新・ゲーム総合ランキングスレ 1218位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1217位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571631020/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured スぺチケや虹メダルの乱発は寿命を削るって花が証明してくれたな テク憎が一生懸命アンチ活動したけど意味なかったね
お前の人生は無意味だったと世間は評価したんだぞ 福袋3種で2-3万円のやつがあるから
史上最強ってほどじゃないけどそれでも歴代上位の集金日ではあった あやかしは低レアも強いしキャラの成長の実感が気持ちいい わからんならわからんでいいし
合わないなら去ればいい
負け続けるだけ 【超絶悲報】花太郎、怒涛のあやかし潰し集金するも5位で完全敗北してしまう あやかし一般も5位とかやべーな
完全な一強になってしまった しばらくもすれば新作補正が無くなってすぐに村になるだろうけど結構な廃課金が数人居残ったらちょくちょくランキングには入るんだろうなあ もう完全に時代が変わったな
あやかし一強時代になった うん太郎もそろそろ諦めて休め
うんちあ無くなったらあやらぶがもっと良くなるはずだ あやかしは星3相棒キャラ完凸させたら並の星5よりつえーしな
オロチと並んでダメージソース筆頭だわ >>236
いやマジでわからんのよ
全体的にもっさり風味な上にエロも1個のみ
戦闘も基本オートの放置ゲーで闇鍋ガチャの底なし沼
いいところが全然思い浮かばん あやかしは低レアも初動では使える性能にしたから
強くなりながらプレイする楽しみがあるから暫くは覇権続くだろ
SSR以外はゴミ糞性能で結局SSR集める人が少なくて早死にするクソゲーホント多いもんな 花はフラワーメモリーというゴミ実装してからこうなったんだよw 嘘だろ花太郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前6000集金昨日いきなりはじめたよな?wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>256
☆3☆4は育てた方がいいよ
そのうち特攻アシストみたいなのが付くから
特定のイベントで活躍するよ >>259
むしろもっさりしてないと感じている方がエアプじゃねえかな? >>254
「わからんわからん」
お前は本当にバカかwwwもうお前が馬鹿だからあやかしとか関係なくわからないんだろwww マジゴミの流れならこの後虚無期間に合わせてガチャ不具合からの凍結祭りが始まるわけだが…… ブルのSRは性能いいのが多いよ
SSRが揃うまではスタメンで使えるし
塔要員にもなる オート放置で叩いてもっさりwww
これは捏造花太郎 >>265
オート放置は別にいいんだが自動再戦機能がないのが面倒な理由の一つだな
まぁそこらへんはマクロ使えばいいんだが…マクロくんでまでやろうという気はおきないかねえ… ただあやかしはある程度戦力整ったらもっさりオートで虚無周回するだけだから
そこまで進めた人たちがどんどん引退始めるのは目に見えてる
レベル50過ぎからの引退ラッシュへの対策はなにか考えてるんかなあ?無策ならXOとかマジカミコース こういうバカっていたなぁ
いないフリして距離置くタイプ あやかしもっさりなら他のDMMの💩はブーメランになるがよろしいか? あやかしスレもテクスレとは思えんほど盛り上がってるな
テク知らん人多いのか もっさりオート←花も変わらん
スキチケ無し←花も変わらん
エロ←初期花も1個、しかも静止画
ガチャ←花も今は大半ゴミ、新キャラ人気キャラもゴミ性能
昔からの備蓄分で惰性乞食が居座ってるだけ…勝てるわけないよね? >>275
あやかしがもっさりしているのは特に会話部分だと感じるな
セリフ送り速度が遅くストーリーを読む気がまず失せる 今日はイキり花太郎のあやかし嫉妬叩きでお送りします
集金5位…wプークスクス 水影破の虚無25周ポチポチよりはオート放置できるあやかしのがマシ ブルのSRの中ではパルジャニヤが特筆して性能がいい
タコ外してスタメンに入る性能 ある程度戦力を整わせる、まで遊ばせる最低限ができないDMMゲーム多くね テク粘って100万使って140引けなくて切れるとかなら分かるけどさあ
実際はタダ石で140引けなくてキレるとかそんなのばっかりなんでしょ声でかいだけだね ちょっと前はふるーつが今年の覇権みたいな雰囲気だったのになぁ
新規やエンジョイ勢は寄生扱いされて、ガチ勢は装備やキャラの入れ替えでストレス溜まって
全ユーザーが萎えたふるーつバスケットって新要素考えたやつはまじですげぇよ オート放置できないとかどこの糞ゲーだよ
覇権プリコネ見ろ 好調なスタートを一瞬で無に帰したフルバスは反面教師として語り継がれるレベル まあ、面白く無いのにって理由でなら俺も神姫とか英雄とか宝石とかランキング入ったりするのがさっぱりわからん
もう金払ってまで遊びたいゲームでも無かろうに >>254
わからんでいい
今はとにかくあやかしをアゲるターン >>287
覇権とか最初から無い無いw
スマメ舐め過ぎ >>279
もっさりオート←アビ一括発動で戦闘は以前より高速
スキチケ梨←反論なし
エロ←初期の話しても意味ない
ガチャ←あやかしよりマシ
はい論破 そういえばフレンド探させて他の人間の高レアを使わせるストレス要素ないな あやかしは1回の戦闘がアホみたいに長引くの防ぐ対策取られてるからな
プリコネ参考にしてるんだろうけど ブルはユニオンイベントさえやめてくれれば常に上位を狙えるよ まぁ花信的には良かったんじゃない?
スペチケ増額してもなお過去最低の売上だったのに一位なんて取った日には信者すら工作確定を認めざるを得ないレベルだろうし >>287
あいミスは試練で花はFMでやらかしてるからDMMではよくある事 しかし花太郎5位はもう完全にオワコンの流れだな
ガチャもあやかし以下だしwww >>295
で?
負けてるけど???
6000も集金してwwwww 始めてSSR編成を完成させるまではどのゲームでもそれなりに面白いもんよ
図鑑はどんどん埋まっていくし戦力もポンポン上がっていくし
問題はその後の惰性期間に遊べるコンテンツでさっそくギルバトでしくじって腐ったフルーツ ユニイベゴミすぎてまともにやってる奴マジで激減してるだろアレ もっさり花太郎が他者のもっさりを見下してんじゃねぇよww
オートもないくせにイキり花太郎www やらかしもギルド戦控えてるからここで生死が分かれるな DMMがクソゲーばかりなせいで新作を持ち上げて落とす遊びを開発したか 虹メ960円+ステップ6000円+石増量3000円でテクロスに負けるとか昔の花なら5000円スペチケだけで蹴散らしてたのに・・・ ふるふるはいまギルバトが次回未定で
ギルドの意味が全く無いの草なんだ ここまで完膚なきまであやかしにすべての要素で敗北した花太郎
完全にDMMR一強認定だな フルバスもだけど降臨も大概ゴミだろ
まぁ分かっちゃえば簡単なんだけど >>312
そら一気に客逃げたしなww
おわミスの試練だったようだなwww >>295
花よりマシはさすがに花信者すぎるだろ
花の問題は完全オートが存在しないことにある というか戦闘はオートにするというよりオートにさせられてるだろうが
あやかしがもっさりしている理由はカットインをオンオフできない事に集約されてると思うよ
あと再戦選んでるのに敵選択画面に戻るのはいやがらせか?と言いたい 一般で淫乱プリンセスが9位に入ってるの笑うwwwwwww >>314
キャラゲーのはずがどっちも花ムーブしてる感がなぁ DMMランキングってなにを計算してランキングにあげてんだ テクロスの工作は綺麗な工作
鼻ふるふる信者くやしか? 花が好きとか嫌いとかじゃなくて
テクロスとテクロスが好きな奴が嫌いなんだよ 花太郎はまずオート放置すらできずエロもしょぼくガチャ排出率の💩具合をみてからあやかし叩いてくれ >>308
ふるーつがそれでやらかしたからな
俺も同盟戦はふるふるしてる
てか、UIも洗練出来てないβみたいなの出すからだめなんよな
テストプレイすれば一発で不便てわかるのに、お試しとはいえそれでゴーサイン出しちゃうんだもんなあ >>305
アクティブ勢でもほぼいない ユニ功績300万の餌の為にむりするのはなあ・・・ ポアゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>314
降臨は戦力がある程度整えられれば試行錯誤できて面白いんだけどな
失敗時はAP1/10しか消費しないし
戦力が並以下だと厳しいのはわかる あやかしが御三家の頭を踏み台にして覇権取ってしまったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています