新・ゲーム総合ランキングスレ 1218位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1217位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571631020/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>479
全部別売りにするかスペチケ5000のオマケに装花とセンティを付ければ良かったのでは?
ボブは訝しんだ そんな利いてるアピールされたら
花太郎使いたくなってくるやろ 花憎爺さんが連呼してるだけってことにしたい花太郎であった 本当に結果を出せないくせにイキるだけのイキり花太郎になってしまったからなぁ オトギは周年と正月以外は買い控え期間だからしょうがない >>492
コンプ勢がじゃぶじゃぶしてくれるんじゃね
どうせコンプするなら限定の方がイキリ花太郎になれるぞ 逆にしたらしたでメダル余ってるのにチケ貰ってもしょうがねぇんだよ値上げじゃねぇかクソがぁで詰んでんじゃん 花太郎呼びが嫌なら花兄さん呼びに戻せばいいんじゃね イキり花太郎って語呂がよすぎて言いたくなるわ
字面だけで笑える 花憎爺、複数人が使ってるよう見せかけていたつもりだったのかw 太郎使いたくはないんだが花太郎はちょっと合いすぎてるんだよなぁ 花アプリ前の名言集たってこそだな
あのイキリようは凄かった >>517
花に罪はないが課金しない花信はギルティ >>517
スペチケ値上げしてなお400圏外しといてそれはない あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ うんち民がユーザー数も反映してることを証明したぞ
228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c275-S3Tg)2019/10/22(火) 13:16:59.27ID:o5qOdA560
うんちあもやることなくてマンネリ状態だったわけだし
それを改善しようと新要素としてイベントアリーナをやりだしたわけだが
蓋を開けてみれば相対的に年金を減らされるわ、単なる椅子取り運ゲーだわでこの評価は妥当だし仕方がないね
しかしこのうんちあのランキングの落ちっぷりを見るとDMMのランキングってやっぱり課金だけじゃなくアクティブプレイヤーの数とかもちゃんと反映されてるっぽいんだな イキリ花信を花太郎の三字で表現できるから楽で良いぞ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ日本死ね 花憎爺がまたアプリ前とか同じ事繰り返してる
ランスレは介護施設かよ 花信者というのも爺扱いされるというのなら花太郎でもういいんじゃね? 花はメモリーから離れたわ
元あったシステム改悪して集金するとかユーザーが楽しめる要素どこにもないんだもん 花はスペチケ負け何回目だっけ
緊急火消しスペチケでブルの新キャラに負けたことがあるのは知ってる
あといつかの夏にミラチケと被って負けたか 花を叩いてるのは爺1人だけなんだあああああああああああ!!! 判断基準が語呂がよく書き込みながら気持ちよく連呼できるかだけなんで
他の人と噛み合わないんだよ爺さんw あやかしが既存類似ゲーの神姫や花やふるーつなんかより優れてる点なんてないけど
この3タイトルが腐ってきて期待できないので
類似新タイトルってだけで人が移住するのが強みよ
ふるバが腐ったタイミングでリリースできたのがジャストだったな >>530
剣アカの推移見てると課金以外関係ないと思うんだけどな
うんちは課金者が減っただけでしょ すぐ他の話題でスペチケ2位をごまかそうとする花太郎 剣垢なんてそれこそ人逃げたと思うけど違うんか
剣垢スレの険悪っぷりがいやで続かんかったわここの煽り合いが可愛く見えるほど本気で憎しみあってたからな 爺さんの独り言なんて無視してればいいんだけど
花信者は花を馬鹿にされることが我慢できずに触ってしまうのでこうなるのもまあ残当 正直イキリ鯖太郎よりイキってるよね花って
イキリツカより役に立たないのに世界の命運握ってる扱いだもの まーた王子の順位下がってんじゃん
ガチで金無いのか 気持ちよく連呼できる
たしかにそれだけなんだろうな 花太郎
って
はなたれ
と語感似てるのがポイント高い 花太郎という単語じゃなくても連呼爺が発狂すれば雑音がうるさすぎて効いてるかといえば効いてはいる。 骨や鯖みたいにイキってないしな
ただ自分が連呼したいだけって実にギリ池沼っぽい 剣アカはスレで課金された時はちゃんと上がってたけど
無料ガチャの期間中だから人が増えて特別上がったてのは無かった気がするんだよな >>576
ゲーム内の花の団長はともかく花の信者はイキりまくってきただろ そんなに花太郎が嫌か
嫌々言うほど言われるって気づかないのか? ずっと同じ事柄を繰り返すとうふガイジスレと変わらなくて草 ゲーム内の団長もイキって他の団長殴るキャラクエあったよな
もうキャラ名も忘れたけどさ
イキリ花太郎じゃん そもそも花爺って、花に対してどういう立場の奴なんだ? >>576
せいぜいが国連軍の一部隊の指揮官くらいの立場なのに、各国の王族を手篭めにしまくってるのはイキリって言わないの? ハナクソーの代わりのお気に入りワード
それだけの事だろ >>583
ディプラデニアの開化クエだな
花太郎らしく好きだわ >>589
やめて!スマホ持ってプルプルしてる人が居るからやめたげて! 骨と鯖は半分くらい登場人物のほうを指してるが
花太郎は最初からイキる花信を指してるから、ゲームの団長のほうは全く関係ないぞ イキリってゲーム内の団長がどうこうじゃなくて花信のことじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています