【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570340069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>78
トラップでもフタナリと実は男だったとでは天地の差がだな(白目) ガチホモを確定入手にぶちこんできたLOW先輩には参ったもんだね LoWのセシルとティオはふたなりじゃなくてガチ野郎だったもんなぁ
ホント誰得やねん
野郎のエロが見たいならそういうのやってるだろと
で、結局マンショは男なのか女なのか・・・
仮に女だとしてもエロシーンで胸やあそこを隠して誰も喜ばんよな ぼくマンショは女
プロの俺がシコれなかったから間違いない >>82
そこはヤッターマンコーヒーライターが主流じゃね?
地域によって違うんか? 30台どころか40台のおっさんも混ざってそうで怖い >>90
うちの国は国板見る限り40代がゴロゴロいるぞ
他ゲーだと自己紹介で50代とかボケ防止の為にやってますってのもいた 15:30になって奏ガチャの宣伝流れたが、流すなら10ポイントのほうもリセットしてくれ 無課金や10円ガチャしかやらない人にアダルト広告やアフィ動画とか強制的に流せばいいのに
アプリとかじゃ普通だけどDMMとかじゃやっちゃあかんの? >>60
テンプレの補足
毎日ログインして月間特効1枚確保する。イベントの分と合わせて4枚とるのが最初の目標。
月間完凸をとるための下準備。
デッキに極意という項目があるが、これは任務で取得できます。
攻撃デッキ用にLV15を5個、守備デッキ用にLV15を5個用意。
出陣隊が1000(LV80超えたぐらい?)まで行くと出陣隊を使うイベントは楽になります。
LVが低いとガチャ特効をとっても有効に運用できないので、ガチャを考えるならこの辺りをクリアーしてから。
VIPというシステムがあるが、980DMMポイントで11連ガチャ1回分の武勲の証と各種アイテムがもらえるので
続ける気があるなら課金はまずここからするのがいいと思う。 一回コラボやったね
自分の環境じゃ重くてログボ達成も諦めたけど
脱フラッシュの工数 回収無理の判断されたんかね 絵柄に統一感があって良かったような…もう覚えてないが >>96
天歌統一ぷろじぇくと「俺の屍をこえてゆけ… と思ったら戦国ランブレイドがまだ生きてんじゃね?
絶賛放置中だが 21日にランブレ終了告知でてたのね
半年以上放置してたようだが ランブレはバックアップとってなかったのか
これぞお粗末くんってやつだあ・・・くっっくっく そういやランブレ全然人気なかったのになぜか海外版も初めてそっちも全然だったよなぁ
戦プロの方も一瞬で海外版終わったしw なんだかんだ戦プリ運営は有能やな
絵が良くてもサ終したのなんてくさるほどあるし 今の好評につきガチャ再販売やってるし集金上手いんだろうなスゴイ ちょっとやろうと思ったけど、何やるにも課金て
あのすごろくみたいなのもガチャでチケット買わないといけなって 戦プロは久々にやっても何も入ってないのがな・・・30日間になんもないんかいと
神羅みたいに似た絵を描けるサブ絵師が居たかは知らんが絵を統一しようとしてたのはすごいが >>108
今どき、何やろうにも課金なしでできるゲームがいくつあるだろうか… そもそもガチャの「おまけ」なのになんでケチ付けられるのかわからんが ガチャというギャンブル性のあるものだから集金ができるのかな。
日本は子供のころからギャンブル漬けにされるからな。 戦プロ・・・
リリースされた時に戦プリ住民も結構出て行ったが結構戻ってきてたな
早々に武将らしい装備をあっさり切り捨てた戦プリの方に分があったのか
常にランキングも一段劣るような位置にいたように思える
>>109
絵が統一されているのいうのはいいのだが、逆に言うとその絵が気に食わない層は
触れてもくれないということだからなあ 戦プロも終わり間際は集金してた
戦プリも集金してる気がする ソシャゲの周年もクリスマスも年末年始も全部集金イベやし 戦プロ3月にPが変わってからおかしくなったみたいなこと書いてるけど、これ、他人事じゃないような・・・ 戦プリも今年春から特にひどくなってるのは同じだけどね 無料10連期間中特攻はSRが一枚で後は全部R…回させてくれるだけありがたいけどさすがに怒りたくなってくる 無料で四つもSSR玉出やがったw
特攻も出たけど、どうせならイベント初日に出てくれよとw イベントガチャチケと思うからヘイト高まるので
途中参加組への復刻ガチャと思えば 契りいっぱい埋まってかなり嬉しい
コラボ限定だったのも入ってるし 無料も残り1週間切ったか
二人に一人はSSR特攻拝めないからな勿論ワイも拝んでない 五割なら俺は通るだろうという考えが驕りなのだよ・・・(白目)
はよとっこうえすえすあーるだしてやくめでしょ 3000人いたら1500人漏れるなら普通に漏れるわな SSR,SR,R,月間,復刻、0.6/9.5/822
17章3/17でなんちゃってLR完成した
やっぱガチャ産SSRが二枚無いと安心出来ないな これ豊臣やる意味あるのか?
織田のが終了までに獲得できるポイントが多い気がするんだけど・・・ されてないと思うけど
少なくとも俺は織田でLR無理、徳川、豊臣で余裕だったし
特攻少なかったらとかだったら知らん >>128
オールMAX作るなら豊臣、速く餌SSR、餌LR作るなら織田だな。
家康は演習が発生しやすい?千家はネタ 千家は月間特効もイベガチャ券もない立志伝でなんもやれない新規組でも
ランダムで2万ポイント引けたりする救済用途だな
無料11連で特効Rは必ず引ける今月だとほぼ意味ないけど ガチャ産SSR特攻4種でSSR止めの奥義フル+攻or守フルがギリだけど
千家でall6万とか単体2〜3万引けば
SSR特攻2〜3種でも奥義フル行ける可能性あるから夢みて千家で挑戦ってのはわりとアリだと思うよ。 千家は完全にランダムだから
特効なくてもある程度は稼げるわけで・・・
特効ある人が千家選ぶのは
特効をドブ捨てするようなもの ・・・と思ったけど、完全ランダムは会話だけで
会話以外のは特効活きてるんだっけ? 素の獲得ポイントが織田家の1/10以下かな
月間完凸で織田で5,000超えぐらいのとこが
千家は475だった 過去立志伝キャラに特攻あるのはいいんだけどさぁ
なんでLRとSSRじゃ育成難度が違うのに
LRまであるキャラはLRじゃないと特攻つかないんだよ・・・
しかも倍率もSSRと同じだし 最近宝石初めて、こっちにはセラフィ寝取りがあるって聞いてきてみたんだけど、
セラフィひたすら訓練してればいいの?
後、エメラルド入手する方法ありますか? 一番育成ptが稼げる豊臣に比べて千家は1〜2割少ないが会話で運良ければ1回で10万pt以上入ることもある。
そして豊臣の次に育成ターン数が多く1ターン1消費なのも同様。
特攻持ちでも丁寧に育成すれば会話ptがどん底でも無い限り、間違いなく織田家なんかより圧倒的高い育成ができるし
会話次第で徳川超えも行ける。
豊臣超えは、厳しいが究極レベルの話になると一番pt稼げるのは豊臣では無く千家だよ。 >>138
特攻前提だから持ってないならひたすら育成してもまともに育たんよ
育成できるターン数が決まってるからね
まぁ特攻0でもRは取れるだろうからボイスもアニメーションもなしのエロなら見れるかもしれん
エメラルドは今やってる1日1回11連無料で運が良ければ出る、モリオンもダイヤも出たはず >>140
ありがとう、モリオンとダイヤは出たけど、エメラルドも出るんだ、出るといいなぁ
しかしせっかくエロアニメあるのに、わざわざアニメもボイスもカットするのか、つらい そういえば自分で無料ガチャの話してるのに忘れてたけど
今無料ガチャで特攻Rは確実に手に入ってるはずだからSR(ボイスあり)まではいけるかな
アニメありのSSRは他のガチャ特攻なしだと月間特攻ってのでもないと辛いと思う
ただ温存繰り返せばもしかしたら1枚位SSRいけるかもしれない
後は無料ガチャで運よくSR以上の特攻を引くかある程度温存してる状態で
集中モード(時間内絶対にけがしない)ってのが運よく出ればもしかしたら・・・
今スレで話題に出てる千家でも運が良ければ作れたりするのかな? SSR特効1枚と月間、SR、Rで豊臣で27/27までは行けた
温存すればLR行けそうだな 人気投票のシステムに納得がいかない
好きなキャラは朝比奈泰朝なんだが 朝比奈のカードは既に全部持ってる
カード性能で考えると奏がちゃり旅限定の松尾芭蕉を貰いたい
でも松尾芭蕉は全く好きでも何でもない
人気投票って何かね? 人気があるから中々手に入れられない、ということなのだ 1個限定よーとか言って売っておいて後になってやっぱり2個にするよーみたいなの
普通に詐欺じゃないのとか言いたくなるけど、どうなんだろうね 1枚しか購入できない限定カードとかでもないしいいんじゃね
あかんのけ? まぁゲームが続くだけなら売れてるのは別に構わんじゃろ
わしの財布の紐はガンダニュウム合金製になったけど >>146
現時点で強カードでも数ヵ月も経てば型落ちになるのがガチャインフレゲーの常だぞ
人気投票もこの間のハートのもそうだがウダウダ言ってないで素直に好みのキャラに注ぎ込んどけ 人気投票ガチャは契り的には美味しいな
Rの家光とかどこのイベで出たのか全く分からん カーライスって堺筋本町のカレー屋やんと思ったらウーラノスだった >>151
人気上位キャラの新カード化が約束されないなら
それはもうキャラ人気投票でもなんでもなくて
欲しいカードのアンケートだろって話なんだけど
どこをどう読んだらそんなレスになるわけ? >>154
カード性能でうんたらかんたら言ってるからじゃね 人気投票ガチャは未所持のが出るから
ある程度揃ってて狙い打ち出来る層には400円のはお得だと思う、というか思いたい
間違って何枚か引いちゃったけど無料期間中は引かずに貯めとかないと いっそのこと、投票ガチャは11月末に…
忘れてしまうかもしれんか しかし投票券の入手期間と投票期間が全く同じなのはちょっとどうかと思うんだが
普通入手期間後1日位余裕持たせないか
宝石でもアイテムの入手期間と交換期間が同じで何度も荒れたけど 投票券入手できる立志伝イベントも
投票券ついてくるガチャも30日の23:59で終了だから
問題ないんじゃね つまり獲得できないのに獲得可能期間が31日までになってるって事か・・・ 投票ガチャは11/30まで引けるみたいだけど
キープが11/21までだからそれにあわせてくれてるのかな 投票ガチャ引く前に未所持R埋める為にも来月のどこかで溜まったイベチケ400連ぶっぱなしたいな 上限解放って3凸レベルマックスの同カードを重ねるで合ってますか? あってるよ
心配ならやる前に画像でも貼って確認に来たらいい 上限開放って討伐等でボロボロ落ちるSSRの上限開放MAX(LV72/80程度)でも
他キャラの上限開放できるぞ この状態でベースに加藤さんを選んでも素材が無いよって言われます
https://i.imgur.com/mnFqwYc.jpg 編成中の将姫は素材に選べないよ。
どっちかはずさないと。 ですよねー 画像貼ってからそうじゃないかと思った
レベル上限はプラス10がマックスでいいんですよね? +10であってるけど、特効とか最新カード同士使って上限解放するのはもったいないよ
作業が面倒で勾玉消費も増えるけど
各イベントやらで大量に手に入る初期のカードを上限解放してそれをエサにするべき 質問が初心者っぽいしエサ用のR将姫持ってないんじゃないかな・・・。
ま、本来なら>>170で指摘されてるように特攻同士の上限解放はもったいないよね。
R特攻でも立志伝は持ってる数が多いほど演習ボーナスつくからね。 あー、特効は持ってる枚数分だけ効果あったんだっけ
初芽局欲しさにガチャぶんまわしたんで倉庫圧迫してるRとSRまとめちゃった 1凸同士を重ねると3凸なるのは戦プリの良心
他ゲーも見習って欲しい
上限凸は限凸同様にまとめて餌やれるようにして あれ便利だよなぁとりあえずカードかさばるなら使う時までは適当に重ねとけばいいって言う
奥義ガチャのオロチでよくやってた(過去形) 公式の方に育成レポが上がってるな
おみくじは二周しなくてもいけるっぽい SSR特効5枚前提だしなあ
3枚だとSSR奥義Maxも厳しかった 特効かぶりは演習UPにしかならないのは最高にクソ
R特効はいいです(´・ω・`) 1枚3凸したら次は4枚集まるまでは分割しておいた方が効果あるから地道に待つんだぞ(一敗) 10円で特効SSR引いた!とか
龍円で20000出た!
っていう豪運の持ち主はいないのかな 10円で特効SSR引いた!とか
龍円で20000出た!
っていう豪運の持ち主はいないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています