【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570340069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どんまい。自分は今日初芽がでてどうするか…ってところ。 ケチとか言ってる人は無料で全員に特効SSR配れってこと?
普通なら特効中はただじゃ絶対手に入らないから相当奮発してると思うけど
受け取り方は人はそれぞれやなぁ 今は普通じゃなくて周年イベント中だからじゃない
他にプレイしてるゲームも今丁度周年イベント中だけど比較するとしょぼくは見えるかな
自分は割と無料ガチャの引きが良かったからまだ良いけど
全然引けなかった人だとほんと内容スカスカかもしれんね
長くプレイしてる人ほど無料ガチャは特攻以外得るものがないだろうし >>193
立志伝は月間とRで徳川4周すれば戦乱用SSR完成して次の月間取れるの変わってないから
武勲と玉使わなくてもいい分ハードル下がってるのでは? 無課金になるほど過去のSSRやSRなど持ってないの得られるはずだけどな
SSR特効しか興味がないってなら課金しろってだけだな まあRしか引けなかったら文句を言いたくなるのは分かる
イベ下方が続いていたから悪いイメージが先行してるだろうしな
今回の立志伝も育成SRで緩和されてると思いきやポイントの方が引き上げられてるから
Rだけだといつもとあまり変わらないんじゃないかな もう大体のエロ回収できたから1年休止でいいまである 特攻Rは月間特攻とか他の高レア特攻と配置重ならないとあんま意味ないしなぁ
R特攻だけ配置されてる場所なんてやらんし そもそも無課金なんてほとんどエロ目的なんだから配ってくれてるだけ有難く思えっつの、対人は金払ってる層向けだから
ここ最近の謎下方連発は擁護できねえけどタダでサービス享受しといて配布にまで文句付ける無課金はガチ嫌いだわ 11月と2月は真打が5体だろうね
通常営業は真打を大乱闘手形で入手できるものにして
出し惜しみをしてくるから討伐自体来なくていいかもね
12月31日にまた来ればいいと思うよ 10円復活で気づいたんだがDMMのランキングって課金総額ではなく
課金回数でのランキングで10円はランキングを上に押し上げるためのものだったりするんかね アートワールが上がったり下がったりしているから
10円ガチャのランキング影響力はあまりないと思う
ただ50位とか最下層まで落ちなくなる安全装置?みたいなのにはなるかも 特効なら絵とか気にならない人が多いのか性能の話題が好きよね
対魔忍をSFファンタジーとして楽しむ人みたいに戦プリをゲームとして楽しんでる
エロよりランキングに金を出す層の方が多いのかね?
5chに集まってるだけかもしれんけど 福袋の目玉が全部立志伝特効なら引いてあげたのに丁度五箱あるなら何故しない 買わないけど、福袋に今月間があるのは新規に買わせたいということ? 毎日10連から始めたけど今のところ立志伝が一番つまらないわ ミニ福袋と言いつつ単価がミニではなく割高…
一つ5000円はなあ 周年祭り期間中くらい特効カードを大盤振る舞いすればいいじゃないか
どうせ10日もすれば役立たずになるんだ
無課金勢に対して特効増し増しでイベントを無双する快感を教えてやれば
こんなに良いものなら11月は課金してみようかって気にもなるかもしれないだろ
逆に何度11連ガチャを回してもゴミしか出なかったら
やっぱり課金しなくて正解だったと思うのが当然だろ
商売が下手なんだよ 無課金無双で課金層が萎えるダメージのほうが大きいという判断じゃないか
課金層の大半は最初から課金するし無課金層の大半は何があっても課金しないからな >>213
商売が上手だからランキング入ったりしてるんだぜ…? 無課金で生きてたら特攻きもてぃーけど一瞬でゴミになるんやなとしか思わん 絵師やライターが頑張っても売り方が上手いからやってドヤられたら血涙出そうだな お知らせ遡ってみたら三英傑の福袋が12箱って書いてあったから×3000で36000円で確定?
今回25000で三英傑確定にオマケが付いてくると考えればお得
今からでも立志伝SSR全種揃えられるからあと数日で特効はほぼゴミになるとはいえ
ちゃんとした立志伝奏作ればほぼずっと使える
と考えればお金が湯水のようにある人は引けばいい
そんな人は既に全種完備してるだろうけど 第一次産業(この業界的には絵師やSE)の地位・立場がどこでも軽視されるのは現代の闇よな・・・ 立志伝奏は閻魔大蛇の下位互換でずっと使える感はないけどね
デッキ強化したいなら討伐イベに課金した方がいいと思う >>214
>>課金層の大半は最初から課金するし無課金層の大半は何があっても課金しない
それはその通りだろうが世の中その両極端だけじゃない
課金に見合うリターンがあるなら課金してもいいと考える中間層が存在する
それは全体の5%くらいかもしれないし
ひょっとしたら80%を超えるかもしれない こっちの半数位しか人口いなさそうな宝石姫ですら
立志伝ポジのイベントで参加権(特攻キャラ)1000円売ると
ランキング高いから微課金層は意外と多いんじゃないか >>139
最初に同じカードが単独で配置された時の数値調べて
豊臣 千家
剣術 293 235 260 243
馬術 293 235 235 218
策謀 293 235 276 260
給仕 235 293 218 235
歌舞 235 293 218 235
ターン数は豊臣が289、千家が196だから
友好度による上昇率が一緒なら会話ぶん除いた数値は
だいたい62%弱くらいしか稼げなさそうだけど・・・ >>215 >>222
あの人気ランキングって課金額ランキングなの?
単にログイン数のランキングだと思ってたんだが いろんなイベントしててどれに手を付けたらいいのかわからん 先月末あたりから
1年半ぶり?に再び触れるようになったけど
これで育てたNを段位戦に並べてる人がいるのか
なんでN部隊に無双されるんだ?
と不思議に思ってた 運営からのお知らせ見る
↓
当選者には配布boxに云々
↓
新着に配布boxに云々
↓
戦乱地域制覇報酬orz シリアルコード:
NHGNCTH1H3LYENCN
DMM GAMES『戦乱プリンセス』で使えるSSR確定レアガチャ券&覚醒の宝玉[SSR]が手に入るシリアルコードです。
イブニクル2買ったら付いてた
いらんからやる 将姫プレゼントで上位に戦乱LRでもない型落ちLRが入ってるのは
新規が最高レアから選ぶしかない!って選んだ結果?
毎回こんな感じだったっけ? 選べるSSRチケって忠興シリーズとルビー以外にアナルセックスの子いる? キャンペーン1位が公綱なのは予想外
人気投票中間に入ってるし結構人気あるんだな きんつなは多分来月も再来月も大乱闘ドキドキチャンス発生報酬で出てくるだろうし
対神奥義持ちとはいえ性能もいまいちだし
そんなに欲しいとは思わなかったな
乳か? 乳の大きさが全てなのか? 無凸直政が当たってたわ
下方の連発に萎えて辞めてた時期のSRっぽいからみんな持ってて選んでなかったのかな 大乱闘での新規将姫は結構空気になりやすいと思っていたが意外である
やっぱガワだなぁ >>232
二本挿しならそこそこ、サンタ近藤勇とか 大乱闘の最終順位報酬なんて約四か月後に手形交換できるのにな
浅井長政が人気第2位なのも意外過ぎる
選ぶのが面倒くさくて あ行の最初の方を選んだだけだろ
そんな適当な人達にすら避けられた明石全登って・・・・ >>232
川姫は一応両穴開発(Aの方は玩具)だけど 最近真打で登場したから持ってるだろ 公綱は宝石のSDキャラの乳扇風機みたいアニメーションが酷かったなw >>237
二本ざしってバイブとかチンコ以外ですか?
御チンポをアナルに突っ込んで中出しが希望です 将姫配布キャンペーンで春日局のSSR限界突破済み当たってて草
ビックリしたわ
人気なかったのかな >>241
前の穴がバイブで後ろの穴はち〇こだから安心したまえ 何でそうネガティブになるのか
運がよかったから当たったのだよ しっかし、夜伽数考えると物凄い少ないな、アナルは… アナル自体超マニアックでしょw
現実的に試す奴はほとんどいないプレイだし。
ホモは除く。 男にもあるアナだからいらねえ
てのが普通
アナルバージンもらって ガチャタブで今月いっぱい毎日1回の無料ガチャ11連でガチャ引く
同じの引いたら強化タブの限界突破で重ねる
デッキタブでおすすめ編成でいいから攻撃デッキと防御デッキを新しく引いたので組み直す
出陣のゲージが一杯なら出陣出て消費
午前午後のキープガチャ引いてとりあえず気に入ったのをキープ ホームメニューから消えて分かりにくくなったけど
対戦もできるだけやっておかないと序盤はすぐに両が尽きる 初めて2週間くらいなんだけど、立志伝全力でデッキそろえるのと、来月の閻魔を全力だとどっちがいいのかな?
立志伝はSSR特攻2枚あるけど、来月の特攻は玉藻1凸しか確定してない。(月間ガチャは75%までいくと思うから2凸かも) 閻魔は調整でどうなるかわからないしなぁ
前回は特攻多少持ってた位じゃ糞きつかったしドロップの見返りも微妙だった
イベポイント稼ぎにはいいかもしれんけど >>252
立志伝はSSR2枚じゃデッキ入りするようなのは作れないよ >>254
古参ならともかく、始めて二週間の超初心者なんだからデッキ入りは作れるでしょ。
>>252
重・廃課金するなら閻魔全力だけど、微課金程度なら立志伝全力でいいんじゃないかな。 >>252
まずは二か月くらい課金は抑えて、システムを理解してからデッキ強化を考えた方がいいような気がする
極端な話、100万くらい積んで最高の閻魔を入手したとしても妹分や陣形、七神デッキでの
強化が済んでいない以上、上位陣にとってはカモにしかならないから
そして閻魔も今後さらにステ強化されるかもしれないし、今必死になって集めても
無駄になる可能性だってあるぞ >>255
微課金じゃまともな奴なんて作れはしないぞ
ハッキリ言って大王より金かかるから このゲームで微課金なんてちょっとエロが増えるだけで
環境的には無課金と何も変わらない運営のカモネギですのじゃ >>257
いや、だからさ>>252は初心者でしょ。
初心者ならSSR特攻持ってる立志伝で頑張ればデッキ入りするのが作れるでしょ。
そもそも、初心者は強い将姫なんて揃えてないんだから。 まぁ立志伝は次いつあるかわからないし今回はエロ収集に集中した方がいいかも
次の討伐餅に金かけて大将・真打揃えた方が安く多く戦力が揃うだろうし >>259
質問者の「全力で」という言葉をどう捉えるかによってだな
今から課金していくという意味ならここから課金しても今後デッキ入りするような将姫は作れないだろうし、
そうでないなら無課金初心者デッキに入る程度のものなら作れるよな 立志伝でスタミナ課金だけするっておよそ最悪レベルの課金方では 特攻全部そろえない限り消耗品課金は完全に金ドブやで 確かに、いろいろと中途半端になりそうだからやめとくわ。デッキコスト上げしてる間にもっといいタイミングがありそうだしね。
みんなありがとう! それだけやる気があれば銀特国ぐらいには入り込めるだろうし
しばらく虹球貯めと状況の把握が済んでから全力だしをお勧めする
恐らく10%前後ある妹も上限解放用餌すらないだろうから立志特攻っても
ちゃんと揃えた奴の特攻の3ー4割劣る特攻だと言う事も理解してなさそう あらためて考えると新規微課金重課金の入りにくいゲームだな よく新規参入の時に詐欺ガチャとかお得に見えるようなゴミ売り出してるじゃん
金の回収方法が上手いしそいつらをパチンカスのように中毒にさせるのも更に上手い 段位戦やると42人妹居るし、LVは最低でも100欲しいし、任務で極意取ってLV上げとかなきゃいけないし、
事前準備のハードル高いよね。半年ぐらいかかる。
今から始めて月2万ぐらいの課金じゃいつまでたってもまともなデッキができるとは思えない。先行課金組の資産が大きすぎる。
イベ最終報酬を月1で入手できれば御の字。もう一桁出せれるようじゃないと今の乱戦は何やっても無駄。 3月からゲーム全般が倍々的にキツくなってきてるし新規なら暫くは無課金推奨だなぁ
それでも捨てたいなら止めはせんが ありがとう! しばらくは無課金で様子見ます。
話は変わるけど、前スレで閻魔入れたら攻防100万いくって見たんだけど、マイページの右上の数字が100万いくってこと?
自分のところはみんなLVあげても50万くらいしかいかないから、ぜんぜん想像がつかないんだけど? 100どころか150超えるよ
段位戦で3つの防御デッキの合計で500万オーバーとかいるから 前回の討伐で10万越えの真打配られたから今は無課金でも功守70万くらい行ってんじゃね?
現時点の100万は課金だろうから強くなりたいなら今は我慢して貯めるしかない
このゲーム継続プレイと継続課金しないと強さをキープできないから課金する場合は計画的にね なんかもう完全に浦島太郎だなあ
段位戦で過去に45位が
最高順位だったっぽいけど
150万とか異次元だ 閻魔がインフレし過ぎてガチャ産将姫が息してないしなあ 戦力増強に金を使っても育ちきる前にサ終しそうな気もするしな
目先のエロ集めを優先しといた方がよいと思うよ 戦プリは奥義ゲーだから閻魔のステが高くても奥義いいの引かなきゃただのハリボテ
たつみがコミュで貼ってるけどぶらり旅2週ぐらいの課金だから5万ぐらいか、で完全体奏が作れる
月に2万ぐらい課金できんなら、三ヶ月分ぐらい今回の立志伝に投入して奏量産すれば
ぶっちゃけ一年はそれだけで戦える しかし利家中間で3位か
前回はぶっちゃけ利家取るためにガチャった奴が利家に入れるんだから
不正選挙もいいところだったが
今回普通に3位とかちんぽ勢の勢力半端ねえな
完全にちんぽプリンセスいけるで >>270
段位戦は確実ではないかもしれないがとりあえず攻守2デッキ完成させればやっていけると思うから妹分は28でよくない? ここにいる人達はLV高いな。
ガチャ特攻SSR2種を凸済みだから勿体無いので多少課金して必要分は作るべきと思う。
攻防の数値だけ高いだけの前衛用カードを、とりあえず3ヵ所分。
基本無課金な自分は、だいたい守備の前衛用カードで困る。
月間特攻で攻防が高く奥義発動条件がいい金太郎を1年超えて使ってた。
この前の風雲録のランキング報酬の坂額御前LV1の数値22100。
上に行くなら不要かもしれないけど、銀賞国中クラスならこれで1年は持つよ。
もしくは実利を取り段位戦の罠デッキ用を作る。
源頼家で大将の守備UP奥義の練度だけ上げた大将守備特化デッキとか。 >>282
全体は上昇量の合計少ないからなしだと思う 今回の立志伝の集中状態
毎日初回は発生率高いとか全く実感沸かないんだけど
0.1%が0.2%になりましたとか
そういうレベルの設定なんかね 結構ばらつくのかね? こっちは2日に一回はなってるかな。あんまりやらない日もあったけど 徳川でもうすぐ3周目だけど1回かな
どのみち最終日以外集中で回復使う気ないけど たった今、今期初集中されたわ
まぁ超大乱モードと違っていつ出されても大差ないような効果なだけマシやな
調子最高固定とかにした方が良いんじゃないかと 戦乱のスタンプくそうざいw
ポイント獲得すると画面切り替え時に強制的に移行するから
その間に相手に行動されたりするし
四巴戦とか攻城戦ならまだ良いけど陣取りの時はほんとイラっと来た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています