【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570340069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワンパンされないくらい速く倒せばいいじゃない
契りのテキストおかしいところ言ったら直してくれるのありがたいわ >>627
元々真打は選択制じゃなく
2〜4日に1種類ずつ固定の日替わり制で
日付変更時に秘境回復だけでなく
真打切り替わりもあったおかげで
時代錯誤なゴールデンタイムが固定化しちゃった
___
/´∀`;:::\
/ /::::::::::|
| ./| /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::| 閻魔ワンパンしかいない悲しみ。こんなもんなのか…? 大福ジャブジャブ課金して走る人達と同じグループに入りたければ
組換えまでに同じようにジャブジャブ課金しないと混ざれない 閻魔は殴って欠片集めてそれをガチャ券に交換して閻魔ガチャに変えろよ
課金して一番頑張ってるやつがカス報酬手に入れてやる気失せて乞食だけが得するコンテンツになってるやん 上位報酬しょべえなw最高lvでドロなしとかくっそ絞ってるやん >>669
上位100くらいには入らないと駄目なやつか… 月間中間に届いてないグループなんて後半完全な虚無だから酷いもんだぞ 100位内はどれくらい大福使ってるんかな
閻魔三位争いは見ていてキツイ
援護射撃するのも気になってしまうw 上位報酬からゴミしか出ないから
3位争いに加わってくれて良いんやで 閻魔倒された瞬間初級回しで発見者報酬の大福貰うお仕事 >>673
中間200番台ならもっとアクティブかなって。あまかった。 >>665
んな事、前のイベから知ってるけど
前に300位以内に入っても叩いた人は最後のグループの人だけだったな
100位以内とか中間で入る意味ないしな
>>666
2回目は自分だけでやれたけどそこからは無理だったよ
試しにやってみたらいい 案の定というか閻魔17すら倒せる気配無い
特攻ガチャはSSRキャラの目が怖いから回す気起きないし
やっぱ特攻であっても回す基準は見た目なんだよなぁ 邪魔が入らず効率の良い大蛇で4000万稼いじゃうのが楽だね
前回手を倒すとやってくるハイエナのせいでストレスがヤバかった ウチの部隊も上位報酬がゴミすぎて閻魔様殴り止まっちゃったなぁ
君らガチ勢なんだからもっと殴ってホラw 全然ガチじゃないランク帯なのに全然放流がねーわ
閻魔殴ってるんやろか >>680
手も本体も獲得pt変わらず、手による変な妨害無くして
貰えるカードは右手は右手のみとかにすれば
グループ内で自分右手叩くよ―とか協力要素出るかも?
今は両手落ちた後本体叩くのが一番おいしいハイエナ万歳仕様だもんね… 1000位程度だがlv16残り右0左20%本体95%という謎の頑張りっぷり
さぁあと逃走まで4時間、このチームは倒せるのか(他人事) 上位の討伐隊と下位の討伐隊じゃ勝つ難度違いすぎるのに全勝しないとEX玉貰えないのも糞やな 報酬なんか違うくね?と思ったら7勝のEX玉が無くなってたか? 日にちの問題か
5,6,7,8,9,10で6日・6勝分しかないんだな さっきまで閻魔のえの字も無かったのに1セットで届いてワロタ
何かは貰えそうだったからポチッといただけなのにこれとかそりゃ皆ワンパンマンになりますわ こっちも1500位ぐらいのレベル15で23時に見た時まだ合計4000万はあったのに
今見たら死んでて1セット届いてら
手に1パンするだけでも全部届くんだね 最初の何体か頑張ってた人達はみんなワンパンマンになってしまった
やっぱ運営がかなりの馬鹿に代わっちゃったんだろうな さっきまで片手チョロチョロ殴ってたのにタバコ吸い終わったら消し飛んでら
どうやってダメ出してるのか想像がつかん そらやる気ある人が12倍パンチ連発すれば溶ける時は一瞬よ すげーどうでもいいけど本体にタゲると矢印が乳首を差すんだな なんだこいつら…そのまま2体3体食ってやがる わんこそばかよ 楽なのはいいんだけど一体目の腕落とすのに持ってた大福の大半注ぎ込んだのが泣けて来るわ
こうやって絶望してワンパンマンが生まれるんだなぁ MVPローテする循環になればいいんだけどな
まあ難しいわな 右手一位
左手一位
本体二位
見ててとてもかわいそう まぁほら討伐は1位取ればいいってもんじゃないし・・・
80を12パンしてチケないときは2か3位がチケだったかーと思うことにしてる 参加確定ドロになってからステ低いの落ちやすくなった気がする おっと今はDMM側がメンテしてんのかー
急ぎの期間中じゃないだけ助かるが Lv16閻魔1体倒したら本体右手左手全部出たが全部ステ2万3000が最高値か
ついでに3倍使ったら月間の条件1発で終わったからもうほぼ今回の討伐クリアやなw しかし今回呪われてるのかと思うほどガチャ券出ない
閻魔も結局1位で倒したけどガチャ券なんて落ちなかったし ガチャ券の中身もゴミみたいなもんだから気にしなくていいよ ちょっ・・・全勝報酬間違いでしたとか
×EX玉
〇SSR玉
って イベントページ内の報酬だと6勝のSSR玉までになってた 閻魔の期間めっちゃ伸びてるんだな
全員が3〜4回12パンすれば倒せそうレベル10だけどw 全員がまずい手をワンパン以上叩こうとしないから無理やな
全員ワンパン誰か1人が残り全部削るをローテーションすれば
参加人数分は倒せることになるけど
戦友でも国メンでもないからそういう統率すら無理だからなぁ 閻魔大将守備290%アップ引いたんだけど
閻魔の奥義ってそれぞれ最大何%アップなんだろ?
大蛇は確認出来るページあったけど閻魔のは見当たらない max290%なんじゃないの
ウヨサヨ以外で3桁%出て欲しいなあ 段位戦で総守備52万1デッキ約26万の大将強化デッキに敗北した俺からすると、彼にそのクラスの閻魔がいかないことを祈る 昨夜の閻魔討伐されてないのにレベル変わってた
逃亡なくした言うわりに
逃亡までの時間表示あって不思議だったけど
けっきょくあの表示通り逃亡しちゃうのか・・・ 逃亡っていうか毎日3時にリセットされますよって感じかね
討伐隊の切替時はしょうがないけどそうじゃない日はそのままでいいだろうに・・
それか昨日はDMMメンテで特別だったとかかな? 運営が損するなら対策は取るけどお前らの損は知るかよ我慢しろハゲって考えなんでしょ 最初から3時で逃亡するようになってたとか、閻魔ルール違ってたってことなら大福1個でいいから配って… 閻魔に気力使うと大将も落ちない大福も増えないとろくなことがない LV4閻魔一人で処理して上位報酬が勾玉・玉手箱竹・ガチャ券10枚だった
闘気1のワンパンで閻魔フルセット貰えるならそれでいいよね >>720
大将強化特化デッキって強いね
属性染めの奏デッキ程度じゃ全然勝てないわ >>728
自分で全部削るのがアホらしくなったのでワンパンに切り替えて貰えるかもにするほうがいいよねって話だと思われる 閻魔て他人にラストアタック取られるとなにをどれだけ取れたのかわからなくてしょんぽりやな 一回叩いた奴なら他の人がトドメ刺してても勝利結果画面
閻魔と戦う入った時に表示されてるけど? 腕の強い方凸ろうと思ったら餌側が表示されなくてなんでや?と思ったらそうか属性ごとか・・・
大蛇もそうだけど大蛇は背景色で分かりやすいからすっぽり抜けてたぜ
しかしこれかなりの倉庫圧迫要因だな・・・ 閻魔lv30以上しか出なくなるのって100位くらい入らないと無理だよな・・・? 倉庫がVIP4以上じゃないと増量できないってのがホンマバカらしくなる 今時枠で不自由感じさせるのは悪手だわな
まあ、一世代前のゲームだからしゃーねーと言えばしゃーねーんだが 閻魔まだ取り出してないんだけどステ2倍ってのは属性違いでもいいの? VIPじゃなくても十分拡張できる気がするが
そんなに溢れるか? >>734
今からでも300位相当くらい稼げば次のメンバー編成で30以上の所には入れる
ただしそいつらが倒すかどうかは知らない。100位内はすぐに捌けるけど 素材稼ぐなら圧倒的に低レベルやな
Lv2閻魔なら10連戦位行ける >>717
閻魔の大将強化は350%はあるぞ。妹分つけると400%超える。 >>720の人だけど大将特化は明確な弱点があるから
それが分かってる人なら多分抜けるんじゃないかな? あー金でたまに見るな玉藻デッキ
あーいうのに弱いのか >>747
大将だけ潰せばいいんだから簡単よ。
まぁ、それだとこっちも普通のデッキに負けるから、段位戦とか四つ巴で抜けるくらいなんだけど。 大将強化デッキが本当に厄介なのは
それ専用にデッキ組まないと最強クラスの閻魔デッキでもないと止められないことと、
専用デッキでは普通のデッキに対処できないのがセットになってること。 閻魔の右手左手のカード狙いの場合、手も倒した方が良いの?
本体だけ倒すのでもOK? おっなんだなんだlv2なのにみんなやる気だなぁ(もう本体のみになっている)
最終グループ狙いの稼ぎなんだろうがそう考えると下位グループでも
ある程度良い感じに倒されるようになるわけか、凸素材なら弱くてもいいし 今回のガチャキャラ見たが奥義がようやく最初に実装された大蛇に追い付いたんだな
1年以上掛かってやっとかよ うちは5時に来たのがLv26でお通夜状態よ・・・・
これなら撤退してくれた方がマシ 自然回復分手殴る奴複数居たらなんやかんやで一日一体は死ぬ 何回か33倒したけど攻撃力高い時は守備奥義、守備高い時は攻撃奥義で全然噛み合わない
そもそも奥義自体糞弱いのしか落ちない
大蛇も閻魔も運が良くないといくら突っ込んでも無駄金になるな 半年位たったらそんな苦労する閻魔も型落ちになってんだろうか Lv1閻魔だと腕を12殴りするとHP半分ぐらい一気に削れるから
自然回復分で殴ってるだけでも低レベルグループだと
限凸素材が結構貯まっていってる ユーザーが性能重視だから商売上そこで煽るのはしゃーない
エロゲは仮の姿で札束で殴る旧来のゲームを課金者が望んでる 2万ちょっとの閻魔ですら3凸すると10万超えるのね・・・
奥義とか微妙でも適当に並べてるだけでマジで強いなこりゃ
初心者なんかはLv1ハイエナしまくって適当に凸強化すれば一気に戦力上がるな
属性も一致しないと凸れないから低レベル閻魔がホント楽 >>761
オロチを一切やらない、月間条件その1も捨てたらいけるよ ぶっちゃけそういったグループに入るにはその分真打とかほぼ放棄だからどっちをとるか、って感じになる 1回くらい上限解放用集めに前半捨てるのもいいかもしれない
でも結局まともな本体が無いとお話しにならないんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています