける時があるって解析されてなかった?
つまりこr・・・おっと誰か来た、ナズナさんかな クリキリン俺も使ってるけどいつも大活躍してなんかもにょる
回避のくせに火力出るんだよね 次はダブルアップ追加して倍プッシュできるように要望出しておくか >>620
ああ右下のマークで分かるんだっけ・・・確かに青いな
てかレベルも中途半端だな・・・ デスタムーア「なんかやべえやつ引き込んじまった…」 >>628
なんか…だってなんかさ…進化服も変だし… クリキリンは乗算2種で最大69%ダメバフ持ちになるからね
最大になるのは4T目からだけど クリキリンで受けても発動率がなあ・・・スキルがでなきゃおじゃんだから 藤島くんはもっとアヘらせるべき
ハツユキをアヘらせたいっていうのはあるよね
アヘるの不評だったからもう無いだろうけども 担当キャラ全てをアヘらせるのはノーサンキューだけど
shuzくんみたいに性癖開放担当くらいはたまに出してもいいよシャムちゃんに担当させてもいいけど 被弾2倍って同じアビ持ってるの二人いたら4倍になるん?おせーて >>630
お前そのセリフ 着ぐるみVerの花騎士の前で言えんの >>637-638
被るのかさんくす
2^3で8倍じゃなくて6倍かよ!どっちみちスキル確定だけど
これもうスーさんやマザーみたいな全体連打してくる相手には他のスキル倍率いらなくね?
被弾2倍なら腐らないだろうしハロカモ昇華するかなぁ 最近の高難度をみるにアジサイ育てるどころか
アジサイ2人育てたほうがいい気がしてきた きぐるみ可愛いじゃん
エロスはないけど可愛いじゃん
セルリアの脱いだきぐるみクンカクンカスーハスーハしたいハゲばっかじゃん でもオシロイバナちゃんの着ぐるみbaaはシリアナちゃんいじってたので良いと思います
アジサイは七夕ボイスだったかでぱんつぱんつ言ってるのがよかったです >>640
1T目1.65だって足し算なのになぜ8倍だと思った セルリアはぶっちゃけ着ぐるみなんか脱がして
全裸首輪でリード引いて散歩したい 昇華アジサイ売却したら被弾メモリー手に入るようにならないかな リスフードDG最高にかわいいよな!(着ぐるみ先生から目をそらしながら じゃあセルリア[首輪]にでもすればよかったのかよ! スキル合成のためにユニットが消滅するゲームは
スクエニだけでもう良いですよ 犬リアと犬タデとルドベキアを連れて散歩したいし
そこをセルリアの生徒に見つかって精神崩壊させたいってのはある 雌犬先生はあれだからいいんじゃないか
ハロウィンボイスの「がるるるるぅ〜」とか くじら行ったら戦友全員メモリー付けてないんだが
くじらでメモリー付けるとなんか問題とか発生してるん?? でも着ぐるみ来てムレムレになったオシロイバナちゃんのおぱんつたべたいっていうのはあるよね くじらでメモリーとか読み込み長くなるだけのうんこやん ピシュシュシュシュってやつ最初はイライラしたけど
なれたら無いと寂しくなった >>666
あー、それだ! 重くなるのかぁ
スナップドラゴンを自らに唱えてメモリーを外す事にしよう
ありがとうございます スマホ版で回避し続けると徐々に重くなって最後には止まるのどうにかならないかな >>671
ほんの僅かだけどHP上がるから付けてた エロゲか何かに着ぐるみの中に二人で入ってセックスしながらバレないように子供の相手するみたいなのなかったっけ 長期戦なるとそうなるな
デバフで最新レイド殴るときSkipしないと完走する前に確実にフリーズするし、マザーの足とかも長引くとダメな時あった 今自動で装着できなかったっけ
クジラは出来ないんだっけか >>671
クリスタル殴る用に1ターン攻撃力アップとか iosアプリ消しなおしで行けるとか言ってたけど1回きりじゃねーかNZNァ! ステップガチャ2連続銀鉢、ラスト金1で真顔になった
まあ提供割合をみてプレチケと同じ当選確率だったので嫌な予感はしたが・・・
http://i.gyazo.com/116d13c92ef8debd7392a1919f40d6f1.jpg
しかし最近ぐぐぷれ割引さっぱりやらないなあ >>672
マザー反撃パで殴ってるけど再インストする前は3戦目10ターンくらいでフリーズしてたが、入れ直してからは一度も止まってないな 一応育アビの時よりクジラにおける付与価値は増えたと言えるのかしら
まあどちらにしろ無くても困りもせんけど… 団長がスナップドラゴンしたら
あふん属性剣に変わるのだろうか クジラは40人染めちゃえばそもそもクリスタル殴ることがまずないからな
仮に殴る状況になっても相手はまず瀕死だからいちいちアビつけて底あげるほどのことではないし バーストもカノンも撃ってたら長引くだけだからその前に終わらせるしな(ファサァ) 40染めでも流石にクリスタル殴るわ
ほっといても勝てるけど、負けることもあるし フサだから最近ザリガニ入れるとギリギリでバーストに行くことがあるな。でもあとバルカン1発ラインだから演出のせいで長くなるだけだしバーストいらないふにぃ というかホエイルカノンで何ダメージ出るのかワクワクするやん? こういう時くらいハゲはハゲビームで東京を晴れにしてくればいいのに よせ、くじら艇が東京上空に転移してミサイルぶちこまれる >>695
春庭に戻るときに振り落とされて爆死する花騎士が出そう コダイバナくらいの曇天でも減退無いんだから平気やろ パーティーの組み方がわからないのですが例えばこの手持ちで最適なクリティカルパーティー1部隊作る場合どう組めばいいですか?
https://i.imgur.com/jbDblyR.jpg
https://i.imgur.com/fxn6zIr.jpg 画像で度肝を抜かれた
ヒツジ シロタエ サボテン ビワ コルチカム辺りから数人と、状況に応じて1.65入れたりモミジアキレア入れたりしろ とりあえずキーボードの右上の方にあるPrintScmとかいうキーをだな… 最適と言っても相手によるyo
1T特化するしかない(返しで即死級攻撃される)のか、逆に1Tメタられて継戦力が必要なのか、弱点軽減ついてるとか
クリパの時点でまず発動率増加は合計80%(最低でも75%)は確保するのは前提
その上で、継戦できるようにしたいのか1T特化したい属性染めたい(付与を混ぜる)のかで軸を決めていく >>701
出たな、直撮りマン
クリティカルアビリティでクリ80%とクリダメアップを稼ぎつつスキル発動率を確保するのがクリパだから
ヒツジグサ、コルチカム、ビワ、水着モミジ、シュウメイギク辺りの5人だな
スキル発動率を安定させたいならビワとデージーを入れ替え 好きなキャラをどう生かすかを考えればいいのだよ・・・
モミモミをどう生かすか考えた結果が>>498これだ! やっと狐25回ぶち転がし終わったんでイベント寸劇見れたんだけど
もしかしてメギがいればパンツいらない? >>701
1Tで組みたいならシュウメイ、DG、ヒツジ入れてあとはネムノキ、水着モミジ、ビワ、サボテン、コルチカムあたりから選んどけばいいんじゃない? >>620
アジサイは昨夜寝る前に昇華したんだけどアンプルゥが枯渇してて困ってるとこ
ハゲみたいにアンプルゥ掘りしないとダメかな >>703
今は右クリからコピーorPNGダウンロードできるんだなあ クジラ亭のメモリ一括装着ってどうやればいいんですかね?1個1個しかできない? ただのクリだとメタられることおおいから弱点も重要よ >>702>>704>>705>>710>>717
ありがとうございます参考に作ってみます
一応メモリーダンジョンデジャブのコンセプトクリティカルの周回用に作れればなと思い聞きました他のコンセプトダンジョンはパーティー壊滅したりして時間がかかりすぎたりしたものでクリティカルなら行けるかなと スマホの編成画面じゃ見当たらんのよ
間違ってものぶおよりアホとかじゃないから >>703>>715
PCに画像保存できてもスマホじゃないとここに貼れないのですみません のぶおより下に堕ちたら生き恥で後ろ指さされそして末代までの恥だぞ ええ…そんな機能までスマホないんかよ
クジラ実装も遅れに遅れたしなんかなぁ 反撃クリパ構築中なのだが
https://gyazo.com/2800b9183b3c7b1083e4e33dbe56a7b5.png
今回の6000円ガチャで装花とチケ使用でヘレニウムを2穴開けるのはアリなんかね
欲を言えばフリチラリア的なアビリティ構成のキャラが欲しいところなんだが >646
×1.65だとしても+65%だとしても2人で3.3倍になるのはおかしいじゃないですか ええ、ナニが起きてるんだよw
キャッシュ残ったままで旧UIになってるとか? ヘレは22%防バフしかないしクリ反パ要員としては微妙な気も
嫁とかなら装花使ってPT入りさせてもいい気はするけど 極限にまで高まったあふん力が時空のゆがみを
あふんロードがひらかれた 誰が強いかより誰がかわいいかでアンプル・装花・技花の投与を決めろよ!(アジサイに屈した男の感想) バイカモの被弾時スキル2倍ってバリア越しでも発動しますか? PCで画像保存まではできて画像貼れないってどんな環境 >>719
https://i.imgur.com/VDnMLbp.jpg
PCブラウザでそれないのですが、理由がわかる方教えてください
やっぱキャッシュ消さないとダメなんですかね キャッシュクリアじゃだめだな
いつものスキンバグ直す時と同じくcookie削除したら出てきた
のぶおもたまには役立つことあるんすねえ フリちゃんほどじゃないけど巫女シコも結構攻バフ盛れる
防御ダウン持ち相手だとまとめて落とされるのが難だけど セッのキャラクエみたけど
セダムここまでド変態だとお嫁に行けないな
俺が幸せにしてあげなきゃ 毎回クッキー消して設定しなおすの面倒だぞNZNァ! >>729
今回の水影で反撃メタられたし投資が無駄になる可能性が高いから当面の間は様子見するのをオススメする >>747
ありがとうカモ!
昇華したい子いつになるか分からないしバイカモに使っちゃうかな クリア出来てるうちは放置でええやん?
クリパ死ぬ死ぬどころか復権してきてもうこれでいいや状態 単発アウアウがまともに考えてもの言ってるとは思わないけど なんだその便利なボタンは…存在すら知らんかったぞ
メモリーのせいで見づらくなってたからスッキリしたわ
>>721
周回するならおすすめクリティカルは何かHP高いしオススメしないよ
おすすめボス有利のとこが敵の火力も耐久力も他と比べて弱いからオススメよ 装備変更ページが2列ちょっとしかミエネェのが不便
下の部隊枠……いる? >>746
まるでネカフェハメ撮りみたいや(直球)
ああいうエロ配信に使うネカフェそれ専用のスタジオみたいなとこだと聞いてがっかりしたけど
たまたまネカフェにいた客とやるのも仕込みなんだろうなぁ
ほんまヤラセばっかの社会ってクソだわ 騙されてAV出演のカミングアウトは正直興奮しました 不景気ってことは倒産かね
くるみの父さんも大変だね 絵のほうが本業で潰れる方が副業かのような言い方でミント
実際人気絵師とか絵の方が収入高そうだけど でも再就職先が絵の副業している暇がないくらい過酷な環境になる可能性があるから心配ですよ 豆腐屋はナイフ一本でゾンビ館脱出できないとダメだし過酷な仕事よ 職場亡くなる間際にポニテラ私服おばさんと続けて受注できたのは案外yuuiくんにとって慈雨に等しかったりして 私服おばさん来週なの?最近あさだちが酷くて酷くて・・・ 豆腐屋になって美味しい油揚げつくるとキツネ娘にモテりゅ? まさか潰れる職場ってユアゲだったりしないよな
最近集金多いから不安だ 絵以外でもう1つって言うとるやろこのスカポンタン! >>768から20分くらい遅れてるぞもっと早く来い だからユアゲでプログラマーかなんかやってるんじゃないの?
フラワーメモリーで怪しいとは思ってたけどやっぱ倒産寸前だったのか いっそユアゲ社員だったら謎の絵師にならずに済んだのにな 妄想がたくましすぎてランタナは度肝を抜かれる以上にドン引きしました マエミナイ!マエガミエーネ!マタマエガミネーネ!ジェットマエガミエナイアタックをしかけるぞ! ペポのぱんつを食べながらは
ながら運転に含まれますか? ソーラードライブ要因0なせいかヒガンバナマザーやらエヴァよりはるかに強く感じるわ
一切合切手も足も出ない… ラエヴァに手も足も出ないうちが周回できたから相性問題ね クリ全体スキルでチビさっさと消せ
本体はクソザコだ さすがにユアゲに就職してる!と思い込んでるならあふんにも劣るぞ
まあ、最初から結論ありきでガバガバ理論組み立ててるんだろうけど ラエヴァとヒガンバナは周回終わったけどマザーはラッキーパンチの1勝したまま放置だわ ハゲパとデバフパは持っておいた方がいと思うの
絶対ではないけどあればそれなりに便利 あふんの扱いならまだしも、真性の馬鹿を相手にするのはごめんだぜー ヒガンはハゲビなんてなくても付与クリパで順番に殴ってたら全滅前には倒せるぞ デバフとハゲパは一組ずつは持っとけって口を酸っぱくして言ってるんだけど
最強厨おじさんが今回も使えない!今回も使えない!って潰しに来るんです デバフはデバフだけじゃなく何かもう1つ要素(ヤマブキとか反撃とかクリとか)入れてないと正直辛いが、
ハゲパは1PTでは処理しにくい面倒な敵を消すのに使えるからなあ ハゲビ70は雑にバラ撒かれたから何だかんだハゲなら持ってるでしょ 高難易度クリアしようとしなければ持つ必要もない趣味編成だけで大抵は生きられる優しい世界
まぁ高難易度前提になってるようなタイトルは必要な戦力の入手も相応に優しくなってるのだろうけど 威力上げる要員はまだいいけど問題はゲージよ
100%持ち2人目はよ >>820
ウチ威力上げる要員はいるけどゲージ要因がいない求人ミス でもハゲビ5人揃っちゃうと初期ゲージ持ち来ても取るの躊躇するなぁ
5人中3人がランダム虹確定で来たせいでいまさらハナミズキ取る気にもなれんし ハゲビ要員として見たらやっぱハナミズキは優秀だと思うがなあ
ふにーとかハツユキみたいにオマケみたいな感覚でハゲビ付いてると微妙と言われるようになりつつはある ハナミズマンリョウ昇華嫁マンリョウで圧倒的なアドバンテージを感じていけ ムネタイラさんは初期ゲージ持ってなくてもクリパのエースだから大活躍よ
ハゲビパの場合は5人いるとそれより優秀なの出てもわざわざ入れ替えるかっていうのがねぇ
アンプルも全然足りんし 普通のハゲはスイトピーとヤグ先昇華させるのがいっぱいいっぱいよ >>827
右クリで画像コピーからのペイント立ち上げて左右のゴミ(16:9にするためのやつ)除いてjpeg保存が一番なんだなあ
画質のためとはいえjpg保存ないのが謎だわ ヌシすら勝てない雑魚ですがハナミズキのおかげでヒガン破級勝てました
https://i.imgur.com/dz82l9q.jpg クリパ編成中なんだけどあふんには難しい
編成
@反撃
A1T
B1T+2倍
C余りもの
Cを何とかしたいのだが
https://i.imgur.com/Ca2sB7U.jpg ホウセンカとアキ姉は分けた方が良いんかな?
まあそうしないとクリの積み上げが減るけど 被りを圧縮したい(一身教並感)
てか1〜3だけで負けるとこなさそうだしランタナと適当に鈍足なメンツででも組めばいいんじゃないかな…
1〜3が負けるようだとクリパが機能しないって事だろうから別途組みなおす必要ありそうだし ハゲージのウメ・カトとレインボーパネルのランタナはけっこう連れていくなあ
ちなみに編集で入れ忘れたけど>>498の編成でもウメカトは入れてる・・・
http://i.gyazo.com/e835cbf4e3cbe3eb8e6f57bf55059f94.jpg
>>836
余りにランタナを入れよう >>827
右の〇は敵のアビの一種にステージ上の敵パネル数に応じて攻撃力上昇ってのがあってそのパネル数表してるだけだと思う 第3PT脆くね?
フロパン使うならバリアか耐久系PTじゃないと効果発揮し辛いと思うが
それ抜きにしても、ハゲパ組めるしネムノキとかクリシャラもいるし一応1.65もいるし、やる事には困らん >>844
ああなるほど・・・
>>519もそういう意味だったのか 女性上位は要らん
5才児にビンタして泣かせてから口の中に射精してドロドロにしてやりたい
吐き出したらさらに往復ビンタを食らわして両足を掴んで振り回して壁に叩きつけて
死ぬか服従するかどっちか選べと言う。どっちにしろすぐ首絞めて殺して新しい幼女を次々補充するが ようやく自分の番が回って来たのにハゲの金玉が空っぽだったとして後順番の花騎士たちからクレームが来ています そう言えば地方によって違うけど鰆の旬て冬なんだよね バフデバフアイコンにせよメモリーにせよ一目見てもわからないものが多い いつもの癖で5000円分のカードしか買わなかったわ
あと1000円分とファミチキ買ってこい新井 このまーまクコを連れて行くとてーいねいていねいていねいに頼むよ 100人子供殺せるなら死刑になっても後悔はないわ
生きたまま手足引きちぎられたときの表情を撮影してみたい
でも2,3人で捕まるのはあほらしすぎるから嫌なんだよ
もうこの際黒人でもいいから、コンテナにぎっしり子供満載して
コンテナごと売ってほしいわ。っていうか船の中で殺せば警察に見つかりにくいんじゃないか
なんかよく物語で海とつながってる洞窟に船を隠したりするじゃん
イタリアにある青の洞窟がそういう地形だよね
船に子供詰め込んで誰も知らない洞窟につれてきて思う存分虐殺したら
えもいわれる恍惚感が味わえるに違いない。まさにロマン
女の子のピーピー泣き叫ぶ声が洞窟に反響してグワングワンいって
どんな名曲よりも胸の奥深くを揺さぶってくれそうだ 毎日ノルマ決めてドピュらないといけない生活って考えるとハゲもつらいな
そりゃ第一寝室から開花寝室まで放置プレイくらう花騎士も出てくるはずだわ ターミネーターが沈んでいった溶鉱炉みたいな
真っ赤に溶けた鉄の海に幼女がどぼどぼ投入されて
次々に蒸発していく実写映像とかないんだろうか
フェイクでもいいから幼い美少女が何十人も死ぬところが見たい
もっと治安が悪化して凶悪な事件とか大量発生してほしいわ
弱いものが痛めつけられてもがき苦しんで断末魔を上げる姿を見てるとき
人間は生きてる実感を得られて満足できるんだと思う クジラ艇きちいと思ったらロブスター型なんているのか
こいつ入れたら一気に楽になったわw 花騎士の懐メロカバーCD出して欲しい
ウメサクラに春よ来い歌ってもらいたい(切実) そういやもうすぐターミネーターの新作公開か
公開直後に行ってでっかいスクリーンで観よっと
暴力や殺戮の映画を見ることですっきりするってこともあるのかもしれないしな
日が経つにつれ観客が減って小さいスクリーンに変更されたりするんだよなあ
割引でいつでも1000円とはいえ、同じ料金払ってスクリーンが劣化してるのは損した気になる 花騎士が歌うパンツ音頭ならちょっと聞いてみたいかも ランタナちゃんに「たべちゃうぞ」(ガチャピンのあれ)歌って欲しい 水影EXヒガンは安定して回数分クリアできたんだが、ラエヴァがクリアできん
1回目どうやって倒したかすら思い出せん 子供に間違われたらいちいち訂正するシロタエギクばーちゃん タエばあちゃんのおまんこは閉経してるから中にドピュ放題だな! >>729
へレニウムは妥協パーツだから装花突っ込むのは勿体ないよ
昇華キャラ入れるようになると真っ先に抜ける あれでいて寝室増えるたびに団長の好みをリサーチしたシチュ用意してくるのが恐ろしい
というか着衣シャワー室プレイとかほとじゃなくておまんこ呼びが団長は好きだとかどこの誰に教わったんですかね 幼女におちんぽと呼ばせるおじを異端審問にかける法律
恩赦はない(無慈悲) >>740
PCに5chブラウザ入れてないのです・・・ >>897
咲寝室前何故かいつもドアの外に控えているカメラマンコがおるじゃろ にこー
【DMM.R18】FNI KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4031 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571730001/ 幼女におちんちんって言わせるのほんと楽しいよな
精液とかフェラチオとかいろいろ教えてあげて実演もしてあげたいわ
無知な幼女のきょとんとした顔に陰茎をこすりつけて精液塗りたくって染め上げる喜びにまさるものはない うちの騎士団へのハス様の即位礼正殿の儀はまだですか? >>902
PCの専ブラに自動画像アップロード機能なんてあったのかな
自分は毎回、SSをローカルに保存→アップローダサイトにUP→画像のURLをコピーってしているんだが >>919
2chmateだとレス画面長押しでimgur自動アップロードあるで 昨日豆腐とくるみちゃん親子ゲーム配信なんてしていたのか
親子花騎士配信はよ あ、ちゃんと読んでなかったPC版はねーにゃ
imgur蝶便利
https://i.imgur.com/jYU2Spt.jpg PCでトリミングやリサイズがデフォだったからスマホじゃないと画像投稿できないって時代の流れを感じて新鮮 PC使えない世代も出てきてるからね
テレビの画面をタッチして操作しようとする子どもも出てきてるとか 直近のレスしか見ずにレスしちゃうのは別にのぶおだけでなくあふん症患者の共通症状だろう?
と思ったが直近のレスでも普通にPCでの話だって分かるわ TVタッチパネルにしたら指紋がついちゃうじゃん
ガチャガチャつけようぜ カトレアのパイタッチすることでチャンネルが変わるお屋敷組のテレビでは
右をつつくハゲと左をつつくオンシちゃんとで激しいチャンネル争いが繰り広げられます >>937
デンドロ「今日は私がその役目を担いましょう、さあいつものようにどうぞ」 厳密に言うとタッチした後に声出さないと反応しないぞ タッチした後に「このっ!」とか「つんっ!」って叫ばなきゃならんのか つつかれた側が反応しないとダメだって話ならデンドロだとハードル高すぎる チャンネルは譲るからオンシちゃんのパイタッチするね カトレアだと途中からビクンビクン止まらなくなってチャンネル変わり続けそう 最初はテレビの方に意識を持っていけるのかすげえなホモかよ テレビの主電源落としておいて
おかしいなー反応しないぞーって乳繰り回したい アヘってビクンビクン失神しそうな花騎士ってあんまりいないんだよね、カトレアのチョロい肢体は貴重 またカトレアがいじめられてる
あそこまで一方的にやられっぱなしになりそうな花騎士はそう多くないからなあ 冷静になって読み返すとハゲなんの話してんのってなる ホーム画面に戻った時に笑顔になるまでつつくの花騎士あるあるじゃないですか?
僕はそうです 3種の神器揃えてドヤっていけ
破級時間掛かって周回だるんだるん新井? もしかして今のステップアップガチャって三種の神器リスペクトなんだろうか 拘束プレイされる方になるとそのままケツ穴蹂躙されないか恐ろしくなりますね逆レこわい 最近トイレットペーパーに血がちょっとつくので
あんまりこわいこといわないで 痛くしないでねっていうのはその人のアレで変わるから無理なもんは無理
バレエみたいな運動してたら伸びてて痛くないらしいけど 自分雑魚なんではきゅうはハゲパで削ってクリパで止めの2戦周回でした セダムとスイセイランの物まねしてステラをスルーしたのはやっぱり光るのが難易度高いからだろうか イベシナリオで一緒に光ってた
たぶん光ってないけど ここは入れる方のホモが多いの?入れられるのが好きなホモはいないの? うーむやはり破級はフサには難易度が高かったわ(ファサー
ちびヒガンの時点で攻撃が超痛いんだけど新井?
関係ないけどウォシュレット使うと何かに目覚めそうで怖いの >>982
切れ痔+ウォシュレット=?
まあ癖にはなるな これだけいるんだから一人や二人女装ハゲが居ても不思議ではない 女装とホモは違うって言ってんだろ
あんまり聞き分けがないと女装させて掘るぞ ウォッシュレットは俺みたいなズボラには分不相応だな
あれは素敵なものだが管理者がいないと ウォシュレット使うと
ウォシュレットなしではうんこしたくない身体にされてしまうからな すぐ花騎士に生やそうとするからここにはホモしかいない(確信) ウォシュレットはホモが作った唯一素晴らしい発明品だからな 質問いいですか
生えてる花騎士にケツ穴掘られたいってのはホモには当たらないのではないのですか ウォシュレット壊れて3日ぐらいモヤモヤしたままうんちしてたわ
届いたら即効で取り替えてうんち このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 37分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。