【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570340069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured MVPローテする循環になればいいんだけどな
まあ難しいわな 右手一位
左手一位
本体二位
見ててとてもかわいそう まぁほら討伐は1位取ればいいってもんじゃないし・・・
80を12パンしてチケないときは2か3位がチケだったかーと思うことにしてる 参加確定ドロになってからステ低いの落ちやすくなった気がする おっと今はDMM側がメンテしてんのかー
急ぎの期間中じゃないだけ助かるが Lv16閻魔1体倒したら本体右手左手全部出たが全部ステ2万3000が最高値か
ついでに3倍使ったら月間の条件1発で終わったからもうほぼ今回の討伐クリアやなw しかし今回呪われてるのかと思うほどガチャ券出ない
閻魔も結局1位で倒したけどガチャ券なんて落ちなかったし ガチャ券の中身もゴミみたいなもんだから気にしなくていいよ ちょっ・・・全勝報酬間違いでしたとか
×EX玉
〇SSR玉
って イベントページ内の報酬だと6勝のSSR玉までになってた 閻魔の期間めっちゃ伸びてるんだな
全員が3〜4回12パンすれば倒せそうレベル10だけどw 全員がまずい手をワンパン以上叩こうとしないから無理やな
全員ワンパン誰か1人が残り全部削るをローテーションすれば
参加人数分は倒せることになるけど
戦友でも国メンでもないからそういう統率すら無理だからなぁ 閻魔大将守備290%アップ引いたんだけど
閻魔の奥義ってそれぞれ最大何%アップなんだろ?
大蛇は確認出来るページあったけど閻魔のは見当たらない max290%なんじゃないの
ウヨサヨ以外で3桁%出て欲しいなあ 段位戦で総守備52万1デッキ約26万の大将強化デッキに敗北した俺からすると、彼にそのクラスの閻魔がいかないことを祈る 昨夜の閻魔討伐されてないのにレベル変わってた
逃亡なくした言うわりに
逃亡までの時間表示あって不思議だったけど
けっきょくあの表示通り逃亡しちゃうのか・・・ 逃亡っていうか毎日3時にリセットされますよって感じかね
討伐隊の切替時はしょうがないけどそうじゃない日はそのままでいいだろうに・・
それか昨日はDMMメンテで特別だったとかかな? 運営が損するなら対策は取るけどお前らの損は知るかよ我慢しろハゲって考えなんでしょ 最初から3時で逃亡するようになってたとか、閻魔ルール違ってたってことなら大福1個でいいから配って… 閻魔に気力使うと大将も落ちない大福も増えないとろくなことがない LV4閻魔一人で処理して上位報酬が勾玉・玉手箱竹・ガチャ券10枚だった
闘気1のワンパンで閻魔フルセット貰えるならそれでいいよね >>720
大将強化特化デッキって強いね
属性染めの奏デッキ程度じゃ全然勝てないわ >>728
自分で全部削るのがアホらしくなったのでワンパンに切り替えて貰えるかもにするほうがいいよねって話だと思われる 閻魔て他人にラストアタック取られるとなにをどれだけ取れたのかわからなくてしょんぽりやな 一回叩いた奴なら他の人がトドメ刺してても勝利結果画面
閻魔と戦う入った時に表示されてるけど? 腕の強い方凸ろうと思ったら餌側が表示されなくてなんでや?と思ったらそうか属性ごとか・・・
大蛇もそうだけど大蛇は背景色で分かりやすいからすっぽり抜けてたぜ
しかしこれかなりの倉庫圧迫要因だな・・・ 閻魔lv30以上しか出なくなるのって100位くらい入らないと無理だよな・・・? 倉庫がVIP4以上じゃないと増量できないってのがホンマバカらしくなる 今時枠で不自由感じさせるのは悪手だわな
まあ、一世代前のゲームだからしゃーねーと言えばしゃーねーんだが 閻魔まだ取り出してないんだけどステ2倍ってのは属性違いでもいいの? VIPじゃなくても十分拡張できる気がするが
そんなに溢れるか? >>734
今からでも300位相当くらい稼げば次のメンバー編成で30以上の所には入れる
ただしそいつらが倒すかどうかは知らない。100位内はすぐに捌けるけど 素材稼ぐなら圧倒的に低レベルやな
Lv2閻魔なら10連戦位行ける >>717
閻魔の大将強化は350%はあるぞ。妹分つけると400%超える。 >>720の人だけど大将特化は明確な弱点があるから
それが分かってる人なら多分抜けるんじゃないかな? あー金でたまに見るな玉藻デッキ
あーいうのに弱いのか >>747
大将だけ潰せばいいんだから簡単よ。
まぁ、それだとこっちも普通のデッキに負けるから、段位戦とか四つ巴で抜けるくらいなんだけど。 大将強化デッキが本当に厄介なのは
それ専用にデッキ組まないと最強クラスの閻魔デッキでもないと止められないことと、
専用デッキでは普通のデッキに対処できないのがセットになってること。 閻魔の右手左手のカード狙いの場合、手も倒した方が良いの?
本体だけ倒すのでもOK? おっなんだなんだlv2なのにみんなやる気だなぁ(もう本体のみになっている)
最終グループ狙いの稼ぎなんだろうがそう考えると下位グループでも
ある程度良い感じに倒されるようになるわけか、凸素材なら弱くてもいいし 今回のガチャキャラ見たが奥義がようやく最初に実装された大蛇に追い付いたんだな
1年以上掛かってやっとかよ うちは5時に来たのがLv26でお通夜状態よ・・・・
これなら撤退してくれた方がマシ 自然回復分手殴る奴複数居たらなんやかんやで一日一体は死ぬ 何回か33倒したけど攻撃力高い時は守備奥義、守備高い時は攻撃奥義で全然噛み合わない
そもそも奥義自体糞弱いのしか落ちない
大蛇も閻魔も運が良くないといくら突っ込んでも無駄金になるな 半年位たったらそんな苦労する閻魔も型落ちになってんだろうか Lv1閻魔だと腕を12殴りするとHP半分ぐらい一気に削れるから
自然回復分で殴ってるだけでも低レベルグループだと
限凸素材が結構貯まっていってる ユーザーが性能重視だから商売上そこで煽るのはしゃーない
エロゲは仮の姿で札束で殴る旧来のゲームを課金者が望んでる 2万ちょっとの閻魔ですら3凸すると10万超えるのね・・・
奥義とか微妙でも適当に並べてるだけでマジで強いなこりゃ
初心者なんかはLv1ハイエナしまくって適当に凸強化すれば一気に戦力上がるな
属性も一致しないと凸れないから低レベル閻魔がホント楽 >>761
オロチを一切やらない、月間条件その1も捨てたらいけるよ ぶっちゃけそういったグループに入るにはその分真打とかほぼ放棄だからどっちをとるか、って感じになる 1回くらい上限解放用集めに前半捨てるのもいいかもしれない
でも結局まともな本体が無いとお話しにならないんだよなあ 月間条件1は満たしても問題ないけど
他で3倍とか使って叩きすぎるとLv10台とかになって終わるね
Lv1とかとLv10〜ではホントタフさが段違いになってくるし
Lv1〜Lv4出てもその時に全力で大福使い切らないと次以降はもう絶望だし
ただ1回Lv1帯には入れれば自分で倒しまくるのと他人のに便乗するので素材30枚とかは余裕で稼げるね 前半まるごと捨てる必要はないよ
後半で何度かグループ変えあるから最終の前の組み合わせのときだけ
ワンパンのみしかしなけりゃ最終で低レベル組に入れる
通算成績でなくそのグループ期間内で稼いだポイントでの組換えなので 何故か中位グループから下位グループに落とされた。LV5が出てる。
それなりに頑張ってLV17みんなで倒して上位も取ってたのに。
閻魔以外は初級で大福回収しかしてなかった。 Lv17一人で倒したならともかくみんなで倒したら分散してるから
そんなにポイント増えてないんじゃ
他の人だって少なからずポイント稼いでるわけだし >>767
なるほど…目からうろこだった
その手もありなのね Lv30以上からLv5になったし月間との両立は出来るね
理想はLv1だけどワンパンしてると無理そう ここの運営のことだから次回は確定やめますとか余裕でありそう それは100%ありうるついでにMVP泥もやめまーすになる 最終日まで先鋒で溜めて最後に過疎っ過疎の1~3lv閻魔を3倍12消費で殴りまくって月間とりゅ 凸素材が手に入れやすい位はいいんじゃないの
属性まで一致しないと凸れないんだし SSR勾玉が簡単に手に入るのが気に入らなくて真打から5個とか10個とかなくしたほどだぞ
2倍もろくにせずケチってるくせに 大蛇は属性アップ90が最大みたいだけど
閻魔は最大何%なんだろ?120%とかあるのかな? 閻魔って最終日近づいたら殴らずに放置の方が後々得するのか… 9割近く残ってる32狩れる火力も饅頭も無いッス
腕だけ本気で倒されて本体のみになったら全く減らなくなった
謎な討伐隊 おー10分前に倒してて次の出てるけど減らなそうだなとスルーしてたら倒してるさすが11段クラスか
参加賞もらえばよかった 昨日倒してなくてチームも敗北なのに出てきたのLv32
どーいうことだオイ >>783
LV30台が出るような層はpt効率が良いだけの本体よりダメ上位が取りやすい手が優先なのは当然では? ぐはー
攻撃力29000と過去最高値が来たのに中央守備かよ・・・ 参加者でも閻魔確定になってから下部隊でも叩きにくるようになってるなまあ改悪して確定ドロなくなるんだろうけど 3万攻撃で凛守備76%
3万守備で大将攻撃200%
を引き当てた俺が通りますよ。 課金ガチャで引いた特攻キャラ使って閻魔ガチャするゲームやぞ
ちょい前はオロチガチャやったし 月間特攻の服装なんか入手した瞬間から型落ちしてるぞ 俺クラスになると月間や討伐大将が普通に最強カードだから 初心者的にはサヤ師結構有能そうに思えるんだけどそんなことないの? 先月末やった立志伝であのレベルのキャラは簡単にとは言わんが
金出せばいくらでも量産出来るんだ
重課金は既に三属性で構築済み そう言えば立志伝があったか
今の閻魔叩きもそうだけどこのゲームってガチャに課金するよりスタミナ的なものに使った方がいいのかな
ある程度の特効は必要なんだろうけど ガチャで特効揃えた上でイベントで課金するゲームだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています