新・ゲーム総合ランキングスレ 1218位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1217位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571631020/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 10/21
妖 1 1 1 1 = 4
神 1 1 2 2 1 2 3 4 5 5 4 1 1 1 2 2 2 3 2 3 3 = 50
花 2 2 5 3 5 7 4 1 2 1 2 7 3 3 3 4 7 6 4 5 2 = 78
マジ 4 4 4 5 6 1 1 3 7 9 7 2 2 2 1 6 10 12 12 7 6 = 111
果 6 6 1 1 3 6 7 6 1 2 5 9 7 6 8 5 9 18 8 2 4 = 120
伽 5 5 6 7 7 4 6 8 4 3 6 4 4 4 4 7 8 16 7 9 10 = 134
忍 3 3 3 4 4 5 2 9 10 12 17 18 15 12 14 1 1 2 3 4 5 = 147
戦乱 7 10 12 8 2 3 5 2 6 7 3 5 6 5 11 13 5 13 9 11 7 = 150
宝 8 7 9 11 11 9 10 5 3 4 11 14 13 10 10 3 3 8 11 14 12 = 186
千 13 9 10 6 9 11 13 10 16 18 1 6 8 8 6 12 12 4 6 8 8 = 194
ミス 9 11 7 13 13 10 9 7 8 11 13 8 11 15 18 20 22 5 14 6 9 = 239
アリス 14 13 14 14 8 8 8 11 9 14 14 12 14 13 13 15 18 15 21 18 22 = 288
英姫 20 14 15 17 16 13 12 18 12 13 21 3 5 7 12 10 13 20 22 21 18 = 302
$ 18 16 20 16 12 17 11 15 14 19 22 25 10 14 7 9 11 19 17 20 16 = 328
う 11 12 13 15 14 12 19 14 18 16 9 11 16 18 15 18 21 24 26 28 28 = 358
双 21 17 11 18 25 23 26 33 23 6 12 22 18 17 17 19 4 9 16 12 13 = 362
ナナ姫 15 23 17 20 22 35 33 34 43 34 39 = 315
DDS 8 6 10 13 15 14 = 66 花の月間2位も今月までだな
ちゃんと拝んでおけよ
二度と見られなくなるからな あやかし列車による新時代の幕開け
旧御三家はしおしお さすがに今日は新井さんの全身全霊を込めた1撃にこれまでの感謝を込めて1位をとらせてあげて;; 集金乱発し過ぎてステップのスペチケすら400位圏内が厳しくなってるじゃねーか だな、ランスレの怨念全てをブチ込んで花を表彰台から叩き落してやるぜ おまえら本当にそう思ってる?
お花はベジータみたいなもんだぞ?ベジータのいないドラゴボ考えられる? 188ネクロ
189ミス
335ブル
433フラワー
477ギス
478刀剣
珍しくDMM産がくっついてるけどブルと花は水と油だから仕方ないね マジカミ>ふるーつ>あやかしとそれなりにまともなゲームが続いた影響で花から脱却したから
ここの花叩きも気にならなくなったな。寧ろ未だにしがみついてる奴を馬鹿にするのが楽しい
たまに頭空っぽにして爺ごっこやってるよ いなくなってからじゃ遅いんだぞ?
気軽に殴れるサンドバッグ扱いばかりしてないでちゃんと課金しろ あんだけ集金してチャリティ()&復刻ハロウィンごときに負けてんの?
マジかよ…本格的に枯れたんだな ミス 182位
ネクロ 183位
デッドヒートしてるのな 298ブル
419ヨン
今日の村はあやぶるフラワーかな スレタイ、【セルラン800位で村2位】とか【スペチケでも400圏外】とか付けなくて良いのか? 本当に乞食てごみやな
あやかしも近いうちふるふる化するな
325 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-5Htp) sage 2019/10/22(火) 03:31:29.68 ID:QK7IjkvXa
ばら撒いてねーよ😡
スタダのストミ石なんかは当たり前であってばら撒きとは言わねーよ🙄
ばら撒きいうのはオトギやフルフルぐらい撒き散らすのをいうねん
俺は新規ゲーはとりあえず触るプロの乞食だが、結局後発が安定して上位で生き残るパターンはオトギみたいな乞食ホイホイしないと無理よ
俺みたいな乞食が大多数の意見だから、乞食が去ればオーディエンスがいなくなり、舞台が機能しなくなれば廃課金も去るから、まあみてろ🤡 乞食がさっても問題ないことはブルが証明してないか? あやかし始めたばかりの無課金だとクソ周回しなきゃならんのやけど課金したら何周で済むんや あやかしやめたわ
バトル画面にイキリ陰陽太郎みてるとイライラしてくるんだよ
あれ必要ないだろ なぁネクロガイジとスプッッが暴れてるんだけどあやらぶ様さっさと引き取って?覇権なんでしょ? 各社あやらぶを研究分析しろ
来年からあやらぶに続けるようにしなさい。もう世代交代始まってるから ガチャを回しても半分以上装備なんだぞ
実質他ゲーの半分しか石を配ってないようなもんだ >>41
悪い意味だろうがテクロスは有名なので怖いもの見たさで人は集まる
ゲーム開始前からスマホアプリの展開も宣伝してて外部から人連れてくることに成功した
これだろ 天皇がなんかやるやつで今日休日にしてくれたわ
サンキュー天皇 とっくにブラゲに飽きた層が他に時間の使い道を知らないから新規に流れる
ふるーつもそういうのが集まって盛り上がって弾けて消えた
あやかしは神姫にはなれないだろうが時期が良かった分うんちより健闘するかもな 勢いあるのは最初だけだろうな
闇鍋じゃなけりゃ覇権だったろうに スレタイに花太郎はいってねーじゃねーかスレ立てたの花信か? ハナクソお前、前代未聞の最強集金だったやんけ
もう400位以内も苦しいか 彼方キャラ2%装備3%の闇鍋ガチャ
此方キャラ0.5%のキャラ確定ガチャ
どちらが良心的か 今日もやらかし一位確定だし
マギゴミぐらいさっと抜いてくれないとな 闇鍋ガチャも☆3のゴミキャラが大量に並ぶガチャも大差ないよな >>64
☆4キャラが6%、☆5キャラが2%ってどう見ても花と同じでクソだろ しかも凸必須だしな
だがこんぐらいえげつない方が集金できる 200位圏内ミスネク、400位圏内ブルを差し置いて400位圏外1位ナズナ! 日王の即位祝うとか頭おかしすぎない?
軍靴の音が聞こえてくるわ 今まで一番お得かもしれないガチャでこれはまずいですよ 戦国ランブレイドすげぇな
9月3日からゲームにログインできない状態が続いて直せず最終的にそのままサ終か エロブルとかもそうだけど直す気があったのか知ってても直せる能力がないのかプレイヤーは判断に迷うよね 神道の一番偉い奴の祝典を税金でやるとか
政教分離もできない未熟な国なの? 慣習にならったものは政教分離に抵触しないって最高裁判例あるんだよなあ どうでもいいわ
休みにしてくれたんだから感謝しろ在日 もうすぐマジカミの大勝利か
花信が泣き叫ぶ姿を早く見たい マジゴミとかあやらぶ神に殺されただろ
もうゴミ箱へお帰り 広告費的に最初から勝ってるもんな…
負債12億スタートさんはすげぇよ もう韓国より上ってことしかプライドがないんだな日本
目覚ませよ 巨額の制作費を宣伝材料にする時点でおかしくね?シェンムーかよ しかも制作費にはそんなに使ってません言っちゃうとか何がしたいのか >>96
ちょっかいだしてきてうぜえから潰すかってなってるだけだぞ
韓国ほっといたらうざいってのをついに気づかれたから先はもうない 韓兄さんの国にノーベル賞取った人が1人もいないのは安倍のせいですかね 梨木戦車がサ終直前にガチャ更新して集金してたから今更 今日はフラワーとあやらぶの一騎打ちか
スぺチケ初日は常に1位取ってたからスペフラワーに勝てたら本物だな、あやらぶ >>101
新井さんにノーベル賞上げるべきだと思う セルラン400位圏外のスペチケに勝って何が誇れるの? >>108
R村じゃ完全無欠やぞ
単価も上がってさらに強くなってるし ふにふにのふにのふに!ふにふにのふに!ふに!ふにーふにーふにふにのふにのふに!
ふにふにのふにのふに! ふにふにふにー!ふににー!
ふに?!
ふにふにふにー! なあ、なんでR村1位のマスコットは不人気なのじゃ? スペチケでセルラン400いかないってさらっと流してるけどさぁ
いくらios弱いと言ってもかなり酷くね? あやかしが1位、お花がそれ以下だったら
信者がマジで移住したんだろうな 開始直後のゲームが下駄履かせてもらうのはいつものことだろ
老人と新人を同じ土俵で語るやつが馬鹿 綾香氏以外ゲームになってないからな
やる意味がない やらかしをホルホルするのも来月過疎に勝ってからで遅くは無いからな いつもブル>花だから
あやかし>花になった場合信者が移住したのはブルの可能性も否定できない アガレス16くるぞおおおうおおおおおおおおおおおおおランキング爆上げ!!!!! >>127
スぺチケでブルが勝ったことあったっけ? 旧御三家の帝国がついに崩壊する序章が始まるか
それとも旧御三家が帝王の維持を見せるか
ランキングが見ものだな なんかスキル覚醒時のゴールド引き上げとかふざけたこと言ってる気がするんだが
書き間違えか? 今日は戦プリに拍手したい、遠井は反省しろよ何がチャリティじゃ
新井さんはなんで負けたか来週までに考えといてください >>152
まだゲリクソとか電車が来るから必要だけど
三馬鹿信者は真でいいよ サービス開始から常に勝ち続けたスぺチケがついに敗れたか
歴史に残る日やね あやかしの新キャラ強くないのに
花の全力でもあやかしを越えられなかったか 新規潰しの虹メで負けて6000円装花+スペチケでも負けるってヤバない? 昔も今もゴミ順位のアイギスが完全に王子のせいで
過去花ブルの2強に旧御三家とか言って背乗りしてんのほんとゴミだな もっと見る
やらかし花戦プリブルあいミスネクロマジ宝石
9 たいま
10 先生学校でしようよ←!?
11 ふるーつ
12 ギス
13 オトギ
16 ダイバー
19 ひでお
20 卑
27 アリス
32 うんちwww
44 貫禄の剣アカさん スペチケ初日で負ける日がついに来たのか
値上げしてこれか もう花太郎は死んだんだ
新井も新作を作る必要があるんだ スぺチケ級で2位なんて
1位をとったあやらぶは花のプライドを傷つけた
謝罪と賠償を要求する すでにエロブル相手にスぺチケ初日負けてなかったっけ
あれはスぺチケ二日目で陥落されられたんだっけ 買うにしてもあれだけ集金連打してたら給料25日の人とか後じゃないと課金できないだろうしな >>170
スぺチケ欲しい人以外も選択肢にいれたパワーアップ版でこれだからな そりゃ天皇即位関係日は和風に勝たせないとな?
…お花、枯れちゃったねwww 新井さん6000円集金であやかし倒せると思ってたんだろうな
最近のユアゲは簡悔こじらせてるからこの結果もさもありなん >>188
中堅御三家…いっちゃうか?
どうだ?ランスレ王子? 昔のフラワーなら勝ってた
ガチで人減ってる証左だわ 昨日も言ったけどスペチケ単価としては値上げではあるけど全体では値下げなんだよねえ…
スペチケが11連+スペチケで5000円に対し今回のは6000円でスペチケ+33連+センテイ(ゴミ)+虹装花だからね
ぶっちゃけ虹装花+スペチケって最強の集金の組み合わせやで >>192
中堅御三家で最強を名乗れるなww
セルランで最強!昔セルランで二桁とったこともあるんだぞ!
ふるーつオトギは雑魚!工作wwww スペチケ装花6000に毎日960にデイリーもあるから過去最高クラスのぶつけてるんだけどな 徐々に弱っていってるイメージはあったけれど
こうやって目に見える形になってしまうと悲しいもんだな
まあ人気無くすようなことばっかしてるから課金されなくなっただけなんだけど ザコはスペチケだけでいいし養分は創価だけでいいから需要が噛み合わない まあたまたまたまたまたまたま
あやかし1位かオイ!
12億円と並んじまったぞオイ!
オイオイオイイイイイイイ!! 流石に明日はおっぱい人権実装のふるーつがあやかし倒すだろうな
倒せる・・・よな? >>194
今こいつどんな思いでフラワーと向き合ってるんだろ 限定アネモネはやくしろ間に合わなくなっても知らんぞ 宣伝費が桁違いの12億があやかしに負けるわけがないだろ(前フリ) あーやっぱり花太郎が負けたかー
前もニコ生で宣伝せずに出したスペチケで首位取れなかったんだよなたしか いやステップなんだから途中で止めれば…ああ逆にすれば良かったのか >>207
バスケと限定連発で乞食微課金全殺したから無理ぞ
来週まで覇権は続く サ終確定糞うんちの30代という歴代最低値限界突破したからあやかし1位でも許した あやかしなんでこんなに強いのかマジでわからん
そんな面白いゲームか?これ
とりあえずテクロスは完全に許されたみたいだが もしかして昨日はフラワー史上歴代最強集金だったのか あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ >>199
過疎太郎は来月きちんとあやらぶ様に殺して貰わないとな ステップガチャは最初のセンティが弱かったな
装花虹メダルスペチケならまだチャンスあったね テクロスが許されたというよりテクロスは金儲けがうまいという認識だな…俺は
ユニティアではある程度失敗しているもののそれでもガルシンよりか遥かに売り上げているだろうし >>225
お前はいつもわからんわからんだな
何かを認めたフリすらできないのか? スぺチケや虹メダルの乱発は寿命を削るって花が証明してくれたな テク憎が一生懸命アンチ活動したけど意味なかったね
お前の人生は無意味だったと世間は評価したんだぞ 福袋3種で2-3万円のやつがあるから
史上最強ってほどじゃないけどそれでも歴代上位の集金日ではあった あやかしは低レアも強いしキャラの成長の実感が気持ちいい わからんならわからんでいいし
合わないなら去ればいい
負け続けるだけ 【超絶悲報】花太郎、怒涛のあやかし潰し集金するも5位で完全敗北してしまう あやかし一般も5位とかやべーな
完全な一強になってしまった しばらくもすれば新作補正が無くなってすぐに村になるだろうけど結構な廃課金が数人居残ったらちょくちょくランキングには入るんだろうなあ もう完全に時代が変わったな
あやかし一強時代になった うん太郎もそろそろ諦めて休め
うんちあ無くなったらあやらぶがもっと良くなるはずだ あやかしは星3相棒キャラ完凸させたら並の星5よりつえーしな
オロチと並んでダメージソース筆頭だわ >>236
いやマジでわからんのよ
全体的にもっさり風味な上にエロも1個のみ
戦闘も基本オートの放置ゲーで闇鍋ガチャの底なし沼
いいところが全然思い浮かばん あやかしは低レアも初動では使える性能にしたから
強くなりながらプレイする楽しみがあるから暫くは覇権続くだろ
SSR以外はゴミ糞性能で結局SSR集める人が少なくて早死にするクソゲーホント多いもんな 花はフラワーメモリーというゴミ実装してからこうなったんだよw 嘘だろ花太郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前6000集金昨日いきなりはじめたよな?wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>256
☆3☆4は育てた方がいいよ
そのうち特攻アシストみたいなのが付くから
特定のイベントで活躍するよ >>259
むしろもっさりしてないと感じている方がエアプじゃねえかな? >>254
「わからんわからん」
お前は本当にバカかwwwもうお前が馬鹿だからあやかしとか関係なくわからないんだろwww マジゴミの流れならこの後虚無期間に合わせてガチャ不具合からの凍結祭りが始まるわけだが…… ブルのSRは性能いいのが多いよ
SSRが揃うまではスタメンで使えるし
塔要員にもなる オート放置で叩いてもっさりwww
これは捏造花太郎 >>265
オート放置は別にいいんだが自動再戦機能がないのが面倒な理由の一つだな
まぁそこらへんはマクロ使えばいいんだが…マクロくんでまでやろうという気はおきないかねえ… ただあやかしはある程度戦力整ったらもっさりオートで虚無周回するだけだから
そこまで進めた人たちがどんどん引退始めるのは目に見えてる
レベル50過ぎからの引退ラッシュへの対策はなにか考えてるんかなあ?無策ならXOとかマジカミコース こういうバカっていたなぁ
いないフリして距離置くタイプ あやかしもっさりなら他のDMMの💩はブーメランになるがよろしいか? あやかしスレもテクスレとは思えんほど盛り上がってるな
テク知らん人多いのか もっさりオート←花も変わらん
スキチケ無し←花も変わらん
エロ←初期花も1個、しかも静止画
ガチャ←花も今は大半ゴミ、新キャラ人気キャラもゴミ性能
昔からの備蓄分で惰性乞食が居座ってるだけ…勝てるわけないよね? >>275
あやかしがもっさりしているのは特に会話部分だと感じるな
セリフ送り速度が遅くストーリーを読む気がまず失せる 今日はイキり花太郎のあやかし嫉妬叩きでお送りします
集金5位…wプークスクス 水影破の虚無25周ポチポチよりはオート放置できるあやかしのがマシ ブルのSRの中ではパルジャニヤが特筆して性能がいい
タコ外してスタメンに入る性能 ある程度戦力を整わせる、まで遊ばせる最低限ができないDMMゲーム多くね テク粘って100万使って140引けなくて切れるとかなら分かるけどさあ
実際はタダ石で140引けなくてキレるとかそんなのばっかりなんでしょ声でかいだけだね ちょっと前はふるーつが今年の覇権みたいな雰囲気だったのになぁ
新規やエンジョイ勢は寄生扱いされて、ガチ勢は装備やキャラの入れ替えでストレス溜まって
全ユーザーが萎えたふるーつバスケットって新要素考えたやつはまじですげぇよ オート放置できないとかどこの糞ゲーだよ
覇権プリコネ見ろ 好調なスタートを一瞬で無に帰したフルバスは反面教師として語り継がれるレベル まあ、面白く無いのにって理由でなら俺も神姫とか英雄とか宝石とかランキング入ったりするのがさっぱりわからん
もう金払ってまで遊びたいゲームでも無かろうに >>254
わからんでいい
今はとにかくあやかしをアゲるターン >>287
覇権とか最初から無い無いw
スマメ舐め過ぎ >>279
もっさりオート←アビ一括発動で戦闘は以前より高速
スキチケ梨←反論なし
エロ←初期の話しても意味ない
ガチャ←あやかしよりマシ
はい論破 そういえばフレンド探させて他の人間の高レアを使わせるストレス要素ないな あやかしは1回の戦闘がアホみたいに長引くの防ぐ対策取られてるからな
プリコネ参考にしてるんだろうけど ブルはユニオンイベントさえやめてくれれば常に上位を狙えるよ まぁ花信的には良かったんじゃない?
スペチケ増額してもなお過去最低の売上だったのに一位なんて取った日には信者すら工作確定を認めざるを得ないレベルだろうし >>287
あいミスは試練で花はFMでやらかしてるからDMMではよくある事 しかし花太郎5位はもう完全にオワコンの流れだな
ガチャもあやかし以下だしwww >>295
で?
負けてるけど???
6000も集金してwwwww 始めてSSR編成を完成させるまではどのゲームでもそれなりに面白いもんよ
図鑑はどんどん埋まっていくし戦力もポンポン上がっていくし
問題はその後の惰性期間に遊べるコンテンツでさっそくギルバトでしくじって腐ったフルーツ ユニイベゴミすぎてまともにやってる奴マジで激減してるだろアレ もっさり花太郎が他者のもっさりを見下してんじゃねぇよww
オートもないくせにイキり花太郎www やらかしもギルド戦控えてるからここで生死が分かれるな DMMがクソゲーばかりなせいで新作を持ち上げて落とす遊びを開発したか 虹メ960円+ステップ6000円+石増量3000円でテクロスに負けるとか昔の花なら5000円スペチケだけで蹴散らしてたのに・・・ ふるふるはいまギルバトが次回未定で
ギルドの意味が全く無いの草なんだ ここまで完膚なきまであやかしにすべての要素で敗北した花太郎
完全にDMMR一強認定だな フルバスもだけど降臨も大概ゴミだろ
まぁ分かっちゃえば簡単なんだけど >>312
そら一気に客逃げたしなww
おわミスの試練だったようだなwww >>295
花よりマシはさすがに花信者すぎるだろ
花の問題は完全オートが存在しないことにある というか戦闘はオートにするというよりオートにさせられてるだろうが
あやかしがもっさりしている理由はカットインをオンオフできない事に集約されてると思うよ
あと再戦選んでるのに敵選択画面に戻るのはいやがらせか?と言いたい 一般で淫乱プリンセスが9位に入ってるの笑うwwwwwww >>314
キャラゲーのはずがどっちも花ムーブしてる感がなぁ DMMランキングってなにを計算してランキングにあげてんだ テクロスの工作は綺麗な工作
鼻ふるふる信者くやしか? 花が好きとか嫌いとかじゃなくて
テクロスとテクロスが好きな奴が嫌いなんだよ 花太郎はまずオート放置すらできずエロもしょぼくガチャ排出率の💩具合をみてからあやかし叩いてくれ >>308
ふるーつがそれでやらかしたからな
俺も同盟戦はふるふるしてる
てか、UIも洗練出来てないβみたいなの出すからだめなんよな
テストプレイすれば一発で不便てわかるのに、お試しとはいえそれでゴーサイン出しちゃうんだもんなあ >>305
アクティブ勢でもほぼいない ユニ功績300万の餌の為にむりするのはなあ・・・ ポアゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>314
降臨は戦力がある程度整えられれば試行錯誤できて面白いんだけどな
失敗時はAP1/10しか消費しないし
戦力が並以下だと厳しいのはわかる あやかしが御三家の頭を踏み台にして覇権取ってしまったな 過疎村でギルド戦やっても過疎がバレるだけなのになぜやるのか やらかしが出てからうんちの順位が下げ止まらないの、、、
っていうか32位て完全にサ終のラインじゃねーか またふるーつ叩いてスペチケ集金して1位取れなかったのを誤魔化してるの? フラワーざまあ
このゲーム内容にはこのセルランでも高いくらいだけどな 馬鹿はふるばに原因求めてるけどふるーつが沈むようになった原因はふるばで浮き彫りになった糞UIな
ふるばは呼び水 テクロスがギルド戦を無事通貨できるとはとても思えない
やらかし楽しみですね 遠井さん、聞いてまっか?
あの糞イベントやるとモチベが下がってどんな限定や人権が来ても課金する気が無くなるんです
来年からユニオンイベント廃止してソロイベだけにしてくれや うんちはもうあれやろ
対魔忍RPG始まったころの決アリみたいなもんやろ >>333
あんだけやらかして改善案出した後まだ集計中で報酬配ってないゴミだぞ
しかも開催中に明らかに不正スコアあった
あんまりに目立った奴はランキングから消されてたけど、全部確認できてるかは不明 切り札のスペチケ集金で1位取れなかったのも恥ずかしいけど先週の新キャラ更新よりマシって事実はもっと恥ずかしくない? nutaku版花にはオートあったよ
終了しちゃったけどwwwwwwwww 自虐なら3枚目の花がしおしおはいれない方がいいぞ
降臨の悪いところは幸運PTで初回☆3クリアしないと素材が微妙に足りなくなるところにある スペチケ創価虹メダルの命を燃やした欲張りセットでも一位は取れないつらい DMM村なんて過疎過疎なんだから
βなんて言い訳作ってウンコで人解散させたら死ぬぞ
最初に人集めて確保し続けないと生きてけない うんちあスレ煽りに行こうと思ったら完全にお通夜で煽れなかった >>357
オワミスふるーつと新要素で大爆死続いてるの見ると
下手に増やさない方がマシですらあるな スペチケ1位取れなかったこと今まであったっけ?
プロランスレ民教えて 花太郎があやかしもっさりとか言ってるの笑わせないでくれwww >>355
地底で1年生き延びるための資金を確保しないとなぁ ふるふるの集計伸ばしてるのはギルドの追放脱退空気消えるの待ってるんだと思うw あやかしはぼやけ目潰しを修正しない限り全くもってありえない
ゲーム的には凸と手動スキルいれただけの花で、花よりほんのちょっとマシ程度 かといって新要素なしで周回イベントだけにすると虚無虚無おじさんが出てくるのがDMMR あいミスも花もやらかしたと書いたけど二つともUI変更でも不満が出てたんだよな
毎日触ることになるUIが一番重要かもしれないね 数千万の機会損失を生んだフルバス発案者はクビだけですんだのか気になる 10人しかいないランスレの勢いが板で一位とかまた自演大会してんのか 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対一位なんだああああああああああああああああああ!!!!
なまはあはまふあはなゆさまさたらたはまさらたさたまは
らたりはたはあはたらさまらたはたさたまはまるたはあはまらさま
やまらたはあしたはあらたはまほたあはまはまさはたらあやぬやはあた
らまらたさあはたさまはたひあなはらたはたらたはありまはた
らま?たはあはあさまはたらあはらかこかはたまらまはたらまらまは
あやかし死ね!あやかしチネっ!あやかしは工作!
はまらたらたらにつらあはあはあらたふたひたらたらたりたらまらたあは
らたらあはあさまさたらたやいやいゆなまはたあらあらまひまらちらま、らま 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対一位なんだああああああああああああああああああ!!!!
らたりはたはあはたらさまらたはたさたまはまるたはあはまらさま
やまらたはあしたはあらたはまほたあはまはまさはたらあやぬやはあた
らま?たはあはあさまはたらあはらかこかはたまらまはたらまらまは
はまらたらたらにつらあはあはあらたふたひたらたらたりたらまらたあは
らたらあはあさまさたらたやいやいゆなまはたあらあらまひまらちらま、らま 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
らたらあはあさまさたらたやいやいゆなまはたあらあらまひまらちらま、らま ギスの集金、1万で黒ランダムよりはお得感あるけどうーん
周年の1万選択が控えてるしなあ
もちろん僕はどちらも買いませんけどね >>374
これがユーザーが求める理想の運営だからな…こんな運営しても企業の体力ついてこないと思うが…
虚無感を与へず
義務感も与へず
要望には素早く応ヘ
メンテも素早く終える
適度に改修をし石を配り
課金を喜んでしてもらえる
そういふ運営に私はなりたい
みつを 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
らたらあはあさまさたらたやいやいゆなまはたあらあらまひまらちらま、らま >>335
やっぱりんごちゃんかわいいんだよな
あやかしも見習え? 懐かしいの来たな、そのまま埋めてもいいぞ
無駄な努力ご苦労さん メモリー前からしおしおの気配はあったけどメモリーから加速したな 花は人が減ってるから以前のような広く浅く集金するスタイルはもう通用しないんだよ
あれは新規や課金意欲が高い奴らが多い時にしか成り立たない 178ネクロ
198あいミス
349エロブル
445花太郎
469ギス
400圏外であやかしに勝てるわけ無いじゃん メモリー前もセンティ集金でやらかしてるからな
三度目はないってことだ 維持するために残った奴らの客単価を上げていかないとな 大妖狐はいらんメインヒロインのスーパービッチさえいりゃいい ギスは揺れ幅広いしほんとただの中堅になっちゃったな ばら撒き良運営だからスペチケも売れる(キリッ
装花を他の曜日に売れば週2で1位も狙える(キリリッ
他が弱いから自然と花が上になる(キリッキリッキリッ
全部合わせたのに2位で400位…しおしお… ギスは1万円なの?
あれこそよく払うよなぁ
古いし虚無でエロもほぼないじゃん ゲーム中の大半が画面裏でオート動作だから
ぼやけ目潰しなんて関係ないんだ( ネクロは最高レア一気に2体出したのが効果出てるな
片方は引けなかった人は引退考えるレベルのキャラだし 一年前でもかなりギリギリだったけどギスはさらに衰えた >>409
顔80点体つき100点動き80点てとこだな ギスのチケット系は石もそのまま来るからな
普段課金する人は買わない理由がないからね 新人潰そうとして返り討ちにされた花太郎はイキれなくなったね…w そもそも周回ってコンテンツのなさを誤魔化すために始まったものなのに
ソシャゲでは周回するイベントが当たり前と考えられてる現状のほうがおかしい
周回なんて虚無に決まってる ほんと花ってすごいんだな
あんだけユーザーにケンカ売ってまだ上位に居るんだから やっぱスフィア盤は偉大だわ
これのおかげで何か成長した感じに思えて楽しい >>423
恐ろしいほどの機会損失
ここまでくるともはや才能 エロブル開始時にも返り討ちにあってたし新井さんテクロスへのヘイト貯まりまくってそう >>417
実際それなんだよねえ
なのでギスの集金は常に課金する層にとってはおまけでしかないわけな
運営目線でいえば利益が上がらない(勿論月1万円以下の微課金層による利益は増えるため売り上げ自体は上がるが…前借状態ともいえる 花はもう畳みたいんじゃないのってくらい自殺願望でもあるんじゃないか わかりやすーく集金強化して返り討ちだけど花太郎どうすんの? 先生、学校でしようよ
より下のふるーつとアイギスやばない? 対魔は双子ショックで減った分をきららパイセンで補填出来たけど
ネクロは死にそう >>437
オトギやふるーつにこすりつけて誤魔化します アイギスは知らんけどふるーつは新キャラの買い控えやろー
明日花を倒すから見とけよ〜
あ、あやかし先輩には勝てねぇッス お花3位
ひやかし5位
やっぱ花だな
テクロスざっこw もうギスはエロ消して一般専にしていいんじゃないの
その方が見栄え良くなりそう 学校でしようよとか
振り込め詐欺なんかの金を綺麗にするために課金しているようにしか見えないんだが
僕の考えすぎですね、DMMゲームはクリーンな会社ばかり! >>456
あれ一回見たら十分だから、2回目からは辞めて欲しいわ 大破イラストは好きだけどテンポが悪くなるから飛ばせるようになって欲しいね つーか神話とか神様仏様を使うと一部神姫と被るよな
そこがちょっとおもろいわ うんちあのライバル剣垢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ステップの最後に置いて「スペチケ欲しいか?6000払えやオラ!」状態なのが失敗だと思うが
装花もセンティもいらないキャラ愛()団長にとっては只の値上げでしかないじゃん? ギスブルも順当に衰退しとるけど
フラワーの衰退速度がぶっちぎっとる ????<花がしおしおだそうだにょ
????<フフフ、所詮奴は我々DMMR四天王の中で最弱…
???<DMMR四天王のツラ汚しよ スペチケ装花セットすら売れないのなら虹メでまた前借りするしかない
乞食花信が忌み嫌う限定実装の日も近いかな? テク業の巣w
そういうことにしとかないと自分を保てない花信であった スペチケがstep2草加がstep3だったら神集金扱いだったろうにのう ポアゲやフラワーは使うけど鼻糞とか花太郎は使わんな 定着させたかったのに誰も使ってくれず
意地になって連呼してる爺 >>478
スマメからは花は御三家だとは思われてないんだな パヨチン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>479
馬鹿かよスペチケ4000円になる代わりに装花6000円じゃねーか
頭ユアゲかよ 花が花信の言うとおりスペチケ虹メだけに課金してる微課金が支えてるなら限定実装しても無駄だと思うけどね
糞ガチャに石突っ込むのとスペチケじゃ金額差がありすぎて貧困信者は金払えないでしょ >>480
花太郎太郎の書き込み多すぎだろ
ランスレ数人しかいない説はマジだったのか? まーた1人だけって連呼してるよ
まあ俺も花太郎は使わないけどね >>479
全部別売りにするかスペチケ5000のオマケに装花とセンティを付ければ良かったのでは?
ボブは訝しんだ そんな利いてるアピールされたら
花太郎使いたくなってくるやろ 花憎爺さんが連呼してるだけってことにしたい花太郎であった 本当に結果を出せないくせにイキるだけのイキり花太郎になってしまったからなぁ オトギは周年と正月以外は買い控え期間だからしょうがない >>492
コンプ勢がじゃぶじゃぶしてくれるんじゃね
どうせコンプするなら限定の方がイキリ花太郎になれるぞ 逆にしたらしたでメダル余ってるのにチケ貰ってもしょうがねぇんだよ値上げじゃねぇかクソがぁで詰んでんじゃん 花太郎呼びが嫌なら花兄さん呼びに戻せばいいんじゃね イキり花太郎って語呂がよすぎて言いたくなるわ
字面だけで笑える 花憎爺、複数人が使ってるよう見せかけていたつもりだったのかw 太郎使いたくはないんだが花太郎はちょっと合いすぎてるんだよなぁ 花アプリ前の名言集たってこそだな
あのイキリようは凄かった >>517
花に罪はないが課金しない花信はギルティ >>517
スペチケ値上げしてなお400圏外しといてそれはない あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ うんち民がユーザー数も反映してることを証明したぞ
228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c275-S3Tg)2019/10/22(火) 13:16:59.27ID:o5qOdA560
うんちあもやることなくてマンネリ状態だったわけだし
それを改善しようと新要素としてイベントアリーナをやりだしたわけだが
蓋を開けてみれば相対的に年金を減らされるわ、単なる椅子取り運ゲーだわでこの評価は妥当だし仕方がないね
しかしこのうんちあのランキングの落ちっぷりを見るとDMMのランキングってやっぱり課金だけじゃなくアクティブプレイヤーの数とかもちゃんと反映されてるっぽいんだな イキリ花信を花太郎の三字で表現できるから楽で良いぞ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ日本死ね 花憎爺がまたアプリ前とか同じ事繰り返してる
ランスレは介護施設かよ 花信者というのも爺扱いされるというのなら花太郎でもういいんじゃね? 花はメモリーから離れたわ
元あったシステム改悪して集金するとかユーザーが楽しめる要素どこにもないんだもん 花はスペチケ負け何回目だっけ
緊急火消しスペチケでブルの新キャラに負けたことがあるのは知ってる
あといつかの夏にミラチケと被って負けたか 花を叩いてるのは爺1人だけなんだあああああああああああ!!! 判断基準が語呂がよく書き込みながら気持ちよく連呼できるかだけなんで
他の人と噛み合わないんだよ爺さんw あやかしが既存類似ゲーの神姫や花やふるーつなんかより優れてる点なんてないけど
この3タイトルが腐ってきて期待できないので
類似新タイトルってだけで人が移住するのが強みよ
ふるバが腐ったタイミングでリリースできたのがジャストだったな >>530
剣アカの推移見てると課金以外関係ないと思うんだけどな
うんちは課金者が減っただけでしょ すぐ他の話題でスペチケ2位をごまかそうとする花太郎 剣垢なんてそれこそ人逃げたと思うけど違うんか
剣垢スレの険悪っぷりがいやで続かんかったわここの煽り合いが可愛く見えるほど本気で憎しみあってたからな 爺さんの独り言なんて無視してればいいんだけど
花信者は花を馬鹿にされることが我慢できずに触ってしまうのでこうなるのもまあ残当 正直イキリ鯖太郎よりイキってるよね花って
イキリツカより役に立たないのに世界の命運握ってる扱いだもの まーた王子の順位下がってんじゃん
ガチで金無いのか 気持ちよく連呼できる
たしかにそれだけなんだろうな 花太郎
って
はなたれ
と語感似てるのがポイント高い 花太郎という単語じゃなくても連呼爺が発狂すれば雑音がうるさすぎて効いてるかといえば効いてはいる。 骨や鯖みたいにイキってないしな
ただ自分が連呼したいだけって実にギリ池沼っぽい 剣アカはスレで課金された時はちゃんと上がってたけど
無料ガチャの期間中だから人が増えて特別上がったてのは無かった気がするんだよな >>576
ゲーム内の花の団長はともかく花の信者はイキりまくってきただろ そんなに花太郎が嫌か
嫌々言うほど言われるって気づかないのか? ずっと同じ事柄を繰り返すとうふガイジスレと変わらなくて草 ゲーム内の団長もイキって他の団長殴るキャラクエあったよな
もうキャラ名も忘れたけどさ
イキリ花太郎じゃん そもそも花爺って、花に対してどういう立場の奴なんだ? >>576
せいぜいが国連軍の一部隊の指揮官くらいの立場なのに、各国の王族を手篭めにしまくってるのはイキリって言わないの? ハナクソーの代わりのお気に入りワード
それだけの事だろ >>583
ディプラデニアの開化クエだな
花太郎らしく好きだわ >>589
やめて!スマホ持ってプルプルしてる人が居るからやめたげて! 骨と鯖は半分くらい登場人物のほうを指してるが
花太郎は最初からイキる花信を指してるから、ゲームの団長のほうは全く関係ないぞ イキリってゲーム内の団長がどうこうじゃなくて花信のことじゃないの? 花信もイキってるけどディプラデニアのキャラクエの団長もイキってるって話や 鯖太郎は実績がそれなりにあってのイキりだけど
花太郎は何の実績も無いのにイキってる イキリ花太郎の発生元を必死にゲームの団長のほうにすりかえようとする花信・・・ 連呼してるの昔に花スレの団長たちに叩きのめされた荒らしの末路なんでしょ? >>597
ふにふにー!ふに?
ふに!ふににー!! イキリ花太郎ちーっす
もう村でもイキれなくてどんな気分? ストーリーはおろか寝室すら絵を見てスキップだからイキってたのかすらもしらない
ナデシコだけは俺がイキまくった 花太郎スペチケ含む大集金で新人潰しを計るも返り討ち ゲーム内がイキってるから花信もイキっちゃうんだろうな 花太郎はイキってる花信に向けてがメインでしょ
信者もイキリ鯖太郎じゃんとか言われてるFGOとは順番が逆
まぁ実際シナリオ読めば団長もイキリなんだけどさ >>596
アプリ出す前の花信のレスが掘り起こされた時に発生したから花信の事だよ 新井さんは身勝手の極意・悔まで使ったのにあやらぶに負けたのね ランスレ初心者の俺、爺が何かわからないんだけど何者なの? ノルウェーほど住むことに適した 環境はない。それはサバにとって、そしてサーモンにとって。 >>613
そりゃイキるさ
何せ花太郎が最大集金してあやらぶ神に惨敗だからなw ちょっと王子〜、アイギスが死にそうだからってランスレ荒らすのやめてくんない? 花の衰退と共にランスレが過疎ってるってどういうことかわかりやすいね 鯖太郎が次々とネタ作られ続けているのに比べると
やっぱりパクリ爺さんが花にすり替えただけって感じだな >>589
別にエッチして能力上がるとかいう設定ないしな
それでも各国の要人食い散らかしてるんだから完全に独裁者ムーヴだよ
暗殺されないのが不思議なくらい
ハスとか団長優先して国政放り出しかねないレベルだしな >>616
お前みたいな奴が来るところじゃない
田舎に帰って健やかに暮らせ。 正面からのガチの殴り合いで負けたんだからよけいに悔しいよな >>616
引き返せなくなるから奴には関わるな・・・・・いいな絶対にだ! 次スレは【花太郎】これいれてたたろよ
入れてない場合は正当なスレではなく花太郎がたてたスレとみなすからな 花太郎は売りに出せるものがどんどん売れなくなっている現実から目を背けたいだけだから… こんな花でも昔は覇権だったからやってた奴は多い
今もやってるのはガイジだけど 誰か花太郎にもオナホピカチュウとデリヘル偉人バトルみたいなの作ってや
もうとうに引退してるから現状知らんねん >>628
そもそも鯖太郎が骨太郎からの派生であることもご存知ない?
悔しくて何か言い返さなきゃと焦るのもいいが、よく考えて反論しないと無知を晒すだけだぞw >>633
情報源は花本スレ、愚痴スレ、ランスレだけのエアプだけどな >>634
じいさん落ち着け
その話はつまんないし必死に訴え続けなくていいよ ランキングが強くて粘着、落ちぶれても粘着、目つけられるとおっかないなぁ 糞ゲに邪魔されてマジカミが1位取れなかったのが悔しすぎる 花もデリヘル花バトルみたいなもんだけど偉人のパワーワード感には及ばないな
つーか普段は爺の造語!とか言って花叩きワード創作には反発するのに、こういう時に「オリジナル花叩き造語つくってみろや!」って煽りはどうなん?
花信者は花をどうされたいの?爺ガーしたいあまりに大事な花本体が置いてけぼりになってそう 何か譲れないものがあるんだろうが、爺さんが
鼻糞と呼ぼうが花太郎と呼ぼうがどうでもいい こんなIDも無いゴミスレで粘着されてもなんも怖くないけどwwwwww 王子の恨みは海より深い
DMMのほぼ全てを掌握してた暴君アイギスに戦いを挑んで倒してしまったからな IPスレで粘着してみろよwwwwwwwwwwwwwwwwww
ん?出来ないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>653
本当にどうでもいいと思ってる奴はそんなレスしない 顔を真っ赤にして太郎呼びの説明を繰り返してる間
なぜかテクロス、あやかし煽りが無くなる不思議 IDなしじゃないとなんも書けないざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 前から言ってるけどさあ
クソゲーをいじって遊んでるだけでなんで憎んでるって捉えられるんだい? 12億の高級ゴミゲーかwそんなの作るくらいならテクロスに寄付しろよwwもっと凄いもの作ってくれるぞ うんち今まで28位でこびり付きてきたのに32に流されたか
はよ >>666
ランスレ初心者か?今すぐ引き返すんだ今ならまだ間に合う 造語というかオリジナル叩きワードならやヨン様がシンプルかつ至高だと思うわ
・アプデ日で明日は花一位とイキってからの四位
・リリース前にイキリ散らしたアプリで何度もセルラン四桁
・テクロスや花アンチを朝鮮人扱いしてたらユアゲが寝糞の手先になってました
たった三文字にこれだけの煽りが詰まってるからな じゃあちゃんとイキり花信って言うわすまなかった
いやもとから花太郎は使ってないけどな >>680
ヨン様は韓流スターではあるけど花太郎ってクソガキのイメージしか湧かないからなw >>675
勇が韓国読みだとヨンて意味も入ってるぞ 昔は花信って言葉も爺が1人で連呼してるって認定してきたんだぜ
そうやって花信が露骨に嫌がった結果定着したし、花太郎も意外と定着するかもなw あらうんち半年くらいは伸ばすと思ったがすぐ死にそうな 花は一般で表彰台だからな、R18なんて過疎村は眼中にないのだよ 俺も昔は骨太郎好きだったけどなぁ
二期とか弱いものイジメ感がどんどん強くなって退屈だった
やっぱ多少の苦戦ポーズは必要だよ、なろうでウケないなら後から付ければいいからさ 骨太郎って今期にいる頭悪い慎重勇者より10倍は慎重なんだよな
あいつただの臆病者だし… >>694
こういうのがイキリ花太郎と煽られる所以なのでは?
曲がりなりにも結果を出してるFGOと同格ヅラする発言とかが あやらぶ20万、神プロ555万か・・・・・・それでこの順位ってすげぇな DMMで唯一イキリ認定されたお花ってことやね
過疎ゲーでイキリ認定なんてされないからね 骨太郎は勢力安定しそうな当たりでとっととライバルギルドでも出しとけばよかったのに
アニメは練習試合なんだから即流すようなシーンを延々と描いてたり 花太郎が王子を叩く姿は加齢で衰えた一流選手を
化けの皮が剥がれたとばかりに叩くアンチによく似ているな
今からこんなんで花には6周年あるのかなぁ… 今のあやかしをイキリ太郎にするのは分かる
落ち目で全然1位取れない花をイキリ太郎にするのはなんか使い方間違ってる感 花太郎はこういう時こそ全盛期の様に
各地でお花最高お花運営見習えって連呼していけ
つらい時こそ上を向いて☆5レビュー書いていけ 痛い信者ってことが言いたいだけだからゲームの規模は関係ないぞ 鼻太郎まだわかるけど花太郎はこれ信者が喜んで使ってるだろ >>704
セルランとDMMアプリランキングさえ無視できれば
花はギスより長持ちしそうな数字ではある うんちフォロー&リツイートで限定最高レアを抽選でプレゼントだってさ
末期だね FGOと同格の花最強wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なあフラワー先週セルラン380位くらいで4位なのに今週440位で2位おかしくね? とにかく花太郎は認めん
ユアゲのブランドに傷がつくからな >>705
花アプリ前の花信再発掘でイキリ花太郎って呼ばれたのが鯖太郎便乗で再流行してるだけ >>705
現在進行形でイキる他の太郎と違って昔イキってたのを馬鹿にされてるって感じだからね仕方ないね
最近はむしろ「アプリクソザコの花に負けて恥ずかしくないの?www」みたいな花にハンデつけて戦う負け犬ムーヴのほうが馬鹿にされそう ああでもあの花太郎様がなんと無様を晒しておられることかwww
みたいな使い方ならアリなのか
かつての栄光 スペチケ2位煽りを止めるためにわざと煽ってる事に気付かず
必死に花太郎解説続ける哀れな花憎爺さん 落ち目で全然1位取れないのに
花信が色々理由つけて「実は花はこんなにすごい」的なことを連呼してるから
イキリ花太郎って言われるんだぞ ただ無理やり定着させようと連呼してるのがウザイだけだからな他のワードでも同じだよ 最近は俺花なんて興味ないし、花の話題出してるの爺だけだし、みたいな花ステルス作戦が主流だぞ
そうやって惨めに隠遁してればいいのに、プライドの高さゆえ一般では花強い!週末に空き巣すれば花最強!月間や年間で二位の花叩くな!と正体表すのが笑うけど
頭太郎というより頭無惨様かな 自分たちはあやかしをやらかしと日常的に呼んでるのにこっちがイキリ鼻太郎って言っただけでキー!と怒りすぎだろう 呼び名がしっくり来ないなら自分が使わなきゃいいだけ
わざわざ他人にその呼び名を辞めさせようとするから余計にからかわれる FGOポケモンオバロと同格のお花が最強
他のDMMの過疎ゲーじゃ無理 >>733
これ
渋やニコニコの鯖太郎記事削除してFGO信者が馬鹿にされてるのと同じ
無視できないから笑われてるだけなのよね 花太郎定着させまいと花信が必死すぎてうぜーわ
もう手遅れなんだよばーかwwww 5000円にはお金出すけど6000円には金を払えない貧乏人集団 >>732
「やらかし」と「花太郎」でこのスレ検索してみて? >>738
おっそんなに最強が証明されて嬉しいのかな?
じゃあ今後も花太郎は使っていくね(^^) FGOと同じ別称つけてくれるなんて花信者でよかったw いま御三家の子供たちである
新作のあやらぶと剣垢がバチバチにやりあってるけれど
お花の開発は参戦しないの? ジェミニのとこみたいに現在開発中のラインとか晒してないもんなあ
社員数から見ても花のアプデ以外にも何かやってるチームが存在するはずなんだけれど 花信「花太郎呼びはFGOと同列扱いってことなんだ!花太郎は誉め言葉なんだ!効かないんだ!悔しかったら花太郎呼びはやめろ!」
もう情けなさ過ぎて笑えて来るよ花太郎 レスバトルに隠れてるけど
「あやらぶ」って言ってる業者がこそこそ混じってて草 >>748
あやらぶ<剣垢なんてうんち兄さんで十分だよ、そんな低レベルな争いにボクを巻き込まないでくれ >>752
おう俺は花を応援するから花太郎って親しみを込めて呼ぶわ 同列扱いとか花アンチかよ?
FGOの運営は花を見習えとまでのたまう花信者だぞ
花>FGOだわ なんであやらぶじゃ駄目なんだ?「あやかしランブル!」なんだから略して「あやらぶ」だろ? >>751
自社開発にこだわらなかったら他社ゲーの運営委託とか仕事はあるぞ
プライド高そうなユアゲがそうしてるかは知らんが >>752
上の方ではFGOと同じ叩きワードなんてセンスないな!とか言っておいてこれは笑う アプリ出したら別にFGOを倒してしまっても構わんのだろう? 新作やアプリの失敗でいちど二軍メンツは運営委託で経験値溜めないとダメだわ的な判断でもあったか 太郎ってFGOに限らずけっこういるけど
花ならせいぜいスマホ太郎と同格ってところじゃないか?w 「あやかしランブル!」なんだから略して「あやブル」だろ? >>759
お前は「千年戦争アイギス」を「千年あぎ」とでも略すのか スマホで異世界を蹂躙するスマホ太郎とスマホでアプリゲーに蹂躙される花太郎
どう見てもスマホ太郎>花太郎ですありがとうございました 圏内ミスネクや400圏内ブル個ぶち抜いて2位なのおかしくない? 花はスマホが(なぜか)弱いので400圏外からどんな高順位とっても許される特別ルールだゾ あやかしやらかしは何時でも手のひら返しできるランスレ民臭
あやブルエロブルも関係性がわかるうんちは消えたよ
あやらぶは公式に忖度してるの?業者クンかあ うんちがもっと見るからも消えそうな勢い
予想以上に乗り換え早いな 神姫やアイギスなどのその他のゲームがやらかした時はそこまで叩かれないけど
花はちょっとした事でやたら叩かれいじられるよな。やはり信者の普段の行いの差だな あやらぶが公式の略称なのだからあやらぶなんだろうよ
不思議な略称の例なんて枚挙に遑がない
リトルバスターズ!→リトバス
夜明け前より瑠璃色な→けよりな
Bullet Butlers→弾丸執事
月光のカルネヴァーレ→カルボナーラ
↑ここまで何とかわかる
↓ここから上級者向け
Nursery Rhyme→きしめん
この青空に約束を→こんにゃく 花太郎ってきくとどうしても悟空の顔したサラリーマンが浮かぶ 644 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32f-r0zP [210.194.39.230])[sage] 投稿日:2019/10/22(火) 14:37:33.55 ID:HDO7wNmy0
あやらぶって略し方は定着しないと思います あれだけ全方位にイキリまくったのが悪いんだよなぁ…
スマホ板の住人にも花太郎嫌われてるのはよっぽどだわ スペチケセルラン一桁余裕イキリもう一回やってみてよw
ねえねえwww イキリまくってたのってそれ王子・・・・・・いやなんでもない気にしないでくれ あやかし呼びは、あやかしの情報が公開されてから自然発生して定着した呼び方
あやらぶ呼びは、公式が後出しで表示しだした呼び方。本スレでも全く使われていない
そら業者臭いといわれますわ >>789
売り上げが同格なんじゃなくて、プレイヤーのキチガイ度が同格なだけだからな 王子はイキった分セルラン結果だしたからランスレじゃそこまで言われない
イキって結果も出せない花太郎がまぬけ あやかしはフルーツが完全に腐りきる前日にスタートというとりあえず
ふるーつ殺すムーブしたおかげでふるーつはもう完全に末期です 鯖太郎
艦太郎
花太郎
キチガイユーザーレベルだけなら御三家なんだ😊😊😊 ミスはホント、どんだけ強キャラ出しても表彰台すら乗れなくなったな あやかしやらかしやらしいはサービス開始の時から言われてるだろうに
いまさらひっくり返すとか業者かよ なあランスレも恩赦で月間が10位前後のやつの集計を明日からにしないか うんちあは木曜日ハロウィン限定の最強人権キャラ来るから
金曜日はテクロスが表彰台独占するからな
付いてこいあやかし。おまえらも見てろよ? ふるふるとか勝手にスマメが腐らせたガイジ社員が悪い
剣垢と同レベル あやらぶ定着させるのは今しかないからな、半年、一年とたってしまうと修正が効かなくなる
今のうちにあやらぶゴリ押ししていけ 10/22
神 1 1 2 2 1 2 3 4 5 5 4 1 1 1 2 2 2 3 2 3 3 4 = 54
花 2 2 5 3 5 7 4 1 2 1 2 7 3 3 3 4 7 6 4 5 2 2 = 80
マジ 4 4 4 5 6 1 1 3 7 9 7 2 2 2 1 6 10 12 12 7 6 7 = 118
果 6 6 1 1 3 6 7 6 1 2 5 9 7 6 8 5 9 18 8 2 4 11 = 131
伽 5 5 6 7 7 4 6 8 4 3 6 4 4 4 4 7 8 16 7 9 10 13 = 147
戦乱 7 10 12 8 2 3 5 2 6 7 3 5 6 5 11 13 5 13 9 11 7 3 = 153
忍 3 3 3 4 4 5 2 9 10 12 17 18 15 12 14 1 1 2 3 4 5 9 = 156
宝 8 7 9 11 11 9 10 5 3 4 11 14 13 10 10 3 3 8 11 14 12 8 = 194
千 13 9 10 6 9 11 13 10 16 18 1 6 8 8 6 12 12 4 6 8 8 12 = 206
ミス 9 11 7 13 13 10 9 7 8 11 13 8 11 15 18 20 22 5 14 6 9 5 = 244
アリス 14 13 14 14 8 8 8 11 9 14 14 12 14 13 13 15 18 15 21 18 22 27 = 315
英姫 20 14 15 17 16 13 12 18 12 13 21 3 5 7 12 10 13 20 22 21 18 19 = 321
$ 18 16 20 16 12 17 11 15 14 19 22 25 10 14 7 9 11 19 17 20 16 18 = 346
ネクロ 10 8 8 10 20 15 14 16 13 8 19 27 26 24 23 11 17 25 25 24 21 6 = 370
双 21 17 11 18 25 23 26 33 23 6 12 22 18 17 17 19 4 9 16 12 13 17 = 379
ナナ姫 15 23 17 20 22 35 33 34 43 34 39 43 = 358
DDS 8 6 10 13 15 14 16 = 82
妖 1 1 1 1 1 = 5 >>409
こんなに作り込むと逆にループしてるのが違和感になってくる やらかし最強すぎたな
先の時代の勝利者
オワミスがなにをやってもひっそりと死んでるのは当たり前になったな >>822
なんでユニティアを外した?
理由を言え あやかしみたいな普通のゲームをじゃあDMMで出してみろ
他が💩💩💩ならあやかし一強時代なんて当たり前だろ >>822
ユニティア載せろやガイジ
そんなにジェミニと変わらないだろ
ふざけるのも大概にしろ うんち足切りライン以下ってことじゃないですかね・・・・・・ ん?IPがなんだって?
マジでやらかしはなぜこんなに維持できてるんだろうな…個人的に思うのがガチャの仕組みが一番怪しいけど
エロブルでやりたかった課金方式をやれてる感じじゃないか?やらかし 2周年で配る予定だった☆5選択チケを先に配布してくれるんだな神運営 おわミスはそもそもの戦闘がつまんねえからあやかしに切り替えて捨てた >>835
ネタでも7位を取れなかったクズに用はない >>840
テクロスにはもう課金しない(キリッ
とはいったい何だったのか…まぁユアゲもクソって判明したし結局会社じゃなくて運営だよな…
ただし運営が会社に引っ張られる可能性も多々あるけど(レッコラ等 >>841
別に戦闘はつまらなくても良いんだけどね
そのつまらない戦闘を必死にやらせようとしてくるのがクソなだけで 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
らたらあはあさまさたらたやいやいゆなまはたあらあらまひまらちらま、らま あやかしは超速とやらの出来次第だな
もっさりに反論してるテク業はお知らせくらい読め 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
らたらあはあさまさたらたやいやいゆなまはたあらあらまひまらちらま、らま フルーツ覇権じゃなかったのかよ!
なにがあったんや >>845
結局、オーガスト側がマトモに素材を用意しないから
試練で穴埋めするしかなくなったっつーいつもの結論な訳だが
>>846
嫌でござる ふるーつはまだオトギの上だからここからの巻き返し次第でなんとかなる
なおなんとかならない予定の模様 フルーツはランスレ民のおもちゃにならないために自滅したのだ 快適過ぎても金使う気なくなるんだよなあ
もっと悔しい思いさせないと なんとかできる手腕があるならふるーつ以前のゲームでなんとかしてるわな 試練とか言う糞ほど楽しくもない過剰なストレス
フルーツとかいうガイジバスケットでアクティブ7割潰し
剣垢とかいう存在そのものがガイジ まぁフルーツよりスペ1位取れなくなった花のほうがヤバいんだけどな
衰えは隠せない 今賑わってるあやかしも新作が来たらみんなそっちに移動するんだよな 戦プリもつえーな
周年とはいえ4年経ってこれは安泰 列車はわからんがオーブなんか最初少し走るだけで落ちていくだろ
メガキス開発だから大陸系の張り付き仕様だろうし >>861
やっぱコラボでテコ入れが必要だな!
龍人パワーを注ぎ込もうぜ! テクロスとかいう不安要素あってもちゃんとしたもんだしてここまで覇権になれるんやなって 明日から新作始まるけどあやかしが落ちる気がしないんだが あやらぶって花、宝石、マジカミ、ふるーつの脱落したユーザー拾い取った感じだなー
サービス開始時期ずれたのもこれを狙っての事なのか レガシィなカードバシーンってリロードブラバブラフォワードしてる間になんか脳内麻薬出てくるんだよな
ハマるやつは正に泥沼
リッチにするだけが手法じゃないってはっきりわかんだね 流石にディーゼルマインじゃちょっと
なな姫とかバスタードシステムとかと同じ枠だろ 花太郎はもうReして全部作り変えるようなレベルにならないとダメ
現状じゃもう限界が見えてる >>876
ガルシン中止して全開発リソースをお花へ投入 花なんて余計なことしないで新キャラだけ追加して緩やかに死んでいくのが一番だろ 646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b35-V+wO [112.68.177.143])2019/10/22(火) 14:48:51.14ID:/s058hBu0>>647
>>642
うんち 24位(一昨日)⇒28位(昨日)⇒32位(今日)
頭テクロスのうんち民は完全にやらかしに行ったっぽいなw
ブルスレにランスレ民臭いのいたけど35のIP変わった? そもそもミッドナイトガールズどういうシステムなんだよ おいおいw
さっきから「花太郎以外の話をする奴は花信!」て言ってるのがいるからw
また出てくるぞw >>876
人気キャラを強くして不人気キャラを弱くする ミッドナイトガールズは事前でクソ絵のせるの辞めたほうがいいだろアレ 35さん千桃割ってて草
2019/10/13 10:33:55 2019/10/13 10:33:55(ゲームCG) [190927] [オーガスト] 千の刃濤、桃花染の皇姫-花あかり-.rar 花太郎連呼いなくなったらこの有様だよ
花は雑魚虹調整して高難易度を余裕にしたらええんちゃう 本スレで戦闘画面出てたけど酷かったぞ
あいミスの戦闘がかっこよく見えるレベルだったよ >>884
自白してるから変わってるな
544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b35-V+wO [112.68.177.143])2019/10/21(月) 22:05:49.39ID:QAFmj7VJ0
テンプレ面倒で貼らなくなっただけで、テクロスを超える糞運営はもう出てこないと思うよ パイセン6周年目前にして確定チケ出してきやがったw
しかも黒10000円から5000円に値下げ
相当焦ってるな ダブルスキルとかツインスキルとかミラーリングとか似たようなの出しすぎだろ >>899
そりゃ剣アカちゃんが120円/dayくらいしか稼げてないんだもの。焦るでしょ 先輩今月の売上最低だから確定チケ出すのかw
6周年の値段もっと下げられるよな やっぱりIP出してるとこういう犯罪行為に巻き込まれるんだな
絶対に書き込んだらだめだわ >>903
2回行動と繚乱くらいしか、キャラを強くできる要素が残ってないんだもんよ
バフは試練で減衰しまくって使い物にならんし、罠は殺されてるし、パコちゃんのコンボはお察しのままだし
マジ無能 テクロスと花煽り同時にできないシングルタスク爺さんに草 このティセ中華MMOにいそうな見た目してんな、天体観測のときの可愛さと初心さどこいった ティセに制服着せたりするのがむしろ合ってないのでは?
ババアキャラでしょ基本 7c-楽しそうで何より
340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f7c-pTuN)2019/10/22(火) 14:31:51.30ID:0dGEZKBu0>>342
ティセランドって水龍敬ランドみたいなやつかな? 定期になってるランダムチケを石半分以下の対象2分割して出すのも
花太郎にかかれば焦った集金になってしまうんだ… あやかし面白くなってきたわ
イベレベル10倒せるようになったで スペチケで負けるの何回目だよw3回までは記憶してるが >>917
リセマラ直後の俺でも15倒せるんだけど何してたの? 16までしかクリアできてねぇな
装備とか強化素材交換して上目指したいがなかなか集まらん 値上げと煽るのがアホでしかないから…と論破されるからじゃね? やっぱり装備キョウカから取っていってキョウカするのが手っ取り早いかな? 交換防具って限凸せずにとりあえず複数に持たせたほうが良いよね?
1キャラに4凸とか持たせたほうが良かったりするんかな あやかしはBP消化が苦行すぎた
あれによく耐えられるな いまだにスノドロ煽りとかしてる爺さんがチケ価格とか知ってる訳ないだろ 最初は複数運用で強い防具が揃ってきたら凸ればいいんじゃね >>715
ブ、ブ、ブランドw ww
花太郎は面白いこと言うね BPはここ2,3日999から減ってねぇわ
レイド美味しいのはわかるけど面倒くさすぎる 値上げっていうか抱き合わせだし
なおどちらも売れなくなった模様 >>903
似てるように見えるけど再行動と連撃(スパロボみたいな感じのやつ)に分かれてて
そんでミラーリングっていうのは再行動系でもいちばん上位のやつで
あいミスは再行動と連撃がセットされてると1ターンに4回攻撃できたりする イキり花太郎あやかしに勝てないのがわかったからな
怒涛の本気ゲリラ集金() 神姫でレイド一回に10分以上オート放置するのに慣れてるからな 花太郎にブランド()笑
そんなもんあったらセルラン二桁維持余裕だろ…ww それで鼻糞太郎はあの集金連打してセルランどうでしたか…? 【花太郎】新・ゲーム総合ランキングスレ 1219人位 【東南アジアで幼女買春】
990までいって新スレ立ってなかったらこのスレタイで立てるわ >>957
陛下が御即位なさる日に後ろのそれはひどすぎる
もう少しオブラートに包め
めでたい日なんだから 今日はあやかしの話かスペチケ惨敗の話以外は花信の話題そらしだぞ いいから無料10連でハジッてるジェミニの話しろ!! 警察に目を付けらそうなスレタイだけどまぁ俺には関係無いしいいか 【スペチケ】新・ゲーム総合ランキングスレ 1219人位 【ニイデモガマンティス】 花憎爺さんそのスレタイで使ってもらえると思ってんのか 花太郎の語呂がよすぎて完全に浸透してんじゃんw
鯖太郎艦太郎と同列だぞ良かったな ぼくがかんがえたスレタイとかどうでもいいからはよ次たてろ 【イキり爺さん】新・ゲーム総合ランキングスレ 1219位【高齢者介護施設】 花太郎「あやかしなんぞ一週間もすればすぐ落ちるし(震え声)」 ふるーつはスレまで腐り欠けてるな
あやかしスレで何も話題に出てないのにふるーつスレはゲームの話しないであやかし叩きばっかしてる
自分がやってる大好きなゲームが落ちぶれるとよくある現象だな いつもの花太郎がスレ立て急いでしてて草
わかりやすい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 14分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。