新・ゲーム総合ランキングスレ 1218位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1217位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571631020/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 一年前でもかなりギリギリだったけどギスはさらに衰えた >>409
顔80点体つき100点動き80点てとこだな ギスのチケット系は石もそのまま来るからな
普段課金する人は買わない理由がないからね 新人潰そうとして返り討ちにされた花太郎はイキれなくなったね…w そもそも周回ってコンテンツのなさを誤魔化すために始まったものなのに
ソシャゲでは周回するイベントが当たり前と考えられてる現状のほうがおかしい
周回なんて虚無に決まってる ほんと花ってすごいんだな
あんだけユーザーにケンカ売ってまだ上位に居るんだから やっぱスフィア盤は偉大だわ
これのおかげで何か成長した感じに思えて楽しい >>423
恐ろしいほどの機会損失
ここまでくるともはや才能 エロブル開始時にも返り討ちにあってたし新井さんテクロスへのヘイト貯まりまくってそう >>417
実際それなんだよねえ
なのでギスの集金は常に課金する層にとってはおまけでしかないわけな
運営目線でいえば利益が上がらない(勿論月1万円以下の微課金層による利益は増えるため売り上げ自体は上がるが…前借状態ともいえる 花はもう畳みたいんじゃないのってくらい自殺願望でもあるんじゃないか わかりやすーく集金強化して返り討ちだけど花太郎どうすんの? 先生、学校でしようよ
より下のふるーつとアイギスやばない? 対魔は双子ショックで減った分をきららパイセンで補填出来たけど
ネクロは死にそう >>437
オトギやふるーつにこすりつけて誤魔化します アイギスは知らんけどふるーつは新キャラの買い控えやろー
明日花を倒すから見とけよ〜
あ、あやかし先輩には勝てねぇッス お花3位
ひやかし5位
やっぱ花だな
テクロスざっこw もうギスはエロ消して一般専にしていいんじゃないの
その方が見栄え良くなりそう 学校でしようよとか
振り込め詐欺なんかの金を綺麗にするために課金しているようにしか見えないんだが
僕の考えすぎですね、DMMゲームはクリーンな会社ばかり! >>456
あれ一回見たら十分だから、2回目からは辞めて欲しいわ 大破イラストは好きだけどテンポが悪くなるから飛ばせるようになって欲しいね つーか神話とか神様仏様を使うと一部神姫と被るよな
そこがちょっとおもろいわ うんちあのライバル剣垢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ステップの最後に置いて「スペチケ欲しいか?6000払えやオラ!」状態なのが失敗だと思うが
装花もセンティもいらないキャラ愛()団長にとっては只の値上げでしかないじゃん? ギスブルも順当に衰退しとるけど
フラワーの衰退速度がぶっちぎっとる ????<花がしおしおだそうだにょ
????<フフフ、所詮奴は我々DMMR四天王の中で最弱…
???<DMMR四天王のツラ汚しよ スペチケ装花セットすら売れないのなら虹メでまた前借りするしかない
乞食花信が忌み嫌う限定実装の日も近いかな? テク業の巣w
そういうことにしとかないと自分を保てない花信であった スペチケがstep2草加がstep3だったら神集金扱いだったろうにのう ポアゲやフラワーは使うけど鼻糞とか花太郎は使わんな 定着させたかったのに誰も使ってくれず
意地になって連呼してる爺 >>478
スマメからは花は御三家だとは思われてないんだな パヨチン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>479
馬鹿かよスペチケ4000円になる代わりに装花6000円じゃねーか
頭ユアゲかよ 花が花信の言うとおりスペチケ虹メだけに課金してる微課金が支えてるなら限定実装しても無駄だと思うけどね
糞ガチャに石突っ込むのとスペチケじゃ金額差がありすぎて貧困信者は金払えないでしょ >>480
花太郎太郎の書き込み多すぎだろ
ランスレ数人しかいない説はマジだったのか? まーた1人だけって連呼してるよ
まあ俺も花太郎は使わないけどね >>479
全部別売りにするかスペチケ5000のオマケに装花とセンティを付ければ良かったのでは?
ボブは訝しんだ そんな利いてるアピールされたら
花太郎使いたくなってくるやろ 花憎爺さんが連呼してるだけってことにしたい花太郎であった 本当に結果を出せないくせにイキるだけのイキり花太郎になってしまったからなぁ オトギは周年と正月以外は買い控え期間だからしょうがない >>492
コンプ勢がじゃぶじゃぶしてくれるんじゃね
どうせコンプするなら限定の方がイキリ花太郎になれるぞ 逆にしたらしたでメダル余ってるのにチケ貰ってもしょうがねぇんだよ値上げじゃねぇかクソがぁで詰んでんじゃん 花太郎呼びが嫌なら花兄さん呼びに戻せばいいんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています