【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570340069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 人気投票ガチャは契り的には美味しいな
Rの家光とかどこのイベで出たのか全く分からん カーライスって堺筋本町のカレー屋やんと思ったらウーラノスだった >>151
人気上位キャラの新カード化が約束されないなら
それはもうキャラ人気投票でもなんでもなくて
欲しいカードのアンケートだろって話なんだけど
どこをどう読んだらそんなレスになるわけ? >>154
カード性能でうんたらかんたら言ってるからじゃね 人気投票ガチャは未所持のが出るから
ある程度揃ってて狙い打ち出来る層には400円のはお得だと思う、というか思いたい
間違って何枚か引いちゃったけど無料期間中は引かずに貯めとかないと いっそのこと、投票ガチャは11月末に…
忘れてしまうかもしれんか しかし投票券の入手期間と投票期間が全く同じなのはちょっとどうかと思うんだが
普通入手期間後1日位余裕持たせないか
宝石でもアイテムの入手期間と交換期間が同じで何度も荒れたけど 投票券入手できる立志伝イベントも
投票券ついてくるガチャも30日の23:59で終了だから
問題ないんじゃね つまり獲得できないのに獲得可能期間が31日までになってるって事か・・・ 投票ガチャは11/30まで引けるみたいだけど
キープが11/21までだからそれにあわせてくれてるのかな 投票ガチャ引く前に未所持R埋める為にも来月のどこかで溜まったイベチケ400連ぶっぱなしたいな 上限解放って3凸レベルマックスの同カードを重ねるで合ってますか? あってるよ
心配ならやる前に画像でも貼って確認に来たらいい 上限開放って討伐等でボロボロ落ちるSSRの上限開放MAX(LV72/80程度)でも
他キャラの上限開放できるぞ この状態でベースに加藤さんを選んでも素材が無いよって言われます
https://i.imgur.com/mnFqwYc.jpg 編成中の将姫は素材に選べないよ。
どっちかはずさないと。 ですよねー 画像貼ってからそうじゃないかと思った
レベル上限はプラス10がマックスでいいんですよね? +10であってるけど、特効とか最新カード同士使って上限解放するのはもったいないよ
作業が面倒で勾玉消費も増えるけど
各イベントやらで大量に手に入る初期のカードを上限解放してそれをエサにするべき 質問が初心者っぽいしエサ用のR将姫持ってないんじゃないかな・・・。
ま、本来なら>>170で指摘されてるように特攻同士の上限解放はもったいないよね。
R特攻でも立志伝は持ってる数が多いほど演習ボーナスつくからね。 あー、特効は持ってる枚数分だけ効果あったんだっけ
初芽局欲しさにガチャぶんまわしたんで倉庫圧迫してるRとSRまとめちゃった 1凸同士を重ねると3凸なるのは戦プリの良心
他ゲーも見習って欲しい
上限凸は限凸同様にまとめて餌やれるようにして あれ便利だよなぁとりあえずカードかさばるなら使う時までは適当に重ねとけばいいって言う
奥義ガチャのオロチでよくやってた(過去形) 公式の方に育成レポが上がってるな
おみくじは二周しなくてもいけるっぽい SSR特効5枚前提だしなあ
3枚だとSSR奥義Maxも厳しかった 特効かぶりは演習UPにしかならないのは最高にクソ
R特効はいいです(´・ω・`) 1枚3凸したら次は4枚集まるまでは分割しておいた方が効果あるから地道に待つんだぞ(一敗) 10円で特効SSR引いた!とか
龍円で20000出た!
っていう豪運の持ち主はいないのかな 10円で特効SSR引いた!とか
龍円で20000出た!
っていう豪運の持ち主はいないのかな 10円のはただのSRが最高だなぁ
無料ガチャなら3回ほど特攻SSR引いたけど
討伐の幸村と座敷童はともかく名前忘れたが大乱闘の奴はごみすぎて全く使わなかった
名声特攻もないし道場の門下生特攻もないしで外れ特攻すぎて無駄な運使っちまった感 未だに無料ガチャで特効Rしか出てないんだが
去年の方が特効出やすかったんじゃないか? >>184
うろ覚えだが、確か去年の無料11連って全枠特攻でる通常ガチャと同じ仕様じゃなかった?
今回のは同じ11連でも10連分は特攻入ってない枠で実質特攻で考えると毎日1連ガチャだからなぁ 去年のは普通のイベガチャがただで引けて更に運が良ければ回数増えるよ
だったからね
全枠出る可能性があるならそりゃ確率は高いと思う >>184
11連分ばかり当選してるなか99連自慢に囲まれるお話? まぁ99連引けても特攻が確定以外でないって人も絶対いるからなぁw
ある意味そっちの方がきつい 実質1連てなやってみるとほんとつまらん
運営は大盤振る舞いのつもりかもしれんけど定位置しか見ないし一個でいいわってなる
すごく雑な上にケチな印象しか残らない 結局無料で特攻SSRなんて1枚も出なかったなぁ
全てのイベントが無駄にハードル上がりまくるしオロチは削るしケチくさくてしょうもない4周年だったわ どんまい。自分は今日初芽がでてどうするか…ってところ。 ケチとか言ってる人は無料で全員に特効SSR配れってこと?
普通なら特効中はただじゃ絶対手に入らないから相当奮発してると思うけど
受け取り方は人はそれぞれやなぁ 今は普通じゃなくて周年イベント中だからじゃない
他にプレイしてるゲームも今丁度周年イベント中だけど比較するとしょぼくは見えるかな
自分は割と無料ガチャの引きが良かったからまだ良いけど
全然引けなかった人だとほんと内容スカスカかもしれんね
長くプレイしてる人ほど無料ガチャは特攻以外得るものがないだろうし >>193
立志伝は月間とRで徳川4周すれば戦乱用SSR完成して次の月間取れるの変わってないから
武勲と玉使わなくてもいい分ハードル下がってるのでは? 無課金になるほど過去のSSRやSRなど持ってないの得られるはずだけどな
SSR特効しか興味がないってなら課金しろってだけだな まあRしか引けなかったら文句を言いたくなるのは分かる
イベ下方が続いていたから悪いイメージが先行してるだろうしな
今回の立志伝も育成SRで緩和されてると思いきやポイントの方が引き上げられてるから
Rだけだといつもとあまり変わらないんじゃないかな もう大体のエロ回収できたから1年休止でいいまである 特攻Rは月間特攻とか他の高レア特攻と配置重ならないとあんま意味ないしなぁ
R特攻だけ配置されてる場所なんてやらんし そもそも無課金なんてほとんどエロ目的なんだから配ってくれてるだけ有難く思えっつの、対人は金払ってる層向けだから
ここ最近の謎下方連発は擁護できねえけどタダでサービス享受しといて配布にまで文句付ける無課金はガチ嫌いだわ 11月と2月は真打が5体だろうね
通常営業は真打を大乱闘手形で入手できるものにして
出し惜しみをしてくるから討伐自体来なくていいかもね
12月31日にまた来ればいいと思うよ 10円復活で気づいたんだがDMMのランキングって課金総額ではなく
課金回数でのランキングで10円はランキングを上に押し上げるためのものだったりするんかね アートワールが上がったり下がったりしているから
10円ガチャのランキング影響力はあまりないと思う
ただ50位とか最下層まで落ちなくなる安全装置?みたいなのにはなるかも 特効なら絵とか気にならない人が多いのか性能の話題が好きよね
対魔忍をSFファンタジーとして楽しむ人みたいに戦プリをゲームとして楽しんでる
エロよりランキングに金を出す層の方が多いのかね?
5chに集まってるだけかもしれんけど 福袋の目玉が全部立志伝特効なら引いてあげたのに丁度五箱あるなら何故しない 買わないけど、福袋に今月間があるのは新規に買わせたいということ? 毎日10連から始めたけど今のところ立志伝が一番つまらないわ ミニ福袋と言いつつ単価がミニではなく割高…
一つ5000円はなあ 周年祭り期間中くらい特効カードを大盤振る舞いすればいいじゃないか
どうせ10日もすれば役立たずになるんだ
無課金勢に対して特効増し増しでイベントを無双する快感を教えてやれば
こんなに良いものなら11月は課金してみようかって気にもなるかもしれないだろ
逆に何度11連ガチャを回してもゴミしか出なかったら
やっぱり課金しなくて正解だったと思うのが当然だろ
商売が下手なんだよ 無課金無双で課金層が萎えるダメージのほうが大きいという判断じゃないか
課金層の大半は最初から課金するし無課金層の大半は何があっても課金しないからな >>213
商売が上手だからランキング入ったりしてるんだぜ…? 無課金で生きてたら特攻きもてぃーけど一瞬でゴミになるんやなとしか思わん 絵師やライターが頑張っても売り方が上手いからやってドヤられたら血涙出そうだな お知らせ遡ってみたら三英傑の福袋が12箱って書いてあったから×3000で36000円で確定?
今回25000で三英傑確定にオマケが付いてくると考えればお得
今からでも立志伝SSR全種揃えられるからあと数日で特効はほぼゴミになるとはいえ
ちゃんとした立志伝奏作ればほぼずっと使える
と考えればお金が湯水のようにある人は引けばいい
そんな人は既に全種完備してるだろうけど 第一次産業(この業界的には絵師やSE)の地位・立場がどこでも軽視されるのは現代の闇よな・・・ 立志伝奏は閻魔大蛇の下位互換でずっと使える感はないけどね
デッキ強化したいなら討伐イベに課金した方がいいと思う >>214
>>課金層の大半は最初から課金するし無課金層の大半は何があっても課金しない
それはその通りだろうが世の中その両極端だけじゃない
課金に見合うリターンがあるなら課金してもいいと考える中間層が存在する
それは全体の5%くらいかもしれないし
ひょっとしたら80%を超えるかもしれない こっちの半数位しか人口いなさそうな宝石姫ですら
立志伝ポジのイベントで参加権(特攻キャラ)1000円売ると
ランキング高いから微課金層は意外と多いんじゃないか >>139
最初に同じカードが単独で配置された時の数値調べて
豊臣 千家
剣術 293 235 260 243
馬術 293 235 235 218
策謀 293 235 276 260
給仕 235 293 218 235
歌舞 235 293 218 235
ターン数は豊臣が289、千家が196だから
友好度による上昇率が一緒なら会話ぶん除いた数値は
だいたい62%弱くらいしか稼げなさそうだけど・・・ >>215 >>222
あの人気ランキングって課金額ランキングなの?
単にログイン数のランキングだと思ってたんだが いろんなイベントしててどれに手を付けたらいいのかわからん 先月末あたりから
1年半ぶり?に再び触れるようになったけど
これで育てたNを段位戦に並べてる人がいるのか
なんでN部隊に無双されるんだ?
と不思議に思ってた 運営からのお知らせ見る
↓
当選者には配布boxに云々
↓
新着に配布boxに云々
↓
戦乱地域制覇報酬orz シリアルコード:
NHGNCTH1H3LYENCN
DMM GAMES『戦乱プリンセス』で使えるSSR確定レアガチャ券&覚醒の宝玉[SSR]が手に入るシリアルコードです。
イブニクル2買ったら付いてた
いらんからやる 将姫プレゼントで上位に戦乱LRでもない型落ちLRが入ってるのは
新規が最高レアから選ぶしかない!って選んだ結果?
毎回こんな感じだったっけ? 選べるSSRチケって忠興シリーズとルビー以外にアナルセックスの子いる? キャンペーン1位が公綱なのは予想外
人気投票中間に入ってるし結構人気あるんだな きんつなは多分来月も再来月も大乱闘ドキドキチャンス発生報酬で出てくるだろうし
対神奥義持ちとはいえ性能もいまいちだし
そんなに欲しいとは思わなかったな
乳か? 乳の大きさが全てなのか? 無凸直政が当たってたわ
下方の連発に萎えて辞めてた時期のSRっぽいからみんな持ってて選んでなかったのかな 大乱闘での新規将姫は結構空気になりやすいと思っていたが意外である
やっぱガワだなぁ >>232
二本挿しならそこそこ、サンタ近藤勇とか 大乱闘の最終順位報酬なんて約四か月後に手形交換できるのにな
浅井長政が人気第2位なのも意外過ぎる
選ぶのが面倒くさくて あ行の最初の方を選んだだけだろ
そんな適当な人達にすら避けられた明石全登って・・・・ >>232
川姫は一応両穴開発(Aの方は玩具)だけど 最近真打で登場したから持ってるだろ 公綱は宝石のSDキャラの乳扇風機みたいアニメーションが酷かったなw >>237
二本ざしってバイブとかチンコ以外ですか?
御チンポをアナルに突っ込んで中出しが希望です 将姫配布キャンペーンで春日局のSSR限界突破済み当たってて草
ビックリしたわ
人気なかったのかな >>241
前の穴がバイブで後ろの穴はち〇こだから安心したまえ 何でそうネガティブになるのか
運がよかったから当たったのだよ しっかし、夜伽数考えると物凄い少ないな、アナルは… アナル自体超マニアックでしょw
現実的に試す奴はほとんどいないプレイだし。
ホモは除く。 男にもあるアナだからいらねえ
てのが普通
アナルバージンもらって ガチャタブで今月いっぱい毎日1回の無料ガチャ11連でガチャ引く
同じの引いたら強化タブの限界突破で重ねる
デッキタブでおすすめ編成でいいから攻撃デッキと防御デッキを新しく引いたので組み直す
出陣のゲージが一杯なら出陣出て消費
午前午後のキープガチャ引いてとりあえず気に入ったのをキープ ホームメニューから消えて分かりにくくなったけど
対戦もできるだけやっておかないと序盤はすぐに両が尽きる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています