新・ゲーム総合ランキングスレ 1218位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1217位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571631020/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今日は戦プリに拍手したい、遠井は反省しろよ何がチャリティじゃ
新井さんはなんで負けたか来週までに考えといてください >>152
まだゲリクソとか電車が来るから必要だけど
三馬鹿信者は真でいいよ サービス開始から常に勝ち続けたスぺチケがついに敗れたか
歴史に残る日やね あやかしの新キャラ強くないのに
花の全力でもあやかしを越えられなかったか 新規潰しの虹メで負けて6000円装花+スペチケでも負けるってヤバない? 昔も今もゴミ順位のアイギスが完全に王子のせいで
過去花ブルの2強に旧御三家とか言って背乗りしてんのほんとゴミだな もっと見る
やらかし花戦プリブルあいミスネクロマジ宝石
9 たいま
10 先生学校でしようよ←!?
11 ふるーつ
12 ギス
13 オトギ
16 ダイバー
19 ひでお
20 卑
27 アリス
32 うんちwww
44 貫禄の剣アカさん スペチケ初日で負ける日がついに来たのか
値上げしてこれか もう花太郎は死んだんだ
新井も新作を作る必要があるんだ スぺチケ級で2位なんて
1位をとったあやらぶは花のプライドを傷つけた
謝罪と賠償を要求する すでにエロブル相手にスぺチケ初日負けてなかったっけ
あれはスぺチケ二日目で陥落されられたんだっけ 買うにしてもあれだけ集金連打してたら給料25日の人とか後じゃないと課金できないだろうしな >>170
スぺチケ欲しい人以外も選択肢にいれたパワーアップ版でこれだからな そりゃ天皇即位関係日は和風に勝たせないとな?
…お花、枯れちゃったねwww 新井さん6000円集金であやかし倒せると思ってたんだろうな
最近のユアゲは簡悔こじらせてるからこの結果もさもありなん >>188
中堅御三家…いっちゃうか?
どうだ?ランスレ王子? 昔のフラワーなら勝ってた
ガチで人減ってる証左だわ 昨日も言ったけどスペチケ単価としては値上げではあるけど全体では値下げなんだよねえ…
スペチケが11連+スペチケで5000円に対し今回のは6000円でスペチケ+33連+センテイ(ゴミ)+虹装花だからね
ぶっちゃけ虹装花+スペチケって最強の集金の組み合わせやで >>192
中堅御三家で最強を名乗れるなww
セルランで最強!昔セルランで二桁とったこともあるんだぞ!
ふるーつオトギは雑魚!工作wwww スペチケ装花6000に毎日960にデイリーもあるから過去最高クラスのぶつけてるんだけどな 徐々に弱っていってるイメージはあったけれど
こうやって目に見える形になってしまうと悲しいもんだな
まあ人気無くすようなことばっかしてるから課金されなくなっただけなんだけど ザコはスペチケだけでいいし養分は創価だけでいいから需要が噛み合わない まあたまたまたまたまたまたま
あやかし1位かオイ!
12億円と並んじまったぞオイ!
オイオイオイイイイイイイ!! 流石に明日はおっぱい人権実装のふるーつがあやかし倒すだろうな
倒せる・・・よな? >>194
今こいつどんな思いでフラワーと向き合ってるんだろ 限定アネモネはやくしろ間に合わなくなっても知らんぞ 宣伝費が桁違いの12億があやかしに負けるわけがないだろ(前フリ) あーやっぱり花太郎が負けたかー
前もニコ生で宣伝せずに出したスペチケで首位取れなかったんだよなたしか いやステップなんだから途中で止めれば…ああ逆にすれば良かったのか >>207
バスケと限定連発で乞食微課金全殺したから無理ぞ
来週まで覇権は続く サ終確定糞うんちの30代という歴代最低値限界突破したからあやかし1位でも許した あやかしなんでこんなに強いのかマジでわからん
そんな面白いゲームか?これ
とりあえずテクロスは完全に許されたみたいだが もしかして昨日はフラワー史上歴代最強集金だったのか あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ >>199
過疎太郎は来月きちんとあやらぶ様に殺して貰わないとな ステップガチャは最初のセンティが弱かったな
装花虹メダルスペチケならまだチャンスあったね テクロスが許されたというよりテクロスは金儲けがうまいという認識だな…俺は
ユニティアではある程度失敗しているもののそれでもガルシンよりか遥かに売り上げているだろうし >>225
お前はいつもわからんわからんだな
何かを認めたフリすらできないのか? スぺチケや虹メダルの乱発は寿命を削るって花が証明してくれたな テク憎が一生懸命アンチ活動したけど意味なかったね
お前の人生は無意味だったと世間は評価したんだぞ 福袋3種で2-3万円のやつがあるから
史上最強ってほどじゃないけどそれでも歴代上位の集金日ではあった あやかしは低レアも強いしキャラの成長の実感が気持ちいい わからんならわからんでいいし
合わないなら去ればいい
負け続けるだけ 【超絶悲報】花太郎、怒涛のあやかし潰し集金するも5位で完全敗北してしまう あやかし一般も5位とかやべーな
完全な一強になってしまった しばらくもすれば新作補正が無くなってすぐに村になるだろうけど結構な廃課金が数人居残ったらちょくちょくランキングには入るんだろうなあ もう完全に時代が変わったな
あやかし一強時代になった うん太郎もそろそろ諦めて休め
うんちあ無くなったらあやらぶがもっと良くなるはずだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています