【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570340069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 面倒だ報酬だけよこせってもうゲーム自体向いてないだろ・・・ 餅食って叩いてを繰り返す事になんの面白味があるんです?
圧縮できるなら圧縮したいわい >>485
中間までだからポイント報酬にはいれられないんだろ 4周年を祝わ・・・呪われて前半中の日替わり報酬だけになったよ
代わりに後半は閻魔とかいうクソゲーを強いられるよ 予想通り真打ち六角に偏ってるなー
六角だけ終わりそうなのに他は2〜30止まりだわ 真打からの上位報酬の勾玉って、3個以上確定なんじゃなかったっけ?これまでに2回、1個しか落ちてないのを見かけたが ぶっちゃけ討伐なんてもう辞めたいのに六角とかどストライクなの出してくれるから辞められん
六角完凸して早く楽になりたい 他20以上なのに忠勝だけおすすめの2体しか倒してないから自引きで流してみたけど
戦友すらまともに叩いてくれないw
これは50体すら倒す気ないのかな皆 >>491
こっち側は普通に数十秒とかで倒されてるから活動的な戦友は大将とか真打で埋まってて
討伐やる気が無い人に届いてるとかじゃないかな >>492
マジかサンクス
なんでそんなことまで改悪しなきゃ気が済まなかったんや… >>494
極端から極端に走るから稼がれてその結果下方って感じがする
討伐ガチャも先月の極悪からそのままだしな 上限解放がいまいち分からないんだけど
Aという武将がいたとして二人3凸レベルMAXにして合成する感じ? 六角だけ80行ってしまった
明日からもう要らんなこれ >>496
パターン1
ベースにAの3凸レベル最大、素材にAの3凸レベル最大
パターン2
ベースにAの3凸レベル最大、素材に最大(5回)まで上限解放済みのB >>498
サンクス
素材もレベル最大にしなきゃならんのか…ついでだから聞きたいんだけど
4周年からはじめた初心者なんだけどフレやお勧めの真打猫パンして昔のと思われるSSR大量にgetして
強い奴を育てるのがセオリー? それであってる
ただ勾玉とか大量にいるから初心者はいきなり上限解放とか狙ってもきついと思う
強化2倍とかまではゆっくり育成してもいい気がする 真打ち固いのはもう変わらんのね
ちょろ課金じゃつれーわ >>482
クリックして殴るだけの作業をゲームとは言わない
ただの苦行だ 任務の時間ペナきちぃぜ、速く5執念でペナ解除してくれ >>503
お前がこのスレを見なければいいだけの話だろ うぜぇw 最近初めたばかりなんだがヤマタノオロチって召喚しても誰か倒してくれるもん?糞雑魚だから不安で >>506
23時前後や土日の12時台に流せば瞬殺されるけど、月間特攻狙うならできる限り3倍使って自分で食い尽くした方がいいぞ >>506
確実なのは戦友に何時何分にオロチ流します。って一括メッセ送って流す方法がある。
ただ、始めたばかりなら戦友も少ないだろうから、
アクティブの多い22時から24時ぐらいにオススメに流せば誰かが殴ってくれる。
細かいこというと23時55分くらいから24時05分ぐらいにオロチ流すと瞬殺してくれる可能性もある。 おぉ…アドバイスありがとう
参加賞狙いで闘気1で殴っても1万ちょいしかダメージ出ないんだがこれで月間特攻ミッション狙いにいけるもんなのかね…? >>509
残念ながら課金して特攻引かないとまず無理。
取りあえず最初の1ヵ月はイベの雰囲気掴みと来月の月間特攻1枚(ログボ)ゲットすることを目指す。
今やってる討伐イベントはうまくやれば将姫がたくさん手に入るから是非ゲットしたい。
特に真打の六角強いので必ず50体討伐して完凸しておきたいところ。
流れてきたらとにかくワンパン入れる。頑張って。 >>510
詳しくありがとう まだ課金するかは決めてないしとりあえずワンパン意識していきます 1パンチ1万ちょいなら12パンチで*24=25万として40大福でオロチ1体=840万pt。
課金しないで酒持ってるって事は自力で日替わり報酬取ったって事かな?
それならちょっと大福買って頑張ればいけなくもなさそうだけどまぁ↑の数値見て考えてみて あ、上の840万ptは3倍時の数値ね
・・ってオロチのpt下方入ってないよな? どいつもこいつも六角ばかりでマジイライラするな。
後半になって偏り過ぎて苦労するってわからんのかな。 はなから50体や百体諦めて持ってないの取るだけのエンジョイ勢も多いんだろう でもそれが健全で普通だよな
正直ゴールデンタイムに実生活捨てて真打ち張り付きしてると
自分は気が狂ってるのかなとしか思えなくなってくるわw 真打タイムはゴールデンタイムってかゴールデンタイム過ぎてるよな
まぁ実際は真打だけなら実生活捨てるほどではないでしょ
日勤の人でも仕事終わって飯や風呂とか全部済ませて寝る前に1時間位張り付いて叩くだけだし
社会人でそれなりに課金してる人なら1時間も張り付く必要なさそうだ
戦友に一人それっぽい人いるけど毎回中間位には真打終わらせて大将も2日位で80とかになってるしなぁ 副将60から酒ドロップも無くなったんだな、前回からかな?
竹箱に変わってる
まあもともと落ちなかったから被害は無いに等しいけど 副将すぐ叩きにきてくれないのそういうことだったんか だれか討伐育成bot作ってくれんかね
自動回復無駄にならないよう消費してくれるやつで
救援流しても叩かないやつやログアウトに救援飛ばしたりで無駄になるしこれ系のbotなら全員得するでしょ(リーブラ以外は ログアウトしてるやつには飛ばないんじゃなかったっけ >ログアウト
1時間以内表示でも戦プリ閉じてる人のことじゃね?
垢BANになりそう案件なので要らない 真打コンプは国メンと戦友がどんだけ流してくれたところで暇人じゃないと無理だもの
真打のHPも爆上げしたし、そりゃあ自分好みのキャラゲットしたら終わりの人も多いさ 5分だか10分だか15分だか知らないけど割と短い間放置してるだけでも要請飛ばなくなるらしいけど
てか流石に不正行為にまで頼る位苦痛なら本当にもうやめた方がよくね?
そこまでしてしがみつくようなものじゃないやろに All100と月間の事だけを考えるなら乞食で一番楽なのは討伐、ソースは俺
既存特効が少ない大乱闘の月間が一番つらい ポイントはわからんけど後半初日にまた1日限定のガチャ&セット販売はやると思う 忠勝だけ40近く討伐数遅れてるけどこれもう自発じゃどうしようもないわー
とか思ってたら流石に今日はみんな忠勝流し始めた・・・ >>518
「1時間位張り付いて叩くだけ」
普通の社会人なら一日24時間の中で自分の為に自由に使える時間は1〜4時間ってところじゃないか
そのうち1時間を占有させるのってかなり大きな負担だぞ まして帰ってきてのPCなら別にそのゲーム画面だけしか見れないとかじゃないしなー
3つぐらいなら動画開いて聞きながらハシゴするぞ俺は多いときはだが だね、張り付くって言っても全く動かない、動けないわけじゃないしね
自分は飯作りながら真打叩いてたりすることもあるな、たまに少し焦げるけどw
まぁこの時間に飯作る人間は少ないだろうけど日勤人間ならもう食い終わってるだろうし
1時間すらきつい人ってそもそも他に何してるんやろな
仮に4時間自由な時間がある人で1時間きついって3時間以上も何してるのか気になるな エンマは1時間どころか24時間張り付きが必要になるからな・・
せめてそっちを土日にあわせろよ 日跨ぎ酒回収の2セット目も終わって討伐やり切った気分だわ
オロチ処理して月間は取ったし後は閻魔用の大福溜めるだけか
初回だけでもそこそこ叩いてくれる組に入れりゃいいな
願わくば率先して手を削ってくれる誰かがいる組になりますよう >>527
ダメージに対してのポイント倍率的には多分調整担当は先月のも
大蛇ほどではないけど真打ちよりもウマーな
つもりで設定してたんだと思うよ
ただ両腕壊すまでは敵が1ターン複数回攻撃してきて
ポイント全然伸びないってのを忘れてただけで 閻魔の良い所は酒と違って殴ろうと思ったときに居るし自発も簡単なこと
悪いところ?それ以外全部だよ これ同じデッキに同カード置くと片方特効発揮しないカードと両方発揮するカードがあるけどどっかに説明書いてあった? 普通にイベントページの説明に書いてあるやつ?
一つのデッキで、同じ種類の特効将姫は、1枚しか特効を発揮できません。
最大限界突破になった特効将姫は、同じデッキに入れても複数枚分の特効を発揮できます。 今日3倍でじんじろ殴って酒取って
明日その酒でSR特効と月間終わらせて終了かな
閻魔はやる気ないからワンパンだけ >>540
残り削ってくれるの確約してくれるなら喜んで両腕ダメ上位取りに行くんだけど
本体殴るメリットが無さ過ぎて両腕ない閻魔さまの討伐失敗が多発したからなあ >>544 書いてあったありがとう。このゲームの説明見辛すぎる… 枠足りないんだけどSRやRの処分の基準ってある?
どういう基準で過去のRやSRが特攻になるか分からんから処分できないんだけど…
開始1か月で400枠埋まるとは思わんかった… マジかよ
じゃあRは基本完凸したらデッキコスト調整用に強いの数枚置いといて全処分してokなのか
あとは強さの基準が数値以外分からんこの奥義が強いとかある? デッキコスト考えるのは対戦隊150だけだろうけど… 4周年ガチャの整理の話なら3凸完成した奴だけ奥の院に残せばえーんやないの
大体凸完成してないだろうSSRはまぁ好みで 過去キャラの特効はRやSRのだと
大抵付いてもその時のイベガチャ新規R未満な性能だね
SSRやLR以上の過去キャラ特効だとそこそこ使える性能にしてあることが多い印象 自分も日跨ぎでオロチ2つ処理して中間条件はクリアしたけど大福も全部放出した
でも残りの必要ptがまだ半分の2千万ptも残っててこれ無理だなってなった
今回は偶々真打ち4人完凸済み持ってたからダメ取れてたけど来月からはそれも無理だろうし
無課金の唯一の楽しみだった月間特効完凸も不可能になった
大乱闘はなんとか取れて、月末イベが風雲録だったら取れるけどまた立志伝だったらそれも無理
うーん >>554
月間取るだけなら特効集まるまでギリギリまで待てばいいのに何故今やった? 特効集まるまでギリギリまで待ったら2日分の酒も中間も取れないからじゃないの? >>555
言葉足りなかった
イベ開始時からすでに取得&完凸済みだった真打ちが偶々4人居た、その後今回の真打ち補充してオロチは全員特効で殴った
今日でなく昨日から今日にかけたのは>557の通り 今からでも先鋒貯蓄をこつこつやって閻魔叩き用に大福を貯めるんじゃよ
月間目的なら倒そうが倒せなかろうがどうでもいいしな 先月と獲得ポイント修正しないでそのまま来たら
前半の大蛇の期間でポイント稼がないと月間条件きついんじゃないかな
先月は不具合お詫びで大福10個あったけど
閻魔だと真打ちとポイント大差ない状態だったから 運営「デイリー酒すら取れん奴はログボ勢と変わらない引退しなさい」 ガチャ特攻持ってない人は閻魔より大蛇のがうまそうだ
大蛇が大蛇特攻だから最初から揃い切ってるのが良い
閻魔は本体だけになるまで削ってくれる人がいないとめちゃくちゃ効率悪そう 中間は5日までなのになんで明日はデイリーに酒無いんだ 俺も昨日に日マタギオロチ×2をうっかり他人に流しながらやってまだ月間まで2000万だけど
手形の大福交換と自然回復の闘気を初級でミニ大福に変換で最終日に放出で行けると思うけどな 始めて2週間。敵将ドロップのSSR完凸が揃って来たしデッキに組めそうなのあるかなーと眺めてたら割とどうしようもないのばっかなのね いっぱい落ちるのは全部エサだね
大将本人が完凸出来るとかなり美味しいけど
ダメージ上位取ってないと厳しいかな 大将完凸は気付いたら出来てた
それより真打ち各50体がどう考えてもムリゲー 自分で12倍パンチ連発頑張ってるのが35体、他は15が1人、残りは7、8なんだけど間に合わないよね? 救援は飛ばせる数がそんな多くなくてどうやっても増やせなくて
上位や月間狙うやる気ある人らは国と戦友に飛ばすので枠がいっぱい(それでもかなり漏れる)で野良には流せないから
真打何体倒せるかは国メンバーと戦友の質次第
今からでもダメージ出せてる人に戦友出しまくって通ればなんとかなるんじゃないかなあ 自力で撃破数稼いでるのは秘境にいる間に中々撃破まで行かないから勿体なくて…
フレ人数は上限の8割位だけど同レベル帯の人しかいないから多分まだ龍人歴が短い人ばっかりだろうし、国メンバーもそこまでガチってる感じしないし厳しいだろうなぁ
ちなみに月間狙いの人って今どれくらい撃破できてるん? https://i.imgur.com/awmgJ6A.jpg
毎回最終日に追い込みやって最終順位が1500-2500位ぐらいの結構ギリギリで月間達成やってて今こんなもん 確認したら六角だけ100到達で、あとは平均75くらいかな。
5体討伐はいつも中間日くらいにフルコン達成できてる。まあ運にも左右されるけど。 100体終わったから3倍で真打13匹とオロチ1匹で2500万
あとは自然回復殴りつつ最終日閻魔か真打ぶっぱでまあ月間は行くだろう
50報酬の7000万は無理そうなので諦め 救援報酬がミニ確定なら「損するからワンパンすらしない」がなくなってマシになるんだけどな んー、全く話にならないってのがよくわかった とりあえずまだレベルも低いし今回は様子見にしてフレ数増やしつつ来月以降に達成目指すとします 真打ち50のやつは月間特効ではなく戦乱特効だよあれ
他イベでも入手機会あるし凸に玉も使えるから取れないなら取れないでも別に大したことないやつ うおっ本当だ明日から既に酒がない。今日明日跨ぐつもりだったが今日分だけでも酒取らんと・・・
あぶねぇ助かったぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています