【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570340069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日3倍でじんじろ殴って酒取って
明日その酒でSR特効と月間終わらせて終了かな
閻魔はやる気ないからワンパンだけ >>540
残り削ってくれるの確約してくれるなら喜んで両腕ダメ上位取りに行くんだけど
本体殴るメリットが無さ過ぎて両腕ない閻魔さまの討伐失敗が多発したからなあ >>544 書いてあったありがとう。このゲームの説明見辛すぎる… 枠足りないんだけどSRやRの処分の基準ってある?
どういう基準で過去のRやSRが特攻になるか分からんから処分できないんだけど…
開始1か月で400枠埋まるとは思わんかった… マジかよ
じゃあRは基本完凸したらデッキコスト調整用に強いの数枚置いといて全処分してokなのか
あとは強さの基準が数値以外分からんこの奥義が強いとかある? デッキコスト考えるのは対戦隊150だけだろうけど… 4周年ガチャの整理の話なら3凸完成した奴だけ奥の院に残せばえーんやないの
大体凸完成してないだろうSSRはまぁ好みで 過去キャラの特効はRやSRのだと
大抵付いてもその時のイベガチャ新規R未満な性能だね
SSRやLR以上の過去キャラ特効だとそこそこ使える性能にしてあることが多い印象 自分も日跨ぎでオロチ2つ処理して中間条件はクリアしたけど大福も全部放出した
でも残りの必要ptがまだ半分の2千万ptも残っててこれ無理だなってなった
今回は偶々真打ち4人完凸済み持ってたからダメ取れてたけど来月からはそれも無理だろうし
無課金の唯一の楽しみだった月間特効完凸も不可能になった
大乱闘はなんとか取れて、月末イベが風雲録だったら取れるけどまた立志伝だったらそれも無理
うーん >>554
月間取るだけなら特効集まるまでギリギリまで待てばいいのに何故今やった? 特効集まるまでギリギリまで待ったら2日分の酒も中間も取れないからじゃないの? >>555
言葉足りなかった
イベ開始時からすでに取得&完凸済みだった真打ちが偶々4人居た、その後今回の真打ち補充してオロチは全員特効で殴った
今日でなく昨日から今日にかけたのは>557の通り 今からでも先鋒貯蓄をこつこつやって閻魔叩き用に大福を貯めるんじゃよ
月間目的なら倒そうが倒せなかろうがどうでもいいしな 先月と獲得ポイント修正しないでそのまま来たら
前半の大蛇の期間でポイント稼がないと月間条件きついんじゃないかな
先月は不具合お詫びで大福10個あったけど
閻魔だと真打ちとポイント大差ない状態だったから 運営「デイリー酒すら取れん奴はログボ勢と変わらない引退しなさい」 ガチャ特攻持ってない人は閻魔より大蛇のがうまそうだ
大蛇が大蛇特攻だから最初から揃い切ってるのが良い
閻魔は本体だけになるまで削ってくれる人がいないとめちゃくちゃ効率悪そう 中間は5日までなのになんで明日はデイリーに酒無いんだ 俺も昨日に日マタギオロチ×2をうっかり他人に流しながらやってまだ月間まで2000万だけど
手形の大福交換と自然回復の闘気を初級でミニ大福に変換で最終日に放出で行けると思うけどな 始めて2週間。敵将ドロップのSSR完凸が揃って来たしデッキに組めそうなのあるかなーと眺めてたら割とどうしようもないのばっかなのね いっぱい落ちるのは全部エサだね
大将本人が完凸出来るとかなり美味しいけど
ダメージ上位取ってないと厳しいかな 大将完凸は気付いたら出来てた
それより真打ち各50体がどう考えてもムリゲー 自分で12倍パンチ連発頑張ってるのが35体、他は15が1人、残りは7、8なんだけど間に合わないよね? 救援は飛ばせる数がそんな多くなくてどうやっても増やせなくて
上位や月間狙うやる気ある人らは国と戦友に飛ばすので枠がいっぱい(それでもかなり漏れる)で野良には流せないから
真打何体倒せるかは国メンバーと戦友の質次第
今からでもダメージ出せてる人に戦友出しまくって通ればなんとかなるんじゃないかなあ 自力で撃破数稼いでるのは秘境にいる間に中々撃破まで行かないから勿体なくて…
フレ人数は上限の8割位だけど同レベル帯の人しかいないから多分まだ龍人歴が短い人ばっかりだろうし、国メンバーもそこまでガチってる感じしないし厳しいだろうなぁ
ちなみに月間狙いの人って今どれくらい撃破できてるん? https://i.imgur.com/awmgJ6A.jpg
毎回最終日に追い込みやって最終順位が1500-2500位ぐらいの結構ギリギリで月間達成やってて今こんなもん 確認したら六角だけ100到達で、あとは平均75くらいかな。
5体討伐はいつも中間日くらいにフルコン達成できてる。まあ運にも左右されるけど。 100体終わったから3倍で真打13匹とオロチ1匹で2500万
あとは自然回復殴りつつ最終日閻魔か真打ぶっぱでまあ月間は行くだろう
50報酬の7000万は無理そうなので諦め 救援報酬がミニ確定なら「損するからワンパンすらしない」がなくなってマシになるんだけどな んー、全く話にならないってのがよくわかった とりあえずまだレベルも低いし今回は様子見にしてフレ数増やしつつ来月以降に達成目指すとします 真打ち50のやつは月間特効ではなく戦乱特効だよあれ
他イベでも入手機会あるし凸に玉も使えるから取れないなら取れないでも別に大したことないやつ うおっ本当だ明日から既に酒がない。今日明日跨ぐつもりだったが今日分だけでも酒取らんと・・・
あぶねぇ助かったぜ 明日酒ないこと聞いて3倍発動→真打12倍→大蛇と食ってなんとか前半達成
月間まで残り1900万で大福小300個弱だから閻魔で何とかなるか 月間2まで終わった終わった
後は寝転がりながら流れてきた真打適当に殴って100超え目指しつつ80か閻魔に余りを全つっぱよ 今回の内藤昌豊みたいに乳首モロ出しのカード他に何かある? R成田長親は上も下もほうり出してるけど花びらが邪魔してるからだめだな 今は亡きLoWでも思ってたけどいつもは隠してるのにたまにモロチクがあると
エロいと思う前に何故!?となる
戦プリだと透けがデフォだし尚更だな 乳首モロ出しみんな気になってて草
俺も不思議で仕方なかった 乳首の書き込みが下手なやつしかモロにならないよな
だから興奮できない モロチクのほうがエロさがないよね・・このゲーム
ギリギリ見えるか見えないかぐらいが一番エロいw ツクヨミや徳川家康のように変に乳首だけ隠すのもやめていただきたい 上限解放月間とガチャR特効程度の戦力でもオロチの数さえそれなりに揃えれば
大福無駄撃ちせず無料大福だけでやりくりしてオロチ4体自発で食い切れるから
月間取ることのみに関してはむしろ以前より安定してるような 俺は日報酬の酒を全部取らないといけないって時点でかなり面倒になったイメージだな。
以前は大将回し勢が最終日近辺でエンドレスにオロチ流してくるから
それにあわせて3倍使ってpt報酬分の酒も消化すればOKだった。
今は全然オロチ流れないし流れても1匹だけとかだしね。 デイリーの酒回収するのに日またぎ法使用しても
前日のデイリー回収は大将やら真打で稼がないといけないからかなり無駄だし
4日分回収しようとすると最低でも2回は大福3倍使う羽目になるしなぁ
そもそも日またぎ法はタイミングも面倒くさい
うっかり時間すぎたら取り返しがつかなくなるし
まぁ真打や後半完全に捨てるの大前提なら特攻大蛇が使える分大蛇狙いの方がうまいのは間違いないだろうけど 1日15分×4で月間2まで前半中に完走できて後は期間中フリプ状態になれるから嫌いではない
が、最初の酒獲得までの足が重いのがとてもつらい(無課金) >>604が言ってくれてるように美味いってよりは自己完結可能なので気楽ってことね
初日と3日目にポイント3倍使うだけで前半で月間は確定したも同然だから
極論で言えば後は手形大福だけ交換してれば討伐ほぼスルーしても取れるし
前みたいに何体倒して酒取ってとかポイント以外の要素を一切考えずに済む あれ酒って後半使えないのか
前回はさっさと使ったせいで知らなかったわマジかよ 閻魔逃亡無くなるのか
性能よくなるのって32以上だっけ? スレでも散々酒は前半だけって関連の話題出てるのに・・・ こりゃ真打ちフルコンプ終わった猛者が叩かなくなるな 大蛇が流れてきたけど大蛇1匹の為に3倍使うの馬鹿らしいせいか
自分含めてほぼワンパンだけで減ってないなw
自前の酒が残ってる人なら喜んで叩くだろうけど リセット利かないのはあかんやろ
Lv変わらんのもそうだけど嫌がらせか何かで先に本体を叩かれたら
腕を処分しない限り次が来ないとか >>607
>>611
それはあくまでも前回、初出だったときの話だから今後はどうなってるかは明日にならないと分からないね 本体倒せば終わり
ただ2回攻撃受けながら嫌がらせとかで倒す奴がいるとは思えんが
それよりも手は手を倒した時点で手の報酬が手に入るようにするべきだよな
そうすれば右手か左手が欲しい奴は本体倒せなくても手叩くだろうし 前回ソロで本体回ししてる人はいた
便乗しようとして腕壊してたら次からは腕から壊すようになった あと腕破壊確認後に本体だけ参加しだす人もいたんでしょう?やーねー 他の参加者に腕を倒させて本体だけ叩いたりギリギリ3位になる分だけ叩いたりして
いかに他人を出し抜くかを競うゲームだからね。仕方ないね そういや今回の参謀新カードじゃないのか
真打終わったら叩く意味ないな ・・・・参謀はいつも新カードじゃないと思うんだが・・・。 じんじろちゃんの完凸契見たけど夫婦宣言やないかあこれ
龍人様が調子出てくると俺も嬉しくなる 討伐手形溜まって来たんだけどオススメとかありますか?能力でも夜の性能でも >>621
あれ、そうだったんか
いつも持ってないやつだから新しいのなのかと思ってた 真打救援が23時から急激に増えるのはなんでなんだぜ? とりあえず学園ガラシャでいいんじゃないか
聞くという事はまず単属性で染められるかどうかわからん感じはするが
まぁ討伐なんて普通に続けてたら真っ先に手形いらんくなるイベントだから最初から趣味でもかまへんかまへん 大将80もうかなり倒してるのにガチャ券0なんだが・・・
ドロップ枠とは別にガチャ券確定にしてくれよまじで
中身どんどんしょぼくなってるのにチケすらまともにでんとか 前回と同じなら上位報酬の6割くらいがガチャ券のはずだから
数回連続レベルなら出なくてもおかしくないが
かなりってのは何回倒してるのだろうか 閻魔の上位報酬で討伐ガチャ券が落ちるらしいからそっち狙うといいよ。
なお閻魔が落ちる確率 >>634
今回は閻魔倒せば確定ドロだよ
お知らせにある 80大将は12倍パンチしかしてないからほぼ1位だよ、順位も確認済み
てか閻魔でドロップしても1匹500枚位はドロップしないと割に合わないやろな
皆で均一に削れるならそこまで大量に落ちなくてもいいけどまずありえないし
そもそも倒しきれるかすら怪しいもんねぇ 野良大蛇ほとんど流れてこなかった
無微は月間の為に自食いもしくはそもそもデイリー取れない
廃は閻魔上位になる為に自食い
って感じなのかな >>636
それダメ上位報酬じゃなくて破壊報酬じゃない?
ああ、破壊報酬が確定になった代わりにダメ上位報酬からは一切出なくなりましたって事か・・
なんだそのワンパンオンライン ダメ上位なくしたのか腕誰が殴るんだよwガチャ券いらねえぞ lv31以上の確定なくして討伐で確定ドロにしただけか餌集めなら低lv閻魔狩ってたほうがよさげ 運営内のイラストデザイン決定する人が乳首スキーに変わったのは分かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています