【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570340069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>309
深く考えだすとキリがないけど
単純に7×40=280 < 3×100=300 で考えればいいのでは あやラブスレでスタミナが6時間で溢れる事にみんな文句言ってて
2時間で溢れるこのゲームのイベントは改めてトチ狂ってるなぁって思った。 まぁ2時間で回復するからすぐ超過するけど
実際は6〜7時間寝て仕事してても月間特攻のみで月間特攻の条件満たす位はできるし
あんま気にならんけど まぁ企業的には提出する資料としてアクティブ稼がないといけないらしいしな・・・
やってる側としては寝起きやって帰ってきて丁度回復しきってる(12時間サイクル)ぐらいが助かるが 起動と消化に時間かかるゲームだと溢れはストレスだけど
ログインロードなしで1分で消化終わるからな すみません
限界突破済みのSSR特効1体と限界突破済みの月間特攻がいたら、信長でもSSRは安定して作れるでしょうか? SSRまでの必要ポイント数を把握さえしてたらよっっっっぽど運悪く配置が偏らない限り余裕 >>314
全回復までの時間を12時間にしました
同時に達成条件全般を6倍にしました
とかになるのがジープラだけどよろしいか? それだとアイテム価値が下がって無課金ノーダメだからないな 応じて等倍に増えるだけなら全然良心的やな・・・単純に気にする時間減るし
まぁ今更システムに手など入れまい 一見等倍でも自然回復の時間が6倍長くなって要求6倍だと糞きつくなると思うが
自然回復分が6倍キープできても他の回復薬は6倍もらえるわけじゃないからとんでもなくきつくなるよね
まぁあたかも一見変わらないように見せて実のところきつくなる方が大きい、それがジープラだよなぁ セットどんだけ売れてんだ
大繁盛だな
やっぱLR+SSR 6×4枚はキツいんだろな 投票券付きのだけ買おうかな
未所持SSR36(1枚はキープ中),SR7だった 俺みたいな過去将姫育成のために買ってる微課金も多いと思う 過去将姫は趣味?
北条早雲まではSRドロップで見たことあるけど
石川数正以前は見たこと無いから作ってみたいのもある
けど余裕がない 趣味だよ持ってない子結構いるから好みの子だけでも取っておきたい
でも織田家でもキツイわこれ 10Pガチャで限定虹玉は手に入ってるはずだから奏はSSR止まりとかなら3枚でいいし
他の育成する余裕はあるでしょ
月間気にしないならSSR分ポイント稼ぎ終わったらけがですっ飛ばしたりすれば結構短縮できるし 戦乱特効で3属性は作らんの?
というか1段目で+60%で2段目以降は+30%ずつだから
特効目的なら1種の3段作るより3種1段ずつ作った方が倍の特効つく 無料ガチャで手に入るかもしれないからとギリギリまで大乱闘手形の交換を待ってたら待ちすぎてしまったorz G発動しても閻魔属性UPデッキに全然勝てなくなったわ最低でも前衛高lv閻魔ないとだめかね >>318
ありがとうございます
信長でやってみたら本当に余裕でできました
豊臣家でコツコツやってた時間と行動力が無駄でしかなかったです… >>332
豊臣でもSSR到達が近づいてきてたらケガスキップしてたろうしきっと大丈夫さ! ここまでしつこいと本当にあと1年なさそうな気してくるからやめーやw
俺は無課金で乞食したいんじゃ! 普段以上に集金必死だよな、不評な上糞つまらない風雲録にコストがかかってんのか? 冬にボーナス入るから一年ぶりに1万ちょい課金したが後悔したわ
重課金に合わせてあるんだなオワコンの詐欺パチンコ業界と同じ
誤認させるような書き方だらけの悪質運営 奏は金のかかる女になっちまったからしょうがないね
まあ人気あるんだろうやっぱ 5周年も楽しめる様〜と書いてあったし下らない糞イベントに糞ガチャとか考えてんだろ 何も知らない初心者ならともかく
少なくとも一年はこのゲームにつきあってる人だと
何を今更言ってるんだ感が・・・ そういやギャングも終わりかけに10円ガチャやってたな
それだけは回してた よく色んなゲームが100円とか10円とかやるけどそこまで少額だと課金するのが逆に面倒なんじゃいwebマネー的には
立志伝玉は欲しかったからデイパチ代で払ったけど もうすぐ2倍やら半額終わるからまだの奴は忘れんなよ 戦乱以外の特攻消えるようなものに何で高額のがちゃ回さにゃならんのやw
普段のあの値段はイベ特攻ありきなわけやしなぁ 今ちゃちゃとか引いてもただのゴミだしここのうねいは何考えてんのか ここの限定ってほとんど季節的な特別感ないよね
衣装違いとかでなく恒常版と大差ないのに限定って言われてもなあ あれ、立志伝は30日までだけど強化2倍は31日までだった? チケ含めて200連くらいしたけど初芽局ちゃんはこなかったのじゃ
戦乱報酬11連チケが最後のチャンスじゃがこのクソゲーに
課金しなくて良かったと心から思っていますのじゃのお あれ?1ヶ月無料11連ってきょう最終?
明日はイベント切り替えで日付変更で引けなくなるだろうし
夕方以降に1日分だけ討伐イベ対応の11連用意するのも考えにくいし 30日までって言ってるでしょ
武勲半額も今日まで
月間用の凸餌も作っとかなきゃな >>352
こっちはたった今10円で百地来たわ
今更SSR玉使ってもなあ・・・ 寝室ゲーなんだから35億倍もB地区も当たりやぞ
気持ちよくtんtん扱いて寝ろ 1か月11連無料、最初に聞いた時は良かったけど全イベ通じて
特攻SSRどころかSRすら一枚も出なかった
すげえな、いつも皆こんな確率なのに金ジャブしてんのか
怖くなっただけだった イベ特効出る抽選対象1枠くのみだから
通常のイベント11連チケットで3回引いたのと同じぐらいの確率だし っても特攻は1枠しか出ないから30日引いてもたったの11連イベガチャ券3枚分以下だしなぁ
確率も確定枠は普通の枠の半分しかないから単純1.5枚分以下程度か
無料の特攻はおまけみたいなもんで過去キャラばらまきがメインやろな
普通のイベガチャ券もそこそこ使ったが11連券30枚位使って特攻SSR1枚、SR2枚だったし
半分の確率で30回しかチャンスがない無料では強運者以外出なくて普通やな 今回は大量にもらえる武勲で11連ガチャ券交換がメインだったな
毎日無料で良いの出たかどうかもう覚えてないや なんだかんだ戦乱特効倍率はそこそこになったけど
期間報酬が激マズで全く意味が無い コラボのユラギ以外のエロ見れたからままええわ
溜まったイベチケはどこで使ったものか >>345>>355
期限ってどこに書いてありますか?
キャンペーンのバナーは無くなってるし
残ってるお知らせには開始しましたとしか書いてないし ニュースサイト向けのリリースが残ってた
https://www.4gamer.net/games/385/G038567/20190930127/
4周年キャンペーン(任務半減・強化2倍等?)が31日23:59
無料ガチャが30日23:59
七神報酬アップが31日23:59 すまん任務半減・強化2倍は違う気がする
正確なソース無いとあかんわ 七神報酬のお知らせには明確に31日って書いてあるからガチャ以外は31日でいい気がするけどね。
まぁ念のため今日中に終わらせといた方がいいか >>358
俺もだわ、まぁ11連チケでは20枚ぐらい使って1回引けたけどな… はぁ全R特攻で終了です
にしても上限突破餌つくってももうしまっておけるスペースもねぇ
所持枠100増えた程度じゃもう限界だよVIPじゃない通常奥の院増やしてくれよマジで 運は良かったのか特効はSRとSSR1回ずつ引いたわ
但し両方とも狙い澄ましたかのごとくイベ最終日にな、わかりやすいクソだわ あれ、仲間将姫装填されへん。検索にも乗らん。
過去松尾さんってSSR3凸で育成ポイント1.5倍要因として使えるよね? >>372
SSRが最高だから持ってるならきちんと出るよ http://imepic.jp/20191030/840930
凛属性検索かけてもこんな感じなんだけども。何故や・・・
適当に1枚3凸して最後に本気かけようと思ったのにもう時間無いZE 月間微妙に届かなくて2コイン入れるハメになったわうんこうんこ 他の人から見ても特にない感じかー
強いて言うなら時間無かったから一回おみくじ産の期限凸玉使ったんだけどそれだと3凸扱いにならないとかかね・・・
しゃーないこのままラスパや >>378
>>375の通りなら凛ソートやめたら出るかも 餌作成保存死ぬ程めんどい
もう常時二倍にしてくれよ…。 >>379
そもそも通常ソートでも出なかったんだぜ。
ちなみにその後(ラスパ後)に余った適当なポイント稼ぎ織田やろうと思ったら普通に装填されたから
もしかしたら手順的に直前産後のカードとかを元にして3凸にしちゃうとまずいのかもしれない >>381
通常ソートもだったのね
バグとか簡便してほしいね つかれたー
あとは強化2倍に武勲に投票に段位に・・・ あとは今後イベントとか無ければ七神饅頭とかも消費時かもしれん
今ならワンチャン武勲300入るし イベ終わったら行動力回復しなくなったんだな普通そうだけどな
って思ったらイベページでは普通に回復してた 追加で最後に120枚出して強化だけしといた
もう疲れたから上限解放は暇なときにやろ 毎日11連ガチャ無料なのに文句言ってたりとかひどいのもいたなあ
集金イベントが目白押しだったとしても、嫌なら課金しなければいいだけなのに それなりの課金しないとまともなものは作れないのは前からだし微課金がここぞとばかりに愚痴を言う 特効はSRまでだったけど染めデッキで討伐大将よりちょっと強いぐらいのは出来たから満足 ガチャ全Rで七神は宝珠いっこも出ず
プラチナ引いたのだけが救いだった 人気投票ガチャで桃プリ細川忠興ってのが出たけどこれつい最近実装されたやつだっけ?
座薬プレイとか相変わらずの尻特化キャラだなw なるほど、パネル限定かー情報あり
ちょっと得した気分やね
こういうのならたまにやってほしいかも
未獲得のが出るってのが良いよね >>394
これがなぁ…
去年もひどい有様だったしどうなるやら 無料終わったけど立志伝の月間130万ptのままなんやろなぁ >>399
次は風雲録の可能性が高いから気にしなくていい 風雲録がもうやらない可能性もあるんだから気にしなくていいはおかしいだろ 特効Rすら取らない無課金はどうなろうと知らんけど過去の育成特効が消滅しても130据え置きだったらキツいのは確か 立志伝は進めるの面倒だから風雲の方が楽よね
最終日に3倍だっけ?使って回復全部注ぐだけだし
修正されなければだけど 戦乱の特効って同カードでも所持分だけ効果あり?段蔵と小太郎の上限突破はまだやらない方がいいですか? >>406 ありがとう!これで少しは枠が空く… すぐ埋まりそうだけど
図鑑解放したRとSRあたりってガンガン売却か素材にしていい位なんですかね >>407
討伐や大乱闘で古いカードが特効になることもあるから
完凸1枚だけ残して後は好きに処分するのが基本 >>407
戦乱以外の特攻は数あるとその分役に立つ事多いから特攻が切れてからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています