【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570340069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲームで微課金なんてちょっとエロが増えるだけで
環境的には無課金と何も変わらない運営のカモネギですのじゃ >>257
いや、だからさ>>252は初心者でしょ。
初心者ならSSR特攻持ってる立志伝で頑張ればデッキ入りするのが作れるでしょ。
そもそも、初心者は強い将姫なんて揃えてないんだから。 まぁ立志伝は次いつあるかわからないし今回はエロ収集に集中した方がいいかも
次の討伐餅に金かけて大将・真打揃えた方が安く多く戦力が揃うだろうし >>259
質問者の「全力で」という言葉をどう捉えるかによってだな
今から課金していくという意味ならここから課金しても今後デッキ入りするような将姫は作れないだろうし、
そうでないなら無課金初心者デッキに入る程度のものなら作れるよな 立志伝でスタミナ課金だけするっておよそ最悪レベルの課金方では 特攻全部そろえない限り消耗品課金は完全に金ドブやで 確かに、いろいろと中途半端になりそうだからやめとくわ。デッキコスト上げしてる間にもっといいタイミングがありそうだしね。
みんなありがとう! それだけやる気があれば銀特国ぐらいには入り込めるだろうし
しばらく虹球貯めと状況の把握が済んでから全力だしをお勧めする
恐らく10%前後ある妹も上限解放用餌すらないだろうから立志特攻っても
ちゃんと揃えた奴の特攻の3ー4割劣る特攻だと言う事も理解してなさそう あらためて考えると新規微課金重課金の入りにくいゲームだな よく新規参入の時に詐欺ガチャとかお得に見えるようなゴミ売り出してるじゃん
金の回収方法が上手いしそいつらをパチンカスのように中毒にさせるのも更に上手い 段位戦やると42人妹居るし、LVは最低でも100欲しいし、任務で極意取ってLV上げとかなきゃいけないし、
事前準備のハードル高いよね。半年ぐらいかかる。
今から始めて月2万ぐらいの課金じゃいつまでたってもまともなデッキができるとは思えない。先行課金組の資産が大きすぎる。
イベ最終報酬を月1で入手できれば御の字。もう一桁出せれるようじゃないと今の乱戦は何やっても無駄。 3月からゲーム全般が倍々的にキツくなってきてるし新規なら暫くは無課金推奨だなぁ
それでも捨てたいなら止めはせんが ありがとう! しばらくは無課金で様子見ます。
話は変わるけど、前スレで閻魔入れたら攻防100万いくって見たんだけど、マイページの右上の数字が100万いくってこと?
自分のところはみんなLVあげても50万くらいしかいかないから、ぜんぜん想像がつかないんだけど? 100どころか150超えるよ
段位戦で3つの防御デッキの合計で500万オーバーとかいるから 前回の討伐で10万越えの真打配られたから今は無課金でも功守70万くらい行ってんじゃね?
現時点の100万は課金だろうから強くなりたいなら今は我慢して貯めるしかない
このゲーム継続プレイと継続課金しないと強さをキープできないから課金する場合は計画的にね なんかもう完全に浦島太郎だなあ
段位戦で過去に45位が
最高順位だったっぽいけど
150万とか異次元だ 閻魔がインフレし過ぎてガチャ産将姫が息してないしなあ 戦力増強に金を使っても育ちきる前にサ終しそうな気もするしな
目先のエロ集めを優先しといた方がよいと思うよ 戦プリは奥義ゲーだから閻魔のステが高くても奥義いいの引かなきゃただのハリボテ
たつみがコミュで貼ってるけどぶらり旅2週ぐらいの課金だから5万ぐらいか、で完全体奏が作れる
月に2万ぐらい課金できんなら、三ヶ月分ぐらい今回の立志伝に投入して奏量産すれば
ぶっちゃけ一年はそれだけで戦える しかし利家中間で3位か
前回はぶっちゃけ利家取るためにガチャった奴が利家に入れるんだから
不正選挙もいいところだったが
今回普通に3位とかちんぽ勢の勢力半端ねえな
完全にちんぽプリンセスいけるで >>270
段位戦は確実ではないかもしれないがとりあえず攻守2デッキ完成させればやっていけると思うから妹分は28でよくない? ここにいる人達はLV高いな。
ガチャ特攻SSR2種を凸済みだから勿体無いので多少課金して必要分は作るべきと思う。
攻防の数値だけ高いだけの前衛用カードを、とりあえず3ヵ所分。
基本無課金な自分は、だいたい守備の前衛用カードで困る。
月間特攻で攻防が高く奥義発動条件がいい金太郎を1年超えて使ってた。
この前の風雲録のランキング報酬の坂額御前LV1の数値22100。
上に行くなら不要かもしれないけど、銀賞国中クラスならこれで1年は持つよ。
もしくは実利を取り段位戦の罠デッキ用を作る。
源頼家で大将の守備UP奥義の練度だけ上げた大将守備特化デッキとか。 >>282
全体は上昇量の合計少ないからなしだと思う 今回の立志伝の集中状態
毎日初回は発生率高いとか全く実感沸かないんだけど
0.1%が0.2%になりましたとか
そういうレベルの設定なんかね 結構ばらつくのかね? こっちは2日に一回はなってるかな。あんまりやらない日もあったけど 徳川でもうすぐ3周目だけど1回かな
どのみち最終日以外集中で回復使う気ないけど たった今、今期初集中されたわ
まぁ超大乱モードと違っていつ出されても大差ないような効果なだけマシやな
調子最高固定とかにした方が良いんじゃないかと 戦乱のスタンプくそうざいw
ポイント獲得すると画面切り替え時に強制的に移行するから
その間に相手に行動されたりするし
四巴戦とか攻城戦ならまだ良いけど陣取りの時はほんとイラっと来た >>287
上昇量の合計って奥義の%全部あわせてってこと?
なら10で40%いくから前衛よりも高いよ 立志伝で違う属性の出来てた…重ねられそうにないから出さないでええな SSR以上でないなら戦乱特効も付かないし
同じ契りがもう一個追加されるのも邪魔だし
出さんで良い 大乱闘手形で先に玉だけ取って立志伝育成してから秘伝書決めようと思ってら見事に交換忘れてしまった SSR以上 って言ってるゾ
単にRとかSRが邪魔って言いたいのだと思われる LRまでの道のりがあまりにも遠すぎる
R作成に必要なポイント合計10,000
SRで71,000 SSRで196,000
LRでは737,000
攻撃&奥義Maxの完全体LRには1,734,000必要だと....? 揃えればいいんじゃない
揃えないとダメなようにしてあるんだ >>309
深く考えだすとキリがないけど
単純に7×40=280 < 3×100=300 で考えればいいのでは あやラブスレでスタミナが6時間で溢れる事にみんな文句言ってて
2時間で溢れるこのゲームのイベントは改めてトチ狂ってるなぁって思った。 まぁ2時間で回復するからすぐ超過するけど
実際は6〜7時間寝て仕事してても月間特攻のみで月間特攻の条件満たす位はできるし
あんま気にならんけど まぁ企業的には提出する資料としてアクティブ稼がないといけないらしいしな・・・
やってる側としては寝起きやって帰ってきて丁度回復しきってる(12時間サイクル)ぐらいが助かるが 起動と消化に時間かかるゲームだと溢れはストレスだけど
ログインロードなしで1分で消化終わるからな すみません
限界突破済みのSSR特効1体と限界突破済みの月間特攻がいたら、信長でもSSRは安定して作れるでしょうか? SSRまでの必要ポイント数を把握さえしてたらよっっっっぽど運悪く配置が偏らない限り余裕 >>314
全回復までの時間を12時間にしました
同時に達成条件全般を6倍にしました
とかになるのがジープラだけどよろしいか? それだとアイテム価値が下がって無課金ノーダメだからないな 応じて等倍に増えるだけなら全然良心的やな・・・単純に気にする時間減るし
まぁ今更システムに手など入れまい 一見等倍でも自然回復の時間が6倍長くなって要求6倍だと糞きつくなると思うが
自然回復分が6倍キープできても他の回復薬は6倍もらえるわけじゃないからとんでもなくきつくなるよね
まぁあたかも一見変わらないように見せて実のところきつくなる方が大きい、それがジープラだよなぁ セットどんだけ売れてんだ
大繁盛だな
やっぱLR+SSR 6×4枚はキツいんだろな 投票券付きのだけ買おうかな
未所持SSR36(1枚はキープ中),SR7だった 俺みたいな過去将姫育成のために買ってる微課金も多いと思う 過去将姫は趣味?
北条早雲まではSRドロップで見たことあるけど
石川数正以前は見たこと無いから作ってみたいのもある
けど余裕がない 趣味だよ持ってない子結構いるから好みの子だけでも取っておきたい
でも織田家でもキツイわこれ 10Pガチャで限定虹玉は手に入ってるはずだから奏はSSR止まりとかなら3枚でいいし
他の育成する余裕はあるでしょ
月間気にしないならSSR分ポイント稼ぎ終わったらけがですっ飛ばしたりすれば結構短縮できるし 戦乱特効で3属性は作らんの?
というか1段目で+60%で2段目以降は+30%ずつだから
特効目的なら1種の3段作るより3種1段ずつ作った方が倍の特効つく 無料ガチャで手に入るかもしれないからとギリギリまで大乱闘手形の交換を待ってたら待ちすぎてしまったorz G発動しても閻魔属性UPデッキに全然勝てなくなったわ最低でも前衛高lv閻魔ないとだめかね >>318
ありがとうございます
信長でやってみたら本当に余裕でできました
豊臣家でコツコツやってた時間と行動力が無駄でしかなかったです… >>332
豊臣でもSSR到達が近づいてきてたらケガスキップしてたろうしきっと大丈夫さ! ここまでしつこいと本当にあと1年なさそうな気してくるからやめーやw
俺は無課金で乞食したいんじゃ! 普段以上に集金必死だよな、不評な上糞つまらない風雲録にコストがかかってんのか? 冬にボーナス入るから一年ぶりに1万ちょい課金したが後悔したわ
重課金に合わせてあるんだなオワコンの詐欺パチンコ業界と同じ
誤認させるような書き方だらけの悪質運営 奏は金のかかる女になっちまったからしょうがないね
まあ人気あるんだろうやっぱ 5周年も楽しめる様〜と書いてあったし下らない糞イベントに糞ガチャとか考えてんだろ 何も知らない初心者ならともかく
少なくとも一年はこのゲームにつきあってる人だと
何を今更言ってるんだ感が・・・ そういやギャングも終わりかけに10円ガチャやってたな
それだけは回してた よく色んなゲームが100円とか10円とかやるけどそこまで少額だと課金するのが逆に面倒なんじゃいwebマネー的には
立志伝玉は欲しかったからデイパチ代で払ったけど もうすぐ2倍やら半額終わるからまだの奴は忘れんなよ 戦乱以外の特攻消えるようなものに何で高額のがちゃ回さにゃならんのやw
普段のあの値段はイベ特攻ありきなわけやしなぁ 今ちゃちゃとか引いてもただのゴミだしここのうねいは何考えてんのか ここの限定ってほとんど季節的な特別感ないよね
衣装違いとかでなく恒常版と大差ないのに限定って言われてもなあ あれ、立志伝は30日までだけど強化2倍は31日までだった? チケ含めて200連くらいしたけど初芽局ちゃんはこなかったのじゃ
戦乱報酬11連チケが最後のチャンスじゃがこのクソゲーに
課金しなくて良かったと心から思っていますのじゃのお あれ?1ヶ月無料11連ってきょう最終?
明日はイベント切り替えで日付変更で引けなくなるだろうし
夕方以降に1日分だけ討伐イベ対応の11連用意するのも考えにくいし 30日までって言ってるでしょ
武勲半額も今日まで
月間用の凸餌も作っとかなきゃな >>352
こっちはたった今10円で百地来たわ
今更SSR玉使ってもなあ・・・ 寝室ゲーなんだから35億倍もB地区も当たりやぞ
気持ちよくtんtん扱いて寝ろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています