新・ゲーム総合ランキングスレ 1218位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1217位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571631020/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あいミスも花もやらかしたと書いたけど二つともUI変更でも不満が出てたんだよな
毎日触ることになるUIが一番重要かもしれないね 数千万の機会損失を生んだフルバス発案者はクビだけですんだのか気になる 10人しかいないランスレの勢いが板で一位とかまた自演大会してんのか 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対一位なんだああああああああああああああああああ!!!!
なまはあはまふあはなゆさまさたらたはまさらたさたまは
らたりはたはあはたらさまらたはたさたまはまるたはあはまらさま
やまらたはあしたはあらたはまほたあはまはまさはたらあやぬやはあた
らまらたさあはたさまはたひあなはらたはたらたはありまはた
らま?たはあはあさまはたらあはらかこかはたまらまはたらまらまは
あやかし死ね!あやかしチネっ!あやかしは工作!
はまらたらたらにつらあはあはあらたふたひたらたらたりたらまらたあは
らたらあはあさまさたらたやいやいゆなまはたあらあらまひまらちらま、らま 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対一位なんだああああああああああああああああああ!!!!
らたりはたはあはたらさまらたはたさたまはまるたはあはまらさま
やまらたはあしたはあらたはまほたあはまはまさはたらあやぬやはあた
らま?たはあはあさまはたらあはらかこかはたまらまはたらまらまは
はまらたらたらにつらあはあはあらたふたひたらたらたりたらまらたあは
らたらあはあさまさたらたやいやいゆなまはたあらあらまひまらちらま、らま 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
らたらあはあさまさたらたやいやいゆなまはたあらあらまひまらちらま、らま ギスの集金、1万で黒ランダムよりはお得感あるけどうーん
周年の1万選択が控えてるしなあ
もちろん僕はどちらも買いませんけどね >>374
これがユーザーが求める理想の運営だからな…こんな運営しても企業の体力ついてこないと思うが…
虚無感を与へず
義務感も与へず
要望には素早く応ヘ
メンテも素早く終える
適度に改修をし石を配り
課金を喜んでしてもらえる
そういふ運営に私はなりたい
みつを 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
らたらあはあさまさたらたやいやいゆなまはたあらあらまひまらちらま、らま >>335
やっぱりんごちゃんかわいいんだよな
あやかしも見習え? 懐かしいの来たな、そのまま埋めてもいいぞ
無駄な努力ご苦労さん メモリー前からしおしおの気配はあったけどメモリーから加速したな 花は人が減ってるから以前のような広く浅く集金するスタイルはもう通用しないんだよ
あれは新規や課金意欲が高い奴らが多い時にしか成り立たない 178ネクロ
198あいミス
349エロブル
445花太郎
469ギス
400圏外であやかしに勝てるわけ無いじゃん メモリー前もセンティ集金でやらかしてるからな
三度目はないってことだ 維持するために残った奴らの客単価を上げていかないとな 大妖狐はいらんメインヒロインのスーパービッチさえいりゃいい ギスは揺れ幅広いしほんとただの中堅になっちゃったな ばら撒き良運営だからスペチケも売れる(キリッ
装花を他の曜日に売れば週2で1位も狙える(キリリッ
他が弱いから自然と花が上になる(キリッキリッキリッ
全部合わせたのに2位で400位…しおしお… ギスは1万円なの?
あれこそよく払うよなぁ
古いし虚無でエロもほぼないじゃん ゲーム中の大半が画面裏でオート動作だから
ぼやけ目潰しなんて関係ないんだ( ネクロは最高レア一気に2体出したのが効果出てるな
片方は引けなかった人は引退考えるレベルのキャラだし 一年前でもかなりギリギリだったけどギスはさらに衰えた >>409
顔80点体つき100点動き80点てとこだな ギスのチケット系は石もそのまま来るからな
普段課金する人は買わない理由がないからね 新人潰そうとして返り討ちにされた花太郎はイキれなくなったね…w そもそも周回ってコンテンツのなさを誤魔化すために始まったものなのに
ソシャゲでは周回するイベントが当たり前と考えられてる現状のほうがおかしい
周回なんて虚無に決まってる ほんと花ってすごいんだな
あんだけユーザーにケンカ売ってまだ上位に居るんだから やっぱスフィア盤は偉大だわ
これのおかげで何か成長した感じに思えて楽しい >>423
恐ろしいほどの機会損失
ここまでくるともはや才能 エロブル開始時にも返り討ちにあってたし新井さんテクロスへのヘイト貯まりまくってそう >>417
実際それなんだよねえ
なのでギスの集金は常に課金する層にとってはおまけでしかないわけな
運営目線でいえば利益が上がらない(勿論月1万円以下の微課金層による利益は増えるため売り上げ自体は上がるが…前借状態ともいえる 花はもう畳みたいんじゃないのってくらい自殺願望でもあるんじゃないか わかりやすーく集金強化して返り討ちだけど花太郎どうすんの? 先生、学校でしようよ
より下のふるーつとアイギスやばない? 対魔は双子ショックで減った分をきららパイセンで補填出来たけど
ネクロは死にそう >>437
オトギやふるーつにこすりつけて誤魔化します アイギスは知らんけどふるーつは新キャラの買い控えやろー
明日花を倒すから見とけよ〜
あ、あやかし先輩には勝てねぇッス お花3位
ひやかし5位
やっぱ花だな
テクロスざっこw もうギスはエロ消して一般専にしていいんじゃないの
その方が見栄え良くなりそう 学校でしようよとか
振り込め詐欺なんかの金を綺麗にするために課金しているようにしか見えないんだが
僕の考えすぎですね、DMMゲームはクリーンな会社ばかり! >>456
あれ一回見たら十分だから、2回目からは辞めて欲しいわ 大破イラストは好きだけどテンポが悪くなるから飛ばせるようになって欲しいね つーか神話とか神様仏様を使うと一部神姫と被るよな
そこがちょっとおもろいわ うんちあのライバル剣垢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ステップの最後に置いて「スペチケ欲しいか?6000払えやオラ!」状態なのが失敗だと思うが
装花もセンティもいらないキャラ愛()団長にとっては只の値上げでしかないじゃん? ギスブルも順当に衰退しとるけど
フラワーの衰退速度がぶっちぎっとる ????<花がしおしおだそうだにょ
????<フフフ、所詮奴は我々DMMR四天王の中で最弱…
???<DMMR四天王のツラ汚しよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています